神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 06:10:34

街へのアクセスは近いのでいいかも。基本的に不満は無い施設

2022年02月
神戸元町東急REIホテル 2022年02月20日 19:15:52

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR/阪神元町駅から徒歩3分、近隣には中華街や百貨店、ハーバーランドなどお食事や観光に便利と多くのお客様にご好評いただいております。
これからも皆様に、よりご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月12日 17:28:04

湯船がない

神戸元町東急REIホテル 2022年01月16日 23:36:07

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、お湯につかることができない為、お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【お値打ちプラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

kuma3daさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kuma3daさん [50代/男性] 2021年12月23日 09:21:05

フロントが2階なので、外出の度にスタッフと顔を合わせなくて良いのがなんとなくよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月29日 07:31:10

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ホテルの設備面に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
引き続き感染防止に努め、快適で安全にご利用頂けるようより一層努力いたします。
kuma3da様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

westmtriseさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2021年12月15日 23:13:29

立地は商店街(アーケード)にも近く便利です。部屋はシャワーだけなのでゆっくりくつろぐには少し物足りなさを感じました。

神戸元町東急REIホテル 2022年01月06日 07:32:48

westmtrise様にご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、その構造上お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中でも立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。ご投稿頂きました通り当ホテルは元町商店街や三宮本通り商店街、三宮センター街といったアーケードだけでなく、南京町や神戸大丸と言ったお客様のお好みに合ったショッピングができる施設が徒歩圏に多数あることから多くのお客様にご好評頂いております。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
westmtrise様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【東急ホテルズ大阪神戸5館×楽天限定】ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月13日 15:11:31

良いロケーションでした

神戸元町東急REIホテル 2021年11月14日 19:53:50

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは阪神/JR元町駅から徒歩3分、周辺には神戸南京町などがありショッピングや観光、お食事にも大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。
未だ予断を許さない状況ではございますが、皆さまに安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2021年11月11日 15:20:14

綺麗でした

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 10:22:24

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

昭和オヤジさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

昭和オヤジさん [60代/男性] 2021年11月08日 09:23:08

ごく普通。行った日は値段が安かった。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月12日 21:23:26

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いまだ予断を許さない状況ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も是非また当ホテルをご検討くださいませ。
再び昭和オヤジ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

sana3208さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

sana3208さん [60代/男性] 2020年09月03日 11:47:49

エアコンのコントロールが効かず、どんな温度設定にしても寒くなり、エアコンを消すと暑く寝苦しくなる。
定期メンテナンスがされているのか甚だ疑問。

神戸元町東急REIホテル 2020年09月10日 12:27:24

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、エアコンの不備に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう担当者へ日々の設備点検及びチェックの徹底をしっかりとおこなって参ります。
フロントは24時間スタッフが待機しており、当日空きがあれば代わりのお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
sana3208様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
客室 井上

【カフェスタイル朝食付・チェックアウト11時】☆アップグレードプラン☆
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年02月28日 22:50:42

連絡ができておらず申し訳ございませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2020年03月02日 21:31:23

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
御予約に関しまして、変更などがありましたらホテルにご連絡していただくか、楽天トラベルの個人ページにて変更やキャンセルの手続きが可能でございますので、ご利用くださいませ。
これからもおもてなしを大切にしながら、皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

グレードアッププラン

投稿者さん 2019年08月31日 17:29:55

いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。今回残念なことがありましたがきっちりとした対応をしてくださいました。
身体が不自由な主人も喜んでいました、ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2019年09月03日 00:55:58

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも関らず、この度のご宿泊ではお客様に多大なるご不便・ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申しあげます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご期待を裏切ることがないようスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望にお応えできますよう努力して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関らず弊ホテルのもてなしをお褒め頂き、またご宿泊して頂けるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
挽回の機会を与えて頂けますこと、心より感謝申しあげます。
これからは皆様に安心してくつろいで頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りますので、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
次回お客様をお迎えできます日をを心よりお待ち致しております。
フロント 西村

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

Massunnさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2019年05月12日 22:55:57

繁華街にも近く便利なところにありまた利用したいです

神戸元町東急REIホテル 2019年05月14日 15:40:05

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテル周辺には中華街やポートタワーをはじめとする神戸を代表する観光スポットやコンビニ・飲食店なども多く、神戸観光の拠点として大変便利な立地にございます。今回、Massunn様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
『また利用したい』との大変ありがたいお言葉を賜りまして大変嬉しく、日々の励みになります。これからも頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心する事なくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
Massunn様を再びお迎え出来ますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 松田

投稿者さん 2019年04月09日 10:57:22

ホテルは、南京町の入り口にあり、近くにコンビニや百貨店や商店街など色々と便利な立地です。ホテルの方の対応は親切で、部屋も明るくて、朝食はとても美味しかったです。ただ、排水の関係でしょうが、浴室の臭いが酷くて、排水の栓をすべてふさいで過ごしました。母も隣の部屋でしたが同じように臭いました。ホテルでこんな経験は初めてです。臭いがなければとても良いホテルだと思います。残念です。

神戸元町東急REIホテル 2019年04月12日 21:11:18

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、バスルームの清掃におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後このようなご指摘をいただくことのないよう清掃責任者に報告し、日々の清掃及び清掃後のチェックの徹底を改めて指示致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルの立地やスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂き、改めてご宿泊を検討して頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きスペシャルプラン☆

一会社員007さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

一会社員007さん [50代/男性] 2019年03月24日 00:06:04

ビジネスで初めて利用しました。三ノ宮でもよかったのですが、評判が良いようなのでこちらにしました。
立地は元町駅徒歩圏内で、フロントは2Fにあります。部屋はダブルベッドのごく普通の部屋、風呂は無く多機能シャワーになります。
チェックイン時に、私の嫌いな自動支払機による支払いをしたのち、部屋のカードキーが発行される仕組みです。ただでさえ少ないフロントとの接点がますます少なくなり、ホテルの印象は希薄になります。なので、サービスもほとんど分からないので普通とします。
アメニティの髭剃りは、見た目は複数刃で良さそうでしたが、切れ味はいまいちでした。部屋もシャワーブースも清潔感がありますが、印象に残ったのはそれだけ。コスパはギリギリ水準といった内容のホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月28日 16:35:18

今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
一会社員007様のご投稿のとおり、当ホテルのシングルとダブルのお部屋にはマッサージ機能が付いた3WAY多機能シャワーを設置しており、たくさんのお客様にご好評いただいていております。またツインのお部屋にはバスタブのご用意をしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
当ホテルでは、フロントでチェックインの後自動精算機でお支払をしていただいております。この度は一会社員007様のお気持ちをお察しすることができす、申し訳ございませんでした。
アメニティやサービスに関するお客様のご意見に耳を傾け、今後より一層居心地のよいホテル作りに努めて参りますので、またのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西村

投稿者さん 2019年03月19日 11:07:37

元町駅にも近いし、高架下を歩けば生田通り等もあっという間に。コンビニもあり、カフェもあり、大丸もあり、何より、中華街がすぐ。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月24日 21:20:28

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声を寄せて頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは駅からも近く、中華街やメリケンパークなど神戸を代表する観光スポットや大丸などのショッピングエリアにも近い為、多くのお客様にご好評頂いております。今回お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
花冷えにお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 松田

tas-tmmさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2018年08月27日 16:50:47

新しくて綺麗です、立地も悪くないですし低床ベツドが心地よいものの
浴槽はなく、シャワーブースのみ。コンパクトさが売り物にしろ
なんかー物足りないイメージでした。

神戸元町東急REIホテル 2018年08月30日 15:34:25

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルの立地や、客室設備へのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
今回はご好評いただいております多機能シャワーにてリラックスしていただけましたが、ツインルームにはバスタブもございます。
次回ご宿泊いただける際はご検討していただき、お寛ぎくださいませ。
今後も清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
tas-tmmさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 橋本

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙シングル(140cm幅/多機能シャワー/バスタブなし)】

on_georgeさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

on_georgeさん [30代/女性] 2018年08月02日 19:11:52

母の入院のお見舞いのため一泊しました。立地等大変便利だった点もあるのですが、いくつか「ん?」と思うことがあったので、記載します。
・チェックイン時、エレベーターが一緒だった女性と同行者だと思われて、ほんのわずかな間だが案内されなかった。気づいてもらった時に「こちらの方のご同行の方ですか?」と聞かれたが、「どうぞこちらで受け付けます」と声をかけるようにした方が、もし同行者だったとしても悪い気はしないのではないか。
・同じくチェックイン時、名前と住所を記入するよう言われ、記入が終わり紙の向きを向けようとしたところ「あ、電話番号もです」と。まるで私が記入しわすれたような感じだったが、最初に指示された時に電話番号はいらないのかな?と一瞬感じたので、指示しなかったのは間違いなくフロントの方である。
・ベッドの上にベッドメイキングされた方の名前の入った紙製のウエルカムカードがあったが、いつから何回使いまわしているのか?というくらいよれよれ。よれよれの名刺を渡されるのに匹敵にする驚き。この紙から歓迎の気持ちを感じ取る方が難しい。いっそ無い方がいいのでは?
・スマホの充電器を借りられるかをフロントに電話した際、当初部屋にあることを知らず「お部屋にございます。もし部屋にあるもので接続できなければ、またフロントにご連絡ください」と言われ、実際に部屋にあるものでは反応しなかったので、再度フロントに電話すると「フロントにご用意しております」との返答。
ならば、初めから「もし部屋の充電器が使えなければ、フロントでお貸出ししますのでお越しください」でよかったのでは?
結果として電話が2度手間になり、つまりなるべく貸出したくないのかな?と勘ぐってしまった。

全体的に、その場かぎりの対応で、次に客がこれを求めるだろう、またはこの対応に対してどう思うかという想像がないと思います。大量に来る宿泊客の1人としか思われていない感じがありました。ビジネスホテルに手厚い対応は期待していませんが、北海道から沖縄までいろんな地域のビジネスホテルに泊まった経験からしても、全般的に塩対応な気がしました。
しかし、神戸市内のデパートなどいろんな店でも、他の地域より愛想がなく淡々として細かな気配りにかける場面がありましたので、もしかすると神戸ではこれが普通なのかもしれませんが。

神戸元町東急REIホテル 2018年08月08日 10:14:45

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかし、この度のご滞在では私共の配慮不足・ご案内不足によりお客様にご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの顔でありますフロントスタッフの不手際は恥ずかしい限りでございます。チェックインの際には私共の配慮が足りず、お客様のご指摘の通りだと痛感しております。ご指摘の件を厳粛に受け止め、今後はフロントスタッフがより細かなサービスをご提供出来ます様、日々更なる努力を致します。スマートフォンの充電器につきましてもお客様にお手間をおかけしてしまい、スタッフとしてのご案内に間違いがございました。ご対応する際もお客様優先を心掛けご迷惑をおかけすることの無い様に致します。大変申し訳ございませんでした。
また、客室のウェルカムカードの件につきましてもホテルとして歓迎の意を表すべきカードにシワがありましたこと、大変恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。清掃部門のみではなく、ホテル一丸となりお客様に安心・快適にお過ごし頂ける客室となります様に致します。このような非礼が二度とありません様、誠心誠意を込めて全客室の清掃を徹底致します。申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご指摘の件を含めまして魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。誠に厚かましいお願いとは承知しておりますが、神戸へお越しの際は神戸元町東急REIホテルをご利用いただければと存じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り、有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 林

【さき楽30】★30日前の早期予約でお得★

デカイナーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

デカイナーさん [50代/男性] 2017年02月16日 13:06:53

フリードリンクが充実していて良かったです。朝食会場になるので朝飲めないのが残念です。
コーヒーだけでもロビーに置いてくれるとありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年02月21日 04:01:37

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フリードリンクは15時~24時の間のみ、ご滞在中のくつろぎの場としてラウンジにてみなさまにご利用いただいております。
ご朝食の間のコーヒーのサービスにつきましては、貴重な意見として今後への参考とさせていただきます。
今回は素泊まりでご利用でしたが、次回は是非当ホテルのカフェスタイルの朝食をご利用くださいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。デカイナー様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン

投稿者さん 2016年12月05日 13:22:31

以前出張の際に宿泊し快適だったので、再訪です。
お部屋をアップグレードしてくださり、ツインに。
そのお陰でバスタブありのお部屋でした。
が、以前は気にならなかったお部屋のお掃除が、今回のお部屋は少し気になりました。
便座の後ろには髪の毛とほこりがどっさり…。
目立たない場所なので手を付けておられない様子でしたが、少し目線を変えれば見えるので、きっちりしてほしいなと思いました。
その他の箇所も、ほこりが目立つところが色々ありました。

フロントの方の対応は親切で感じ良く、駅からのアクセスも近くて良いです。

神戸元町東急REIホテル 2016年12月08日 21:31:46

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、客室内の清掃不行き届きにより、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご投稿を受け、早急に清掃責任者へ全てのお部屋の確認を指示したほか、各スタッフの意識向上を徹底するよう指導致しました。
また、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの応対やアクセスなど、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 井手

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年06月02日 21:04:47

家族で宿泊しました。部屋は綺麗に整えており良かったのですが前の宿泊者がやったと思われるが壁に蚊が押しつぶされた死骸があり自分で処理しましたが不快でした。また部屋に数匹の蚊がいたのでそれなりの対応をお願いしたいです。
朝食は野菜が多くヘルシーでよかったですがおすすめのパンが冷たくトースターを使おうにも一台しかなく順番待ちに時間かかりました。ほぼ野菜ばかりでパンに合うハムやソーセージなどの肉類も欲しかったです。

2016年05月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月20日 11:02:55

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回、お客様に客室内の清掃不行き届きにより、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃責任者にも今一度、ひとりひとりの意識向上を徹底するよう指導致します。ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
またご朝食をお召し上がりいただいた際、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。トースターの件でございますが、すべてのお客様に快適に、そして楽しくお召し上がりいただく為に、今回新しくもう一台トースターをご用意させていただきました。また当ホテルにお越しの際は、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【喫煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2016年04月21日 19:31:47

4/16に上層階ツインルームに宿泊しました。立地は最高です。目の前が大丸、部屋から南京町が見え神戸観光には最高の場所です。ただ部屋に入ってすぐ洗面所を使用したのですが、においが気になりました。排水口のにおいでしょうか?それと洗面台の下のゴミ箱にゴミが残ったままでした。糸くずに髪の毛が混じった様なものと湿布を剥がした後のビニールシートの様なものが残ったままでした。部屋に着いて早々嫌な気分になりました。朝食は味は良かったのですが種類が少なく残念でした。

2016年04月
神戸元町東急REIホテル 2016年05月02日 06:28:10

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂き有難う御座います。
お部屋の清掃に関しまして、私どもの至らぬ点が多く、大切な家族旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けるようご準備すべきところ、ゴミの回収漏れやニオイなど大変不快な思いをお掛けしてしまい、心からお詫び申しあげます。
ご指摘頂いた無いように関しましては、清掃担当者と早急な話し合いを設け、改善を検討して参ります。
また朝食についてはカフェスタイル朝食をコンセプトとしており、豊富な数のメニューのご準備はございません。
日替わりのメニューに加えご自身でアレンジしていただける内容となっており、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける内容でご準備しております。
甚だ勝手では御座いますが、今回に懲りませず、お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】