神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 15:24:59

バスタブがないところ以外すべてよかった。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月08日 16:20:04

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
その他につきましてはご満足頂きましたようで、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

【早期販売】シンプルプラン【素泊】
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

としさん1947さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

としさん1947さん [70代/男性] 2023年05月28日 11:23:05

大変楽しい休暇が過ごせました。部屋は綺麗です。大きさを文句言えばもう少し大きいと思う程度。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:19:39

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。としさん1947様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野里

【春夏旅セール】朝食付きプラン(4/1以降)15時~22時の間ドリンクサービスあり!
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 11:01:49

外国人の同僚を連れて出張で利用しました。立地がいいので神戸出張の際はこちらを第一候補で利用します。朝食が種類は少ないですが、フレッシュで野菜も摂れていいです。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスがよかったです。この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外の話がはずみました。またよろしくお願いします。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:07:04

当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 10:57:22

出張で利用しました。外国人の同僚のために取ったお部屋です。立地もよく、夕飯は繁華街で日本食を食べました。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスが素敵でした!ただのディスプレイかと思っていたのですが、なんとかけることができる!この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外のはなしがはずみました。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:05:29

先日のご宿泊の折には、レコードの試聴を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ごろまか様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

トモ3464さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

トモ3464さん [40代/男性] 2023年05月20日 19:20:32

シャワーしかないのでゆっくりは出来ないですが、その他は大変良かったです。
すぐ横に南京町もあり、ウロウロするには大変良いです。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月01日 06:43:31

ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中でも立地につきましてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、お客様にご好評頂いております。
フロント 辻川

【春夏旅セール】素泊まりプラン(4/1以降分)15時~22時の間ドリンクサービスあり!

投稿者さん 2023年05月11日 23:53:08

元町駅近く、大丸デパート前、中華街も隣接で、場所が良いです。仕事以外でもプライベートの旅行でも使いたい立地でした。レディースフロアで、安心。お部屋もゆったりできました。シャワーブースですが、多機能シャワーで快適でした。ラウンジの雰囲気もよく、朝ご飯もサラダが新鮮で嬉しかったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月13日 13:19:53

当ホテルの客室や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は女性向けのベッドマットレスやアメニティをご用意しております。また、レディースフロア専用のカードキーでしかエレベーターが止まらないことから、ご利用頂いたお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2023年05月06日 19:23:52

南京町のすぐ横、大丸からも近くアクセス良好。ウォーターサーバーが各階使い放題なのが嬉しかった。部屋も清潔で広さもちょうど良い。シャワーブースが使いやすかったです。とても良かったのでまた宿泊したい。コーヒーサービスが朝もあればもっと嬉しいです!!

神戸元町東急REIホテル 2023年05月10日 19:15:26

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ラウンジでのコーヒーサービスについて、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、設備等についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも皆様により快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。
小橋

【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年05月01日 17:10:21

朝食が最悪です。
朝9時に行って、、もう何もない状態。元々ないのかもです。
バイキングで、選べる品数がないどころか、食パンすら、無くなりましたで終わり、ナンを切ってきますで終了ー。何を食べるんですか?と言いたい.腹が立つのを通り越して呆れてしまった。そして…クラムチャウダーは、冷めていて不味い。二度と行きたくないです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月06日 21:33:39

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけるものをご提供できず、大変心苦しく存じます。
今回いただきました内容は早急にレストラン責任者にも共有し、皆様にご満足いただけるよう貴重なご意見として、スタッフ一同精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

<早期販売>朝食付きプラン【チェックアウト11時】
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2023年04月30日 22:31:59

中華街から近く、大丸のほぼ前にあります。お腹いっぱいにして、チェッインしすぐゆっくりできるのはありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月01日 06:33:05

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また神戸大丸や元町商店街、三宮センター街、さらにはコンビニやカフェ、ベーカリーといったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける飲食店が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【楽天スーパーSALE】47%OFF~朝食付きプラン /11時チェックアウト
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ハラボー0917さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ハラボー0917さん [60代/男性] 2023年04月24日 13:45:31

4泊5日で朝食付きで利用させてもらいました。朝食の内容が私にはとても不満でした。ビュッフェスタイルなのですが選択肢がとても狭く、結局は、サラダ、ベーコン、焼いてくれるオムレツがおかずにmなる程度です。パンを選ばせたいように見て取れます。私は朝はご飯を食べたいので、多くは和食なのですが、みそ汁もありません。パンプキンスープとカレーはありました。1500円の朝食なのでもう少し考えて欲しいです。ホテルの隣がスターバックスなので、一日はスタバで済ませました。
それとエレベータ横で利用できるお水のサービスですが、少し匂いがします。
今後内容の改善がされると良いと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月01日 06:26:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊に関するご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご朝食についてお客様のご期待に沿うものをご提供する事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
今後は朝食責任者と共にお客様に頂いたご意見を参考に協議させて頂き、よりよい朝食を提供できるように努めてまいります。
また、ウォーターサーバーにつきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂けましたら幸い出ございます。
フロント 辻川

【冬春旅セール】朝食付きプラン(15時~22時ラウンジドリンクサービスあり)

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年04月23日 11:03:11

元町の商店街へアクセスよく、お部屋もとてもきれい。朝食バフェは品数は少なめでしたが野菜はフレッシュでひとつひとつのクオリティが高いのでヘルシーな朝食でした。リピートしたくなるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月23日 16:40:34

当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今回頂戴しました朝食の品数に関するご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 18:15:58

出張で利用しました。大好きな元町、立地は申し分ありません。内装・サービスもスタンダード、宿泊費も手ごろでまた次回も利用する予定です。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月23日 16:32:49

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【東急ホテルズ神戸2館限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト12時/素泊まり

投稿者さん 2023年04月16日 22:46:11

女性専用フロアがありセキュリティ万全でした!アロマの良い香りがしてリラックスできました。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月19日 21:44:53

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中セキュリティやアロマについて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
レディスフロアは13階にご用意しており、ルームキーがないと入れないようになっております。
またアロマもレディスフロアはオリジナルのものを焚いており、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申しあげております。
小橋

【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2023年04月13日 19:50:04

フロントでは何も告げられませんでしたが、予約していた部屋よりも、ベッドの大きい角部屋でした。

バスタブがない分、洗面所が広く大変使いやすかったです。また利用してもいいなと思えるホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月16日 08:36:18

またお忙しい中ご利用についてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「また利用してもいいなと思える」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

<早期販売>シンプルプラン【素泊】

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年04月13日 08:11:20

食事やコンビニの立地条件が良く。
部屋も快適です。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月16日 08:33:43

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変安心いたしました。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 13:12:08

観光で利用したんで駐車場を問い合わせるのに電話したところフロント側も曖昧な答えで対応がいまいちでした。アメニティもフロントに置いてあります。部屋には歯ブラシのみです。
中華街が近いので、そこは良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:21:05

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんの感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
駐車場のご案内について、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
その様な中でも立地についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますがまた神戸にお越しの機会があれば当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 辻川

masukatto013さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

masukatto013さん [50代/女性] 2023年04月03日 21:28:06

中華街の入口すぐ
大丸も近くて
三宮もメリケンパークも徒歩圏内の
最高な立地。部屋もとても綺麗で広めで申し分ないです。またぜひ利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:14:50

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸と道を挟んですぐ向かいの位置に有り、その他にも、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
フロント 辻川

【春夏旅セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年04月03日 10:49:09

朝食美味しかった

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:06:50

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴頂けましたこと、嬉しく思います。当ホテルでは4月よりビュッフェスタイルのご朝食を新たに提供させて頂いております。そのような中で「美味しかった」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月03日 10:46:25

今回は朝早いため朝食無しにしましたが、朝食がお粥で胃に優しく美味しいです

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 07:58:32

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。「美味しい」というご感想を頂けましたことは、朝食に関わるすべてのスタッフにとって大変励みになります。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 16:19:45

とにかく立地も良く、南京町や商店街もすぐ近くで便利でした。車で行ったのですが、中心部にあるホテルはいつも提携の駐車場がいっぱいになると少し離れたところを案内されますが、このホテルはホテルからも近くにあり一泊\1600で出し入れも可能ということで文句なしの便利さです。
ベッドも低めで2つをくっつけてあったので小さい子供にも安心でした。
また神戸へ行く際には利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月07日 05:22:21

ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また元町商店街や三宮センター街、神戸大丸、さらにはコンビニやカフェ、ベーカリーといったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける飲食店が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
また、駐車場につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは提携している立体駐車場をご利用頂けますと、1泊につき¥1600-のご精算で滞在中何度でも出し入れ可能とさせて頂いており、観光やお仕事で車をご利用されるお客様にご好評頂いております。また、立地につきましても当ホテル南側徒歩約3分の所に有り、こちらについてもご好評頂いております。
また、お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【楽天トラベルゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍!素泊まりプラン/チェックアウト11時