Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん0694さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2015年12月11日 10:45:51

口コミを見て予約しました。口コミ通りでした。
お料理も 繊細で とてもあたたかな お味で、美味しかったです。こだわりを持って 丁寧に 作っておられるのだろうと 思います。奥様の接客も 宿 全体が、そんな感じがしました。

露天風呂からの 朝焼け…星空…流星も見れて ラッキーでした。
夫が、私の両親も 連れてきたかったなぁ…と言ってくれました。両親が 流星を 見せてくれたのかもしれません。

狭い部屋のプランでしたが、青空に雪の磐梯山が 綺麗に 見えました。ただ、夜中 夫が 起きた時、私も 起きてしまったので、次回は シングルベットの お部屋にしようと思います。

2015年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月17日 00:05:02

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足頂けたようで良かったです。
貸切温泉露天風呂から、流れ星が見られて良かったですね!また朝焼けも楽しめて、裏磐梯の空気を感じてもらえたのではないでしょうか。

今回ご利用頂いたお部屋は、実は磐梯山が一番きれいに見れるお部屋でした。次回はシングルベッドのお部屋をご希望とのことですが、この場合は和洋室201号室のみが磐梯山を望むことができます。そのほかはダブル仕様となります。ご参考までにどうぞ。

次回のご利用時に、ガッカリされないように今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はどうもありがとうございました。

【「福が満開、福のしま」旅行券】ご持参で最大5000円お得「現金特価」
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

ワイワイ山さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ワイワイ山さん [50代/男性] 2015年10月05日 19:06:35

大変料理がおいしかったです
貸切風呂のシステムが大変良かったです(自分の好きな時間で(あいている場合)
オーナー並び従業員様の対応が良かったです。
夕食朝食とも洋食で解説付きでとてもよかったです。(今年12回目旅行で一番でした)

2015年10月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:30:44

チェックアウト後早々にご投稿いただきましたのに、こちらからの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のご旅行の中(今年12回目)から一番と言って頂き恐縮しておりますが、大変嬉しいです。

貸切温泉は空いていれば先着順でご予約を取ることが可能です。
混み合う日は入りたい希望時間がとり辛いことがありますが、それでもチェックインからチェックアウトまでで3~4回ご利用の方もいらっしゃったりします。
館内でのご滞在目的が温泉であれば、お早いチェックインがオススメですね。

またこれからも楽しいご旅行が続きますようにお祈り申し上げます。
もしもまたお越し頂ける機会があれば、今回のご利用の思い出をがっかりさせることのないようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月21日 17:02:00

諸橋近代美術館を目当てに近くの宿泊施設を検索していて、クチコミ評価の高さに惹かれて利用を決めました。お部屋も設備も良く、何と言ってもお食事の美味しさに大満足です。朝食時に、チェックアウト後に行きたいお店の場所を聞いたのですが、すぐに地図を用意してくださるなど、オーナーご夫妻の心配りにも大変に感動しました。 ただ、部屋の位置が貸し切り露天風呂入り口のすぐ手前だったので、廊下を通るお客様の足音や排水の音(上の部屋の排水でしょうか?)が夜は少し気になりました。 それ以外はとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

2015年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:14:53

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

今回ご利用頂いたお部屋はプチ和洋室で一番人気のお部屋です。
でも、廊下を行き交う方々の足音や上階の物音などでお寛ぎ頂けない、というお声をやはり頂くことがあります。
大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点がありますが、1度内部工事を行っていて現在の状態です。
また、ご宿泊のすぐ後にスリッパを消音タイプのものに変更しました。
少しは改善されました。
ただ、まだ方法はあるかもしれないので、多くのお客様により快適にお過ごし頂けるように検討し続けてまいります。

さて、諸橋近代美術館は人気ですね。
ここを第一のお目当てにお越し頂くお客様も結構いらっしゃいます。
今の時期となっては、来シーズン(2016年4月20再オープン予定)が楽しみです。

また、こちらへお越しの際に当館をご利用頂けることがありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、精進してその日をガッカリされないように努めてます。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

kagoyasanさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kagoyasanさん [50代/男性] 2015年07月20日 23:06:03

仕事の関係で、中々休みの合わない家内が、7月の3連休は休みなので旅行に行きたいと。それも福島に行ってみたいと言うので、メジャーな猪苗代湖、磐梯山周辺の観光を中心に宿を探しました。
当日は生憎の雨で風景は楽しめませんでしたが、宿では食事もおいしく久しぶりにのんびり過ごすことが出来ました。 露天風呂付きの貸切風呂も時間割制なので、混雑を気にせず3回も入ってしまいました。
こちらの宿の特筆すべきは食事でしょう。 素材への拘りが感じられ、メニューとその説明も丁寧に作られていました。 中年夫婦二人で関東を中心にたまにドライブ旅行しますが、家内はこちらの食事が今までで一番いいかもと言っておりました。 機会があればまた行ってみたい宿です。

2015年07月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:50:46

貸切温泉は3回入れたんですね。予約制ですがチェックインが早いとチャンスも増えますし当館のご滞在を満喫してもらえたようで何よりです。
また、当館のお料理は地元食材をメインにご用意しております。旬の味、またここでしか味わえないものを可能な限り探してご提供しており、その食材との出会いも料理のスタートだと思っております。
世界の高級食材などは使っておりませんが、体が美味しいと喜んでもらえるのではないか、という物が高級食材よりも美味しいと感じてもらえるのではないか、とも考えております。
農家さんや畜産家さん初め、生産者さんのおかげです。
何が美味しいと感じるかお客様それぞれですが、当館のお料理を気に入ってもらえて感謝しております。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き【エントリーでポイント10倍】
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

おさげハイジさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2015年06月30日 22:07:57

始めて、宿泊させていただきました。結婚記念日頃に旅行に行っていました。近くでしたので、夫と義姉も誘い、3人でおじゃましました。リフレッシュも兼ねての目的で行きました。裏磐梯は、日帰りは何回も行っていました。ネットで紹介されていて、とても気になる施設でした。やはり、期待を裏切らないと思いました。まず、ウエルカムドリンク(レモネード?)から始まり、食事がおいしかったです。地元のお野菜をたくさんいただきました。めったに食べれないステーキも身体が喜んでいましたよ。朝食も始めてぜいたくな感じで、フラン(卵料理)美味しかったなあ。また別な季節に行きたいです。食事のお部屋から外を見ると、磐梯山の裏側もじっくりみました。地元に住んでいるとはいえ、遠くの観光地にない、うぐいすなどの涼やかな鳴き声、まったり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 17:42:14

この度は、大切な記念日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご自宅が近いので目新しいものもないかもしれませんが、お料理にも裏磐梯の気候にも喜んで頂けたようで良かったです。
この時期は、地元産の食材が多く手に入るのでほぼ裏磐梯や会津産をお楽しみ頂けます。朝食のフランもその時々で内容が変わりますので、私達も旬の食材を仕入れてから中身を決めたりします。
地元食材に恵まれ、お米も朝食のパンも多くの方々に喜んで頂いております。
磐梯山は、普段と見た形が違いますよね?
いわゆる非日常、鳥のさえずりや磐梯山、リフレッシュしてもらえて何よりです。
どうぞこれからもご夫婦、またご兄弟でお仕事にプライベートにご活躍くださいませ。
私達もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

kojiママ0326さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2014年11月04日 19:36:03

秋の3連休,あいにくの天候でしたが,“しっとりとした晩秋の裏磐梯を楽しみたい”と,クチコミを頼りに予約しました。
期待通り・・・いえ,それ以上のおもてなしに大満足でした!!
特にお食事は,新鮮で美味しい地元の食材を使って創意工夫がされており,前菜~デザートまで,本当に美味しかったです!!
出発の際は,雨の中をご主人と奥様が,見えなくなるまで手を振って送ってくださり,またまた感激でした。
また機会があったら,お邪魔したいと思います。
本当にお世話になり,ありがとうございました\(^o^)/

2014年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年11月12日 23:37:04

この度はびーはいぶをご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の時期は晩秋の裏磐梯でいかも雨だったのですが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです。
クチコミ通りかどうか・・・高評価を頂くことは大変嬉しい限りですが、お蔭でプレッシャーにも感じることがあります。初めてご利用頂く方々にガッカリされないだろうかと気がかりでなりません。今回は期待以上との感想をいただくことができ、ホッとしております。どうかクチコミをご覧頂くお客様にはクチコミは人それぞれの感想ということで読んで頂けると幸いです。
さて、裏磐梯は紅葉の後は白銀の世界、春の新緑と魅力的な時期が目白押しです。ぜひ別の季節もどうぞお楽しみくださいませ。
そしてその時はびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
今回は本当にありがとうございました。

【秋得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

ムサシ5600さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2014年09月15日 14:42:22

初めて利用しました。予約前にクチコミを見たところ、良かったというコメントが多く、期待していきました。ホントにクチコミ通りでした。食事はコース料理で、オーナーの地産地消のこだわりが感じらます。
何といっても、お肉料理はサイコーでした。朝食も、普段の生活では食べられない、手の込んだものです。
温泉は何時でもOKで、和風、洋風ともお風呂に3回も入ってしまいました。満足~♪
観光スポットも丁寧に説明していただいて、帰りにはお見送りまでしていただいて、感謝、感謝!!
絶対、また行きま~す!!

2014年09月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 14:15:44

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありあとうございます。すべての料理が地元産の食材はないですが、この先ももっともっと地元産のものを増やせるように追求していきたいと思います。
また、朝食も実は手間がかかっておりまして、喜んで頂けて何よりです。苦労が報われる気がしますが、またこれからも頑張ってまいります。

貸切温泉はすいている日だと何度でも予約がとれて入り放題です。今回は3度ご利用頂けたようで良かったです。夜は星空、朝は鳥のさえずりなどを楽しめますね。

裏磐梯はこれから紅葉時期を迎えてその後は雪、そしてまだ春は遠いですが、一年中いつでも楽しめるところです。どうぞまた遊びにお越し下さいませ。そしてまたびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。

ムサシ5600様のご期待をがっかりさせないように、これからも精進して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
私達こそ、感謝感謝!です。

旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付[基本プラン]
【展望風呂付き スタンダードダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2014年07月14日 18:06:01

3月に予約してから、これから改装予定であると連絡がありまして、だいぶ悩みましたが泊まってみることに。結果大正解!改装中 は1人1万円で泊まれましたが、通常料金を払ってもよかったくらいのサービスでした。
部屋の展望風呂にお湯を溜めるのはちょっと時間がかかりました。その代わり貸切温泉が時間が空いていれば入り放題。そちらを利用しました。透明な温泉で、スベスベになりましたよ。
料理は地産地消。野菜や果物、お米にいたるまでこだわりが感じられました。味付けも絶妙で美味しかった。
オーナー夫妻の人柄の良さに感動。いろいろとご配慮いただき感謝。連れも大変喜んでいました。
帰りは手を振って見送ってくださりました。また行きますね!

2014年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月22日 12:10:45

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回のご利用は急な工事の都合でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

外側の工事だったので館内でお過ごし頂く際は通常と変わらない状態でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
客室のお風呂は浴槽がやや大きめなのでお湯がたまるまでに時間がかかってしまって、申し訳ございませんでした。
貸切温泉はいつでもお湯が入っているので空いているときは何度でも入ってもらえます。
温泉もお喜び頂けて何よりです。
ちなみに、お部屋のお風呂は水道水ですがこちらもお湯が柔らかいと多くのお客様にお喜び頂いております。

お料理は「絶妙」とのコメント、どうもありがとうございます。またこれからも頑張ることができます。
ここ福島にはたくさんの美味しい野菜やお肉があります。お米も好評化を頂くことが多いのですがこれらの食材に出会えることに日々感謝して料理をしております。
どうぞまた違う季節にでも裏磐梯へ遊びにきて下さい。その季節で旬の食材も変わりますし、年中楽しめるのが裏磐梯ですから!

この度は、本当にどうもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

♪超お得・現金特価♪【7月までの特定日】土曜も平日料金
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

投稿者さん 2013年11月05日 07:36:26

紅葉を見に行った際に宿泊しました。

到着時からすごく丁寧にスタッフの方が対応してくれました。
また、食事がおしゃれで美味しくて、また一品一品食材の説明があり、大変満足でした。

是非リピーターになりたいと思わせるおもてなしがある宿です。

2013年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年11月17日 01:09:27

この度は当館『びーはいぶ』のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

今年の紅葉はお天気に左右されて見頃を図るのが難しい秋でした。とはいえ、色づくものも、落葉するものも、それぞれに魅力がありますね。裏磐梯を楽しんでいただけましたでしょうか?

今回は記念日プランということでしたが、当館のご滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまで、お客様との距離感はその時々で時間がとれたりとれなかったり、またあえて距離を置くこともありますが、お二人のお邪魔にはならなかったようで安心しました。料理も地元を取り入れて作った数々は説明しきれない部分をお食事の時においてある「しおり」を読んでもらえると有難いです。あまり、おしゃべりしてもお食事の邪魔になるかもしれませんので。「おしゃれ」との表現、ありがとうございます。でもなかなか華やかであったり凝った盛り付けは出来ないのですが、これからも頑張ります!

どうぞ、また機会がありましたら、遊びに来てくださいね。これからはスノーアクティビティ、春は少し先ですが、水芭蕉や新緑も綺麗な裏磐梯ですよ♪

この度は、本当にどうもありがとうございました。

【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2013年06月23日 19:53:16

お食事も、サービスも、本当に素晴らしかったです。
口コミの評価は見ていたのですが、値段がお手頃だということもあり、お食事はあまり期待していなかったのですが、良い意味で予想を裏切られました。
前菜の馬刺も、甘鯛も、ステーキも、すべて最高でした。
ソースもとてもおいしかったので、パンがあれば全部さらえて食べられたのなと思い、それが唯一残念でした。
早めに朝ご飯をいただき、五色沼をのーんびり散策した後、レイクライン、スカイラインを通って、途中、中津川渓谷や吾妻富士のあたりも歩きつつ、7時前には東京につきました。
私が東京に単身赴任してるため、夫を週末に神戸から呼んでの慌ただしい旅行でしたが、ものすごく良い思い出になりました。

2013年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年08月10日 23:54:22

このたびは、当館『びーはいぶ』のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信大変お待たせして申し訳ございませんでした。

遠方よりお越しいただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。

お魚料理のソースをパンですくいたいというお声もちらほらうかがうこともあり、現在対応を考え中です。
以前はパンをお出ししていたのですが、「お腹いっぱいでお料理が食べきれず残念だった」というお声もあり、お食事ののメインの量は変えずに、パンをなくした次第です。なかなか難しい問題ですね。

裏磐梯を含む福島県内のなどの自然散策をたのしんでいただけたようでうれしく思っております。

またの機会がありましたら、どうぞご利用ください。
季節を変えると全く別の表情をみせる、裏磐梯。
秋もおすすめですよ。

レイクサイド・イン びーはいぶ オーナー

お得に泊まりたいあなたに♪超得・7周年プラン♪【7月まで】【組数限定】土曜も平日料金
【専用展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2013年05月13日 15:47:43

GWにはじめて宿泊しました。
貸切風呂もお食事も大変満足しました。
マッサージもお願いしたので寒い日でしたが
からだポカポカ!

かわいい箸置きも毎日活躍しています。
また違う季節に伺います。

2013年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2013年05月17日 22:46:14

このたびは、ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今年のGWは、涼しいというよりは寒い日が多くてご利用頂いた日も寒かったですよね。
マッサージはアロマを使りリラックス効果もありますのでよりご滞在はおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。
そして、箸置き。お買い上げ頂きどうもありがとうございました。
日常にご利用いただけて嬉しく思います。
愛嬌のある動物の箸置きは、お客様のお食事時に大人気者です(笑)

さて、裏磐梯はどの季節でも楽しめるところです。どぞうまたご都合の良い時に遊びにきてください。
またその時は「びーはいぶ」をご利用頂けると嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
このたびは、本当にどうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン
【専用展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

哲2653さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2012年07月30日 13:08:13

オーナーご夫妻の心配りがすべてに行き届いていると感心しました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年08月22日 19:28:39

このたびは、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館びーはいぶは、オープンしてまだ6年ちょっとの若い宿ですので、日々試行錯誤しながらより良い宿にしていこうと頑張っているところです。
お叱りのお言葉をいただくこともありますが、今回のように温かいお言葉をいただくと励みになります。
現状に甘んじず、また頑張っていきます。
裏磐梯は秋は紅葉(10月半ば~)、冬は白銀の世界での雪見露天、春は新緑(5月半ば~)と年中魅力たっぷりです!
どうぞ、また遊びにお越し下さいませ。
私たちも精進してアワーアップしていきたいと思います。

♪超得「現金特価」♪【7月までの特定日】土曜も平日料金
【専用展望風呂付き ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

あら還さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2012年05月27日 15:32:08

フレンチ風料理がとてもおいしかった。
安いほうのコースだったが、中年過ぎの夫婦には充分な量と質でした。
地酒のセンスも良いものでした。
このたび合計20泊くらいの旅行だったが、料理は朝晩とも夫婦の評価では1番です。
まだ若い女将さん(ペンションではどういう?)との対話も楽しかった。
各室風呂付ですが、家族風呂形式の共同風呂(温泉)がすばらしく、各室のほうは利用しなかった。
入浴時間が30分単位と長湯はできないが、最大多数に対応するには仕方がないでしょう。
唯一の難は、私ぐらいの年の人間には、ダブルベッドは安眠上ちょっときつい。
あと夕食時の窓の外がちょっとさびしいかな。
この辺をひと工夫すればさらにすばらしいかも。
機会があったらまた利用したい。

2012年05月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年06月13日 17:44:26

ご利用ありがとうございました。
お食事中に今回の旅行は20泊する予定とお聞きしておりました、その中でお料理の評価が1番ということを言っていただき大変嬉しく思っております。

貸切温泉もご満足いただけたようですね。
近々貸切温泉のリニューアル工事を行なう予定となっております。どうぞお楽しみに!!
入浴時間の件ですが、
時間帯によって40分(朝5:00以降)、45分(3:00~夕食前まで)、60分(夕食後~5:00)の区分があります。ご予約いただければ何度でも入れます。空いている時間帯でお好きな時間帯をお選び下さい。現在最高で1泊で5回という方がいらっしゃいました。

今回はダブルベッドのお部屋をご予約いただきましたのでダブルベッドのお部屋にお泊まりいただきました。当館ではお部屋のタイプごとにご予約事が出来ますので、次回はツインルームor和洋室をお選びいただければダブルベッドでは無いお部屋をご用意できますよ。

ご指摘いただいたようにダイニングの前の窓の外は私も少し寂しく思っておりました。冬季に雪が約2m積もり、その除雪のためにこのような形となっているのですが、少しでもいいロケーションに出来たらと考えております。今後工夫していきたいと思っております。

機会があったらまたのご利用お待ちしております。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン
【専用展望風呂付き ダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

papasaeさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

papasaeさん [50代/男性] 2011年11月28日 22:34:47

癒しを求めての旅行でしたが、コメント通りのお宿で大満足でした。
幸い天気も良かったので、夜明け前の小野川湖、朝日に染まる磐梯山等々、ロケ-ションも素晴らしく、又、オ-ナ-ご夫婦のさりげない細やかな心配りに、すっかり夫婦してび-はいぶさんのファンになりました。(笑)
もちろん満点の星空を見ながらの貸切露天風呂も素晴らしく、期待以上でした。
そうそう!喫煙室が屋内にあったのも嬉しいですね。
あえて禁煙のお宿にも拘わらず予約をした身としては・・・

2011年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年12月05日 14:37:08

ご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいた日は、お天気も良くて裏磐梯の大自然を満喫されたのではないでしょうか。
まだ真冬でないので、星を見上げたりするのも気持ちよい時期でした。
喫煙もご安心下さい。1箇所ですが、磐梯山を望めるロケーションですし♪
また、機会があればどうぞ違う季節にでも遊びに来て下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン 【頑張ってます!ふくしま】
【専用展望風呂付き 和洋室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2010年03月29日 19:18:26

貸し切り風呂の露天に入ったのですが、ちょうど雪が降っていて雪見風呂になって素敵でした。

また料理も地物がふんだんに使われていて美味しかったです。

また機会があれば行きたいと思います。

【ポイント10倍】平日も休日も!! 1日・2部屋限定!記念日プラン (~4/30)
専用展望風呂付き DXダブルルーム

2010年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2010年03月30日 10:40:15

ご投稿、ありがとうございます。
雪見露天、楽しんでいただけましたか?露天風呂にはいくつかの雪だるまが完成していました。つい積もった雪をみると作りたくなるものです(笑)
最近は温かい日が続き雪もかなり溶けてしまったのですが、またここ数日で雪が降ってきました。
関東では桜が咲いたと聞きますが、こちらはまだ雪遊びを楽しめるなんて不思議な感じです。
料理も温かいものや、できるたけ地物を使いたいと日々努めております。そんな時に、お褒め頂けるととても嬉しく喜んでおります。
どうぞ、また春が来れば五色沼などを散策するにはいい季節になります。
機会があれば、どうぞ遊びに来て下さいね!
スタッフ一堂、心よりお待ちしております。

【専用展望風呂付き DXダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月20日 15:43:08

男性2名女性2名で宿泊しました。
仏&伊のコース料理
男性は満足するかどうか不安でしたが大変美味しく頂きました。
レストランからのロケーションも最高でした。
また機会があったら利用させていただきます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年05月06日 17:39:27

初めて泊まる宿は何かと不安があると思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。
お部屋は4名様定員の和洋室ですが、少し手狭だったかもしれません。申し訳ありませんでした。

登山もされるということでしたので、また良かったら山のお仲間の方達ともご利用頂けると嬉しく思います。

5月も5日ほど過ぎ、暖かくなり桜も見ごろを迎えてきました。
裏磐梯にも春本番という感じです。
四季折々で楽しめるのが裏磐梯です。

この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【さき楽28】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

はる3420さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

はる3420さん [20代/女性] 2014年01月21日 12:46:52

スタッフの対応も暖かくとても満足です。

料理も凝っていて、気兼ねなく泊まれました!

部屋は禁煙ですが、喫煙ルームのすぐそばにしてくれたり、料理で食べれないものは変更してくれるなど、気遣いが大変よかったです!

お風呂も2つの露天の時間割に部屋の番号の磁石をおいて置くと予約でき、ゆっくりできました。

また是非泊まりに行きたいです!

2014年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年02月02日 17:46:49

この度は、びーはいぶをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「気兼ねなく」というコメント、嬉しく思います。館内でリラックスしてもらえるのが何よりです。

今回のお部屋が喫煙ルームの近くだったのはタマタマです。全館禁煙にご協力いただきありがとうございました。
また、お料理の中の食材を変更した件もタマタマです。その時に知った苦手食材はりんごでしたね。りんごの代わりに洋梨があったので代用できました。通常は苦手食材には対応しないのですが、食材があって良かったです。

貸切風呂は、空いていれば何度でも予約できるシステムです。ご利用方法をお客様にご協力いただいて有難く思います。

また機会がありましたら、どうぞ遊びにきて下さい。裏磐梯の冬はパウダースノー、グリーンシーズンは涼しくて快適ですよ♪

この度は、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【すべっ得】【お得な1日券付】グランデコスキー場
【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】