Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 17:25:52

宿泊前に確認の電話をさせていただきましたが、丁寧にありがとうございました。
    今後、宿泊される方の参考になるよう、伺った点を書かせていただきます。
     ・備品欄に書いてありませんでしたが、浴衣あります
     ・夜はちょっと冷えるので、カーディガン等ちょっと羽織るものを
     ・食事は浴衣でもOK

宿へ行く途中で日が暮れてしまったので宿の場所が不安でしたが、HPに詳しく説明が書いてあったので大丈夫でした。
    到着してすぐに頂いたレモネードがとってもおいしかったです!
    貸切風呂の温泉もとても温まりました。
    部屋の展望風呂も岩風呂で、最初冷え切っていて驚きましたが、お湯の入れ方がわかりやすく表示してあって、気持ちよく入浴できました。部屋のお風呂は温泉ではないとありましたが、肌触りも良くて温泉に入っているみたいでした。

夕飯もおしゃれでおいしくてとてもよかったです。特にステーキが柔らかくておいしかったです♪
    朝ごはんは少し遅れてしまってお手数をおかけしました・・・(汗
    サラダの温泉卵も味が濃くておいしかったし、飲み物、パン、ソーセージ等おいしくて食べ過ぎてしまいました。

全体的にとてもいいペンションでしたので、また伺いたいと思っています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年12月05日 23:03:05

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はお寛ぎ頂けたようで良かったです。
    12月とは思えない晴天でしたが、日が暮れると冷え込みやはり冬を実感しますね。
    それもそのはず、この時期は夜は氷点下が普通ですので、お客様みなさまにはそれを知った上で着るものなどをご用意して頂けますようお願いします。

冬季はお部屋のお風呂は岩風呂なので冷え切っています。
    お湯の張り方として、アツアツお湯をためた後にお水で温度調整をして頂くようご案内しております。
    もちろん、貸切温泉のほうは常に暖かいお湯が入ってある状態なので一番のおすすめです。
    これからの季節は雪見露天も人気ですし、体の芯まで温まりますよ。

ちなみに、お部屋のお風呂のお湯も柔らかくて評判ですが水道水です。各水道の水はそのまま飲むことができます。
    お水が美味しいというのは私達も嬉しく感じています。

夕食のステーキは銘柄和牛の福島牛で、A4ランクの赤身(主にランプ)です。
    赤身ならではのお肉の旨味を感じながらも、脂身が少ないのに柔らかくお召し上がりいただけます。
    福島牛だけでなく朝食にご提供している会津地鶏の卵や無添加のソーセージ、素材にこだわる地元のパンなど、良い素材が仕入れられるのも嬉しいことです。
    もしお越し頂くことがあれば、次回は「食事」に5点をつけてもらえるように今から努めてまいります。

この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
    【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

あやたん4602さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あやたん4602さん [30代/女性] 2017年11月15日 13:41:35

2017/11/8に泊まりました。まだ新しい感じのキレイでおしゃれな建物で、秀逸だったのが食事でした。夜も朝も食材から一つ一つこだわって選んでいて、とても心のこもった暖かく、美味しい食事でした。オーナーご夫婦の人柄も素晴らしく、観光の事などとても親切に教えてくださいました。お風呂も温泉の貸切露天風呂があり、2階には自由に使えるマッサージグッズが置いてあり、体もほぐれました。大手のホテルなどでは決して味わえない、ほっこりと心身ともに暖まれる、大満足な宿泊でした。また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:46:36

この度はびーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

大満足して頂けて良かったです。沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    当館は小さいペンションなので、大浴場や大規模ビュッフェ、最上級のサービス等々からはほど遠い宿です。
    それでも、小さい事ならでは良さもあると自負しております。
    お客様との距離が近づく接客、手作りの料理、近隣のお店とのコラボ、等々。
    マッサージグッズは大したものはありませんが、ないよりは寛げるかなと設けました。
    なるべく、お客様のご要望を叶えられる宿でもありたいと日々努めております。
    出来ないことも多くて申し訳ありませんが、こんな小さなペンションも興味がある方々にはぜひ一度お泊り頂いて体感してもらえると嬉しい限りです。

ぜひまたの機会、お越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
    その際は、今回の満足度を下回らないように日々心掛けてまいります。
    嬉しいお言葉は今後の糧となり、私どももパワーを頂いておりおります。この度は、どうもありがとうございました。

【食欲の秋におすすめ】当館人気のデザートの盛合せプレゼント♪【平日限定】

投稿者さん 2017年10月31日 10:32:09

10月22日に、一泊しました。部屋、食事、貸切り風呂等、全てに於いて満足しました。バスマットの予備及び部屋のひざ掛けなども準備されており、細かな心使いが感じられました。また機会があれば、お邪魔したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:29:48

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた日は、台風の直撃したときでしたね。
    観光などアンラッキーな事もあったとは思いますが、せめて館内でご滞在頂く時くらいはお寛ぎ頂きたいと努めるよう心がけております。
    といっても、特別に普段とは違うサービスがあったわけではありませんが、ご満足頂けたようでホッとしました。

貸切温泉のバスマット、お部屋のひざ掛けなどはオープン当初からあったわけではありません。
    当館がオープンして12年弱が経ちますが、少しずつお客様のご要望も受け入れつつ、工夫も加えて今に至ります。
    また、今後も些細なことでも前進していける宿であるよう努めてまいります。

ぜひまた機会があれば遊びに来てください。
    春の山桜や深緑、夜はクーラーいらずの避暑、真冬の雪見風呂、どの季節も楽しめますよ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

アブラモフさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

アブラモフさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:42:29

プチお料理プランで宿泊しました。フルコースだと、食べきれない量で残してしまうことが多くて困っていましたが、今回こちらのお料理は完食しました。お料理はとても洗練されていて、美味しかったです。また、是非伺いたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月24日 17:02:48

プチお料理のプランを作って良かったです。
    やはり「食べきれない」「残すのが申し訳ない」というお声があったため作ったプランです。
    残すことに罪悪感があったり食べ過ぎて辛い、なんてことがなく楽しんでお食事してもらうことが目的でしたので、楽しく完食頂けて私達も嬉しい限りです。
    料理は洗練されてるかどうかは分かりませんが、日々勉強しながら食材と対話してメニューや盛り付けが完成しているような感じです。
    また多くの方々に気に入って頂けるように頑張ります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    どうもありがとうございました。

少食の方も安心♪プチお料理プラン
    【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

tonetoneさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tonetoneさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:45:54

昨年の10月に続き、お世話になりました。。

前回同様、大満足です。

スタッフの方々の接客・笑顔。

料理がとてもおいしく、部屋、風呂もとても掃除が行きとどいていて快適です。

いろいろな情報も教えていただきありがとうございます。

できれば連泊したいです。

また、よろしくお願いいたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 21:19:36

この度は、再びのご利用ありがとうございました。
    「前回同様、大満足」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    まだまだ至らない点もありますが、お喜び頂けて良かったです。
    というのも、「大満足」というご滞在をしてもらった後にお越し頂けた場合は、その分期待も大きくなっていると思います。
    前回の思い出に負けないように、今回はご満足頂けたようで安心しました。

前回は秋、今回は夏、裏磐梯は年中楽しめるところですので、ぜひ春や冬も経験してみて下さい。
    春の新緑は5月の中旬以降、冬は11月以降には雪が降りますが、1月以降は白銀の世界で雪見風呂も人気ですよ。
    個人的には新緑が好きです♪

連泊の件も検討してみます。
    料理の仕込みの人手と時間の問題が解消できれば、、、またこの先にステップアップできるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

少食の方も安心♪プチお料理プラン
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

クルミシャンプーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

クルミシャンプーさん [60代/女性] 2017年07月27日 21:20:25

「記念日プラン」で広い和洋室、夕食時にワインと特別デザートが付いて、申し訳ないような料金でした。外観は立派でも中は安普請というところも多いですが、こちらは内部も本建築、10年以上たったとは思えないほど真新しくきれいで、廊下もぴかぴかに光っていました。料理も本格的なフレンチで彩りもよく、夕食朝食ともに目いっぱい楽しませていただきました。会津産のはちみつのお土産もうれしかったです。
    これで敷地の周りが木立で囲まれたりしていたら、さらにグレードアップするだろうと思いました。若いオーナーに心からの声援を贈りたい宿です。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年07月30日 23:16:03

今回は楽天スーパーSALEのお得プランでしたので、いち早くこのプランをご予約頂いて良かったですね。

数多くご旅行をお楽しみのようなので、当館のような小さなペンションではご満足頂けているのか不安ではありましたが、お寛ぎ頂けたようでホッとしました。
    当館は今年の12月1日で12周年を迎えます。
    やはり傷んでいるところもありますが、そこを清潔に保つことやサービス面でカバーできるようにと努めております。
    1泊2食のご提供のなかで、良い面も悪い面も共存しているかもしれません。その為、まずは良い面でなるべくご満足いただけるように心掛けています。
    まだまだ至らない点もありますが、お褒め頂けたことは嬉しく今後の糧になるよう素直に喜びたいと思います。

敷地、庭の整備は今の課題のひとつです。
    春は芝桜、夏は紫陽花、と少しずつ華やかになってきましたが、除雪作業の都合上うまく作りこむことに一進一退しております。
    敷地の周りは木立で囲むのは近隣との兼ね合い、除雪の関係上で無理ですが、もっと整備して楽しめる空間にしていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうございます。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 記念日プラン『忘れられない記念日を・・・』

投稿者さん 2017年07月17日 18:37:55

猪苗代に行くならここがいいです。サービスもよくオーナーご夫婦もとても親切にしてくださいます。最高でした。行って良かった。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年07月30日 23:01:27

今回は平日のご利用でしたので、静かにのんびりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?
    翌日からは混み合う日でしたので、丁度よい日だったと思います。

ちなみに、猪苗代からは車で20分程に当館があります。裏磐梯自体は標高も高く避暑地として快適に過ごせます。猪苗代と裏磐梯は20kmほどの距離ですが、標高もあがり空気感も変わります。
    車で移動している間にその違いを感じることができて面白いです。

もしまた機会がありましたら、新緑や紅葉の時期もご検討下さいませ。
    日本らしく四季を感じるところなので、美しい景色を楽しむことができますよ。

「行って良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
    より多くの方々にそう思って頂けるように、今後とも努めてまいります。

この度は、どうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ムサシ5600さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2017年06月18日 23:09:12

二度目の宿泊です。美味しい料理と温泉に惹かれ、また利用させていただきました。地元の食材にこだわった料理の数々、また肉好きにはたまりません。大、大満足でした。それに何よりオーナーご夫妻のやさしさとおもてなしの心遣いがなんとも言えず、いいんです。お土産の蜂蜜、美味しかったですよ。今度は紅葉の季節に行きま~す。今からとっても楽しみです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 23:16:22

この度は、二度目のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は福島牛の追加プランでした。
    「お肉好き」ということをお伺いしましたが、ご満足頂けたようで何よりです。
    このプランは、当館の一番人気の「記念日プラン」の次に人気となりそうな勢いです。赤身のお肉なので、お肉そのものの美味しさを感じやすく、それでいて柔らかく楽しんで頂ける一品です。
    もちろん、基本プランでもご提供しているので、追加をしなくともお楽しみ頂けます。

これからもまた新プランの作成に頑張って参ります。
    また「大、大満足」と言ってもらえるようなお料理を目指します。

ハチミツ、もちろん会津産の天然物です。ピュアなハチミツはトッピングにもお料理にも安心してお召し上がり頂けます。美味しいものが地元にあるのは嬉しい限りです。

次回は紅葉の時期ですか?ありがとうございます。紅葉情報も発信していけるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、本当にありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

nonkun3さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

nonkun3さん [50代/男性] 2017年06月13日 10:41:47

6/10に夫婦で1泊お世話になりました。毎年行っている福島旅行ですが、今年は幸運にもハッピークーポンが購入できたので、気になっていたこちらの宿にお世話になりました。口コミの良い宿にも何等かのマイナスポイントがあるものなのですが、こちらの宿は何一つ不満が残らないことが一番の特徴かも知れません。部屋も風呂も料理も価格以上だと感じます。サービスに関しては6点か7点をつけたいぐらいです。多くのご苦労の中で工夫を積み重ねてこられたのだと思いますが、よくぞここまで高いサービスクオリティーを実現させたものだと頭が下がります。本当に素晴らしい宿だと思います。あえて希望を言うと、長く長くお客さん(ファン)の期待に応え続けるために「気を抜く」時間を大切にしてくださいね。
    口コミを頼りにしている人向けに情報をひとつ。今回宿泊したのは「プチ和洋」と呼ばれる1Fの101号室でした。広くてキレイでとても素敵な部屋です。カーテンもとてもセンスの良いものをされています。場所的な特徴として、貸し切り風呂の脱衣所と壁を隔てた位置に寝床があり多少物音が聞こえます。リピーターさんや年齢層が高いお客さんが多いようで、いわゆる客層は良いので不快な思いをする可能性は低いと思いますが、気になる人は注意してください。
    たいへんお世話になり、ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 22:47:26

沢山のお褒めの言葉に感謝しかありませんが、またこのお言葉を糧にして今後も精進して参ります。

今回ご利用頂いたお部屋は「Dxダブル・プチ和洋室」でしたが、貸切温泉のすぐ隣にあります。その為、物音が感じやすくなってしまっており申し訳ございませんでした。
    建物に関しての改善はすぐにとはいかないもので心苦しい限りです。
    しかしもちろん、要改善点ということで対策は考えてまいります。

ちなみに、この日のご宿泊は年齢層の高い方々が多いようでした。リピーターさんは1組様のみでしたが、「いつになくシニアの方々が多くてびっくり」と言われました。時期によってお客様の年齢層も変わります。年間を通すと20代~40代の方々の占める割合が多いのですが、この日は珍しい日でした。
    ただ、多くの方々にお寛ぎ頂ける宿であれば嬉しく思いますので、よりご満足いただけるように進化を目指して参ります。

また「気を抜く時間」のアドバイス、ありがとうございます。
    やはり毎日連続して仕事となると、疲弊してしまうことになりかねませんね。
    その為、休館日をもうけたり交代でお休みをとったりさせて頂いています。
    私どもへのお気づかい頂きまして心よりお礼申し上げます。

また、機会がありましたら裏磐梯へお越し下さいませ。毎年福島へはお越しいただているということですが、裏磐梯は1年を通して楽しむことが出来ます。夏は避暑地ですし滝を見て涼むこともできたり、秋は紅葉で圧倒的な人気エリア、冬はパウダースノーが3月まで楽しめワカサギ釣りもできます。
    その際は、また当館をご利用頂けると嬉しく思います。
    そして7点以上に感じてもらえるようなおもてなしを出来るように成長していたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

【GW・土曜も平日料金】おかげさまでオープン11周年♪限定【7月まで】

カフェ55さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

カフェ55さん [40代/女性] 2017年04月23日 06:22:43

4月に利用しました。部屋は、とてもきれいに清掃されており大変良かったです。
    料理もおいしく頂けました。量が多く食べきれず楽しみにしていたデザートを残すことになりましたが、時間をおいて部屋に持ってきて頂きました。ありがとうございました。
    また利用をしたいと思っております。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年05月19日 15:41:41

デザートが食べきれない、というお客様は少なくありませんので、どうぞ気にしないで下さいね。しかも今回は会津牛サーロインステーキもあったので、お腹もいっぱいになりやすかったと思います。
    また、デザートも盛合せになって基本プランよりも多くなっているので時間をおいて食べてもらえて良かったです。

この日はお泊りが2組様のみだったので、お食事も貸切温泉ものんびりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
    ゴールデンウィーク等の連休の直前や直後だとこんな風にゆっくりとお過ごし頂けるので、お勧めですよ。

また、機会がありましたら裏磐梯へお越し下さいませ。そして、また当館をご利用頂けますと嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!会津牛A5+デザート盛合せ+ワンドリンクのグルメプラン
    【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2017年02月20日 17:28:41

誕生日で利用しました。丁寧な対応で、利用してとても良かったです。食事もとても美味しかったです。またぜひ利用したいとおもいます。

2017年02月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月28日 10:46:27

お誕生日のお祝いということで、当館をお選び頂き嬉しく思います。
    また、お寛ぎ頂けたようで何よりです。
    スノーボードとともに、冬の裏磐梯にぴったりの楽しみ方だと思います。
    会津地方の地酒も知って頂いて新しい発見になったのではないでしょうか。

また、スノーボード時や他の季節にでもまたお越し頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

なおや9401さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

なおや9401さん [40代/男性] 2017年02月13日 16:59:27

オーナーさんのご対応食事全て満足でした、またお伺いいたします、有難うございました。

2017年02月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月15日 22:11:58

また、クチコミ評点も全て5点ということで重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族でスキー場でしたね。
    皆様、ご滞在中もとても楽しそうでした。
    オプションで付けて頂いた会津牛も気に入って頂けて何よりです。
    また、家族旅行に当館をご利用頂けると嬉しく思います。
    冬はスキー場だけでなくわかさぎ釣りもありますし、夏はカヌーやトレッキングなど遊び方もいろいろ可能です。
    「全て満足」という思い出が台無しとならないように務めさせて頂きます。
    この度は、どうもありがとうござました。

【選べるリフト券】グランデコ、猫魔、アルツ等7スキー場の1日券を定価より1500円以上お得にゲット!
    【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2017年01月30日 10:44:28

彼氏の誕生日だったので、スノーボードを兼ねて、予約させていただきました。
    サービスも宿の方も食事もすべてよかったです。
    誕生日のケーキにメッセージも書いていただき、本当にありがとうございました。
    とても良い記念になりました。

2017年01月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月06日 23:26:40

今回はお連れ様の誕生日のお祝いとのことでしたね。終始楽しそうな姿が微笑ましく記憶に残っております。
    大切な旅行に、ご満足頂けたことが何より嬉しいことです。メッセージも間違わなくて良かったです(笑)
    また、これからも楽しいご旅行を続けて下さいね。
    スノーボードもまだまだトップシーズンです。
    良かったらまたパウダースノーを楽しみに裏磐梯へお越し下さいませ。

この度は、どうもありがとうございました。

お誕生日がチェックイン日の前後3日以内でデザート盛合せをプレゼント!
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

つっちー0311さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2017年01月13日 17:32:56

何年かぶりに、妻と友達と4人で泊らせてもらいました。

相変わらず、おもてなしが素晴らしく、接客はもちろん、部屋・館内全てに気遣いが感じられる素晴らしいペンションです。料理も夕食・朝食ともに最高に美味しく、量も適量です。忙しいのに素晴らしい笑顔でお見送りまでしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

このような素晴らしいペンションに泊ってしまうと、他の宿が物足りなくなってしまうのが問題ですが、また絶対に泊りに行きたいと思います。次は3月の私の誕生日で行こうか検討中です。

本当にありがとうございました。

2017年01月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:56:30

また、早速次回のご予約もありがとうございます。

今回はお友達も一緒でスキー場メインのご旅行ということでしたね。何年かぶり、ということでしたが、再訪して頂いた気持ちを裏切ることがなくお寛ぎ頂けたようで一安心でした。

びーはいぶがオープンして12年目に入りましたが、自信となったものもありつつも、まだまだお客様のご満足のために試行錯誤しながら日々営業しております。
    お客様がよりお喜び頂けるようなことは何なのか、もちろんケースバイケースなのですが、考え続けることも仕事の一つです。

もしも、「こうした方がいい」等のことがあれば遠慮なく教えて下さい。こちらでは気づかないことも多々あります。皆様のご満足のために、びーはいぶの成長をお手伝いいただけると嬉しく思います。

何だかわがままな事を書きましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます。3月は心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]

かっちゃんkatsu0729さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

かっちゃんkatsu0729さん [20代/男性] 2016年12月26日 06:57:51

12月24日から一泊させていただきました。
    彼女とのクリスマスで利用させていただきましたがとても良いクリスマスになりました。
    一つ一つのサービスが思いやりがあり大変心地よかったです。
    彼女が食事中に体調崩した際にもいろいろ対応して頂き感謝しております。

また必ず利用したいと思います。
    有難うございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:45:44

クリスマスの思い出に、当館をご利用頂けて嬉しく思います。
    ただ、そんな時に体調を崩してしまったお連れ様は可哀そうでした。でも、翌朝には元気になっておられて一安心でしたね。
    こちらも、重症でなくてホッとしました。

「大変心地よかった」というコメント、ありがとうざいます。心にしみました。
    私たちの仕事は常に同じ、ということはありません。同じことをやっていても、受け取るお客様がどう感じるかが変わります。
    お客様のそれぞれのご旅行が良い思い出となるように心掛けていますが、お褒め頂くと今後のやりがいにもつながり、有難い限りです。

良かったら、お二人の記念日に、また記念日でもなんでもなくても、遊びにきて頂けると嬉しく思います。
    その時は、ガッカリされないように務めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月13日 20:36:16

11月3日に結婚記念日でお世話になりました。クチコミの評価通り、全てにおいて満足です。日頃とても忙しくしている私にとって、ほんとうにゆっくりした時間を持つことができました。ありがとうございました。今度は春に伺えたら良いねと主人と話しています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 23:05:37

結婚記念日の大切な日にびーはいぶにお越し頂けて嬉しく思います。
    忙しい毎日から非日常のひとときを裏磐梯でのんびり寛いでいただけて何よりです。
    今回のお泊りは当館でも一番広くてグレードの高いお部屋です。大切な日、または自分へのご褒美としてご利用頂く方々も少なくありません。

また、部屋だけではなく裏磐梯の空気も星空も雨さえも気持ちよく生きてる実感も感じやすい気がします。リフレッシュとともにエネルギーも補充してまたお仕事も頑張ってもらいたいと常々感じています。

次回はぜひ新緑の時期にお待ちしております。
    また生き生きとした森の空気を感じてもらえると思いますよ。
    この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2016年11月13日 19:53:49

平日に宿泊したため、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    温かいウェルカムドリンクにも癒やされ、予約制の貸切り露天風呂にもゆったりとつかれて良かったです。
    お部屋も細かいところまで心づかいが行き届いており、おしゃれな空間でプライベートなひとときを過ごすには最適です。
    サーヒスも温かい雰囲気で私にはちょうどよい距離感でした。
    最後に食事ですが、朝夕とも会津の食材をふんだんに使用されており福島での旅を感じることができる内容です。
    大人の落ち着いた旅に適した素敵な宿でした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 22:52:11

紅葉のピークを過ぎて一段落の気配がある時期でした。貸切温泉の予約も比較的チャンスがあり良かったです。
    今年は秋は比較的暖かだったのですが、朝晩は1度から2度くらいまで冷え込むので、温泉でも館内でも暖かに過ごしてもらえるといいなぁと思います。ウェルカムドリンクももちろんホット仕様です。

料理に関しては、高級な食材は地元野菜という感じでしょうか。ここで食べるここならではのモノ、ということが旅の醍醐味のようにも感じています。なるべく裏磐梯や会津産のものを楽しんでいただけるように仕入れにも励んでいます。
    こちらも楽しんで頂けて何よりです。

また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。他の季節ももちろん変わらず大自然がお出迎えしてくれます。
    私達もその中で派手さはありませんが、お寛ぎいただけるような宿としてお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!福島牛と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気
    【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2016年10月23日 20:00:28

10月22日に宿泊しました。年齢が高い同士のふたりの寺社仏像めぐりの旅でした。福島の温泉旅館も考えたのですが、紅葉のシーズンでもあり、大人数の喧噪を想定して、こちらにさせていただきました。
    本当にゆっくりさせていただきました。寒い中、あったかいレモネードで迎えられ、ホッとし、美味しい地産地消の料理に舌鼓をうち、ひとりひとりのお客様に丁寧に接客してくださり、心からくつろげました。静かで星空もきれいでした。貸切風呂も3回も入浴させていただきました。
    帰りはいつまでも手を振って見送ってくださいまして、本当にありがとうございました。今度は子どもたちに泊まってもらおうと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 14:31:53

「心からくつろげました」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    混み合う日でしたが、お友達同士の楽しそうなご旅行のお手伝いができて良かったです。
    貸切風呂は朝風呂も人気で日照時間が短くなってきたここ最近は、朝陽を眺めたいという方々も少なくありません。
    3回、入れて良かったですね。

チェックアウト後も寺社巡りを、とお伺いしておりましたが、また心落ち着く時間をお過ごしでしたでしょうか?
    裏磐梯は晩秋をむかえ、もうすぐ冬がやってきます。
    これからは白銀の雪見露天が楽しめます。
    四季がくっきり感じられる裏磐梯、ぜひまたお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、どうもありがとうございました。

tonetoneさん [50代/男性] 2016年10月11日 10:09:01

食事、部屋、お風呂とすべて大満足でした。

何よりも、お二人の笑顔の対応最高でした。

何をお聞きしても、的確な情報をいただき助かりました。

トウモロコシ最高でした。
    当日五色沼を歩きながら生のまま美味しくいただきました。

欲を言えば、天気が良くなかったので露天風呂からの星空がみられなかったのが
    残念でした。

次回の楽しみにとっておきます。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

楽しい思い出ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月27日 17:37:33

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿、どうもありがとうございます。

裏磐梯産のゴールドラッシュ、気にって頂けて良かったです。
    裏磐梯(北塩原村)の特産品で、私達もイチおしのとうもろこしです。
    五色沼の散策のおやつに、とうもろこしを頬張る、楽しそうですね!

お天気は「運」だとも思いますが、また次回のお楽しみと思ってもらえて嬉しく思います。
    星空も綺麗ですが、もしも満月だった場合には月見も楽しいですよ。もちろん、満月の時には星はあまり見えませんが。

またのご利用をお待ちしております。
    このたびは、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

くまのミーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年10月10日 02:46:16

評判通りの素敵なオーベルジュのようなペンションでした。裏磐梯へ行くときにはまた宿泊したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月26日 22:59:40

オーベルジュとは、なかなかほど遠いと思います。
    料理をおほめ頂くことも少なくないですが、料理がメインの宿ではなからです。
    1泊のご滞在でお部屋やお風呂でのお寛ぎ、また裏磐梯自体での魅力発見、等々を合わせてサービス提供させて頂いております。
    もちろん、その中に料理も含まれます。
    より楽しんでもらうための努力については、どこも同じように高めていきたいと思っております。
    お料理をお褒めいただいたと同様に、その他でもご満足頂けるように今後とも精進して参ります。