ヴィラテラス大村ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ryo0609さんの ヴィラテラス大村ホテル&リゾート のクチコミ

ryo0609さん [30代/男性] 2015年10月03日 17:09:06

長崎空港の近くで便利な立地でした。
部屋もお風呂も広くきれいで、快適に過ごすことができました。
送迎などの要望も聞き入れていただき、大変助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ヴィラテラス大村ホテル&リゾート 2015年10月05日 11:28:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がごゆっくりくつろげるような空間を目指しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いです。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
次回もご送迎も是非させて頂きますので、ご予約の際に送迎をご連絡頂けましたら幸いです。
この度は誠に有り難うございました。

<素泊まり>長崎空港から車で10分!観光の拠点に◎手軽にシンプルステイ(特典付)
【◆【1305号室】アジアンリゾートルーム】

あゆ1127さんの ヴィラテラス大村ホテル&リゾート のクチコミ

あゆ1127さん [30代/女性] 2015年06月08日 21:32:52

息子の誕生日に宿泊しました。ホテルの方がケーキを準備してくださったので旅行先でお祝い出来て嬉しかったです。
お風呂もお部屋も広くて子供達は大興奮。ジャグジーが気に入りなかなかお風呂から上がりませんでした。
携帯の充電器を忘れてしまいましたが、すぐに対応してくださったので翌日には届きました。
是非また利用させていただきます!

2015年06月
ヴィラテラス大村ホテル&リゾート 2015年06月10日 12:02:04

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、御子息様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な誕生日の御祝いのお手伝いが出来て、スタッフ一同、嬉しく思っております。
是非、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
また、携帯の充電器も無事に届いておりましたこと、安心致しました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◆【1302号室】モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2013年02月04日 21:22:42

誕生日に宿泊したのですが、
レストランでスタッフの方との何気ない会話の中で誕生日だということをお話ししたところ、デザートやコース外メニューをプレゼントしてくださいました。
全く予想してなかったので、本当に嬉しかったです。
クロワッサンがとても美味しくて・・・。
無理を承知で朝食にもとおねだりしたところ、快諾してくださり、
素敵な誕生日になりました。

お部屋もバスルームも広くて、大満足!
是非また行きたいです。

2013年02月
ヴィラテラス大村ホテル&リゾート 2013年02月20日 14:29:04

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございました。
ご満足頂き従業員共々うれしく思っております。
また機会があれば、ご利用頂ければと思っております。
従業員一同心よりお持ちしております。

☆チェックアウト12時OK☆一泊朝夕付きラグジュアリーステイプラン
【モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2013年01月02日 19:36:35

(部屋)
シャワー類の水アカがとにかく酷い。指で擦れば取れるのに水アカで真っ白。
部屋全体の清掃は比較的良かったがバスルームは駄目。
ジャグジー6口のうち3口がまともに機能していない。
排水が悪いのか設計上の問題なのか、シャワーの排水が洗面所までくる。
ホテル約款ページ裏に「メリークリスマス!」の落書きあり。
セキュリティBOXの暗証番号が初期値になっていないため使用できず。

(食事)
魚のソースとデザートは美味しかった。
他は駄目。
肉はスジが多く味もない。
まったく切れないナイフのため肉用(ノコギリ状)ナイフに交換を希望するも応じてもらえず。
皿・器が深すぎてナイフ・フォークが使いにくい料理がある。

(感想)
若いカップルが行くラブホテルのようでした。

2012年12月
ヴィラテラス大村ホテル&リゾート 2013年01月06日 21:28:25

この度はヴィラテラス大村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でお客様にご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
部屋のチェックが行き届いておらず、お客様には
ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見通りの状況でございましたので、
バスルームの清掃を徹底させて頂き、ジャグジーの修理を致します。
お客様の貴重なご意見を今後に生かしていく所存でございます。
折角の年末のご宿泊をこのような形で台無しにしてしまい重ね重ねお詫びを申し上げます。

【早期特割】年末年始のんびりSTAY
【プレミアム・スウィート】

ayanyangoさんの ヴィラテラス大村ホテル&リゾート のクチコミ

ayanyangoさん [30代/女性] 2011年03月28日 22:55:40

主にハウスウエディング会場として使われている施設の様でした。
夕方、到着した際は下の階の方で結婚式の二次会が行われていたようで、
音楽や歌う声が部屋にまで響いてきていましたので、防音はあまりよくないです。
部屋は、十分に広くゆっくりできました。
バスルームはシャワースペースも、バスタブも広くとてもよかったです。
ただ、シェービングフォーム、ブラシは開封済みで、アメニティは普段使い回しなのか?と気持ちがわるかったです。
ただホテルというより、ウェディングメインの営業形態のような印象でしたので通常のホテルと同じようにはいかないのかもしれません。フロントの方の対応は丁寧でとても親切でした。

2011年03月
ヴィラテラス大村ホテル&リゾート 2011年04月14日 15:57:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2階会場においての配慮がなされておらず、せっかくの家族でのお時間の妨げとなりましたこと、また、アメニティ等におきまして、十分なチェックがなされておらず、お客様には不快なお思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後従業員一同、より良いお部屋をお客様に提供できますよう、更にサービスの向上に努めてまいります。

チェックアウト12時OK☆一泊素泊まりプラン
【モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 11:31:35

このような贅沢な時間は、一生に何度とないでしょう。ゆっくりと過ごせました。ルームサービスでの朝食は、贅沢そのもの。テーブルいっぱいに食事がならび、思わず写メしてしまいました。お部屋は、通常のホテルの三倍くらいあるのでは、ないでしょうか。とても、広かったです。お風呂もジャグジーで、2人が足を伸ばしてゆっくり入れる広さでした。最初は、嬉野辺りで、宿泊を考えていましたが、こちらまで足を伸ばして、大正解でした。夕食のフランス料理も箸休めのアイスまでついたフルコースでした。アニバーサリープランならではの、とてもお得なプランでした。周辺には、ジャスコやスタバがありますよ。

【一周年記念】アニバーサリーステイプラン
モダンスタイル

ヴィラテラス大村ホテル&リゾート 2009年09月04日 19:23:26

まだオープンして1年ですが、これからも料理、接客サービスと充実を図っていきたいと考えておりますので、又のご利用お待ちしております。

【一周年記念】アニバーサリーステイプラン
【モダンスタイル】

投稿者さん 2009年05月05日 21:56:11

最高の休日を過ごすことが出来ました。あんなに優雅にのんびり過ごせて感激しました。スタッフの方も親切でした。とにかくのんびりしたい人にはお勧めです。

☆24時間のんびりステイ☆仲良しレディースプラン
プレミアム・スウィート

2009年05月
ヴィラテラス大村ホテル&リゾート 2009年05月21日 09:09:23

この度は、ヴィラテラス大村をご利用頂き誠に
また、スタッフの対応、サービスにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、5部屋それぞれタイプの異なったお部屋を用意しておりますので、又のご利用お待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆24時間のんびりステイ☆仲良しレディースプラン
【プレミアム・スウィート】