Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 15:36:07

夕食・朝食共に豪華でとても美味しかったです。
部屋には、貸切風呂に行く際に使える可愛いカゴバッグが用意されていたり、食事前に写真を撮って下さったり、スタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしいと感じました。
快適でゆったりとした癒しの時間を過ごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 22:12:51

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた日は混み合う日でしたが、ゆったりとお過ごし頂けたということで何よりです。
貸切温泉も小さいですが、出来ることから整えてきました。移動用のバッグもそのひとつです。豪華なしつらえはできませんが、少しずつ改善しております。
今は、脱衣所に化粧水と乳液、コットン&綿棒も置いていますが、オープン当初はありませんでした。

料理もその時々でメニューが変わるものもあれば、同じものもあります。
なるべく季節の味を感じてもらえるように心掛けています。

宿運営において、食事も部屋も常にお客様のニーズを察知できるようにしておく心構えをもっていたいと思います。
より多くの方に良いご滞在をしてもらえると嬉しいのですが、少しずつでもそのために成長し続けていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうおございました。
また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

tonetoneさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tonetoneさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:45:54

昨年の10月に続き、お世話になりました。。

前回同様、大満足です。

スタッフの方々の接客・笑顔。

料理がとてもおいしく、部屋、風呂もとても掃除が行きとどいていて快適です。

いろいろな情報も教えていただきありがとうございます。

できれば連泊したいです。

また、よろしくお願いいたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 21:19:36

この度は、再びのご利用ありがとうございました。
「前回同様、大満足」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
まだまだ至らない点もありますが、お喜び頂けて良かったです。
というのも、「大満足」というご滞在をしてもらった後にお越し頂けた場合は、その分期待も大きくなっていると思います。
前回の思い出に負けないように、今回はご満足頂けたようで安心しました。

前回は秋、今回は夏、裏磐梯は年中楽しめるところですので、ぜひ春や冬も経験してみて下さい。
春の新緑は5月の中旬以降、冬は11月以降には雪が降りますが、1月以降は白銀の世界で雪見風呂も人気ですよ。
個人的には新緑が好きです♪

連泊の件も検討してみます。
料理の仕込みの人手と時間の問題が解消できれば、、、またこの先にステップアップできるように頑張ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

少食の方も安心♪プチお料理プラン
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

クルミシャンプーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

クルミシャンプーさん [60代/女性] 2017年07月27日 21:20:25

「記念日プラン」で広い和洋室、夕食時にワインと特別デザートが付いて、申し訳ないような料金でした。外観は立派でも中は安普請というところも多いですが、こちらは内部も本建築、10年以上たったとは思えないほど真新しくきれいで、廊下もぴかぴかに光っていました。料理も本格的なフレンチで彩りもよく、夕食朝食ともに目いっぱい楽しませていただきました。会津産のはちみつのお土産もうれしかったです。
これで敷地の周りが木立で囲まれたりしていたら、さらにグレードアップするだろうと思いました。若いオーナーに心からの声援を贈りたい宿です。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年07月30日 23:16:03

今回は楽天スーパーSALEのお得プランでしたので、いち早くこのプランをご予約頂いて良かったですね。

数多くご旅行をお楽しみのようなので、当館のような小さなペンションではご満足頂けているのか不安ではありましたが、お寛ぎ頂けたようでホッとしました。
当館は今年の12月1日で12周年を迎えます。
やはり傷んでいるところもありますが、そこを清潔に保つことやサービス面でカバーできるようにと努めております。
1泊2食のご提供のなかで、良い面も悪い面も共存しているかもしれません。その為、まずは良い面でなるべくご満足いただけるように心掛けています。
まだまだ至らない点もありますが、お褒め頂けたことは嬉しく今後の糧になるよう素直に喜びたいと思います。

敷地、庭の整備は今の課題のひとつです。
春は芝桜、夏は紫陽花、と少しずつ華やかになってきましたが、除雪作業の都合上うまく作りこむことに一進一退しております。
敷地の周りは木立で囲むのは近隣との兼ね合い、除雪の関係上で無理ですが、もっと整備して楽しめる空間にしていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 記念日プラン『忘れられない記念日を・・・』
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月17日 18:37:55

猪苗代に行くならここがいいです。サービスもよくオーナーご夫婦もとても親切にしてくださいます。最高でした。行って良かった。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年07月30日 23:01:27

今回は平日のご利用でしたので、静かにのんびりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?
翌日からは混み合う日でしたので、丁度よい日だったと思います。

ちなみに、猪苗代からは車で20分程に当館があります。裏磐梯自体は標高も高く避暑地として快適に過ごせます。猪苗代と裏磐梯は20kmほどの距離ですが、標高もあがり空気感も変わります。
車で移動している間にその違いを感じることができて面白いです。

もしまた機会がありましたら、新緑や紅葉の時期もご検討下さいませ。
日本らしく四季を感じるところなので、美しい景色を楽しむことができますよ。

「行って良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
より多くの方々にそう思って頂けるように、今後とも努めてまいります。

この度は、どうもありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ムサシ5600さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2017年06月18日 23:09:12

二度目の宿泊です。美味しい料理と温泉に惹かれ、また利用させていただきました。地元の食材にこだわった料理の数々、また肉好きにはたまりません。大、大満足でした。それに何よりオーナーご夫妻のやさしさとおもてなしの心遣いがなんとも言えず、いいんです。お土産の蜂蜜、美味しかったですよ。今度は紅葉の季節に行きま~す。今からとっても楽しみです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 23:16:22

この度は、二度目のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は福島牛の追加プランでした。
「お肉好き」ということをお伺いしましたが、ご満足頂けたようで何よりです。
このプランは、当館の一番人気の「記念日プラン」の次に人気となりそうな勢いです。赤身のお肉なので、お肉そのものの美味しさを感じやすく、それでいて柔らかく楽しんで頂ける一品です。
もちろん、基本プランでもご提供しているので、追加をしなくともお楽しみ頂けます。

これからもまた新プランの作成に頑張って参ります。
また「大、大満足」と言ってもらえるようなお料理を目指します。

ハチミツ、もちろん会津産の天然物です。ピュアなハチミツはトッピングにもお料理にも安心してお召し上がり頂けます。美味しいものが地元にあるのは嬉しい限りです。

次回は紅葉の時期ですか?ありがとうございます。紅葉情報も発信していけるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 14:18:16

度々、お世話になっています。
美味しい料理とお風呂が最高です。
オーナーと奥様が暖かく迎えてくれて、年に一度は行きたい宿のひとつです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月06日 23:32:33

いつもご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では最終日は雨でしたが、既に2日間はスキー場を堪能してもらったとのことでしたので、日程的には恵まれましたね。
館内では、楽しそうにお食事をとってもらったりマッサージ器を使ってもらったりと、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
また来シーズンも、どうぞお越し下さいませ。
お得なリフト券付きプランもご用意してお待ちしております。
お帰りの際のニュースポットも開拓しておきますね。
この度は、どうもありがとうございました。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【選べるリフト券】 猫魔orアルツ1日券をお得にゲット!
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

かっちゃんkatsu0729さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

かっちゃんkatsu0729さん [20代/男性] 2016年12月26日 06:57:51

12月24日から一泊させていただきました。
彼女とのクリスマスで利用させていただきましたがとても良いクリスマスになりました。
一つ一つのサービスが思いやりがあり大変心地よかったです。
彼女が食事中に体調崩した際にもいろいろ対応して頂き感謝しております。

また必ず利用したいと思います。
有難うございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:45:44

クリスマスの思い出に、当館をご利用頂けて嬉しく思います。
ただ、そんな時に体調を崩してしまったお連れ様は可哀そうでした。でも、翌朝には元気になっておられて一安心でしたね。
こちらも、重症でなくてホッとしました。

「大変心地よかった」というコメント、ありがとうざいます。心にしみました。
私たちの仕事は常に同じ、ということはありません。同じことをやっていても、受け取るお客様がどう感じるかが変わります。
お客様のそれぞれのご旅行が良い思い出となるように心掛けていますが、お褒め頂くと今後のやりがいにもつながり、有難い限りです。

良かったら、お二人の記念日に、また記念日でもなんでもなくても、遊びにきて頂けると嬉しく思います。
その時は、ガッカリされないように務めさせて頂きます。

この度は、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

あきやん919さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2016年11月25日 17:38:28

11/19から一泊しました。
日常から離れ、ゆっくりお風呂につかりたくて利用させていただきました。
貸切風呂が2つあり、予約制ですが空いていれば何度でも利用できるのが魅力的です。
おかげで、3回もゆっくりと入る事ができました。
あいにくの雨で、星空を眺めながらという訳にはいきませんでしたが、
天気の良い日は格別だと思います。
館内、部屋、風呂すべてにおいて掃除が行き届いており、とてもきれいです。
お料理は野菜がとてもおいしく、何より盛り付けが丁寧で目でも楽しめました。
朝食においても、特別な素材ではないのに、手の込んだ盛り付け方で朝からテンションMAXになりました。
また、はちみつのプレゼントもうれしいかぎりです。
地元の山塩が気に入り、帰りに買って帰りました。
チェックアウト時は、お二人で外までお見送りいただき、笑顔で手を振って送りだされ、
何ともほっこりした気分で帰路につけました。
紅葉と雪の間のわずかなオフシーズンのため、人も少なくゆっくりできました。
今度はぜひ、星空を眺めながらのお風呂にリベンジしたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月29日 23:48:06

貸切温泉は、3回入れて良かったですね。
次回はぜひお天気にも恵まれたら星空を眺めてもらいたいと思います。
小さいお風呂ですが、裏磐梯の星空も非日常で多くのお客様が喜んで頂けてます。
これからの季節は、雪見風呂も人気なんですよ。

料理については、そう「特別な素材」ではないんです。裏磐梯や会津エリアの美味しい旬の素材を沢山使うことを心掛けています。
それを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その料理の名わき役が「会津山塩」。
こちらも当館がある「北塩原村」の名産品のひとつです。
ぜひご自宅でも味わって下さい。

またこれからもより多くの人に心地良くお寛ぎ頂けるように、掃除に料理にサービス力にと精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。

【オープン11周年記念プラン】1名様につき最大1100円OFF!3組限定・お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年10月23日 20:00:28

10月22日に宿泊しました。年齢が高い同士のふたりの寺社仏像めぐりの旅でした。福島の温泉旅館も考えたのですが、紅葉のシーズンでもあり、大人数の喧噪を想定して、こちらにさせていただきました。
本当にゆっくりさせていただきました。寒い中、あったかいレモネードで迎えられ、ホッとし、美味しい地産地消の料理に舌鼓をうち、ひとりひとりのお客様に丁寧に接客してくださり、心からくつろげました。静かで星空もきれいでした。貸切風呂も3回も入浴させていただきました。
帰りはいつまでも手を振って見送ってくださいまして、本当にありがとうございました。今度は子どもたちに泊まってもらおうと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 14:31:53

「心からくつろげました」とのお言葉、とても嬉しく思います。
混み合う日でしたが、お友達同士の楽しそうなご旅行のお手伝いができて良かったです。
貸切風呂は朝風呂も人気で日照時間が短くなってきたここ最近は、朝陽を眺めたいという方々も少なくありません。
3回、入れて良かったですね。

チェックアウト後も寺社巡りを、とお伺いしておりましたが、また心落ち着く時間をお過ごしでしたでしょうか?
裏磐梯は晩秋をむかえ、もうすぐ冬がやってきます。
これからは白銀の雪見露天が楽しめます。
四季がくっきり感じられる裏磐梯、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

*ho-noさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

*ho-noさん [50代/男性] 2016年07月01日 16:47:38

清潔で広々とした部屋とほのかに鉄分の香りがする露天風呂。そして手の込んだ美味しい食事に大満足です。特にスープの深い味わいは驚きでした。シェフと直接料理の会話が出来るのも魅力ですね。テーブルにある塩さえも吟味されているようで美味しかった。細やかにおもてなしいただき、素敵な時間を過ごす事ができました。朝方出る時にバスの時間を聞いてしまい、あわてさせてしまってすみません。教えていただいた9:16のバスでアビスパ裏磐梯に移動し雄国山-雄国沼湿原-雄子沢駐車場に15時に戻る周遊コースを堪能しました。このコースお勧めですよ。

2016年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月20日 17:10:13

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

あれから、雄国沼トレッキング楽しまれたようで何よりです。
ラビスパ裏磐梯を出発して雄子沢口へ戻るコースは同じところを往復するよりも楽しいですよね。
バスの時刻、ギリギリかな?と思いましたが間に合って良かったです。

また、食卓に置いてある塩は『会津山塩』です。
裏磐梯の特産品のひとつですが、手作業で作られる貴重な塩は温泉水(当館の温泉ではありません)に含まれるもので、苦味もすくなく美味しい塩です。
野菜を始め素晴らしい食材がたくさん手に入るのは私達も嬉しいことで、ごれをお客様に楽しんで食べてもらえることが目的です。
気に言って頂けて良かったです。

もしまた機会がありましたら、違う季節にでも裏磐梯へお越し下さいませ。
裏磐梯の大自然がお待ちしております!
その際には、また当館をご利用頂けると嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月27日 14:13:24

お部屋やお料理がとても良かったです。なによりスタッフさんの接客が素晴らしくて、足の悪い私に気付いて気遣って下さったり、ディナーの際に膝掛けをかしていただいたら、翌朝の朝食のときには何も言わずとも準備していてくれました。リピート決定です。12月で雪景色を楽しめたので、今度は暖かい時期に行ってみます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月28日 13:58:59

今回のご滞在、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
すいている日だったので、のんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

例年には珍しい雪の少ないクリスマスでしたが、翌日から雪が降り今はまとまった積雪があります。
裏磐梯の冬は長いですが、雪が融けた後の春もいいですよ。新緑が芽吹くのが5月中旬頃、最も自然が躍動的に感じる時期です。もちろん夏は避暑、クーラーいらずの涼しさが多くの人に喜ばれています。
どうぞ、裏磐梯の四季を感じてもらいたいと思います。
またご利用頂ける時を楽しみに私達も精進して参ります。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

やまちゃん0694さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2015年12月11日 10:45:51

口コミを見て予約しました。口コミ通りでした。
お料理も 繊細で とてもあたたかな お味で、美味しかったです。こだわりを持って 丁寧に 作っておられるのだろうと 思います。奥様の接客も 宿 全体が、そんな感じがしました。

露天風呂からの 朝焼け…星空…流星も見れて ラッキーでした。
夫が、私の両親も 連れてきたかったなぁ…と言ってくれました。両親が 流星を 見せてくれたのかもしれません。

狭い部屋のプランでしたが、青空に雪の磐梯山が 綺麗に 見えました。ただ、夜中 夫が 起きた時、私も 起きてしまったので、次回は シングルベットの お部屋にしようと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月17日 00:05:02

今回のご滞在がご満足頂けたようで良かったです。
貸切温泉露天風呂から、流れ星が見られて良かったですね!また朝焼けも楽しめて、裏磐梯の空気を感じてもらえたのではないでしょうか。

今回ご利用頂いたお部屋は、実は磐梯山が一番きれいに見れるお部屋でした。次回はシングルベッドのお部屋をご希望とのことですが、この場合は和洋室201号室のみが磐梯山を望むことができます。そのほかはダブル仕様となります。ご参考までにどうぞ。

次回のご利用時に、ガッカリされないように今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はどうもありがとうございました。

【「福が満開、福のしま」旅行券】ご持参で最大5000円お得「現金特価」

投稿者さん 2015年12月07日 22:42:17

12月6日にお世話になりました。食事も美味しく対応も丁寧でした。4回も温泉に入り、とてものんびりして、リフレッシュできました。
部屋に付いているお風呂も入りました。展望風呂となっていたのですが、見えたのは前の家と雪でした。冬で無ければ何か見えるのでしょうか???
でも、露天風呂で見た夜空の星はスゴク綺麗でした!
機会があれば、紅葉の秋にまた行きたいと思いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月16日 23:53:42

お部屋にあるお風呂は窓が大きくて外の見晴らしが良いために「展望風呂」と表記しております。今回お泊り頂いたお部屋は1階のためお隣の家が目に入りますが、冬以外はその前に庭の景色も楽しんで頂けます。冬は草木がなくなって雪が積もると白銀の世界です。
貸切温泉露天風呂は、予約制で空いていれば何度でもご利用頂けるので今回は4度のご利用、お楽しみいただけたようで幸いです。
もしまた機会がありましたら、ご希望の紅葉時期にでもご利用頂けると嬉しく思います。紅葉の旬は例年10月中旬頃です。その年にもよって変わりますが、ご参考になさって下さい。
この度はどうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き

ワイワイ山さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ワイワイ山さん [50代/男性] 2015年10月05日 19:06:35

大変料理がおいしかったです
貸切風呂のシステムが大変良かったです(自分の好きな時間で(あいている場合)
オーナー並び従業員様の対応が良かったです。
夕食朝食とも洋食で解説付きでとてもよかったです。(今年12回目旅行で一番でした)

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:30:44

チェックアウト後早々にご投稿いただきましたのに、こちらからの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のご旅行の中(今年12回目)から一番と言って頂き恐縮しておりますが、大変嬉しいです。

貸切温泉は空いていれば先着順でご予約を取ることが可能です。
混み合う日は入りたい希望時間がとり辛いことがありますが、それでもチェックインからチェックアウトまでで3~4回ご利用の方もいらっしゃったりします。
館内でのご滞在目的が温泉であれば、お早いチェックインがオススメですね。

またこれからも楽しいご旅行が続きますようにお祈り申し上げます。
もしもまたお越し頂ける機会があれば、今回のご利用の思い出をがっかりさせることのないようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]

kagoyasanさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kagoyasanさん [50代/男性] 2015年07月20日 23:06:03

仕事の関係で、中々休みの合わない家内が、7月の3連休は休みなので旅行に行きたいと。それも福島に行ってみたいと言うので、メジャーな猪苗代湖、磐梯山周辺の観光を中心に宿を探しました。
当日は生憎の雨で風景は楽しめませんでしたが、宿では食事もおいしく久しぶりにのんびり過ごすことが出来ました。 露天風呂付きの貸切風呂も時間割制なので、混雑を気にせず3回も入ってしまいました。
こちらの宿の特筆すべきは食事でしょう。 素材への拘りが感じられ、メニューとその説明も丁寧に作られていました。 中年夫婦二人で関東を中心にたまにドライブ旅行しますが、家内はこちらの食事が今までで一番いいかもと言っておりました。 機会があればまた行ってみたい宿です。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:50:46

貸切温泉は3回入れたんですね。予約制ですがチェックインが早いとチャンスも増えますし当館のご滞在を満喫してもらえたようで何よりです。
また、当館のお料理は地元食材をメインにご用意しております。旬の味、またここでしか味わえないものを可能な限り探してご提供しており、その食材との出会いも料理のスタートだと思っております。
世界の高級食材などは使っておりませんが、体が美味しいと喜んでもらえるのではないか、という物が高級食材よりも美味しいと感じてもらえるのではないか、とも考えております。
農家さんや畜産家さん初め、生産者さんのおかげです。
何が美味しいと感じるかお客様それぞれですが、当館のお料理を気に入ってもらえて感謝しております。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年07月20日 11:43:58

ご飯が彩り豊かで美味しいことにはもちろん、テーブルの傍らに素材の産地などもひとつひとつ記されているカードが用意されていたりと、温泉にはナチュロンシャンプーが設置されていたりと、細やかな気配りにも感動いたしました。お部屋もお風呂も綺麗。
丁寧に対応をいただきましたおかげで、滞在中は自然体で過ごすことができました。
このたびはお世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:41:02

ご滞在が「自然体で過ごすことができました」というコメント、大変嬉しく思います。お寛ぎ頂く感覚や方法はお客様によって変わりますが、リラックスして頂けたんだなと思うと私どももホッとしました。
貸切温泉にあるシャンプー等は体にも自然にも優しいナチュロンシリーズです。心地より洗い上げ後のさっぱり感やスッキリ感は使ってみるとやみつきになります。
また、お食事の際には食材などの説明を口頭では追いつないため、カードタイプにしてご用意しております。お料理の合間にでもご覧頂けるとより味わい易いのではないでしょうか。
これからも様々な工夫もしつつ、より良いご滞在のお手伝いができるようにしていきたいと思います。
またのんびりご滞在にお越し頂けると嬉しく思います。
どうもありがとうございました。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

チャッチャン4323さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

チャッチャン4323さん [60代/男性] 2015年07月12日 21:59:11

部屋・風呂・食事すべて満足でした。
特に館内すべてに、たばこ臭が無いのが最高ですね

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 18:35:45

すべてに満足、とのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
館内は喫煙ブースがありますが、完全に閉まる扉の中ですので嫌煙家の皆様にはご安心頂けると思います。
しかしながら、喫煙ブースの出入りや窓を開けていると風向きで近隣のお部屋や廊下に臭いが漂わないことも可能性ゼロとは言えません。
そこは愛煙家の皆様にご協力をいただいているので、有難いことだと思っています。
様々なお客様が当館をご利用頂くにあたり、共用部分(温泉、喫煙ブース、ダイニングルーム等々)を他のお客様への気遣いを頂いている場合が多いので、騒音や臭いや汚れといったトラブルがほとんどありません。多くのお客様のご協力に感謝申し上げます。
建物の構造上や空間上、物理的に改善できないこともありますが、ソフト面においてより良い宿になるよう私達も努めてまいります。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

サイタ3610さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

サイタ3610さん [60代/女性] 2015年05月19日 21:20:46

オーナご夫妻のおもてなしの心配り、お料理の質、味、鮮度すべてが超一流で素晴らしく大変満足しました、貸切露天風呂もゆっくり入浴できて旅の疲れが取れました、おかげさまで、良い想い出の結婚40周年記念旅行となりました。
 ご紹介いただいた桧原歴史館の会津山塩ラーメンはとても美味しかったので、お土産にしました。 また歴史館側から観る桧原湖は会津磐梯山を正面に雄大なパノラマで、
避暑、紅葉の季節もゆっくり訪問してみたいと思いました。 ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年05月22日 17:45:27

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きました誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご結婚40周年だったんですね!それはそれは、おめでとうございます。良い思い出が出来たようで何よりです。
「超一流」と言って頂きましたが、まだまだそのレベルに達しておりませんので、日々精進です。これからもより多くのお客様にお喜び頂けるよう頑張ります。
また、会津山塩も大変お勧めですがやはり会津山塩ラーメンも美味しいですよね。ぜひまた違う季節の裏磐梯にもお越し下さいませ。一年中楽しめるところですので、季節ごとに楽しみ方も変わると思いますよ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

お蔭様でオープン10年目♪超得♪【7月までの特定日】GWも土曜日も平日料金

投稿者さん 2015年01月12日 14:48:10

1月9日に彼氏と宿泊させて頂きました!

初めて彼氏との旅行で、尚且つサプライズも考えていてどきどきでしたが、当日を迎えるまでお電話等もとても親切にご対応して頂きまして、交通方法も色々調べて頂き、本当に助かりました。

お電話ですごく親切にして頂いたので、行くのも楽しみでしたが、お二人がどんな方なのかなーと、お二人に会うのも楽しみになってしまうほどでした(*^◯^*)笑

お料理も夜ご飯、朝ごはん共にとても美味しく、食べること大好きな
私達も本当に大満足でした!

二日目が全くのノープランでしたが、奥様がオススメの場所や、また電車バスの行き方まで教えて頂き、ビーハイブをチェックアウトしたその後も、福島を楽しむことができました(o^^o)!!

素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました(*^◯^*)!

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:25:08

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
この日は貸切だったので、大切なご旅行ものんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
1月の公共交通機関のご利用は、なかなか移動が厳しいものがあると思いましたが、バス&電車を駆使して楽しい旅行になったようで何よりです。

この時期はわかさぎ釣りがまだできなくて(湖が結氷前だったので)残念でしたね。
でも館内ではお二人はとても楽しそうにお見受けしましたので、きっとチェックアウト後もエンジョイされているのだろうと想像しておりました。

裏磐梯はよくご存知と思いますが、もし機会がありましたら別の季節にでも遊びにきて下さい。
この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2015年01月08日 17:07:55

1月3日に彼女と宿泊しました。
グランデコの1日券を前もって発送頂き宿泊日の朝一から滑る事ができました。
朝晩の料理はとても美味しく、貸切風呂も満足です。
とても親切な夫婦で、また泊まりに行きたいです。

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:10:23

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、サプライズの件でお詫び申し上げます。お約束の時間を間違ってしまいました。それなのに嬉しいコメントを頂いてしまい、有難い限りです。
さて、リフト券は1週間前までにご連絡いただければ郵送手配させて頂いております。スキー場へいち早く行かれる場合には便利ですよね。今シーズンも郵送希望の方が多いです。
もしまたご利用頂ける機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今度はよりお喜び頂けるよう、頑張ります。
これからも、スノーシーズンやご旅行をどうぞエンジョイして下さいませ。
この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【すべっ得】【お得な1日券付】グランデコスキー場