Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

鉄人28さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2012年10月23日 21:59:49

こちらのミスでお手数を掛けましたがご丁寧な対応で嬉しかったです。
また、お食事は地元の食材を生かし大変美味しかったです。
小食な私ですが、ごちそうと新米で食べ過ぎた気がします。
息子との旅を思いで深くしていただき感謝します。
また、行きたいと思いました

2012年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年10月31日 21:47:27

先日はご利用ありがとうございました。
そしてこちらこそ美味しいお土産を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
息子さんとのご旅行、楽しまれたようで何よりです。
地元食材は良いものがたくさんあり、私たちも有難く感じております。
旬を楽しめるというのは、今の時代では贅沢なことなのかもしれません。
豊富な食材をいかにお客様にご提供するか、日々試行錯誤しながら頑張っております。

このクチコミのご返信が遅くなりましたが、今は毎日薪ストーブに火が点されています。
これから長い冬の始まりを迎えようとしています。
紅葉に、雪景色に、新緑も美しいですよ♪
少し距離がありますが、また機会がありましたら裏磐梯へ遊びに来て下さいね。
春夏秋冬楽しめるところでので♪

この度は、本当にありがとうございました。

【秋得】【仲良し夫婦】ふたりで100歳以上がお得です ♪
【専用展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

灰邇さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

灰邇さん [30代/男性] 2012年10月22日 21:47:38

迷ってる人におススメです!!

館内・室内とも素敵で良かったです。
食事もコース料理で見た目も味も量も満足しました。(お米がおいしかった)
風呂も貸切りで、とても気持ちがよかったです。

2012年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年10月31日 21:35:47

先日はご利用ありがとうございました。
しかも、嬉過ぎるコメントの数々で恐縮しております。
迷ってる方々が「決める」ポイントになりそうです♪

そういえば、お米は9月の最終土曜から新米になりました。
普段から人気のお米ですが、この時期は特に艶も甘みも美味しく感じられます。

料理はこのあと冬メニューを準備中です。
この嬉しいコメントに甘んじず、これからも精進して参ります。

機会がありましたら、またご利用頂けると嬉しく思います。

この度は、本当にありがとうございました。

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月18日 07:56:54

二回目の利用ですが、ゆったりと全てに満足です。 マラソン大会の帰りには、心身いやされます。    ありがとうございました。

2012年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年09月20日 18:47:35

この度は、再びのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
マラソンは暑い気温のなか、どうもお疲れ様でした!
心身いやされます、とのお言葉、大変嬉しく私たちもいやれました。
また、ご夫婦で楽しいマラソンライフをお過ごしくださいね。
私たちもまた喜んで頂けるように、日々精進して参ります。
本当に、どうもありがとうございました!!

【エントリーでポイント10倍】♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2012年09月10日 12:43:48

オーナー夫婦のおもてなし、お部屋・お風呂に食事大満足でした。当日は彼女の誕生日だったのですか、彼女も大変喜んでいました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年09月16日 13:10:13

この度はご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
大切な彼女さんのお誕生日にご利用頂いたこと、嬉しく思います。
またサプライズで用意したケーキも喜んで頂けて良かったですね♪
他にお風呂やお部屋も気に入ってもらえたようで何よりです。
今年の夏は暑いですが、春夏秋冬楽しめる裏磐梯です。
どうぞまた機会があれば遊びにきてください。
もっと喜んで頂けるように、私たちも精進して参ります!
この度は本当にどうもありがとうございました。

【早期得割】「現金特価」14日前予約で早得♪【お誕生月】無料で記念日プランにグレードUP
【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

哲2653さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2012年07月30日 13:08:13

オーナーご夫妻の心配りがすべてに行き届いていると感心しました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年08月22日 19:28:39

このたびは、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館びーはいぶは、オープンしてまだ6年ちょっとの若い宿ですので、日々試行錯誤しながらより良い宿にしていこうと頑張っているところです。
お叱りのお言葉をいただくこともありますが、今回のように温かいお言葉をいただくと励みになります。
現状に甘んじず、また頑張っていきます。
裏磐梯は秋は紅葉(10月半ば~)、冬は白銀の世界での雪見露天、春は新緑(5月半ば~)と年中魅力たっぷりです!
どうぞ、また遊びにお越し下さいませ。
私たちも精進してアワーアップしていきたいと思います。

♪超得「現金特価」♪【7月までの特定日】土曜も平日料金
【専用展望風呂付き ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2012年05月12日 12:48:27

二度目の利用でした。お部屋でのんびり、お風呂でのんびり。誰にも気を使わずのんびりゆっくりできました。お料理も満足!また利用したいです。

2012年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年05月14日 10:33:58

二度目のご利用、どうもありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の客室はプライベート感を大切にしたいなと思っているので、客室のお風呂も岩風呂風やタイル風のものを備えております。
賑わうGWのご利用でしたが、これからは新緑も出揃い、また鳥のさえずりもよく聞こえる季節です。
どうぞご都合が良いときに、のんびり過ごしにお越し下さいませ。
どうも、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月27日 01:07:45

DXダブルルームに泊まったが、情報誌の写真の部屋とは作りが大幅に違ったのが残念でした。確認しなかったこちらが悪いんですが、相方の誕生日だったので、写真の部屋に泊まって喜ばせたかったのが本音です。それ以外の面では文句なしです。ご飯にサービス、露天風呂等素晴らしかったです。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年04月27日 07:14:37

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
料理や貸切風呂など、文句なしとのコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ですが、同じお部屋タイプでもデザインが異なります。さらに楽天での御予約の方はお部屋のご指定はできません。できれば、当館のHPから御予約いただけましたら、ご希望にお応えすることができた可能性が高かったと思います。
ちなみに先日ご利用いただいたお部屋は、リピーターさんにも人気があるんですよ♪
もしまた機会があれば、ご利用いただけると嬉しく思います。
このたびは、どうもありがとうございました。

【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

カンちゃん7851さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

カンちゃん7851さん [50代/男性] 2012年03月26日 20:56:48

3月の25・26、日・月で行って来ました。雪が残っているどころか、吹雪いていました。なんと、貸切!なので、部屋に鍵などかけず温泉。雪の中、露天風呂。最高!部屋の風呂に入りながら、スパークリングワイン!
食事も美味しく、お米は絶品!なので、朝食は和・洋選べたら嬉しいな。部屋に、せめてグラス・浴衣よりパジャマ代わりにもなる作務衣等、あったら嬉しいな。
昨今、ビジネスホテルでもセミダブル以上の大きさのベッド・・・シングルなので、布団を使った方が良いかも。
ワイン、美味しかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年03月26日 22:03:16

このたびは、ご利用とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
高得点の評価を頂きまして恐縮です。
この時期に意外な天候で驚きますよね。
でも入り放題の雪見露天やお料理を喜んでいただけて良かったです。
朝食が選べたり、お部屋のセットなど今後の参考にさせて頂きます。
というか、丁度私どもでも検討しているところでした。
もっと多くの方々に喜んで頂けるように、今後とも精進して参ります。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【裏磐梯を応援】地元有名店のケーキorパン引換券500円分付【春得】

投稿者さん 2011年12月24日 03:28:41

料理が大変おいしかったです。お風呂は温泉で二人で入るのには充分広さでした。また行きたいと思います。

2011年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年01月12日 17:32:43

この度は『びーはいぶ』をご利用ありがとうございました。
返信遅くなって申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊は【会津復興プラン】のご利用ということで3種類の会津特産のお肉をコース料理の中に入れてみました。会津の応援ありがとうございます。

裏磐梯は、季節によって大きく景色が変わる場所です。温泉からの眺めも変わりますので、別の季節もオススメです。
またの機会がありましたら、ご利用宜しくお願い致します。

レイクサイド・イン Beehive オーナー 宮野孝広

【会津復興キャンペーン】泊まって食べて会津を応援!
【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

papasaeさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

papasaeさん [50代/男性] 2011年11月28日 22:34:47

癒しを求めての旅行でしたが、コメント通りのお宿で大満足でした。
幸い天気も良かったので、夜明け前の小野川湖、朝日に染まる磐梯山等々、ロケ-ションも素晴らしく、又、オ-ナ-ご夫婦のさりげない細やかな心配りに、すっかり夫婦してび-はいぶさんのファンになりました。(笑)
もちろん満点の星空を見ながらの貸切露天風呂も素晴らしく、期待以上でした。
そうそう!喫煙室が屋内にあったのも嬉しいですね。
あえて禁煙のお宿にも拘わらず予約をした身としては・・・

2011年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年12月05日 14:37:08

ご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいた日は、お天気も良くて裏磐梯の大自然を満喫されたのではないでしょうか。
まだ真冬でないので、星を見上げたりするのも気持ちよい時期でした。
喫煙もご安心下さい。1箇所ですが、磐梯山を望めるロケーションですし♪
また、機会があればどうぞ違う季節にでも遊びに来て下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン 【頑張ってます!ふくしま】

投稿者さん 2011年09月05日 20:34:09

娘夫婦と4人で8月7日から2部屋で2泊しました。部屋をはじめ施設はみなきれいで、楽しく過ごしました。露天風呂がよかったので内風呂は使いませんでした。なくてもよいかも。食事もとてもおいしかったです。子供たちもまた来たいようです。今度は冬にでもと思っています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年09月08日 19:22:11

この度は、ご利用とご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はあいにくのお天気でしたが、運良く?雨に遭わずに山登りも出来て良かったですね。
ただ、旅なれてらっしゃるようで、雨具の準備なども完璧で感心させられました。
裏磐梯をアクティブに過ごす際には大切なことですね。
冬はスキーやスノーシュー、わかさぎ釣りなどもありますし、2月には雪祭りもあります。
ぜひまた遊びに来て下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福島応援】元気にしてよ、しますよ!ふるさと納税  【頑張ってます!ふくしま】

投稿者さん 2011年05月11日 10:47:45

週末に一泊お世話になりました。

温泉に入ってノンビリしたいなー、それに美味しい食事が
あれば尚いいなー、という両方の希望を満たしていただき
ました!

場所はHP等で説明があり迷わず着けました。部屋も清潔で
とても落ち着けます。貸切露天風呂も最高でチェックイン
直後、夕食後、朝食前と3回も入ってしまいました~。

夕食・朝食共に美味しく量もちょうどよく(ご飯の量を聞いて
くれるのがいいですよね)、またセルフサービスでいつでも
いただけるコーヒーが個人的にポイント高いです。

そのコーヒーを持って喫煙所に行き、そこから見える風景と
野鳥の声を堪能しながら一服する時間が良かったですね~。

アットホームな空間でオーナー夫妻の人柄と気配りがしっかり
と反映されているとてもいい場所です。
またいつかお世話になりたいと思います!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年07月25日 21:53:47

ご利用ありがとうございました。
返信大変遅くなり申し訳ございません。

ゆったりとした時間を過ごせたようですね。

当館はアットホームな空間をご提供できたらと思い営業しております。その点を感じていただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者様が書かれているコーヒーのセルフサービスは土曜・休前日のみのサービスとさせて頂いております。それ以外の日はウェルカムドリンクという形で16:00までダイニングにてサービスとなります。また、季節によっては麦茶や、ハーブティに変更される場合があります。

またの機会がありましたら遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月29日 15:38:08

料理がおいしく、デザートも含めてボリューム満点。
食べきれなかったケーキは取り置きいただき、翌朝おいしくいただきました。
雪見の露天風呂も大変よかったです。

忘れ物をしたのですが、丁寧にご対応いただきました。

次は、ぜひ夏にでも伺いたいと思います。

2010年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年02月15日 19:12:27

ご利用ありがとうございました。
返信遅くなって申し訳ございませんでした。

ホワイトクリスマスを楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。

夕食の量もちょっと多めなのですが、記念日プランのデザートも多いので食べ切れない方もたまにいらっしゃいます。お気になさらないで下さいね。

裏磐梯は四季折々で全く違った表情を見せる場所です。夏いらした時には違った裏磐梯の魅力をお教えできれば幸いです。

レイクサイド・イン びーはいぶ オーナー

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』★貸切風呂無料
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室(洗面・トイレ完備)】

おみおみ0111さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

おみおみ0111さん [40代/女性] 2010年12月06日 17:27:32

12月4日に宿泊しました。 前夜に降雪があり少し心配しましたが、チェーンはつけずに現地まで行くことが出来ました。部屋数が多くなく、また当日の宿泊者も少なかったため、ゆったりと過ごす事ができました。今年初めて薪ストーブをつけたとのことで、フロアは暖かく、外のうっすらとした雪景色も良かったです。お風呂は小さい露天風呂が2つあり、空いていれば好きな時間に貸切で入れます。食事は朝も夜もボリュームたっぷりで、とてもおいしく、素材も地場ものを使っていたり、手作りのヨーグルトなどもオーナーの心遣いが感じられました。部屋の設備はシンプルで冷蔵庫の中は空になっています。前もって分かっていれば飲み物などを買って行ったのですが・・・また、ベッドが寝返りを打つだけで音がしたので補修してもらえるとよいです。

2010年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月21日 19:22:05

ご利用、ご投稿ありがとうございます。

ベッドの件大変申し訳ございませんでした。
早速補修いたしました。

空の冷蔵庫については、分かりやすいように
当館の紹介ページにの中に記載しておきますね。

薪ストーブの火がともると
裏磐梯は本格的な冬のシーズンに入ります。
優しい暖かさに包まれて、
当館でゆったりとお過ごしいただけたのなら
幸いです。

レイクサイド・イン Beehive オーナー

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

マッキー0728さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

マッキー0728さん [50代/男性] 2010年11月22日 14:12:59

娘が修学旅行で留守の間に 妻と一泊しました。
若い人たちばかりで 浮いてしまうのではと心配しながら予約しましたがとても落ち着いた感じのペンションで安心しました。
チェックインの際に 貸し切り温泉の予約の仕方など とても丁寧に説明して頂きオーナーの人柄を感じました。
温泉はとても気持ちよかったです。
露天風呂も付いていて 妻も喜んでいました。
食事もとても良かったです。
魚も肉もあり どれも美味しかったです。
料理についてのちょっとした説明を添えて頂き うるさくない丁度良い心遣いでした。
蒼龍がとても美味しかったです。
次は 家族3人で泊まりたいと思います。

2010年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月02日 22:48:23

ご利用、ご投稿ありがとうございます。
お泊り頂いた日は混みあってましたが、貸切温泉もお食事も楽しんで頂けたようで良かったです。
オリジナルの日本酒の蒼龍は生酒が最後の瓶でしたね。貴重な生酒を味わって頂けたのも嬉しく思います。
娘さんもいらっしゃったんですね!
ぜひ今度は皆様おそろいの3名様で遊びにきて下さい。

投稿者さん 2010年11月15日 20:44:05

先日、1泊2日で利用させてもらいました。
ペンションには何度か泊まった事はありましたが、今までで1番良かったです!着いてまず、プチホテルのように綺麗な外観に驚きました。
部屋もトイレやお風呂など隅々まで清掃が行き届いていて、気持ち良かったです!
温泉も洋と和の2種類あって、広々としていて、お湯加減も熱めが好きな私には最高でした。

食事もおいしく、スタッフの方の対応も心遣いが感じられました。
普段あまりステーキなど食べない私が、完食したことに彼氏も驚いてました。
朝食のハーブ入りオムレツはまたぜひ食べたいです!

久しぶりにゆっくりと過ごすことができ、大満足です!!

冬はスキー場も近いし、ボードをやりながら泊まりに行きたいですね!
また必ず行きます!

本当にありがとうございました!

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン
専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)

2010年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月02日 22:54:40

ご利用、書き込み、ありがとうございます。
いろいろとお褒め頂き、嬉しく思いつつ、身の引き締まる思いでもあります。
これからも、清掃に料理に、その他のサービス提供においてもより精進しようと思います。
最近、新メニューとして登場した朝食のオムレツは人気があるようです。
ハーブの風味がイチオシなんですよ♪
これからはスキー場もオープンして、冬らしい季節となってまいりました。
スノーボードも車で20分圏内に3つほどスキー場があるので、お手軽に楽しめますよ♪
どうぞ、また遊びにきて下さいね!

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

koikoi5さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

koikoi5さん [50代/女性] 2010年08月15日 21:45:28

8月12,13日に宿泊しました 食事も美味しくいろいろ配慮していただき オーナーの心使いに気持ちのいい旅ができ 大変満足して帰ってきました

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年08月26日 09:37:27

ご投稿、ありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。
朝食のスイカの件、気を利かせたつもりが、ちょっと失敗でしたね。すいません。

毎年こっちのほうに来られるとのことなので、またの機会がありましたら、遊びに来て下さいね。

裏磐梯の別の季節のなかなかのモンですよ!!

投稿者さん 2010年03月29日 19:18:26

貸し切り風呂の露天に入ったのですが、ちょうど雪が降っていて雪見風呂になって素敵でした。

また料理も地物がふんだんに使われていて美味しかったです。

また機会があれば行きたいと思います。

【ポイント10倍】平日も休日も!! 1日・2部屋限定!記念日プラン (~4/30)
専用展望風呂付き DXダブルルーム

2010年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年03月30日 10:40:15

ご投稿、ありがとうございます。
雪見露天、楽しんでいただけましたか?露天風呂にはいくつかの雪だるまが完成していました。つい積もった雪をみると作りたくなるものです(笑)
最近は温かい日が続き雪もかなり溶けてしまったのですが、またここ数日で雪が降ってきました。
関東では桜が咲いたと聞きますが、こちらはまだ雪遊びを楽しめるなんて不思議な感じです。
料理も温かいものや、できるたけ地物を使いたいと日々努めております。そんな時に、お褒め頂けるととても嬉しく喜んでおります。
どうぞ、また春が来れば五色沼などを散策するにはいい季節になります。
機会があれば、どうぞ遊びに来て下さいね!
スタッフ一堂、心よりお待ちしております。

【専用展望風呂付き DXダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 20:39:22

ごめ~ん。楽天トラベルは久々だったので感想書くの忘れてた。
『びーはいぶ』今回で3度目の宿泊です。楽天からは今回がお初です。
この日も満員御礼でしたね。いつも気さくな『お兄ちゃん』と助っ人さんが数名。ボランティアでお母さんもお手伝い、あっ彼女さんも☆
いつもなら食事の写真をタンマリ掲載する筈でしたが美味しい食事と地酒に酔いしれてしまった。お風呂・料理・全てにおいて、おススメのペンションです。ぜひお出でませ~♪
【HPにもアップしておきました】また伺いますねd(^○^)

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ

2009年04月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2009年05月13日 19:41:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。3度目のご利用ですね。

以前より多くのお客様からのご要望にはあったのですが、前回はご利用いただけなかった楽天トラベルからのご予約出来るようになりましたよ。

またまた玄関で記念撮影、なぜか私がセンターでしたが。HPにものせていただき、ありがとうございます。

ぜひまた遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

レイクサイド・イン
  Beehive(びーはいぶ) オーナー

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ】

dandry337さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

dandry337さん [60代/男性] 2022年06月14日 23:58:34

こぢんまりとしたアットホームな雰囲気が良いですね。部屋にも展望風呂がありますが貸し切り風呂も開放感があり、夜は星を眺めながら入ることが出来最高でした。そして何より食事が美味しくいただけます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年09月03日 11:30:03

この度は、ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご利用時に、星が出ていて何よりでした。
お天気ばかりは「運」だと思いますので、ご家族みなさに幸運があったということですね。

当館は、小さい宿ですので設備をはじめ立派な宿泊施設のようには行かない点も多々あります。
そんな中で、旬の味を楽しめる調理と清潔なお部屋、小さいながも貸切温泉、等々をご用意しております。

裏磐梯の小さいペンションでのんびり過ごしてもらえると幸いです。

また機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
この度はご利用ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
【アパートメントルーム206(キッチン・トイレ・洗面・風呂付)】