神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 11:30:56

お部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくりできました。

朝食は、どれをとっても美味しかったです。特にライブキッチンで作ってもらえるオムレツ、それにクロワッサン、カレーとバターライスが最高でした。

スタッフの方々には親切に対応していただき感謝しております。

また機会があれば朝食付きで泊まらせていただきたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2024年03月26日 07:56:51

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましての多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルではフランスのAOPバターを贅沢に利用したクロワッサンなど毎朝ホテルで焼き上げたパンや、ご注文を頂いたその場で焼き上げるオムレツなどをご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に精進して参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF★チェックアウト11時 元町駅から徒歩約3分の好立地(朝食付き)
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年02月18日 07:47:25

初めて元町に宿泊しました。駅からも近く、南京町のそば、コンビニも朝早くからやっているカフェもあり、立地的に申し分ないです。また、フロントの方たちがとても感じが良く親切でした。
部屋はシングルにしては広め、掃除も行き届いていて、居心地が良かったです。部屋に付属している充電ケーブルは非常に充電速度が遅く、急ぎの時には向かないかと思いました。
シャワーは初めは使い方に戸惑いました。洗面所に椅子があり、これはシャワー室に持ち込み可だと知り、2泊目には持ち込んだところ、あまりの快適さにびっくり!この仕組みを考えた方は天才かも、と思いました。
唯一残念だったのは、個人的にベッドの硬さが私に合わなかったようで、不眠など経験したことがなかった私が、2泊ともあまり眠れなかったことでした。疲れているにもかかわらず眠れないとはこんなにつらいことなのかと痛感しました。

神戸元町東急REIホテル 2024年02月18日 11:13:36

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。 ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、トイレから独立しております。また、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。もしバスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。 また、洗面所の椅子についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。大変お疲れのところベットの硬さでのご指摘、充電器の充電速度の遅さ、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

<<連泊プラン>>2連泊以上のご予約ならこちら【食事なし】

投稿者さん 2024年02月10日 22:37:41

席まで運んでくださった朝食のオムレツが美味しかったです。食後はお部屋でカフェオーレをいただきました。

いつでも飲める廊下のお水が有り難かったです。

スタッフの方が笑顔で挨拶してくださったり親切にしてくださったり、安心できました。

斜め向かいの駐車場の文字が大きくて、分かりやすかったです。

観光にとても便利な立地でした。

神戸元町東急REIホテル 2024年02月17日 19:50:58

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食について、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも皆様により快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。
神戸元町東急REIホテル

【新春SALE】元町駅・南京町すぐだから観光・ビジネスに最適★レイトアウト11時付き【朝食付き】

楽天19764295さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

楽天19764295さん [30代/男性] 2024年01月25日 09:16:05

このホテルは10回以上リピートしています。

フロント付近にあるラウンジが大変落ち着けて、サーバーで入れたコーヒーが飲み放題というサービスが大変気に入っております。コロナで一時的に取りやめになっていましたが、復活してくれて本当に良かったです。
地域最安値のホテルではありませんが、安値クラスでコーヒー飲み放題を考慮すると、コーヒー三杯でも飲めば最安値下回ります。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月28日 09:43:02

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。フリードリンクにも大変ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。ご存じとは思われますが2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。 今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【新春SALE】元町駅・南京町すぐ!15時~22時の間ドリンクサービスあり!【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月09日 16:55:04

神戸に遊びに行った際に必ず泊まっています。立地が良く、元町商店街、南京町にすぐで、とても便利です。お部屋もベッドも清潔で快適です。お風呂も広々しています。全体的にとても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月15日 08:01:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも元町商店街、神戸大丸といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「全体的にとても満足している」とのお言葉は、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。

【さき楽60】シンプルプラン【食事なし】
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2023年12月27日 11:12:12

よかったです!

神戸元町東急REIホテル 2023年12月28日 19:18:36

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ(食事なし)

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年12月15日 16:35:30

中華街に近く、食事には困りません。
部屋も綺麗で丁度良い大きさ、
コンビニも向かい側に有り便利。

神戸元町東急REIホテル 2023年12月15日 19:15:58

ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また元町商店街や三宮センター街、神戸大丸、さらにはコンビニやカフェ、ベーカリーといったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける飲食店が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
神戸元町東急REIホテル

【楽天トラベル限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト13時/朝食付き
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

ぶたこびとさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ぶたこびとさん [40代/女性] 2023年12月10日 11:28:47

トリプルルームで宿泊しました。
部屋もバスルームも広く、シャワーの水圧がバツグン!!
朝食も大変おいしかったです。
立地もいいし、満足です。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年12月12日 07:44:21

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
神戸元町東急REIホテル

【冬先取りセール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2023年12月02日 16:50:15

到着が遅かったので堪能できなかったけど、快適な空間でした

神戸元町東急REIホテル 2023年12月03日 17:37:03

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お時間の少ない中でも快適なご宿泊をいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

takma2100569さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年11月23日 16:36:05

多機能シャワーが心地良いです。
日替わりの朝カレーも美味しいです!

神戸元町東急REIホテル 2023年11月25日 17:55:44

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
多機能シャワーやご朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月23日 12:57:57

元町駅、大丸、中華街隣接で立地は日出に良く、フロント対応も気持ち良く、部屋はとてもきれいでスタイリッシュ、朝食も手づくりオムレツなど美味しく、この宿泊費で、このクオリティーは大満足です。

神戸元町東急REIホテル 2023年11月25日 17:49:44

スタッフの対応や朝食などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、一層精進してまいります。
神戸元町東急REIホテル

【楽天トラベルゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年11月21日 14:04:28

立地条件や部屋も綺麗で良い。
いつも泊まっているが、今回の部屋がエアーコンが臭かった。
季節の変りでフィルターが悪いのかな?

神戸元町東急REIホテル 2023年11月25日 17:46:06

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの臭いについてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
エアコンフィルターについては、早急に清掃、交換させていただき改善して参ります。
今後このようなご指摘をいただかないよう、スタッフ一同精進してまいりますので、もしご機会ございましたらまた当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】直前予約OK!チェックアウト11時&15時~22時のドリンクサービス(朝食付き)

AISANCEさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

AISANCEさん [60代/女性] 2023年10月24日 12:14:04

場所はとても便利でした。大丸の斜め前で、出て左に行くと南京町の入口です。買物してもすぐに置きに戻れるし、夕食も色々買って部屋で食べました。のんびり出来ました。
美味しいパン屋のRIKIも近いです。
部屋は静かで良く寝れました。
シャワーも気持ち良く使用
朝食のパンも美味しかったです。
フルーツがあったら嬉しかったかな

神戸元町東急REIホテル 2023年10月28日 14:25:47

立地についてご満足頂けました様で、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸に対して道を挟んだ南西側にあり、また南京町東側出入口にあたる長安門のすぐ南側に面しているため、ショッピングや食べ歩きにたいへん便利な立地となっており、お客様にご好評頂いております。
またお部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【夏秋旅セール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】

キートダイさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:27:09

快適に過ごせました。

神戸元町東急REIホテル 2023年10月28日 13:53:28

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いている全てのスタッフにとって、大変励みになります。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【期間限定セールプラン】シンプルステイ(食事なし)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

takma2100569さん [30代/男性] 2023年10月18日 11:58:46

シャワー機能がとても心地よく利用させて頂きました。
朝食もとても美味しかった。
何よりど真ん中エリアにあるのが良いですよね!

神戸元町東急REIホテル 2023年10月20日 16:50:30

朝食やシャワーの機能についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
心地よくご利用いただけているご様子で、なによりでございます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

Lee 101さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2023年09月13日 16:43:54

まず受付スタッフの対応がとても素晴らしかったです!
朝食の卵料理を提供してくれたスタッフにも感謝です
美味しく朝食が楽しめました。
ホテルの部屋もとても清潔感があり、静かにゆっくりくつろげました
立地も良く、南京町も有るので異国情緒も楽しめます
色々な種類のお店も在るので困りませんし飽きません
神戸滞在時の拠点に次回も利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月18日 18:54:55

またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのサービスや立地に関してお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルではフランスのAOPバターを贅沢に使用したクロワッサンなど、毎朝ホテルで焼き上げたパンやシェフがその場で焼き上げるオムレツをお出ししております。先日のご宿泊につきまして、ホテルでのお食事をお気に召していただけたとのご感想をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって大変励みになります。今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月02日 12:27:00

朝食のメニューに和食系がなかったのが少し残念。それ以外は大満足です。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月07日 20:08:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューについて、ご満足いただける内容をご提供できず、大変心苦しく存じます。
今回いただきました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

投稿者さん 2023年08月20日 17:36:29

バスタブが無いせいかお部屋が広くとても良く眠れました。シーツに加齢臭も無く、本当にリラックス出来ました

神戸元町東急REIホテル 2023年08月21日 18:50:29

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

RISAKO13さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

RISAKO13さん [20代/女性] 2023年08月17日 01:01:43

部屋が広く、どの部分も清掃が行き届いており非常に気持ちよく部屋を使うことができました。
また、アメニティについても環境に配慮したエコ製品を積極的に使用されており、好感が持てました。
フロントの方の対応について、遅い時間のチェックインにも快くご対応いただき、またチェックアウト後の荷物預かりについても待っている方が多い中、スムーズに進めていただき、長らく待つことなく対応いただけて助かりました。
フロント横の音楽ディスクが聴けるスペースではQueenのコレクションを拝見することができ、個人的に非常に楽しいスペースでした。
その手前の待合スペースのソファーはふかふかでとても心地よく、待ち合わせや少し休憩するときにもピッタリだと思います。
また機会がありましたら是非使用させていただきたいです、ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2023年08月17日 14:50:14

当ホテルのサービスや客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
東急ホテルズでは、地球環境に負荷の少ない「地球にやさしいホテル」を目指しております。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルでは石油由来の樹脂削減の為、もみ殻を配合した環境に配慮したアメニティをご用意しております。
先日のご宿泊の折には、レコードの試聴を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。

次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★<早期販売30日前>シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年07月31日 11:24:28

とても快適だった

神戸元町東急REIホテル 2023年08月07日 07:36:22

「とても快適だった」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】