Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月11日 10:47:45

週末に一泊お世話になりました。

温泉に入ってノンビリしたいなー、それに美味しい食事が
あれば尚いいなー、という両方の希望を満たしていただき
ました!

場所はHP等で説明があり迷わず着けました。部屋も清潔で
とても落ち着けます。貸切露天風呂も最高でチェックイン
直後、夕食後、朝食前と3回も入ってしまいました~。

夕食・朝食共に美味しく量もちょうどよく(ご飯の量を聞いて
くれるのがいいですよね)、またセルフサービスでいつでも
いただけるコーヒーが個人的にポイント高いです。

そのコーヒーを持って喫煙所に行き、そこから見える風景と
野鳥の声を堪能しながら一服する時間が良かったですね~。

アットホームな空間でオーナー夫妻の人柄と気配りがしっかり
と反映されているとてもいい場所です。
またいつかお世話になりたいと思います!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年07月25日 21:53:47

ご利用ありがとうございました。
返信大変遅くなり申し訳ございません。

ゆったりとした時間を過ごせたようですね。

当館はアットホームな空間をご提供できたらと思い営業しております。その点を感じていただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者様が書かれているコーヒーのセルフサービスは土曜・休前日のみのサービスとさせて頂いております。それ以外の日はウェルカムドリンクという形で16:00までダイニングにてサービスとなります。また、季節によっては麦茶や、ハーブティに変更される場合があります。

またの機会がありましたら遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

【専用展望風呂付き 和洋室(洗面・トイレ完備)】

マッキー0728さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

マッキー0728さん [50代/男性] 2010年11月22日 14:12:59

娘が修学旅行で留守の間に 妻と一泊しました。
若い人たちばかりで 浮いてしまうのではと心配しながら予約しましたがとても落ち着いた感じのペンションで安心しました。
チェックインの際に 貸し切り温泉の予約の仕方など とても丁寧に説明して頂きオーナーの人柄を感じました。
温泉はとても気持ちよかったです。
露天風呂も付いていて 妻も喜んでいました。
食事もとても良かったです。
魚も肉もあり どれも美味しかったです。
料理についてのちょっとした説明を添えて頂き うるさくない丁度良い心遣いでした。
蒼龍がとても美味しかったです。
次は 家族3人で泊まりたいと思います。

2010年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月02日 22:48:23

ご利用、ご投稿ありがとうございます。
お泊り頂いた日は混みあってましたが、貸切温泉もお食事も楽しんで頂けたようで良かったです。
オリジナルの日本酒の蒼龍は生酒が最後の瓶でしたね。貴重な生酒を味わって頂けたのも嬉しく思います。
娘さんもいらっしゃったんですね!
ぜひ今度は皆様おそろいの3名様で遊びにきて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2010年11月15日 20:44:05

先日、1泊2日で利用させてもらいました。
ペンションには何度か泊まった事はありましたが、今までで1番良かったです!着いてまず、プチホテルのように綺麗な外観に驚きました。
部屋もトイレやお風呂など隅々まで清掃が行き届いていて、気持ち良かったです!
温泉も洋と和の2種類あって、広々としていて、お湯加減も熱めが好きな私には最高でした。

食事もおいしく、スタッフの方の対応も心遣いが感じられました。
普段あまりステーキなど食べない私が、完食したことに彼氏も驚いてました。
朝食のハーブ入りオムレツはまたぜひ食べたいです!

久しぶりにゆっくりと過ごすことができ、大満足です!!

冬はスキー場も近いし、ボードをやりながら泊まりに行きたいですね!
また必ず行きます!

本当にありがとうございました!

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン
専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)

2010年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年12月02日 22:54:40

ご利用、書き込み、ありがとうございます。
いろいろとお褒め頂き、嬉しく思いつつ、身の引き締まる思いでもあります。
これからも、清掃に料理に、その他のサービス提供においてもより精進しようと思います。
最近、新メニューとして登場した朝食のオムレツは人気があるようです。
ハーブの風味がイチオシなんですよ♪
これからはスキー場もオープンして、冬らしい季節となってまいりました。
スノーボードも車で20分圏内に3つほどスキー場があるので、お手軽に楽しめますよ♪
どうぞ、また遊びにきて下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

koikoi5さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

koikoi5さん [50代/女性] 2010年08月15日 21:45:28

8月12,13日に宿泊しました 食事も美味しくいろいろ配慮していただき オーナーの心使いに気持ちのいい旅ができ 大変満足して帰ってきました

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年08月26日 09:37:27

ご投稿、ありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。
朝食のスイカの件、気を利かせたつもりが、ちょっと失敗でしたね。すいません。

毎年こっちのほうに来られるとのことなので、またの機会がありましたら、遊びに来て下さいね。

裏磐梯の別の季節のなかなかのモンですよ!!

【専用展望風呂付き 和洋室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2009年04月27日 20:39:22

ごめ~ん。楽天トラベルは久々だったので感想書くの忘れてた。
『びーはいぶ』今回で3度目の宿泊です。楽天からは今回がお初です。
この日も満員御礼でしたね。いつも気さくな『お兄ちゃん』と助っ人さんが数名。ボランティアでお母さんもお手伝い、あっ彼女さんも☆
いつもなら食事の写真をタンマリ掲載する筈でしたが美味しい食事と地酒に酔いしれてしまった。お風呂・料理・全てにおいて、おススメのペンションです。ぜひお出でませ~♪
【HPにもアップしておきました】また伺いますねd(^○^)

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ

2009年04月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2009年05月13日 19:41:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。3度目のご利用ですね。

以前より多くのお客様からのご要望にはあったのですが、前回はご利用いただけなかった楽天トラベルからのご予約出来るようになりましたよ。

またまた玄関で記念撮影、なぜか私がセンターでしたが。HPにものせていただき、ありがとうございます。

ぜひまた遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

レイクサイド・イン
  Beehive(びーはいぶ) オーナー

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室タイプ】

投稿者さん 2023年12月27日 14:13:57

部屋もきれいで夕食も朝食も大満足でした、しかも浴室までの廊下まで暖房してありました。
対応もアットホーム的でよかったです、また機会があったら利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2024年01月18日 16:12:31

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用は他にお客様がなくて貸切状態でしたね。
そのため、貸切温泉も予約の必要がなくいつでもご利用頂けました。
年末や大型連休の前後など、空いていてチャンス到来かと思います。そんなスケジュールが可能であれば、ぜひまた平日のご利用をお勧めします。

この度は、ご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【さき楽30】30日前までの予約で7%OFF!!早めのご予約で大切な記念日をお得にゆったり楽しむ
【【ツイン14畳】シモンズベッド(バス・プロジェクター付)】

まぶるーるさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2023年09月13日 18:42:28

シアター付きのお部屋に惹かれて予約しました!お部屋もおしゃれで館内もとても清潔感もあり落ち着いて過ごせました。お料理はお箸で食べられるお米やお野菜全ての素材からとてもこだわりを感じられるものでとっても美味しかったです!記念日プランなのでデザートケーキセットもたくさんあり満腹でした。お風呂はホワイトボードに時間予約制ですが、たまたま宿泊客が私たちともう1組だけだったので、好きな時間に連続で時間を取り、ゆっくりと浸かることができました。裏磐梯のペンションのような一見おしゃれな一軒家なので入る時は少しわかりづらいかもです。とにかくご飯が美味しくてまた来たいです!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年09月15日 16:35:40

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂き誠にありがとうございます。
館内のアンケートもご記入くださいまして、重なてお礼申し上げます。

ご利用いただいた日は、2組様のみでしたので貸切温泉もゆっくり入ってもらえて良かったです。
お部屋にはプロジェクターを備えているので、テレビを観てもいいですし、YouTube動画を検索してミニシアターとして楽しんでもらえます。
お寛ぎ頂けて何よりでした。

少し秋を感じる裏磐梯になってきて、記念日プランのデザート盛合せにも、秋のフルーツが増えてきました。フルーツ王国と言われる福島県の、旬の味を楽しんでもらおうとお作りしております。
もちろん、新鮮野菜も楽しんでもらえるよう生のもの、蒸したもの、焼いたもの、等々工夫して野菜のお味を引き出せるように努めております。
もちろん、ステーキ以外はほぼお箸のみでお召し上がりいただけるので、肩の力を抜いて気楽な気持ちでお楽しみ下さいませ。

また次回、ご都合よい時にお越し頂けますと嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】泊まったその日はあなたの記念日♪記念日プラン
【【24畳洋室】滞在型アパートメントルーム(キッチン付き)】

投稿者さん 2022年08月16日 13:20:56

福島産の新鮮な食材にこだわった食事は最高でした。貸切露天風呂も景色がよく、温泉だったのでうれしかったです。部屋の展望風呂では小鳥が挨拶に来るハプニングがありました。1度キャンセルし、ワクチン接種後諦めずに予約してよかったです。福島が大好きになりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年09月03日 11:39:46

この度は、ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に小鳥が挨拶にきましたか♪
部屋の外に木によく遊びにくるので、その流れで窓をツンツンすることもたまにあります。
でも、そんな日は珍しいことなので良かったですね!

「福島が大好きになりました」のお言葉、大変嬉しく感激しております。
何がきっかけとなるかは分かりませんが、裏磐梯の滞在でそう感じてもらえて嬉しい限りです。
そして、その滞在のひとときを当館で過ごしてもらえて有難いです。

福島県は、海あり山あり湖ありの大きなところです。
その中でも裏磐梯は湖沼群に恵まれ、温泉もあり年中楽しめるところです。
次回はぜひ新緑の頃もお勧めですよ!

また機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【 シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ・風呂付)】

dandry337さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

dandry337さん [60代/男性] 2022年06月14日 23:58:34

こぢんまりとしたアットホームな雰囲気が良いですね。部屋にも展望風呂がありますが貸し切り風呂も開放感があり、夜は星を眺めながら入ることが出来最高でした。そして何より食事が美味しくいただけます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年09月03日 11:30:03

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご利用時に、星が出ていて何よりでした。
お天気ばかりは「運」だと思いますので、ご家族みなさに幸運があったということですね。

当館は、小さい宿ですので設備をはじめ立派な宿泊施設のようには行かない点も多々あります。
そんな中で、旬の味を楽しめる調理と清潔なお部屋、小さいながも貸切温泉、等々をご用意しております。

裏磐梯の小さいペンションでのんびり過ごしてもらえると幸いです。

また機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
この度はご利用ありがとうございました。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
【アパートメントルーム206(キッチン・トイレ・洗面・風呂付)】

投稿者さん 2022年06月12日 19:10:03

貸し切り風呂の時間が短いです。脱衣場が狭い。
食事は朝、夕ともに美味しかったです!朝食のベイクドフレンチトーストは特に美味しかったです!浴衣が1人2枚は欲しい。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年09月03日 11:21:54

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

さて、この度は全体的にご満足いただけなかったようで、当館の力不足で申し訳ございませんでした。

ちなみに、貸切温泉の利用時間が40分単位であることと、脱衣所が狭いことは、楽天トラベルさんの当館のページにも書いてあります。
ご予約前にそちらをご覧頂けましたら、今回のようにがっかりすることもなかったかもしれません。

当館としましては、なるべく弱点となるポイントを予めお客様に予約前に知ってもらうことで、そのがっかりを極力なくせるようにと考えております。
そのポイントがご不満となる場合は、別の宿泊施設をご利用いただいたほうが、お客様の大切な時間を有意義に過ごせると思うからです。

そして、浴衣ですが追加をご希望の方々には有料での貸し出しを検討しております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【当館1番人気】記念日プラン『大切な人と忘れられない記念日を』【ふくしまプライド。】
【スタンダードダブルルーム(洗面・トイレ・風呂付)】

たーやん9242さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

たーやん9242さん [50代/男性] 2021年11月29日 23:03:58

クチコミが良かったので、今回予約を取りました!
クチコミどおり、料理がとても美味しかったです。また、アットホーム的で、女将さんと、オーナーの気配りがとても良かったです。何より感動した事は、雨が降っているにも関わらず、手を振っての見送りは最高でした!また今度、時期を改めて、お伺いします。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキを1枚(約120g)追加♪【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

てっちゃま05さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

てっちゃま05さん [40代/男性] 2021年11月02日 08:14:58

オーナーさんのお人柄が本当に素晴らしく、素直にまた泊まりたいという気持ちにさせてくれます。お料理もとても美味しいですし、記念日プランのためか、デザートともとても豪華で、すごーい!と声を出してしまいました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

ウシシーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ウシシーさん [50代/男性] 2021年02月09日 00:41:58

掃除の行き届いたきれいな部屋、食事の内容はもちろん細かい心配り、安心して楽しく過ごすことができました。急なお部屋の変更にも快く応じていただきありがとうございました。特に目的の無かった旅行?でしたが本当にすてきな宿に出会えて良かったです。出発時には、寒い中遠く離れるまで手を振って送っていただき感激しました。是非またお世話になろうと思います。

2021年02月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2021年02月10日 23:01:31

今回は目的なしのご旅行ということでしたが、全然良いと思います。
思い立って、雪深い裏磐梯までお越しいただけて嬉しい限りです。

あれから、会津若松観光も楽しめましたでしょうか?
裏磐梯は冬は寒いですが、カフェでのんびりするもよし、ドライブするも良し、温かいところで雪を眺めるのもおすすめです。
冬以外は散歩するだけでも、鳥の声や吹く風の空気感がとっても気持ちいいですよ。
というか、散歩がおすすめです!

また思い立ったら、ちょっとのんびり、何でも大歓迎ですので、ぜひお越しくださいませ。
コロナ禍ですが、感染予防を万全にしてお待ちしております!

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:44:36

コロナ対策もあり、安心して利用出来ました。食事もサービスも良かったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月09日 23:11:05

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

コロナ禍の中、館内での感染予防にもご協力いただきましてありがとうございました。
当館は客室内にトイレや洗面、お風呂も備えてあるために他のお客様との共用部分が少ないのが安心のひとつかな、と思います。
とはいえ、食事時は満席にすると密になるため、ご宿泊を満室にはしておりません。

他にも、これまで行っていたサービスも一部制限するなどしていますが、お客様にはご協力いただけて感謝しかありません。
何より5月末まで休業していたことを振り返ると、営業できることが有難いことです。

ただ、世間ではコロナ禍で他者避難や差別等が露呈しているということもあるようです。
私たちも含めて辛い人に寄り添える行動をしたいと思います。

また、機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月06日 08:42:41

笑顔で人柄のよいご夫婦が親切丁寧に迎えてくれるペンションです。
お風呂は、露天風呂もありゆっくり入れました。食事は、盛りつけも楽しめるし出来たて美味しいかったです。家のすべてが清潔でピカピカなのがとても気持ちよかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 23:44:58

返信が遅くなり申し訳ございません。

館内がピカピカで気持ちよく過ごしてもらえたということでホッとしました。
もちろん、清掃はスタッフ一同日々磨いておりますが、お褒めの言葉を頂くとその苦労が報われます。

貸切温泉は大浴場はないですが、小さいながらも内風呂と露天風呂を備えております。
裏磐梯の自然を感じながらの入浴でリラックスしてもらえると幸いです。

これからも料理や清掃や接客にと、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ミーミーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2020年09月20日 18:46:07

シニアプランと間違えて、プレママ応援プランを選んでしまいましたが、すぐに対応していただけました。
小さなホテルですが、アットホームでいい雰囲気でした。
お食事もとてもおいしくいただけました。
天気に恵まれなかったので、星空が見れなかったのが残念でしたが。違う季節にまた訪れたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 22:13:28

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回のご滞在では星空が見えなかったのは残念ですね。
ぜひ、次回は見れますように。

ちなみに、当館は小さなホテルではなく小さなペンションです。
田舎にある誰かのお家、という感覚でご利用頂けると幸いです。
敷居は低いですし、気軽に滞在してもらえるのが理想です。

ぜひ、またご利用頂ける日を心待ちにしております。
この度はありがとうございました。

【プレママ応援】家族が増える前のご旅行に♪4大特典付きプラン
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

たた584さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年08月30日 20:14:47

ウエルカムドリンクとお菓子でホッとした後、予め冷房を付けていてくれた涼しい部屋で快適に過ごせました。
夕食、朝食共に何を食べても美味しかったです。
普段少食の妻も完食していました。
チェックアウトの際も素敵なお見送り有り難う御座いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 22:06:53

この度は、再びのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お食事、完食してくださって感謝申し上げます。
私たちは普段から「美味しい」と言ってもらわなくとも、完食してもらえるだけで嬉しいのです。
残さず食べて下さった、それだけで褒めてもらえたような気分になります。

温暖化の影響でしょうか、裏磐梯の夏も暑い日がありますね。
日が暮れると涼しくなるのですが、昼間は熱中症予防にもクーラーをつける日もあります。
裏磐梯の住民はクーラーを自宅に備えている人がいないくらい暑い日は多くないので、ご旅行で来られる方々にも夜は自然の空気を感じてもらいたいなと思います。

ぜひ、またご利用頂けると嬉しく思います。心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

【クラフトビール応援プラン】福島路ビール1名様につき2本付き
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

hira001015さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hira001015さん [50代/男性] 2020年03月17日 08:54:44

3月13日(金)に親子3名で宿泊しました。食事ほか、ほぼすべてに満足の宿でした。特にご主人・奥様の「笑顔での接客」にとても癒されました。大変お世話になりました。

2020年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月03日 17:42:49

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

「ほぼすべてに満足」と言って頂けて恐縮です。
まだまだ成長中の宿ですので、もしもまたご利用頂いた時に、がっかりされないように日々精進して参ります。
ぜひ、また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【福袋プラン】当館1番人気の『記念日プラン』が1000円/人OFF!( お日にち限定・2組限定)
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

bigyamato23さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

bigyamato23さん [60代/男性] 2019年11月15日 23:58:14

11月8日に宿泊しました。ウエルカムドリンクから始まり、食事の際は、メニュー、食材の説明等丁寧な応対で大変良かったです。貸し切り風呂もゆっくり入れてリラックス出来ました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月20日 23:41:57

ご宿泊いただいた日は空いている日でしたので、貸切風呂も予約が取りやすかったのではないでしょうか。
満室の時は、食事の際も慌ただしくなってしまうこともあります。それは申し訳ないことなのですが、すいている日はスタッフにも気持ちの余裕がでます。
お客様への接客もゆとりがあったと思います。
と、書いてしまいましたが、満室の時にも隅々までおもてなしが出来るように努めてまいります。

さて、貸切風呂も季節によって景色や空気感も変わります。
雪見風呂、新緑、紅葉、小鳥やリス、楽しみは様々です。
また、機会があればそんな時間を体感してもらえれば嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年10月30日 22:38:05

ほぼ満室のようでしたが,ちょっと早めにチェックインしてチャッチャッと貸切風呂の順番をとり,他の方の隙間をぬって翌朝までに結局3回入らせてもらいました。なので折角の部屋内のお風呂は使わずに終わりましたが,ごめんなさい。小野川湖の景色が見えなかったのは,ちょっと残念でした。食事はノーマルとプチを1名ずつにしましたが,地産地消はじめいろいろと工夫されていて,どれもきれいでおいしくいただきました。ワインもお手頃でよかったです。Wi-Fiは,Freespotの設定が面倒です。anの電波自体が弱いようだし。またカーナビはメーカーにもよるのかもしれませんが,通り過ぎて何もない所に連れて行かれます。案内音声に頼らず,ゆっくり各軒の入口の看板をよく見て運転する必要がありそうです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月14日 22:20:57

まず、貸切温泉から小野川湖が見えなくて申し訳ございませんでした。
当館は年間の中で冬以外は湖は見えません。
それをメリットして貸切温泉の露天風呂は湖側の壁を取り払い解放感を得られるようにしました。
冬以外は緑や気に寄ってくる小鳥やリスを楽しむことができます。
冬は木々が落葉して湖を望むことができます。
真冬の結氷した湖は雪国ならではの景色です。
また、ワカサギ釣りをしているテントがある場合もありますが、角度があるので向こうからこちらを見ることはできませんので、ご安心下さい。

Wi-Fiはお手数をおかけして申し訳ございません。
現状を確認しつつ、今後の課題として解決に向け対策中です。
auの電波は村内全体が弱いのは否定できません。Wi-Fiとの兼ね合いも考えてただいま対策中です。

カーナビは間違った場所を案内されることがあります。
原因は地図会社さんのデータが間違った状態でカーナビ制作会社さんがそれをそのまま利用したことでした。
最新情報では修正されているはずですが、最近ではグーグルマップにも間違いがあり、修正済みです。
当館のホームページにも楽天トラベルさんのアクセスにも正しい情報を掲載しております。
参考にしてもらえると有難いです。

少食の方も安心♪プチお料理プラン