Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

鷹の爪団0830さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

鷹の爪団0830さん [30代/男性] 2012年06月09日 18:47:17

会津和牛がとにかく旨かった。
有名所の和牛は一通り食べたことがあるが、
おそらく一番だと思う。

2012年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年08月22日 19:21:53

ご利用ありがとうございました。
今回は会津牛と記念日プランがお得に楽しんでいただけるプランでしたね。
会津牛は希少価値も高いのですが、その旨みは脂にも感じられて、サーロインでもしつこく感じないのがいいですよね。
こんな美味しい和牛が食べられる会津に【びーはいぶ】があって私たちも嬉しく思います。

もしまた機会がありましたら、裏磐梯まで遊びにきてくださいね。
このたびは、ご利用とご投稿、本当にありがとうございました。

【もっと贅沢に】記念日♪プラン
【専用展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月27日 01:07:45

DXダブルルームに泊まったが、情報誌の写真の部屋とは作りが大幅に違ったのが残念でした。確認しなかったこちらが悪いんですが、相方の誕生日だったので、写真の部屋に泊まって喜ばせたかったのが本音です。それ以外の面では文句なしです。ご飯にサービス、露天風呂等素晴らしかったです。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年04月27日 07:14:37

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
料理や貸切風呂など、文句なしとのコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ですが、同じお部屋タイプでもデザインが異なります。さらに楽天での御予約の方はお部屋のご指定はできません。できれば、当館のHPから御予約いただけましたら、ご希望にお応えすることができた可能性が高かったと思います。
ちなみに先日ご利用いただいたお部屋は、リピーターさんにも人気があるんですよ♪
もしまた機会があれば、ご利用いただけると嬉しく思います。
このたびは、どうもありがとうございました。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン
【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2011年11月22日 12:49:16

コメントが遅くなってしまいました。

リーズナブルで有りながら、本格的ホテルなみの部屋やサービスでした。
しかし、それが逆にリゾートホテルのレベルと比べてしまって高望みしてしまいますが、大切な人とゆっくりとした時間を過ごせました。

不満な点は…部屋が貸切風呂の隣だったので、人の往来や脱衣所の物音が少し気になった事と、部屋の行燈が球切れだった事くらいです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2011年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年12月05日 14:33:39

ご利用とご投稿、どうもありがとうございました。
お部屋の行灯、申し訳ございませんでした。
事前のチェックが行き届かず、いざ使おうというときにご迷惑をお掛けしてしまったということですね。
今回お泊りいただいたお部屋は人気のプチ和洋室だったのですが、貸切風呂の物音が聞こえやすいという立地だったので、お騒がせしてしまいました。
なかなかすぐに改善はできませんが、今後の課題とさせて頂きます。

もし機会があればまたご利用いただけると嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【2010年当館人気】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』 【頑張ってます!ふくしま】
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室(洗面・トイレ完備)】

おみおみ0111さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

おみおみ0111さん [40代/女性] 2010年12月06日 17:27:32

12月4日に宿泊しました。 前夜に降雪があり少し心配しましたが、チェーンはつけずに現地まで行くことが出来ました。部屋数が多くなく、また当日の宿泊者も少なかったため、ゆったりと過ごす事ができました。今年初めて薪ストーブをつけたとのことで、フロアは暖かく、外のうっすらとした雪景色も良かったです。お風呂は小さい露天風呂が2つあり、空いていれば好きな時間に貸切で入れます。食事は朝も夜もボリュームたっぷりで、とてもおいしく、素材も地場ものを使っていたり、手作りのヨーグルトなどもオーナーの心遣いが感じられました。部屋の設備はシンプルで冷蔵庫の中は空になっています。前もって分かっていれば飲み物などを買って行ったのですが・・・また、ベッドが寝返りを打つだけで音がしたので補修してもらえるとよいです。

2010年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月21日 19:22:05

ご利用、ご投稿ありがとうございます。

ベッドの件大変申し訳ございませんでした。
早速補修いたしました。

空の冷蔵庫については、分かりやすいように
当館の紹介ページにの中に記載しておきますね。

薪ストーブの火がともると
裏磐梯は本格的な冬のシーズンに入ります。
優しい暖かさに包まれて、
当館でゆったりとお過ごしいただけたのなら
幸いです。

レイクサイド・イン Beehive オーナー

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』★貸切風呂無料
【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2010年11月02日 19:39:36

2010/10/30に家内と一泊しました。
部屋も綺麗でしたし、料理もおいしく、値段も手頃で大変、得した気分です(笑)
ただ、到着したのが日が落ちて暗くなってからだったので、ちょっと見つけづらかったです。何か、蜂や蜂の巣を模した電飾等でも飾っていただけると、初めてでも見つけやすいかと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月02日 23:00:24

ご利用、ご投稿ありがとうございます。
当館の場所、日が暮れると見つけにくいですよね。申し訳なく思います。
こちら裏磐梯では、国立公園内のため景観を損ねないようにと、派手な建物や看板の規制があります。その為、目立つもの(看板や電飾)を立てたりする事ができないんです。どうぞご了承願います。
もしまた機会があれば、別の季節にでも遊びに来てください。新緑や真っ白な世界の冬も素敵ですよ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪全室専用展望風呂付き♪【春の】スタンダードプラン
【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

hide0123456789さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hide0123456789さん [30代/男性] 2010年03月22日 14:07:55

食事がとても美味しかった。

ETC利用でちょっとお得に泊まっちゃおう♪
専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ

2010年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年03月30日 10:35:20

ご投稿、ありがとうございます。
この日は貸切りでのご利用となりラッキーでしたね。
通常予約制の貸切温泉もいつでも自由に入れたと
思います。
お食事も喜んでいただけて嬉しく思います。
サラダは温野菜、お肉は福島県産の牛肉と、メニューはこの冬から新しくしております。
また春にはメニューを変えて、できれば旬の物で地元産が仕入れられれば、多く使っていきたいなぁと考えているところです。
もしまた機会があれば、どうぞご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ETC利用でちょっとお得に泊まっちゃおう♪
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ】

投稿者さん 2009年11月30日 13:41:49

チェックイン時間が、18時となり辺りは真っ暗でしたが、手前にあるキャンプ場を何度か利用した事があったので、迷わずに到着できました。
食事は、夕食・朝食ともに美味しく量も適量でした。相方は少し多く感じていたようですが、私がフォローして丁度いい量でした。気取らないフレンチ・イタリアンには好感が持てました。(単にテーブルマナーを知らないのでほっとしたという事です(笑))
お風呂は、貸切露天は◎です。星空も見えていい感じでした。相方もお風呂で星空は贅沢でいいねーと喜んでいました。部屋の展望風呂は、実際には外は見えにくかったのがちょっと残念でした。朝は、朝日を浴びる綺麗な磐梯山を窓をふきふきしながら、見てました。季節がら、外気との気温差もあるのでやむ無しかとも思います。ベランダからはよく見えましたから、よしとしましょう!
あえて、要望するとすれば、鞄を置く台が欲しいですね。クローゼットは無くハンガーが沢山ありましたが、鞄を置くのは床になってしまいます。汚れている訳ではありませんが、出来れば何かの台とかがあると嬉しいです。
喫煙室や自由に使えるPCなどもあり、設備全体には何の問題もないと感じました。
機会があれば、もっと早い時間にチェックインして、もっとゆっくりお風呂に入りたいと思いました。

2009年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年02月01日 19:52:12

返信大変お待たせしました。

先日はご利用ありがとうございました。
料理や温泉、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
客室のお風呂ですが、湯船に入ると磐梯山が見える角度が難しいかもしれませんね。
窓を大きくとっているものの、全てのシチュエーションで眺望良しというのが難しいもので・・・。
と言い訳がましい事を言ってしまいましたが、貴重なご意見をどうもありがとうございました。
今後のお客様の満足度を向上させるためにも、参考にさせて頂きます。
また、鞄を置く台も検討してみます。
全てのお客様を満足してもらうのは難しいとは思いますが、より多くの方々に喜ばれるような『びーはいぶ』にしていきたいと思います。
今後も進化し続ける『びーはいぶ』をどうぞご期待下さい。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!

【専用展望風呂付き DXダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月14日 07:45:30

9月12日から一泊お世話になりました。
私達の他にもう一組の滞在とのことで
貸切り風呂十分楽しめました。
温度も丁度良く内風呂と露天風呂 シャワーも二ヶ所あり二人でリラックスできました。
さすがに東北!ちょっと肌寒かったのですが それがまた温泉にマッチして
気持ち良かった!
食事は連れが大病後で味覚があまりなく…
それでも目で楽しめる盛り付けや素材を生かした調理法で 人参以外は完食でした。(笑)
朝食で人参抜き、ありがとーござます。
優しさあふれるオーナーさんご夫婦は宿泊者にたいして程よい距離感を持って
接して下さいます。
のんびりとすごすことができました。
今朝頂いた蜂蜜をパンにつけてたべました。美味しい!
いい思い出になりました。
ありがとーござます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 16:00:10

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた日はとてもすいていたので、温泉ものんびり楽しめたようで良かったです。
こちらは9月に入るとすっかり秋の気配で日に日に気候が変わります。その分温泉が体を温めてくれることも実感できます。
すいてる日は入り放題でラッキーですね♪

さて、お連れ様が闘病後の宿泊、ということをお食事の後に知ったわけですが、味覚が感じにくいというのはお辛いですよね。
でも、目で楽しんで頂けたとお伺いして暖かい気持ちになりました。ありがとうございます。
料理も、味はもとより見た目や香りでも食欲が出たりワクワク感が増えたりしますよね。
また、これから盛り付け等にも工夫を心掛けたいと思います。

では、またこちらへお越しの際はびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2019年09月02日 17:42:20

貸切温泉に何度も入れたので、結局、部屋にある(温泉ではない)展望風呂には入りませんでした。貸切温泉の湯上りマットは、貸切使用のたびに新しいマットに取り換えられ、良いアイデアだと思います。気兼ねなく、気持ちよく使えます。
夕食、朝食ともに様々なメニューが並び、どれも美味しく頂きました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月08日 16:33:25

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

混み合う日でしたが、貸切温泉に何度も入れて良かったですね。
お部屋のお風呂は温泉ではないのでお湯をためたりする手間もありますが、お湯が優しいと好評です。それもそのはず、、、水道水が湧水を取水したものなので、そのまま飲める美味しいお水でもあるからです。

温泉も体の芯から温めてリラックスさせてくれるとのお声も頂いており、小さいお風呂ですがお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
湯上りのバスマットはお客様のセルフサービスで取り換えてもらうものですが、常に濡れた脱衣所よりは気持ちよく過ごしてもらえると思い設置しました。

あれやこれやと、おもてなしには終わりがない物だと思っております。
とはいえ、出来ることとできない事もあり、まずは安全や清潔、便利であることなどが優先として取り組んできました。
まだまだやりたいことも改善したいことも沢山ありますが、少しずつ成長していきたいと思います。

また、裏磐梯へお越しの際は当館をご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございまいた。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

とらまきjpさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

とらまきjpさん [50代/女性] 2019年08月06日 10:07:05

すべてにおいてハイクオリティで、この価格では、なかなかほかにはないホテルだと思います。(いい意味で・・・)
ペンション風のプチホテルといった感じ。スタッフの皆さんも感じがよく、気を使わないでゆっくり過ごせます。自分に合った完璧なホテルには、なかなか出会えないものですが、今まで出会ったホテルの中で1、2を争います。
また違う季節に訪れたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月08日 16:19:38

返信が3ヶ月以上も遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂いて恐縮しております。
当館は田舎にある、ホテルよりはもっと気軽にご利用頂ける小さいペンションです。
とはいえ、出来るだけお客様の大切な時間がより良い物になるよう、スタッフ一同日々奮闘しております。

今回は「気を使わないでゆっくり過ごせました」というのはとても嬉しいお言葉でです。
お客様の旅の目的はそれぞれ違うので、その大切な1泊が良い思い出になってもらえれば、何よりです。

ぜひ、また秋も冬も春も都合の良い時にお越し頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【女性限定特典】頑張る私にご褒美☆会津産ミード&オリジナルデザート付き
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

キヨキヨ4205さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

キヨキヨ4205さん [60代/男性] 2017年11月20日 13:44:06

10月9日に宿泊しました。当日は運良く私たちひと組だけでしたので、お風呂も入り放題、
食事も美味しくゆっくり過ごせました。また、いろいろな情報も教えていただきとっても助かりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:57:10

返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお待ち申し上げております。

お泊りは1組様のみでしたので、自由度も高いご滞在でした。
とはいえ、クチコミ評点では、3点と4点ということで満足度は「高い」ということではないと感じました。
3点は普通ということ、、、申し訳なく思います。
もちろん、1組様でも満室でもサービス提供内容(物理的にも心理的にも)に差をつけることなく、ご提供しております。
どちらかと言えば、少人数の時の方が行き届いているとは思います。
それでもお得プランのご利用かつ、ご満足頂けなかったということは、私達にとっても重要な課題であり今後のステップアップが必要なことと気づかされました。
とはいえ、焦らず地道にステップアップしてより多くのお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。

久しぶりの3点に落ち込み気味ですが、点数だけにとらわれずにお褒めのコメントは糧として行きたいと思います。
この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【食欲の秋におすすめ】当館人気のデザートの盛合せプレゼント♪【平日限定】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月13日 13:43:13

部屋のお風呂は温泉ではないですが、湧水が使われていて、1人かけ流し気分が楽しめました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 21:30:39

お部屋のお風呂は水道水ですが、水道水自体が湧水を取水として送られているんです。そのため、飲み水も美味しく、お風呂にもやわらかくて気持ちがいいと評判です。
お部屋のお風呂も楽しんで頂けて良かったです。

ただ、今回のご滞在は総合が4点ということであまりご満足頂けなかったようで残念です。
立地が3点というのも残念ですが「立地」というのは当館ではどうしようもないことなので、改善のしようが見当たりません。
どうすればいいのか、今度楽天さんに聞いてみます。

宿運営のトータルでは改善すべき点もありますし、より多くのお客様に喜んで頂けるように出来るところから今後も精進して参ります。
この度は、どうもありがとうございました。

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月02日 21:56:40

宿泊客が少なかったので、貸切り風呂が好きな時間に自由に使えました。
内風呂と露天風呂があり、広くて清潔。お湯は最高。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月25日 23:44:11

貸切温泉、気に入って頂けて良かったです。
宿泊の皆様が少ない日は、3~5回と入られる方もいらっしゃいます。
混み合う日でも2回(夜と朝など)はチャンスがあると思います。

その他の点もご満足頂けるように今後とも努めてまいります。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

幕張市民さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

幕張市民さん [30代/女性] 2016年09月27日 06:42:57

先日、主人の誕生日に初めて伺いました。口コミの点数が高いだけあって様々なところに細やかな心遣いが感じ取れ、とても楽しい滞在になりました。
敢えて言うなら脱衣場が狭く、大人2人が着替えるのは厳しかったということくらいでしょうか。また福島へ行く機会があれば利用させていただきます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月25日 23:35:53

大切な記念日、楽しいご滞在となったようでホッとしております。
ただ、貸切温泉の脱衣所が狭くて大変申し訳ございませんでした。
こちらは長年の課題ともなっております。
なかなか大規模工事をしないと解決しないため、皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
ただ、それらの弱点を補えるような、よりご満足いただけるような運用方法を追求しながら日々営業しております。
これがイチ押し!というアピールポイントもありませんが、お部屋、料理、雰囲気、清潔度、サービス力、と1泊のおもてなしをトータルで提供できるように、常にスタッフ一同精進して参ります。

また、ご旅行の機会がありましたら、どうぞ当館をご利用頂けると嬉しく思います。
このたびは、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】