Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

チャッチャン4323さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

チャッチャン4323さん [60代/男性] 2015年07月12日 21:59:11

部屋・風呂・食事すべて満足でした。
特に館内すべてに、たばこ臭が無いのが最高ですね

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 18:35:45

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
すべてに満足、とのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
館内は喫煙ブースがありますが、完全に閉まる扉の中ですので嫌煙家の皆様にはご安心頂けると思います。
しかしながら、喫煙ブースの出入りや窓を開けていると風向きで近隣のお部屋や廊下に臭いが漂わないことも可能性ゼロとは言えません。
そこは愛煙家の皆様にご協力をいただいているので、有難いことだと思っています。
様々なお客様が当館をご利用頂くにあたり、共用部分(温泉、喫煙ブース、ダイニングルーム等々)を他のお客様への気遣いを頂いている場合が多いので、騒音や臭いや汚れといったトラブルがほとんどありません。多くのお客様のご協力に感謝申し上げます。
建物の構造上や空間上、物理的に改善できないこともありますが、ソフト面においてより良い宿になるよう私達も努めてまいります。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月11日 16:37:30

6月最終土曜日に雄国沼のニッコウキスゲをみながらの旅でした。予約の際から昨年の雄国沼の状況等アドバイス頂き、またアクティビティについても教えて頂きありがとうございました。あまり若くない(笑)母と母の友人も一緒だったのですが、ウエルカムドリンクを始め親切なおもてなしでくつろげていたようです。私たちもお風呂を堪能し、美味しい食事に舌鼓♪食べきれなかったデザートを部屋に持っていく際もお心使いを頂いて。。。感謝です。宅急便の件等何から何までお世話になりました。またお世話になります♪

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 23:26:50

この度は当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、7月のご予約も既に頂いており恐縮しております。
というのも、今回のご滞在は「4点」もいくつもつけてもらっていたため、皆様にご満足いただけなかったのだろうと申し訳なく思います。次回のご滞在にはご満足いただけるといいのですが・・・。
今年は雄国沼のニッコウキスゲもゆっくり咲いていたので満開までとはいきませんでしたが旬のおすすめスポットです。お母様にも喜んで頂けて良かったです。
また裏磐梯は春夏秋冬楽しめるところですのでどうぞ違う季節にでもどうぞ。
このたびはどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

お蔭様でオープン10年目♪超得♪3組限定【7月までの特定日】土曜日も平日料金

おさげハイジさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2015年06月30日 22:07:57

始めて、宿泊させていただきました。結婚記念日頃に旅行に行っていました。近くでしたので、夫と義姉も誘い、3人でおじゃましました。リフレッシュも兼ねての目的で行きました。裏磐梯は、日帰りは何回も行っていました。ネットで紹介されていて、とても気になる施設でした。やはり、期待を裏切らないと思いました。まず、ウエルカムドリンク(レモネード?)から始まり、食事がおいしかったです。地元のお野菜をたくさんいただきました。めったに食べれないステーキも身体が喜んでいましたよ。朝食も始めてぜいたくな感じで、フラン(卵料理)美味しかったなあ。また別な季節に行きたいです。食事のお部屋から外を見ると、磐梯山の裏側もじっくりみました。地元に住んでいるとはいえ、遠くの観光地にない、うぐいすなどの涼やかな鳴き声、まったり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 17:42:14

この度は、大切な記念日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご自宅が近いので目新しいものもないかもしれませんが、お料理にも裏磐梯の気候にも喜んで頂けたようで良かったです。
この時期は、地元産の食材が多く手に入るのでほぼ裏磐梯や会津産をお楽しみ頂けます。朝食のフランもその時々で内容が変わりますので、私達も旬の食材を仕入れてから中身を決めたりします。
地元食材に恵まれ、お米も朝食のパンも多くの方々に喜んで頂いております。
磐梯山は、普段と見た形が違いますよね?
いわゆる非日常、鳥のさえずりや磐梯山、リフレッシュしてもらえて何よりです。
どうぞこれからもご夫婦、またご兄弟でお仕事にプライベートにご活躍くださいませ。
私達もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2015年06月12日 17:10:22

誕生日の旅行で泊まりました。
部屋、料理、お風呂、全て満足でした。オーナーの方が親切で非常に楽しいひと時を過ごせました。
また、利用したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:50:10

この度は、大切なお誕生日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全て満足、とのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。今回ご利用のお部屋は当館でも一番のグレードの和洋室でした。お二人でご利用する場合はゆとりがあってお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?
とはいえ、貸切風呂が小さかったり混み合う土曜日などは賑やかな館内ですので、特別な日のご利用の方々はお寛ぎ頂けたのかどうか、実は大変気になっています。
今回のようにクチコミを頂くとホッとしました。
またこれを励みに、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどう宜しくお願い申し上げます。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】お蔭様でオープン9周年♪超得【7月までの特定日】GWも土曜日も平日料金
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

イタリアーノ☆マメ☆さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2015年05月25日 15:13:19

ヤッホ~(笑)

2006年、2009年、2013年につづき2015年(今年)も

オーナーご夫妻も、お元気そうで何よりd(^^o

地元の食材をふんだんに使ったお料理、お酒、
そして何より大好きな温泉♪

久々の五色沼もイイ天気。

リフレッシュできました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:41:57

いつもご利用ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中、お天気に恵まれて良かったですね。
2006年から、「びーはいぶ」はどれくらい変わったでしょうか?
良い点、悪い点、あるかもしれませんが、成長できていればいいな思います。
もしも至らぬ点がありましたら、どうぞご指摘くださいませ。
何度かお越し頂けるということは大変有難いとともに、前回を上回るくらいの楽しい思い出をご提供させて頂きたいという、いい緊張感もあります。こうして、コメント頂いたことでまた今後の励みにもなります。

どうぞまたご利用頂けると嬉しく思います。
今年の12月で当館はオープンして10周年を迎えます。10周年を無事迎えること、また1日ずつ歴史を作れるよう精進して参ります。

本当に、いつもありがとうございます!

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

evisu銀さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

evisu銀さん [50代/男性] 2015年05月23日 07:10:01

先日は家内とお世話になりました。随所におもてなしの心が感じられ充実した宿泊をさせて頂きました。食事も美味しく特にステーキは専門店にひけを取らないくらい久しぶりに堪能しました。アメニティグッズも充実しており、バスタオルが2枚も用意されており家内も感激しておりました(女性は助かりますね)。露天風呂は外ですのでたいていは落ち葉など汚れているのが一般的ですが、掃除がいきとどいており気持ちよく入れました。足ふきも替えがあるのでありがたかったです、施設も綺麗で掃除もいきとどいており、館内にはパソコンの設置またWi-Fiも使えて便利でした。口コミどおりで、いままでで宿泊したペンションではNo1です。また紅葉のシーズンになりましたら桧原に二泊、どんぐり様と合わせて利用させて頂きたいと思います。最後に家内が一言申し上げ失礼致しました。ますますのご繁栄お祈り致します。有り難う御座いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:33:38

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまいして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
まず、奥様の一言、とても重要なお言葉を頂きこちらは大変感謝しております。お客様のご滞在において必要な点ですので、すぐに改善いたしました。お客様から頂くお言葉で特に忠告やクレームなどは、口にして頂けることに感謝です。心で思っていても口にされない方々も多いと思いますし、聞かなければ私達が気づかない点もありますから。どうもありがとうございました。

料理、アメニティ、Wi-Fiなどお褒め頂けて嬉しく思います。ただ貸切風呂の露天にはやはり落ち葉や虫が入ってしまうことが多々あります。その場合はお客様ご自身で、露天風呂に備えてある「網」を使って取り除いて頂いております。裏磐梯の大自然ですので、多くの皆様に寛大に受けとめて頂いているようで感謝しかありません。

紅葉シーズン、ぜひまた裏磐梯へお越し下さいませ。標高の違いで場所を選んで楽しむことができますよ。
もしまた「びーはいぶ」をご利用頂けましたら、前回よりもよりおお寛ぎ頂けるよう今から精進して参ります。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】【裏磐梯ハッピートラベルチケットご持参で2500円お得】「現金特価」
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

サイタ3610さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

サイタ3610さん [60代/女性] 2015年05月19日 21:20:46

オーナご夫妻のおもてなしの心配り、お料理の質、味、鮮度すべてが超一流で素晴らしく大変満足しました、貸切露天風呂もゆっくり入浴できて旅の疲れが取れました、おかげさまで、良い想い出の結婚40周年記念旅行となりました。
 ご紹介いただいた桧原歴史館の会津山塩ラーメンはとても美味しかったので、お土産にしました。 また歴史館側から観る桧原湖は会津磐梯山を正面に雄大なパノラマで、
避暑、紅葉の季節もゆっくり訪問してみたいと思いました。 ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年05月22日 17:45:27

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きました誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご結婚40周年だったんですね!それはそれは、おめでとうございます。良い思い出が出来たようで何よりです。
「超一流」と言って頂きましたが、まだまだそのレベルに達しておりませんので、日々精進です。これからもより多くのお客様にお喜び頂けるよう頑張ります。
また、会津山塩も大変お勧めですがやはり会津山塩ラーメンも美味しいですよね。ぜひまた違う季節の裏磐梯にもお越し下さいませ。一年中楽しめるところですので、季節ごとに楽しみ方も変わると思いますよ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

お蔭様でオープン10年目♪超得♪【7月までの特定日】GWも土曜日も平日料金
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月18日 09:55:02

自分の誕生日とは言え、家内が大変喜んでもらえました。

私の評価レベル2個上がりました是非機会があればまた宿泊したいと思います。

思い出ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年05月22日 17:40:23

今回はお誕生日とのことで記念日プランをお選びいただきましたが、奥様のほうがより喜んで頂けたとのことですね。当館が女性からの支持率が高かったということでしょうか?旅の思い出はどのようなことで印象に残るか様々ですが、良い思い出になったようで何よりです。
また、これからもご夫婦で楽しいご旅行をお続け下さいませ。そしていい思い出が沢山できますように。
もし、また機会がありましたら「びーはいぶ」をご利用頂けると嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

youki0719さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

youki0719さん [30代/男性] 2015年01月25日 22:12:03

12月の末に宿泊しました。雪深い中、たどり着くのにちょっと苦労しましたが、中に入るとその疲れも忘れるほど素敵でした。オーナーさんもいい人で、料理も抜群、部屋の雰囲気も最高でした。
また行きたいです。また行きます!!

2014年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:36:58

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今年は積雪量が多くて、当館の入り口も分かりにくくて申し訳ありませんでした。雪の壁が高くなって裏磐梯はどこの家も埋もれてしまってます。当館HPのアクセスをご覧頂くと、写真つきでご案内させてもらってますので、これから初めて来られる方々はそちらを参考にして頂けると幸いです。

さて、今回ご利用頂いたお部屋は当館でも1番の人気といっても過言ではありません。お寛ぎ頂けたようで良かったです。
またお越し頂けるときのために、これからも料理に掃除にと精進して参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。
この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【秋得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2015年01月12日 14:48:10

1月9日に彼氏と宿泊させて頂きました!

初めて彼氏との旅行で、尚且つサプライズも考えていてどきどきでしたが、当日を迎えるまでお電話等もとても親切にご対応して頂きまして、交通方法も色々調べて頂き、本当に助かりました。

お電話ですごく親切にして頂いたので、行くのも楽しみでしたが、お二人がどんな方なのかなーと、お二人に会うのも楽しみになってしまうほどでした(*^◯^*)笑

お料理も夜ご飯、朝ごはん共にとても美味しく、食べること大好きな
私達も本当に大満足でした!

二日目が全くのノープランでしたが、奥様がオススメの場所や、また電車バスの行き方まで教えて頂き、ビーハイブをチェックアウトしたその後も、福島を楽しむことができました(o^^o)!!

素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました(*^◯^*)!

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:25:08

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
この日は貸切だったので、大切なご旅行ものんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
1月の公共交通機関のご利用は、なかなか移動が厳しいものがあると思いましたが、バス&電車を駆使して楽しい旅行になったようで何よりです。

この時期はわかさぎ釣りがまだできなくて(湖が結氷前だったので)残念でしたね。
でも館内ではお二人はとても楽しそうにお見受けしましたので、きっとチェックアウト後もエンジョイされているのだろうと想像しておりました。

裏磐梯はよくご存知と思いますが、もし機会がありましたら別の季節にでも遊びにきて下さい。

投稿者さん 2015年01月08日 17:07:55

1月3日に彼女と宿泊しました。
グランデコの1日券を前もって発送頂き宿泊日の朝一から滑る事ができました。
朝晩の料理はとても美味しく、貸切風呂も満足です。
とても親切な夫婦で、また泊まりに行きたいです。

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:10:23

まずは、サプライズの件でお詫び申し上げます。お約束の時間を間違ってしまいました。それなのに嬉しいコメントを頂いてしまい、有難い限りです。
さて、リフト券は1週間前までにご連絡いただければ郵送手配させて頂いております。スキー場へいち早く行かれる場合には便利ですよね。今シーズンも郵送希望の方が多いです。
もしまたご利用頂ける機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今度はよりお喜び頂けるよう、頑張ります。
これからも、スノーシーズンやご旅行をどうぞエンジョイして下さいませ。
この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【すべっ得】【お得な1日券付】グランデコスキー場
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

しんち0308さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

しんち0308さん [10代/男性] 2015年01月06日 17:10:57

本当に、ビーハイブさんは良かったです。
こんなにサービス精神がスゴいところって、絶対他には無いと思います。
私は記念日プランで予約したのですが、ケーキを持ってくるタイミングなんてもう、絶妙に素晴らしかったです。
夫婦で経営しているのですが、とても良い感じの夫婦で本当に自分達のお父さんお母さんって感じがしました(笑)
食事も、凄く美味しくてお部屋も綺麗で、わざわざ喫煙所までアレンジされてました。もう、大大大満足でした。
みなさん、是非足を運んでみて下さい。
きっと、自分の中で5つ星になるはずです。

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:47:29

今回は初めての雪国でのご旅行とのことで、ドッカリ積もった雪に楽しんでもらえましたでしょうか?

まだまだお若いお二人ですので、これからも仲良く楽しいご旅行をお続け下さいませ。
私達も「お父さんとお母さん」と思って頂けて恐縮ですが、嬉しい限りです。
今回お喜び頂けたことを糧にして、これからも多くのお客様にお喜び頂けるように精進して参ります。

実は喫煙所は、当館の一番のビューポイントなんですよ。

ご宿泊の際は、ちょっと風邪気味のようでしたが、まだまだ寒さが厳しい冬ですのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月25日 19:47:09

2度目の宿泊になります。前回お料理が美味しかったので、今回も楽しみにしていました。
大雪後で辿り着くまで大変でしたが、行ってよかったです。
今回も料理の味付け・ボリュームともに満足しています!とくにグラタンが美味しくて、レシピを教えてもらいました。デザートプレートも可愛らしくサンタ苺でした。
やはり何を食べても美味しいですね!
食後はルームサービスでソーセージ盛り合わせを頼んでみました。ソーセージも自家製ピクルスもおいしい。生ハムまでつけてくださりありがとうございました!
3組しか泊まっていなかったため、貸切温泉は3回も入ることができました。露天風呂に可愛いサンタの雪だるまが。
私も負けじと露天で雪だるまを作って楽しかったです(笑)
また、春になったら行きますね!

連れが言っておりましたが、
・珈琲サービスを復活して欲しい。
・チーズフォンデュやポトフなど、洋風鍋料理を食べたい。
とのこと。
良ければご検討ください(^ω^)

2014年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:39:07

度々のご利用をどうもありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます。

追加注文の際は、ソーセージに生ハムがいつもついてくるわけではないので誤解のないようにお願いしますね。
また、フロントでのコーヒーサービスは土曜日や祝前日に行っているもので廃止した訳ではありません。今回のご宿泊が平日でしたので無かったわけですが、今後は毎日のことにしようかと検討しております。

洋風鍋料理、こちらも貴重なご意見ありがとうございます。食材の調達やダイニングルームでのにおいや火の取り扱い、コース内容としての満足度などを検討してメニューに入るかどうかとなります。

冬には露天風呂では雪だるまなど、皆様作られますね。雪見露天の醍醐味でしょうか?またクリスマスが近い頃にはデザート時にサンタさんが登場します。これはもっとグレードアップしたサンタさんにしたいなぁと思っています。

またご都合よろしい時にお越し頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2014年11月17日 20:36:47

口コミがよかったのを見て予約をしました。雪のため他の宿泊の方が少なかったので、お風呂も好きな時間に入ることができました。そして、なにより食事のおいしさに感動しました。口コミで料理が高評価だったのですが、想像以上の内容で、夕食・朝食ともに大満足でした。帰りの際は見えなくなるまで手をふって送ってくださり、こちらの宿に決めて本当によかったなと思いました。今度は夏の時期にも行ってみたいです。

2014年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:31:53

この度は、びーはいぶをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「想像以上」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お泊り頂く際には、良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいという気持ちですが、期待以上の喜びを感じてもらえるか、という点において心配な点もあります。
そこで結果的にお喜び頂けたということはホッとするとともに今後の営業にも力になります。
2014年12月1日で9周年を迎えましたが、まだまだ行き届かない点もある「びーはいぶ」です。とはいえ、今までのキャリアも糧にしてこれからも頑張って参ります。
ぜひまた夏にお越し下さいませ!こちらは避暑ですので快適に過ごせると思いますよ。夏らしい暑さはあるものの夜の涼しさや湿度の低さに驚かれる方々も少なくありません。
どうぞ春夏秋冬楽しめる裏磐梯を楽しんで頂けると嬉しく思います。
またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
今回は本当にありがとうございました。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

kojiママ0326さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2014年11月04日 19:36:03

秋の3連休,あいにくの天候でしたが,“しっとりとした晩秋の裏磐梯を楽しみたい”と,クチコミを頼りに予約しました。
期待通り・・・いえ,それ以上のおもてなしに大満足でした!!
特にお食事は,新鮮で美味しい地元の食材を使って創意工夫がされており,前菜~デザートまで,本当に美味しかったです!!
出発の際は,雨の中をご主人と奥様が,見えなくなるまで手を振って送ってくださり,またまた感激でした。
また機会があったら,お邪魔したいと思います。
本当にお世話になり,ありがとうございました\(^o^)/

2014年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年11月12日 23:37:04

この度はびーはいぶをご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の時期は晩秋の裏磐梯でいかも雨だったのですが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです。
クチコミ通りかどうか・・・高評価を頂くことは大変嬉しい限りですが、お蔭でプレッシャーにも感じることがあります。初めてご利用頂く方々にガッカリされないだろうかと気がかりでなりません。今回は期待以上との感想をいただくことができ、ホッとしております。どうかクチコミをご覧頂くお客様にはクチコミは人それぞれの感想ということで読んで頂けると幸いです。
さて、裏磐梯は紅葉の後は白銀の世界、春の新緑と魅力的な時期が目白押しです。ぜひ別の季節もどうぞお楽しみくださいませ。
そしてその時はびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
今回は本当にありがとうございました。

ムサシ5600さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2014年09月15日 14:42:22

初めて利用しました。予約前にクチコミを見たところ、良かったというコメントが多く、期待していきました。ホントにクチコミ通りでした。食事はコース料理で、オーナーの地産地消のこだわりが感じらます。
何といっても、お肉料理はサイコーでした。朝食も、普段の生活では食べられない、手の込んだものです。
温泉は何時でもOKで、和風、洋風ともお風呂に3回も入ってしまいました。満足~♪
観光スポットも丁寧に説明していただいて、帰りにはお見送りまでしていただいて、感謝、感謝!!
絶対、また行きま~す!!

2014年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 14:15:44

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありあとうございます。すべての料理が地元産の食材はないですが、この先ももっともっと地元産のものを増やせるように追求していきたいと思います。
また、朝食も実は手間がかかっておりまして、喜んで頂けて何よりです。苦労が報われる気がしますが、またこれからも頑張ってまいります。

貸切温泉はすいている日だと何度でも予約がとれて入り放題です。今回は3度ご利用頂けたようで良かったです。夜は星空、朝は鳥のさえずりなどを楽しめますね。

裏磐梯はこれから紅葉時期を迎えてその後は雪、そしてまだ春は遠いですが、一年中いつでも楽しめるところです。どうぞまた遊びにお越し下さいませ。そしてまたびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。

ムサシ5600様のご期待をがっかりさせないように、これからも精進して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
私達こそ、感謝感謝!です。

【展望風呂付き スタンダードダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

termite713さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

termite713さん [40代/男性] 2014年09月12日 17:19:57

夫婦で宿泊させていただきましたが、ちょうどこの日は私達のみの宿泊のため、料理の説明や観光の話など、いろいろなお話もでき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
料理は地元のこだわり野菜がたくさん入っていて、一つ一つ丁寧に作られているのがすごくわかりました。そしてどれをとってもおいしくいただけました。
オーナー夫妻の温かみがすごく感じられるペンションで、旅行が何倍にも楽しくなりました。
どうもありがとうございます。また機会があればぜひ宿泊したいです。

2014年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 12:28:27

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回のご利用は1組様貸切ということでのんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
お料理はたくさんの野菜を使っていますが、地元裏磐梯を始め多くの農家さんのおかげです。多くの食材との出会いに感謝です。また季節によって食材も変わりますので、日々食材探しの旅をしているようなものですが、また多くの方々に喜んで頂けるように頑張ります!

「旅行が何倍にも楽しく」とのお言葉、大変嬉しく感動しております。もともと旅行は楽しいのが一番ですが「何倍も」となったお手伝いを出来たというのが、あぁこの仕事やってて良かったなぁと思うんです。
これからもたくさんのご旅行でいい思い出を作って下さいね。またその中で裏磐梯へ足を延ばしてもらえると嬉しく思います。やはりお勧めは今回のように繁忙期といわれる時期の後の平日でしょうか。観光地も宿も混み合うことがないですから。

この度は本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付[基本プラン]

がんた1952さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

がんた1952さん [60代/男性] 2014年09月04日 22:24:26

8月29日(金)に利用しました。
5点満点の評価ですが、食事は6点をつけたいほど。質、量ともに満足しました。サービスも6点かな?
ペンションはパブリックスペースが狭いのでのんびりできないから・・・と25年くらい利用していなかったのですがここは部屋が広くてのんびりリラックスできました。
「家のリビングでゴロゴロしているみたいでここはすごく良いね!」とワイフの評価もすごく高かったです。また裏磐梯に行くことがあったら是非利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 11:55:04

点数を6点だなんて、ありがとうございます。
褒められすぎな気がしますが、ご満足頂けたということで素直に喜びたいと思います。

今回ご利用頂いたお部屋は当館でも一番広いお部屋ということもあり、お寛ぎ頂けたようで良かったです。和室部分ではまさにゴロゴロすることもできますね。まだまだ客室内のしつらえも含めて改善すべき点もありますが、すぐにできる訳でもありません。今できる精一杯のベスト(またはベター)な状況でサービス提供させて頂いているので、お褒め頂けてホッとしているというのも本音です。同時に少しずつ可能なところから改善しております。

お客様からのお喜びのコメントや、またその逆も有難いことです。これを糧にまたこれからも頑張っていけます。ぜひまた裏磐梯へお越し下さいませ。裏磐梯の大自然も変わらず歓迎してくれますよ。
もちろん私達もまたご利用頂けた際にがんた1952様をがっかりさせないように今から日々精進して参ります。

この度は、本当にどうもありがとうございました。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

ドラゾウさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ドラゾウさん [50代/男性] 2014年08月27日 22:23:06

急遽,前日に予約し8月25日に妻と母と高校生の長男の4人で宿泊しました。あいにくの天気でしたが,部屋・お風呂・食事・心遣い、どれをとっても大満足でした。特に食事は野菜が抱負で調理も工夫されており,普段好き嫌いの多い息子も何一つ残すことなく完食でした。特に夕食のサーモンと朝食のサラダが気に入ったようでした。70半ばの母親もゆっくりできたようで,とても喜んでくれました。部屋やお風呂の作りは、どちらかと言えば若い方を意識した感もありますが,50代でも十分に楽しめる素晴らしい宿だと感じました。もうすぐ10周年を迎えられるようですね。違う季節にもまたぜひ訪れ露天風呂で星空を眺めたいと思います。大変お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 23:31:52

「大満足」とのお言葉を頂き大変恐縮してますが素直に喜んでおります。ありがとうございます。
特に息子さんが完食されたとのことで感激しております。当館は野菜も多いのですが農家さんにも嬉しい報告ができます。

また、お母様も今回のご旅行が大変楽しかったようで、当館も1泊のお手伝いをできたことが嬉しく思います。これからの楽しいご旅行をお続け下さい。

今回ご利用頂いたお部屋は幅広い年代にご支持頂いております。特に若い方むけ、というデザインでもないのですが、年齢や性別問わずお寛ぎ頂けると思います。

さて今年の12月1日を迎えると当館は9周年を迎えます。節目も大事ですがまずは1日1日を大事にしてそして日々成長していきたいと思います。
ぜひまた違う季節にでもお越し下さい。新緑もお勧めですよ。そしてまた露天風呂と夜空を楽しんでください。

この度は、本当にご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月25日 19:59:28

数十年ぶりに「五色沼ハイキング」に行きたくなり、ついでに宿泊しました。観光地那須から行きましたが、クオリティの高い宿泊ができました。LakeSideという名前なので、「昔よくカヌーをしていた小野川湖畔に宿は面しているかな」と思いましたが、地図上は湖畔でしたが、湖畔には出られないようでした。次回は、ぜひハモンセラーノで一杯やりたいなと思います。また行きたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 22:37:21

久しぶりの五色沼、楽しまれたようで良かったですね!最近、五色沼には「数十年ぶり」という方々も少なくありません。懐かしい、または記憶にない、という方々も今また見る五色沼が良い思い出になって欲しいと思います。

さて、「Lake Side」ということで意外に湖には出ることができずに申し訳ございませんでした。小野川湖の湖畔は私有地になっているか、東電管轄になっているかでなかなか自由に湖畔で出ることができません。当館から湖畔に道を作るとしても東電から土地を借りる、ということになり原稿は眺めるだけとなっております。
散歩道があるといいのですが・・・。裏磐梯の自然を守るためにも現状がいいと思いますのでご了承くださいませ。

さて、ハモンセラーノ、人気でございます。ちょっと他では食べられない味わいですよ。
ただこちらは年中備えてるわけではないので、もしまたお越し頂ける時にもご提供できるといいなと思います。

この度は本当にありがとうございました。
また今後も精進して参ります。

【エントリーでポイント10倍】【夏得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】