Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

たーやん9242さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

たーやん9242さん [50代/男性] 2021年11月29日 23:03:58

クチコミが良かったので、今回予約を取りました!
クチコミどおり、料理がとても美味しかったです。また、アットホーム的で、女将さんと、オーナーの気配りがとても良かったです。何より感動した事は、雨が降っているにも関わらず、手を振っての見送りは最高でした!また今度、時期を改めて、お伺いします。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキを1枚(約120g)追加♪【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 17:59:13

雪見の貸切露天風呂に入りたくて予約しました。思った通りの雪見風呂で、静かにゆっくり入ることができ最高でした。お風呂だけでなく食事、接客、宿の清潔さ、全てにおいて素晴らしかったです。大変お世話になりました。また泊まりたいと思います。

2021年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2021年02月10日 22:51:44

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた日はすいていたので、貸切温泉はほぼいつでも入れる状態でしたね。
今年は昨年の暖冬とは違い、雪も十分です。
まさに雪見風呂でした。
冬ははじめは寒いですが、お湯につかってしまえば頭がひんやりで体はポカポカなのでおすすめです。

今はコロナ禍でなかなかお出かけも思うようにいかないこともあると思いますが、少しでもお寛ぎ頂ければ良いなと思います。

もしも再訪いただけた時には、お部屋タイプも他にありますし、別の季節の裏磐梯も楽しんで下さいね。
冬と全く景色が変わりますし、温泉では鳥やリスに会えることもありますよ。

この度は、どうもありがとうございました。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:29:57

11月3日~4日に彼と2人で利用しました。お部屋や食事はもちろん素晴らしく大満足だったのですが、なにより感動したのは丁寧なサービスです。
チェックインで彼に聴覚障害があることがわかると、すぐに「お困りのことがあれば仰ってくださいね」とお気遣いをいただきました(そう言葉にしてもらえること自体、初めてのことでした!)。
そして、夕食・朝食では一覧になったリストのほかに、料理ごとにメモを書いていただき、調理方法やお勧めの食べ方を教えてくださいました。通訳することなく、純粋に会話を楽しみながら外でご飯を食べたのは、とても久しぶりだったように思います。

本当にお世話になりました。また2人でお邪魔させてください。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月05日 00:02:00

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご滞在はお寛ぎ頂けたようで安心しました。

普段もお客様との接点があるのはチェックイン・アウトとお食事の時くらいなので、可能な限り筆談を心がけました。
なるべく、特別な感じではなくお伝えしたいことを伝えたかったというのもありますし、「通訳」してもらうということは、私たちが接客に手を抜いていることになるとも感じていました。

これまでにも、聴覚障害のあるお客様もいらっしゃいましたので、チェックインの時に筆談を提案してもらった時に、「そうだった」と思い出しました。
その経験を忘れてとぼけた質問をしたなと恥ずかしくなった次第です。

でも、結果的にお二人が良い時間を過ごせたようで良かったです。

ぜひまた、いつでもお越し下さいませ。
温かい温泉と料理、清潔なお部屋をご用意してお待ちしております。
この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

tamaにんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tamaにんさん [60代/女性] 2020年11月03日 19:14:27

とても温かくいいホテルです。
食事はどれもとても細やかな手が入っていて、美味しくいただきましたいただきました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 23:35:04

返信が遅くなり申し訳ございません。

「温かく」と感じてもらえて嬉しく思います。
当館は小さいペンションですので、田舎のお家に泊まる、という感じでお寛ぎくださいませ。
もちろん、料理も清掃も精いっぱいのおもてなしを心がけております。
決して良い立地(駅やコンビニも遠い、五色沼にも徒歩では厳しいetc)でもありませんが、裏磐梯に建っているだけで私は好立地だと思い日々過ごしています。

また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】

hira001015さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hira001015さん [50代/男性] 2020年03月17日 08:54:44

3月13日(金)に親子3名で宿泊しました。食事ほか、ほぼすべてに満足の宿でした。特にご主人・奥様の「笑顔での接客」にとても癒されました。大変お世話になりました。

2020年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月03日 17:42:49

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

「ほぼすべてに満足」と言って頂けて恐縮です。
まだまだ成長中の宿ですので、もしもまたご利用頂いた時に、がっかりされないように日々精進して参ります。
ぜひ、また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【福袋プラン】当館1番人気の『記念日プラン』が1000円/人OFF!( お日にち限定・2組限定)
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

ミッキー9021さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ミッキー9021さん [60代/女性] 2019年11月10日 02:02:52

オーナー様をはじめスタッフの方々の心こもったおもてなしに感激しました。また是非利用したいねと夫婦で話しています。
食事は、自家栽培の野菜や福島の美味しいお米、厳選された食材等で手間を惜しまない料理で、とても美味しいくいただきました。
部屋はもちろんですが、廊下がピカピカに磨かれていて気持ちよく過ごせました。網戸に防虫剤を使用している旨の可愛い張り紙があり、細かい所にも心使いがみられて、ほっこりしましたしました。
温泉旅行が好きな私たちには、源泉かけ流し温泉は有難いのですが、家族風呂で40分間の入浴時間が少し残念でした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月15日 00:30:28

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

貸切温泉の利用時間が40分が短かったのかもしれませんね。ご宿泊の皆様により多くの機会があればいいかと思い、幾度と変更して今に至りました。
40分単位、45分単位、1時間単位、、、今後も夕方や夜や朝など利用時間帯によっても変更するかなど方法を検討して参ります。

また、当館の温泉は源泉かけ流しではありません。ネットにも館内にもそのような記載はしていないのですが、何卒ご了承願います。

それと、お料理もご満足頂けたようで嬉しく思います。
ただ、自家栽培の野菜は残念ながらありません。今栽培しているのはハーブであるミントとフェンネルのみです。
野菜は地元裏磐梯の農家さんおよび会津地方の農家さんから購入しています。
もちろん身近なので鮮度も良く美味しい野菜たちです。
農家さんに感謝して私たちも調理しております。

ぜひまた機会がありましたら、お越し頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪

投稿者さん 2019年07月29日 18:55:14

おもてなしの心を全身で感じることができるお宿。
記名だけのチェックイン、貸切風呂の予約システム、簡単で良いです。夕食は、どれも美味しくて2人で笑顔に。ステーキは焼き加減も良く、お肉好きな彼が大喜び。今回は、お肉がもう一枚追加になるプランを利用。驚いたのは、同じものがもう一皿追加になると思っていたのに、飽きないような工夫が。素晴らしい心遣いです。食後に生ハムのルームサービスをお願いしましたが、お酒のアテにピッタリで絶品。料理の期待値がぐんと上がり楽しみにしていた朝食も大変美味しかった。蜂蜜のおみやげは、ヨーグルトにかけたら美味しかったので家でもぜひやってみます。その他嬉しかった点①滞在中の写真を撮っていただけたこと。忙しそうだと頼むのも気を遣いますが、スタッフさんから声をかけてもらえたので嬉しかった。②お掃除の徹底。料理のコメントは多いですが、私が一番感動したのは、お掃除。どこもかしこもピカピカで、お風呂や部屋の水回りも完璧。客室数が多くないとはいえ、あれだけの状態を維持するのは大変なことと察します。とても気持ち良く滞在できました。
改善と言うと大げさかもしれませんが、一つの意見として。時期的に湿気があるのは仕方ないと思います。持病で、においには人よりかなり敏感なので、みんながそう感じるわけではないのかもしれませんが、ちょっとカビ臭いのが気になりました。ただこれは、チェックイン時には窓が開いていたのですが、湿気が気になり、エアコンをドライでつけていたので、もしかするとエアコンが原因かなと推察。あとは、貸切風呂の脱衣所が暑く、小さくても扇風機があると嬉しいなと。時間帯は朝食後にも一枠あるとさらに良かったです。それから、最近の宿は、11時アウトのところが増えており、10時のアウトだと食後の準備がどうしてもせかせか。全員11時のアウトは無理でも、例えば一組限定でお寝坊プランとか、そんなプランがあってもいいのかな、なんて考えながら帰宅しました。いろいろ長々とすみません。総じて、大満足だったことに間違いはありません。見えなくなるまでのお見送り本当に嬉しかったです。タイプは違えど、私たちも接客の仕事をしていますので、こちらのサービスはとても参考になりました。地元民なので、裏磐梯は日帰りでも十分に楽しめるスポットなのですが、また季節を変えて泊まりたい宿です。お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年08月04日 23:31:50

沢山のコメントに重ねてお礼申し上げます。

まず、エアコンの匂い(カビ臭?)の件、申し訳ございませんでした。あれからすぐ再度清掃して稼働チェックし万全に整いました。ご指摘に感謝申し上げます。
ちなみに、エアコン機能はクーラーか送風のみでシーズン終わりとシーズン始まりに大掃除をしております。
今季もフィルターの大掃除をしてテスト稼働して匂いチェックもしていたのですが、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸切温泉の脱衣所の扇風機、電気配線等を考えて実現させてたいと思っております。
当館の貸切温泉の脱衣所は狭小なのが弱点なのですが、その上で可能な限り快適にご利用頂けるように工夫もしていきたいと思います。

次に、チェックアウトが11時の件ですが現在のところは残念ながらご希望にお応えすることが厳しい状況です。
というのも、今回お褒め頂いた館内のお掃除も含め、お客様がご滞在中でない時にしかできない業務を行うために、10時にしております。
館内清掃(客室、温泉、その他)、仕入れの買い出し、修繕作業、等々。
レイトチェックアウトを有料にしても採算が合うか難しいところです。また、一律にチェックアウトを11時にし宿泊代を値上げしたとて(時間を人件費で補うため)、当館のような小さな宿ではご予約が今まで以上に入るかどうか不透明です。
当館の限られた設備の中で今できるベストを尽くして今があります。
大規模修繕や営業方針の転換を可能とした時にお応えできるように、このご要望は忘れないようにさせて頂きます。

そしてお料理に関してですが、ご満足頂けたようで良かったです。
お肉追加プランは、その追加分はお味を変えて楽しんでもらえるようにとソース等を変えております。
素材の良い美味しいお肉ですが、飽きがこなくていいかなと思ってそうしました。
生ハムも素材が美味しいので気に入って頂けて良かったです。実は今裏磐梯でも生ハムが作れるかどうか試しに仕込んでいることころです。いつかお客様にご提供できるような物が出来るといいのですが、、、研究中なので頑張ります。

では、また違う季節でご都合がよい時にご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

浦和の住民さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

浦和の住民さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:22:55

思い付きの旅行で前日の深夜に予約。宿主泣かせですみませんでした。
食事も地元の食材を使い、こだわりを持っております。美味しくいただきました。
宿を見渡せば、色々と細かいところまで頑張っているのが良くわかります。
オーナーもとても素敵な方でした。次回も是非利用させていただきたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月11日 23:08:24

この度はびーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

前日の深夜のご予約、全然問題ないです~。ご宿泊当日の昼頃までは受付してますので、それまでのご予約は大変有難いことです。
宿はうれし泣きですよ~。

料理は地元食材をなるべく多く使ってますが、今の時期は華やか色が楽しめます。
夏の野菜も美味しいので多くの方々に喜んでもらえると嬉しく思います。

また機会があればぜひお越し下さいませ。
春夏秋冬、何かしら楽しめる裏磐梯です。
心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年10月27日 09:44:57

9月22日に宿泊。食事が大変おいしかった。機会があればまた利用したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:29:18

お食事をお喜び頂けて嬉しく思います。
しかも記念日プランのご利用ということで、大切な方とのご宿泊にお選び下さって重ねてお礼申し上げます。
またこれからも精進し、より多くの方々にお食事以外の部分でも5点満点のご満足を頂けるよう頑張ります。
この度はどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月22日 13:36:31

初めてのペンションということでドキドキしながら宿泊させていただきました。
評判通りの料理のおいしさと温かみのあるおもてなしをしていただきありがとうございました。
ゆっくりと過ごしたくなったらまた行きたくなるそんな感じを受け感謝いたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:24:09

初めてのペンションということでしたが、「また行きたくなる」と思って頂けて嬉しいです。
ペンションというのは、ある家族のお家に泊まるという感覚でご利用頂けるといいかなと個人的に考えています。
当館は、かしこまった所はあるような無いような感じですが、友人の家で寛いでいる感覚で過ごしてもらえれば嬉しいと思っています。
また色々なペンションも訪れてみて下さい。個性があり面白いですよ。

この度はありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!福島牛と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

OREO226さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

OREO226さん [40代/女性] 2018年10月04日 19:47:23

口コミを参考にこちらのペンションを選ばせて頂きましたが、全体的にとても良かったです。
立地も五色沼や湖からも近く、観光には良い場所です。
台風の前日だったからか、私達夫婦を含め2組でしたので、とてもゆっくり過ごさせて頂きました。
お部屋もとてもキレイで、アメニティやお部屋に置かれているものも細やかな気配りを感じられるものでした。
食事もタイミングを合わせて持って来て頂き、美味しく頂きました。特にキッシュが美味しかったです。
生で食べられるトウモロコシも気に入り、帰りに近くの農家さんの販売所で買って帰りました(笑)
又、裏磐梯に伺う際は是非利用させて頂きたいと思います。
追伸:少しベットが狭く感じ、和式のお布団を利用させて頂きました。歳のせいかマットレスだけではかたく感じましたので、もう一枚敷布団が有ると凄く嬉しいですね。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年10月06日 16:47:51

全体的にご満足頂けたようで良かったです。
連休後の平日ということもあってか台風のためか、すいていたのでのんびりお過ごし頂けたなかとは思っています。
しかし、お部屋のお布団の件は説明不足で申し訳ございませんでした。
あのマットレスはマットレスと敷布団の両方の役割をそなえたものでした。
そのため敷布団はもとから設置しておりません。堅く感じられたということですので、寝心地を確認してみます。また、利用時の感想もリサーチしてみて今後の対応を検討する予定です。貴重なご意見ありがとうございました。

ちなみに、今回はクチコミの点数は立地と風呂と食事が4点を頂きました。
コメントでは有難い投稿を頂いているのですが、まだまだご満足頂けなかったことと気を引き締めております。
立地はどうしたら5点になるのか、宿を移動させるワケにはいかないので難しいところですが、風呂と食事はより多くの方々にご満足頂けるように今後も精進して参ります。
そして結果的に5点が多くなれば嬉しく思います。

この度はどうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月05日 21:04:03

食事も手が込んでいてとても美味しく頂きました。
お部屋の掃除も行き届いていて、綺麗なお部屋でした。
宿の方の心遣いもとてもあたたかいものでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月21日 23:10:24

年末の混み合う時期のご利用でしたが、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
まだまだ改善点もある当館ですので、今回の評点も真摯に受け止め、それぞれで5点をつけてもらえるように精進して参ります。
とはいえ、点数ばかりに気をとられないようにお客様に心地よい空間をご提供していけるように自らも楽しみながら日々営業していこうと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 15:36:07

夕食・朝食共に豪華でとても美味しかったです。
部屋には、貸切風呂に行く際に使える可愛いカゴバッグが用意されていたり、食事前に写真を撮って下さったり、スタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしいと感じました。
快適でゆったりとした癒しの時間を過ごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 22:12:51

ご宿泊頂いた日は混み合う日でしたが、ゆったりとお過ごし頂けたということで何よりです。
貸切温泉も小さいですが、出来ることから整えてきました。移動用のバッグもそのひとつです。豪華なしつらえはできませんが、少しずつ改善しております。
今は、脱衣所に化粧水と乳液、コットン&綿棒も置いていますが、オープン当初はありませんでした。

料理もその時々でメニューが変わるものもあれば、同じものもあります。
なるべく季節の味を感じてもらえるように心掛けています。

宿運営において、食事も部屋も常にお客様のニーズを察知できるようにしておく心構えをもっていたいと思います。
より多くの方に良いご滞在をしてもらえると嬉しいのですが、少しずつでもそのために成長し続けていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうおございました。
また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

Toshi-san4475さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Toshi-san4475さん [70代/男性] 2017年06月15日 16:16:06

オーナーはじめスタッフが温かく・親切に対応してくれたので、家族3名気持ちよく過ごすことができた。
食事は地元産の野菜やコメを利用した料理で説明もわかりやすく、とても美味であった。
釣り場の案内や、翌日の予定に関する質問に対しても地図を用いてわかりやすく説明してくれた。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 23:05:55

当館の料理では、なるべく裏磐梯産や会津産(会津エリア全域)・福島県産の食材を多くご提供できるように務めております。
旬の味を鮮度よく味わって頂くことが、旅の味としてお喜び頂けるものと思うのですが、魅力的な食材も沢山あり私達も嬉しく感じています。

特に、白米の人気は高いです。
喜多方産のコシヒカリですが、裏磐梯の湧水と炊き上げるだけのシンプルなものがとても美味しいんですよね。やはり素材のクオリティが高いと言えます。
ぜひ、お泊りの際には「おかわり」もしてもらいたい一品です。

翌日は、釣りや観光などで早朝からの活動でしたね。
裏磐梯の魅力をお伝えするのは私達の仕事のひとつですので、お役に立てて何よりです。

今回は大切な家族旅行、楽しんで頂けたようで良かったです。またこれからも素敵な家族旅行、お続け下さいませ。
そして機会がありましたら、裏磐梯や当館にもお越し頂けると嬉しく思います。
この度は、本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月26日 19:50:40

オーナーさんのあたたかいおもてなしが最高です。そして、お部屋から少し冠雪している磐梯山が見えて感動しました!
温泉は塩泉で少し強かったですが、お部屋のお風呂で軟水の柔らかいお湯にゆっくり浸かったので疲れが取れました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 20:43:28

この度お泊り頂いたお部屋は、デラックスダブルルームで2階にあり、窓から磐梯山が望めます。
この時期にいつ磐梯山が白くなるか、楽しみのひとつでもあります。
紅葉が進む楽しみとともに、冬が近づき朝晩の寒暖差も大きくなります。
霧氷や霜が見れるのも面白いですね。

温泉は単純泉ですが、温泉が強く感じられたのでしょうか?
お部屋は温泉ではなく、水道水ですが楽しんで頂けて安心しました。

これからは、雪見露天の時期が楽しみです。
冬の寒いときに、のぼせずにゆっくり入浴を楽しんで頂けると思います。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

sk33oqooさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sk33oqooさん [50代/男性] 2016年06月15日 14:07:35

親切で、とても満足しました。
また利用しようと思います。

2016年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月04日 22:53:13

今回のご滞在はご満足頂けたようで良かったです。
バス釣りの際やそれ以外でも今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はどうもありがとうございました。

【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2015年12月27日 14:13:24

お部屋やお料理がとても良かったです。なによりスタッフさんの接客が素晴らしくて、足の悪い私に気付いて気遣って下さったり、ディナーの際に膝掛けをかしていただいたら、翌朝の朝食のときには何も言わずとも準備していてくれました。リピート決定です。12月で雪景色を楽しめたので、今度は暖かい時期に行ってみます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月28日 13:58:59

今回のご滞在、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
すいている日だったので、のんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

例年には珍しい雪の少ないクリスマスでしたが、翌日から雪が降り今はまとまった積雪があります。
裏磐梯の冬は長いですが、雪が融けた後の春もいいですよ。新緑が芽吹くのが5月中旬頃、最も自然が躍動的に感じる時期です。もちろん夏は避暑、クーラーいらずの涼しさが多くの人に喜ばれています。
どうぞ、裏磐梯の四季を感じてもらいたいと思います。
またご利用頂ける時を楽しみに私達も精進して参ります。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

tamtam1966さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tamtam1966さん [40代/男性] 2015年09月27日 17:51:28

シルバーウィークに1泊しました。部屋は和洋室でお風呂もついていたのでとてもくつろげました。
夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。
部屋のお風呂も浴槽が大きくゆっくり入ることができました。貸切風呂も洋風と和風両方を楽しみました。
宿泊した日は天気も良く、貸切風呂の明かりを消して、露天風呂から見上げた夜空には星空が広がっていました。
久しぶりに天の川を観ました。
アメニティーも充実していて至れり尽くせりといったところでしょうか。
また裏磐梯方面に出かけたときは宿泊したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:22:40

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊頂いた際、お天気が良くて何よりです。
露天風呂で星空を眺めるのは、一番のおすすめです☆
天の川、「七夕の時しか見れない」と思い込んでる方もたまにいらっしゃいます。
でも裏磐梯でそうじゃないんだ!と気づくことができるんですよ!
雨天だと無理ですが、、、それは運ですので今回はラッキーでしたね。

そして、今回ご利用頂いたお部屋は当館で一番グレードの高い、また一番広いお部屋でした。
お寛ぎ頂けて良かったです。

どうぞまた新緑や紅葉など、違った時期の裏磐梯もお楽しみ下さい。
その際は、びーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。

この度は、本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2015年09月21日 17:02:00

諸橋近代美術館を目当てに近くの宿泊施設を検索していて、クチコミ評価の高さに惹かれて利用を決めました。お部屋も設備も良く、何と言ってもお食事の美味しさに大満足です。朝食時に、チェックアウト後に行きたいお店の場所を聞いたのですが、すぐに地図を用意してくださるなど、オーナーご夫妻の心配りにも大変に感動しました。 ただ、部屋の位置が貸し切り露天風呂入り口のすぐ手前だったので、廊下を通るお客様の足音や排水の音(上の部屋の排水でしょうか?)が夜は少し気になりました。 それ以外はとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:14:53

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

今回ご利用頂いたお部屋はプチ和洋室で一番人気のお部屋です。
でも、廊下を行き交う方々の足音や上階の物音などでお寛ぎ頂けない、というお声をやはり頂くことがあります。
大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点がありますが、1度内部工事を行っていて現在の状態です。
また、ご宿泊のすぐ後にスリッパを消音タイプのものに変更しました。
少しは改善されました。
ただ、まだ方法はあるかもしれないので、多くのお客様により快適にお過ごし頂けるように検討し続けてまいります。

さて、諸橋近代美術館は人気ですね。
ここを第一のお目当てにお越し頂くお客様も結構いらっしゃいます。
今の時期となっては、来シーズン(2016年4月20再オープン予定)が楽しみです。

また、こちらへお越しの際に当館をご利用頂けることがありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、精進してその日をガッカリされないように努めてます。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】

投稿者さん 2015年07月11日 16:37:30

6月最終土曜日に雄国沼のニッコウキスゲをみながらの旅でした。予約の際から昨年の雄国沼の状況等アドバイス頂き、またアクティビティについても教えて頂きありがとうございました。あまり若くない(笑)母と母の友人も一緒だったのですが、ウエルカムドリンクを始め親切なおもてなしでくつろげていたようです。私たちもお風呂を堪能し、美味しい食事に舌鼓♪食べきれなかったデザートを部屋に持っていく際もお心使いを頂いて。。。感謝です。宅急便の件等何から何までお世話になりました。またお世話になります♪

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 23:26:50

この度は当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、7月のご予約も既に頂いており恐縮しております。
というのも、今回のご滞在は「4点」もいくつもつけてもらっていたため、皆様にご満足いただけなかったのだろうと申し訳なく思います。次回のご滞在にはご満足いただけるといいのですが・・・。
今年は雄国沼のニッコウキスゲもゆっくり咲いていたので満開までとはいきませんでしたが旬のおすすめスポットです。お母様にも喜んで頂けて良かったです。
また裏磐梯は春夏秋冬楽しめるところですのでどうぞ違う季節にでもどうぞ。
このたびはどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

お蔭様でオープン10年目♪超得♪3組限定【7月までの特定日】土曜日も平日料金
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】