Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

koikoi5さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

koikoi5さん [50代/女性] 2010年08月15日 21:45:28

8月12,13日に宿泊しました 食事も美味しくいろいろ配慮していただき オーナーの心使いに気持ちのいい旅ができ 大変満足して帰ってきました

2010年08月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年08月26日 09:37:27

ご投稿、ありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。
朝食のスイカの件、気を利かせたつもりが、ちょっと失敗でしたね。すいません。

毎年こっちのほうに来られるとのことなので、またの機会がありましたら、遊びに来て下さいね。

裏磐梯の別の季節のなかなかのモンですよ!!

【専用展望風呂付き 和洋室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月29日 19:18:26

貸し切り風呂の露天に入ったのですが、ちょうど雪が降っていて雪見風呂になって素敵でした。

また料理も地物がふんだんに使われていて美味しかったです。

また機会があれば行きたいと思います。

【ポイント10倍】平日も休日も!! 1日・2部屋限定!記念日プラン (~4/30)
専用展望風呂付き DXダブルルーム

2010年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年03月30日 10:40:15

ご投稿、ありがとうございます。
雪見露天、楽しんでいただけましたか?露天風呂にはいくつかの雪だるまが完成していました。つい積もった雪をみると作りたくなるものです(笑)
最近は温かい日が続き雪もかなり溶けてしまったのですが、またここ数日で雪が降ってきました。
関東では桜が咲いたと聞きますが、こちらはまだ雪遊びを楽しめるなんて不思議な感じです。
料理も温かいものや、できるたけ地物を使いたいと日々努めております。そんな時に、お褒め頂けるととても嬉しく喜んでおります。
どうぞ、また春が来れば五色沼などを散策するにはいい季節になります。
機会があれば、どうぞ遊びに来て下さいね!
スタッフ一堂、心よりお待ちしております。

【専用展望風呂付き DXダブルルーム】

hide0123456789さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hide0123456789さん [30代/男性] 2010年03月22日 14:07:55

食事がとても美味しかった。

ETC利用でちょっとお得に泊まっちゃおう♪
専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ

2010年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年03月30日 10:35:20

ご投稿、ありがとうございます。
この日は貸切りでのご利用となりラッキーでしたね。
通常予約制の貸切温泉もいつでも自由に入れたと
思います。
お食事も喜んでいただけて嬉しく思います。
サラダは温野菜、お肉は福島県産の牛肉と、メニューはこの冬から新しくしております。
また春にはメニューを変えて、できれば旬の物で地元産が仕入れられれば、多く使っていきたいなぁと考えているところです。
もしまた機会があれば、どうぞご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ETC利用でちょっとお得に泊まっちゃおう♪
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ】

投稿者さん 2009年11月30日 13:41:49

チェックイン時間が、18時となり辺りは真っ暗でしたが、手前にあるキャンプ場を何度か利用した事があったので、迷わずに到着できました。
食事は、夕食・朝食ともに美味しく量も適量でした。相方は少し多く感じていたようですが、私がフォローして丁度いい量でした。気取らないフレンチ・イタリアンには好感が持てました。(単にテーブルマナーを知らないのでほっとしたという事です(笑))
お風呂は、貸切露天は◎です。星空も見えていい感じでした。相方もお風呂で星空は贅沢でいいねーと喜んでいました。部屋の展望風呂は、実際には外は見えにくかったのがちょっと残念でした。朝は、朝日を浴びる綺麗な磐梯山を窓をふきふきしながら、見てました。季節がら、外気との気温差もあるのでやむ無しかとも思います。ベランダからはよく見えましたから、よしとしましょう!
あえて、要望するとすれば、鞄を置く台が欲しいですね。クローゼットは無くハンガーが沢山ありましたが、鞄を置くのは床になってしまいます。汚れている訳ではありませんが、出来れば何かの台とかがあると嬉しいです。
喫煙室や自由に使えるPCなどもあり、設備全体には何の問題もないと感じました。
機会があれば、もっと早い時間にチェックインして、もっとゆっくりお風呂に入りたいと思いました。

2009年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年02月01日 19:52:12

返信大変お待たせしました。

先日はご利用ありがとうございました。
料理や温泉、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
客室のお風呂ですが、湯船に入ると磐梯山が見える角度が難しいかもしれませんね。
窓を大きくとっているものの、全てのシチュエーションで眺望良しというのが難しいもので・・・。
と言い訳がましい事を言ってしまいましたが、貴重なご意見をどうもありがとうございました。
今後のお客様の満足度を向上させるためにも、参考にさせて頂きます。
また、鞄を置く台も検討してみます。
全てのお客様を満足してもらうのは難しいとは思いますが、より多くの方々に喜ばれるような『びーはいぶ』にしていきたいと思います。
今後も進化し続ける『びーはいぶ』をどうぞご期待下さい。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!
  レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【専用展望風呂付き DXダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 20:39:22

ごめ~ん。楽天トラベルは久々だったので感想書くの忘れてた。
『びーはいぶ』今回で3度目の宿泊です。楽天からは今回がお初です。
この日も満員御礼でしたね。いつも気さくな『お兄ちゃん』と助っ人さんが数名。ボランティアでお母さんもお手伝い、あっ彼女さんも☆
いつもなら食事の写真をタンマリ掲載する筈でしたが美味しい食事と地酒に酔いしれてしまった。お風呂・料理・全てにおいて、おススメのペンションです。ぜひお出でませ~♪
【HPにもアップしておきました】また伺いますねd(^○^)

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ

2009年04月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2009年05月13日 19:41:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。3度目のご利用ですね。

以前より多くのお客様からのご要望にはあったのですが、前回はご利用いただけなかった楽天トラベルからのご予約出来るようになりましたよ。

またまた玄関で記念撮影、なぜか私がセンターでしたが。HPにものせていただき、ありがとうございます。

ぜひまた遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

レイクサイド・イン
  Beehive(びーはいぶ) オーナー

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ】

投稿者さん 2009年04月27日 03:16:57

食事 、とても美味しかったです。
そして…水は最高に良かった。
特にお風呂は、肌や髪の毛なんかツルツルして手触りが全く違いました。

肉の焼き方も教えてもらったので、早速やってみようと思います…てか、彼氏の方にやってもらいますケドねぇ。

露天風呂で★が見れなかったのが 残念ですが…

できれば、もう一、二泊してもィィくらい
 とても良かったです。
機会があればまた行きたいです。

専用展望風呂付き ダブルルーム

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2009年05月13日 19:50:04

ご宿泊ありがとうございました。

裏磐梯の水はおいしいですよね。
おいしい水を使ったお料理も自然においしくなるみたいで、みなさんお米やお水など何気ないものに感動していかれることもしばしばです。

お肉うまく焼けましたか?
彼氏さんがやるみたいですけど・・・。

露天風呂で☆が見えなかったのは残念でしたね。新月に近い日で夜晴れていれば満点の星空が見えるのに。まぁ天気だけはどうしようもないんですが。次回は見れるといいですね。

次は2泊してみてください。星が見える確立もぐんっとUPしますよ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイクサイド・イン
  Beehive(びーはいぶ) オーナー