Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 18:44:36

コロナ対策もあり、安心して利用出来ました。食事もサービスも良かったです。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月18日 20:33:15

食事大変美味しくいただきました。
お風呂が好きな時間に入らないのが、残念でした。

シニアプラン【50歳以上】の方にご夕食事ワンドリンクプレゼント【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

tamaにんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tamaにんさん [60代/女性] 2020年11月03日 19:14:27

とても温かくいいホテルです。
食事はどれもとても細やかな手が入っていて、美味しくいただきましたいただきました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 23:35:04

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

「温かく」と感じてもらえて嬉しく思います。
当館は小さいペンションですので、田舎のお家に泊まる、という感じでお寛ぎくださいませ。
もちろん、料理も清掃も精いっぱいのおもてなしを心がけております。
決して良い立地(駅やコンビニも遠い、五色沼にも徒歩では厳しいetc)でもありませんが、裏磐梯に建っているだけで私は好立地だと思い日々過ごしています。

また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

ミーミーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2020年09月20日 18:46:07

シニアプランと間違えて、プレママ応援プランを選んでしまいましたが、すぐに対応していただけました。
小さなホテルですが、アットホームでいい雰囲気でした。
お食事もとてもおいしくいただけました。
天気に恵まれなかったので、星空が見れなかったのが残念でしたが。違う季節にまた訪れたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 22:13:28

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回のご滞在では星空が見えなかったのは残念ですね。
ぜひ、次回は見れますように。

ちなみに、当館は小さなホテルではなく小さなペンションです。
田舎にある誰かのお家、という感覚でご利用頂けると幸いです。
敷居は低いですし、気軽に滞在してもらえるのが理想です。

ぜひ、またご利用頂ける日を心待ちにしております。
この度はありがとうございました。

【プレママ応援】家族が増える前のご旅行に♪4大特典付きプラン
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

ミッキー9021さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ミッキー9021さん [60代/女性] 2019年11月10日 02:02:52

オーナー様をはじめスタッフの方々の心こもったおもてなしに感激しました。また是非利用したいねと夫婦で話しています。
食事は、自家栽培の野菜や福島の美味しいお米、厳選された食材等で手間を惜しまない料理で、とても美味しいくいただきました。
部屋はもちろんですが、廊下がピカピカに磨かれていて気持ちよく過ごせました。網戸に防虫剤を使用している旨の可愛い張り紙があり、細かい所にも心使いがみられて、ほっこりしましたしました。
温泉旅行が好きな私たちには、源泉かけ流し温泉は有難いのですが、家族風呂で40分間の入浴時間が少し残念でした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月15日 00:30:28

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

貸切温泉の利用時間が40分が短かったのかもしれませんね。ご宿泊の皆様により多くの機会があればいいかと思い、幾度と変更して今に至りました。
40分単位、45分単位、1時間単位、、、今後も夕方や夜や朝など利用時間帯によっても変更するかなど方法を検討して参ります。

また、当館の温泉は源泉かけ流しではありません。ネットにも館内にもそのような記載はしていないのですが、何卒ご了承願います。

それと、お料理もご満足頂けたようで嬉しく思います。
ただ、自家栽培の野菜は残念ながらありません。今栽培しているのはハーブであるミントとフェンネルのみです。
野菜は地元裏磐梯の農家さんおよび会津地方の農家さんから購入しています。
もちろん身近なので鮮度も良く美味しい野菜たちです。
農家さんに感謝して私たちも調理しております。

ぜひまた機会がありましたら、お越し頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪

心月345さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

心月345さん [60代/女性] 2019年09月28日 13:05:35

思ってた以上に気遣いが行き届いた宿でした。さりげない心使いと、新鮮な地元の素材を使った美味しいお料理…一人旅に華が咲きました。ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 16:07:06

毎年、遠方から福島へお越し頂く用事があるとのことで、そんなご縁で当館を発見して頂いてありがとうございます。
お一人様のプラン、作って良かったです。
福島がとってもお好きだということをお伺いして、とても嬉しくまだまだ沢山のいい所を知ってもらいたくもなりました。

こちらへ来る用事が無くなっても、いつかまたお越し頂ける日があると嬉しいです。
おひとりでも、大人数でもお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました!

【おひとり様】の旅行をゆったり過ごす
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2019年07月29日 18:55:14

おもてなしの心を全身で感じることができるお宿。
記名だけのチェックイン、貸切風呂の予約システム、簡単で良いです。夕食は、どれも美味しくて2人で笑顔に。ステーキは焼き加減も良く、お肉好きな彼が大喜び。今回は、お肉がもう一枚追加になるプランを利用。驚いたのは、同じものがもう一皿追加になると思っていたのに、飽きないような工夫が。素晴らしい心遣いです。食後に生ハムのルームサービスをお願いしましたが、お酒のアテにピッタリで絶品。料理の期待値がぐんと上がり楽しみにしていた朝食も大変美味しかった。蜂蜜のおみやげは、ヨーグルトにかけたら美味しかったので家でもぜひやってみます。その他嬉しかった点①滞在中の写真を撮っていただけたこと。忙しそうだと頼むのも気を遣いますが、スタッフさんから声をかけてもらえたので嬉しかった。②お掃除の徹底。料理のコメントは多いですが、私が一番感動したのは、お掃除。どこもかしこもピカピカで、お風呂や部屋の水回りも完璧。客室数が多くないとはいえ、あれだけの状態を維持するのは大変なことと察します。とても気持ち良く滞在できました。
改善と言うと大げさかもしれませんが、一つの意見として。時期的に湿気があるのは仕方ないと思います。持病で、においには人よりかなり敏感なので、みんながそう感じるわけではないのかもしれませんが、ちょっとカビ臭いのが気になりました。ただこれは、チェックイン時には窓が開いていたのですが、湿気が気になり、エアコンをドライでつけていたので、もしかするとエアコンが原因かなと推察。あとは、貸切風呂の脱衣所が暑く、小さくても扇風機があると嬉しいなと。時間帯は朝食後にも一枠あるとさらに良かったです。それから、最近の宿は、11時アウトのところが増えており、10時のアウトだと食後の準備がどうしてもせかせか。全員11時のアウトは無理でも、例えば一組限定でお寝坊プランとか、そんなプランがあってもいいのかな、なんて考えながら帰宅しました。いろいろ長々とすみません。総じて、大満足だったことに間違いはありません。見えなくなるまでのお見送り本当に嬉しかったです。タイプは違えど、私たちも接客の仕事をしていますので、こちらのサービスはとても参考になりました。地元民なので、裏磐梯は日帰りでも十分に楽しめるスポットなのですが、また季節を変えて泊まりたい宿です。お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年08月04日 23:31:50

沢山のコメントに重ねてお礼申し上げます。

まず、エアコンの匂い(カビ臭?)の件、申し訳ございませんでした。あれからすぐ再度清掃して稼働チェックし万全に整いました。ご指摘に感謝申し上げます。
ちなみに、エアコン機能はクーラーか送風のみでシーズン終わりとシーズン始まりに大掃除をしております。
今季もフィルターの大掃除をしてテスト稼働して匂いチェックもしていたのですが、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸切温泉の脱衣所の扇風機、電気配線等を考えて実現させてたいと思っております。
当館の貸切温泉の脱衣所は狭小なのが弱点なのですが、その上で可能な限り快適にご利用頂けるように工夫もしていきたいと思います。

次に、チェックアウトが11時の件ですが現在のところは残念ながらご希望にお応えすることが厳しい状況です。
というのも、今回お褒め頂いた館内のお掃除も含め、お客様がご滞在中でない時にしかできない業務を行うために、10時にしております。
館内清掃(客室、温泉、その他)、仕入れの買い出し、修繕作業、等々。
レイトチェックアウトを有料にしても採算が合うか難しいところです。また、一律にチェックアウトを11時にし宿泊代を値上げしたとて(時間を人件費で補うため)、当館のような小さな宿ではご予約が今まで以上に入るかどうか不透明です。
当館の限られた設備の中で今できるベストを尽くして今があります。
大規模修繕や営業方針の転換を可能とした時にお応えできるように、このご要望は忘れないようにさせて頂きます。

そしてお料理に関してですが、ご満足頂けたようで良かったです。
お肉追加プランは、その追加分はお味を変えて楽しんでもらえるようにとソース等を変えております。
素材の良い美味しいお肉ですが、飽きがこなくていいかなと思ってそうしました。
生ハムも素材が美味しいので気に入って頂けて良かったです。実は今裏磐梯でも生ハムが作れるかどうか試しに仕込んでいることころです。いつかお客様にご提供できるような物が出来るといいのですが、、、研究中なので頑張ります。

では、また違う季節でご都合がよい時にご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

浦和の住民さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

浦和の住民さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:22:55

思い付きの旅行で前日の深夜に予約。宿主泣かせですみませんでした。
食事も地元の食材を使い、こだわりを持っております。美味しくいただきました。
宿を見渡せば、色々と細かいところまで頑張っているのが良くわかります。
オーナーもとても素敵な方でした。次回も是非利用させていただきたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月11日 23:08:24

この度はびーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

前日の深夜のご予約、全然問題ないです~。ご宿泊当日の昼頃までは受付してますので、それまでのご予約は大変有難いことです。
宿はうれし泣きですよ~。

料理は地元食材をなるべく多く使ってますが、今の時期は華やか色が楽しめます。
夏の野菜も美味しいので多くの方々に喜んでもらえると嬉しく思います。

また機会があればぜひお越し下さいませ。
春夏秋冬、何かしら楽しめる裏磐梯です。
心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月27日 09:44:57

9月22日に宿泊。食事が大変おいしかった。機会があればまた利用したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:29:18

お食事をお喜び頂けて嬉しく思います。
しかも記念日プランのご利用ということで、大切な方とのご宿泊にお選び下さって重ねてお礼申し上げます。
またこれからも精進し、より多くの方々にお食事以外の部分でも5点満点のご満足を頂けるよう頑張ります。
この度はどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月05日 21:04:03

食事も手が込んでいてとても美味しく頂きました。
お部屋の掃除も行き届いていて、綺麗なお部屋でした。
宿の方の心遣いもとてもあたたかいものでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月21日 23:10:24

年末の混み合う時期のご利用でしたが、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
まだまだ改善点もある当館ですので、今回の評点も真摯に受け止め、それぞれで5点をつけてもらえるように精進して参ります。
とはいえ、点数ばかりに気をとられないようにお客様に心地よい空間をご提供していけるように自らも楽しみながら日々営業していこうと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月17日 15:36:07

夕食・朝食共に豪華でとても美味しかったです。
部屋には、貸切風呂に行く際に使える可愛いカゴバッグが用意されていたり、食事前に写真を撮って下さったり、スタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしいと感じました。
快適でゆったりとした癒しの時間を過ごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 22:12:51

ご宿泊頂いた日は混み合う日でしたが、ゆったりとお過ごし頂けたということで何よりです。
貸切温泉も小さいですが、出来ることから整えてきました。移動用のバッグもそのひとつです。豪華なしつらえはできませんが、少しずつ改善しております。
今は、脱衣所に化粧水と乳液、コットン&綿棒も置いていますが、オープン当初はありませんでした。

料理もその時々でメニューが変わるものもあれば、同じものもあります。
なるべく季節の味を感じてもらえるように心掛けています。

宿運営において、食事も部屋も常にお客様のニーズを察知できるようにしておく心構えをもっていたいと思います。
より多くの方に良いご滞在をしてもらえると嬉しいのですが、少しずつでもそのために成長し続けていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうおございました。
また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

Toshi-san4475さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Toshi-san4475さん [70代/男性] 2017年06月15日 16:16:06

オーナーはじめスタッフが温かく・親切に対応してくれたので、家族3名気持ちよく過ごすことができた。
食事は地元産の野菜やコメを利用した料理で説明もわかりやすく、とても美味であった。
釣り場の案内や、翌日の予定に関する質問に対しても地図を用いてわかりやすく説明してくれた。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 23:05:55

当館の料理では、なるべく裏磐梯産や会津産(会津エリア全域)・福島県産の食材を多くご提供できるように務めております。
旬の味を鮮度よく味わって頂くことが、旅の味としてお喜び頂けるものと思うのですが、魅力的な食材も沢山あり私達も嬉しく感じています。

特に、白米の人気は高いです。
喜多方産のコシヒカリですが、裏磐梯の湧水と炊き上げるだけのシンプルなものがとても美味しいんですよね。やはり素材のクオリティが高いと言えます。
ぜひ、お泊りの際には「おかわり」もしてもらいたい一品です。

翌日は、釣りや観光などで早朝からの活動でしたね。
裏磐梯の魅力をお伝えするのは私達の仕事のひとつですので、お役に立てて何よりです。

今回は大切な家族旅行、楽しんで頂けたようで良かったです。またこれからも素敵な家族旅行、お続け下さいませ。
そして機会がありましたら、裏磐梯や当館にもお越し頂けると嬉しく思います。
この度は、本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月31日 14:18:16

度々、お世話になっています。
美味しい料理とお風呂が最高です。
オーナーと奥様が暖かく迎えてくれて、年に一度は行きたい宿のひとつです。

2017年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月06日 23:32:33

いつもご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では最終日は雨でしたが、既に2日間はスキー場を堪能してもらったとのことでしたので、日程的には恵まれましたね。
館内では、楽しそうにお食事をとってもらったりマッサージ器を使ってもらったりと、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
また来シーズンも、どうぞお越し下さいませ。
お得なリフト券付きプランもご用意してお待ちしております。
お帰りの際のニュースポットも開拓しておきますね。
この度は、どうもありがとうございました。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【選べるリフト券】 猫魔orアルツ1日券をお得にゲット!
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

take6508さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

take6508さん [50代/男性] 2016年12月14日 08:09:11

解放感のある貸切風呂からは、星空と月明かり、磐梯山を見ながら朝風呂も含め3回浸かりました。

夕食、朝食共に手の込んだ料理の品々。
地元産の食材を中心にしておられるところも満足!
福島牛のステーキは山塩で頂き、とても美味しかった。

2階の部屋ならもっと眺めも良かったのかな?

降り積もる雪の中、車が見えなくなるまで手を振り続けて見送って下さったオーナーご夫妻…!
是非また、御伺いします。

ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:32:16

今回のお部屋は1階だったので、眺めは2階ほどではないと思います。とはいえ、2階でもお隣さんの建物があるので当館自体が眺望良し、という訳でもありません。
そういった点ではどのお部屋でも申し訳なく思うのですが、他の面でお寛ぎ頂けるように努めております。

1泊2食をご提供するなかで、お食事やお風呂や接客などで楽しんで頂けると幸いです。
ホッとしたことに、夕食と朝食ともに気に入って頂けたこと、また貸切温泉も3回入ってもらえたことです。
ご滞在には、お天気や混雑といった要因も思い出が良いものかそうでないものになるかを左右する場合もあると思います。
今回は星空も味方してもらえたようで嬉しいことです。

ぜひまた、違う季節にでもご利用頂けると嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

あきやん919さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2016年11月25日 17:38:28

11/19から一泊しました。
日常から離れ、ゆっくりお風呂につかりたくて利用させていただきました。
貸切風呂が2つあり、予約制ですが空いていれば何度でも利用できるのが魅力的です。
おかげで、3回もゆっくりと入る事ができました。
あいにくの雨で、星空を眺めながらという訳にはいきませんでしたが、
天気の良い日は格別だと思います。
館内、部屋、風呂すべてにおいて掃除が行き届いており、とてもきれいです。
お料理は野菜がとてもおいしく、何より盛り付けが丁寧で目でも楽しめました。
朝食においても、特別な素材ではないのに、手の込んだ盛り付け方で朝からテンションMAXになりました。
また、はちみつのプレゼントもうれしいかぎりです。
地元の山塩が気に入り、帰りに買って帰りました。
チェックアウト時は、お二人で外までお見送りいただき、笑顔で手を振って送りだされ、
何ともほっこりした気分で帰路につけました。
紅葉と雪の間のわずかなオフシーズンのため、人も少なくゆっくりできました。
今度はぜひ、星空を眺めながらのお風呂にリベンジしたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月29日 23:48:06

貸切温泉は、3回入れて良かったですね。
次回はぜひお天気にも恵まれたら星空を眺めてもらいたいと思います。
小さいお風呂ですが、裏磐梯の星空も非日常で多くのお客様が喜んで頂けてます。
これからの季節は、雪見風呂も人気なんですよ。

料理については、そう「特別な素材」ではないんです。裏磐梯や会津エリアの美味しい旬の素材を沢山使うことを心掛けています。
それを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その料理の名わき役が「会津山塩」。
こちらも当館がある「北塩原村」の名産品のひとつです。
ぜひご自宅でも味わって下さい。

またこれからもより多くの人に心地良くお寛ぎ頂けるように、掃除に料理にサービス力にと精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。

【オープン11周年記念プラン】1名様につき最大1100円OFF!3組限定・お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年10月26日 19:50:40

オーナーさんのあたたかいおもてなしが最高です。そして、お部屋から少し冠雪している磐梯山が見えて感動しました!
温泉は塩泉で少し強かったですが、お部屋のお風呂で軟水の柔らかいお湯にゆっくり浸かったので疲れが取れました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 20:43:28

この度お泊り頂いたお部屋は、デラックスダブルルームで2階にあり、窓から磐梯山が望めます。
この時期にいつ磐梯山が白くなるか、楽しみのひとつでもあります。
紅葉が進む楽しみとともに、冬が近づき朝晩の寒暖差も大きくなります。
霧氷や霜が見れるのも面白いですね。

温泉は単純泉ですが、温泉が強く感じられたのでしょうか?
お部屋は温泉ではなく、水道水ですが楽しんで頂けて安心しました。

これからは、雪見露天の時期が楽しみです。
冬の寒いときに、のぼせずにゆっくり入浴を楽しんで頂けると思います。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

やまちゃん0694さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2015年12月11日 10:45:51

口コミを見て予約しました。口コミ通りでした。
お料理も 繊細で とてもあたたかな お味で、美味しかったです。こだわりを持って 丁寧に 作っておられるのだろうと 思います。奥様の接客も 宿 全体が、そんな感じがしました。

露天風呂からの 朝焼け…星空…流星も見れて ラッキーでした。
夫が、私の両親も 連れてきたかったなぁ…と言ってくれました。両親が 流星を 見せてくれたのかもしれません。

狭い部屋のプランでしたが、青空に雪の磐梯山が 綺麗に 見えました。ただ、夜中 夫が 起きた時、私も 起きてしまったので、次回は シングルベットの お部屋にしようと思います。

2015年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月17日 00:05:02

今回のご滞在がご満足頂けたようで良かったです。
貸切温泉露天風呂から、流れ星が見られて良かったですね!また朝焼けも楽しめて、裏磐梯の空気を感じてもらえたのではないでしょうか。

今回ご利用頂いたお部屋は、実は磐梯山が一番きれいに見れるお部屋でした。次回はシングルベッドのお部屋をご希望とのことですが、この場合は和洋室201号室のみが磐梯山を望むことができます。そのほかはダブル仕様となります。ご参考までにどうぞ。

次回のご利用時に、ガッカリされないように今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はどうもありがとうございました。

【「福が満開、福のしま」旅行券】ご持参で最大5000円お得「現金特価」
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

ワイワイ山さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ワイワイ山さん [50代/男性] 2015年10月05日 19:06:35

大変料理がおいしかったです
貸切風呂のシステムが大変良かったです(自分の好きな時間で(あいている場合)
オーナー並び従業員様の対応が良かったです。
夕食朝食とも洋食で解説付きでとてもよかったです。(今年12回目旅行で一番でした)

2015年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:30:44

チェックアウト後早々にご投稿いただきましたのに、こちらからの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のご旅行の中(今年12回目)から一番と言って頂き恐縮しておりますが、大変嬉しいです。

貸切温泉は空いていれば先着順でご予約を取ることが可能です。
混み合う日は入りたい希望時間がとり辛いことがありますが、それでもチェックインからチェックアウトまでで3~4回ご利用の方もいらっしゃったりします。
館内でのご滞在目的が温泉であれば、お早いチェックインがオススメですね。

またこれからも楽しいご旅行が続きますようにお祈り申し上げます。
もしもまたお越し頂ける機会があれば、今回のご利用の思い出をがっかりさせることのないようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2015年09月21日 17:02:00

諸橋近代美術館を目当てに近くの宿泊施設を検索していて、クチコミ評価の高さに惹かれて利用を決めました。お部屋も設備も良く、何と言ってもお食事の美味しさに大満足です。朝食時に、チェックアウト後に行きたいお店の場所を聞いたのですが、すぐに地図を用意してくださるなど、オーナーご夫妻の心配りにも大変に感動しました。 ただ、部屋の位置が貸し切り露天風呂入り口のすぐ手前だったので、廊下を通るお客様の足音や排水の音(上の部屋の排水でしょうか?)が夜は少し気になりました。 それ以外はとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

2015年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:14:53

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

今回ご利用頂いたお部屋はプチ和洋室で一番人気のお部屋です。
でも、廊下を行き交う方々の足音や上階の物音などでお寛ぎ頂けない、というお声をやはり頂くことがあります。
大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点がありますが、1度内部工事を行っていて現在の状態です。
また、ご宿泊のすぐ後にスリッパを消音タイプのものに変更しました。
少しは改善されました。
ただ、まだ方法はあるかもしれないので、多くのお客様により快適にお過ごし頂けるように検討し続けてまいります。

さて、諸橋近代美術館は人気ですね。
ここを第一のお目当てにお越し頂くお客様も結構いらっしゃいます。
今の時期となっては、来シーズン(2016年4月20再オープン予定)が楽しみです。

また、こちらへお越しの際に当館をご利用頂けることがありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、精進してその日をガッカリされないように努めてます。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】

kagoyasanさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kagoyasanさん [50代/男性] 2015年07月20日 23:06:03

仕事の関係で、中々休みの合わない家内が、7月の3連休は休みなので旅行に行きたいと。それも福島に行ってみたいと言うので、メジャーな猪苗代湖、磐梯山周辺の観光を中心に宿を探しました。
当日は生憎の雨で風景は楽しめませんでしたが、宿では食事もおいしく久しぶりにのんびり過ごすことが出来ました。 露天風呂付きの貸切風呂も時間割制なので、混雑を気にせず3回も入ってしまいました。
こちらの宿の特筆すべきは食事でしょう。 素材への拘りが感じられ、メニューとその説明も丁寧に作られていました。 中年夫婦二人で関東を中心にたまにドライブ旅行しますが、家内はこちらの食事が今までで一番いいかもと言っておりました。 機会があればまた行ってみたい宿です。

2015年07月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:50:46

貸切温泉は3回入れたんですね。予約制ですがチェックインが早いとチャンスも増えますし当館のご滞在を満喫してもらえたようで何よりです。
また、当館のお料理は地元食材をメインにご用意しております。旬の味、またここでしか味わえないものを可能な限り探してご提供しており、その食材との出会いも料理のスタートだと思っております。
世界の高級食材などは使っておりませんが、体が美味しいと喜んでもらえるのではないか、という物が高級食材よりも美味しいと感じてもらえるのではないか、とも考えております。
農家さんや畜産家さん初め、生産者さんのおかげです。
何が美味しいと感じるかお客様それぞれですが、当館のお料理を気に入ってもらえて感謝しております。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き【エントリーでポイント10倍】