Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

Zanngoさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Zanngoさん [60代/男性] 2016年10月24日 16:21:21

夫婦で利用、紅葉の時期でしたが平日なので道路はさほど混雑もなくスムーズにチェックインできました。建物は個人の家風のロッジタイプでした。
部屋はやや広めで2人には十分の広さでしたが、ダブルベッドが好きではないので
やや寝不足気味になってしまいました。 冷の風呂は石造りで深さも十分なのでとっても良い使い勝手でした。 貸し切り風呂は2つなので早い者勝ちでいい時間帯をとることができませんでしたが。露天風呂は星空が見える良い雰囲気が楽しめます。

料理は夕食が想定外の良さでした。オーナーのこだわりで仕入れられた食材を活かしたフレンチディナーが楽しめるのは、リーズナブルと言っていいでしょう。
フレンドリーな応対で、堅苦しくない雰囲気もとっても癒されていいですね。

近くにあるパンの仕入れ先に、翌日行って購入しましたがここもおすすめです。

また泊まりに行きたくなります。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 20:34:31

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は、キングサイズのダブルベッドの仕様でした。
ベッドがツインタイプの場合は、他に4部屋ありましたので、そちらを選択してもらえていれば過ごしやすかったかもしれませんね。
もしかすると、既に予約が入っていたのかもしれませんが。

貸切風呂はチェックイン順に優先して予約できるので、いつでも好きな時に入れなくて申し訳ございません。常に入れる大浴場などはない代わりに、小さいながらも露天風呂のある貸切温泉とお部屋にお風呂(温泉ではない)を備えております。
どうぞご了承願います。

今年は紅葉のピークがいつもより遅いようでした。
裏磐梯の紅葉を楽しみにお越し頂きましたが、なかなかその一番いい日というのは難しいですね。
もしまた機会がありましたら、その一番いい日を見てもらいたいと思います。
その際には、また料理にもその他にも磨きをかけておもてなしさせて下さい。

この度は、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

べるー5915さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

べるー5915さん [60代/女性] 2016年10月16日 14:48:02

10月7日に、宿泊しました。事前にお願いしていたパンフ郵送やアクセスの良い部屋を手配して頂き感激しました。
評判通りの食事・お風呂とても堪能しました。
お土産に頂いたフルーツ・はちみつはおいしく頂きました。
わざわざ遠回りしてでも宿泊したかいがありました。
またお伺いしたいなぁーと思うペンションでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 14:23:37

パンフレット、郵送が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いたプランは、平日にはお野菜等のお土産がつく内容となっておりました。
喜んで頂けて良かったです。
また、びーはいぶの屋号にちなんだ会津産のはちみつも含め、野菜やフルーツだけでなく様々な食材に出会えることが私たちの喜びでもあります。

遠回りしてお越しいただいたというご旅行、お母様も楽しんで頂けましたでしょうか?
もしも、また機会がありましたら、どうぞ裏磐梯へお越し下さいませ。
新緑の時期も、夏の涼しさも、心地よい季節です。

この度は、どうもありがとうございました。

【オープン11周年記念プラン】1名様につき最大1100円OFF!3組限定・お日にち限定プラン
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 21:56:40

宿泊客が少なかったので、貸切り風呂が好きな時間に自由に使えました。
内風呂と露天風呂があり、広くて清潔。お湯は最高。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月25日 23:44:11

貸切温泉、気に入って頂けて良かったです。
宿泊の皆様が少ない日は、3~5回と入られる方もいらっしゃいます。
混み合う日でも2回(夜と朝など)はチャンスがあると思います。

その他の点もご満足頂けるように今後とも努めてまいります。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

幕張市民さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

幕張市民さん [30代/女性] 2016年09月27日 06:42:57

先日、主人の誕生日に初めて伺いました。口コミの点数が高いだけあって様々なところに細やかな心遣いが感じ取れ、とても楽しい滞在になりました。
敢えて言うなら脱衣場が狭く、大人2人が着替えるのは厳しかったということくらいでしょうか。また福島へ行く機会があれば利用させていただきます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月25日 23:35:53

大切な記念日、楽しいご滞在となったようでホッとしております。
ただ、貸切温泉の脱衣所が狭くて大変申し訳ございませんでした。
こちらは長年の課題ともなっております。
なかなか大規模工事をしないと解決しないため、皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
ただ、それらの弱点を補えるような、よりご満足いただけるような運用方法を追求しながら日々営業しております。
これがイチ押し!というアピールポイントもありませんが、お部屋、料理、雰囲気、清潔度、サービス力、と1泊のおもてなしをトータルで提供できるように、常にスタッフ一同精進して参ります。

また、ご旅行の機会がありましたら、どうぞ当館をご利用頂けると嬉しく思います。
このたびは、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

Y/SHINさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Y/SHINさん [70代/男性] 2016年08月28日 18:21:27

再度の泊まりですが前回同様気持ちよくすごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年09月21日 23:12:49

この度は、再びのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は3年降りのご利用、ありがとうございます。
3年降りでがっかりされなくてホッとしております。
また何年先にでも再訪して頂けるように、今に甘んじることなく精進して参ります。

この度は、どうもありがとうございました。

【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】

sk33oqooさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sk33oqooさん [50代/男性] 2016年06月15日 14:07:35

親切で、とても満足しました。
また利用しようと思います。

2016年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月04日 22:53:13

今回のご滞在はご満足頂けたようで良かったです。
バス釣りの際やそれ以外でも今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 21:14:51

はじめて利用しました。なにより私が満足したのは、従業員さんの接客です。出迎えから笑顔で、心こもる丁寧な接客をしていただきました。こちらの小さな疑問や要望にも丁寧に対応してくださり、心温まりました。
お料理もバツグンに美味しかったです。私にとっては、量が少し多く感じました。しかし、お値段を考えてみても『こんなに沢山おいしい料理だしてくれるの!?』と彼と話しながらおいしくお料理いただきました。私の苦手なサーモンも、ペロリと頂きました!
設備も文句なしでしたが、なにより接客に心癒されました。彼の誕生日を素敵にお祝いしていただきありがとうございました。

来年も必ず行きます!

2016年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年06月19日 20:25:19

大切なお誕生日の記念日にご利用頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お二人で歩いてコンビニまで行かれたことや、仲の良い雰囲気など今も鮮明に覚えております。
こちらの接客はいつもベストを尽くすのみですが、良い時も悪い時もあるかもしれません。
今回のようにお褒め頂くと、今後の励みにもなりますしやりがいにもつながり有難い限りです。

料理は苦手なサーモンだったということですが、お召し上がり頂けて安心しました。
自家製のソースや製法などで苦手克服、というお声も耳にすることが増えました。
そんな事もあると思って、苦手なものもまずは一口チャレンジしてもらえると、新たな発見や味覚を楽しむこともできるかもしれません。
これからも、より多くの方々にお喜び頂けるように精進して参ります。

ぜひ、また来年もお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

祝♪オープン10周年♪3組限定【7月までの特定日】土曜日も平日料金

投稿者さん 2015年12月24日 15:55:12

今まで色々なところに宿泊してきましたが、とても満足しました。
頂いたワインがおいしかったので、磐梯山のふもとで工房に寄ってみました。あいにく同じものはなかったのですが、磐梯山の山ブドウで作ったワインを買い求めました。
また、利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月28日 13:53:32

夕食時のワイン、あれからワイナリーになくて残念でした。私も翌日に仕入れに行った時にお客様がお買い物にお見えになったと知りました。
山ブドウのワイン、ぶどうの色が濃いですよね。
色々な日本ワインが増えると嬉しく思います。

当館も地場食材やお酒を100%にしたいと思うのですが、まだ完全とはいえません。
ただ、それらを探したり新しい出会いがあることも楽しいものです。

また、機会があれば再度ご利用頂けると嬉しく思います。美味しいワインも増やせるように頑張ります!
この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

ワイワイ山さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ワイワイ山さん [50代/男性] 2015年10月05日 19:06:35

大変料理がおいしかったです
貸切風呂のシステムが大変良かったです(自分の好きな時間で(あいている場合)
オーナー並び従業員様の対応が良かったです。
夕食朝食とも洋食で解説付きでとてもよかったです。(今年12回目旅行で一番でした)

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:30:44

チェックアウト後早々にご投稿いただきましたのに、こちらからの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のご旅行の中(今年12回目)から一番と言って頂き恐縮しておりますが、大変嬉しいです。

貸切温泉は空いていれば先着順でご予約を取ることが可能です。
混み合う日は入りたい希望時間がとり辛いことがありますが、それでもチェックインからチェックアウトまでで3~4回ご利用の方もいらっしゃったりします。
館内でのご滞在目的が温泉であれば、お早いチェックインがオススメですね。

またこれからも楽しいご旅行が続きますようにお祈り申し上げます。
もしもまたお越し頂ける機会があれば、今回のご利用の思い出をがっかりさせることのないようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]

投稿者さん 2015年07月20日 11:43:58

ご飯が彩り豊かで美味しいことにはもちろん、テーブルの傍らに素材の産地などもひとつひとつ記されているカードが用意されていたりと、温泉にはナチュロンシャンプーが設置されていたりと、細やかな気配りにも感動いたしました。お部屋もお風呂も綺麗。
丁寧に対応をいただきましたおかげで、滞在中は自然体で過ごすことができました。
このたびはお世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:41:02

ご滞在が「自然体で過ごすことができました」というコメント、大変嬉しく思います。お寛ぎ頂く感覚や方法はお客様によって変わりますが、リラックスして頂けたんだなと思うと私どももホッとしました。
貸切温泉にあるシャンプー等は体にも自然にも優しいナチュロンシリーズです。心地より洗い上げ後のさっぱり感やスッキリ感は使ってみるとやみつきになります。
また、お食事の際には食材などの説明を口頭では追いつないため、カードタイプにしてご用意しております。お料理の合間にでもご覧頂けるとより味わい易いのではないでしょうか。
これからも様々な工夫もしつつ、より良いご滞在のお手伝いができるようにしていきたいと思います。
またのんびりご滞在にお越し頂けると嬉しく思います。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月11日 16:37:30

6月最終土曜日に雄国沼のニッコウキスゲをみながらの旅でした。予約の際から昨年の雄国沼の状況等アドバイス頂き、またアクティビティについても教えて頂きありがとうございました。あまり若くない(笑)母と母の友人も一緒だったのですが、ウエルカムドリンクを始め親切なおもてなしでくつろげていたようです。私たちもお風呂を堪能し、美味しい食事に舌鼓♪食べきれなかったデザートを部屋に持っていく際もお心使いを頂いて。。。感謝です。宅急便の件等何から何までお世話になりました。またお世話になります♪

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 23:26:50

この度は当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、7月のご予約も既に頂いており恐縮しております。
というのも、今回のご滞在は「4点」もいくつもつけてもらっていたため、皆様にご満足いただけなかったのだろうと申し訳なく思います。次回のご滞在にはご満足いただけるといいのですが・・・。
今年は雄国沼のニッコウキスゲもゆっくり咲いていたので満開までとはいきませんでしたが旬のおすすめスポットです。お母様にも喜んで頂けて良かったです。
また裏磐梯は春夏秋冬楽しめるところですのでどうぞ違う季節にでもどうぞ。
このたびはどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

お蔭様でオープン10年目♪超得♪3組限定【7月までの特定日】土曜日も平日料金

投稿者さん 2015年06月12日 17:10:22

誕生日の旅行で泊まりました。
部屋、料理、お風呂、全て満足でした。オーナーの方が親切で非常に楽しいひと時を過ごせました。
また、利用したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:50:10

この度は、大切なお誕生日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全て満足、とのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。今回ご利用のお部屋は当館でも一番のグレードの和洋室でした。お二人でご利用する場合はゆとりがあってお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?
とはいえ、貸切風呂が小さかったり混み合う土曜日などは賑やかな館内ですので、特別な日のご利用の方々はお寛ぎ頂けたのかどうか、実は大変気になっています。
今回のようにクチコミを頂くとホッとしました。
またこれを励みに、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどう宜しくお願い申し上げます。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】お蔭様でオープン9周年♪超得【7月までの特定日】GWも土曜日も平日料金

投稿者さん 2015年05月18日 09:55:02

自分の誕生日とは言え、家内が大変喜んでもらえました。

私の評価レベル2個上がりました是非機会があればまた宿泊したいと思います。

思い出ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年05月22日 17:40:23

今回はお誕生日とのことで記念日プランをお選びいただきましたが、奥様のほうがより喜んで頂けたとのことですね。当館が女性からの支持率が高かったということでしょうか?旅の思い出はどのようなことで印象に残るか様々ですが、良い思い出になったようで何よりです。
また、これからもご夫婦で楽しいご旅行をお続け下さいませ。そしていい思い出が沢山できますように。
もし、また機会がありましたら「びーはいぶ」をご利用頂けると嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2015年01月12日 14:48:10

1月9日に彼氏と宿泊させて頂きました!

初めて彼氏との旅行で、尚且つサプライズも考えていてどきどきでしたが、当日を迎えるまでお電話等もとても親切にご対応して頂きまして、交通方法も色々調べて頂き、本当に助かりました。

お電話ですごく親切にして頂いたので、行くのも楽しみでしたが、お二人がどんな方なのかなーと、お二人に会うのも楽しみになってしまうほどでした(*^◯^*)笑

お料理も夜ご飯、朝ごはん共にとても美味しく、食べること大好きな
私達も本当に大満足でした!

二日目が全くのノープランでしたが、奥様がオススメの場所や、また電車バスの行き方まで教えて頂き、ビーハイブをチェックアウトしたその後も、福島を楽しむことができました(o^^o)!!

素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました(*^◯^*)!

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:25:08

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
この日は貸切だったので、大切なご旅行ものんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
1月の公共交通機関のご利用は、なかなか移動が厳しいものがあると思いましたが、バス&電車を駆使して楽しい旅行になったようで何よりです。

この時期はわかさぎ釣りがまだできなくて(湖が結氷前だったので)残念でしたね。
でも館内ではお二人はとても楽しそうにお見受けしましたので、きっとチェックアウト後もエンジョイされているのだろうと想像しておりました。

裏磐梯はよくご存知と思いますが、もし機会がありましたら別の季節にでも遊びにきて下さい。

投稿者さん 2014年12月25日 19:47:09

2度目の宿泊になります。前回お料理が美味しかったので、今回も楽しみにしていました。
大雪後で辿り着くまで大変でしたが、行ってよかったです。
今回も料理の味付け・ボリュームともに満足しています!とくにグラタンが美味しくて、レシピを教えてもらいました。デザートプレートも可愛らしくサンタ苺でした。
やはり何を食べても美味しいですね!
食後はルームサービスでソーセージ盛り合わせを頼んでみました。ソーセージも自家製ピクルスもおいしい。生ハムまでつけてくださりありがとうございました!
3組しか泊まっていなかったため、貸切温泉は3回も入ることができました。露天風呂に可愛いサンタの雪だるまが。
私も負けじと露天で雪だるまを作って楽しかったです(笑)
また、春になったら行きますね!

連れが言っておりましたが、
・珈琲サービスを復活して欲しい。
・チーズフォンデュやポトフなど、洋風鍋料理を食べたい。
とのこと。
良ければご検討ください(^ω^)

2014年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:39:07

度々のご利用をどうもありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます。

追加注文の際は、ソーセージに生ハムがいつもついてくるわけではないので誤解のないようにお願いしますね。
また、フロントでのコーヒーサービスは土曜日や祝前日に行っているもので廃止した訳ではありません。今回のご宿泊が平日でしたので無かったわけですが、今後は毎日のことにしようかと検討しております。

洋風鍋料理、こちらも貴重なご意見ありがとうございます。食材の調達やダイニングルームでのにおいや火の取り扱い、コース内容としての満足度などを検討してメニューに入るかどうかとなります。

冬には露天風呂では雪だるまなど、皆様作られますね。雪見露天の醍醐味でしょうか?またクリスマスが近い頃にはデザート時にサンタさんが登場します。これはもっとグレードアップしたサンタさんにしたいなぁと思っています。

またご都合よろしい時にお越し頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【秋得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

ムサシ5600さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2014年09月15日 14:42:22

初めて利用しました。予約前にクチコミを見たところ、良かったというコメントが多く、期待していきました。ホントにクチコミ通りでした。食事はコース料理で、オーナーの地産地消のこだわりが感じらます。
何といっても、お肉料理はサイコーでした。朝食も、普段の生活では食べられない、手の込んだものです。
温泉は何時でもOKで、和風、洋風ともお風呂に3回も入ってしまいました。満足~♪
観光スポットも丁寧に説明していただいて、帰りにはお見送りまでしていただいて、感謝、感謝!!
絶対、また行きま~す!!

2014年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 14:15:44

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありあとうございます。すべての料理が地元産の食材はないですが、この先ももっともっと地元産のものを増やせるように追求していきたいと思います。
また、朝食も実は手間がかかっておりまして、喜んで頂けて何よりです。苦労が報われる気がしますが、またこれからも頑張ってまいります。

貸切温泉はすいている日だと何度でも予約がとれて入り放題です。今回は3度ご利用頂けたようで良かったです。夜は星空、朝は鳥のさえずりなどを楽しめますね。

裏磐梯はこれから紅葉時期を迎えてその後は雪、そしてまだ春は遠いですが、一年中いつでも楽しめるところです。どうぞまた遊びにお越し下さいませ。そしてまたびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。

ムサシ5600様のご期待をがっかりさせないように、これからも精進して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
私達こそ、感謝感謝!です。

【展望風呂付き スタンダードダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

termite713さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

termite713さん [40代/男性] 2014年09月12日 17:19:57

夫婦で宿泊させていただきましたが、ちょうどこの日は私達のみの宿泊のため、料理の説明や観光の話など、いろいろなお話もでき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
料理は地元のこだわり野菜がたくさん入っていて、一つ一つ丁寧に作られているのがすごくわかりました。そしてどれをとってもおいしくいただけました。
オーナー夫妻の温かみがすごく感じられるペンションで、旅行が何倍にも楽しくなりました。
どうもありがとうございます。また機会があればぜひ宿泊したいです。

2014年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 12:28:27

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回のご利用は1組様貸切ということでのんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
お料理はたくさんの野菜を使っていますが、地元裏磐梯を始め多くの農家さんのおかげです。多くの食材との出会いに感謝です。また季節によって食材も変わりますので、日々食材探しの旅をしているようなものですが、また多くの方々に喜んで頂けるように頑張ります!

「旅行が何倍にも楽しく」とのお言葉、大変嬉しく感動しております。もともと旅行は楽しいのが一番ですが「何倍も」となったお手伝いを出来たというのが、あぁこの仕事やってて良かったなぁと思うんです。
これからもたくさんのご旅行でいい思い出を作って下さいね。またその中で裏磐梯へ足を延ばしてもらえると嬉しく思います。やはりお勧めは今回のように繁忙期といわれる時期の後の平日でしょうか。観光地も宿も混み合うことがないですから。

この度は本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付[基本プラン]

葉秋らんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2014年08月21日 08:02:35

クチコミで評価の高かったこちらのペンションを利用してみました。

建物も内装もお洒落な雰囲気でとても手入れが行き届いている感じです。
今回利用したお部屋も広く、二人だけでは勿体ないような贅沢な空間でした。

食事は食べきれない程のボリューム(嫁の分も引き受けていたのもありますが)で、
とても美味しくいただきました。
嫁は普段お腹を壊すので牛肉が食べれないとか申しておりますが、
何故か高級肉は結構食べれるようでした。(笑)

対応の方もとてもしっかりとした印象です。
恐らくですが、ご自身の経験や利用客の意見をしっかりと取り入れているのだと思います。
こちらの質問にもキチンと現地の情報など踏まえて答えて頂けて助かります。

帰り際も、ご主人と奥様で見送り頂きありがとうございました。

お陰様で、とても満足度が高い一晩を過ごすことができました。
また、機会がありましたら、利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 22:17:27

この度は、ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しいコメントの数々を頂きましてありがとうございます。
今回ご利用頂いたのは当館で一番広いお部屋です。お二人でのご利用にはゆとりある広さでもありますが、その分お寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

お料理は奥様も普段苦手な牛肉をお召し上がり頂けたということでホッとしております。苦手な食材は美味しく感じないものだろうとも思いますが、お口に運んでチャレンジしてくれたんだということ自体も嬉しいことです。それで結果喜んで頂けたというこは尚更です。

びーはいぶは、まだまだオープンして8年ちょっとの小さい宿です。運営に関わる全てのことは良いと思うことは取り入れたり、また少し改善していったりと試行錯誤のことも少なくありません。
その為、お部屋のアンケートなどからでもお客様からのご意見等も大変嬉しく今後の参考にさせて頂いております。
常に少しずつでも、成長していきたいと思っております。
もちろん、こちら現地(裏磐梯など)の情報をまめにお客様にご紹介したりすることは私たちの責務な訳ですが、まだまだ至らないことがあります。そんな私達ですが葉秋さん様のように嬉しいお言葉を頂くと、また頑張る原動力になります。
もしもまたご利用頂ける機会があれば、その時のために常に掃除や料理やサービス力など磨いて行きたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。
これからもご夫婦で楽しいご旅行をお続け下さいませ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

PIDRM007さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

PIDRM007さん [60代/男性] 2013年11月06日 17:41:15

11月4日に宿泊しました。食事は見た目も綺麗で、食材へのこだわりにも感心し、とてもおいしく頂きました。おかげで、90才に近い妻の母も五色沼をすべて周り感激できました。通常のペンションとは異なり、部屋は3人でもゆったりで綺麗でした。窓からの山と紅葉がきれいで、写真に撮りました。

2013年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月17日 01:18:50

この度は当館『びーはいぶ』のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

綺麗なお写真、どうもありがとうございます!
あれから五色沼、お母様も完歩されたとは素晴らしです!ほぼアップダウンはないとはいえ、3.6キロの土道を歩かれるとは!元気が一番ですね。

今回は記念日プランということでしたが、やや多めのお料理もほぼお召し上がり頂けて良かったです。ご利用頂いたお部屋は4名様定員の和洋室ですので、3名様でのご利用だとややゆとりがありました。お寛ぎ頂けて何よりです。

今後もまたご家族旅行を楽しんで下さいませ。
家族旅行もいつでも行ける、というものでもないかもしれません。また機会がありましたら、のんびりと裏磐梯の自然を楽しみにお越し下さいませ。そして、そのときはまた「びーはいぶ」をご利用頂けると嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

【専用展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2013年11月05日 07:36:26

紅葉を見に行った際に宿泊しました。

到着時からすごく丁寧にスタッフの方が対応してくれました。
また、食事がおしゃれで美味しくて、また一品一品食材の説明があり、大変満足でした。

是非リピーターになりたいと思わせるおもてなしがある宿です。

2013年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月17日 01:09:27

今年の紅葉はお天気に左右されて見頃を図るのが難しい秋でした。とはいえ、色づくものも、落葉するものも、それぞれに魅力がありますね。裏磐梯を楽しんでいただけましたでしょうか?

今回は記念日プランということでしたが、当館のご滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまで、お客様との距離感はその時々で時間がとれたりとれなかったり、またあえて距離を置くこともありますが、お二人のお邪魔にはならなかったようで安心しました。料理も地元を取り入れて作った数々は説明しきれない部分をお食事の時においてある「しおり」を読んでもらえると有難いです。あまり、おしゃべりしてもお食事の邪魔になるかもしれませんので。「おしゃれ」との表現、ありがとうございます。でもなかなか華やかであったり凝った盛り付けは出来ないのですが、これからも頑張ります!

どうぞ、また機会がありましたら、遊びに来てくださいね。これからはスノーアクティビティ、春は少し先ですが、水芭蕉や新緑も綺麗な裏磐梯ですよ♪

この度は、本当にどうもありがとうございました。

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】