Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

tsukamoto-hさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2019年10月25日 16:46:34

10/11に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、温かく迎えていただき、ゆっくり出来そうな雰囲気でよかったです。
     お部屋やお風呂・その他についてもよく考えられており、使いやすく、過ごしやすかったです。
     夕食については、よく考えられた構成で、美味しく頂けました。サーブしてくださる方も良く気遣っていただき、感謝です。よりおいしく頂けました。
     朝食についても、1品1品に宿としてのこだわりが感じられ、美味しく頂くことが出来ました。
     お料理は、年に幾度か変更すると伺いましたので、それを楽しみに、また伺いたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 17:37:27

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、混み合う日でしたがお寛ぎ頂けたようで良かったです。

当館もあと3週間くらい?でオープンして14周年を迎えます。
    その14年の中でいろいろと変化して今があります。
    お部屋の備品、料理、温泉、今思えば物凄く変わっています。
    もちろん、お客様が寛げる時間を増やせるようにと心がけております。
    物理的にできないこともあるのですが、今回のご投稿のようなコメントを頂くと、とても嬉しくやっていて良かったと思える瞬間です。

ただ、宿も終わりのない仕事です。お客様の満足度は時代やその方々の年代でも変わります。
    立ち止まらず少しでも前進できるようにこれからも精進して参ります。
    では、また12月心よりお待ち申し上げております。

この度は、どうもありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 00:27:25

4年前にも彼女と宿泊させていただいて、今年は5周年記念だったので、ビーハイブ決めうちでの予約でした。台風19号が来ている時で、福島県内は大変なことになっている最中で宿泊させていただきました。夕食中に何回か停電したくらいで、裏磐梯は大きな被害も無さそうでした。貸切露天風呂にも傘をさして入りました。置いておいてくださり、ありがとうございました。それもよい思い出になりました。貸切風呂が2つあるので、だいたい入りたい時間に入れました。1泊2日で4回入りました。なお彼女いわく、化粧落としがあるのがありがたいと…。着替えさえ持っていけば(女性は化粧品もか?)、あとはすべて用意されている、非常に便利なペンションです。料理は相変わらずおいしく、記念日だったのでケーキも用意いただき、おいしくいただきました。お腹はち切れそうなほど満腹です。あと馬刺は超おすすめです。むっちゃおいしかったですよ。…というわけで、これからは毎年行かないといけないねと話しているところです。ただ横浜からはちょっと遠いので、公式に連泊可能にしていただけると嬉しいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 17:21:20

大切な記念日のご利用、重ねてお礼申し上げます。
    まず、台風の中でしたが大きな混乱も被害もなくご利用頂けて結果的に良かったです。
    停電もありましたが、数分で復旧しました。
    この村は停電が年に何度かあるのですが、長引くことは珍しく、今回も長引くことを想定してチェックイン後に皆様に客室のお風呂にお水をためてもらうなどご協力頂きました。
    結果、それを使うことなく済んだので良かったです。

次に、お風呂のメイク落としですが女性は荷物が少なくて好評です。
    ただ、お気に入りのブランドがある方はご持参頂いた方がいいと思いますが、今のところ良いご意見をいただいております。

最後に連泊の件ですが、すぐに連泊を解禁にすることは難しいです。申し訳ございません。

連泊ををする際のお客様の期待としては、料理の変化という点が多いと思われます。
    現状はそこまで仕込みの手が回らないのです。
    料理は気にしない、という方々もいらっしゃるのは事実ですが、「来てがっかりした」という方を増やしたくないのです。
    例え「料理は変わらない」と宿泊プランに書いたとしてもすべての方々が読んで下さるとは限りません。
    その上でがっかりに繋がってしまうというのは、何とも心苦しい限りです。
    そして、現状のお料理だけでも時間も人手もかかったものが多いです。
    これ以上の仕込み等にかかる時間は今のところ作れそうにありません。
    作り手を増やせば宿泊代金にそれを上乗せすることになりますし、現状のスタッフでやれば疲弊して宿を続けるのが難しくなります。

大変申し訳ございません。ご理解頂けると幸いです。
    お客様からは料理やその他たくさんのご要望を頂いております。
    出来ることから少しずつ改善して参ります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2019年07月13日 02:20:11

とても素敵な旅行になりました。
    娘のお誕生日を兼ねての旅行で下が、一緒にハッピーバースデーをしてくれて娘も大変喜んでいました。
    ご飯も大変美味しく、お風呂も気持ち良く、またお邪魔したいと思っています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月16日 21:41:10

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

大切な誕生日祝いに当館をご利用いただき、有難い限りです。
    夕食もちょっと量が多いかな、と思いましたが完食してもらえてありがとうございます。
    でも娘さんがちょっと胃もたれ?かも、という点は気にはなりましたが。
    大したことは無さそうで一安心しました。

また、ぜひ機会があれば裏磐梯へ遊びに来てくださいね。
    夏も秋も冬も、見どころが沢山ありますよ。
    その時はまた当館をご利用頂けると嬉しく思います。
    この度はどうもありがとうございました。

【当館1番人気】記念日♪プラン『大切な人と忘れられない記念日を・・・』
    【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

まるこ55221まるこさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2019年06月30日 10:51:03

細かな配慮がある最高のお宿でした。貸切風呂は、何度も入りました。部屋やマッサージ機も大満足!一番の満足は、食事です。熱いものは熱く、どれも美味しくそしてタイミングを見ての配膳。お酒を飲む私たちには、次から次に出てくる早い配膳でよくがっかりさせられるのですが、ゆっくり食事を楽しめました。リピーターが多いのもわかります。また機会があればお邪魔したいと思います。お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月11日 22:51:46

マッサージ器は主に足メインのもので、大きな機会は置けないのですが、今できるおもてなしをさせて頂いています。大きなことが出来ませんが、少しずつ出来ることを増やしていきたいと思います。

お料理のペースは難しいですね~。
    お早い、のんびり、とお客様によって様々です。
    なるべくお客様のペースに沿ってのご提供を目指しつつ、料理の一番美味しいタイミングもはかっております。
    お待たせしてしまう時、ちょっと早くなってしまう時もありますが、美味しいタイミング重視で作らせてもらってます。
    今回はゆっくりお楽しみ頂けたということで安心しまた。

ぜひまたご都合良い時にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 21:31:53

皆さんの対応勉コメントを読んではいましたが、すべて想像以上でした。食事も美味しかったです。同行の母は高齢で普段はそれほど大変食べませんが、ほとんど残さず食べたのには驚きました。母は「どれを食べても美味しい」と。部屋、食事、サービス、設備、アメニティーは想像以上でしたが、そして何よりもオーナーご夫妻のさりげない気遣いと笑顔は耳が遠い母の緊張を解いてしまったらしく、帰りの車の中でもまたここに来たいなあと言っていました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月11日 22:16:01

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

80代のお母様は沢山お召し上がり頂いて嬉しかったです。
    外出を促すようにと、ご旅行に誘ったりした結果が今ではそのご旅行も楽しみになるようになって素晴らしいですね!
    当館へお越し頂いたのも縁だと思うのですが、お寛ぎ頂けて何よりです。
    また、機会があればぜひお越し下さいませ。

ちなみに、お料理が少なめの「プチ料理プラン」もあります。もちろん1名様でも対応可能です。
    良かったらそんなプランも参考にしてみて下さい。
    当館は手すりが少なかったり、お風呂の段差などお客様にご不便をおかけすることが少なくありません。
    大変申し訳なく思います。
    これから少しずつとはなりますが、改善すべき点にもとりかかっていきたいと思います。

最後にこれからも楽しいお出かけ(ご旅行)をお続け下さいませ。
    その時に、また当館を思い出してもらえてお越し頂けると嬉しく思います。
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

タ~ンジェントさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

タ~ンジェントさん [40代/男性] 2019年03月30日 15:27:15

周りにはとくに何も無いとても静かで星空の綺麗な場所でした
    けっして近くはないけど車でなら問題ない距離にセブンイレブンがありました
    自分が行ったのは三月末で雪景色がとても綺麗で
    春も夏も秋も来てみたいと思いました
    お風呂は二つとも内風呂と露天風呂が繋がっていて寒い時は内風呂でよく温まってから露天風呂に入れます
    二人で入るくらいの広さがまたよくてのんびりできました
    晩ご飯も朝ご飯も想像以上でした
    ほんと素晴らしかったです

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年04月08日 16:47:09

今回は家族旅行のご利用で、しかもほかにお客様がいらっしゃらなくて貸切でしたね!
    そのため、貸切温泉も予約をとる必要がなく入りたい時にいつでも入ることができました。
    この時期は、平日は穴場です!
    静かに雪見露天を楽しむことができますし、お食事の時にもマイペースにお召し上がり頂くことができます。
    ちなみに、裏磐梯には買い物できるところはコンビニが2件あるだけで、暖かい時期にはお土産屋さんが増えるくらいです。
    不便と感じることもありますが、旅先での調達には問題ないのと、村内が賑やかすぎなくて大自然を感じることができるので、空気も美味しいんですよ。
    そんな環境のなかで、びーはいぶがあるので美味し食材を使って料理ができるのが嬉しく感じています。
    ぜひ、また違う季節も楽しんで下さい。
    これからは新緑が美しく、夏は避暑で涼み、秋は紅葉が鮮やかになります。
    その際は、またびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
    この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
    【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

つっちー0311さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2019年01月14日 20:09:18

年末に利用させて頂きました。何回も利用させてもらっているので、そろそろ飽きてくるかなと思いましたが、飽きることはありません(笑) いつ行っても大満足です。よくこの価格で、このクオリティーを確保できるなと関心しています。雪が降ると、出発前の雪かきが大変ですが、それも良い思い出になります。また2月に伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 17:17:26

いつもご家族やご友人とのご利用、感謝申し上げます。
    「飽きることはない」と言ってもらえて嬉しいのと、飽きられないように頑張ろうと心に誓いました。
    冬はご出発までの準備が大変ですよね。スノーボードという目的はあるものの、雪国の暮らしの手間(雪かき)を「良い思い出」と楽しんでもらえて嬉しいです。
    私達も暮らしている上で大変なことはありますが、この大自然から恩恵も受けています。
    大自然から比べれば私達はちっぽけだと感じることも多々あります。
    なるべく、この環境に感謝して暮らしを楽しみたいと思って宿もやっています。
    そんな雰囲気を旅行でこられた方々に感じてもらえるといいなぁと思う今日この頃です。
    さて、2月のご予約もありがとうございます。
    また皆様でお寛ぎ頂けるように私達も精一杯つとめさせて頂きます。
    心よりお待ち申し上げております。

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]【ふくしまプライド。】
    【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

sachi☆2030さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sachi☆2030さん [40代/女性] 2019年01月07日 22:14:46

こちらのペンション、前回とても良い時間を過ごせたので2度目の利用です。
    貸切のお風呂でリラックスでき、食事もとても美味しく、ゆったりのんびり楽しむことができました。
    また、オーナーご夫妻の人柄にも癒されました。
    次は、暖かい季節に行ってみたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 16:56:38

再びのご利用、ありがとうございました。
    この冬の時期に、スキー場でもなく、わかさぎ釣りでもなく、のんびりお過ごしに来られるという事で大変有難い限りです。
    もちろん、スキー場へ行くという目的の方々も有難いのですが、雪道は何かと敬遠されても仕方ないかな、と思っているのです。
    晴天ばかりではなく吹雪く日もありますから。
    ただ、そんな冬の日、結果的に当館でのご滞在がお寛ぎ頂けたようでホッとしました。
    ぜひまた、次は暖かい季節にお越し下さいませ!
    心よりお待ち申し上げております。
    (きっと、裏磐梯の植物や小鳥たちも出迎えてくれますよ)

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

falcon99xさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2018年10月29日 01:48:09

観光で利用しました。スタッフも親切で、お料理も美味しかったです。また利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:40:36

晩秋の裏磐梯でしたが今年は紅葉が長い時期に渡って楽しめて良かったですね。
    これからは白銀の冬が来て、5月には桜や深緑を楽しむことができます。
    既に春が待ち遠しい気もしますが、冬も暮らしながら楽しもうと思います。
    ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 13:36:31

初めてのペンションということでドキドキしながら宿泊させていただきました。
    評判通りの料理のおいしさと温かみのあるおもてなしをしていただきありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしたくなったらまた行きたくなるそんな感じを受け感謝いたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月14日 22:24:09

初めてのペンションということでしたが、「また行きたくなる」と思って頂けて嬉しいです。
    ペンションというのは、ある家族のお家に泊まるという感覚でご利用頂けるといいかなと個人的に考えています。
    当館は、かしこまった所はあるような無いような感じですが、友人の家で寛いでいる感覚で過ごしてもらえれば嬉しいと思っています。
    また色々なペンションも訪れてみて下さい。個性があり面白いですよ。

この度はありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!福島牛と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

OREO226さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

OREO226さん [40代/女性] 2018年10月04日 19:47:23

口コミを参考にこちらのペンションを選ばせて頂きましたが、全体的にとても良かったです。
    立地も五色沼や湖からも近く、観光には良い場所です。
    台風の前日だったからか、私達夫婦を含め2組でしたので、とてもゆっくり過ごさせて頂きました。
    お部屋もとてもキレイで、アメニティやお部屋に置かれているものも細やかな気配りを感じられるものでした。
    食事もタイミングを合わせて持って来て頂き、美味しく頂きました。特にキッシュが美味しかったです。
    生で食べられるトウモロコシも気に入り、帰りに近くの農家さんの販売所で買って帰りました(笑)
    又、裏磐梯に伺う際は是非利用させて頂きたいと思います。
    追伸:少しベットが狭く感じ、和式のお布団を利用させて頂きました。歳のせいかマットレスだけではかたく感じましたので、もう一枚敷布団が有ると凄く嬉しいですね。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年10月06日 16:47:51

全体的にご満足頂けたようで良かったです。
    連休後の平日ということもあってか台風のためか、すいていたのでのんびりお過ごし頂けたなかとは思っています。
    しかし、お部屋のお布団の件は説明不足で申し訳ございませんでした。
    あのマットレスはマットレスと敷布団の両方の役割をそなえたものでした。
    そのため敷布団はもとから設置しておりません。堅く感じられたということですので、寝心地を確認してみます。また、利用時の感想もリサーチしてみて今後の対応を検討する予定です。貴重なご意見ありがとうございました。

ちなみに、今回はクチコミの点数は立地と風呂と食事が4点を頂きました。
    コメントでは有難い投稿を頂いているのですが、まだまだご満足頂けなかったことと気を引き締めております。
    立地はどうしたら5点になるのか、宿を移動させるワケにはいかないので難しいところですが、風呂と食事はより多くの方々にご満足頂けるように今後も精進して参ります。
    そして結果的に5点が多くなれば嬉しく思います。

この度はどうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
    【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

yagutetsuさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

yagutetsuさん [40代/男性] 2018年08月12日 19:30:11

非常にきめ細やかなサービスで、とても気持ちよく過ごせました。食事も思っていた以上に美味しく大満足でした。貸切の露天風呂で見た星空は本当に素晴らしく感動しました。また是非来たいと思いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年10月05日 17:12:01

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

露天風呂から星空が見えて良かったですね。
    お天気は旅の運もありますので、良い思い出になったようで何よりです。
    お食事の際も楽しそうなお二人で私も精神的に助けられたように思います。

ぜひ、また違う季節にも裏磐梯へお越し下さいませ。
    個人的おすすめは、新緑の時期です。
    こちらは春が遅いのですが、5月の中旬以降~6月が新緑が芽吹いて緑が出そろいます。
    躍動的でとても気持ちがいいですよ。
    では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 21:19:01

夕食の量が多すぎてビックリしました。
    すべてが美味しく料理でした。

また、スタッフの皆さんの対応もよく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。また、利用したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年07月23日 23:48:40

返信が遅くなり申し訳ございません。

お料理の量はなかなか難しいですね。
    少なくて物足りないのもさびしいですし、多すぎで無理して食べないといけないようなもの申し訳なくて。。。

今回は多すぎということでしたが、美味しいという感想を頂いて少しホッとしました。

また「気持ちの良い時間」と感じて頂けて嬉しい限りです。
    より多くの方々にそう感じてもらえるように今後とも精進して参ります。

ぜひまた機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 08:18:16

オーナーご夫妻の気配りと心意気が随所にあふれた楽天トラベル口コミ第1位噂に違わぬお宿でありました。早朝撮影に出掛けるという無理なお願いにも快く対処してくださり、スタッフの対応も素晴らしく夕食のお肉料理は一級品でした。ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月28日 10:58:50

遠くからお越し頂いて、曇りがちな日でしたが夕方に早朝にと撮影に励んでおられましたね。
    奥様は温泉で満喫、というそれぞれのご滞在を楽しんでもらっていたのが印象的です。
    ただ、そういう過ごし方のお客様は多いです。
    早朝のジョギング、釣り、等を楽しんでもらうのも良し、朝風呂を楽しんでもらうのも良し、お部屋でスポーツ中継を見るも良し。
    もちろん、裏磐梯には屋外での楽しみ、美術館等の屋内での楽しみも沢山あります。
    びーはいぶだけでなく、お客様の思い思いの過ごし方をして満喫しれもらえると嬉しく思います。

もしまた機会がありましたら、裏磐梯やびーはいぶへお越し下さいませ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

oceantksさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

oceantksさん [30代/男性] 2018年05月04日 15:14:41

料理がとても美味しく、料理だけでも食べに行きたいくらいのクオリティでした。

地元の食材を使い、その料理の説明も丁寧にして頂きました。

部屋や貸切風呂もとても綺麗で、アメニティも充実していました。

タオルも複数枚あり、お風呂も何回か楽しめました。

スタッフの方々の細やかな、お心遣いに感激いたしました。

予約前に拝見していた口コミどおりでした。
    星が5点満点では足りないぐらいです!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月28日 07:06:35

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    まだまだ至らない点もありますが、お客様のご意見を取り入れて今があります。

・地元の食材を多く取り入れる料理
    ・本日の料理おしながき
    ・バスタオルが1名様につき2枚のご用意
    ・シャワーキャップや柔らかい歯ブラシ
    ・大きめのタオルハンガー
    ・冷蔵庫の中に冷たいお水
    等々。

館内を清潔に保つのはスタッフ一同の努力ですが、この先も多くのごご意見を取り入れられるような宿にしていけるように努めてまいります。

また、良かったら裏磐梯へお越し下さいませ。その際はびーはいぶをお選び頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ポール8706さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ポール8706さん [50代/男性] 2018年05月02日 01:22:52

フレンドリーなおもてなし。80年代のペンションブームを求め熟年カップルが多く来るのでは 。露天も部屋付お風呂も最高でした。洒落た部屋も料理も大満足。くつろぐなら大ホテルより上質です

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:39:43

びーはいぶは小さなペンションです。
    料理もお箸で食べられるような気軽なものです。高級感はありませんが、よりお寛ぎ頂けるような宿を心がげています。
    ちなみに、今回ご利用頂いたお部屋はL字型のソファもありより寛げるような設えです。
    ぜひまた機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。沢山のペンションがありますし、また当館をお選び頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月23日 08:40:33

ゴルフの後泊と翌日の裏磐梯観光にてお邪魔しました。
    2人で色々な宿に宿泊していますが、ここまで満足できる宿は無いです。
    特に食事は最高に美味しかったです。
    貸切露天風呂からは星がとても綺麗に見えました。
    スタッフの方の接客も良く、会話も楽しくできました。
    出発時は見えなくなるまで手を振り続けてくれていました。
    また伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:24:45

アクティブなご旅行、楽しんでおられて羨ましい限りです。
    そして当館のご滞在をご満足頂けて良かったです。
    貸切温泉露天風呂からの星空は、ラッキーでしたね。こればかりは運もあると思います。個人的には満月もお勧めですよ。
    裏磐梯の月明かりは本当に明るくて、人工的な灯りは必要ないと思うくらいですから。

ぜひまた、ゴルフや観光に遊びに来てください。
    スタッフともども心よりのおもてなしをさせて頂きます。
    この度は、どうもありがとうございました。

姉妹館【裏っ歩】オープン記念♪7月までの特定日・土曜も平日料金♪
    【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

反比例2323さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

反比例2323さん [70代/女性] 2018年03月28日 23:01:44

食事の口コミがよかったので予約しました。お部屋もとってもきれいでした。
    貸し切りのお風呂もとてもよかったですが、ちょっと熱めでした。ご夫婦の人柄がよかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月29日 23:17:18

お寛ぎ頂けたようで良かったです。
    貸切温泉は少し熱かったようで申し訳ございませんでした。
    定期的にチェックしておりますが、湯温は40度~42度くらいを目安に調整しております。
    その日の外気温により変えているのですが、ここ最近の季節の変わり目で気温が高い日や低い日、また時間帯で体感温度も変わります。なるべく適温を目指して努めてまいります。

さて、今回は期限ぎりぎりで裏磐梯ハッピートラベルチケットをご利用頂けて良かったですね。
    また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ぼぼよんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2018年03月03日 15:47:44

結婚記念日旅行なので、美味しいお料理が食べたい!とこちらを予約しました。
    大正解でした。オードブルから一品一品、どれも丁寧な味付けで美味しく、
    盛り付けなど目でも楽しめ、お腹も大満足でした。(朝晩両方!)
    夕食のデザートは満腹のお腹には入りきらない・・・と部屋に持ち帰らせて頂いたものの
    結局1時間後には全部食べてしまいました・・・。
    旅行の楽しみの1つは地元のものを食べることでもありますので、その意味でも
    よいお宿だと思います。
    隅々までゆき届いた心遣いが感じられて、大変居心地よく過ごさせていただきました。
    ただゆっくりしに来るお客様が多い、というお話にも納得です。
    たまたま私たちしか宿泊客がいないというラッキーも重なり、とてもよい1泊となりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月14日 23:02:01

しかも大切な結婚記念日旅行にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    丁度(?)、他にお泊りの方がいらっしゃらなかったのでお寛ぎ頂けて良かったです。

さて、今回ご利用頂いた記念日プランはデザートが盛合せとなりボリュームがあります。
    小さいものを数種類、手作りのスイーツです。
    もちろん食べきれない場合はお部屋へお持ちかえりも可能です。
    結果的に完食してもらえて嬉しい限りです。
    夕食や朝食もご満足とのことで安心しました。
    なるべく地元産の食材を利用したいと日々探求しておりますが、やはり旅先の醍醐味のひとつはその土地のグルメですよね。
    どこまで私達も追求していけるか未知ですが、裏磐梯のびーはいぶで旬の地元食材の料理を楽しめる!とご期待頂けるような宿になりたいと思います。
    これから季節もあたたかくなり、食材の種類も増えてくるので楽しみです。
    これからも精進して参ります。

もしかしたら・・・来年の同時期も貸切になるかもしれません~。
    またお越し頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月08日 18:35:31

1月1日2日お世話になりました!!
    休みが2日間しかなかったので、主人と2人でのんびり過ごそうと思い、お邪魔させてもらいました。部屋は、清潔感があり、とても綺麗でした。
    お料理の方も、愛情がこもっていて、とても美味しかったです。
    今度は、新緑の季節にお邪魔したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月24日 21:49:11

貴重なお正月休みにありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで何よりです。
    特にお正月らしいことをしない当館ですが、雪と温泉と料理のおもてなしをさせていただいております。
    雪があるだけでも非日常、という方々も多いのでリフレッシュになるといいなぁと毎日思います。
    暮らしていると雪はもういらないぞ、ということもあったりしますが、その長い冬のお蔭?で春がとても美しく生命力を感じます。
    ぜひ、新緑を楽しんでほしいと思います。
    5月の中旬以降がオススメです。
    心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度は、ありがとうございました。