Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

oceantksさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

oceantksさん [30代/男性] 2018年05月04日 15:14:41

料理がとても美味しく、料理だけでも食べに行きたいくらいのクオリティでした。

地元の食材を使い、その料理の説明も丁寧にして頂きました。

部屋や貸切風呂もとても綺麗で、アメニティも充実していました。

タオルも複数枚あり、お風呂も何回か楽しめました。

スタッフの方々の細やかな、お心遣いに感激いたしました。

予約前に拝見していた口コミどおりでした。
星が5点満点では足りないぐらいです!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月28日 07:06:35

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
まだまだ至らない点もありますが、お客様のご意見を取り入れて今があります。

・地元の食材を多く取り入れる料理
・本日の料理おしながき
・バスタオルが1名様につき2枚のご用意
・シャワーキャップや柔らかい歯ブラシ
・大きめのタオルハンガー
・冷蔵庫の中に冷たいお水
等々。

館内を清潔に保つのはスタッフ一同の努力ですが、この先も多くのごご意見を取り入れられるような宿にしていけるように努めてまいります。

また、良かったら裏磐梯へお越し下さいませ。その際はびーはいぶをお選び頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ポール8706さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ポール8706さん [50代/男性] 2018年05月02日 01:22:52

フレンドリーなおもてなし。80年代のペンションブームを求め熟年カップルが多く来るのでは 。露天も部屋付お風呂も最高でした。洒落た部屋も料理も大満足。くつろぐなら大ホテルより上質です

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:39:43

びーはいぶは小さなペンションです。
料理もお箸で食べられるような気軽なものです。高級感はありませんが、よりお寛ぎ頂けるような宿を心がげています。
ちなみに、今回ご利用頂いたお部屋はL字型のソファもありより寛げるような設えです。
ぜひまた機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。沢山のペンションがありますし、また当館をお選び頂けると嬉しく思います。

この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 08:40:33

ゴルフの後泊と翌日の裏磐梯観光にてお邪魔しました。
2人で色々な宿に宿泊していますが、ここまで満足できる宿は無いです。
特に食事は最高に美味しかったです。
貸切露天風呂からは星がとても綺麗に見えました。
スタッフの方の接客も良く、会話も楽しくできました。
出発時は見えなくなるまで手を振り続けてくれていました。
また伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:24:45

アクティブなご旅行、楽しんでおられて羨ましい限りです。
そして当館のご滞在をご満足頂けて良かったです。
貸切温泉露天風呂からの星空は、ラッキーでしたね。こればかりは運もあると思います。個人的には満月もお勧めですよ。
裏磐梯の月明かりは本当に明るくて、人工的な灯りは必要ないと思うくらいですから。

ぜひまた、ゴルフや観光に遊びに来てください。
スタッフともども心よりのおもてなしをさせて頂きます。
この度は、どうもありがとうございました。

姉妹館【裏っ歩】オープン記念♪7月までの特定日・土曜も平日料金♪
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

反比例2323さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

反比例2323さん [70代/女性] 2018年03月28日 23:01:44

食事の口コミがよかったので予約しました。お部屋もとってもきれいでした。
貸し切りのお風呂もとてもよかったですが、ちょっと熱めでした。ご夫婦の人柄がよかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月29日 23:17:18

お寛ぎ頂けたようで良かったです。
貸切温泉は少し熱かったようで申し訳ございませんでした。
定期的にチェックしておりますが、湯温は40度~42度くらいを目安に調整しております。
その日の外気温により変えているのですが、ここ最近の季節の変わり目で気温が高い日や低い日、また時間帯で体感温度も変わります。なるべく適温を目指して努めてまいります。

さて、今回は期限ぎりぎりで裏磐梯ハッピートラベルチケットをご利用頂けて良かったですね。
また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ぼぼよんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2018年03月03日 15:47:44

結婚記念日旅行なので、美味しいお料理が食べたい!とこちらを予約しました。
大正解でした。オードブルから一品一品、どれも丁寧な味付けで美味しく、
盛り付けなど目でも楽しめ、お腹も大満足でした。(朝晩両方!)
夕食のデザートは満腹のお腹には入りきらない・・・と部屋に持ち帰らせて頂いたものの
結局1時間後には全部食べてしまいました・・・。
旅行の楽しみの1つは地元のものを食べることでもありますので、その意味でも
よいお宿だと思います。
隅々までゆき届いた心遣いが感じられて、大変居心地よく過ごさせていただきました。
ただゆっくりしに来るお客様が多い、というお話にも納得です。
たまたま私たちしか宿泊客がいないというラッキーも重なり、とてもよい1泊となりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月14日 23:02:01

しかも大切な結婚記念日旅行にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
丁度(?)、他にお泊りの方がいらっしゃらなかったのでお寛ぎ頂けて良かったです。

さて、今回ご利用頂いた記念日プランはデザートが盛合せとなりボリュームがあります。
小さいものを数種類、手作りのスイーツです。
もちろん食べきれない場合はお部屋へお持ちかえりも可能です。
結果的に完食してもらえて嬉しい限りです。
夕食や朝食もご満足とのことで安心しました。
なるべく地元産の食材を利用したいと日々探求しておりますが、やはり旅先の醍醐味のひとつはその土地のグルメですよね。
どこまで私達も追求していけるか未知ですが、裏磐梯のびーはいぶで旬の地元食材の料理を楽しめる!とご期待頂けるような宿になりたいと思います。
これから季節もあたたかくなり、食材の種類も増えてくるので楽しみです。
これからも精進して参ります。

もしかしたら・・・来年の同時期も貸切になるかもしれません~。
またお越し頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月08日 18:35:31

1月1日2日お世話になりました!!
休みが2日間しかなかったので、主人と2人でのんびり過ごそうと思い、お邪魔させてもらいました。部屋は、清潔感があり、とても綺麗でした。
お料理の方も、愛情がこもっていて、とても美味しかったです。
今度は、新緑の季節にお邪魔したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月24日 21:49:11

貴重なお正月休みにありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりです。
特にお正月らしいことをしない当館ですが、雪と温泉と料理のおもてなしをさせていただいております。
雪があるだけでも非日常、という方々も多いのでリフレッシュになるといいなぁと毎日思います。
暮らしていると雪はもういらないぞ、ということもあったりしますが、その長い冬のお蔭?で春がとても美しく生命力を感じます。
ぜひ、新緑を楽しんでほしいと思います。
5月の中旬以降がオススメです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 21:04:03

食事も手が込んでいてとても美味しく頂きました。
お部屋の掃除も行き届いていて、綺麗なお部屋でした。
宿の方の心遣いもとてもあたたかいものでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月21日 23:10:24

この度はびーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

年末の混み合う時期のご利用でしたが、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
まだまだ改善点もある当館ですので、今回の評点も真摯に受け止め、それぞれで5点をつけてもらえるように精進して参ります。
とはいえ、点数ばかりに気をとられないようにお客様に心地よい空間をご提供していけるように自らも楽しみながら日々営業していこうと思います。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

あやたん4602さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あやたん4602さん [30代/女性] 2017年11月15日 13:41:35

2017/11/8に泊まりました。まだ新しい感じのキレイでおしゃれな建物で、秀逸だったのが食事でした。夜も朝も食材から一つ一つこだわって選んでいて、とても心のこもった暖かく、美味しい食事でした。オーナーご夫婦の人柄も素晴らしく、観光の事などとても親切に教えてくださいました。お風呂も温泉の貸切露天風呂があり、2階には自由に使えるマッサージグッズが置いてあり、体もほぐれました。大手のホテルなどでは決して味わえない、ほっこりと心身ともに暖まれる、大満足な宿泊でした。また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:46:36

返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

大満足して頂けて良かったです。沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
当館は小さいペンションなので、大浴場や大規模ビュッフェ、最上級のサービス等々からはほど遠い宿です。
それでも、小さい事ならでは良さもあると自負しております。
お客様との距離が近づく接客、手作りの料理、近隣のお店とのコラボ、等々。
マッサージグッズは大したものはありませんが、ないよりは寛げるかなと設けました。
なるべく、お客様のご要望を叶えられる宿でもありたいと日々努めております。
出来ないことも多くて申し訳ありませんが、こんな小さなペンションも興味がある方々にはぜひ一度お泊り頂いて体感してもらえると嬉しい限りです。

ぜひまたの機会、お越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
その際は、今回の満足度を下回らないように日々心掛けてまいります。
嬉しいお言葉は今後の糧となり、私どももパワーを頂いておりおります。この度は、どうもありがとうございました。

【食欲の秋におすすめ】当館人気のデザートの盛合せプレゼント♪【平日限定】

投稿者さん 2017年10月31日 10:32:09

10月22日に、一泊しました。部屋、食事、貸切り風呂等、全てに於いて満足しました。バスマットの予備及び部屋のひざ掛けなども準備されており、細かな心使いが感じられました。また機会があれば、お邪魔したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:29:48

ご利用頂いた日は、台風の直撃したときでしたね。
観光などアンラッキーな事もあったとは思いますが、せめて館内でご滞在頂く時くらいはお寛ぎ頂きたいと努めるよう心がけております。
といっても、特別に普段とは違うサービスがあったわけではありませんが、ご満足頂けたようでホッとしました。

貸切温泉のバスマット、お部屋のひざ掛けなどはオープン当初からあったわけではありません。
当館がオープンして12年弱が経ちますが、少しずつお客様のご要望も受け入れつつ、工夫も加えて今に至ります。
また、今後も些細なことでも前進していける宿であるよう努めてまいります。

ぜひまた機会があれば遊びに来てください。
春の山桜や深緑、夜はクーラーいらずの避暑、真冬の雪見風呂、どの季節も楽しめますよ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

アブラモフさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

アブラモフさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:42:29

プチお料理プランで宿泊しました。フルコースだと、食べきれない量で残してしまうことが多くて困っていましたが、今回こちらのお料理は完食しました。お料理はとても洗練されていて、美味しかったです。また、是非伺いたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月24日 17:02:48

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

プチお料理のプランを作って良かったです。
やはり「食べきれない」「残すのが申し訳ない」というお声があったため作ったプランです。
残すことに罪悪感があったり食べ過ぎて辛い、なんてことがなく楽しんでお食事してもらうことが目的でしたので、楽しく完食頂けて私達も嬉しい限りです。
料理は洗練されてるかどうかは分かりませんが、日々勉強しながら食材と対話してメニューや盛り付けが完成しているような感じです。
また多くの方々に気に入って頂けるように頑張ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

少食の方も安心♪プチお料理プラン

投稿者さん 2017年08月17日 15:36:07

夕食・朝食共に豪華でとても美味しかったです。
部屋には、貸切風呂に行く際に使える可愛いカゴバッグが用意されていたり、食事前に写真を撮って下さったり、スタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしいと感じました。
快適でゆったりとした癒しの時間を過ごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 22:12:51

ご宿泊頂いた日は混み合う日でしたが、ゆったりとお過ごし頂けたということで何よりです。
貸切温泉も小さいですが、出来ることから整えてきました。移動用のバッグもそのひとつです。豪華なしつらえはできませんが、少しずつ改善しております。
今は、脱衣所に化粧水と乳液、コットン&綿棒も置いていますが、オープン当初はありませんでした。

料理もその時々でメニューが変わるものもあれば、同じものもあります。
なるべく季節の味を感じてもらえるように心掛けています。

宿運営において、食事も部屋も常にお客様のニーズを察知できるようにしておく心構えをもっていたいと思います。
より多くの方に良いご滞在をしてもらえると嬉しいのですが、少しずつでもそのために成長し続けていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうおございました。
また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

tonetoneさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tonetoneさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:45:54

昨年の10月に続き、お世話になりました。。

前回同様、大満足です。

スタッフの方々の接客・笑顔。

料理がとてもおいしく、部屋、風呂もとても掃除が行きとどいていて快適です。

いろいろな情報も教えていただきありがとうございます。

できれば連泊したいです。

また、よろしくお願いいたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 21:19:36

この度は、再びのご利用ありがとうございました。
「前回同様、大満足」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
まだまだ至らない点もありますが、お喜び頂けて良かったです。
というのも、「大満足」というご滞在をしてもらった後にお越し頂けた場合は、その分期待も大きくなっていると思います。
前回の思い出に負けないように、今回はご満足頂けたようで安心しました。

前回は秋、今回は夏、裏磐梯は年中楽しめるところですので、ぜひ春や冬も経験してみて下さい。
春の新緑は5月の中旬以降、冬は11月以降には雪が降りますが、1月以降は白銀の世界で雪見風呂も人気ですよ。
個人的には新緑が好きです♪

連泊の件も検討してみます。
料理の仕込みの人手と時間の問題が解消できれば、、、またこの先にステップアップできるように頑張ります。

少食の方も安心♪プチお料理プラン
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

クルミシャンプーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

クルミシャンプーさん [60代/女性] 2017年07月27日 21:20:25

「記念日プラン」で広い和洋室、夕食時にワインと特別デザートが付いて、申し訳ないような料金でした。外観は立派でも中は安普請というところも多いですが、こちらは内部も本建築、10年以上たったとは思えないほど真新しくきれいで、廊下もぴかぴかに光っていました。料理も本格的なフレンチで彩りもよく、夕食朝食ともに目いっぱい楽しませていただきました。会津産のはちみつのお土産もうれしかったです。
これで敷地の周りが木立で囲まれたりしていたら、さらにグレードアップするだろうと思いました。若いオーナーに心からの声援を贈りたい宿です。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年07月30日 23:16:03

今回は楽天スーパーSALEのお得プランでしたので、いち早くこのプランをご予約頂いて良かったですね。

数多くご旅行をお楽しみのようなので、当館のような小さなペンションではご満足頂けているのか不安ではありましたが、お寛ぎ頂けたようでホッとしました。
当館は今年の12月1日で12周年を迎えます。
やはり傷んでいるところもありますが、そこを清潔に保つことやサービス面でカバーできるようにと努めております。
1泊2食のご提供のなかで、良い面も悪い面も共存しているかもしれません。その為、まずは良い面でなるべくご満足いただけるように心掛けています。
まだまだ至らない点もありますが、お褒め頂けたことは嬉しく今後の糧になるよう素直に喜びたいと思います。

敷地、庭の整備は今の課題のひとつです。
春は芝桜、夏は紫陽花、と少しずつ華やかになってきましたが、除雪作業の都合上うまく作りこむことに一進一退しております。
敷地の周りは木立で囲むのは近隣との兼ね合い、除雪の関係上で無理ですが、もっと整備して楽しめる空間にしていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 記念日プラン『忘れられない記念日を・・・』

投稿者さん 2017年07月17日 18:37:55

猪苗代に行くならここがいいです。サービスもよくオーナーご夫婦もとても親切にしてくださいます。最高でした。行って良かった。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年07月30日 23:01:27

今回は平日のご利用でしたので、静かにのんびりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?
翌日からは混み合う日でしたので、丁度よい日だったと思います。

ちなみに、猪苗代からは車で20分程に当館があります。裏磐梯自体は標高も高く避暑地として快適に過ごせます。猪苗代と裏磐梯は20kmほどの距離ですが、標高もあがり空気感も変わります。
車で移動している間にその違いを感じることができて面白いです。

もしまた機会がありましたら、新緑や紅葉の時期もご検討下さいませ。
日本らしく四季を感じるところなので、美しい景色を楽しむことができますよ。

「行って良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
より多くの方々にそう思って頂けるように、今後とも努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

nonkun3さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

nonkun3さん [50代/男性] 2017年06月13日 10:41:47

6/10に夫婦で1泊お世話になりました。毎年行っている福島旅行ですが、今年は幸運にもハッピークーポンが購入できたので、気になっていたこちらの宿にお世話になりました。口コミの良い宿にも何等かのマイナスポイントがあるものなのですが、こちらの宿は何一つ不満が残らないことが一番の特徴かも知れません。部屋も風呂も料理も価格以上だと感じます。サービスに関しては6点か7点をつけたいぐらいです。多くのご苦労の中で工夫を積み重ねてこられたのだと思いますが、よくぞここまで高いサービスクオリティーを実現させたものだと頭が下がります。本当に素晴らしい宿だと思います。あえて希望を言うと、長く長くお客さん(ファン)の期待に応え続けるために「気を抜く」時間を大切にしてくださいね。
口コミを頼りにしている人向けに情報をひとつ。今回宿泊したのは「プチ和洋」と呼ばれる1Fの101号室でした。広くてキレイでとても素敵な部屋です。カーテンもとてもセンスの良いものをされています。場所的な特徴として、貸し切り風呂の脱衣所と壁を隔てた位置に寝床があり多少物音が聞こえます。リピーターさんや年齢層が高いお客さんが多いようで、いわゆる客層は良いので不快な思いをする可能性は低いと思いますが、気になる人は注意してください。
たいへんお世話になり、ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年06月21日 22:47:26

沢山のお褒めの言葉に感謝しかありませんが、またこのお言葉を糧にして今後も精進して参ります。

今回ご利用頂いたお部屋は「Dxダブル・プチ和洋室」でしたが、貸切温泉のすぐ隣にあります。その為、物音が感じやすくなってしまっており申し訳ございませんでした。
建物に関しての改善はすぐにとはいかないもので心苦しい限りです。
しかしもちろん、要改善点ということで対策は考えてまいります。

ちなみに、この日のご宿泊は年齢層の高い方々が多いようでした。リピーターさんは1組様のみでしたが、「いつになくシニアの方々が多くてびっくり」と言われました。時期によってお客様の年齢層も変わります。年間を通すと20代~40代の方々の占める割合が多いのですが、この日は珍しい日でした。
ただ、多くの方々にお寛ぎ頂ける宿であれば嬉しく思いますので、よりご満足いただけるように進化を目指して参ります。

また「気を抜く時間」のアドバイス、ありがとうございます。
やはり毎日連続して仕事となると、疲弊してしまうことになりかねませんね。
その為、休館日をもうけたり交代でお休みをとったりさせて頂いています。
私どもへのお気づかい頂きまして心よりお礼申し上げます。

また、機会がありましたら裏磐梯へお越し下さいませ。毎年福島へはお越しいただているということですが、裏磐梯は1年を通して楽しむことが出来ます。夏は避暑地ですし滝を見て涼むこともできたり、秋は紅葉で圧倒的な人気エリア、冬はパウダースノーが3月まで楽しめワカサギ釣りもできます。
その際は、また当館をご利用頂けると嬉しく思います。
そして7点以上に感じてもらえるようなおもてなしを出来るように成長していたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

【GW・土曜も平日料金】おかげさまでオープン11周年♪限定【7月まで】

なおや9401さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

なおや9401さん [40代/男性] 2017年02月13日 16:59:27

オーナーさんのご対応食事全て満足でした、またお伺いいたします、有難うございました。

2017年02月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月15日 22:11:58

また、クチコミ評点も全て5点ということで重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族でスキー場でしたね。
皆様、ご滞在中もとても楽しそうでした。
オプションで付けて頂いた会津牛も気に入って頂けて何よりです。
また、家族旅行に当館をご利用頂けると嬉しく思います。
冬はスキー場だけでなくわかさぎ釣りもありますし、夏はカヌーやトレッキングなど遊び方もいろいろ可能です。
「全て満足」という思い出が台無しとならないように務めさせて頂きます。
この度は、どうもありがとうござました。

【選べるリフト券】グランデコ、猫魔、アルツ等7スキー場の1日券を定価より1500円以上お得にゲット!
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2017年01月31日 14:18:16

度々、お世話になっています。
美味しい料理とお風呂が最高です。
オーナーと奥様が暖かく迎えてくれて、年に一度は行きたい宿のひとつです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月06日 23:32:33

いつもご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では最終日は雨でしたが、既に2日間はスキー場を堪能してもらったとのことでしたので、日程的には恵まれましたね。
館内では、楽しそうにお食事をとってもらったりマッサージ器を使ってもらったりと、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
また来シーズンも、どうぞお越し下さいませ。
お得なリフト券付きプランもご用意してお待ちしております。
お帰りの際のニュースポットも開拓しておきますね。
この度は、どうもありがとうございました。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【選べるリフト券】 猫魔orアルツ1日券をお得にゲット!
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2017年01月30日 10:44:28

彼氏の誕生日だったので、スノーボードを兼ねて、予約させていただきました。
サービスも宿の方も食事もすべてよかったです。
誕生日のケーキにメッセージも書いていただき、本当にありがとうございました。
とても良い記念になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年02月06日 23:26:40

今回はお連れ様の誕生日のお祝いとのことでしたね。終始楽しそうな姿が微笑ましく記憶に残っております。
大切な旅行に、ご満足頂けたことが何より嬉しいことです。メッセージも間違わなくて良かったです(笑)
また、これからも楽しいご旅行を続けて下さいね。
スノーボードもまだまだトップシーズンです。
良かったらまたパウダースノーを楽しみに裏磐梯へお越し下さいませ。

この度は、どうもありがとうございました。

お誕生日がチェックイン日の前後3日以内でデザート盛合せをプレゼント!
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

つっちー0311さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2017年01月13日 17:32:56

何年かぶりに、妻と友達と4人で泊らせてもらいました。

相変わらず、おもてなしが素晴らしく、接客はもちろん、部屋・館内全てに気遣いが感じられる素晴らしいペンションです。料理も夕食・朝食ともに最高に美味しく、量も適量です。忙しいのに素晴らしい笑顔でお見送りまでしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

このような素晴らしいペンションに泊ってしまうと、他の宿が物足りなくなってしまうのが問題ですが、また絶対に泊りに行きたいと思います。次は3月の私の誕生日で行こうか検討中です。

本当にありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:56:30

また、早速次回のご予約もありがとうございます。

今回はお友達も一緒でスキー場メインのご旅行ということでしたね。何年かぶり、ということでしたが、再訪して頂いた気持ちを裏切ることがなくお寛ぎ頂けたようで一安心でした。

びーはいぶがオープンして12年目に入りましたが、自信となったものもありつつも、まだまだお客様のご満足のために試行錯誤しながら日々営業しております。
お客様がよりお喜び頂けるようなことは何なのか、もちろんケースバイケースなのですが、考え続けることも仕事の一つです。

もしも、「こうした方がいい」等のことがあれば遠慮なく教えて下さい。こちらでは気づかないことも多々あります。皆様のご満足のために、びーはいぶの成長をお手伝いいただけると嬉しく思います。

何だかわがままな事を書きましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます。3月は心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]

かっちゃんkatsu0729さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

かっちゃんkatsu0729さん [20代/男性] 2016年12月26日 06:57:51

12月24日から一泊させていただきました。
彼女とのクリスマスで利用させていただきましたがとても良いクリスマスになりました。
一つ一つのサービスが思いやりがあり大変心地よかったです。
彼女が食事中に体調崩した際にもいろいろ対応して頂き感謝しております。

また必ず利用したいと思います。
有難うございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年01月24日 23:45:44

クリスマスの思い出に、当館をご利用頂けて嬉しく思います。
ただ、そんな時に体調を崩してしまったお連れ様は可哀そうでした。でも、翌朝には元気になっておられて一安心でしたね。
こちらも、重症でなくてホッとしました。

「大変心地よかった」というコメント、ありがとうざいます。心にしみました。
私たちの仕事は常に同じ、ということはありません。同じことをやっていても、受け取るお客様がどう感じるかが変わります。
お客様のそれぞれのご旅行が良い思い出となるように心掛けていますが、お褒め頂くと今後のやりがいにもつながり、有難い限りです。

良かったら、お二人の記念日に、また記念日でもなんでもなくても、遊びにきて頂けると嬉しく思います。
その時は、ガッカリされないように務めさせて頂きます。