- 投稿者さん 2024年11月27日 20:00:31
立地条件良好、部屋の広さも適切で、チェックイン、アウトも簡易で価格も良い。
- 2024年11月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月28日 07:11:45
この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、客室やお値段についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル
- 【秋冬SALE】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月23日 22:48:18
駅からもわかりやすくて、隣に南京町、近くに商店街があって買い物や食事には困りませんでした。
一つだけシャワーブースの換気扇が動いていないようで、湿気がこもったままで気になりました。
ドリンクが自由に飲めるサービスがうれしかったです。
少し気になる点はありましたがまた神戸にお邪魔するときにはこちらに泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月26日 19:29:36
この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
シャワーブースの換気扇について、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、一層精進してまいります。
神戸元町東急REIホテル
- 【禁煙スタンダードダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】
- 投稿者さん 2024年11月22日 21:26:17
いつも利用しています
シャワーブースがお気に入りです
ブースの中に鏡があると完璧だと思います- 旅行の目的
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月26日 19:27:48
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
神戸元町東急REIホテル
- <<連泊プラン>>土日祝でも利用可能★2連泊のご予約ならこちら【素泊まり】
昌平丸さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ
- 昌平丸さん [70代/男性] 2024年11月21日 15:10:33
非常に親切に対応していただきました、
- 2024年11月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月26日 19:26:55
スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
神戸元町東急REIホテル
- 【秋SALE】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月16日 17:07:17
隣が南京町ですので景色が非常に良い部屋でした
リピート利用で、これからもリピートします。
シャワーブースですので、トイレと別になりますので良いです。
小さなユニットバスのホテルより使い勝手が良いかと。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月19日 08:33:37
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
また、立地についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「これからもリピートします」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
- 投稿者さん 2024年11月09日 16:25:27
ホテルの真横にコーヒーチェーン店、道路を挟んで向かいにはコンビニがあるので便利でした。
メリケンパークにも近く、美しい神戸の町並みを見ながら散歩するのも良かったです!
部屋も広々していて大変くつろげました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:26:05
この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やお部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
神戸元町東急REIホテル
- 【さき楽】60日前までの予約がお得!宿泊者限定フリーラウンジで優雅な滞在を<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月01日 10:52:29
バスタブが無いことを知らずにチェックインしたので、困惑しました。
ホテル選ぶ際、私の不注意でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:22:56
ツインのお部屋にはバスタブが設置しております。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
神戸元町東急REIホテル
- 【さき楽60】早めのご予約がお得!ゆっくり滞在チェックアウト11時【朝食付き】
- 投稿者さん 2024年11月01日 10:02:34
出張で利用させていただきました。南京町に近く立地は良いですが、夜遅くに到着したため散策はできませんでした。周辺に食事所は多く不便はないです。
- 2024年09月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:24:39
ホテルの立地に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
神戸元町東急REIホテル
- 【楽天月末セール】11時チェックアウト!ふわとろオムレツと挽きたてコーヒーで優雅な朝を<朝食付>
さんくすまnさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ
- さんくすまnさん [30代/男性] 2024年11月01日 08:52:08
今回は仕事のため利用しました。
部屋も広く、ベットも大きかったです。アメニティも充実しておりまた期待と思えるホテルでした。
朝食は期待していた分星4にさせて頂きました。
パンは充実していましたが、その他のおかずが少なく「もっと食べたい!!」にはなりづらかったです。
味は美味しかったです!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:20:49
この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考に、朝食担当と協議し、より良いご朝食を提供できるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル
- 【楽天トラベル限定】ポイント20倍!13時チェックアウト特典付<朝食付>
キートダイさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ
- キートダイさん [50代/男性] 2024年10月13日 19:33:10
快適に過ごせました。
- 2024年09月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年10月16日 16:36:41
いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
神戸元町東急REIホテル
- 【夏SALE】素泊まり ラウンジ利用可★フリードリンク有り ~元町駅徒歩3分 ~
- 投稿者さん 2024年10月06日 11:21:07
立地条件は抜群です。
館内ランドリーを使用しましたが、スタッフの配慮でスムーズに使用することができました。
朝食も工夫が施されていて、美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:19:41
この度は神戸元町東急REIホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
朝食についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りまので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
神戸元町東急REIホテル
- 【夏SALE】朝食付き ラウンジ利用可★フリードリンク有り レイトアウト11時~元町駅徒歩3分 ~
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:21:14
駅から近く、食事も美味しい
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:14:44
この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離に位置し、観光のお客様はもちろんお仕事でご利用のお客様からも大変便利とご評価いただいております。
朝食についてもお褒めいただき大変光栄でございます。
これからもより一層精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:20:25
部屋が広くてキレイ
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:12:37
お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。「キレイ」とのコメントを頂戴し、大変うれしくコメントを拝見いたしました。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:19:49
オムレツが美味しかった
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:01:48
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上につとめてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月04日 16:04:30
わかりやすくて便利な立地です。
- 2024年10月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 10:57:20
またお忙しい中、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
今後もみなさまに快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
- 【禁煙スタンダードシングル(多機能シャワーブース)】
ぴかんちょさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ
- ぴかんちょさん [40代/女性] 2024年09月28日 20:26:13
2回目の利用です。
ビジネスで利用したため、あまり満喫できませんでしたが、総合的には満足でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年09月28日 23:10:24
ご宿泊に関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。今回お客様より頂いたお言葉は、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
神戸元町東急REIホテル
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF★チェックアウト11時 元町駅から徒歩約3分の好立地【朝食付き】
- 【禁煙スーペリアダブル シングルユース(多機能シャワーブース)】
あゆたろうの父さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ
- あゆたろうの父さん [50代/男性] 2024年09月26日 13:01:24
最近また神戸の常宿にしてます。
前回はシャワールームの扉が壊れてましたが今回は大丈夫でした。
一点不満は、部屋の清掃不要の場合は、自動的に替えのタオル等をドアノブにかけてもらうといいなと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年09月28日 07:05:24
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき,皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります
神戸元町東急REIホテル
- 【連泊限定】週末も連泊でお得にステイ!駅徒歩3分 観光の拠点に<素泊り>
- 投稿者さん 2024年09月08日 01:06:10
2泊しました。元町で遊んだり、食事するにはとても便利でした。三宮も一駅なので移動も苦になりません。ホテル内に一歩入れば静か。レディスシングルに宿泊しましたが、部屋もとてもきれいで居心地よかったです。
また神戸に行く際には泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年09月08日 19:15:05
立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また、周辺には神戸大丸や元町商店街、三宮センター街といったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける商業施設が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
その他客室についてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
- 【 禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】
- 投稿者さん 2024年08月29日 07:06:58
好立地の為、リピートしています。常に思うのは、女性のフロントの方が笑顔無く淡々として居る事。色んなホテルを利用してますが、こちらの対応は印象に残るほどです。
星3つにしたのは、チェックアウト時に対応された男性フロントの方は笑顔で感じが良かった為です。立地が気に入ってるホテルなので、改善して下さる事を希望します。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 神戸元町東急REIホテル 2024年08月29日 07:25:41
この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、フロントスタッフの対応についてお客様のご期待に沿うものをご提供することが出来ず、大変申し訳なく思っております。今後はお客様のご意見を参考に、より快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
幸せを呼ぶブタさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ
今回は南京町で食事をすることを目的にしていたので、立地が最高によかったです。
またお忙しい中、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。