神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

バイカ-59さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

バイカ-59さん [60代/男性] 2025年06月14日 16:10:21

仕事で三連泊しました。入浴はシャワーだけですが、横からも出るので体も温まり快適です。
また、朝食やコーヒーサービスなども充実してます。
出来れば次の機会にも利用したいと思います。

2025年06月
【連泊限定】11時チェックアウト特典付!週末の連泊にも♪日替わりの朝カレーにはナンを添えて<朝食付>

投稿者さん 2025年04月29日 13:58:53

*中華街がすぐ近くにあり、駅からも近いので、どちらに行くにも便利でした。
*15時から無料でコーヒーや紅茶が、2階のスペースでいただけます。テイクアウト用のコップもあり、部屋に持っていき一息つけました。
*チェックインすぐに観れていたAbema TV(無料)が、夕食後からチェックアウトまで、接続が悪くて見ることができませんでした。
地上波は問題なく観ることはできました。
*朝食の鰹の出汁茶漬け、豚汁、が美味しかったです。食べれませんでしたが、豚丼もありました。フレッシュな果物、焼きたてクロワッサン、牛乳もあり、私的には大満足な内容でした。しかし、朝食会場オープン時、混み合っていました。人が殺到する中、取り皿やお盆の置き場所に、食事を取りたい人が並び、なかなか取れませんでした。途中でお皿を取りたいだけな人もなかなか取れず、入り口付近でどうすることもできない人が順番が関係なくなる状態に。お盆やお皿、カトラリーの置き場を工夫すれば、ちょいイライラはなくなるかと思いました。

2025年04月
神戸元町東急REIホテル 2025年05月01日 11:52:45

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルから弊社を選んで頂き、また、立地や朝食内容について、ご満足して頂けたとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、Abema TVを見ることが出来なかった件や朝食の混雑の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声につきましてはミーティングの際に共有させていただき、より快適にご滞在をご満喫いただけますよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからも、快適な空間がご提供できるように、又、お越し頂けるように日々サービスの向上に精進しまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
 神戸元町東急EIホテル

☆【春夏SALE】レイトアウト11時!元町駅徒歩約3分☆神戸のうまいもんが楽しめる<朝食付>
【禁煙トリプルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2025年04月03日 22:52:52

立地が抜群で使いやすかったです

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年04月06日 07:31:19

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、南京町や神戸大丸、元町商店街といったショッピング、食べ歩きに便利なエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル(多機能シャワーブース)】

ぽちぽち7957さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ぽちぽち7957さん [40代/女性] 2025年03月29日 18:03:32

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。部屋にヘアーブラシがほしかったです。手ぐしで髪の毛をとかしました。

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月30日 11:27:23

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ヘアブラシにつきましては、ご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。フロント前のアメニティコーナーにご用意させて頂いておりましたが、ご案内が不十分でございました。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフ改善に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、ご寛容賜り、次回神戸にお越しの際も、ご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

神戸元町東急REIホテル

【春SALE】レイトアウト11時特典付!目の前でシェフが作るふわとろオムレツが大好評<朝食付>
【禁煙トリプルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2025年03月27日 11:09:31

立地は良いが玄関入口が分かりにくいです
スタッフの対応は素晴らしいと思いました
機会があれば又利用したいと思います。

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月30日 11:32:54

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
入口のサインにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けます様、努力を続けて参ります。

神戸元町東急REIホテル

【さき楽】60日前までの予約に!11時チェックアウト特典付<朝食付>

投稿者さん 2025年03月20日 14:10:14

従業員の目配り気配りはさすがです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月26日 14:36:27

この度は、神戸元町REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの対応についきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、有難うございます。
これからも、ご満足いただけるサービスがご提供出来るように、更なる向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

神戸元町東急REIホテル

【春SALE】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>
【禁煙スーペリアダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2025年03月19日 16:44:11

駅から徒歩圏内で周辺にお店も多く、新設されただけあり設備も充実していて快適に過ごすことができました。エレベーターを降りて見えるフロントの構造が近未来的で感動しました。

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月26日 14:14:03

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごす事ができたとのお言葉より、ゆっくりお休みになられた様子が拝読出来大変嬉しく思います。
これからも、快適な空間をご提供出来るように、日々サービス向上に努めてまいりますので、今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

神戸元町東急REIホテル

【連泊限定】週末も連泊でお得にステイ!駅徒歩3分 観光の拠点に<素泊り>

投稿者さん 2025年03月15日 21:10:05

なにしろ立地が良いですね。南京町の入り口で、大丸の真ん前。コンビニも信号渡った所にあり
言う事なし。

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月22日 10:39:57

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当館の立地へのご評価ありがとうございます。
これからも立地の良さだけでなく、お客様に快適な環境をご提供しサービス向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル

【さき楽】60日前までの予約がお得!宿泊者限定フリーラウンジで優雅な滞在を<素泊り>
【禁煙スタンダードダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2025年03月12日 22:00:56

部屋全体がきれいで水回りも清潔感があって好感が持てました。また利用したいと思います。

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月20日 03:43:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同努力を続けて参ります。

神戸元町東急REIホテル

【楽天トラベル限定】ポイント20倍!13時チェックアウト特典付<朝食付>

色髪すみさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2025年03月12日 19:27:55

ホテルの隣が中華街なので素泊まりで楽しめました。散策できる港も近く 良かったです

2025年02月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月20日 03:40:20

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは中華街の隣に位置しており、また、メリケンパークも徒歩圏内と多くの観光のお客様にご利用頂いております。
是非、次回神戸にお越しの際もご利用頂けますと幸いです。

神戸元町東急REIホテル

【2名ダブルルーム限定】ポイント10倍!駅徒歩3分/南京町やハーバーランドは徒歩圏内<素泊り>

投稿者さん 2025年03月10日 00:03:03

近くにコンビニがあり
助かります。

2025年03月
神戸元町東急REIホテル 2025年03月15日 10:17:22

当館の立地ご評価ありがとうございます。
立地の良さだけでなく、ご利用のお客様に快適な空間をご提供出来る様に日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年02月24日 17:50:24

立地優先で選びました。お部屋も広く、くつろげてよかったです!

2025年02月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月24日 22:41:42

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げ ます。
立地面やごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変うれしく思っております。
これからも、快適な空間をご提供出来る様に、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げますとともに
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

神戸元町東急REIホテル

【スタンダード】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年02月17日 16:56:19

いつもら利用させてもらっています。親切にしていただきありがとうございます。今回もお皿やラップをお借りしてありがとうございました。本当に親切で部屋のことでも配慮していただき感謝しています。
ただ、チェックインしてロビーでくつろぎたいのに、レストランの職員がうるさくてうるさくて。休憩というのはわかるのですが、あんなに大声で話し、内容全て聞こえています。一度トーンを落としてと伝えましたが何食わぬ顔、なんと礼儀知らずかと。おかげで休憩出来ず疲れも取れませんでした。
フロントの方、大変良いし、お部屋も最高。
いつもありがとうございます。

2025年02月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月22日 14:59:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在では、レストランスタッフの私語により、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフの指導に努めてまいります。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。引き続き、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力を続けて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年02月16日 16:43:52

良かった点は、中華街の隣にホテルがあり、駅からのアクセスも良くとても便利だったこと。しかも騒音などもなく静かにすごせたことです。アメニティも種類が多く、特にお茶の種類が他のホテルより豊富だったように思います。お部屋の広さもスーペリアツインにしたので、ゆったりしていて良かったです。一つだけ気になったのが、ベッドの足元の部分の下部と床の間の空間に、スリッパをはいた足先が入り、ベッドの下部の板に親指が2度3度ぶつかり、痛かったです。このことが無ければ、大変満足になったと思います。

2025年02月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月22日 15:52:05

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、立地や客室環境、さらにはアメニティなど、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッド下部の問題につきましては、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、状況を調査の上、対応策を検討して参る所存でございます。勝手なお願いではございますが、ご寛容賜り、次回神戸にお越しの際もご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2025年02月13日 23:08:42

何より立地が良かったです。JR元町駅すぐ、中華街のすぐ横、神戸大丸前、元町商店街の入口そば。
立地の割に部屋も洗面所も広く、天井も高かったので満足感がありました。また元町を拠点にする際は泊まりたいと思います。
一点だけ、レセプションの若い女性の方々は研修中なのでしょうか、イラッとした態度を隠さず、ものも黙って横から出してくるので少し驚きました。横にいらした別のゲストの方も気を使ってました。男性スタッフの方は総じて感じが良かったです。

2025年01月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月22日 07:31:08

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地面、お部屋への満足感とのお言葉や元町を拠点の際は、ご利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
しかしながら、この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけるようにお迎えや接遇をすべきところ、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
これからも、サービスの向上や快適な空間をご提供出来るように、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご利用をお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】直前予約OK/元町駅スグ!宿泊者限定フリーラウンジで優雅な滞在を<素泊り>

投稿者さん 2025年02月12日 14:07:42

JR元町駅(東口)から徒歩約10分で着く、南京町横のシンプルなホテルです。
アメニティの歯磨き粉(ペースト)がパウチに変わっていました。
連泊のとき、最低4回(朝~昼・夜×2日)は使うので、チューブの方が使いやすいです。

2025年02月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月19日 08:07:17

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。
しかしながら、アメニティについてお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なく思っております。今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【禁煙スタンダードシングル(多機能シャワーブース)】

19991011さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

19991011さん [50代/女性] 2025年02月08日 18:33:43

立地は言うまでもなく最高、目の前にコンビニ有り。多機能シャワーブースも快適、タオルがふかふかで気持ちよかった。ドリンク無料サービスも有難かった。朝食の焼きたてオムレツもクロワッサンも美味しかった。ただ一つだけ難を言えば部屋着が若干小さかった。それ以外は全部最高だった。

2025年02月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月16日 06:33:20

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、近隣にはコンビニやカフェ、ベーカリーといったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける飲食店が多数あることから、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
またラウンジにつきましてもご満足頂けましたこと、嬉しく思います。当ホテルでは2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
その他客室や朝食につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年02月06日 15:16:08

子供の入試のため会場近くのこのホテルへ。中華街の隣なので、夕方から外出して食べ歩きして楽しめました。他の宿泊客がいるので仕方ないとは思うのですが、ドンドンと真上の物音がうるさく、勉強できなかったみたいです。人声は聞こえなかったですが物音がするかしないかは運ですね。チェックインの受付機がスムーズにできなくて結局フロントで精算。ちょっと手間がかかりました。あとはシャワールームの黒カビが気になって、カビハイターを買ってこようか?と迷いました笑。私は喘息があるのでカビに敏感なのです。一般の方は多分気にならないかと。食事はとても美味しく、外国人の方が片言でオムレツをおすすめしてくれ作ってくれました。
総合的には快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました、

2025年02月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月15日 23:40:57

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんの感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、朝食についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。しかしながら、シャワーブースの清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳なく思っております。清掃スタッフと共に確認を行い、改善させて頂きます。
今後は全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】11時チェックアウト!ふわとろオムレツと挽きたてコーヒーで優雅な朝を<朝食付>

キートダイさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2025年02月06日 14:47:04

快適に過ごせました。

2025年01月
神戸元町東急REIホテル 2025年02月14日 08:08:56

今回のご宿泊に関しまして、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。

神戸元町東急REIホテル

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】南京町は隣で観光に便利★元町駅から徒歩約3分<素泊り>

投稿者さん 2025年01月29日 12:20:57

ルミナリエを見に行ったんですが、すごく歩くので、途中ホテルで休憩できたし、中華街もすぐ隣りで食べ歩きできたし、元町駅からも近いし、立地最高です。お部屋も超綺麗で
コーヒーも飲み放題で
朝食のブュッフェも、美味しくて頼んでよかったです
気分よく過ごせました

2025年01月
神戸元町東急REIホテル 2025年01月30日 10:00:17

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置している為、屋台での食べ歩きや散策にも大変便利な立地となっております。
その他朝食や客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

神戸元町東急REIホテル

【新SALE】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>