神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 17:53:00

レディースプランとしては、神戸のチサンホテルの方が上。スタッフは神戸のスマイルホテルやTheBの方が上質。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月03日 19:53:13

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルにするべく、私も含め従業員一同、日々努力して参ります。至らぬ点もまだまだございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【女性限定】☆朝食付き☆室数限定宿泊プラン
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2010年10月12日 16:08:46

全体的に満足のゆく宿であるが、料金とサービスの釣り合いが取れていない。
部屋、サービス、朝食内容からすると、2000円は安くしてもらいたい。

神戸元町東急REIホテル 2010年10月12日 18:29:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

料金につきましてご意見ありがとうございます。

当ホテルは、お部屋が沢山空いている日などインターネット限定にて格安でお泊り頂けるプランをご用意しておりますが、混雑日には その料金もあがります。
お日にちによって同じお部屋でも料金が変わりますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また今回ご利用頂きました楽天のポイントを沢山お貯め頂けるプランの他にEDY券プレゼント付きのプラン等 様々なプランをご用意しておりますので 次回お客様の またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年07月25日 23:20:50

何度目かの利用になりますが、近隣のホテルでもコストパフォーマンスは最高の
ホテルだと思います。

南京町も近く、案内頂いた店も美味しかったです。

残念なのが、TVの有料放送です。
夜に映画をよく見るタイプでして、ホテルでもVODサービスが観たい作品が
多くなってきているからと思って、何も確認せずに買ってしまいましたが、
見たいと思う映画が無く、変なゲームするくらいなら携帯ゲームでやるから
まずは有料放送っていう位なんだから、映画の方をマトモなのをいれろよ!

と、最後にたいへん残念な思いをしました。
趣味もあるとおもうのですが、安い東横インとかよりも、TV関連は質が
低いと感じました。

また利用したいと思うので、改善してもらえたらもっと快適に過ごせるホテル
になると思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年07月26日 19:52:16

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やご案内にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております!

有料放送ですが、ご希望の映画が入っていなかった事につきまして大変申し訳ございません。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年07月25日 23:15:16

全体的にすばらしいホテルでした。

設備は綺麗で、シャワールームも綺麗でした。
バスタブがなかったですが、ビジネスホテルでは、
装備の充実したシャワーの方が評価が高いでしょう。

残念なのは、TVとVODサービスです。
画面は固まる、画像は酷い。

特に成人向け作品は、画面全部がモザイクか?という
感じでした。

ホテルでは、TVカードをよく買うんですが、最近の
品質が高いサービスを目にすると、これは酷いと思いました。

使えないインターネット機能とか、野球拳より普通に映画が
不快感無く見れる方が先じゃないでしょうか。

文句を書いてしまいましたが、それ以外は大変満足でしたの
で、また利用させていただきたいと思います。

できれば、それまでにTVとかVODとかは改善しておいて
もらえたら嬉しいですね。

神戸元町東急REIホテル 2010年07月26日 19:51:24

設備やお部屋にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております!

VODとTVにつきましては不快感を感じられる映像であったとの事で大変申し訳ございません。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2010年02月18日 13:14:03

シンプルなホテルです。
女性向けの一人旅に限定したホテルなのか?
・フロントの対応が丁寧ではない。
 ⇒セルフ操作が分かりづらい。そして、スタッフは知らん顔。
・神戸空港が近い割に・・・
 ⇒タクシーが通らない。早朝は移動できない。
 ⇒朝早い朝食対応ができない。7:00からですと。7時台の飛行機はいっぱいあるのに。
・セルフチェックイン後、自部屋がきわめて分かりづらい。
 ⇒迷子が出る。
・エレベータが上りも下りも、いちいち2階のロビーで止まりドアが開く。
 ⇒そのときフロントの人間と目が合うが知らん顔。
 ⇒寒い夜中、1階フロアで長時間待ちぼうけをくらいました。
・シングルはバスタブ無しです!とうたっています。
 ⇒では、と思って、ダブルを予約するも、バスタブ無し。ちゃんと言ってほしいね。
  わざわざダブルにした甲斐が無し。
朝食も上記理由で「払い戻しはできません。」
フロントの融通もなく、そんな質問してるとガードマンが来ました。

女性専用のホテルにすればいいのでは???

2010年02月
神戸元町東急REIホテル 2010年02月18日 16:33:18

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様におかれましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

案内不足や接客サービス面においても不手際があり誠に申し訳ございません。

お客様へのご挨拶はホテルスタッフとしては基本の基本でございます。
再度指導の徹底をはかっていきます。

よりお客様に支持されるホテルを目指し日々精進して参りますので、これらの件に懲りずに今後もホテルをご利用して頂けましたら幸いにございます。

∮秋・冬もお得な!日別Bizスタンダード・シングルプラン〔朝食付〕
【ビズスタンダード(禁煙)】

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 11:01:49

外国人の同僚を連れて出張で利用しました。立地がいいので神戸出張の際はこちらを第一候補で利用します。朝食が種類は少ないですが、フレッシュで野菜も摂れていいです。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスがよかったです。この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外の話がはずみました。またよろしくお願いします。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:07:04

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

フロント 野里

【春夏旅セール】朝食付きプラン(4/1以降)15時~22時の間ドリンクサービスあり!

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月27日 10:57:22

出張で利用しました。外国人の同僚のために取ったお部屋です。立地もよく、夕飯は繁華街で日本食を食べました。ロビーにあった「レコードご自由にお使いください」のサービスが素敵でした!ただのディスプレイかと思っていたのですが、なんとかけることができる!この曲なつかしい、この映画観たなど仕事以外のはなしがはずみました。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月30日 17:05:29

先日のご宿泊の折には、レコードの試聴を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ごろまか様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

ごろまかさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年04月23日 11:03:11

元町の商店街へアクセスよく、お部屋もとてもきれい。朝食バフェは品数は少なめでしたが野菜はフレッシュでひとつひとつのクオリティが高いのでヘルシーな朝食でした。リピートしたくなるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月23日 16:40:34

当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今回頂戴しました朝食の品数に関するご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回のご宿泊の際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

West Actonさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

West Actonさん [50代/男性] 2019年12月14日 12:51:54

防音機能が弱いのでしょうか、隣の部屋から大きなイビキが夜中聞こえ、全く眠れませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月16日 17:44:23

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、今回のご宿泊では夜中の騒音の為に快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間スタッフが待機しております。夜中でも何かお困りでお部屋の変更をご希望の場合、空きのお部屋があれば対応させて頂きますので、気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討して頂けましたら幸いでございます。
West Actonにお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

kouchan1477さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kouchan1477さん [50代/男性] 2019年11月20日 08:11:46

外部の空調か何かのモーター音がうるさく眠れません。
一定の音ではなく大きくなったり高い音になったり。
ホテル側は当然わかってますよ、この部屋は。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月26日 10:05:35

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度は、外調機による騒音により快適なご宿泊を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘後早急に設備会社と連携し、騒音対策をさせていただきました。
本来、お客様をご案内する前に気づき対策すべきところ、私共の確認及び配慮不足によりご迷惑お掛けし重ねてお詫び申しあげます。

今後は、すべてのお客様に配慮の行き届いたサービスならびに快適な客室の提供が出来るよう、この度のご指摘事項を肝に銘じ、努力を行う所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回またのご利用を賜れますようご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご意見賜り誠にありがとうございました。
今後とも神戸元町東急REIホテルを何卒よろしくお願いいたします。

客室マネジャー
荒木

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月19日 20:00:17

出張で利用しました。立地もまあまあで部屋も内装がきれいにリフォームされている感じで過ごしやすかったです。中華街は利用しませんでしたが、中華街にも便利だと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月25日 19:19:31

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは中華街の真横にあり、観光でお越しのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2015年12月31日 14:40:43

元町駅近で横は中華街入口で斜め前は大丸と立地良しでした。外観も室内も綺麗で費用対効果良しでした。室内は広くベットも広く快適に過ごせました。エレベーターが2機なのでチェックアウト時は混雑が予想されるのでこの点は注意が必要です。神戸にお越しの際にはお薦めのホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2016年01月04日 02:22:47

この度は、神戸元町東REIホテルへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
神戸でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
チェックアウトの際にお待たせしまして申し訳ありませんでした。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル フロント

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2015年12月31日 14:30:49

建物部屋共にに新しい感じです。フロントは2Fにあり円形デスクカウンターで御洒落感がありました。15~24時迄コーヒーラウンジで無料コーヒが提供されていました。多機能シャワーブースは快適でした。

神戸元町東急REIホテル 2016年01月03日 21:11:43

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
幣ホテルはオープンから6年目となっております。
内装また、ラウンジのコーヒーサービスはお気に召していただけましたでしょうか。
神戸へお越しの際は是非、神戸元町東急REIホテルを下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル フロント

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

マゴコロ本舗さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マゴコロ本舗さん [40代/男性] 2015年03月31日 20:21:11

道がわからず電話したのですが、すごくわかりづいらい説明で自分で調べた方が早く電話の時間無駄でした。

2015年03月
神戸元町東急REIホテル 2015年04月26日 16:57:23

この度は、神戸元町東急REIホテル(旧:ホテル東急ビズフォート神戸元町)にご宿泊頂き、有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。マゴコロ本舗様には、電話での対応にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、お客様のお立場に立ってしっかりご案内できるよう、スタッフ一同努めて参ります。大変失礼致しました。これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、どうかこれに懲りませず、引き続きのご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。 神戸元町東急REIホテル フロント 荒木

【楽天スーパーSALE】最大38%OFFゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2013年07月04日 17:35:47

少し早く駐車場に入庫しましたが、追加料金も発生しなかったですし、立地も良く部屋もきれいで満足しました。
風呂がなく多機能シャワーというのもたまには良いかなと思ったのですが、旅行だとかなり歩くのでやっぱり風呂があったほうが良いかなとちょっと思いました。(年ですから)
ちょっと部屋が狭い印象ですが、清潔で従業員の対応も良く良いホテルだと思います。

2013年06月
神戸元町東急REIホテル 2013年07月05日 19:46:24

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
また、お風呂に関しましては、当ホテルのツインのお部屋にはバスタブが付いておりますので、機会がございましたら、是非ツインのお部屋での御宿泊もご検討下さいませ。
また近隣のお風呂屋さんなどもご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【早割30】カップル必見★30日前の早期予約でお得★
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

nasa_fujiさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

nasa_fujiさん [60代/男性] 2013年03月01日 19:29:10

部屋に紙パック1袋を置き忘れて、阪神電車に乗車後に気づきました。電話をしたところ、宅配便の着払いにて送っていただけることとなり、翌朝に自宅に届きました。感謝しております。ありがとうございました。

2013年02月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月02日 07:24:32

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お忘れ物が無事お手元に届きました様で、安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年06月21日 14:56:00

築年数が新しくきれいで清潔がある。
立地は元町駅に近く繁華街の中心にあるので便利!
シャワーブースは感動した。
おすすめのホテルです。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月21日 20:48:01

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
おすすめのホテルという嬉しいお言葉ありがとうございます。
また当ホテル自慢の多機能シャワーをお気に召して頂けました様で、嬉しく思います。
マッサージ機能もお試し頂けましたでしょうか?
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】