Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

バネ747さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2020年07月16日 14:10:17

口コミを見させて頂きここに宿泊させて頂きました。口コミどおりの満足できるものでした。コロナの影響か宿泊は4組だけでしたが、ソーシャルディスタンスも十分保たれ、ウエルカムドリンクから始まり福島牛増しの夕飯、朝食と大きなホテルでは絶対に味わえない食事でした。肉好きの妻も大満足、私より食べていました。本当においしかったです。部屋風呂もよさそうだったのですが、タイミングの関係で2つあるうちの片方のみでしたが、夜2回、朝1回と貸し切りの露天風呂が満喫できました。露天風呂は温度も丁度良かったです。残念だったのは曇っていたので星空が見れなかったが残念です。梅雨の時期なので仕方ありませんが。スタッフの方々はHPの写真を見てもわかりますようにとても丁寧に対応頂いていることがとても感じられました。毎年行きたいです。裏磐梯最高!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 21:42:03

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

「裏磐梯最高!!」
と、私も思います!

お泊り頂いたときは、平日だったのもあってすいていました。
もちろん、感染予防対策でお客様の数を制限させて頂いておりますが。
空いていたおかげで、貸切温泉も3回ご利用できましたね。
ぜひ、次回は満天の星空を眺めてもらいたいと思います。
流れ星が見やすい時期を狙うのも良いかもしれません。

福島牛はとても美味しいお肉ですが、その中でも赤身をご提供しているので、よりお肉の旨味を感じやすいかと思います。
お肉好きの奥様にも気に入ってもらえて何よりです。

ぜひ、毎年裏磐梯へお越しくださいませ。
春夏秋冬のはっきりした気候、それぞれの時期に楽しめるものも沢山あります。

またお越し頂ける日を心待ちにしております。
この度はどうもありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキを1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

koko1092さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

koko1092さん [50代/男性] 2020年07月14日 13:23:19

梅雨の時期だった為、二日間共に雨.
出迎えてくださったご夫婦の笑顔にほっこり。
コロナの不安を抱えての宿泊でしたが、ご夫婦の予防対策に安心して過ごすことが出来ました。
食事も美味しかったです。見た目も色鮮やかでオススメで頼んだ地元の赤ワインを夫婦で空けてしまいました。また、朝食の熱々のフレンチトーストは絶品でした。
今度は別の季節に泊まる事ができたらと思います。
帰りにホンダワイナリーさんに寄ってお土産にワインを求めました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 21:23:00

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

コロナ禍でお出かけする方々も受け入れる私たちも不安がある日々です。
皆様には感染予防対策をしながらの移動、そして館内でもご協力いただいて無事に営業することができて感謝申し上げます。

さて、あれから本田ワイナリーさんでワインを購入なさったのですね。
小さいワイナリーで、何種類も作られています。
実はオリジナルラベルを作ることもできたりするんですよ。

ご滞在のときは2日とも雨でしたが、夏の雨は緑がイキイキして悪くないですよね。
しかも裏磐梯は蒸し暑いどころか肌寒く感じる日もあるくらいなので、一般的な梅雨のイメージとは違うかなぁと思います。

とはいえ、晴れの日のほうがいいですよね。ぜひ違う季節にでもお越しくださいませ。晴れれば、自然散策も楽しいですし、夜には星空を楽しむことができます。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はどうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!6~7月の土曜限定(基本プラン)美味しい料理と貸切温泉を楽しむ

boo225さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2020年07月04日 10:26:31

今回は肉尽くしプランと言うことで、たくさんのお肉が出てきて大変満足でした。
1.まず前菜が8種類のプレート
2.会津産馬刺し
3.豚肉のトマト煮込み、角煮のトマト煮かな
4.キャベツとベーコンのスープ
5.チャーシュー
6.福島牛のステーキ2種・ライス(大中小と選べます)
7.デザート
大変ボリュームがありさらに美味しい、たくさん食べられる方でも満足行くコースです。
オーナーも奥さんも大変人柄が良いので安心してお勧めできます。
裏磐梯と言えばここと決めています。
今回もお世話になりました。

2020年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月03日 19:44:25

いつもご利用ありがとうございます。投稿もして下さって重ねてお礼申し上げます。
それなのに、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

まず、「裏磐梯と言えばここ」と言ってもらえて感謝しかありません。
今回はお肉尽くしということでしたが、やはりお肉はお腹にズシッと感じるボリュームだと思います。
馬刺し、エゴマ豚、福島牛など福島県には美味しいお肉がたくさんありますね。お肉好きの方々にはお勧めです。
そして生産者さんにも感謝です。美味しい食材を探しながらいつも「福島にはお肉も野菜もフルーツも何でもなるな♪」と嬉しくなります。

ちなみに、実はいつも美味しいお料理やお店のお話を拝聴しているので、新しいメニューをご提供するときは気に入ってもらえるか、ドキドキしているんですよ。

またお越し頂いた際には、楽しんでもらえるように日々精進して参ります。
いつもありがとうございます。

【お肉が大好きな方に】肉尽くしプラン いろんな福島のお肉を食べ比べ

旅好38さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

旅好38さん [40代/女性] 2020年06月29日 08:57:40

10年目の結婚記念でお邪魔しました。いろんなサイトで以前から人気の宿と口コミを見て知っていましたが、初めて伺って大きくうなずけました。熊除けの鈴を借りてのお散歩は夕日を浴びる磐梯山がとても綺麗で、手間ひまかけて作られた食事は一つ一つ味わい深くて、風に揺られる木々を見ながらの貸切露天風呂は最高にリラックスできました。今回は天気のせいで星空や朝の散歩は叶いませんでしたので次回のお楽しみにして、何らかの記念日を作って(笑)また違う季節に伺いたいと思っています。できればすいてる時にいきたいなあ。人気だから無理かなあ。

2020年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月03日 18:04:11

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回は貴重な記念日にご利用いただきましてありがとうございました。
4月初旬から5月末まで休業して、6月からの再オープンに感染予防対策や今までにない緊張感を持っておりました。

お客様の数を制限しながらの日々ですが、予想以上に多くのお客様にご利用頂けて有難い限りです。それに皆様には検温や消毒などもご協力いただいたおかげで無事に日々を過ごせております。

6月の裏磐梯はおすすめの時期です!
新緑から深緑になり天気がよければ満天の星空に言葉はいらないほどです。
今回は星は見れなかったということですので、ぜひまた違う季節でもご利用くださいませ。

夏は涼しく、秋は紅葉、冬は雪見露天風呂を楽しめます。
空いている時期はいつ、とも言うのは難しいですがチェックインを早めにしてお散歩時間を長くとるだけでもリラックスできると思いますよ。

びーはいぶはこの裏磐梯の中にあることで、とても恵まれた環境だと思っています。
ぜひまたお越し頂ける日を心待ちにしております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【福島県在住の方限定】1名様につき1500円割引きプラン
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

lowryuさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

lowryuさん [20代/男性] 2020年03月31日 13:49:51

食事もおいしい、部屋もキレイ、接客も親切丁寧、文句の付け所を探す方が難しいのではないでしょうか。

来シーズン、またお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします。

2020年03月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月03日 17:51:51

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊頂いた時は、ほかにお客様がいらっしゃらなかったので貸切でしたね。
今年の雪はまた積もるのが遅くて、ハラハラ&ヤキモキしておりますが、例年通りの積雪になるという気象予報を信じてお待ちくださいませ。

もしもまたご利用頂いた際には、文句の付け所がないように清潔な館内で美味しい食事と暖かいお風呂をご用意してお待ち申し上げております。

今年もぜひ宜しくお願い申し上げます。
(返信が半年以上も遅くなり本当に申し訳ございません)

【選べる1日券手配】グランデコ、猫魔、アルツ等7スキー場のお得な1日券を手配いたします!!
【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

nakago5さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

nakago5さん [60代/男性] 2019年11月15日 22:04:40

11月13日にお世話になりました。
口コミの評価が良かったので、予約しましたが、泊まる前までは、口コミ程ではないだろうと、あまり期待しないで行きましたが、なんと、なんと、全てが口コミ以上の素晴らしさでした。
食事、お風呂、室内の綺麗さなどなど、そして特に素晴らしいのは、オーナー夫妻の温かいおもてなしの姿勢でした。
絶対に、又泊まりに行きたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月20日 23:30:28

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足頂けたようで良かったです。
みなさま、仲が良さそうで終始楽しそうでしたね。
お母様も年齢をお伺いして驚きましたが、食事も沢山お召し上がり頂いて嬉しい限りです。

クチコミの評価は有難いことですが、お泊り頂いたお客様の価値感や満足度もそれぞれ。
ひとつの参考にしてもらった方が良いです。
その方が、ガッカリすることも少ないかもしれないし、新しい良い発見もあるかもしれません。

当館は小さいペンションですし、豪華な設えもありません。
こんな宿で良かったら、ぜひまたお越し下さいませ。
お母様のますますのご健康を心よりお祈り申し上げます。

この度は、どうもありがとうございました。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 16:51:17

非常に素晴らしい時間を過ごすことができました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月15日 00:47:29

あれから、五色沼や美術館は満喫できましたでしょうか。
雨模様も午後はマシなったので、予定通り猪苗代も観光できたかも?と想像しておりました。
でも、裏磐梯の観光にと雨の想定もしての荷物のご用意がバッチリでしたね。
この時点で五色沼を歩ききる!という気合いが感じました。

ぜひまた機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付きスタンダードダブルルーム(洗面・トイレ付)】

グッピー0207さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

グッピー0207さん [50代/男性] 2019年11月09日 16:28:31

ウェルカムドリンクのホットレモネードから始まり、チェックアウト後のオーナーご夫妻のお見送りまで非の打ち所がありません。
二つある貸し切り風呂の湯加減、清潔さ共に文句なし。
食事もタイミングを見計らって出していただく等、至れり尽くせり。
また行きたい宿となりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月15日 00:06:43

今回は親子旅ということで、思い出話もお伺いして楽しいお時間をありがとうございました。
空いている日でもあったので、温泉も食事もゆとりある時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
冬はゲレンデデビュー&再デビューが実現するといいですね!
でも、体のこともあるとは思いますのでゲレンデ以外にも裏磐梯での楽しみは年中あります。
様々なご提案もできますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 06:07:25

一言で言えば到着から翌日の出発までホスピタリティーあふれた素晴らしい宿でした。
今回は紅葉の時期だったので、次は雪見風呂、または春の桜の時期に是非とも訪れたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月14日 22:28:56

今年は紅葉が例年よりは遅い時期にだったので、ご宿泊の際もまだ楽しめて良かったですね。
例年だと雪がちらつく事も多いです。

貸切露天風呂から望む雪景色や星空は格別です。寒い冬ものぼせなく寛いで頂けると思います。
また、春は個人的には一番おすすめの季節です。
桜はゴールデンウィークが明けてから満開を迎えることが多いです。
これも年によって前後しますが、桜と紅葉のピークを予想するのは難しいですね~。

ぜひまた、裏磐梯へお越し頂けるのをお待ちしております。もちろん、当館もご利用頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月30日 22:38:05

ほぼ満室のようでしたが,ちょっと早めにチェックインしてチャッチャッと貸切風呂の順番をとり,他の方の隙間をぬって翌朝までに結局3回入らせてもらいました。なので折角の部屋内のお風呂は使わずに終わりましたが,ごめんなさい。小野川湖の景色が見えなかったのは,ちょっと残念でした。食事はノーマルとプチを1名ずつにしましたが,地産地消はじめいろいろと工夫されていて,どれもきれいでおいしくいただきました。ワインもお手頃でよかったです。Wi-Fiは,Freespotの設定が面倒です。anの電波自体が弱いようだし。またカーナビはメーカーにもよるのかもしれませんが,通り過ぎて何もない所に連れて行かれます。案内音声に頼らず,ゆっくり各軒の入口の看板をよく見て運転する必要がありそうです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月14日 22:20:57

まず、貸切温泉から小野川湖が見えなくて申し訳ございませんでした。
当館は年間の中で冬以外は湖は見えません。
それをメリットして貸切温泉の露天風呂は湖側の壁を取り払い解放感を得られるようにしました。
冬以外は緑や気に寄ってくる小鳥やリスを楽しむことができます。
冬は木々が落葉して湖を望むことができます。
真冬の結氷した湖は雪国ならではの景色です。
また、ワカサギ釣りをしているテントがある場合もありますが、角度があるので向こうからこちらを見ることはできませんので、ご安心下さい。

Wi-Fiはお手数をおかけして申し訳ございません。
現状を確認しつつ、今後の課題として解決に向け対策中です。
auの電波は村内全体が弱いのは否定できません。Wi-Fiとの兼ね合いも考えてただいま対策中です。

カーナビは間違った場所を案内されることがあります。
原因は地図会社さんのデータが間違った状態でカーナビ制作会社さんがそれをそのまま利用したことでした。
最新情報では修正されているはずですが、最近ではグーグルマップにも間違いがあり、修正済みです。
当館のホームページにも楽天トラベルさんのアクセスにも正しい情報を掲載しております。
参考にしてもらえると有難いです。

少食の方も安心♪プチお料理プラン
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

tsukamoto-hさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2019年10月25日 16:46:34

10/11に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、温かく迎えていただき、ゆっくり出来そうな雰囲気でよかったです。
 お部屋やお風呂・その他についてもよく考えられており、使いやすく、過ごしやすかったです。
 夕食については、よく考えられた構成で、美味しく頂けました。サーブしてくださる方も良く気遣っていただき、感謝です。よりおいしく頂けました。
 朝食についても、1品1品に宿としてのこだわりが感じられ、美味しく頂くことが出来ました。
 お料理は、年に幾度か変更すると伺いましたので、それを楽しみに、また伺いたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 17:37:27

今回のご滞在、混み合う日でしたがお寛ぎ頂けたようで良かったです。

当館もあと3週間くらい?でオープンして14周年を迎えます。
その14年の中でいろいろと変化して今があります。
お部屋の備品、料理、温泉、今思えば物凄く変わっています。
もちろん、お客様が寛げる時間を増やせるようにと心がけております。
物理的にできないこともあるのですが、今回のご投稿のようなコメントを頂くと、とても嬉しくやっていて良かったと思える瞬間です。

ただ、宿も終わりのない仕事です。お客様の満足度は時代やその方々の年代でも変わります。
立ち止まらず少しでも前進できるようにこれからも精進して参ります。
では、また12月心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

しゅがぁ1129さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2019年10月21日 00:27:25

4年前にも彼女と宿泊させていただいて、今年は5周年記念だったので、ビーハイブ決めうちでの予約でした。台風19号が来ている時で、福島県内は大変なことになっている最中で宿泊させていただきました。夕食中に何回か停電したくらいで、裏磐梯は大きな被害も無さそうでした。貸切露天風呂にも傘をさして入りました。置いておいてくださり、ありがとうございました。それもよい思い出になりました。貸切風呂が2つあるので、だいたい入りたい時間に入れました。1泊2日で4回入りました。なお彼女いわく、化粧落としがあるのがありがたいと…。着替えさえ持っていけば(女性は化粧品もか?)、あとはすべて用意されている、非常に便利なペンションです。料理は相変わらずおいしく、記念日だったのでケーキも用意いただき、おいしくいただきました。お腹はち切れそうなほど満腹です。あと馬刺は超おすすめです。むっちゃおいしかったですよ。…というわけで、これからは毎年行かないといけないねと話しているところです。ただ横浜からはちょっと遠いので、公式に連泊可能にしていただけると嬉しいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 17:21:20

大切な記念日のご利用、重ねてお礼申し上げます。
まず、台風の中でしたが大きな混乱も被害もなくご利用頂けて結果的に良かったです。
停電もありましたが、数分で復旧しました。
この村は停電が年に何度かあるのですが、長引くことは珍しく、今回も長引くことを想定してチェックイン後に皆様に客室のお風呂にお水をためてもらうなどご協力頂きました。
結果、それを使うことなく済んだので良かったです。

次に、お風呂のメイク落としですが女性は荷物が少なくて好評です。
ただ、お気に入りのブランドがある方はご持参頂いた方がいいと思いますが、今のところ良いご意見をいただいております。

最後に連泊の件ですが、すぐに連泊を解禁にすることは難しいです。申し訳ございません。

連泊ををする際のお客様の期待としては、料理の変化という点が多いと思われます。
現状はそこまで仕込みの手が回らないのです。
料理は気にしない、という方々もいらっしゃるのは事実ですが、「来てがっかりした」という方を増やしたくないのです。
例え「料理は変わらない」と宿泊プランに書いたとしてもすべての方々が読んで下さるとは限りません。
その上でがっかりに繋がってしまうというのは、何とも心苦しい限りです。
そして、現状のお料理だけでも時間も人手もかかったものが多いです。
これ以上の仕込み等にかかる時間は今のところ作れそうにありません。
作り手を増やせば宿泊代金にそれを上乗せすることになりますし、現状のスタッフでやれば疲弊して宿を続けるのが難しくなります。

大変申し訳ございません。ご理解頂けると幸いです。
お客様からは料理やその他たくさんのご要望を頂いております。
出来ることから少しずつ改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

心月345さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

心月345さん [60代/女性] 2019年09月28日 13:05:35

思ってた以上に気遣いが行き届いた宿でした。さりげない心使いと、新鮮な地元の素材を使った美味しいお料理…一人旅に華が咲きました。ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月10日 16:07:06

毎年、遠方から福島へお越し頂く用事があるとのことで、そんなご縁で当館を発見して頂いてありがとうございます。
お一人様のプラン、作って良かったです。
福島がとってもお好きだということをお伺いして、とても嬉しくまだまだ沢山のいい所を知ってもらいたくもなりました。

こちらへ来る用事が無くなっても、いつかまたお越し頂ける日があると嬉しいです。
おひとりでも、大人数でもお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました!

【おひとり様】の旅行をゆったり過ごす

投稿者さん 2019年07月13日 02:20:11

とても素敵な旅行になりました。
娘のお誕生日を兼ねての旅行で下が、一緒にハッピーバースデーをしてくれて娘も大変喜んでいました。
ご飯も大変美味しく、お風呂も気持ち良く、またお邪魔したいと思っています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月16日 21:41:10

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

大切な誕生日祝いに当館をご利用いただき、有難い限りです。
夕食もちょっと量が多いかな、と思いましたが完食してもらえてありがとうございます。
でも娘さんがちょっと胃もたれ?かも、という点は気にはなりましたが。
大したことは無さそうで一安心しました。

また、ぜひ機会があれば裏磐梯へ遊びに来てくださいね。
夏も秋も冬も、見どころが沢山ありますよ。
その時はまた当館をご利用頂けると嬉しく思います。
この度はどうもありがとうございました。

【当館1番人気】記念日♪プラン『大切な人と忘れられない記念日を・・・』
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

まるこ55221まるこさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2019年06月30日 10:51:03

細かな配慮がある最高のお宿でした。貸切風呂は、何度も入りました。部屋やマッサージ機も大満足!一番の満足は、食事です。熱いものは熱く、どれも美味しくそしてタイミングを見ての配膳。お酒を飲む私たちには、次から次に出てくる早い配膳でよくがっかりさせられるのですが、ゆっくり食事を楽しめました。リピーターが多いのもわかります。また機会があればお邪魔したいと思います。お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月11日 22:51:46

マッサージ器は主に足メインのもので、大きな機会は置けないのですが、今できるおもてなしをさせて頂いています。大きなことが出来ませんが、少しずつ出来ることを増やしていきたいと思います。

お料理のペースは難しいですね~。
お早い、のんびり、とお客様によって様々です。
なるべくお客様のペースに沿ってのご提供を目指しつつ、料理の一番美味しいタイミングもはかっております。
お待たせしてしまう時、ちょっと早くなってしまう時もありますが、美味しいタイミング重視で作らせてもらってます。
今回はゆっくりお楽しみ頂けたということで安心しまた。

ぜひまたご都合良い時にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 21:31:53

皆さんの対応勉コメントを読んではいましたが、すべて想像以上でした。食事も美味しかったです。同行の母は高齢で普段はそれほど大変食べませんが、ほとんど残さず食べたのには驚きました。母は「どれを食べても美味しい」と。部屋、食事、サービス、設備、アメニティーは想像以上でしたが、そして何よりもオーナーご夫妻のさりげない気遣いと笑顔は耳が遠い母の緊張を解いてしまったらしく、帰りの車の中でもまたここに来たいなあと言っていました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年07月11日 22:16:01

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

80代のお母様は沢山お召し上がり頂いて嬉しかったです。
外出を促すようにと、ご旅行に誘ったりした結果が今ではそのご旅行も楽しみになるようになって素晴らしいですね!
当館へお越し頂いたのも縁だと思うのですが、お寛ぎ頂けて何よりです。
また、機会があればぜひお越し下さいませ。

ちなみに、お料理が少なめの「プチ料理プラン」もあります。もちろん1名様でも対応可能です。
良かったらそんなプランも参考にしてみて下さい。
当館は手すりが少なかったり、お風呂の段差などお客様にご不便をおかけすることが少なくありません。
大変申し訳なく思います。
これから少しずつとはなりますが、改善すべき点にもとりかかっていきたいと思います。

最後にこれからも楽しいお出かけ(ご旅行)をお続け下さいませ。
その時に、また当館を思い出してもらえてお越し頂けると嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪

投稿者さん 2019年04月20日 15:43:08

男性2名女性2名で宿泊しました。
仏&伊のコース料理
男性は満足するかどうか不安でしたが大変美味しく頂きました。
レストランからのロケーションも最高でした。
また機会があったら利用させていただきます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年05月06日 17:39:27

初めて泊まる宿は何かと不安があると思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。
お部屋は4名様定員の和洋室ですが、少し手狭だったかもしれません。申し訳ありませんでした。

登山もされるということでしたので、また良かったら山のお仲間の方達ともご利用頂けると嬉しく思います。

5月も5日ほど過ぎ、暖かくなり桜も見ごろを迎えてきました。
裏磐梯にも春本番という感じです。
四季折々で楽しめるのが裏磐梯です。

この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【さき楽28】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

タ~ンジェントさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

タ~ンジェントさん [40代/男性] 2019年03月30日 15:27:15

周りにはとくに何も無いとても静かで星空の綺麗な場所でした
けっして近くはないけど車でなら問題ない距離にセブンイレブンがありました
自分が行ったのは三月末で雪景色がとても綺麗で
春も夏も秋も来てみたいと思いました
お風呂は二つとも内風呂と露天風呂が繋がっていて寒い時は内風呂でよく温まってから露天風呂に入れます
二人で入るくらいの広さがまたよくてのんびりできました
晩ご飯も朝ご飯も想像以上でした
ほんと素晴らしかったです

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年04月08日 16:47:09

今回は家族旅行のご利用で、しかもほかにお客様がいらっしゃらなくて貸切でしたね!
そのため、貸切温泉も予約をとる必要がなく入りたい時にいつでも入ることができました。
この時期は、平日は穴場です!
静かに雪見露天を楽しむことができますし、お食事の時にもマイペースにお召し上がり頂くことができます。
ちなみに、裏磐梯には買い物できるところはコンビニが2件あるだけで、暖かい時期にはお土産屋さんが増えるくらいです。
不便と感じることもありますが、旅先での調達には問題ないのと、村内が賑やかすぎなくて大自然を感じることができるので、空気も美味しいんですよ。
そんな環境のなかで、びーはいぶがあるので美味し食材を使って料理ができるのが嬉しく感じています。
ぜひ、また違う季節も楽しんで下さい。
これからは新緑が美しく、夏は避暑で涼み、秋は紅葉が鮮やかになります。
その際は、またびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

つっちー0311さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2019年01月14日 20:09:18

年末に利用させて頂きました。何回も利用させてもらっているので、そろそろ飽きてくるかなと思いましたが、飽きることはありません(笑) いつ行っても大満足です。よくこの価格で、このクオリティーを確保できるなと関心しています。雪が降ると、出発前の雪かきが大変ですが、それも良い思い出になります。また2月に伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 17:17:26

いつもご家族やご友人とのご利用、感謝申し上げます。
「飽きることはない」と言ってもらえて嬉しいのと、飽きられないように頑張ろうと心に誓いました。
冬はご出発までの準備が大変ですよね。スノーボードという目的はあるものの、雪国の暮らしの手間(雪かき)を「良い思い出」と楽しんでもらえて嬉しいです。
私達も暮らしている上で大変なことはありますが、この大自然から恩恵も受けています。
大自然から比べれば私達はちっぽけだと感じることも多々あります。
なるべく、この環境に感謝して暮らしを楽しみたいと思って宿もやっています。
そんな雰囲気を旅行でこられた方々に感じてもらえるといいなぁと思う今日この頃です。
さて、2月のご予約もありがとうございます。
また皆様でお寛ぎ頂けるように私達も精一杯つとめさせて頂きます。
心よりお待ち申し上げております。

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]【ふくしまプライド。】
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

sachi☆2030さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

sachi☆2030さん [40代/女性] 2019年01月07日 22:14:46

こちらのペンション、前回とても良い時間を過ごせたので2度目の利用です。
貸切のお風呂でリラックスでき、食事もとても美味しく、ゆったりのんびり楽しむことができました。
また、オーナーご夫妻の人柄にも癒されました。
次は、暖かい季節に行ってみたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年01月21日 16:56:38

再びのご利用、ありがとうございました。
この冬の時期に、スキー場でもなく、わかさぎ釣りでもなく、のんびりお過ごしに来られるという事で大変有難い限りです。
もちろん、スキー場へ行くという目的の方々も有難いのですが、雪道は何かと敬遠されても仕方ないかな、と思っているのです。
晴天ばかりではなく吹雪く日もありますから。
ただ、そんな冬の日、結果的に当館でのご滞在がお寛ぎ頂けたようでホッとしました。
ぜひまた、次は暖かい季節にお越し下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。
(きっと、裏磐梯の植物や小鳥たちも出迎えてくれますよ)

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】