Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 13:20:56

福島産の新鮮な食材にこだわった食事は最高でした。貸切露天風呂も景色がよく、温泉だったのでうれしかったです。部屋の展望風呂では小鳥が挨拶に来るハプニングがありました。1度キャンセルし、ワクチン接種後諦めずに予約してよかったです。福島が大好きになりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年09月03日 11:39:46

この度は、ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に小鳥が挨拶にきましたか♪
部屋の外に木によく遊びにくるので、その流れで窓をツンツンすることもたまにあります。
でも、そんな日は珍しいことなので良かったですね!

「福島が大好きになりました」のお言葉、大変嬉しく感激しております。
何がきっかけとなるかは分かりませんが、裏磐梯の滞在でそう感じてもらえて嬉しい限りです。
そして、その滞在のひとときを当館で過ごしてもらえて有難いです。

福島県は、海あり山あり湖ありの大きなところです。
その中でも裏磐梯は湖沼群に恵まれ、温泉もあり年中楽しめるところです。
次回はぜひ新緑の頃もお勧めですよ!

また機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
【 シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ・風呂付)】

たーやん9242さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

たーやん9242さん [50代/男性] 2021年11月29日 23:03:58

クチコミが良かったので、今回予約を取りました!
クチコミどおり、料理がとても美味しかったです。また、アットホーム的で、女将さんと、オーナーの気配りがとても良かったです。何より感動した事は、雨が降っているにも関わらず、手を振っての見送りは最高でした!また今度、時期を改めて、お伺いします。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキを1枚(約120g)追加♪【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

てっちゃま05さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

てっちゃま05さん [40代/男性] 2021年11月02日 08:14:58

オーナーさんのお人柄が本当に素晴らしく、素直にまた泊まりたいという気持ちにさせてくれます。お料理もとても美味しいですし、記念日プランのためか、デザートともとても豪華で、すごーい!と声を出してしまいました。

【当館1番人気】記念日プラン『大切な人と忘れられない記念日を』【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

ウシシーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ウシシーさん [50代/男性] 2021年02月09日 00:41:58

掃除の行き届いたきれいな部屋、食事の内容はもちろん細かい心配り、安心して楽しく過ごすことができました。急なお部屋の変更にも快く応じていただきありがとうございました。特に目的の無かった旅行?でしたが本当にすてきな宿に出会えて良かったです。出発時には、寒い中遠く離れるまで手を振って送っていただき感激しました。是非またお世話になろうと思います。

2021年02月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2021年02月10日 23:01:31

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は目的なしのご旅行ということでしたが、全然良いと思います。
思い立って、雪深い裏磐梯までお越しいただけて嬉しい限りです。

あれから、会津若松観光も楽しめましたでしょうか?
裏磐梯は冬は寒いですが、カフェでのんびりするもよし、ドライブするも良し、温かいところで雪を眺めるのもおすすめです。
冬以外は散歩するだけでも、鳥の声や吹く風の空気感がとっても気持ちいいですよ。
というか、散歩がおすすめです!

また思い立ったら、ちょっとのんびり、何でも大歓迎ですので、ぜひお越しくださいませ。
コロナ禍ですが、感染予防を万全にしてお待ちしております!

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:44:36

コロナ対策もあり、安心して利用出来ました。食事もサービスも良かったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月09日 23:11:05

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

コロナ禍の中、館内での感染予防にもご協力いただきましてありがとうございました。
当館は客室内にトイレや洗面、お風呂も備えてあるために他のお客様との共用部分が少ないのが安心のひとつかな、と思います。
とはいえ、食事時は満席にすると密になるため、ご宿泊を満室にはしておりません。

他にも、これまで行っていたサービスも一部制限するなどしていますが、お客様にはご協力いただけて感謝しかありません。
何より5月末まで休業していたことを振り返ると、営業できることが有難いことです。

ただ、世間ではコロナ禍で他者避難や差別等が露呈しているということもあるようです。
私たちも含めて辛い人に寄り添える行動をしたいと思います。

また、機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

ミーミーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2020年09月20日 18:46:07

シニアプランと間違えて、プレママ応援プランを選んでしまいましたが、すぐに対応していただけました。
小さなホテルですが、アットホームでいい雰囲気でした。
お食事もとてもおいしくいただけました。
天気に恵まれなかったので、星空が見れなかったのが残念でしたが。違う季節にまた訪れたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 22:13:28

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回のご滞在では星空が見えなかったのは残念ですね。
ぜひ、次回は見れますように。

ちなみに、当館は小さなホテルではなく小さなペンションです。
田舎にある誰かのお家、という感覚でご利用頂けると幸いです。
敷居は低いですし、気軽に滞在してもらえるのが理想です。

ぜひ、またご利用頂ける日を心待ちにしております。
この度はありがとうございました。

【プレママ応援】家族が増える前のご旅行に♪4大特典付きプラン
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

たた584さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年08月30日 20:14:47

ウエルカムドリンクとお菓子でホッとした後、予め冷房を付けていてくれた涼しい部屋で快適に過ごせました。
夕食、朝食共に何を食べても美味しかったです。
普段少食の妻も完食していました。
チェックアウトの際も素敵なお見送り有り難う御座いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 22:06:53

この度は、再びのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お食事、完食してくださって感謝申し上げます。
私たちは普段から「美味しい」と言ってもらわなくとも、完食してもらえるだけで嬉しいのです。
残さず食べて下さった、それだけで褒めてもらえたような気分になります。

温暖化の影響でしょうか、裏磐梯の夏も暑い日がありますね。
日が暮れると涼しくなるのですが、昼間は熱中症予防にもクーラーをつける日もあります。
裏磐梯の住民はクーラーを自宅に備えている人がいないくらい暑い日は多くないので、ご旅行で来られる方々にも夜は自然の空気を感じてもらいたいなと思います。

ぜひ、またご利用頂けると嬉しく思います。心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

【クラフトビール応援プラン】福島路ビール1名様につき2本付き
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

hira001015さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hira001015さん [50代/男性] 2020年03月17日 08:54:44

3月13日(金)に親子3名で宿泊しました。食事ほか、ほぼすべてに満足の宿でした。特にご主人・奥様の「笑顔での接客」にとても癒されました。大変お世話になりました。

2020年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月03日 17:42:49

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

「ほぼすべてに満足」と言って頂けて恐縮です。
まだまだ成長中の宿ですので、もしもまたご利用頂いた時に、がっかりされないように日々精進して参ります。
ぜひ、また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【福袋プラン】当館1番人気の『記念日プラン』が1000円/人OFF!( お日にち限定・2組限定)

投稿者さん 2019年10月30日 22:38:05

ほぼ満室のようでしたが,ちょっと早めにチェックインしてチャッチャッと貸切風呂の順番をとり,他の方の隙間をぬって翌朝までに結局3回入らせてもらいました。なので折角の部屋内のお風呂は使わずに終わりましたが,ごめんなさい。小野川湖の景色が見えなかったのは,ちょっと残念でした。食事はノーマルとプチを1名ずつにしましたが,地産地消はじめいろいろと工夫されていて,どれもきれいでおいしくいただきました。ワインもお手頃でよかったです。Wi-Fiは,Freespotの設定が面倒です。anの電波自体が弱いようだし。またカーナビはメーカーにもよるのかもしれませんが,通り過ぎて何もない所に連れて行かれます。案内音声に頼らず,ゆっくり各軒の入口の看板をよく見て運転する必要がありそうです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月14日 22:20:57

まず、貸切温泉から小野川湖が見えなくて申し訳ございませんでした。
当館は年間の中で冬以外は湖は見えません。
それをメリットして貸切温泉の露天風呂は湖側の壁を取り払い解放感を得られるようにしました。
冬以外は緑や気に寄ってくる小鳥やリスを楽しむことができます。
冬は木々が落葉して湖を望むことができます。
真冬の結氷した湖は雪国ならではの景色です。
また、ワカサギ釣りをしているテントがある場合もありますが、角度があるので向こうからこちらを見ることはできませんので、ご安心下さい。

Wi-Fiはお手数をおかけして申し訳ございません。
現状を確認しつつ、今後の課題として解決に向け対策中です。
auの電波は村内全体が弱いのは否定できません。Wi-Fiとの兼ね合いも考えてただいま対策中です。

カーナビは間違った場所を案内されることがあります。
原因は地図会社さんのデータが間違った状態でカーナビ制作会社さんがそれをそのまま利用したことでした。
最新情報では修正されているはずですが、最近ではグーグルマップにも間違いがあり、修正済みです。
当館のホームページにも楽天トラベルさんのアクセスにも正しい情報を掲載しております。
参考にしてもらえると有難いです。

少食の方も安心♪プチお料理プラン

投稿者さん 2019年04月20日 15:43:08

男性2名女性2名で宿泊しました。
仏&伊のコース料理
男性は満足するかどうか不安でしたが大変美味しく頂きました。
レストランからのロケーションも最高でした。
また機会があったら利用させていただきます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年05月06日 17:39:27

初めて泊まる宿は何かと不安があると思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。
お部屋は4名様定員の和洋室ですが、少し手狭だったかもしれません。申し訳ありませんでした。

登山もされるということでしたので、また良かったら山のお仲間の方達ともご利用頂けると嬉しく思います。

5月も5日ほど過ぎ、暖かくなり桜も見ごろを迎えてきました。
裏磐梯にも春本番という感じです。
四季折々で楽しめるのが裏磐梯です。

この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【さき楽28】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

sachi☆2030さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sachi☆2030さん [40代/女性] 2019年01月07日 22:14:46

こちらのペンション、前回とても良い時間を過ごせたので2度目の利用です。
貸切のお風呂でリラックスでき、食事もとても美味しく、ゆったりのんびり楽しむことができました。
また、オーナーご夫妻の人柄にも癒されました。
次は、暖かい季節に行ってみたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 16:56:38

再びのご利用、ありがとうございました。
この冬の時期に、スキー場でもなく、わかさぎ釣りでもなく、のんびりお過ごしに来られるという事で大変有難い限りです。
もちろん、スキー場へ行くという目的の方々も有難いのですが、雪道は何かと敬遠されても仕方ないかな、と思っているのです。
晴天ばかりではなく吹雪く日もありますから。
ただ、そんな冬の日、結果的に当館でのご滞在がお寛ぎ頂けたようでホッとしました。
ぜひまた、次は暖かい季節にお越し下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。
(きっと、裏磐梯の植物や小鳥たちも出迎えてくれますよ)
この度は、どうもありがとうございました。

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

falcon99xさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2018年10月29日 01:48:09

観光で利用しました。スタッフも親切で、お料理も美味しかったです。また利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:40:36

晩秋の裏磐梯でしたが今年は紅葉が長い時期に渡って楽しめて良かったですね。
これからは白銀の冬が来て、5月には桜や深緑を楽しむことができます。
既に春が待ち遠しい気もしますが、冬も暮らしながら楽しもうと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月22日 13:36:31

初めてのペンションということでドキドキしながら宿泊させていただきました。
評判通りの料理のおいしさと温かみのあるおもてなしをしていただきありがとうございました。
ゆっくりと過ごしたくなったらまた行きたくなるそんな感じを受け感謝いたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:24:09

初めてのペンションということでしたが、「また行きたくなる」と思って頂けて嬉しいです。
ペンションというのは、ある家族のお家に泊まるという感覚でご利用頂けるといいかなと個人的に考えています。
当館は、かしこまった所はあるような無いような感じですが、友人の家で寛いでいる感覚で過ごしてもらえれば嬉しいと思っています。
また色々なペンションも訪れてみて下さい。個性があり面白いですよ。

この度はありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!福島牛と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理

投稿者さん 2018年05月07日 08:18:16

オーナーご夫妻の気配りと心意気が随所にあふれた楽天トラベル口コミ第1位噂に違わぬお宿でありました。早朝撮影に出掛けるという無理なお願いにも快く対処してくださり、スタッフの対応も素晴らしく夕食のお肉料理は一級品でした。ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月28日 10:58:50

遠くからお越し頂いて、曇りがちな日でしたが夕方に早朝にと撮影に励んでおられましたね。
奥様は温泉で満喫、というそれぞれのご滞在を楽しんでもらっていたのが印象的です。
ただ、そういう過ごし方のお客様は多いです。
早朝のジョギング、釣り、等を楽しんでもらうのも良し、朝風呂を楽しんでもらうのも良し、お部屋でスポーツ中継を見るも良し。
もちろん、裏磐梯には屋外での楽しみ、美術館等の屋内での楽しみも沢山あります。
びーはいぶだけでなく、お客様の思い思いの過ごし方をして満喫しれもらえると嬉しく思います。

もしまた機会がありましたら、裏磐梯やびーはいぶへお越し下さいませ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年12月04日 17:25:52

宿泊前に確認の電話をさせていただきましたが、丁寧にありがとうございました。
今後、宿泊される方の参考になるよう、伺った点を書かせていただきます。
 ・備品欄に書いてありませんでしたが、浴衣あります
 ・夜はちょっと冷えるので、カーディガン等ちょっと羽織るものを
 ・食事は浴衣でもOK

宿へ行く途中で日が暮れてしまったので宿の場所が不安でしたが、HPに詳しく説明が書いてあったので大丈夫でした。
到着してすぐに頂いたレモネードがとってもおいしかったです!
貸切風呂の温泉もとても温まりました。
部屋の展望風呂も岩風呂で、最初冷え切っていて驚きましたが、お湯の入れ方がわかりやすく表示してあって、気持ちよく入浴できました。部屋のお風呂は温泉ではないとありましたが、肌触りも良くて温泉に入っているみたいでした。

夕飯もおしゃれでおいしくてとてもよかったです。特にステーキが柔らかくておいしかったです♪
朝ごはんは少し遅れてしまってお手数をおかけしました・・・(汗
サラダの温泉卵も味が濃くておいしかったし、飲み物、パン、ソーセージ等おいしくて食べ過ぎてしまいました。

全体的にとてもいいペンションでしたので、また伺いたいと思っています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年12月05日 23:03:05

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はお寛ぎ頂けたようで良かったです。
12月とは思えない晴天でしたが、日が暮れると冷え込みやはり冬を実感しますね。
それもそのはず、この時期は夜は氷点下が普通ですので、お客様みなさまにはそれを知った上で着るものなどをご用意して頂けますようお願いします。

冬季はお部屋のお風呂は岩風呂なので冷え切っています。
お湯の張り方として、アツアツお湯をためた後にお水で温度調整をして頂くようご案内しております。
もちろん、貸切温泉のほうは常に暖かいお湯が入ってある状態なので一番のおすすめです。
これからの季節は雪見露天も人気ですし、体の芯まで温まりますよ。

ちなみに、お部屋のお風呂のお湯も柔らかくて評判ですが水道水です。各水道の水はそのまま飲むことができます。
お水が美味しいというのは私達も嬉しく感じています。

夕食のステーキは銘柄和牛の福島牛で、A4ランクの赤身(主にランプ)です。
赤身ならではのお肉の旨味を感じながらも、脂身が少ないのに柔らかくお召し上がりいただけます。
福島牛だけでなく朝食にご提供している会津地鶏の卵や無添加のソーセージ、素材にこだわる地元のパンなど、良い素材が仕入れられるのも嬉しいことです。
もしお越し頂くことがあれば、次回は「食事」に5点をつけてもらえるように今から努めてまいります。

この度は、どうもありがとうございました。

ムサシ5600さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2017年06月18日 23:09:12

二度目の宿泊です。美味しい料理と温泉に惹かれ、また利用させていただきました。地元の食材にこだわった料理の数々、また肉好きにはたまりません。大、大満足でした。それに何よりオーナーご夫妻のやさしさとおもてなしの心遣いがなんとも言えず、いいんです。お土産の蜂蜜、美味しかったですよ。今度は紅葉の季節に行きま~す。今からとっても楽しみです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 23:16:22

この度は、二度目のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は福島牛の追加プランでした。
「お肉好き」ということをお伺いしましたが、ご満足頂けたようで何よりです。
このプランは、当館の一番人気の「記念日プラン」の次に人気となりそうな勢いです。赤身のお肉なので、お肉そのものの美味しさを感じやすく、それでいて柔らかく楽しんで頂ける一品です。
もちろん、基本プランでもご提供しているので、追加をしなくともお楽しみ頂けます。

これからもまた新プランの作成に頑張って参ります。
また「大、大満足」と言ってもらえるようなお料理を目指します。

ハチミツ、もちろん会津産の天然物です。ピュアなハチミツはトッピングにもお料理にも安心してお召し上がり頂けます。美味しいものが地元にあるのは嬉しい限りです。

次回は紅葉の時期ですか?ありがとうございます。紅葉情報も発信していけるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

Toshi-san4475さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Toshi-san4475さん [70代/男性] 2017年06月15日 16:16:06

オーナーはじめスタッフが温かく・親切に対応してくれたので、家族3名気持ちよく過ごすことができた。
食事は地元産の野菜やコメを利用した料理で説明もわかりやすく、とても美味であった。
釣り場の案内や、翌日の予定に関する質問に対しても地図を用いてわかりやすく説明してくれた。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 23:05:55

当館の料理では、なるべく裏磐梯産や会津産(会津エリア全域)・福島県産の食材を多くご提供できるように務めております。
旬の味を鮮度よく味わって頂くことが、旅の味としてお喜び頂けるものと思うのですが、魅力的な食材も沢山あり私達も嬉しく感じています。

特に、白米の人気は高いです。
喜多方産のコシヒカリですが、裏磐梯の湧水と炊き上げるだけのシンプルなものがとても美味しいんですよね。やはり素材のクオリティが高いと言えます。
ぜひ、お泊りの際には「おかわり」もしてもらいたい一品です。

翌日は、釣りや観光などで早朝からの活動でしたね。
裏磐梯の魅力をお伝えするのは私達の仕事のひとつですので、お役に立てて何よりです。

今回は大切な家族旅行、楽しんで頂けたようで良かったです。またこれからも素敵な家族旅行、お続け下さいませ。
そして機会がありましたら、裏磐梯や当館にもお越し頂けると嬉しく思います。
この度は、本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

カフェ55さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

カフェ55さん [40代/女性] 2017年04月23日 06:22:43

4月に利用しました。部屋は、とてもきれいに清掃されており大変良かったです。
料理もおいしく頂けました。量が多く食べきれず楽しみにしていたデザートを残すことになりましたが、時間をおいて部屋に持ってきて頂きました。ありがとうございました。
また利用をしたいと思っております。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年05月19日 15:41:41

デザートが食べきれない、というお客様は少なくありませんので、どうぞ気にしないで下さいね。しかも今回は会津牛サーロインステーキもあったので、お腹もいっぱいになりやすかったと思います。
また、デザートも盛合せになって基本プランよりも多くなっているので時間をおいて食べてもらえて良かったです。

この日はお泊りが2組様のみだったので、お食事も貸切温泉ものんびりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
ゴールデンウィーク等の連休の直前や直後だとこんな風にゆっくりとお過ごし頂けるので、お勧めですよ。

また、機会がありましたら裏磐梯へお越し下さいませ。そして、また当館をご利用頂けますと嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!会津牛A5+デザート盛合せ+ワンドリンクのグルメプラン
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2017年02月20日 17:28:41

誕生日で利用しました。丁寧な対応で、利用してとても良かったです。食事もとても美味しかったです。またぜひ利用したいとおもいます。

2017年02月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月28日 10:46:27

お誕生日のお祝いということで、当館をお選び頂き嬉しく思います。
また、お寛ぎ頂けたようで何よりです。
スノーボードとともに、冬の裏磐梯にぴったりの楽しみ方だと思います。
会津地方の地酒も知って頂いて新しい発見になったのではないでしょうか。

また、スノーボード時や他の季節にでもまたお越し頂けると嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

あきやん919さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2016年11月25日 17:38:28

11/19から一泊しました。
日常から離れ、ゆっくりお風呂につかりたくて利用させていただきました。
貸切風呂が2つあり、予約制ですが空いていれば何度でも利用できるのが魅力的です。
おかげで、3回もゆっくりと入る事ができました。
あいにくの雨で、星空を眺めながらという訳にはいきませんでしたが、
天気の良い日は格別だと思います。
館内、部屋、風呂すべてにおいて掃除が行き届いており、とてもきれいです。
お料理は野菜がとてもおいしく、何より盛り付けが丁寧で目でも楽しめました。
朝食においても、特別な素材ではないのに、手の込んだ盛り付け方で朝からテンションMAXになりました。
また、はちみつのプレゼントもうれしいかぎりです。
地元の山塩が気に入り、帰りに買って帰りました。
チェックアウト時は、お二人で外までお見送りいただき、笑顔で手を振って送りだされ、
何ともほっこりした気分で帰路につけました。
紅葉と雪の間のわずかなオフシーズンのため、人も少なくゆっくりできました。
今度はぜひ、星空を眺めながらのお風呂にリベンジしたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月29日 23:48:06

貸切温泉は、3回入れて良かったですね。
次回はぜひお天気にも恵まれたら星空を眺めてもらいたいと思います。
小さいお風呂ですが、裏磐梯の星空も非日常で多くのお客様が喜んで頂けてます。
これからの季節は、雪見風呂も人気なんですよ。

料理については、そう「特別な素材」ではないんです。裏磐梯や会津エリアの美味しい旬の素材を沢山使うことを心掛けています。
それを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その料理の名わき役が「会津山塩」。
こちらも当館がある「北塩原村」の名産品のひとつです。
ぜひご自宅でも味わって下さい。

またこれからもより多くの人に心地良くお寛ぎ頂けるように、掃除に料理にサービス力にと精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。

【オープン11周年記念プラン】1名様につき最大1100円OFF!3組限定・お日にち限定プラン
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】