Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

つっちー0311さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2019年01月14日 20:09:18

年末に利用させて頂きました。何回も利用させてもらっているので、そろそろ飽きてくるかなと思いましたが、飽きることはありません(笑) いつ行っても大満足です。よくこの価格で、このクオリティーを確保できるなと関心しています。雪が降ると、出発前の雪かきが大変ですが、それも良い思い出になります。また2月に伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 17:17:26

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご家族やご友人とのご利用、感謝申し上げます。
「飽きることはない」と言ってもらえて嬉しいのと、飽きられないように頑張ろうと心に誓いました。
冬はご出発までの準備が大変ですよね。スノーボードという目的はあるものの、雪国の暮らしの手間(雪かき)を「良い思い出」と楽しんでもらえて嬉しいです。
私達も暮らしている上で大変なことはありますが、この大自然から恩恵も受けています。
大自然から比べれば私達はちっぽけだと感じることも多々あります。
なるべく、この環境に感謝して暮らしを楽しみたいと思って宿もやっています。
そんな雰囲気を旅行でこられた方々に感じてもらえるといいなぁと思う今日この頃です。
さて、2月のご予約もありがとうございます。
また皆様でお寛ぎ頂けるように私達も精一杯つとめさせて頂きます。
心よりお待ち申し上げております。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

sachi☆2030さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sachi☆2030さん [40代/女性] 2019年01月07日 22:14:46

こちらのペンション、前回とても良い時間を過ごせたので2度目の利用です。
貸切のお風呂でリラックスでき、食事もとても美味しく、ゆったりのんびり楽しむことができました。
また、オーナーご夫妻の人柄にも癒されました。
次は、暖かい季節に行ってみたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 16:56:38

再びのご利用、ありがとうございました。
この冬の時期に、スキー場でもなく、わかさぎ釣りでもなく、のんびりお過ごしに来られるという事で大変有難い限りです。
もちろん、スキー場へ行くという目的の方々も有難いのですが、雪道は何かと敬遠されても仕方ないかな、と思っているのです。
晴天ばかりではなく吹雪く日もありますから。
ただ、そんな冬の日、結果的に当館でのご滞在がお寛ぎ頂けたようでホッとしました。
ぜひまた、次は暖かい季節にお越し下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。
(きっと、裏磐梯の植物や小鳥たちも出迎えてくれますよ)

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

falcon99xさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2018年10月29日 01:48:09

観光で利用しました。スタッフも親切で、お料理も美味しかったです。また利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:40:36

晩秋の裏磐梯でしたが今年は紅葉が長い時期に渡って楽しめて良かったですね。
これからは白銀の冬が来て、5月には桜や深緑を楽しむことができます。
既に春が待ち遠しい気もしますが、冬も暮らしながら楽しもうと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

yagutetsuさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

yagutetsuさん [40代/男性] 2018年08月12日 19:30:11

非常にきめ細やかなサービスで、とても気持ちよく過ごせました。食事も思っていた以上に美味しく大満足でした。貸切の露天風呂で見た星空は本当に素晴らしく感動しました。また是非来たいと思いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年10月05日 17:12:01

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

露天風呂から星空が見えて良かったですね。
お天気は旅の運もありますので、良い思い出になったようで何よりです。
お食事の際も楽しそうなお二人で私も精神的に助けられたように思います。

ぜひ、また違う季節にも裏磐梯へお越し下さいませ。
個人的おすすめは、新緑の時期です。
こちらは春が遅いのですが、5月の中旬以降~6月が新緑が芽吹いて緑が出そろいます。
躍動的でとても気持ちがいいですよ。
では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ポール8706さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ポール8706さん [50代/男性] 2018年05月02日 01:22:52

フレンドリーなおもてなし。80年代のペンションブームを求め熟年カップルが多く来るのでは 。露天も部屋付お風呂も最高でした。洒落た部屋も料理も大満足。くつろぐなら大ホテルより上質です

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:39:43

びーはいぶは小さなペンションです。
料理もお箸で食べられるような気軽なものです。高級感はありませんが、よりお寛ぎ頂けるような宿を心がげています。
ちなみに、今回ご利用頂いたお部屋はL字型のソファもありより寛げるような設えです。
ぜひまた機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。沢山のペンションがありますし、また当館をお選び頂けると嬉しく思います。

この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 08:40:33

ゴルフの後泊と翌日の裏磐梯観光にてお邪魔しました。
2人で色々な宿に宿泊していますが、ここまで満足できる宿は無いです。
特に食事は最高に美味しかったです。
貸切露天風呂からは星がとても綺麗に見えました。
スタッフの方の接客も良く、会話も楽しくできました。
出発時は見えなくなるまで手を振り続けてくれていました。
また伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:24:45

アクティブなご旅行、楽しんでおられて羨ましい限りです。
そして当館のご滞在をご満足頂けて良かったです。
貸切温泉露天風呂からの星空は、ラッキーでしたね。こればかりは運もあると思います。個人的には満月もお勧めですよ。
裏磐梯の月明かりは本当に明るくて、人工的な灯りは必要ないと思うくらいですから。

ぜひまた、ゴルフや観光に遊びに来てください。
スタッフともども心よりのおもてなしをさせて頂きます。
この度は、どうもありがとうございました。

姉妹館【裏っ歩】オープン記念♪7月までの特定日・土曜も平日料金♪
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

ぼぼよんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2018年03月03日 15:47:44

結婚記念日旅行なので、美味しいお料理が食べたい!とこちらを予約しました。
大正解でした。オードブルから一品一品、どれも丁寧な味付けで美味しく、
盛り付けなど目でも楽しめ、お腹も大満足でした。(朝晩両方!)
夕食のデザートは満腹のお腹には入りきらない・・・と部屋に持ち帰らせて頂いたものの
結局1時間後には全部食べてしまいました・・・。
旅行の楽しみの1つは地元のものを食べることでもありますので、その意味でも
よいお宿だと思います。
隅々までゆき届いた心遣いが感じられて、大変居心地よく過ごさせていただきました。
ただゆっくりしに来るお客様が多い、というお話にも納得です。
たまたま私たちしか宿泊客がいないというラッキーも重なり、とてもよい1泊となりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月14日 23:02:01

しかも大切な結婚記念日旅行にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
丁度(?)、他にお泊りの方がいらっしゃらなかったのでお寛ぎ頂けて良かったです。

さて、今回ご利用頂いた記念日プランはデザートが盛合せとなりボリュームがあります。
小さいものを数種類、手作りのスイーツです。
もちろん食べきれない場合はお部屋へお持ちかえりも可能です。
結果的に完食してもらえて嬉しい限りです。
夕食や朝食もご満足とのことで安心しました。
なるべく地元産の食材を利用したいと日々探求しておりますが、やはり旅先の醍醐味のひとつはその土地のグルメですよね。
どこまで私達も追求していけるか未知ですが、裏磐梯のびーはいぶで旬の地元食材の料理を楽しめる!とご期待頂けるような宿になりたいと思います。
これから季節もあたたかくなり、食材の種類も増えてくるので楽しみです。
これからも精進して参ります。

もしかしたら・・・来年の同時期も貸切になるかもしれません~。
またお越し頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2018年01月08日 18:35:31

1月1日2日お世話になりました!!
休みが2日間しかなかったので、主人と2人でのんびり過ごそうと思い、お邪魔させてもらいました。部屋は、清潔感があり、とても綺麗でした。
お料理の方も、愛情がこもっていて、とても美味しかったです。
今度は、新緑の季節にお邪魔したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月24日 21:49:11

貴重なお正月休みにありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりです。
特にお正月らしいことをしない当館ですが、雪と温泉と料理のおもてなしをさせていただいております。
雪があるだけでも非日常、という方々も多いのでリフレッシュになるといいなぁと毎日思います。
暮らしていると雪はもういらないぞ、ということもあったりしますが、その長い冬のお蔭?で春がとても美しく生命力を感じます。
ぜひ、新緑を楽しんでほしいと思います。
5月の中旬以降がオススメです。
心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

あやたん4602さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あやたん4602さん [30代/女性] 2017年11月15日 13:41:35

2017/11/8に泊まりました。まだ新しい感じのキレイでおしゃれな建物で、秀逸だったのが食事でした。夜も朝も食材から一つ一つこだわって選んでいて、とても心のこもった暖かく、美味しい食事でした。オーナーご夫婦の人柄も素晴らしく、観光の事などとても親切に教えてくださいました。お風呂も温泉の貸切露天風呂があり、2階には自由に使えるマッサージグッズが置いてあり、体もほぐれました。大手のホテルなどでは決して味わえない、ほっこりと心身ともに暖まれる、大満足な宿泊でした。また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:46:36

この度はびーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

大満足して頂けて良かったです。沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
当館は小さいペンションなので、大浴場や大規模ビュッフェ、最上級のサービス等々からはほど遠い宿です。
それでも、小さい事ならでは良さもあると自負しております。
お客様との距離が近づく接客、手作りの料理、近隣のお店とのコラボ、等々。
マッサージグッズは大したものはありませんが、ないよりは寛げるかなと設けました。
なるべく、お客様のご要望を叶えられる宿でもありたいと日々努めております。
出来ないことも多くて申し訳ありませんが、こんな小さなペンションも興味がある方々にはぜひ一度お泊り頂いて体感してもらえると嬉しい限りです。

ぜひまたの機会、お越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
その際は、今回の満足度を下回らないように日々心掛けてまいります。
嬉しいお言葉は今後の糧となり、私どももパワーを頂いておりおります。この度は、どうもありがとうございました。

【食欲の秋におすすめ】当館人気のデザートの盛合せプレゼント♪【平日限定】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

アブラモフさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

アブラモフさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:42:29

プチお料理プランで宿泊しました。フルコースだと、食べきれない量で残してしまうことが多くて困っていましたが、今回こちらのお料理は完食しました。お料理はとても洗練されていて、美味しかったです。また、是非伺いたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月24日 17:02:48

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

プチお料理のプランを作って良かったです。
やはり「食べきれない」「残すのが申し訳ない」というお声があったため作ったプランです。
残すことに罪悪感があったり食べ過ぎて辛い、なんてことがなく楽しんでお食事してもらうことが目的でしたので、楽しく完食頂けて私達も嬉しい限りです。
料理は洗練されてるかどうかは分かりませんが、日々勉強しながら食材と対話してメニューや盛り付けが完成しているような感じです。
また多くの方々に気に入って頂けるように頑張ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

少食の方も安心♪プチお料理プラン
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

nonkun3さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

nonkun3さん [50代/男性] 2017年06月13日 10:41:47

6/10に夫婦で1泊お世話になりました。毎年行っている福島旅行ですが、今年は幸運にもハッピークーポンが購入できたので、気になっていたこちらの宿にお世話になりました。口コミの良い宿にも何等かのマイナスポイントがあるものなのですが、こちらの宿は何一つ不満が残らないことが一番の特徴かも知れません。部屋も風呂も料理も価格以上だと感じます。サービスに関しては6点か7点をつけたいぐらいです。多くのご苦労の中で工夫を積み重ねてこられたのだと思いますが、よくぞここまで高いサービスクオリティーを実現させたものだと頭が下がります。本当に素晴らしい宿だと思います。あえて希望を言うと、長く長くお客さん(ファン)の期待に応え続けるために「気を抜く」時間を大切にしてくださいね。
口コミを頼りにしている人向けに情報をひとつ。今回宿泊したのは「プチ和洋」と呼ばれる1Fの101号室でした。広くてキレイでとても素敵な部屋です。カーテンもとてもセンスの良いものをされています。場所的な特徴として、貸し切り風呂の脱衣所と壁を隔てた位置に寝床があり多少物音が聞こえます。リピーターさんや年齢層が高いお客さんが多いようで、いわゆる客層は良いので不快な思いをする可能性は低いと思いますが、気になる人は注意してください。
たいへんお世話になり、ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 22:47:26

沢山のお褒めの言葉に感謝しかありませんが、またこのお言葉を糧にして今後も精進して参ります。

今回ご利用頂いたお部屋は「Dxダブル・プチ和洋室」でしたが、貸切温泉のすぐ隣にあります。その為、物音が感じやすくなってしまっており申し訳ございませんでした。
建物に関しての改善はすぐにとはいかないもので心苦しい限りです。
しかしもちろん、要改善点ということで対策は考えてまいります。

ちなみに、この日のご宿泊は年齢層の高い方々が多いようでした。リピーターさんは1組様のみでしたが、「いつになくシニアの方々が多くてびっくり」と言われました。時期によってお客様の年齢層も変わります。年間を通すと20代~40代の方々の占める割合が多いのですが、この日は珍しい日でした。
ただ、多くの方々にお寛ぎ頂ける宿であれば嬉しく思いますので、よりご満足いただけるように進化を目指して参ります。

また「気を抜く時間」のアドバイス、ありがとうございます。
やはり毎日連続して仕事となると、疲弊してしまうことになりかねませんね。
その為、休館日をもうけたり交代でお休みをとったりさせて頂いています。
私どもへのお気づかい頂きまして心よりお礼申し上げます。

また、機会がありましたら裏磐梯へお越し下さいませ。毎年福島へはお越しいただているということですが、裏磐梯は1年を通して楽しむことが出来ます。夏は避暑地ですし滝を見て涼むこともできたり、秋は紅葉で圧倒的な人気エリア、冬はパウダースノーが3月まで楽しめワカサギ釣りもできます。
その際は、また当館をご利用頂けると嬉しく思います。
そして7点以上に感じてもらえるようなおもてなしを出来るように成長していたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

【GW・土曜も平日料金】おかげさまでオープン11周年♪限定【7月まで】

カフェ55さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

カフェ55さん [40代/女性] 2017年04月23日 06:22:43

4月に利用しました。部屋は、とてもきれいに清掃されており大変良かったです。
料理もおいしく頂けました。量が多く食べきれず楽しみにしていたデザートを残すことになりましたが、時間をおいて部屋に持ってきて頂きました。ありがとうございました。
また利用をしたいと思っております。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年05月19日 15:41:41

デザートが食べきれない、というお客様は少なくありませんので、どうぞ気にしないで下さいね。しかも今回は会津牛サーロインステーキもあったので、お腹もいっぱいになりやすかったと思います。
また、デザートも盛合せになって基本プランよりも多くなっているので時間をおいて食べてもらえて良かったです。

この日はお泊りが2組様のみだったので、お食事も貸切温泉ものんびりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
ゴールデンウィーク等の連休の直前や直後だとこんな風にゆっくりとお過ごし頂けるので、お勧めですよ。

また、機会がありましたら裏磐梯へお越し下さいませ。そして、また当館をご利用頂けますと嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!会津牛A5+デザート盛合せ+ワンドリンクのグルメプラン
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2017年02月20日 17:28:41

誕生日で利用しました。丁寧な対応で、利用してとても良かったです。食事もとても美味しかったです。またぜひ利用したいとおもいます。

2017年02月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月28日 10:46:27

お誕生日のお祝いということで、当館をお選び頂き嬉しく思います。
また、お寛ぎ頂けたようで何よりです。
スノーボードとともに、冬の裏磐梯にぴったりの楽しみ方だと思います。
会津地方の地酒も知って頂いて新しい発見になったのではないでしょうか。

また、スノーボード時や他の季節にでもまたお越し頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

なおや9401さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

なおや9401さん [40代/男性] 2017年02月13日 16:59:27

オーナーさんのご対応食事全て満足でした、またお伺いいたします、有難うございました。

2017年02月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月15日 22:11:58

また、クチコミ評点も全て5点ということで重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族でスキー場でしたね。
皆様、ご滞在中もとても楽しそうでした。
オプションで付けて頂いた会津牛も気に入って頂けて何よりです。
また、家族旅行に当館をご利用頂けると嬉しく思います。
冬はスキー場だけでなくわかさぎ釣りもありますし、夏はカヌーやトレッキングなど遊び方もいろいろ可能です。
「全て満足」という思い出が台無しとならないように務めさせて頂きます。
この度は、どうもありがとうござました。

【選べるリフト券】グランデコ、猫魔、アルツ等7スキー場の1日券を定価より1500円以上お得にゲット!
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2017年01月30日 10:44:28

彼氏の誕生日だったので、スノーボードを兼ねて、予約させていただきました。
サービスも宿の方も食事もすべてよかったです。
誕生日のケーキにメッセージも書いていただき、本当にありがとうございました。
とても良い記念になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月06日 23:26:40

今回はお連れ様の誕生日のお祝いとのことでしたね。終始楽しそうな姿が微笑ましく記憶に残っております。
大切な旅行に、ご満足頂けたことが何より嬉しいことです。メッセージも間違わなくて良かったです(笑)
また、これからも楽しいご旅行を続けて下さいね。
スノーボードもまだまだトップシーズンです。
良かったらまたパウダースノーを楽しみに裏磐梯へお越し下さいませ。

この度は、どうもありがとうございました。

お誕生日がチェックイン日の前後3日以内でデザート盛合せをプレゼント!
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

つっちー0311さん [30代/男性] 2017年01月13日 17:32:56

何年かぶりに、妻と友達と4人で泊らせてもらいました。

相変わらず、おもてなしが素晴らしく、接客はもちろん、部屋・館内全てに気遣いが感じられる素晴らしいペンションです。料理も夕食・朝食ともに最高に美味しく、量も適量です。忙しいのに素晴らしい笑顔でお見送りまでしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

このような素晴らしいペンションに泊ってしまうと、他の宿が物足りなくなってしまうのが問題ですが、また絶対に泊りに行きたいと思います。次は3月の私の誕生日で行こうか検討中です。

本当にありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:56:30

また、早速次回のご予約もありがとうございます。

今回はお友達も一緒でスキー場メインのご旅行ということでしたね。何年かぶり、ということでしたが、再訪して頂いた気持ちを裏切ることがなくお寛ぎ頂けたようで一安心でした。

びーはいぶがオープンして12年目に入りましたが、自信となったものもありつつも、まだまだお客様のご満足のために試行錯誤しながら日々営業しております。
お客様がよりお喜び頂けるようなことは何なのか、もちろんケースバイケースなのですが、考え続けることも仕事の一つです。

もしも、「こうした方がいい」等のことがあれば遠慮なく教えて下さい。こちらでは気づかないことも多々あります。皆様のご満足のために、びーはいぶの成長をお手伝いいただけると嬉しく思います。

何だかわがままな事を書きましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます。3月は心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]

take6508さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

take6508さん [50代/男性] 2016年12月14日 08:09:11

解放感のある貸切風呂からは、星空と月明かり、磐梯山を見ながら朝風呂も含め3回浸かりました。

夕食、朝食共に手の込んだ料理の品々。
地元産の食材を中心にしておられるところも満足!
福島牛のステーキは山塩で頂き、とても美味しかった。

2階の部屋ならもっと眺めも良かったのかな?

降り積もる雪の中、車が見えなくなるまで手を振り続けて見送って下さったオーナーご夫妻…!
是非また、御伺いします。

ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:32:16

今回のお部屋は1階だったので、眺めは2階ほどではないと思います。とはいえ、2階でもお隣さんの建物があるので当館自体が眺望良し、という訳でもありません。
そういった点ではどのお部屋でも申し訳なく思うのですが、他の面でお寛ぎ頂けるように努めております。

1泊2食をご提供するなかで、お食事やお風呂や接客などで楽しんで頂けると幸いです。
ホッとしたことに、夕食と朝食ともに気に入って頂けたこと、また貸切温泉も3回入ってもらえたことです。
ご滞在には、お天気や混雑といった要因も思い出が良いものかそうでないものになるかを左右する場合もあると思います。
今回は星空も味方してもらえたようで嬉しいことです。

ぜひまた、違う季節にでもご利用頂けると嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 20:36:16

11月3日に結婚記念日でお世話になりました。クチコミの評価通り、全てにおいて満足です。日頃とても忙しくしている私にとって、ほんとうにゆっくりした時間を持つことができました。ありがとうございました。今度は春に伺えたら良いねと主人と話しています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 23:05:37

結婚記念日の大切な日にびーはいぶにお越し頂けて嬉しく思います。
忙しい毎日から非日常のひとときを裏磐梯でのんびり寛いでいただけて何よりです。
今回のお泊りは当館でも一番広くてグレードの高いお部屋です。大切な日、または自分へのご褒美としてご利用頂く方々も少なくありません。

また、部屋だけではなく裏磐梯の空気も星空も雨さえも気持ちよく生きてる実感も感じやすい気がします。リフレッシュとともにエネルギーも補充してまたお仕事も頑張ってもらいたいと常々感じています。

次回はぜひ新緑の時期にお待ちしております。
また生き生きとした森の空気を感じてもらえると思いますよ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2016年11月13日 19:53:49

平日に宿泊したため、ゆっくりとした時間を過ごせました。
温かいウェルカムドリンクにも癒やされ、予約制の貸切り露天風呂にもゆったりとつかれて良かったです。
お部屋も細かいところまで心づかいが行き届いており、おしゃれな空間でプライベートなひとときを過ごすには最適です。
サーヒスも温かい雰囲気で私にはちょうどよい距離感でした。
最後に食事ですが、朝夕とも会津の食材をふんだんに使用されており福島での旅を感じることができる内容です。
大人の落ち着いた旅に適した素敵な宿でした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 22:52:11

紅葉のピークを過ぎて一段落の気配がある時期でした。貸切温泉の予約も比較的チャンスがあり良かったです。
今年は秋は比較的暖かだったのですが、朝晩は1度から2度くらいまで冷え込むので、温泉でも館内でも暖かに過ごしてもらえるといいなぁと思います。ウェルカムドリンクももちろんホット仕様です。

料理に関しては、高級な食材は地元野菜という感じでしょうか。ここで食べるここならではのモノ、ということが旅の醍醐味のようにも感じています。なるべく裏磐梯や会津産のものを楽しんでいただけるように仕入れにも励んでいます。
こちらも楽しんで頂けて何よりです。

また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。他の季節ももちろん変わらず大自然がお出迎えしてくれます。
私達もその中で派手さはありませんが、お寛ぎいただけるような宿としてお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!福島牛と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

tonetoneさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tonetoneさん [50代/男性] 2016年10月11日 10:09:01

食事、部屋、お風呂とすべて大満足でした。

何よりも、お二人の笑顔の対応最高でした。

何をお聞きしても、的確な情報をいただき助かりました。

トウモロコシ最高でした。
当日五色沼を歩きながら生のまま美味しくいただきました。

欲を言えば、天気が良くなかったので露天風呂からの星空がみられなかったのが
残念でした。

次回の楽しみにとっておきます。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

楽しい思い出ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月27日 17:37:33

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿、どうもありがとうございます。

裏磐梯産のゴールドラッシュ、気にって頂けて良かったです。
裏磐梯(北塩原村)の特産品で、私達もイチおしのとうもろこしです。
五色沼の散策のおやつに、とうもろこしを頬張る、楽しそうですね!

お天気は「運」だとも思いますが、また次回のお楽しみと思ってもらえて嬉しく思います。
星空も綺麗ですが、もしも満月だった場合には月見も楽しいですよ。もちろん、満月の時には星はあまり見えませんが。

またのご利用をお待ちしております。
このたびは、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】