神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2721件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2011年08月09日 16:03:45

花火大会の日でした。時期や立地を考慮すれば、お値段も高めでしたが仕方なかったです。ただ、ラウンジは飲み物も冷たいのはお水しかなくて、残念でした。
もう少しお安ければまた伺いたいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月12日 20:18:55

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、お値段ですが日によって変動しております。
大変お得にお泊り頂けるお日にち、またプランもございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
また、お電話などで直接ご予約頂きますより、インターネットにてご予約頂きます方がお安くなっております。
またフリーラウンジのドリンクにつきましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年08月08日 22:18:14

立地や部屋に関しては満足でした。
ただ、3階の部屋だったのですが、チェックアウト時間の何分か前に部屋を出て2階のフロントまでエレベーターで下りようとしたら、エレベーターが満員でなかなか乗れませんでした。それが6回程続き、約15分エレベーターの前で待ちました。途中で掃除係の方に階段を使わせてもらえないかとフロントに確認してもらったら、宿泊客の階段使用は遠慮願いたいとのことでした。それでも、なかなかエレベーターに乗れないので、主人が直接エレベーター前の電話でフロントに苦情を言ったところ、非常階段を開けてくれました。
挙句の果てに、チェックアウト後、1階の出入口に下りるのも非常階段を使わされました。
幼児を連れ、乳児を抱っこしていたため非常階段の使用は少しきつかったです。
これまでも、チェックアウトなどの混雑時にエレベーターに乗れないという苦情は無かったのでしょうか?

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 18:42:47

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご指摘の通り8月5日当日のご宿泊が満室のうえ、6日(土)のチェックアウトの方が非常に多く、アウトのお時間が午前10時前後に集中してしまい、低層フロアでは下りのエレベーターが上層階からのお客様で満員状態が続いてしまいました。深くお詫び申し上げます。幣ホテルもこのような状態を予想し、2階から1階への導線として、非常階段を開放し、早めにエレベーターを上階に上げる準備をしておりましたが、予想以上に一時に集中し大変ご迷惑を掛けてしまいました。また清掃係りに非常階段利用のお問合せを一度いただいていたにも拘らず、配慮のない対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
非常階段を開放した場合でも、あくまで非常用の階段でございまして、特に乳幼児のお子様がいらっしゃるお客様には足元の用心が悪く、極力エレベーターのご利用をお願いしております。しかしながら先日のような状況下におきましては、お客様にもっと配慮した応対をさせていただくべきでございました。本当に申し訳ございません、深く反省いたしております。このようなチェックアウトの集中を避けるための工夫として、アウト時間をずらすレイトチェックアウトプランなどでも対応している所でございます。この度は、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

アユ1976さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

アユ1976さん [30代/女性] 2011年08月08日 20:26:12

新しく設備はきれいなので快適に過ごせます。オススメです!

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 17:45:22

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの仕様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは女性のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、フロントにてヘアアイロンやフットバスなどを無料で貸し出ししております。
在庫数の関係で数に限りがございますが、次回お越しの際はぜひそちらのサービスもご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年08月08日 08:53:33

立地地条件は申し分ありません。交通量の多い道路に面しているので夜間の騒音について心配していましたが、問題ありませんでした。
設備やお部屋のレイアウトも簡素で効率的に設計されており、気持ちよく利用できました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 17:07:26

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、お部屋の仕様につきましても、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

今後とも多くのお客様にご愛顧頂けるホテル作りを目指して、サービス面でもスタッフ一同日々精進してまいります。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪☆朝食付き☆室数限定プラン【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【夏得】

さば535さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2011年08月07日 23:49:11

価格に対して、十分だと思います。
可能であれば、部屋の作りがもう少し高級感があると嬉しいです。

朝食は、品数を増やして欲しいです、

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 15:51:34

お部屋の仕様や朝食メニューについて貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
あいにく、現在、お部屋の仕様の変更予定はございませんが、今後の検討課題としてありがたく、ご意見として頂戴いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年08月07日 22:26:32

お風呂がシャワーでしたが、とても使いやすく満足です。 2階ロビーの方々の心配りも大変
良かったです。また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 15:47:45

当ホテル自慢の3way多機能シャワーをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへも嬉しいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルづくりを目指して日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!

ヒロ@目黒さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ヒロ@目黒さん [40代/男性] 2011年08月07日 16:21:56

南京町入口横で夜の食事は楽しみになる立地でした。
お店の情報をお聞きした際、フロントの方に親切にご対応いただきました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 15:38:27

当ホテルの立地をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへも温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てて光栄でございます。
次回お越しの際も、ぜひ便利にお役立ていただければと思います。

投稿者さん 2011年08月07日 14:49:29

駅や商店街に近くとても便利な場所でした。朝食の質も高くて大変満足しております。
機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 15:13:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございました。
今後とも、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービス面でも精進して参ります。

【平休日限定】☆朝食付き☆シングルユースプラン【4つ星以上】【夏得】
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

neko630さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

neko630さん [20代/女性] 2011年08月07日 01:12:17

スタッフの方が非常に感じがよく、館内は清潔で新しく、素晴らしい滞在になりました。お洗濯が洗剤代を除いて無料なのも助かりました。立地条件も大変よく、何から何まで最高でした。女性のアメニティーについては二つではなく、クレンジングと洗顔と化粧水がもらえるよう3つにしていただければ助かります。

喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

神戸元町東急REIホテル 2011年08月09日 15:05:44

また、スタッフへも温かいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
レディースアメニティにつきましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年08月03日 13:41:28

遠方から遊びに来た友人の為に予約。とっても気に入った様子でした。立地も良いし、お値段もお安かったと言っていました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月03日 15:07:09

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
御友人様の神戸ご滞在に、少しでも役立てたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年08月03日 13:39:49

2回目利用です。とっても綺麗だし、対応も丁寧で感謝しています。
ただ、セキュリティーがしっかりしすぎていて..カードをかざす回数が多く、面倒ではありますが..ぜひまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月03日 15:46:50

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見させて頂きました。
セキュリティーに関しましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、お客様に安心してご宿泊いただく為のシステムでございます。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

○さーぴーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

○さーぴーさん [20代/女性] 2011年08月01日 12:17:05

採用試験のためこちらに宿泊しました。
値段はそこそこしますが、ホテルの方の応対、設備、内容をみるとそれもそのはず!

シングルで予約したのですが、ツインに空きがありツインのお部屋で2泊させてもらいました。
お部屋はシングルより広いし、お風呂もあるし、テレビも大きい!
ホテルは新しくてとにかく綺麗でした。

仕事の関係で、1年近く週末ホテルに泊まっていたことがありますが、こちらのホテルの方が絶対いいし、うまく言えないですが、ここのホテルに宿泊を決めて良かったです!

ただ、これだけ綺麗で素敵な応対ができるホテル。
是非今の状態をこれからも保ってほしいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月02日 21:00:50

ご滞在中、当ホテルでのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
身に余るほどの温かいお言葉を誠にありがとうございます。
今後とも、多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同、改めて身を引き締め、日々精進してまいります。

ぴあの2011さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ぴあの2011さん [50代/女性] 2011年08月01日 10:22:50

娘の大学受験のためのオープンキャンパスで宿泊しました。
新しい感覚のホテルで、セキュリティーも万全でした。
南京町の通りの入口に建っているので、夕食は中華街で飲茶を頂きました。
ただ朝食が少し物足らない感じがして、周りにいろいろなお店があるので出かけて好きな物を頂いた方がよかったかも知れません。
翌日は荷物も預ってもらい大学まで行ってきました。
シンプル イズ ベストなホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月01日 23:01:54

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お嬢様と神戸の街をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
当ホテルのフリーラウンジはご利用いただけましたでしょうか?
フリーラウンジはお持込もご自由にしていただけますので、次回お越し頂ける機会があれば、また便利にお使いいただければ幸いでございます。

しかしながら、ご朝食メニューについてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、ありがたく今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月31日 18:32:45

室内がきれい。まくらとベットのマット、シャワー設備、売り文句通りで良いです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月01日 14:41:29

また、当ホテルオリジナルの、ベッド・枕・シャワーブースへのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、全スタッフ努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 22:53:56

7月15日に宿泊しました。前回はダブルで、今回はツイン。部屋は広くて快適でした。バスタブがあるのがよかったです。(ダブルはシャワーのみだったので・・)また利用したいと思いますが、ひとつ言わせてもらえば遅い時間でもフロントに女性がいてくれたらいいな~と思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月31日 15:27:53

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

次回お越しの際も是非ホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年07月30日 22:33:46

6月11日に宿泊させていただきました。とてもキレイで、どこに行くにも便利な立地でよかったです。無料で利用できるセルフカフェがあるのも、とっても良かったです!ただ最初、フロントに行くのにわかりにくかったので、もう少し案内されてたらと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月31日 14:58:59

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
まず、スタッフのご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に分かりやすいご案内をする様、努めて参ります。
また、2階ラウンジについてのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。15時から24時までの間のみではございますが、コーヒー、紅茶等をご提供させて頂いております。是非、次回お越しの際も御利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月30日 14:28:07

南京町、元町駅の近くで便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月30日 17:19:25

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは南京町中華街のすぐ隣に位置しており、観光のお客様に大変ご好評頂いております。
是非、次回神戸にお越しの際も観光、ビジネスの拠点として、ご利用下さいませ。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

Thunder Gateさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Thunder Gateさん [40代/男性] 2011年07月30日 11:37:59

7月28日、仕事で一泊利用しました。
まず新しいホテルなので、フロント、部屋など全てが清潔で、とても印象が良かったです。
フロントの方も、初めての自分に丁寧にチェックインの方法を教えて下さり、安心でした。
シングルで予約しましたが、ツインが空いているということで広い部屋に泊まれて得した気分でした。
ただ、多機能シャワーブースを体験してみたかったので、それはちょっと残念でしたが。
全ての面で平均以上のレベルと感じましたので、また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月30日 20:04:28

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も全スタッフ努力して参ります。末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

matsukenchiさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

matsukenchiさん [50代/男性] 2011年07月29日 13:29:09

ここ半年ほど、西宮へ出張の機会が増え、たびたび利用しています。
立地は、中華街の隣で地下鉄・JR駅からも2-3分で便利です。
部屋も広く大変きれいで、特にお風呂がシャワーブースなのですが、その分トイレ等スペースも充分広くなっているので個人的にはバスタブがないほうが良いです。
またシャワーヘッドがマッサージモードもありまた頭上と前面からの噴出しもあり、大変満足しています。
今後も利用します。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月29日 14:35:53

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの仕様や立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
恵まれた立地や、新しい設備に負けぬ様サービス面でのさらなる向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
次回ご来館頂ける日を楽しみにしております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年07月26日 19:13:55

この価格だと二重丸です。
ただ、冬場はシャワーだけでは寒いかな?という気もします。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月27日 06:18:53

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、シングルとダブルのお部屋にはシャワーブースしかございませんが、ツインのお部屋にはバスタブもついてございます。(ユニットバスタイプとなり、シャワーブースはございません。)是非、次回は、「ツインシングルユースプラン」もお試し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2721件中 1881~1900件表示