Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

バネ747さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2020年07月16日 14:10:17

口コミを見させて頂きここに宿泊させて頂きました。口コミどおりの満足できるものでした。コロナの影響か宿泊は4組だけでしたが、ソーシャルディスタンスも十分保たれ、ウエルカムドリンクから始まり福島牛増しの夕飯、朝食と大きなホテルでは絶対に味わえない食事でした。肉好きの妻も大満足、私より食べていました。本当においしかったです。部屋風呂もよさそうだったのですが、タイミングの関係で2つあるうちの片方のみでしたが、夜2回、朝1回と貸し切りの露天風呂が満喫できました。露天風呂は温度も丁度良かったです。残念だったのは曇っていたので星空が見れなかったが残念です。梅雨の時期なので仕方ありませんが。スタッフの方々はHPの写真を見てもわかりますようにとても丁寧に対応頂いていることがとても感じられました。毎年行きたいです。裏磐梯最高!!

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキを1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

boo225さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2020年07月04日 10:26:31

今回は肉尽くしプランと言うことで、たくさんのお肉が出てきて大変満足でした。
1.まず前菜が8種類のプレート
2.会津産馬刺し
3.豚肉のトマト煮込み、角煮のトマト煮かな
4.キャベツとベーコンのスープ
5.チャーシュー
6.福島牛のステーキ2種・ライス(大中小と選べます)
7.デザート
大変ボリュームがありさらに美味しい、たくさん食べられる方でも満足行くコースです。
オーナーも奥さんも大変人柄が良いので安心してお勧めできます。
裏磐梯と言えばここと決めています。
今回もお世話になりました。

【お肉が大好きな方に】肉尽くしプラン いろんな福島のお肉を食べ比べ

旅好38さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

旅好38さん [40代/女性] 2020年06月29日 08:57:40

10年目の結婚記念でお邪魔しました。いろんなサイトで以前から人気の宿と口コミを見て知っていましたが、初めて伺って大きくうなずけました。熊除けの鈴を借りてのお散歩は夕日を浴びる磐梯山がとても綺麗で、手間ひまかけて作られた食事は一つ一つ味わい深くて、風に揺られる木々を見ながらの貸切露天風呂は最高にリラックスできました。今回は天気のせいで星空や朝の散歩は叶いませんでしたので次回のお楽しみにして、何らかの記念日を作って(笑)また違う季節に伺いたいと思っています。できればすいてる時にいきたいなあ。人気だから無理かなあ。

【福島県在住の方限定】1名様につき1500円割引きプラン
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

lowryuさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

lowryuさん [20代/男性] 2020年03月31日 13:49:51

食事もおいしい、部屋もキレイ、接客も親切丁寧、文句の付け所を探す方が難しいのではないでしょうか。

来シーズン、またお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします。

【選べる1日券手配】グランデコ、猫魔、アルツ等7スキー場のお得な1日券を手配いたします!!
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

hira001015さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hira001015さん [50代/男性] 2020年03月17日 08:54:44

3月13日(金)に親子3名で宿泊しました。食事ほか、ほぼすべてに満足の宿でした。特にご主人・奥様の「笑顔での接客」にとても癒されました。大変お世話になりました。

【福袋プラン】当館1番人気の『記念日プラン』が1000円/人OFF!( お日にち限定・2組限定)
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

nakago5さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

nakago5さん [60代/男性] 2019年11月15日 22:04:40

11月13日にお世話になりました。
口コミの評価が良かったので、予約しましたが、泊まる前までは、口コミ程ではないだろうと、あまり期待しないで行きましたが、なんと、なんと、全てが口コミ以上の素晴らしさでした。
食事、お風呂、室内の綺麗さなどなど、そして特に素晴らしいのは、オーナー夫妻の温かいおもてなしの姿勢でした。
絶対に、又泊まりに行きたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月20日 23:30:28

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足頂けたようで良かったです。
みなさま、仲が良さそうで終始楽しそうでしたね。
お母様も年齢をお伺いして驚きましたが、食事も沢山お召し上がり頂いて嬉しい限りです。

クチコミの評価は有難いことですが、お泊り頂いたお客様の価値感や満足度もそれぞれ。
ひとつの参考にしてもらった方が良いです。
その方が、ガッカリすることも少ないかもしれないし、新しい良い発見もあるかもしれません。

当館は小さいペンションですし、豪華な設えもありません。
こんな宿で良かったら、ぜひまたお越し下さいませ。
お母様のますますのご健康を心よりお祈り申し上げます。

この度は、どうもありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 16:51:17

非常に素晴らしい時間を過ごすことができました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月15日 00:47:29

あれから、五色沼や美術館は満喫できましたでしょうか。
雨模様も午後はマシなったので、予定通り猪苗代も観光できたかも?と想像しておりました。
でも、裏磐梯の観光にと雨の想定もしての荷物のご用意がバッチリでしたね。
この時点で五色沼を歩ききる!という気合いが感じました。

ぜひまた機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 06:07:25

一言で言えば到着から翌日の出発までホスピタリティーあふれた素晴らしい宿でした。
今回は紅葉の時期だったので、次は雪見風呂、または春の桜の時期に是非とも訪れたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月14日 22:28:56

今年は紅葉が例年よりは遅い時期にだったので、ご宿泊の際もまだ楽しめて良かったですね。
例年だと雪がちらつく事も多いです。

貸切露天風呂から望む雪景色や星空は格別です。寒い冬ものぼせなく寛いで頂けると思います。
また、春は個人的には一番おすすめの季節です。
桜はゴールデンウィークが明けてから満開を迎えることが多いです。
これも年によって前後しますが、桜と紅葉のピークを予想するのは難しいですね~。

ぜひまた、裏磐梯へお越し頂けるのをお待ちしております。もちろん、当館もご利用頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

tsukamoto-hさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2019年10月25日 16:46:34

10/11に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、温かく迎えていただき、ゆっくり出来そうな雰囲気でよかったです。
 お部屋やお風呂・その他についてもよく考えられており、使いやすく、過ごしやすかったです。
 夕食については、よく考えられた構成で、美味しく頂けました。サーブしてくださる方も良く気遣っていただき、感謝です。よりおいしく頂けました。
 朝食についても、1品1品に宿としてのこだわりが感じられ、美味しく頂くことが出来ました。
 お料理は、年に幾度か変更すると伺いましたので、それを楽しみに、また伺いたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 17:37:27

今回のご滞在、混み合う日でしたがお寛ぎ頂けたようで良かったです。

当館もあと3週間くらい?でオープンして14周年を迎えます。
その14年の中でいろいろと変化して今があります。
お部屋の備品、料理、温泉、今思えば物凄く変わっています。
もちろん、お客様が寛げる時間を増やせるようにと心がけております。
物理的にできないこともあるのですが、今回のご投稿のようなコメントを頂くと、とても嬉しくやっていて良かったと思える瞬間です。

ただ、宿も終わりのない仕事です。お客様の満足度は時代やその方々の年代でも変わります。
立ち止まらず少しでも前進できるようにこれからも精進して参ります。
では、また12月心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 00:27:25

4年前にも彼女と宿泊させていただいて、今年は5周年記念だったので、ビーハイブ決めうちでの予約でした。台風19号が来ている時で、福島県内は大変なことになっている最中で宿泊させていただきました。夕食中に何回か停電したくらいで、裏磐梯は大きな被害も無さそうでした。貸切露天風呂にも傘をさして入りました。置いておいてくださり、ありがとうございました。それもよい思い出になりました。貸切風呂が2つあるので、だいたい入りたい時間に入れました。1泊2日で4回入りました。なお彼女いわく、化粧落としがあるのがありがたいと…。着替えさえ持っていけば(女性は化粧品もか?)、あとはすべて用意されている、非常に便利なペンションです。料理は相変わらずおいしく、記念日だったのでケーキも用意いただき、おいしくいただきました。お腹はち切れそうなほど満腹です。あと馬刺は超おすすめです。むっちゃおいしかったですよ。…というわけで、これからは毎年行かないといけないねと話しているところです。ただ横浜からはちょっと遠いので、公式に連泊可能にしていただけると嬉しいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 17:21:20

大切な記念日のご利用、重ねてお礼申し上げます。
まず、台風の中でしたが大きな混乱も被害もなくご利用頂けて結果的に良かったです。
停電もありましたが、数分で復旧しました。
この村は停電が年に何度かあるのですが、長引くことは珍しく、今回も長引くことを想定してチェックイン後に皆様に客室のお風呂にお水をためてもらうなどご協力頂きました。
結果、それを使うことなく済んだので良かったです。

次に、お風呂のメイク落としですが女性は荷物が少なくて好評です。
ただ、お気に入りのブランドがある方はご持参頂いた方がいいと思いますが、今のところ良いご意見をいただいております。

最後に連泊の件ですが、すぐに連泊を解禁にすることは難しいです。申し訳ございません。

連泊ををする際のお客様の期待としては、料理の変化という点が多いと思われます。
現状はそこまで仕込みの手が回らないのです。
料理は気にしない、という方々もいらっしゃるのは事実ですが、「来てがっかりした」という方を増やしたくないのです。
例え「料理は変わらない」と宿泊プランに書いたとしてもすべての方々が読んで下さるとは限りません。
その上でがっかりに繋がってしまうというのは、何とも心苦しい限りです。
そして、現状のお料理だけでも時間も人手もかかったものが多いです。
これ以上の仕込み等にかかる時間は今のところ作れそうにありません。
作り手を増やせば宿泊代金にそれを上乗せすることになりますし、現状のスタッフでやれば疲弊して宿を続けるのが難しくなります。

大変申し訳ございません。ご理解頂けると幸いです。
お客様からは料理やその他たくさんのご要望を頂いております。
出来ることから少しずつ改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 18:55:14

おもてなしの心を全身で感じることができるお宿。
記名だけのチェックイン、貸切風呂の予約システム、簡単で良いです。夕食は、どれも美味しくて2人で笑顔に。ステーキは焼き加減も良く、お肉好きな彼が大喜び。今回は、お肉がもう一枚追加になるプランを利用。驚いたのは、同じものがもう一皿追加になると思っていたのに、飽きないような工夫が。素晴らしい心遣いです。食後に生ハムのルームサービスをお願いしましたが、お酒のアテにピッタリで絶品。料理の期待値がぐんと上がり楽しみにしていた朝食も大変美味しかった。蜂蜜のおみやげは、ヨーグルトにかけたら美味しかったので家でもぜひやってみます。その他嬉しかった点①滞在中の写真を撮っていただけたこと。忙しそうだと頼むのも気を遣いますが、スタッフさんから声をかけてもらえたので嬉しかった。②お掃除の徹底。料理のコメントは多いですが、私が一番感動したのは、お掃除。どこもかしこもピカピカで、お風呂や部屋の水回りも完璧。客室数が多くないとはいえ、あれだけの状態を維持するのは大変なことと察します。とても気持ち良く滞在できました。
改善と言うと大げさかもしれませんが、一つの意見として。時期的に湿気があるのは仕方ないと思います。持病で、においには人よりかなり敏感なので、みんながそう感じるわけではないのかもしれませんが、ちょっとカビ臭いのが気になりました。ただこれは、チェックイン時には窓が開いていたのですが、湿気が気になり、エアコンをドライでつけていたので、もしかするとエアコンが原因かなと推察。あとは、貸切風呂の脱衣所が暑く、小さくても扇風機があると嬉しいなと。時間帯は朝食後にも一枠あるとさらに良かったです。それから、最近の宿は、11時アウトのところが増えており、10時のアウトだと食後の準備がどうしてもせかせか。全員11時のアウトは無理でも、例えば一組限定でお寝坊プランとか、そんなプランがあってもいいのかな、なんて考えながら帰宅しました。いろいろ長々とすみません。総じて、大満足だったことに間違いはありません。見えなくなるまでのお見送り本当に嬉しかったです。タイプは違えど、私たちも接客の仕事をしていますので、こちらのサービスはとても参考になりました。地元民なので、裏磐梯は日帰りでも十分に楽しめるスポットなのですが、また季節を変えて泊まりたい宿です。お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年08月04日 23:31:50

沢山のコメントに重ねてお礼申し上げます。

まず、エアコンの匂い(カビ臭?)の件、申し訳ございませんでした。あれからすぐ再度清掃して稼働チェックし万全に整いました。ご指摘に感謝申し上げます。
ちなみに、エアコン機能はクーラーか送風のみでシーズン終わりとシーズン始まりに大掃除をしております。
今季もフィルターの大掃除をしてテスト稼働して匂いチェックもしていたのですが、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸切温泉の脱衣所の扇風機、電気配線等を考えて実現させてたいと思っております。
当館の貸切温泉の脱衣所は狭小なのが弱点なのですが、その上で可能な限り快適にご利用頂けるように工夫もしていきたいと思います。

次に、チェックアウトが11時の件ですが現在のところは残念ながらご希望にお応えすることが厳しい状況です。
というのも、今回お褒め頂いた館内のお掃除も含め、お客様がご滞在中でない時にしかできない業務を行うために、10時にしております。
館内清掃(客室、温泉、その他)、仕入れの買い出し、修繕作業、等々。
レイトチェックアウトを有料にしても採算が合うか難しいところです。また、一律にチェックアウトを11時にし宿泊代を値上げしたとて(時間を人件費で補うため)、当館のような小さな宿ではご予約が今まで以上に入るかどうか不透明です。
当館の限られた設備の中で今できるベストを尽くして今があります。
大規模修繕や営業方針の転換を可能とした時にお応えできるように、このご要望は忘れないようにさせて頂きます。

そしてお料理に関してですが、ご満足頂けたようで良かったです。
お肉追加プランは、その追加分はお味を変えて楽しんでもらえるようにとソース等を変えております。
素材の良い美味しいお肉ですが、飽きがこなくていいかなと思ってそうしました。
生ハムも素材が美味しいので気に入って頂けて良かったです。実は今裏磐梯でも生ハムが作れるかどうか試しに仕込んでいることころです。いつかお客様にご提供できるような物が出来るといいのですが、、、研究中なので頑張ります。

では、また違う季節でご都合がよい時にご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

タ~ンジェントさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

タ~ンジェントさん [40代/男性] 2019年03月30日 15:27:15

周りにはとくに何も無いとても静かで星空の綺麗な場所でした
けっして近くはないけど車でなら問題ない距離にセブンイレブンがありました
自分が行ったのは三月末で雪景色がとても綺麗で
春も夏も秋も来てみたいと思いました
お風呂は二つとも内風呂と露天風呂が繋がっていて寒い時は内風呂でよく温まってから露天風呂に入れます
二人で入るくらいの広さがまたよくてのんびりできました
晩ご飯も朝ご飯も想像以上でした
ほんと素晴らしかったです

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年04月08日 16:47:09

今回は家族旅行のご利用で、しかもほかにお客様がいらっしゃらなくて貸切でしたね!
そのため、貸切温泉も予約をとる必要がなく入りたい時にいつでも入ることができました。
この時期は、平日は穴場です!
静かに雪見露天を楽しむことができますし、お食事の時にもマイペースにお召し上がり頂くことができます。
ちなみに、裏磐梯には買い物できるところはコンビニが2件あるだけで、暖かい時期にはお土産屋さんが増えるくらいです。
不便と感じることもありますが、旅先での調達には問題ないのと、村内が賑やかすぎなくて大自然を感じることができるので、空気も美味しいんですよ。
そんな環境のなかで、びーはいぶがあるので美味し食材を使って料理ができるのが嬉しく感じています。
ぜひ、また違う季節も楽しんで下さい。
これからは新緑が美しく、夏は避暑で涼み、秋は紅葉が鮮やかになります。
その際は、またびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

つっちー0311さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2019年01月14日 20:09:18

年末に利用させて頂きました。何回も利用させてもらっているので、そろそろ飽きてくるかなと思いましたが、飽きることはありません(笑) いつ行っても大満足です。よくこの価格で、このクオリティーを確保できるなと関心しています。雪が降ると、出発前の雪かきが大変ですが、それも良い思い出になります。また2月に伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 17:17:26

いつもご家族やご友人とのご利用、感謝申し上げます。
「飽きることはない」と言ってもらえて嬉しいのと、飽きられないように頑張ろうと心に誓いました。
冬はご出発までの準備が大変ですよね。スノーボードという目的はあるものの、雪国の暮らしの手間(雪かき)を「良い思い出」と楽しんでもらえて嬉しいです。
私達も暮らしている上で大変なことはありますが、この大自然から恩恵も受けています。
大自然から比べれば私達はちっぽけだと感じることも多々あります。
なるべく、この環境に感謝して暮らしを楽しみたいと思って宿もやっています。
そんな雰囲気を旅行でこられた方々に感じてもらえるといいなぁと思う今日この頃です。
さて、2月のご予約もありがとうございます。
また皆様でお寛ぎ頂けるように私達も精一杯つとめさせて頂きます。
心よりお待ち申し上げております。

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

sachi☆2030さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sachi☆2030さん [40代/女性] 2019年01月07日 22:14:46

こちらのペンション、前回とても良い時間を過ごせたので2度目の利用です。
貸切のお風呂でリラックスでき、食事もとても美味しく、ゆったりのんびり楽しむことができました。
また、オーナーご夫妻の人柄にも癒されました。
次は、暖かい季節に行ってみたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 16:56:38

再びのご利用、ありがとうございました。
この冬の時期に、スキー場でもなく、わかさぎ釣りでもなく、のんびりお過ごしに来られるという事で大変有難い限りです。
もちろん、スキー場へ行くという目的の方々も有難いのですが、雪道は何かと敬遠されても仕方ないかな、と思っているのです。
晴天ばかりではなく吹雪く日もありますから。
ただ、そんな冬の日、結果的に当館でのご滞在がお寛ぎ頂けたようでホッとしました。
ぜひまた、次は暖かい季節にお越し下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。
(きっと、裏磐梯の植物や小鳥たちも出迎えてくれますよ)

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

falcon99xさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2018年10月29日 01:48:09

観光で利用しました。スタッフも親切で、お料理も美味しかったです。また利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:40:36

晩秋の裏磐梯でしたが今年は紅葉が長い時期に渡って楽しめて良かったですね。
これからは白銀の冬が来て、5月には桜や深緑を楽しむことができます。
既に春が待ち遠しい気もしますが、冬も暮らしながら楽しもうと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

yagutetsuさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

yagutetsuさん [40代/男性] 2018年08月12日 19:30:11

非常にきめ細やかなサービスで、とても気持ちよく過ごせました。食事も思っていた以上に美味しく大満足でした。貸切の露天風呂で見た星空は本当に素晴らしく感動しました。また是非来たいと思いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年10月05日 17:12:01

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

露天風呂から星空が見えて良かったですね。
お天気は旅の運もありますので、良い思い出になったようで何よりです。
お食事の際も楽しそうなお二人で私も精神的に助けられたように思います。

ぜひ、また違う季節にも裏磐梯へお越し下さいませ。
個人的おすすめは、新緑の時期です。
こちらは春が遅いのですが、5月の中旬以降~6月が新緑が芽吹いて緑が出そろいます。
躍動的でとても気持ちがいいですよ。
では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ポール8706さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ポール8706さん [50代/男性] 2018年05月02日 01:22:52

フレンドリーなおもてなし。80年代のペンションブームを求め熟年カップルが多く来るのでは 。露天も部屋付お風呂も最高でした。洒落た部屋も料理も大満足。くつろぐなら大ホテルより上質です

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:39:43

びーはいぶは小さなペンションです。
料理もお箸で食べられるような気軽なものです。高級感はありませんが、よりお寛ぎ頂けるような宿を心がげています。
ちなみに、今回ご利用頂いたお部屋はL字型のソファもありより寛げるような設えです。
ぜひまた機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。沢山のペンションがありますし、また当館をお選び頂けると嬉しく思います。

この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 08:40:33

ゴルフの後泊と翌日の裏磐梯観光にてお邪魔しました。
2人で色々な宿に宿泊していますが、ここまで満足できる宿は無いです。
特に食事は最高に美味しかったです。
貸切露天風呂からは星がとても綺麗に見えました。
スタッフの方の接客も良く、会話も楽しくできました。
出発時は見えなくなるまで手を振り続けてくれていました。
また伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:24:45

アクティブなご旅行、楽しんでおられて羨ましい限りです。
そして当館のご滞在をご満足頂けて良かったです。
貸切温泉露天風呂からの星空は、ラッキーでしたね。こればかりは運もあると思います。個人的には満月もお勧めですよ。
裏磐梯の月明かりは本当に明るくて、人工的な灯りは必要ないと思うくらいですから。

ぜひまた、ゴルフや観光に遊びに来てください。
スタッフともども心よりのおもてなしをさせて頂きます。
この度は、どうもありがとうございました。

姉妹館【裏っ歩】オープン記念♪7月までの特定日・土曜も平日料金♪
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

ぼぼよんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2018年03月03日 15:47:44

結婚記念日旅行なので、美味しいお料理が食べたい!とこちらを予約しました。
大正解でした。オードブルから一品一品、どれも丁寧な味付けで美味しく、
盛り付けなど目でも楽しめ、お腹も大満足でした。(朝晩両方!)
夕食のデザートは満腹のお腹には入りきらない・・・と部屋に持ち帰らせて頂いたものの
結局1時間後には全部食べてしまいました・・・。
旅行の楽しみの1つは地元のものを食べることでもありますので、その意味でも
よいお宿だと思います。
隅々までゆき届いた心遣いが感じられて、大変居心地よく過ごさせていただきました。
ただゆっくりしに来るお客様が多い、というお話にも納得です。
たまたま私たちしか宿泊客がいないというラッキーも重なり、とてもよい1泊となりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月14日 23:02:01

しかも大切な結婚記念日旅行にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
丁度(?)、他にお泊りの方がいらっしゃらなかったのでお寛ぎ頂けて良かったです。

さて、今回ご利用頂いた記念日プランはデザートが盛合せとなりボリュームがあります。
小さいものを数種類、手作りのスイーツです。
もちろん食べきれない場合はお部屋へお持ちかえりも可能です。
結果的に完食してもらえて嬉しい限りです。
夕食や朝食もご満足とのことで安心しました。
なるべく地元産の食材を利用したいと日々探求しておりますが、やはり旅先の醍醐味のひとつはその土地のグルメですよね。
どこまで私達も追求していけるか未知ですが、裏磐梯のびーはいぶで旬の地元食材の料理を楽しめる!とご期待頂けるような宿になりたいと思います。
これから季節もあたたかくなり、食材の種類も増えてくるので楽しみです。
これからも精進して参ります。

もしかしたら・・・来年の同時期も貸切になるかもしれません~。
またお越し頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2018年01月08日 18:35:31

1月1日2日お世話になりました!!
休みが2日間しかなかったので、主人と2人でのんびり過ごそうと思い、お邪魔させてもらいました。部屋は、清潔感があり、とても綺麗でした。
お料理の方も、愛情がこもっていて、とても美味しかったです。
今度は、新緑の季節にお邪魔したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月24日 21:49:11

貴重なお正月休みにありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりです。
特にお正月らしいことをしない当館ですが、雪と温泉と料理のおもてなしをさせていただいております。
雪があるだけでも非日常、という方々も多いのでリフレッシュになるといいなぁと毎日思います。
暮らしていると雪はもういらないぞ、ということもあったりしますが、その長い冬のお蔭?で春がとても美しく生命力を感じます。
ぜひ、新緑を楽しんでほしいと思います。
5月の中旬以降がオススメです。
心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。