Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

PIDRM007さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

PIDRM007さん [60代/男性] 2013年11月06日 17:41:15

11月4日に宿泊しました。食事は見た目も綺麗で、食材へのこだわりにも感心し、とてもおいしく頂きました。おかげで、90才に近い妻の母も五色沼をすべて周り感激できました。通常のペンションとは異なり、部屋は3人でもゆったりで綺麗でした。窓からの山と紅葉がきれいで、写真に撮りました。

2013年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月17日 01:18:50

この度は当館『びーはいぶ』のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

綺麗なお写真、どうもありがとうございます!
あれから五色沼、お母様も完歩されたとは素晴らしです!ほぼアップダウンはないとはいえ、3.6キロの土道を歩かれるとは!元気が一番ですね。

今回は記念日プランということでしたが、やや多めのお料理もほぼお召し上がり頂けて良かったです。ご利用頂いたお部屋は4名様定員の和洋室ですので、3名様でのご利用だとややゆとりがありました。お寛ぎ頂けて何よりです。

今後もまたご家族旅行を楽しんで下さいませ。
家族旅行もいつでも行ける、というものでもないかもしれません。また機会がありましたら、のんびりと裏磐梯の自然を楽しみにお越し下さいませ。そして、そのときはまた「びーはいぶ」をご利用頂けると嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

【秋得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【専用展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月04日 21:37:18

裏磐梯には大きなホテルが多数ありますが、利用者の評価が非常に高かったので、こちらの施設を利用しました。オーナーの方の気配りが本当に素晴らしかったです。仕事を楽しんでおられ、お客様の気持ちを良く分かってくれているという感じです。小食の私たち家族にとってはプチサイズが丁度良かったです。地元の食材もこれでもかという程に利用され、味付けもたいへん満足できました。貸切の温泉も良かったですが、部屋備え付けの風呂も檜風呂でたいへん癒されました。違う季節の食事を楽しみに、知人を連れて、是非再来したいと思います。

2013年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月15日 19:24:29

しかも引っ越し途中とのことで、お疲れ様です!
今頃は片付け等に大変な時かもしれまんね。
そんな中、癒しになったというお言葉を頂けて私たちもホッとしております。

プチお料理、丁度良いということで何よりです。食材や味付けもお褒め頂きましてありがとうございます。
確かに私たちは、宿を運営することは「仕事」ですが日々楽しみながらやらせてもらっています。
お客様が喜んびと感じることも人それぞれですし満足度もその時々で変わります。常により多くの人に喜んで頂けることは何か、どうすることがベストなのか、という事を常に念頭においております。日々、勉強です。

ぜひまた、お越し頂けるのを楽しみにしております。冬は雪見露天、春は新緑を楽しむなら5月の中旬以降、夏は避暑&ホタルスポットも近くにあります。

この度は、本当にありがとうございました。

少食の方に大人気♪お料理内容をそのままでプチサイズでご提供
【専用展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

あぶだすさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あぶだすさん [50代/男性] 2013年11月03日 23:32:55

貸切露天風呂の予約の仕方はいいですね。いちいちフロントに確認することもなく、また、いちいちお風呂場まで行って他のお客様の有無を確認せずに済みますからね。ゆったり利用できました。お部屋もお風呂も良かったです。食事も地元のものを中心に美味しいものを食べてもらいたい、知ってもらいたいという思いが伝わってきました。もちろん料理はおいしかったし、満足できました。何と言ってもお宿の方達(オーナー様)とほどよい距離感がペンションも良いなと思いました。そうだ!お部屋のグレードアップありがとうございました。

2013年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月15日 18:55:47

温泉の予約方法、お喜び頂けて何よりです。満室の日などは入りたい時間帯に予約を取るのは難しいかもしれまんせんが、チェックインから朝の7:45までの間でいつでもご利用可能ですので、ぜひお泊り頂いた方々には2度は入ってもらいたいなあと思っています。

また、料理はコメント頂きました通り会津や福島県には素晴らしい食材が沢山ありますので、多くのお客様に実際に味わって知ってもらいたいという気持ちがあります。
旬や農家さんの思いも感じてもらえると嬉しいですが、堅く考えず「美味しい」と楽しくお召し上がりいただければそれだけで有難いです。
珍しいかぼちゃ、葉物野菜、フルーツなど、多くの食材に恵まれたことが私たちも嬉しく思います。

ちなみに、お部屋のグレードアップは出来る時は少ないので、今回はたまたまラッキー、という感じで受け止めてもらえると助かります。

どうぞ今後も楽しいご旅行を続けてください。
そしてその中でまた裏磐梯へお越し頂いて、当館をご利用頂けると嬉しく思います。
その時にガッカリされないように、常に進化していけるよう頑張ります。

この度は、本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】迷ったらこのプラン!! 当館のスタンダードプラン 全室専用展望風呂付
【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

runa1998さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

runa1998さん [60代/男性] 2013年10月26日 08:24:12

満足度の高いプチホテルです。1つ目はオーナーご夫妻のおもてなし。玄関を開ける前に御主人が迎えに出てきてくれました。2つ目は料理。素材にこだわったイタリアンは本当に美味しかった。量少なめのプランでしたが、少ないと感じることもなく、最後のデザートまで完璧でした。奥様の丁寧な説明で1つ1つの素材が分かり、採れた場所を想像しながら食べました。3つ目はお風呂。小野川湖が林の向こうに見える貸切風呂はいい風呂でした。雨で磐梯山は見えませんでしたが、夕方も朝も山の空気が気持良かった。裏磐梯へ来る時はまた泊まりたいところです。

2013年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月15日 18:39:23

当館はこじんまりとした「ペンション」です。
ご提供できる施設や料理も今できるベストを尽くしているものですが、喜んで頂けて良かったです。
料理は季節の旬や地元野菜を使えるように日々素材探しをしております。いわゆる高級食材は使ってません(使えません)が、今ここで味わえるものでおもてなしさせて頂いております。
素晴らし食材を作って下さる農家さんに感謝です。

今回はプチお料理ということで、スダンダードプランの7割くらいの量でした。
食べきれない、残すのが申し訳ないので無理して食べる、というお声にお応えして作ったプチサイズです。丁度良い量ということで何よりでした。

びーはいぶの立地は物凄い良いとはいえません。
磐梯山や小野川湖が見えないお部屋もあったりするためですが、裏磐梯自体の大自然の空気や気候はそれはそれは素晴らしいものがあります。
その裏磐梯でなるべく自然に逆らわないように当館も営業していきたいと思います。
春夏秋冬、楽しめる裏磐梯ですのでまた機会がありましたら、別の季節にでもどうぞ遊びに来て下さい。
その時にはまたお喜び頂けるように、私たちも日々精進して参ります。

この度は、本当にどうもありがとうございました。

【秋得】【紅葉】【仲良し夫婦】ふたりで120歳以上がお得です

投稿者さん 2013年10月24日 22:17:47

10月23日泊。ペンションは風呂が小さく敬遠していましたがここは自室の大きめな風呂とは別に予約制の3人用風呂があり問題ありませんでした。食事はおいしくその他諸々のお気遣いも花丸。靴までぴかぴかでした。又行くときは泊まります。

2013年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月06日 08:28:47

夫婦2人でやっている本当に小さな宿ですので、大した施設もありませんが、ご満足いただけたようでうれしく思っております。
今回のご滞在はちょうど裏磐梯の紅葉が良い時期でしたので、より楽しめたのではないでしょうか?

当館には客室の展望風呂の他に無料でご利用いただける貸切温泉・露天風呂がございます。チェックイン後にご予約をしていただければ、何度でもご利用いただくことができます。(一度にご予約できるのは1回までです)こちらの貸切温泉は洗い場が2か所あり、基本2名様でのご使用となっております。露天風呂では裏磐梯の美しい自然を感じてみてくださいね。

お食事はなるべく地元産の食材を多く出させていただいております。裏磐梯・会津の食材を少しでも知っていただき、おいしい物があるんだ。と感じていただけるようなお料理をご提供したいなと考えております。

[靴までぴかぴか]とありましたが、靴を磨くサービスは残念ながら行なっておりません。たぶんご自身の管理がよかったのではと思っております。ただ、雨などで靴がすごく濡れた場合などは、なるべく乾くようにお客様にお断りをして何らかの処置をさせて頂くことがございます。

またの機会がございましたら、裏磐梯の他の季節も楽しんでみてくださいね。
おすすめは、5月下旬の新緑です。
私が裏磐梯で一番好きな季節です。

今回のご利用誠にありがとうございました。

【専用展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2013年10月15日 17:38:42

・部屋の雰囲気、おもてなしの心は、申し分なかった。
・料理は凝ったもので、会津牛のステーキが、分厚く美味しかった。
・温泉の成分は、単純泉と思いますが、露天で、月も星も見あげられて、カップルには最高です。

2013年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月06日 08:03:06

この度は当館『びーはいぶ』をご利用ありがとうございました。

お褒めいただきスタッフ一同、うれしく思っております。
天気のいい夜はお風呂から満天の星空や、月を見ることができ、季節によっては、新緑・紅葉・雪見を楽しむこともできます。
裏磐梯の大自然を感じてみてくださいね。

ご投稿を1点訂正させていただきます。
今回のご夕食のお料理は、夕食時のメニューに表記されているように『福島牛A4』をお出ししております。『会津牛』はプラン名に『会津牛…』を表記されているプランにのみのご提供となります。この投稿をご覧になられた方が、このプランで『会津牛』を食べれると勘違いしてしまう可能性があったため、訂正させていただきました。
当日はメニュー表記の他、口頭でも『福島牛A4』とご説明させていただきましたが、勘違いさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、是非『会津牛』のプランをご利用くださいませ。

【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2013年10月14日 00:09:26

妻と2人で宿泊しました。
リーズナブルな価格なので少し不安もありましたが
クチコミ通りのとても良いペンションでした。
部屋も料理もとても良かったです。
少し気づいた点もありましたが,宿泊者向けのアンケートに
書きましたところ,早速返信のメールが来ました。
客の意見をクレームとしか受け取らない宿もありますが,
意見を真摯に取り入れて,より改善を目指そうという思いが充分に
伝わりました。
この価格帯は当たり外れが多いのですが,間違いなく
「当たり」の宿だと思います。

2013年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年10月17日 23:13:52

この度は、びーはいぶをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アンケートの件もありがとうございました。
まったくもって、こちらの落ち度ですので弁解の余地もありません。
しかしながら、「当たりの宿」とまで言って頂いて・・・恐縮しておりますが素直に受け取り喜んばせてもらおうと思います。ありがとうございます。
私自身もそうですが、旅行の際の宿選びは不安もありますね。宿運営の立場からするとその不安をなくし楽しいものに変更できればいいなぁと日々考えております。
日々前進してよりよい宿を作りたいという思いは変わりませんが、初歩的な部分(清掃等)でも落ち度がないように意識を持っていないといけないなと改めて身の引き締まる思いです。
もしまた機会があれば、裏磐梯へ遊びにきてきて下さい。
また喜んで頂けるように精進して参ります。
個人的には新緑もお勧めですよ。
5月中旬~6月、植物たちが芽吹く様子が躍動的で美しい時期です。

この度は、本当にどうもありがとうございました。

ハナ3719さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ハナ3719さん [50代/女性] 2013年09月25日 20:25:52

24時間酸素が必要でおまけに6月に骨折して歩行リハビリ中で車椅子の父を連れての宿泊でしたが機械設置等にも気持ちよく対応していただき他にも気を使っていただき大変助かりました。静岡からは7時間の長い道のりでしたが食事もお風呂もとても良かったです。またぜひ行きたいですね。

2013年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年10月02日 23:48:12

この度は、ご利用とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
静岡からの長距離移動でしたが、リハビリ中のお父様は大変お元気でお料理もたくさんお召し上がり頂けて嬉しく思います。24時間酸素が必要という生活も大変なご苦労があると思いますが、びーはいぶで出来ることは機械の受け渡し程度です。どうぞお気になさらないで下さいませ。バリアフリーでもない当館では何だかお寛ぎいただけているのか不安でしたが、今回のクチコミを頂いてホッとしております。この先もまたご家族でご旅行を楽しめるといいですね!裏磐梯も四季折々楽しめますので、静岡からは少々距離がありますがお越し頂けると嬉しく思います。でも何よりずっとお元気で毎日を楽しく過ごしてもらえることが第一ですね。
私たちも、より多くのお客様にお寛ぎ頂けるように柔軟な対応ができるような宿でありたいと思います。
この度は、どうもありがとうございました。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【専用展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

茨城Nabeさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

茨城Nabeさん [60代/男性] 2013年08月16日 23:30:03

スタンダードプランで初めての利用。コンビニ近し、湖畔で静寂。貸し切り洋/和風の露天風呂も清潔。「小さなホテル」の冠名に偽り無し、民宿ペンションとは別格。優しい笑顔のマスター/ママさんの接客態度にも何故か安心感。定年退職の祝いに宿泊、家内も大満足。ルームミラーから見えなくなるまで手を振り見送るマスタ-/ママさんの姿も裏磐梯の青空にとてもマッチし最後のGoodな印象に。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年08月27日 00:11:54

この度のご宿泊とクチコミのご投稿まことにありがとうございます。

お勤めご苦労様です。
定年のお祝いに当館をお選びいただきありがとうございます。

【優しい笑顔のマスター/ママさんの接客態度の何故かの安定感】とのこと、特別なことはしていないのですが、つかず離れずの接客を心がけております。私たちも一緒に楽しんで接客をさせて頂いてるのがそんな風に感じていただけているのでしょうか?
この滞在および翌日の観光の参考にさせて頂ければと思い接客させていただいております。

それが思いがけず、お喜びいただけたことがうれしく思います。

2人の世界に入っている方や話しかけてほしくないオーラが出ている方には、できるだけ遠くからの接客も必要かと。なかなか接客は難しいですね。

夏以外の裏磐梯もおすすめですよ。
私の1番のお勧めは、新緑(5月下旬)です。
淡い赤、黄、緑の深緑は幻想的です。

またの機会がございましたら、ご利用よろしくお願いいたします。

これからも夫婦ともども精進していきたいと思います。よろしくおねがいいたします。

レイクサイド・イン びーはいぶ オーナー

迷ったらこのプラン!! 当館のスタンダードプラン
【専用展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

hamayasu9936さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

hamayasu9936さん [30代/男性] 2013年08月07日 21:31:42

裏磐梯には数多くのペンションがありますが、とても感じのよいペンションでした。

最初に迎えてくださった奥様のとても優しい笑顔としっかりと分かりやすい説明で不安もなく部屋に入ることが出来ました。
温泉も2種類を楽しむことが出来、食事もとても気楽に食べられるスタイルながら、しっかりとしたボリューム感と新鮮な食材を心から味わうことが出来ました。
また、いつもは養殖といえばワインのチョイスが多い中、こちらのペンションでは酒蔵と一緒になって作った日本酒があり、日本酒も大好きな私達にはうれしい限りです。
リーズナブルでありながら、食事にとてもマッチしていておいしかったです。

朝食もですが見た目は男だとちょっと物足りないかな?って感じましたがしっかりとしたボリュームがありました。でも、女性でも無理なく食べられる量で、夫婦二人とも大満足です。

朝食をとっているときにかなり強い雨が降りましたが、出発されるお客様がぬれないように奥様が傘でサポートされたり、そんな雨の中でも車が見えなくなるまで手を振られている姿を見て、とても愛情の感じられる宿でした。

何より驚いたのはどこも清潔でありあまり目に付かない部分でもきれいに掃除が行き届いていることです。
そして、話も付かず離れずのうまい感覚で接してくださり、雨の日の滞在でしたがとても満足できました。

また、是非遊びにお伺いしたいと思います。このたびはお世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年08月26日 22:52:50

この度は当館『びーはいぶ』のご利用とクチコミのご投稿をしていただきありがとうございます。

『ワンちゃんとネコちゃんのぬいぐるみ』といつも一緒に楽しそうに写真を撮られていたのを思い出します。あいにくの雨でしたが少しは楽しむことができたでしょうか?

うちの妻にこのクチコミを見てもらったら感激しておりました。普段のちょっとした接客姿をお褒めいただき大変うれしく思います。

お食事は、できるだけ地元の食材にこだわってご提供させていただいております。その時々の地元の良い食材を生かし、会津・裏磐梯にもにもいいものがあるんだな。と思っていただければ幸いです。

今回お召し上がりいただきましたオリジナル日本酒は、まもなく無くなってしまいそうです。最後の1升瓶も残りわずかです。もしかすると次回お越しいただいた時にはないかもしれません。申し訳ございません。

まだまだ、若輩者のオーナー夫婦ですが、これからもよろしくお願いいたします。

またの機会がありましたら、気軽に遊びに来てくださいね。少しでも進化している姿をお見せしたいと思います。お会いできることを楽しみにしております。

レイクサイド・イン びーはいぶ オーナー

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

イタリアーノ☆マメ☆さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2013年05月30日 06:23:39

こちらは、久しぶりのお宿。

でも、また来たくなるお宿。

それは、やはりオーナーご夫妻のお人柄でしょうか。
そして、食事も地場の食材を使い、その食材を活かすソース。

露天風呂も気持ち良かった。

また伺いますね。

写真は2006年、2009年、2013年の順ですd(^-^)

オーナー(お兄ちゃん)☆ご自愛ください。

2013年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年06月24日 05:14:40

このたびは、ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信大変お待たせして申し訳ございませんでした。

お久しぶりです。
今回は3回目のご宿泊感謝しております。
楽天トラベルのクチコミ欄に画像を貼り付けられるとは知りませんでした。
ご来館されるたびに撮っていただきました画像懐かしいものですね。
1枚目は弟と2枚目は母と嫁さんと3枚目は嫁さんとなぜか私はすべてに載っておりますが。

今回も楽しいお話ありがとうございました。
いろいろなお宿さんのお話参考にさせていただくことがたくさんありました。わたしが目標にしているお宿さんのお話もあったりして。

会津には地場の食材もいいものがたくさんあります。その良さを紹介しつつおいしいものを食べていただけるよう精進していきたいと思います。現在少しずつですが農家さんをめぐりいいものを増やしております。

またの機会がありましたら、これらを楽しんでいただければ幸いです。

【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

yasu1739さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

yasu1739さん [20代/男性] 2013年03月26日 20:52:51

今回が初めての宿泊でしたが、とてもきれいでおしゃれなペンションでした。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。
何よりご夫婦の気遣いには本当に感謝です。

また、ワカサギ釣りの手配もして頂き、ありがとうございました。
結果は大漁とはなりませんでしたが、二人ともなんとか釣る事ができ、楽しい旅行になりました。

またスノボの際などにぜひ宿泊したいです。

2013年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年04月04日 23:46:44

このたびは当館『びーはいぶ』をご利用いただきありがとうございました。

ワカサギもシーズン終了間際という事もありなかなか苦労されたとは思いますが、釣れて良かったです。手配した手前ほっとしております。
でも大漁となるには、キャリアが必要のようですので少しずつでも増やしていくといつの間にか大漁になっているかも!

1泊でスノーボードとワカサギ釣りも楽しめて良かったですね。
来シーズンといわず、どうぞグリーンシーズンも楽しめる裏磐梯ですので、遊びに来て下さいね。
また観光情報もお伝えさせて頂きますので♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
このたびは、どうもありがとうございました。

【当館人気】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』

水無月01さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

水無月01さん [60代/男性] 2013年01月30日 12:59:56

昨年秋に続いて二度目の宿泊です。建物、設備(例えば、玄関ホールの薪ストーブ、各室の衛星放送が見られるテレビ、Wifiなど)、料理、そして何よりサービス、これら全てに御主人夫妻の熱意を感じ、ファンになりました。
温泉の泉質に特徴が無いところが少し残念ですが、貸切で気兼ねなく入れるところは高評価できます。

2013年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年02月07日 22:53:28

再びのご利用、どうもありがとうございました!
またアンケートのご記入もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

いろいろと気に入って頂いて嬉しく思います。
温泉は蓋の置き場所がなくてご不便をお掛けして申し訳ございません。ただ今、良い方法を討しております。
また、泉質は単純泉なので特徴がないですが、体の芯まで温まりますので、冬でも楽しんでもらえると思います。
ちなみに先日のご滞在のときは、空いている日だったので貸切風呂の予約は比較的とりやすかったですよね。
また機会がありましたら、裏磐梯に遊びにお越し下さいませ!これから先は新緑の時期もお勧めです。
この度は本当にどうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【当館人気】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』

投稿者さん 2012年10月24日 00:09:09

経営されているご夫婦の人柄がふんだんに出ていて、すばらしいもてなしだと感動しました。また、季節を変えて言ってみたいと思いました。

2012年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年10月31日 21:59:13

先日は、こちらがプランのご提供内容においてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それなのに、有難いクチコミをいただいて恐縮しつつ嬉しく感じております。
「びーはいぶ」は12月1日を迎えるとオープンして7周年となります。
まだまだ若いペンションですので、毎日が試行錯誤しており、また日々進歩していきたいと考えております。
ミスなどもあったりすることが大変お恥ずかしい限りなのですが、今後も精進してより多くのお客様に喜んでいただける様な宿にしていきたいと思います。

また別の季節、紅葉にも勝るとも劣らない新緑の時期もオススメですので、どうぞ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【当館人気】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』
【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

鉄人28さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2012年10月23日 21:59:49

こちらのミスでお手数を掛けましたがご丁寧な対応で嬉しかったです。
また、お食事は地元の食材を生かし大変美味しかったです。
小食な私ですが、ごちそうと新米で食べ過ぎた気がします。
息子との旅を思いで深くしていただき感謝します。
また、行きたいと思いました

2012年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年10月31日 21:47:27

先日はご利用ありがとうございました。
そしてこちらこそ美味しいお土産を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
息子さんとのご旅行、楽しまれたようで何よりです。
地元食材は良いものがたくさんあり、私たちも有難く感じております。
旬を楽しめるというのは、今の時代では贅沢なことなのかもしれません。
豊富な食材をいかにお客様にご提供するか、日々試行錯誤しながら頑張っております。

このクチコミのご返信が遅くなりましたが、今は毎日薪ストーブに火が点されています。
これから長い冬の始まりを迎えようとしています。
紅葉に、雪景色に、新緑も美しいですよ♪
少し距離がありますが、また機会がありましたら裏磐梯へ遊びに来て下さいね。
春夏秋冬楽しめるところでので♪

この度は、本当にありがとうございました。

【秋得】【仲良し夫婦】ふたりで100歳以上がお得です ♪
【専用展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

灰邇さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

灰邇さん [30代/男性] 2012年10月22日 21:47:38

迷ってる人におススメです!!

館内・室内とも素敵で良かったです。
食事もコース料理で見た目も味も量も満足しました。(お米がおいしかった)
風呂も貸切りで、とても気持ちがよかったです。

2012年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年10月31日 21:35:47

先日はご利用ありがとうございました。
しかも、嬉過ぎるコメントの数々で恐縮しております。
迷ってる方々が「決める」ポイントになりそうです♪

そういえば、お米は9月の最終土曜から新米になりました。
普段から人気のお米ですが、この時期は特に艶も甘みも美味しく感じられます。

料理はこのあと冬メニューを準備中です。
この嬉しいコメントに甘んじず、これからも精進して参ります。

機会がありましたら、またご利用頂けると嬉しく思います。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2012年09月18日 07:56:54

二回目の利用ですが、ゆったりと全てに満足です。 マラソン大会の帰りには、心身いやされます。    ありがとうございました。

2012年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年09月20日 18:47:35

この度は、再びのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
マラソンは暑い気温のなか、どうもお疲れ様でした!
心身いやされます、とのお言葉、大変嬉しく私たちもいやれました。
また、ご夫婦で楽しいマラソンライフをお過ごしくださいね。
私たちもまた喜んで頂けるように、日々精進して参ります。
本当に、どうもありがとうございました!!

【エントリーでポイント10倍】♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2012年09月10日 12:43:48

オーナー夫婦のおもてなし、お部屋・お風呂に食事大満足でした。当日は彼女の誕生日だったのですか、彼女も大変喜んでいました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年09月16日 13:10:13

この度はご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
大切な彼女さんのお誕生日にご利用頂いたこと、嬉しく思います。
またサプライズで用意したケーキも喜んで頂けて良かったですね♪
他にお風呂やお部屋も気に入ってもらえたようで何よりです。
今年の夏は暑いですが、春夏秋冬楽しめる裏磐梯です。
どうぞまた機会があれば遊びにきてください。
もっと喜んで頂けるように、私たちも精進して参ります!
この度は本当にどうもありがとうございました。

【早期得割】「現金特価」14日前予約で早得♪【お誕生月】無料で記念日プランにグレードUP

投稿者さん 2012年05月12日 12:48:27

二度目の利用でした。お部屋でのんびり、お風呂でのんびり。誰にも気を使わずのんびりゆっくりできました。お料理も満足!また利用したいです。

2012年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年05月14日 10:33:58

二度目のご利用、どうもありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の客室はプライベート感を大切にしたいなと思っているので、客室のお風呂も岩風呂風やタイル風のものを備えております。
賑わうGWのご利用でしたが、これからは新緑も出揃い、また鳥のさえずりもよく聞こえる季節です。
どうぞご都合が良いときに、のんびり過ごしにお越し下さいませ。
どうも、ありがとうございました。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

カンちゃん7851さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

カンちゃん7851さん [50代/男性] 2012年03月26日 20:56:48

3月の25・26、日・月で行って来ました。雪が残っているどころか、吹雪いていました。なんと、貸切!なので、部屋に鍵などかけず温泉。雪の中、露天風呂。最高!部屋の風呂に入りながら、スパークリングワイン!
食事も美味しく、お米は絶品!なので、朝食は和・洋選べたら嬉しいな。部屋に、せめてグラス・浴衣よりパジャマ代わりにもなる作務衣等、あったら嬉しいな。
昨今、ビジネスホテルでもセミダブル以上の大きさのベッド・・・シングルなので、布団を使った方が良いかも。
ワイン、美味しかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年03月26日 22:03:16

このたびは、ご利用とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
高得点の評価を頂きまして恐縮です。
この時期に意外な天候で驚きますよね。
でも入り放題の雪見露天やお料理を喜んでいただけて良かったです。
朝食が選べたり、お部屋のセットなど今後の参考にさせて頂きます。
というか、丁度私どもでも検討しているところでした。
もっと多くの方々に喜んで頂けるように、今後とも精進して参ります。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【裏磐梯を応援】地元有名店のケーキorパン引換券500円分付【春得】
【専用展望風呂付き 和洋室(洗面・トイレ完備)】