Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 15:37:04

あいにく雨模様だったので、早めにチェックインしましたが、
部屋が広くてびっくり。また貸切風呂も十分楽しめたので、
早めに入って大正解でした。
料理は食材と味付けに大変こだわりを感じました。
どの料理もおいしかったです。
食事中は、料理の説明以外にも、何かと話しかけていただいて、
オーナーさんのゲストへの気遣いを感じました。
翌日もあまり天候がよくなく、最後まで磐梯山の山頂を見ることなく、
周辺散策もほどほどに帰らざるを得なかったので、もう一度、
訪問したいと思います。お世話になりました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 22:23:13

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をありがとうございます。
今回お泊りのお部屋は3名様でもお寛ぎ頂ける約21畳あります。
あいにくのお天気でしたが、温泉など館内を満喫して頂けただけでも良かったですね。
ただお天気は運もあると思いますが、今の時期の雨も緑が美しいです。雨が残念だとしても、涼しく過ごせるというメリットもあると考えるとその時間そのものも楽しい気分になると思いますよ。

でも、次回はお天気が良いといいですね。もちろん快晴のほうがもっとアクティブに過ごすことができますから。
そして、当館は美味しいフルーツトマトを作れるように頑張ります!
ぜひまたお越し頂けると嬉しく思います。
これからもご家族で楽しいご旅行をお続け下さいませ。
この度はどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【「福が満開、福のしま」旅行券】ご持参で最大5,000円お得「現金特価」
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2015年07月13日 23:58:46

ちゃっかり福島の旅行券で宿泊しました。
ウワサの食事…うまく言えませんが、ソースなどの味付けが素材の味を静かに支えて押している…少なくとも薄味と片付けるモノではありません。大変穏やかなオーナーですが、実は職人気質の頑とした哲学をお持ちではと深読みしました。
りんごのソルベやジャムまでもがそうであるように、味だけでなく食感をも最初から最後まで楽しめました。磐梯山一望のありがたい喫煙所は、お若い方との談笑の場となりましたが「泊まり賃がタダみたいなもの」との感想で一致しました。さらっとゆっくりおいしい思いをするには最高です。
季節を変えてまた伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:27:25

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今回はふるさと割クーポンをご利用頂いたため、大変お得なご宿泊代金となりました。
さて、料理においては職人気質という大それたものは持っていませんが、日々勉強をしながらより良いものをご提供できるよう努めております。
まだまだ食材や調理法など追求できる部分も多くありますので、これからも高みを目指して参ります。
また、喫煙所からの磐梯山の展望は実は当館のなかでも一番かもしれません。愛煙家の皆様に好評を頂いております。
また、違う季節もどうぞご検討下さいませ。裏磐梯は春夏秋冬楽しめる所です。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

お蔭様でオープン9周年♪超得【7月までの特定日】土曜日も平日料金

投稿者さん 2015年07月11日 16:37:30

6月最終土曜日に雄国沼のニッコウキスゲをみながらの旅でした。予約の際から昨年の雄国沼の状況等アドバイス頂き、またアクティビティについても教えて頂きありがとうございました。あまり若くない(笑)母と母の友人も一緒だったのですが、ウエルカムドリンクを始め親切なおもてなしでくつろげていたようです。私たちもお風呂を堪能し、美味しい食事に舌鼓♪食べきれなかったデザートを部屋に持っていく際もお心使いを頂いて。。。感謝です。宅急便の件等何から何までお世話になりました。またお世話になります♪

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 23:26:50

この度は当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、7月のご予約も既に頂いており恐縮しております。
というのも、今回のご滞在は「4点」もいくつもつけてもらっていたため、皆様にご満足いただけなかったのだろうと申し訳なく思います。次回のご滞在にはご満足いただけるといいのですが・・・。
今年は雄国沼のニッコウキスゲもゆっくり咲いていたので満開までとはいきませんでしたが旬のおすすめスポットです。お母様にも喜んで頂けて良かったです。
また裏磐梯は春夏秋冬楽しめるところですのでどうぞ違う季節にでもどうぞ。
このたびはどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

お蔭様でオープン10年目♪超得♪3組限定【7月までの特定日】土曜日も平日料金
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

おさげハイジさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2015年06月30日 22:07:57

始めて、宿泊させていただきました。結婚記念日頃に旅行に行っていました。近くでしたので、夫と義姉も誘い、3人でおじゃましました。リフレッシュも兼ねての目的で行きました。裏磐梯は、日帰りは何回も行っていました。ネットで紹介されていて、とても気になる施設でした。やはり、期待を裏切らないと思いました。まず、ウエルカムドリンク(レモネード?)から始まり、食事がおいしかったです。地元のお野菜をたくさんいただきました。めったに食べれないステーキも身体が喜んでいましたよ。朝食も始めてぜいたくな感じで、フラン(卵料理)美味しかったなあ。また別な季節に行きたいです。食事のお部屋から外を見ると、磐梯山の裏側もじっくりみました。地元に住んでいるとはいえ、遠くの観光地にない、うぐいすなどの涼やかな鳴き声、まったり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 17:42:14

この度は、大切な記念日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご自宅が近いので目新しいものもないかもしれませんが、お料理にも裏磐梯の気候にも喜んで頂けたようで良かったです。
この時期は、地元産の食材が多く手に入るのでほぼ裏磐梯や会津産をお楽しみ頂けます。朝食のフランもその時々で内容が変わりますので、私達も旬の食材を仕入れてから中身を決めたりします。
地元食材に恵まれ、お米も朝食のパンも多くの方々に喜んで頂いております。
磐梯山は、普段と見た形が違いますよね?
いわゆる非日常、鳥のさえずりや磐梯山、リフレッシュしてもらえて何よりです。
どうぞこれからもご夫婦、またご兄弟でお仕事にプライベートにご活躍くださいませ。
私達もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2015年06月12日 17:10:22

誕生日の旅行で泊まりました。
部屋、料理、お風呂、全て満足でした。オーナーの方が親切で非常に楽しいひと時を過ごせました。
また、利用したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:50:10

この度は、大切なお誕生日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全て満足、とのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。今回ご利用のお部屋は当館でも一番のグレードの和洋室でした。お二人でご利用する場合はゆとりがあってお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?
とはいえ、貸切風呂が小さかったり混み合う土曜日などは賑やかな館内ですので、特別な日のご利用の方々はお寛ぎ頂けたのかどうか、実は大変気になっています。
今回のようにクチコミを頂くとホッとしました。
またこれを励みに、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどう宜しくお願い申し上げます。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】お蔭様でオープン9周年♪超得【7月までの特定日】GWも土曜日も平日料金
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

イタリアーノ☆マメ☆さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2015年05月25日 15:13:19

ヤッホ~(笑)

2006年、2009年、2013年につづき2015年(今年)も

オーナーご夫妻も、お元気そうで何よりd(^^o

地元の食材をふんだんに使ったお料理、お酒、
そして何より大好きな温泉♪

久々の五色沼もイイ天気。

リフレッシュできました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:41:57

いつもご利用ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中、お天気に恵まれて良かったですね。
2006年から、「びーはいぶ」はどれくらい変わったでしょうか?
良い点、悪い点、あるかもしれませんが、成長できていればいいな思います。
もしも至らぬ点がありましたら、どうぞご指摘くださいませ。
何度かお越し頂けるということは大変有難いとともに、前回を上回るくらいの楽しい思い出をご提供させて頂きたいという、いい緊張感もあります。こうして、コメント頂いたことでまた今後の励みにもなります。

どうぞまたご利用頂けると嬉しく思います。
今年の12月で当館はオープンして10周年を迎えます。10周年を無事迎えること、また1日ずつ歴史を作れるよう精進して参ります。

本当に、いつもありがとうございます!

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

evisu銀さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

evisu銀さん [50代/男性] 2015年05月23日 07:10:01

先日は家内とお世話になりました。随所におもてなしの心が感じられ充実した宿泊をさせて頂きました。食事も美味しく特にステーキは専門店にひけを取らないくらい久しぶりに堪能しました。アメニティグッズも充実しており、バスタオルが2枚も用意されており家内も感激しておりました(女性は助かりますね)。露天風呂は外ですのでたいていは落ち葉など汚れているのが一般的ですが、掃除がいきとどいており気持ちよく入れました。足ふきも替えがあるのでありがたかったです、施設も綺麗で掃除もいきとどいており、館内にはパソコンの設置またWi-Fiも使えて便利でした。口コミどおりで、いままでで宿泊したペンションではNo1です。また紅葉のシーズンになりましたら桧原に二泊、どんぐり様と合わせて利用させて頂きたいと思います。最後に家内が一言申し上げ失礼致しました。ますますのご繁栄お祈り致します。有り難う御座いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:33:38

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまいして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
まず、奥様の一言、とても重要なお言葉を頂きこちらは大変感謝しております。お客様のご滞在において必要な点ですので、すぐに改善いたしました。お客様から頂くお言葉で特に忠告やクレームなどは、口にして頂けることに感謝です。心で思っていても口にされない方々も多いと思いますし、聞かなければ私達が気づかない点もありますから。どうもありがとうございました。

料理、アメニティ、Wi-Fiなどお褒め頂けて嬉しく思います。ただ貸切風呂の露天にはやはり落ち葉や虫が入ってしまうことが多々あります。その場合はお客様ご自身で、露天風呂に備えてある「網」を使って取り除いて頂いております。裏磐梯の大自然ですので、多くの皆様に寛大に受けとめて頂いているようで感謝しかありません。

紅葉シーズン、ぜひまた裏磐梯へお越し下さいませ。標高の違いで場所を選んで楽しむことができますよ。
もしまた「びーはいぶ」をご利用頂けましたら、前回よりもよりおお寛ぎ頂けるよう今から精進して参ります。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】【裏磐梯ハッピートラベルチケットご持参で2500円お得】「現金特価」
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2015年05月18日 09:55:02

自分の誕生日とは言え、家内が大変喜んでもらえました。

私の評価レベル2個上がりました是非機会があればまた宿泊したいと思います。

思い出ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年05月22日 17:40:23

今回はお誕生日とのことで記念日プランをお選びいただきましたが、奥様のほうがより喜んで頂けたとのことですね。当館が女性からの支持率が高かったということでしょうか?旅の思い出はどのようなことで印象に残るか様々ですが、良い思い出になったようで何よりです。
また、これからもご夫婦で楽しいご旅行をお続け下さいませ。そしていい思い出が沢山できますように。
もし、また機会がありましたら「びーはいぶ」をご利用頂けると嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

しんち0308さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

しんち0308さん [10代/男性] 2015年01月06日 17:10:57

本当に、ビーハイブさんは良かったです。
こんなにサービス精神がスゴいところって、絶対他には無いと思います。
私は記念日プランで予約したのですが、ケーキを持ってくるタイミングなんてもう、絶妙に素晴らしかったです。
夫婦で経営しているのですが、とても良い感じの夫婦で本当に自分達のお父さんお母さんって感じがしました(笑)
食事も、凄く美味しくてお部屋も綺麗で、わざわざ喫煙所までアレンジされてました。もう、大大大満足でした。
みなさん、是非足を運んでみて下さい。
きっと、自分の中で5つ星になるはずです。

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:47:29

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回は初めての雪国でのご旅行とのことで、ドッカリ積もった雪に楽しんでもらえましたでしょうか?

まだまだお若いお二人ですので、これからも仲良く楽しいご旅行をお続け下さいませ。
私達も「お父さんとお母さん」と思って頂けて恐縮ですが、嬉しい限りです。
今回お喜び頂けたことを糧にして、これからも多くのお客様にお喜び頂けるように精進して参ります。

実は喫煙所は、当館の一番のビューポイントなんですよ。

ご宿泊の際は、ちょっと風邪気味のようでしたが、まだまだ寒さが厳しい冬ですのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 20:36:47

口コミがよかったのを見て予約をしました。雪のため他の宿泊の方が少なかったので、お風呂も好きな時間に入ることができました。そして、なにより食事のおいしさに感動しました。口コミで料理が高評価だったのですが、想像以上の内容で、夕食・朝食ともに大満足でした。帰りの際は見えなくなるまで手をふって送ってくださり、こちらの宿に決めて本当によかったなと思いました。今度は夏の時期にも行ってみたいです。

2014年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:31:53

この度は、びーはいぶをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「想像以上」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お泊り頂く際には、良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいという気持ちですが、期待以上の喜びを感じてもらえるか、という点において心配な点もあります。
そこで結果的にお喜び頂けたということはホッとするとともに今後の営業にも力になります。
2014年12月1日で9周年を迎えましたが、まだまだ行き届かない点もある「びーはいぶ」です。とはいえ、今までのキャリアも糧にしてこれからも頑張って参ります。
ぜひまた夏にお越し下さいませ!こちらは避暑ですので快適に過ごせると思いますよ。夏らしい暑さはあるものの夜の涼しさや湿度の低さに驚かれる方々も少なくありません。
どうぞ春夏秋冬楽しめる裏磐梯を楽しんで頂けると嬉しく思います。
またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
今回は本当にありがとうございました。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

kojiママ0326さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2014年11月04日 19:36:03

秋の3連休,あいにくの天候でしたが,“しっとりとした晩秋の裏磐梯を楽しみたい”と,クチコミを頼りに予約しました。
期待通り・・・いえ,それ以上のおもてなしに大満足でした!!
特にお食事は,新鮮で美味しい地元の食材を使って創意工夫がされており,前菜~デザートまで,本当に美味しかったです!!
出発の際は,雨の中をご主人と奥様が,見えなくなるまで手を振って送ってくださり,またまた感激でした。
また機会があったら,お邪魔したいと思います。
本当にお世話になり,ありがとうございました\(^o^)/

2014年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年11月12日 23:37:04

この度はびーはいぶをご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の時期は晩秋の裏磐梯でいかも雨だったのですが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです。
クチコミ通りかどうか・・・高評価を頂くことは大変嬉しい限りですが、お蔭でプレッシャーにも感じることがあります。初めてご利用頂く方々にガッカリされないだろうかと気がかりでなりません。今回は期待以上との感想をいただくことができ、ホッとしております。どうかクチコミをご覧頂くお客様にはクチコミは人それぞれの感想ということで読んで頂けると幸いです。
さて、裏磐梯は紅葉の後は白銀の世界、春の新緑と魅力的な時期が目白押しです。ぜひ別の季節もどうぞお楽しみくださいませ。
そしてその時はびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
今回は本当にありがとうございました。

【秋得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

termite713さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

termite713さん [40代/男性] 2014年09月12日 17:19:57

夫婦で宿泊させていただきましたが、ちょうどこの日は私達のみの宿泊のため、料理の説明や観光の話など、いろいろなお話もでき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
料理は地元のこだわり野菜がたくさん入っていて、一つ一つ丁寧に作られているのがすごくわかりました。そしてどれをとってもおいしくいただけました。
オーナー夫妻の温かみがすごく感じられるペンションで、旅行が何倍にも楽しくなりました。
どうもありがとうございます。また機会があればぜひ宿泊したいです。

2014年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 12:28:27

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回のご利用は1組様貸切ということでのんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
お料理はたくさんの野菜を使っていますが、地元裏磐梯を始め多くの農家さんのおかげです。多くの食材との出会いに感謝です。また季節によって食材も変わりますので、日々食材探しの旅をしているようなものですが、また多くの方々に喜んで頂けるように頑張ります!

「旅行が何倍にも楽しく」とのお言葉、大変嬉しく感動しております。もともと旅行は楽しいのが一番ですが「何倍も」となったお手伝いを出来たというのが、あぁこの仕事やってて良かったなぁと思うんです。
これからもたくさんのご旅行でいい思い出を作って下さいね。またその中で裏磐梯へ足を延ばしてもらえると嬉しく思います。やはりお勧めは今回のように繁忙期といわれる時期の後の平日でしょうか。観光地も宿も混み合うことがないですから。

この度は本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付[基本プラン]
【展望風呂付き スタンダードダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

がんた1952さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

がんた1952さん [60代/男性] 2014年09月04日 22:24:26

8月29日(金)に利用しました。
5点満点の評価ですが、食事は6点をつけたいほど。質、量ともに満足しました。サービスも6点かな?
ペンションはパブリックスペースが狭いのでのんびりできないから・・・と25年くらい利用していなかったのですがここは部屋が広くてのんびりリラックスできました。
「家のリビングでゴロゴロしているみたいでここはすごく良いね!」とワイフの評価もすごく高かったです。また裏磐梯に行くことがあったら是非利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 11:55:04

点数を6点だなんて、ありがとうございます。
褒められすぎな気がしますが、ご満足頂けたということで素直に喜びたいと思います。

今回ご利用頂いたお部屋は当館でも一番広いお部屋ということもあり、お寛ぎ頂けたようで良かったです。和室部分ではまさにゴロゴロすることもできますね。まだまだ客室内のしつらえも含めて改善すべき点もありますが、すぐにできる訳でもありません。今できる精一杯のベスト(またはベター)な状況でサービス提供させて頂いているので、お褒め頂けてホッとしているというのも本音です。同時に少しずつ可能なところから改善しております。

お客様からのお喜びのコメントや、またその逆も有難いことです。これを糧にまたこれからも頑張っていけます。ぜひまた裏磐梯へお越し下さいませ。裏磐梯の大自然も変わらず歓迎してくれますよ。
もちろん私達もまたご利用頂けた際にがんた1952様をがっかりさせないように今から日々精進して参ります。

この度は、本当にどうもありがとうございました。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

ドラゾウさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ドラゾウさん [50代/男性] 2014年08月27日 22:23:06

急遽,前日に予約し8月25日に妻と母と高校生の長男の4人で宿泊しました。あいにくの天気でしたが,部屋・お風呂・食事・心遣い、どれをとっても大満足でした。特に食事は野菜が抱負で調理も工夫されており,普段好き嫌いの多い息子も何一つ残すことなく完食でした。特に夕食のサーモンと朝食のサラダが気に入ったようでした。70半ばの母親もゆっくりできたようで,とても喜んでくれました。部屋やお風呂の作りは、どちらかと言えば若い方を意識した感もありますが,50代でも十分に楽しめる素晴らしい宿だと感じました。もうすぐ10周年を迎えられるようですね。違う季節にもまたぜひ訪れ露天風呂で星空を眺めたいと思います。大変お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 23:31:52

「大満足」とのお言葉を頂き大変恐縮してますが素直に喜んでおります。ありがとうございます。
特に息子さんが完食されたとのことで感激しております。当館は野菜も多いのですが農家さんにも嬉しい報告ができます。

また、お母様も今回のご旅行が大変楽しかったようで、当館も1泊のお手伝いをできたことが嬉しく思います。これからの楽しいご旅行をお続け下さい。

今回ご利用頂いたお部屋は幅広い年代にご支持頂いております。特に若い方むけ、というデザインでもないのですが、年齢や性別問わずお寛ぎ頂けると思います。

さて今年の12月1日を迎えると当館は9周年を迎えます。節目も大事ですがまずは1日1日を大事にしてそして日々成長していきたいと思います。
ぜひまた違う季節にでもお越し下さい。新緑もお勧めですよ。そしてまた露天風呂と夜空を楽しんでください。

この度は、本当にご利用ありがとうございました。

葉秋らんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2014年08月21日 08:02:35

クチコミで評価の高かったこちらのペンションを利用してみました。

建物も内装もお洒落な雰囲気でとても手入れが行き届いている感じです。
今回利用したお部屋も広く、二人だけでは勿体ないような贅沢な空間でした。

食事は食べきれない程のボリューム(嫁の分も引き受けていたのもありますが)で、
とても美味しくいただきました。
嫁は普段お腹を壊すので牛肉が食べれないとか申しておりますが、
何故か高級肉は結構食べれるようでした。(笑)

対応の方もとてもしっかりとした印象です。
恐らくですが、ご自身の経験や利用客の意見をしっかりと取り入れているのだと思います。
こちらの質問にもキチンと現地の情報など踏まえて答えて頂けて助かります。

帰り際も、ご主人と奥様で見送り頂きありがとうございました。

お陰様で、とても満足度が高い一晩を過ごすことができました。
また、機会がありましたら、利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 22:17:27

この度は、ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しいコメントの数々を頂きましてありがとうございます。
今回ご利用頂いたのは当館で一番広いお部屋です。お二人でのご利用にはゆとりある広さでもありますが、その分お寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

お料理は奥様も普段苦手な牛肉をお召し上がり頂けたということでホッとしております。苦手な食材は美味しく感じないものだろうとも思いますが、お口に運んでチャレンジしてくれたんだということ自体も嬉しいことです。それで結果喜んで頂けたというこは尚更です。

びーはいぶは、まだまだオープンして8年ちょっとの小さい宿です。運営に関わる全てのことは良いと思うことは取り入れたり、また少し改善していったりと試行錯誤のことも少なくありません。
その為、お部屋のアンケートなどからでもお客様からのご意見等も大変嬉しく今後の参考にさせて頂いております。
常に少しずつでも、成長していきたいと思っております。
もちろん、こちら現地(裏磐梯など)の情報をまめにお客様にご紹介したりすることは私たちの責務な訳ですが、まだまだ至らないことがあります。そんな私達ですが葉秋さん様のように嬉しいお言葉を頂くと、また頑張る原動力になります。
もしもまたご利用頂ける機会があれば、その時のために常に掃除や料理やサービス力など磨いて行きたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。
これからもご夫婦で楽しいご旅行をお続け下さいませ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

17samさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

17samさん [50代/男性] 2014年08月17日 23:34:38

料理が美味しくて、とても満足です。
特に野菜が美味しかった!
機会があれば、また利用したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 14:27:08

また、ご利用後の早々にご投稿いただきましたのに、こちらの返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お料理の件、特に野菜をお褒め頂き嬉しく思います。
なるべく地元で作られたものを取り入れられるように日々探しております。やはり鮮度も良くまた裏磐梯の気候で育ったものたちは、その時の旬を楽しむうえでも極上だと思います。
裏磐梯でお泊り頂く意味もあるような気がします。

とはいえ、当館で扱っている野菜がすべて地元産ではありません。これからもより多くのものが手に入るように探していきたいと思います。

また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。
その時は当館をご利用頂けると嬉しく思います。
また今回のご利用時からガッカリさせないように、私達も日々精進して参ります。

この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

アキラだよさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

アキラだよさん [40代/男性] 2014年07月23日 17:00:08

妻が妊娠中で休養かねて7月19日、20日の2泊させて頂きました。
プランが一泊づつ別プランでしたが、良い部屋にグレードアップして頂きありがとう御座います。
料理も妊娠中の妻の為に気をつかってメニューを変えていただきありがとうございます。

また、赤ちゃんが生まれて落ち着いたら、また泊まりに行きますね!

2014年07月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 12:24:24

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
大変返信が遅くなり申し訳ございません。

これまでも度々ご利用頂いているので、当館のことも裏磐梯ももう知り尽くされていると思いますが、今回のご滞在は特別なものだったと思います。
通常は連泊のご利用はお受けしていないのですが、この先は旅行をすることもままならないと思いますのでのんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
まずは元気な赤ちゃんのご出産をお祈りしております。
びーはいぶは、この先も相変わらずの営業をしていく予定ですし、いつも気付けば数か月や1年とあっというまに過ぎています(笑)。
ぜひ、落ち着いたら皆様で遊びに来てください。
私達も、あきらだよん様の独身の頃からご結婚、ご家族が増える今まで、関わらせてもらえるだけで嬉しく思います。
お子様が生まれるとまたお仕事に育児に家事に?と忙しくなると思いますが、どうぞ頑張って下さいね!
もちろん、私達も頑張ります!

いつもどうもありがとうございます。

【春得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2014年07月14日 18:06:01

3月に予約してから、これから改装予定であると連絡がありまして、だいぶ悩みましたが泊まってみることに。結果大正解!改装中 は1人1万円で泊まれましたが、通常料金を払ってもよかったくらいのサービスでした。
部屋の展望風呂にお湯を溜めるのはちょっと時間がかかりました。その代わり貸切温泉が時間が空いていれば入り放題。そちらを利用しました。透明な温泉で、スベスベになりましたよ。
料理は地産地消。野菜や果物、お米にいたるまでこだわりが感じられました。味付けも絶妙で美味しかった。
オーナー夫妻の人柄の良さに感動。いろいろとご配慮いただき感謝。連れも大変喜んでいました。
帰りは手を振って見送ってくださりました。また行きますね!

2014年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 12:10:45

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回のご利用は急な工事の都合でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

外側の工事だったので館内でお過ごし頂く際は通常と変わらない状態でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
客室のお風呂は浴槽がやや大きめなのでお湯がたまるまでに時間がかかってしまって、申し訳ございませんでした。
貸切温泉はいつでもお湯が入っているので空いているときは何度でも入ってもらえます。
温泉もお喜び頂けて何よりです。
ちなみに、お部屋のお風呂は水道水ですがこちらもお湯が柔らかいと多くのお客様にお喜び頂いております。

お料理は「絶妙」とのコメント、どうもありがとうございます。またこれからも頑張ることができます。
ここ福島にはたくさんの美味しい野菜やお肉があります。お米も好評化を頂くことが多いのですがこれらの食材に出会えることに日々感謝して料理をしております。
どうぞまた違う季節にでも裏磐梯へ遊びにきて下さい。その季節で旬の食材も変わりますし、年中楽しめるのが裏磐梯ですから!

この度は、本当にどうもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

♪超お得・現金特価♪【7月までの特定日】土曜も平日料金
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

hs8878さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hs8878さん [30代/女性] 2014年03月24日 18:16:48

3/22から1泊させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで、居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
お食事、お部屋、温泉、そしてご夫婦の心のこもったおもてなしに言うことなしです^^
夕飯、お腹いっぱいになってしまい、残してしまって本当にごめんなさい><
でもすごく美味しかったです!
前もってリフト券をお送りいただいたりと、小さな心配りもとても嬉しかったです。
またいつか、お邪魔させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年04月07日 11:27:21

この時期は、雪が緩んでゲレンデコンディションも厳しかったと思いますが楽しんで頂けたでしょうか?

ご夕食は、無理せず残してもらった大丈夫です。
ご安心下さいませ。
食べすぎて体調を崩してしまっては楽しい旅行も台無しですので。
もし次回ご利用頂けることがあるならば、「プチお料理」というものもありますので、そちらをお選び下さい。
同室の方はスタンダードで1名様だけプチ料理、ということもできます。
同じ品数ですが、量だけがスタンダードの7割くらいでご提供しております。

裏磐梯は、冬以外の季節も楽しめるところです。
冬が寒い分、夏は避暑地ですしホタル観賞や星空観賞もお勧めですよ!

どうぞまたお会いできるのを楽しみにしております。
私たちも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【すべっ得】【お得な1日券付】猫魔スキー場orアルツ磐梯スキー場

つっちー0311さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2014年03月11日 21:08:12

スノボで利用させて頂きました。グランデコや猫魔スキー場から20分以内と立地も良かったです。暖炉があって、すごく居心地の良い宿でした。
お部屋は綺麗で広くて、ゆっくりと寛げました。今回は使わなかったのですが、部屋に立派なお風呂があるのもいいですね。料理も美味しくて、量も丁度よかったです。
お風呂は、冬でも露天があるのにビックリしましたが、朝一の朝日を浴びながら入る露天は最高に気持ちが良かったです。
今度は夏に利用したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年03月18日 22:58:35

先日の大雪の際にはお越し頂けなかったあと、改めてご予約頂けて本当に感謝申し上げます。

さて、スノボ旅行でのご利用ということでしたがお寛ぎ頂けたようで何よりです。
今回はプチお料理のプランでしたが量はご主人には少々物足りなかったようですね。次回はどうぞ1名様はプチ、1名様はスタンダードというご要望も可能ですので良かったらご予約時にお教え下さいませ。
貸切風呂は完全露天ですが、通年この状態です。
初めは少々寒いと思いますが、頭がのぼせずに長時間ゆっくり楽しんで頂けると思います。
夏はまた違った景色となりますのでどうぞ避暑にお越し頂けると嬉しく思います。
それまで、私たちもより良い宿になれるよう精進して参ります。

この度は本当にどうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】少食の方に大人気♪お料理内容をそのままでプチサイズでご提供