Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

koikoi5さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

koikoi5さん [50代/女性] 2010年08月15日 21:45:28

8月12,13日に宿泊しました 食事も美味しくいろいろ配慮していただき オーナーの心使いに気持ちのいい旅ができ 大変満足して帰ってきました

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年08月26日 09:37:27

ご投稿、ありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。
朝食のスイカの件、気を利かせたつもりが、ちょっと失敗でしたね。すいません。

毎年こっちのほうに来られるとのことなので、またの機会がありましたら、遊びに来て下さいね。

裏磐梯の別の季節のなかなかのモンですよ!!

【専用展望風呂付き 和洋室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月29日 19:18:26

貸し切り風呂の露天に入ったのですが、ちょうど雪が降っていて雪見風呂になって素敵でした。

また料理も地物がふんだんに使われていて美味しかったです。

また機会があれば行きたいと思います。

【ポイント10倍】平日も休日も!! 1日・2部屋限定!記念日プラン (~4/30)
専用展望風呂付き DXダブルルーム

2010年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年03月30日 10:40:15

ご投稿、ありがとうございます。
雪見露天、楽しんでいただけましたか?露天風呂にはいくつかの雪だるまが完成していました。つい積もった雪をみると作りたくなるものです(笑)
最近は温かい日が続き雪もかなり溶けてしまったのですが、またここ数日で雪が降ってきました。
関東では桜が咲いたと聞きますが、こちらはまだ雪遊びを楽しめるなんて不思議な感じです。
料理も温かいものや、できるたけ地物を使いたいと日々努めております。そんな時に、お褒め頂けるととても嬉しく喜んでおります。
どうぞ、また春が来れば五色沼などを散策するにはいい季節になります。
機会があれば、どうぞ遊びに来て下さいね!
スタッフ一堂、心よりお待ちしております。

【専用展望風呂付き DXダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 20:39:22

ごめ~ん。楽天トラベルは久々だったので感想書くの忘れてた。
『びーはいぶ』今回で3度目の宿泊です。楽天からは今回がお初です。
この日も満員御礼でしたね。いつも気さくな『お兄ちゃん』と助っ人さんが数名。ボランティアでお母さんもお手伝い、あっ彼女さんも☆
いつもなら食事の写真をタンマリ掲載する筈でしたが美味しい食事と地酒に酔いしれてしまった。お風呂・料理・全てにおいて、おススメのペンションです。ぜひお出でませ~♪
【HPにもアップしておきました】また伺いますねd(^○^)

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ

2009年04月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2009年05月13日 19:41:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。3度目のご利用ですね。

以前より多くのお客様からのご要望にはあったのですが、前回はご利用いただけなかった楽天トラベルからのご予約出来るようになりましたよ。

またまた玄関で記念撮影、なぜか私がセンターでしたが。HPにものせていただき、ありがとうございます。

ぜひまた遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

レイクサイド・イン
  Beehive(びーはいぶ) オーナー

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ】

投稿者さん 2018年10月22日 13:36:31

初めてのペンションということでドキドキしながら宿泊させていただきました。
評判通りの料理のおいしさと温かみのあるおもてなしをしていただきありがとうございました。
ゆっくりと過ごしたくなったらまた行きたくなるそんな感じを受け感謝いたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:24:09

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのペンションということでしたが、「また行きたくなる」と思って頂けて嬉しいです。
ペンションというのは、ある家族のお家に泊まるという感覚でご利用頂けるといいかなと個人的に考えています。
当館は、かしこまった所はあるような無いような感じですが、友人の家で寛いでいる感覚で過ごしてもらえれば嬉しいと思っています。
また色々なペンションも訪れてみて下さい。個性があり面白いですよ。

この度はありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!福島牛と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ムサシ5600さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2017年06月18日 23:09:12

二度目の宿泊です。美味しい料理と温泉に惹かれ、また利用させていただきました。地元の食材にこだわった料理の数々、また肉好きにはたまりません。大、大満足でした。それに何よりオーナーご夫妻のやさしさとおもてなしの心遣いがなんとも言えず、いいんです。お土産の蜂蜜、美味しかったですよ。今度は紅葉の季節に行きま~す。今からとっても楽しみです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 23:16:22

この度は、二度目のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は福島牛の追加プランでした。
「お肉好き」ということをお伺いしましたが、ご満足頂けたようで何よりです。
このプランは、当館の一番人気の「記念日プラン」の次に人気となりそうな勢いです。赤身のお肉なので、お肉そのものの美味しさを感じやすく、それでいて柔らかく楽しんで頂ける一品です。
もちろん、基本プランでもご提供しているので、追加をしなくともお楽しみ頂けます。

これからもまた新プランの作成に頑張って参ります。
また「大、大満足」と言ってもらえるようなお料理を目指します。

ハチミツ、もちろん会津産の天然物です。ピュアなハチミツはトッピングにもお料理にも安心してお召し上がり頂けます。美味しいものが地元にあるのは嬉しい限りです。

次回は紅葉の時期ですか?ありがとうございます。紅葉情報も発信していけるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

あきやん919さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2016年11月25日 17:38:28

11/19から一泊しました。
日常から離れ、ゆっくりお風呂につかりたくて利用させていただきました。
貸切風呂が2つあり、予約制ですが空いていれば何度でも利用できるのが魅力的です。
おかげで、3回もゆっくりと入る事ができました。
あいにくの雨で、星空を眺めながらという訳にはいきませんでしたが、
天気の良い日は格別だと思います。
館内、部屋、風呂すべてにおいて掃除が行き届いており、とてもきれいです。
お料理は野菜がとてもおいしく、何より盛り付けが丁寧で目でも楽しめました。
朝食においても、特別な素材ではないのに、手の込んだ盛り付け方で朝からテンションMAXになりました。
また、はちみつのプレゼントもうれしいかぎりです。
地元の山塩が気に入り、帰りに買って帰りました。
チェックアウト時は、お二人で外までお見送りいただき、笑顔で手を振って送りだされ、
何ともほっこりした気分で帰路につけました。
紅葉と雪の間のわずかなオフシーズンのため、人も少なくゆっくりできました。
今度はぜひ、星空を眺めながらのお風呂にリベンジしたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月29日 23:48:06

貸切温泉は、3回入れて良かったですね。
次回はぜひお天気にも恵まれたら星空を眺めてもらいたいと思います。
小さいお風呂ですが、裏磐梯の星空も非日常で多くのお客様が喜んで頂けてます。
これからの季節は、雪見風呂も人気なんですよ。

料理については、そう「特別な素材」ではないんです。裏磐梯や会津エリアの美味しい旬の素材を沢山使うことを心掛けています。
それを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その料理の名わき役が「会津山塩」。
こちらも当館がある「北塩原村」の名産品のひとつです。
ぜひご自宅でも味わって下さい。

またこれからもより多くの人に心地良くお寛ぎ頂けるように、掃除に料理にサービス力にと精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。

【オープン11周年記念プラン】1名様につき最大1100円OFF!3組限定・お日にち限定プラン
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

sk33oqooさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sk33oqooさん [50代/男性] 2016年06月15日 14:07:35

親切で、とても満足しました。
また利用しようと思います。

2016年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月04日 22:53:13

今回のご滞在はご満足頂けたようで良かったです。
バス釣りの際やそれ以外でも今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はどうもありがとうございました。

【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2014年08月25日 19:59:28

数十年ぶりに「五色沼ハイキング」に行きたくなり、ついでに宿泊しました。観光地那須から行きましたが、クオリティの高い宿泊ができました。LakeSideという名前なので、「昔よくカヌーをしていた小野川湖畔に宿は面しているかな」と思いましたが、地図上は湖畔でしたが、湖畔には出られないようでした。次回は、ぜひハモンセラーノで一杯やりたいなと思います。また行きたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 22:37:21

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

久しぶりの五色沼、楽しまれたようで良かったですね!最近、五色沼には「数十年ぶり」という方々も少なくありません。懐かしい、または記憶にない、という方々も今また見る五色沼が良い思い出になって欲しいと思います。

さて、「Lake Side」ということで意外に湖には出ることができずに申し訳ございませんでした。小野川湖の湖畔は私有地になっているか、東電管轄になっているかでなかなか自由に湖畔で出ることができません。当館から湖畔に道を作るとしても東電から土地を借りる、ということになり原稿は眺めるだけとなっております。
散歩道があるといいのですが・・・。裏磐梯の自然を守るためにも現状がいいと思いますのでご了承くださいませ。

さて、ハモンセラーノ、人気でございます。ちょっと他では食べられない味わいですよ。
ただこちらは年中備えてるわけではないので、もしまたお越し頂ける時にもご提供できるといいなと思います。

この度は本当にありがとうございました。
また今後も精進して参ります。

【エントリーでポイント10倍】【夏得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

あら還さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2012年05月27日 15:32:08

フレンチ風料理がとてもおいしかった。
安いほうのコースだったが、中年過ぎの夫婦には充分な量と質でした。
地酒のセンスも良いものでした。
このたび合計20泊くらいの旅行だったが、料理は朝晩とも夫婦の評価では1番です。
まだ若い女将さん(ペンションではどういう?)との対話も楽しかった。
各室風呂付ですが、家族風呂形式の共同風呂(温泉)がすばらしく、各室のほうは利用しなかった。
入浴時間が30分単位と長湯はできないが、最大多数に対応するには仕方がないでしょう。
唯一の難は、私ぐらいの年の人間には、ダブルベッドは安眠上ちょっときつい。
あと夕食時の窓の外がちょっとさびしいかな。
この辺をひと工夫すればさらにすばらしいかも。
機会があったらまた利用したい。

2012年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年06月13日 17:44:26

ご利用ありがとうございました。
お食事中に今回の旅行は20泊する予定とお聞きしておりました、その中でお料理の評価が1番ということを言っていただき大変嬉しく思っております。

貸切温泉もご満足いただけたようですね。
近々貸切温泉のリニューアル工事を行なう予定となっております。どうぞお楽しみに!!
入浴時間の件ですが、
時間帯によって40分(朝5:00以降)、45分(3:00~夕食前まで)、60分(夕食後~5:00)の区分があります。ご予約いただければ何度でも入れます。空いている時間帯でお好きな時間帯をお選び下さい。現在最高で1泊で5回という方がいらっしゃいました。

今回はダブルベッドのお部屋をご予約いただきましたのでダブルベッドのお部屋にお泊まりいただきました。当館ではお部屋のタイプごとにご予約事が出来ますので、次回はツインルームor和洋室をお選びいただければダブルベッドでは無いお部屋をご用意できますよ。

ご指摘いただいたようにダイニングの前の窓の外は私も少し寂しく思っておりました。冬季に雪が約2m積もり、その除雪のためにこのような形となっているのですが、少しでもいいロケーションに出来たらと考えております。今後工夫していきたいと思っております。

機会があったらまたのご利用お待ちしております。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン
【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】