神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 17:28:04

湯船がない

神戸元町東急REIホテル 2022年01月16日 23:36:07

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、お湯につかることができない為、お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【お値打ちプラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

kuma3daさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kuma3daさん [50代/男性] 2021年12月23日 09:21:05

フロントが2階なので、外出の度にスタッフと顔を合わせなくて良いのがなんとなくよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月29日 07:31:10

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ホテルの設備面に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
引き続き感染防止に努め、快適で安全にご利用頂けるようより一層努力いたします。
kuma3da様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

westmtriseさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2021年12月15日 23:13:29

立地は商店街(アーケード)にも近く便利です。部屋はシャワーだけなのでゆっくりくつろぐには少し物足りなさを感じました。

神戸元町東急REIホテル 2022年01月06日 07:32:48

westmtrise様にご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、その構造上お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中でも立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。ご投稿頂きました通り当ホテルは元町商店街や三宮本通り商店街、三宮センター街といったアーケードだけでなく、南京町や神戸大丸と言ったお客様のお好みに合ったショッピングができる施設が徒歩圏に多数あることから多くのお客様にご好評頂いております。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
westmtrise様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【東急ホテルズ大阪神戸5館×楽天限定】ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月13日 15:11:31

良いロケーションでした

神戸元町東急REIホテル 2021年11月14日 19:53:50

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは阪神/JR元町駅から徒歩3分、周辺には神戸南京町などがありショッピングや観光、お食事にも大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。
未だ予断を許さない状況ではございますが、皆さまに安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2021年11月11日 15:20:14

綺麗でした

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 10:22:24

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

昭和オヤジさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

昭和オヤジさん [60代/男性] 2021年11月08日 09:23:08

ごく普通。行った日は値段が安かった。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月12日 21:23:26

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いまだ予断を許さない状況ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も是非また当ホテルをご検討くださいませ。
再び昭和オヤジ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

roki9843さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

roki9843さん [50代/男性] 2021年08月09日 15:36:03

部屋はコンパクトできれいだし、駅からも近く、コンビニ、飲食店もあるので便利です。
お風呂はシャワーブースのみですが、その分部屋が広いので、自分はまったく気になりませんでした。

唯一残念だったのがチェックイン。たまたま団体さんがきていたようで、フロントスタッフさんは大忙し。

10分くらい立って待っていたのですが、どうしたらいいのかもわからず、スタッフさんが「次にお待ちの方どうぞ」とは言われるのですが、次に待っているのが、誰なのか私なのか、まったくわからない。

チェックインが終わった人、まだの人が入り乱れて、密を避けたい時代に、これは最悪だなと思わざるを得ませんでした。

結局、困って待っている自分に声をかけてくれたのは、団体さんの中の1人の女性で「お先にどうぞ」と。
ありがたくお申し出を受け入れ、チェックインさせていただきました。
もう少しフロントスタッフさん、周りに配慮をお願いしたいところです。

神戸元町東急REIホテル 2021年08月12日 15:16:22

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、チェックインの際にroki9843様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
スタッフの連携の至らなさから、まず最優先に行うべき、お客様へのお声掛けができず、roki9843様をお待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応は特にコロナ禍において、お客様への配慮に欠けるものと深く反省いたしております。
この度のご意見をもとに、再びこのようなご迷惑をおかけすることのなきよう早急に改善して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
roki9843様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【ビジネス応援】シングルルーム¥5,000-プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月24日 15:51:59

コロナ禍で一年以上どこへも行けずだったので、久しぶりに神戸へ安近短旅行しました。すぐそばに中華街があり、お部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月26日 08:20:20

またお忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申しあげます。
久しぶりのご旅行ということで、リフレッシュしていただけたなら幸いでございます。
お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、皆さまに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

gla12043さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gla12043さん [40代/男性] 2021年07月15日 12:28:45

以前朝食を利用したときは、とても感じの良いスタッフだったのですが、今回は??と思うようなことがいくつかありました。はっきり言って朝食は2度と利用したくないとまで思いました。まず朝食エリアに入って、何の案内もなかったこと。2回目の利用とはいえ、ちょっと戸惑いました。ドリンクとパンをとって、好きな席に座って、食事が出てくるのを待つように、といった指示があってしかるべきではないでしょうか。食事が出てくるのも遅く感じられました。少々お待ちくださいとかそういう言葉があれば違ったと思います。そしてやっと食事をもってきてくれたかと思うと、「スプーン、取り替えますね」と言って、スプーンを持って行ってしまいました。どういう理由で取り替えるのか、そもそもどうして取り替えてから持ってこないのか。不思議でしょうがなかったです。そして一番残念だったのは、お代わりのパンをもってきてくれなかったこと。前回利用したときは、適当なタイミングで「お代わりはいかがですか」と持ってきてくれたのに、今回はそれがなかったです。「お代わりは席までお持ちします」といった表示があったかと思いますが、それはなんだったのでしょうか。スタッフによってサービスの質に差が現れるのはある程度は仕方がないとはいえ、今回のスタッフはあまりに酷すぎます。料金に見合うサービスとは思えませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月22日 17:13:11

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも拘らず、この度のご宿泊ではご朝食時に私どものご案内不足や配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、本来であれば入口でパンやお飲み物のご案内をさせて頂くべきでございましたが、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、通常であればお食事のご様子を伺いこちらからパンのお代わりをお持ちするところを、少し混み合う時間帯とはいえスタッフの配慮が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳なく重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急にレストラン責任者に共有致しました。
ご指摘頂いた内容の改善、ならびにスタッフ一人ひとりのサービスレベルの向上に努め、いつお越し頂いても配慮の行き届いたサービスをご提供できますよう精進して参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、次回またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
gla12043様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 22:20:35

朝食のパンは美味しかったが
その他はいまいち。
私は3カ月前に予約したが
弟は当日予約し私の1/3の価格。
コロナ禍で空室多い事わかって
いるから事前予約は無駄と理解
しました。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月15日 18:08:21

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、宿泊料金につきましてもお客様にご満足いただけない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご予約頂くタイミングによって、残室状況などにより料金は変動しておりますが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年12月30日 17:34:32

フロントの方、本当に丁寧でいつも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。
前回も朝食レストランで嫌な思いをしました、卵料理のことでリクエストをしている時、すでに座って待っている主人の料理を一向に出さず、後から来た人を優先。そのことを女性従業員に言ったら馬鹿にしたいいかたをされ、主人は食べずに帰りました。本当に残念です、人を小馬鹿にした態度の女性従業員は許せません。フロントの方が素晴らしい方からたちばかりなので、残念です。
いつもながらに思います、お部屋の件、クレームの件を丁寧に対応していただき感謝しています。大好きなホテルだけに、あのレストラン従業員の態度は残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年01月04日 09:45:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、平素より当ホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも気持ちよくご宿泊頂けているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらご朝食の際は、私どもに至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
2名様分ご一緒にご提供できますよう準備をしておりましたが、私どもの配慮不足・ご案内不足により、ご満足頂けない結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様の立場となり、よりご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト☆朝食付きプラン
【【高層階フロア】禁煙レディスツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2020年11月24日 20:46:28

何度も宿泊させていただいています、いつも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。今回の部屋もとても満足しました。体が不自由な主人も喜んでいました。
 ただ、非常に残念なことがありました。朝食の時、女性の従業員の方に卵料理のことでお願いしたところ、めんどくさそうに「コロナの影響で仕方ないです」と言われました。何もかもコロナの影響で・・・と言っているように聞こえます、理由を教えてほしかったです。オムレツは受け入れられない体質ですので変更をお願いしましたが断られました。断り方にもほどがあります。教育はどうなっていますか。理由を教えてもらっていません。
 また、朝食のコスパが悪い、何もかも少量で安っぽく、特にパンが安っぽくて全くおいしくないし、男の人なら、あの朝食ではかなり少量すぎるのでは。もっと工夫する必要あり。女性従業員のせいでとても嫌な思いをしました。

神戸元町東急REIホテル 2020年11月25日 12:36:23

今回も気持ちよくご宿泊頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思います。
またスタッフの対応につきましても、ご説明不足でお客様にご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェ形式の朝食を休止し、セットメニューにてご提供させて頂いております。
安全と衛生の観点により、メニュー内容を試行錯誤しております最中の為、柔軟性に欠けた対応であったことは大変申し訳ございませんでした。
卵料理を含め、内容に関しましては、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、今後もご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 井手

sana3208さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

sana3208さん [60代/男性] 2020年09月03日 11:47:49

エアコンのコントロールが効かず、どんな温度設定にしても寒くなり、エアコンを消すと暑く寝苦しくなる。
定期メンテナンスがされているのか甚だ疑問。

神戸元町東急REIホテル 2020年09月10日 12:27:24

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、エアコンの不備に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう担当者へ日々の設備点検及びチェックの徹底をしっかりとおこなって参ります。
フロントは24時間スタッフが待機しており、当日空きがあれば代わりのお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
sana3208様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
客室 井上

【カフェスタイル朝食付・チェックアウト11時】☆アップグレードプラン☆
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年02月28日 22:50:42

連絡ができておらず申し訳ございませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2020年03月02日 21:31:23

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
御予約に関しまして、変更などがありましたらホテルにご連絡していただくか、楽天トラベルの個人ページにて変更やキャンセルの手続きが可能でございますので、ご利用くださいませ。
これからもおもてなしを大切にしながら、皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

グレードアッププラン

アスリート1976さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2020年01月28日 13:20:12

12月31日~1月3日に宿泊。
立地やスタッフのサービスは良かった。
部屋の壁が薄いのか隣や他の部屋の声が聞こえてきた。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月30日 18:00:30

またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室では騒音の為快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しており、当日空きがあれば代わりのお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
甚だ勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただき、また神戸にお越しの機会がございましたら改めてご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
アスリート1976様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月24日 15:29:06

ホテルは立地もよく、部屋も清潔で、文句はないのですが、楽天の価格設定に疑問あり。この狭さでなせ23000円もするのか。たまたま買った日が高かったのか。平日だと平均15000円の室料みたいでした。期待していただけになんとなく騙された気分ですが、自己責任ですね。アップグレートくらいしてもらえるかと思いましたが、海側の部屋でなくて残念。。。

神戸元町東急REIホテル 2019年11月03日 23:20:53

また、当ホテルの立地や客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご宿泊頂いた日の室料につきましてはお客様のご希望に添うことができず申し訳こざいませんでした。
料金は日々残室状況などにより変動し、平日でも学会などイベントがある日には混雑する為、普段に比べ高くなっている場合がございます。
ご期待頂いていただけに、お客様のお気持ちにお応えできなかったこと、大変申し訳なく存じます。
今後もより一層サービスの向上とご利用頂きやすい料金設定を目指して参りますので、甚だ勝手ではございますがまたのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月31日 17:29:55

いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。今回残念なことがありましたがきっちりとした対応をしてくださいました。
身体が不自由な主人も喜んでいました、ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2019年09月03日 00:55:58

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いているにも関らず、この度のご宿泊ではお客様に多大なるご不便・ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申しあげます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご期待を裏切ることがないようスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望にお応えできますよう努力して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関らず弊ホテルのもてなしをお褒め頂き、またご宿泊して頂けるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
挽回の機会を与えて頂けますこと、心より感謝申しあげます。
これからは皆様に安心してくつろいで頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りますので、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
次回お客様をお迎えできます日をを心よりお待ち致しております。
フロント 西村

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

かいと12さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

かいと12さん [10代/男性] 2019年07月16日 17:12:39

もう少し、朝ごはんのメニューあってもいいのではないのか?
なんかね、物足りなかったな。
カフェをイメージしてるのは、分かりますが、もう少し例えば、鮭とか味噌汁とか、あればよかったなって思うな。
オムレツは、美味しくて良かったけど、高いお金を払ってあのだけの、朝ごはんはちょっとねがっかりだよ。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月19日 22:27:55

またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてかいと12様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルの朝食はカフェスタイルのビュッフェで、兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは多くのお客様にご好評いただいております。
メニューにつきましては、お客様から頂戴したご意見を参考に見直しやリニューアルを随時行っておりますが、今後もより一層皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
客室や立地、設備などに関しましては高い評価をいただき、大変光栄でございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
かいと12様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

【楽天限定・ポイント10%・朝食付・チェックアウト11時】♪カフェスタイル朝食付プラン

Massunnさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2019年05月12日 22:55:57

繁華街にも近く便利なところにありまた利用したいです

神戸元町東急REIホテル 2019年05月14日 15:40:05

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテル周辺には中華街やポートタワーをはじめとする神戸を代表する観光スポットやコンビニ・飲食店なども多く、神戸観光の拠点として大変便利な立地にございます。今回、Massunn様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
『また利用したい』との大変ありがたいお言葉を賜りまして大変嬉しく、日々の励みになります。これからも頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心する事なくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
Massunn様を再びお迎え出来ますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 松田

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月09日 10:57:22

ホテルは、南京町の入り口にあり、近くにコンビニや百貨店や商店街など色々と便利な立地です。ホテルの方の対応は親切で、部屋も明るくて、朝食はとても美味しかったです。ただ、排水の関係でしょうが、浴室の臭いが酷くて、排水の栓をすべてふさいで過ごしました。母も隣の部屋でしたが同じように臭いました。ホテルでこんな経験は初めてです。臭いがなければとても良いホテルだと思います。残念です。

神戸元町東急REIホテル 2019年04月12日 21:11:18

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、バスルームの清掃におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後このようなご指摘をいただくことのないよう清掃責任者に報告し、日々の清掃及び清掃後のチェックの徹底を改めて指示致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルの立地やスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂き、改めてご宿泊を検討して頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きスペシャルプラン☆