Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

papasaeさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

papasaeさん [50代/男性] 2011年11月28日 22:34:47

癒しを求めての旅行でしたが、コメント通りのお宿で大満足でした。
幸い天気も良かったので、夜明け前の小野川湖、朝日に染まる磐梯山等々、ロケ-ションも素晴らしく、又、オ-ナ-ご夫婦のさりげない細やかな心配りに、すっかり夫婦してび-はいぶさんのファンになりました。(笑)
もちろん満点の星空を見ながらの貸切露天風呂も素晴らしく、期待以上でした。
そうそう!喫煙室が屋内にあったのも嬉しいですね。
あえて禁煙のお宿にも拘わらず予約をした身としては・・・

2011年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年12月05日 14:37:08

ご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいた日は、お天気も良くて裏磐梯の大自然を満喫されたのではないでしょうか。
まだ真冬でないので、星を見上げたりするのも気持ちよい時期でした。
喫煙もご安心下さい。1箇所ですが、磐梯山を望めるロケーションですし♪
また、機会があればどうぞ違う季節にでも遊びに来て下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン 【頑張ってます!ふくしま】
【専用展望風呂付き 和洋室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月22日 12:49:16

コメントが遅くなってしまいました。

リーズナブルで有りながら、本格的ホテルなみの部屋やサービスでした。
しかし、それが逆にリゾートホテルのレベルと比べてしまって高望みしてしまいますが、大切な人とゆっくりとした時間を過ごせました。

不満な点は…部屋が貸切風呂の隣だったので、人の往来や脱衣所の物音が少し気になった事と、部屋の行燈が球切れだった事くらいです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2011年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年12月05日 14:33:39

ご利用とご投稿、どうもありがとうございました。
お部屋の行灯、申し訳ございませんでした。
事前のチェックが行き届かず、いざ使おうというときにご迷惑をお掛けしてしまったということですね。
今回お泊りいただいたお部屋は人気のプチ和洋室だったのですが、貸切風呂の物音が聞こえやすいという立地だったので、お騒がせしてしまいました。
なかなかすぐに改善はできませんが、今後の課題とさせて頂きます。

もし機会があればまたご利用いただけると嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【2010年当館人気】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』 【頑張ってます!ふくしま】
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2010年11月02日 19:39:36

2010/10/30に家内と一泊しました。
部屋も綺麗でしたし、料理もおいしく、値段も手頃で大変、得した気分です(笑)
ただ、到着したのが日が落ちて暗くなってからだったので、ちょっと見つけづらかったです。何か、蜂や蜂の巣を模した電飾等でも飾っていただけると、初めてでも見つけやすいかと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月02日 23:00:24

ご利用、ご投稿ありがとうございます。
当館の場所、日が暮れると見つけにくいですよね。申し訳なく思います。
こちら裏磐梯では、国立公園内のため景観を損ねないようにと、派手な建物や看板の規制があります。その為、目立つもの(看板や電飾)を立てたりする事ができないんです。どうぞご了承願います。
もしまた機会があれば、別の季節にでも遊びに来てください。新緑や真っ白な世界の冬も素敵ですよ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

♪全室専用展望風呂付き♪【春の】スタンダードプラン
【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

NARAファンさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

NARAファンさん [50代/女性] 2014年05月06日 14:17:42

自然に囲まれてとてもいい所にありました。
スタッフの方は、少しシャイな感じでしたが
温かさが伝わって特にオーナーの見送り最高でした。
ただ、難を言わせて頂くと食事です。
盛付はとても綺麗で目には美味しかったのですが、
味の方は、全体に薄いと言うか・・・メリハリに欠けるかなと感じました。
お肉は私達夫婦には硬く、もう少し薄目に切ってあると良かったですね。
美味しかったのは、ご飯とデザート。
朝食は、パンと牛乳、ソーセージ、洋風茶碗蒸しが美味でした。
ただ、男性には、量的に物足りないかも・・・。
貸切風呂は内風呂と露天風呂があり、3度入るほど最高でした。

2014年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年05月10日 22:03:17

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

オープンして9年目に入り、初めて少しシャイと言われました。なんか照れますね。

お食事が、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

当館では旬の食材の良さを引き出すため【少々薄味】に味付ております。
【薄味】というと語弊があるかもしれませんが、【塩分を若干押さえたお料理】をご提供させていただいております。
余計な味付けをせず地場産の新鮮な素材本来の味を味わって頂きたいと考えております。

お野菜はシンプルに、お魚・スープ・お肉のソースなどは手間をかけうまみの増幅を心がけております。
また、季節によってもお料理の塩分を若干変えております。
汗をかく暑い日には塩分をちょっと多めに、寒い日には少なめにという感じです。

関東・東北のお客様には繊細な味付けと好評いただいているお料理ですが、以前京都のお客様には【塩からい】、愛知の方は【少し薄い】とのご指摘も。
同じお料理をお出ししてもなかなか難しいもので、地域によっても味の濃さのお好みが違うようですね。
お食事の量についてもなかなか難しいのですが、ものすごく大食漢の方以外は納得していただける量かと考えております。完食されている皆様にお食事の量はいかがですかと確認してみると『お腹いっぱいです。ちょうどよかった。』の声がほとんどでした。
お肉が硬かった件につきましては、もう一度こちらで仕入れや、焼きかた等検討していこうと考えております。

いろいろな方に満足していただけるよう、日々精進していきたいと思います。

貸切温泉と露天風呂に3回入られたそうで、お気に入り頂きありがとうございます。晴れた夜には満点の星空を楽しんでみてくださいね。

【エントリーでポイント10倍】♪超得♪GW前半【4/28~5/2】お得に平日料金で泊まっちゃおう!!
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月27日 03:16:57

食事 、とても美味しかったです。
そして…水は最高に良かった。
特にお風呂は、肌や髪の毛なんかツルツルして手触りが全く違いました。

肉の焼き方も教えてもらったので、早速やってみようと思います…てか、彼氏の方にやってもらいますケドねぇ。

露天風呂で★が見れなかったのが 残念ですが…

できれば、もう一、二泊してもィィくらい
 とても良かったです。
機会があればまた行きたいです。

専用展望風呂付き ダブルルーム

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2009年05月13日 19:50:04

ご宿泊ありがとうございました。

裏磐梯の水はおいしいですよね。
おいしい水を使ったお料理も自然においしくなるみたいで、みなさんお米やお水など何気ないものに感動していかれることもしばしばです。

お肉うまく焼けましたか?
彼氏さんがやるみたいですけど・・・。

露天風呂で☆が見えなかったのは残念でしたね。新月に近い日で夜晴れていれば満点の星空が見えるのに。まぁ天気だけはどうしようもないんですが。次回は見れるといいですね。

次は2泊してみてください。星が見える確立もぐんっとUPしますよ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイクサイド・イン
  Beehive(びーはいぶ) オーナー