Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

rakumiuさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

rakumiuさん [40代/男性] 2018年08月21日 20:21:23

食事はとても美味しくて特にメインのお肉は最高でした
    最後のデザートの時には次の日行きたい場所の説明など地図で丁寧にしていただきありがとうございました
    皆さん本当に感じよく素敵な笑顔で接客してくださいました
    露天風呂から見た星空にも感動しました
    この料金でこの時期にサービスも素晴らしいと思いました
    ただひとつだけ細かいことですが部屋の洗面台に歯磨き用のコップがあればよかったと思いました
    お世話なりありがとうございました

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年10月05日 17:57:06

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

まず、洗面所にコップがあったら、、、という件ですが、全くのこちらのミスでした。大変申し訳ございません。
    基本、洗面所に口をすすぐ用にコップをセットしておりますが、清掃の際にそれを置き忘れておりました。
    もしも、また機会がありましたら今回のようにお客様をガッカリさせないようにおもてなしをさせて頂きたく、スタッフ一同猛省しておます。

ご滞在中はお料理や温泉ではご満足頂けたようで良かったです。
    夜空の星もお天気に恵まれて何よりです。
    今年の夏はホタルが温泉に迷い込んだりしてラッキーなお客様も多くおられました。
    7月に露天風呂のリニューアル工事をしたのですが、以前よりは開放的になっています。
    少しずつですが、より多くの方にご満足頂けるように改善していけるところから取り組んでおります。

大切な夏のご旅行に、当館をご利用頂きましてこの度はどうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 07:13:09

全体的にハイレベルなお宿です。
    部屋の仕様や風呂の設備などは、申し分有りません。

食事に関しては、男性には少し物足りないように感じました。
    夕食は御飯の提供ポイントはコース料理のため仕方ないとは思いますが、もっと早くても良いのかと。
    朝飯のパンはお代わりできるとなお良かったです。

ペンションのため、宿泊客が多い時の食事接客に多少の不安を感じます。

ご夫婦お二人で、あの設備環境を維持されてる努力は、まさに称賛に値します。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:12:05

返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

コース内容の量、ご飯の提供タイミング、申し訳ございません。
    基本のコースでの量的な部分では悩ましい点があります。
    物足りない、多すぎる、等々個人差もありますがなるべく多数の方々の程好い量を目指しています。
    その中で、もともと小食な方には「プチ料理コース」、その反対の方には「お肉追加コース」などお好みに合わせやすいだろうという事で宿泊プランのバリエーションを増やしています。
    また、ご飯のおかわり(ご希望を事前にお伝え頂ければ早めにご飯のご提供もしております)、別注文においてソーセージなどのメニューを作っております。

それらを参考にして頂いて宿泊プランや、別注文などを選択して頂けると幸いです。
    とはいえ、初めて泊まる宿ではなかなか分かり辛いとは思います。
    そんな方々には、他のお客様のクチコミを参考にしてもらったり、基本プランに書いてある内容で想像してもらえればありがたいです。

また、接客に関してはお客様の数に合わせてスタッフの数も変えております。
    繁忙期やお客様が多い場合には増員しておりますので、ご安心下さいませ。

食事時以外でも、当館は夫婦のみで運営しているわけではありません。
    掃除や調理、メンテナンス等々、夫婦ふたりきりでは到底きりもりできません。
    大人数ではありませんが、フルタイム、パートタイムのスタッフ共々で運営しております。
    その結果、お客様へのお部屋、食事、温泉を含めた1泊のご提供ができているわけです。

お褒め頂けて恐縮ですが、スタッフ全員が褒めて頂けてことと受け止めて心より感謝申し上げます。

今後もより多くのお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指して精進して参ります。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

こんぱす1192さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

こんぱす1192さん [50代/男性] 2014年02月13日 15:15:59

裏磐梯近辺ツアーのため利用させていただきました。チェックインからチャックアウトまでフルに過ごせばよかったと後悔(^^)/
    しいて何か気になった点をあげるとすれば,ハートコーヒーカップは若干左利きの私には飲みにくいのです。逆さになりますから(^o^)(それも楽しかったけれど。)
    震災から始めた山登り70回記念でした。記念にふさわしい料理,ルーム,そして『お・も・て・な・し!』
    オーナー夫婦に見送られて,じぇじぇじぇ!びーはいぶさんで写真を一枚も撮りませんでした。また記念日に戻ってきます。

2014年02月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年03月06日 16:14:52

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿どうもありがとうございます。

今回は登山70回記念ということで、お見送りの際にそれを知りとても驚きました。
    いろいろな節目や記念日があるなかで当館をお選びいただけたことが嬉しい限りです。
    あれから裏磐梯を一日楽しめましたでしょうか?
    返信が遅くなりましたが、3月に入ってからは暖かい日が続きまた冷えたりとまさに三寒四温の毎日です。

さて、ハートのカップは好評ですがそういえば左利きの人には使いにくいかもしれませんね。
    可愛いから許してあげて下さい。^^

また記念日にご利用頂けるとのことですので、その時にはまたお寛ぎ頂けるように日々頑張ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度は、ご利用頂きましてありがとうございました!

【エントリーでポイント10倍】【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
    【専用展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2020年11月06日 08:42:41

笑顔で人柄のよいご夫婦が親切丁寧に迎えてくれるペンションです。
    お風呂は、露天風呂もありゆっくり入れました。食事は、盛りつけも楽しめるし出来たて美味しいかったです。家のすべてが清潔でピカピカなのがとても気持ちよかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2020年12月04日 23:44:58

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

館内がピカピカで気持ちよく過ごしてもらえたということでホッとしました。
    もちろん、清掃はスタッフ一同日々磨いておりますが、お褒めの言葉を頂くとその苦労が報われます。

貸切温泉は大浴場はないですが、小さいながらも内風呂と露天風呂を備えております。
    裏磐梯の自然を感じながらの入浴でリラックスしてもらえると幸いです。

これからも料理や清掃や接客にと、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
    この度は、どうもありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【基本プラン】迷ったらこのプラン 【ふくしまプライド。】
    【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

bigyamato23さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

bigyamato23さん [60代/男性] 2019年11月15日 23:58:14

11月8日に宿泊しました。ウエルカムドリンクから始まり、食事の際は、メニュー、食材の説明等丁寧な応対で大変良かったです。貸し切り風呂もゆっくり入れてリラックス出来ました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月20日 23:41:57

ご宿泊いただいた日は空いている日でしたので、貸切風呂も予約が取りやすかったのではないでしょうか。
    満室の時は、食事の際も慌ただしくなってしまうこともあります。それは申し訳ないことなのですが、すいている日はスタッフにも気持ちの余裕がでます。
    お客様への接客もゆとりがあったと思います。
    と、書いてしまいましたが、満室の時にも隅々までおもてなしが出来るように努めてまいります。

さて、貸切風呂も季節によって景色や空気感も変わります。
    雪見風呂、新緑、紅葉、小鳥やリス、楽しみは様々です。
    また、機会があればそんな時間を体感してもらえれば嬉しく思います。

この度は、どうもありがとうございました。

【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年11月06日 17:53:34

食事の味はまずまずだが、リッチなボリューム感覚が乏しい。
    部屋のトイレも狭すぎて、寛ぎの楽しさを損なう。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年11月14日 23:48:33

しかしながら、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

客室内のトイレはお詫び申し上げます。
    設計当初、カップルさんを想定しトイレの個室内の音漏れを防ぐために開き戸とし密閉度を優先しました。しかしそれが窮屈さへとつながってしまい、引き戸にすれば良かった(音漏れはするけれど)とオーナーも後悔しております。またリフォームしようとしましたが諸事情もあり現実とは至りませんした。打開策を見つけられるよう努力して参ります。

次にお食事についてです。
    当館は、有名な高級食材はご提供しておりません。フォアグラ、キャビア、トリュフ、いくらやアワビ、等々。
    現状、リッチと感じてもらいたいものとしては、銘柄和牛の福島牛のA4ランクのステーキ、エゴマ豚、会津地鶏の卵、会津産や裏磐梯産の野菜やフルーツ、手作りの果汁たっぷりのソルベ、等々です。
    食材は福島で大切に育てられました。もちろん鮮度も良く旬の味を楽しんでもらえます。
    都会では手に入、当館に泊まってこそ味わってもらえることが食事の楽しみにつながってもらえると信じ、今のメニュー立てにしております。気楽にお箸で食べられて素材を生かした品々を楽しんでもらえると有難く思います。

当館のアンケートにも食事の量が「少ない」と頂きましたね。
    この日のご宿泊は20代から70代のお客様で満室でした。
    その中で、夕食時のご飯のおかわりをしてもらったのはこのクチコミを投稿して頂いた70代のお客様のみでした。量は図るのが難しいのですが、より多くのお客様が丁度いいと感じられる量を追求して参ります。
    料理は常に見直すことやマイナーチェンジを行い、現状に甘んじないように心掛けております。

今回頂いたご意見は、その文字数からお客様の真意が測りかねますが、どうあればご満足頂けたのかとオーナー共々振り返りをしました。
    ご満足のいく内容でなかったことは事実なので、当館の予約前のアピールの仕方にも誤解を生んでいないか見直しを行う予定です。
    今回、このようなご意見を頂いて足元から見直す機会を得ることができました。
    感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月27日 11:55:40

口コミがとても良いので一度は宿泊してみたいと思い予約しました。
    結果口コミ通り、とても満足な宿泊になりました。
    お部屋は少々手狭でしたがアメニティの充実度、素晴らしい。
    そして朝夕の食事の美味しさ、オーナーご夫妻のおもてなしの心。
    貸し切り風呂も気持ち良く利用させて頂きました。
    ただ、好きな時に入浴できないのはちょっと残念。
    でも温泉ではないけどお部屋にお風呂ついているのだから贅沢は言えませんね。
    また機会がありましたら是非宿泊したいと思っています。

オーナーに教えて頂いた日中線のしだれ桜最高にきれいでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2019年05月06日 17:48:02

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

さて、今回ご利用頂いたお部屋はツインルームでした。
    こちらは、広くはないですが約12畳程度あります。広さをお求めの場合は和洋室がオススメです。事前にお部屋のタイプをご覧頂きますと、がっかりしないかもしれませんね。

また、貸切温泉は予約制になっております。当館は大浴場も備えておらず、小さいながらも貸切りできる温泉を2つご用意しております。
    こちらも事前に施設内容をご確認頂くと快適な入浴時間を得られたかもしれません。
    こちらの情報提供不足であれば、申し訳ございませんでした。
    ホームページ等の記載方法も検討して参ります。

しだれ桜は丁度よい時期でしたね。
    桜や紅葉はなかなかピークに楽しむことも難しいものです。
    今回の旅は良かったですね。

今後もより多くのお客様に誤解のないような施設案内、またご滞在中の快適さやお寛ぎ頂ける方法を考えながら運営して参ります。
    この度は、どうもありがとうございました。

楽天トラベルアワード2年連続受賞記念!!【ポイント3倍】全室展望風呂付の宿で美味しい食事を楽しもう

投稿者さん 2018年11月25日 14:15:51

周りに何もないので、宿での時間を有効に過ごせるグッズがあると尚良かったです。
    料理美味しかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年11月25日 17:03:16

まず、当館ではご案内が不足しておりますが、カードゲーム等の貸し出しをしております。
    トランプ、UNO、人生ゲームなど。
    小さいペンションですので、ご希望であった際にスタッフにお声掛け頂けると幸いです。。。
    とはいえ、今後分かりやすくご案内をさせて頂こうと思います。

ちなみに、当館の周りに何もないという点はどの規模での事かは推測しかねますが、こんな感じのものがありますのでご参考までにどうぞ。
    【車で約2分、徒歩15分】
     ・ハーブガーデン バンディア
     ・ボルダリング施設
     ・裏磐梯サイトステーション
     ・裏磐梯ビジターセンター
     ・五色沼湖沼群(探勝路)
     ・曽原湖探勝路
     ・裏磐梯物産館
     ・遊覧船乗り場
     ・諸橋近代美術館
    【車で20分】
     ・小野川不動滝
     ・道の駅 裏磐梯 などなど。
     猪苗代にも沢山見どころはあります。

ご利用頂いた日は紅葉の真っただ中でした。
    そんな頃は観光時間が足りなくてチェックインも遅くなる方が少なくありません。
    ぜひ、また裏磐梯やその周辺も楽しんで頂けると嬉しく思います。

最後に今回は当日の午後のご予約ということでしたが、空いているお部屋は一番小さいプチダブルルームでした。
    つけて頂いた評点を見ると、ご満足頂けなかったようです。
    他のお部屋に比べてリーズナブルな分、設えも異なります。とはいえ、この日はこのお部屋のみの空室でしたので残念でした。
    ただ、頂いたコメントからお料理は楽しんで頂けたようで良かったです。

この度は、どうもありがとうございました。

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年03月28日 23:07:53

3月22日に宿泊させていただきました。
    口コミのとおり、オーナーご夫妻の人柄もよく、料理が非常においしく(朝晩とも)いただきました。

平日ということもあって、宿泊者は当方含めて2組しかいないため、貸切風呂も気兼ねなく利用できました。

部屋はリーズナブルな価格を第一に選びましたので、コンパクトな部屋でしたが十分でした。
    部屋に関しては2点気になりました。(細かいことですが)
    ・コンセントの数が少ないこと
    ・クローゼットの扉が閉まりにくく、入口のドアと干渉してしまうこと
     (おそらくそれが原因でクローゼットの扉に傷がついていました)

翌日、ガスの中でしたが西吾妻山に問題なくいけました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月29日 23:34:47

まず、お部屋の件では申し訳ございませんでした。
    ■コンセントが少ない件:
    ご利用頂いたお部屋には合計6つのコンセントがあります。
    電気ポットの横に1つ、お客様の椅子の横に3つ、洗面所に2つです。
    どちらも目につきやすい場所にあると思うのですが、もしかすると見つけられなかったのかもしれませんね。案内不足で申し訳ございませんでした。

ご滞在中でお客様のご利用の想定内では、携帯電話の充電器(2つ)、ドライヤー(1つ)。
    その他3つをご利用頂けると思いますので、今のところコンセントを増やす予定はありません。
    何卒ご了承願います。

■クローゼットの扉の件:
    構造上ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    こちらはお部屋の入口のドアが内開き、クローゼットが蛇腹になる形式で両方がすぐ近くにあります。
    その為、クローゼットを閉じていない時に入口のドアを開けるとぶつかってしまいます。
    クローゼットは閉まりにくい形ではないので開放のままでなければぶつかることはありません。
    とはいえ、上記の状況で出入りすることでぶつかることがあるので、お部屋の構造としては問題があると感じております。
    本当に申し訳ございませんでした。

最後に、無事西吾妻山に行けて良かったですね。
    お疲れ様でした。
    この度は、当館のご利用ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
    【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

K.TAKEOさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

K.TAKEOさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:41:21

何といっても食事が量、質ともに最高でした。食材が地元産を使うこだわりでとても美味しかったです。お風呂は貸切温泉で二人で入る分には余裕で気持ちよかったです。機会がありましたらまた来たいと思いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月24日 22:01:17

ご滞在中は、トイレが故障するというトラブルとなってしまい申し訳ございませんでした。
    ちなみにチェックアウト後にすぐ業者さんにお願いして復旧いたしました。
    もしもまた機会がありましたら、このご滞在の時よりも快適にお寛ぎいただけるように務めます。

もちろん、お褒め頂いた料理や温泉も劣ることがないようにして参ります。
    まさか今回はこのように嬉しい内容のクチコミを頂けるとは思ってませんでした。
    有難い限りです。

投稿者さん 2017年10月23日 09:00:00

丁寧なおもてなしをされる、ペンションでした!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:22:04

短いながらも、嬉しいコメントをありがとうございます。
    紅葉のトップシーズンのご宿泊で混み合う日でしたが、お寛ぎ頂けて良かったです。
    またこれからも女性同士、楽しいご旅行をお続け下さいませ。
    そして機会があれば、びーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
    日々たくましく過ごしている女性の皆様へ向けてのお得プランも増やしたいなぁと考えております。

この度は、どうもありがとうございました。

【女子旅プラン】頑張る私にご褒美プラン☆会津産ミード&オリジナルデザート盛り合わせ付き
    【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月16日 07:50:41

貸切露天風呂が良かった。食事は、一つ一つ丁寧に作られており美味しかった。オーナーの気遣いと笑顔が良かったです。一つだけ言うなら…ツインの部屋のベッドが堅くて、夜なかなか寝付けなかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 21:52:15

お部屋のベッドが堅く感じられたということで申し訳ございませんでした。
    ご利用頂いたのは、シモンズ社のもので購入時にもスプリングの確認もしているのですが、お客様それぞれのお好みもあるかもしれませんね。
    とはいえ、安眠ができないというのは残念なことです。
    ベッドの導入時と同じ頃には枕の高さ調整もしたりしてなくべる安眠につなげられるようにと工夫もしたのですが、、、残念です。
    また、実際に今後のお客様にも感想を聞くなどして改善点を探りたいと思います。

食事もお褒め頂いたものの4点ということですので、大切な記念日にご満足頂けなかったかと思うと申し訳なく感じます。
    お部屋、食事、お風呂やサービス等、全体的に高めていけるように精進して参ります。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

IQ1945さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

IQ1945さん [70代/男性] 2016年11月01日 15:07:33

到着してまず驚いたのはオーナーご夫妻が想像以上に若かったこと。
    でもいろいろ親切に気を使っていただき、気持ちよく滞在することができました。
    心配した天気も回復し、いい宿にも宿泊でき楽しい旅となりました。
    今度は新緑の頃、おじゃましてみたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 22:38:11

今年は紅葉の時期も例年よりも長く楽しめた裏磐梯。当館のご滞在もお寛ぎいただけたようで良かったです。

こちらの新緑は、5月の中旬から6月がおすすめです。
    芽吹き始めの緑はとても躍動感があり美しいです。長い冬をあけて森が一斉に目覚めたようですよ。
    ぜひ、今度は若々しい裏磐梯をお楽しみ下さいませ。
    びーはいぶも心よりお待ち申し上げております。

この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

Zanngoさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Zanngoさん [60代/男性] 2016年10月24日 16:21:21

夫婦で利用、紅葉の時期でしたが平日なので道路はさほど混雑もなくスムーズにチェックインできました。建物は個人の家風のロッジタイプでした。
    部屋はやや広めで2人には十分の広さでしたが、ダブルベッドが好きではないので
    やや寝不足気味になってしまいました。 冷の風呂は石造りで深さも十分なのでとっても良い使い勝手でした。 貸し切り風呂は2つなので早い者勝ちでいい時間帯をとることができませんでしたが。露天風呂は星空が見える良い雰囲気が楽しめます。

料理は夕食が想定外の良さでした。オーナーのこだわりで仕入れられた食材を活かしたフレンチディナーが楽しめるのは、リーズナブルと言っていいでしょう。
    フレンドリーな応対で、堅苦しくない雰囲気もとっても癒されていいですね。

近くにあるパンの仕入れ先に、翌日行って購入しましたがここもおすすめです。

また泊まりに行きたくなります。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 20:34:31

今回お泊り頂いたお部屋は、キングサイズのダブルベッドの仕様でした。
    ベッドがツインタイプの場合は、他に4部屋ありましたので、そちらを選択してもらえていれば過ごしやすかったかもしれませんね。
    もしかすると、既に予約が入っていたのかもしれませんが。

貸切風呂はチェックイン順に優先して予約できるので、いつでも好きな時に入れなくて申し訳ございません。常に入れる大浴場などはない代わりに、小さいながらも露天風呂のある貸切温泉とお部屋にお風呂(温泉ではない)を備えております。
    どうぞご了承願います。

今年は紅葉のピークがいつもより遅いようでした。
    裏磐梯の紅葉を楽しみにお越し頂きましたが、なかなかその一番いい日というのは難しいですね。
    もしまた機会がありましたら、その一番いい日を見てもらいたいと思います。
    その際には、また料理にもその他にも磨きをかけておもてなしさせて下さい。

この度は、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

べるー5915さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

べるー5915さん [60代/女性] 2016年10月16日 14:48:02

10月7日に、宿泊しました。事前にお願いしていたパンフ郵送やアクセスの良い部屋を手配して頂き感激しました。
    評判通りの食事・お風呂とても堪能しました。
    お土産に頂いたフルーツ・はちみつはおいしく頂きました。
    わざわざ遠回りしてでも宿泊したかいがありました。
    またお伺いしたいなぁーと思うペンションでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 14:23:37

パンフレット、郵送が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いたプランは、平日にはお野菜等のお土産がつく内容となっておりました。
    喜んで頂けて良かったです。
    また、びーはいぶの屋号にちなんだ会津産のはちみつも含め、野菜やフルーツだけでなく様々な食材に出会えることが私たちの喜びでもあります。

遠回りしてお越しいただいたというご旅行、お母様も楽しんで頂けましたでしょうか?
    もしも、また機会がありましたら、どうぞ裏磐梯へお越し下さいませ。
    新緑の時期も、夏の涼しさも、心地よい季節です。

この度は、どうもありがとうございました。

【オープン11周年記念プラン】1名様につき最大1100円OFF!3組限定・お日にち限定プラン

Y/SHINさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Y/SHINさん [70代/男性] 2016年08月28日 18:21:27

再度の泊まりですが前回同様気持ちよくすごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年09月21日 23:12:49

この度は、再びのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は3年降りのご利用、ありがとうございます。
    3年降りでがっかりされなくてホッとしております。
    また何年先にでも再訪して頂けるように、今に甘んじることなく精進して参ります。

この度は、どうもありがとうございました。

【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】

NARAファンさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

NARAファンさん [50代/女性] 2014年05月06日 14:17:42

自然に囲まれてとてもいい所にありました。
    スタッフの方は、少しシャイな感じでしたが
    温かさが伝わって特にオーナーの見送り最高でした。
    ただ、難を言わせて頂くと食事です。
    盛付はとても綺麗で目には美味しかったのですが、
    味の方は、全体に薄いと言うか・・・メリハリに欠けるかなと感じました。
    お肉は私達夫婦には硬く、もう少し薄目に切ってあると良かったですね。
    美味しかったのは、ご飯とデザート。
    朝食は、パンと牛乳、ソーセージ、洋風茶碗蒸しが美味でした。
    ただ、男性には、量的に物足りないかも・・・。
    貸切風呂は内風呂と露天風呂があり、3度入るほど最高でした。

2014年05月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年05月10日 22:03:17

オープンして9年目に入り、初めて少しシャイと言われました。なんか照れますね。

お食事が、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

当館では旬の食材の良さを引き出すため【少々薄味】に味付ております。
    【薄味】というと語弊があるかもしれませんが、【塩分を若干押さえたお料理】をご提供させていただいております。
    余計な味付けをせず地場産の新鮮な素材本来の味を味わって頂きたいと考えております。

お野菜はシンプルに、お魚・スープ・お肉のソースなどは手間をかけうまみの増幅を心がけております。
    また、季節によってもお料理の塩分を若干変えております。
    汗をかく暑い日には塩分をちょっと多めに、寒い日には少なめにという感じです。

関東・東北のお客様には繊細な味付けと好評いただいているお料理ですが、以前京都のお客様には【塩からい】、愛知の方は【少し薄い】とのご指摘も。
    同じお料理をお出ししてもなかなか難しいもので、地域によっても味の濃さのお好みが違うようですね。
    お食事の量についてもなかなか難しいのですが、ものすごく大食漢の方以外は納得していただける量かと考えております。完食されている皆様にお食事の量はいかがですかと確認してみると『お腹いっぱいです。ちょうどよかった。』の声がほとんどでした。
    お肉が硬かった件につきましては、もう一度こちらで仕入れや、焼きかた等検討していこうと考えております。

いろいろな方に満足していただけるよう、日々精進していきたいと思います。

貸切温泉と露天風呂に3回入られたそうで、お気に入り頂きありがとうございます。晴れた夜には満点の星空を楽しんでみてくださいね。

【エントリーでポイント10倍】♪超得♪GW前半【4/28~5/2】お得に平日料金で泊まっちゃおう!!

鷹の爪団0830さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

鷹の爪団0830さん [30代/男性] 2012年06月09日 18:47:17

会津和牛がとにかく旨かった。
    有名所の和牛は一通り食べたことがあるが、
    おそらく一番だと思う。

2012年06月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年08月22日 19:21:53

ご利用ありがとうございました。
    今回は会津牛と記念日プランがお得に楽しんでいただけるプランでしたね。
    会津牛は希少価値も高いのですが、その旨みは脂にも感じられて、サーロインでもしつこく感じないのがいいですよね。
    こんな美味しい和牛が食べられる会津に【びーはいぶ】があって私たちも嬉しく思います。

もしまた機会がありましたら、裏磐梯まで遊びにきてくださいね。
    このたびは、ご利用とご投稿、本当にありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【もっと贅沢に】記念日♪プラン
    【専用展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2012年04月27日 01:07:45

DXダブルルームに泊まったが、情報誌の写真の部屋とは作りが大幅に違ったのが残念でした。確認しなかったこちらが悪いんですが、相方の誕生日だったので、写真の部屋に泊まって喜ばせたかったのが本音です。それ以外の面では文句なしです。ご飯にサービス、露天風呂等素晴らしかったです。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2012年04月27日 07:14:37

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    料理や貸切風呂など、文句なしとのコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ですが、同じお部屋タイプでもデザインが異なります。さらに楽天での御予約の方はお部屋のご指定はできません。できれば、当館のHPから御予約いただけましたら、ご希望にお応えすることができた可能性が高かったと思います。
    ちなみに先日ご利用いただいたお部屋は、リピーターさんにも人気があるんですよ♪
    もしまた機会があれば、ご利用いただけると嬉しく思います。
    このたびは、どうもありがとうございました。

♪全室専用展望風呂付き♪スタンダードプラン
    【専用展望風呂付き DXダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2011年11月22日 12:49:16

コメントが遅くなってしまいました。

リーズナブルで有りながら、本格的ホテルなみの部屋やサービスでした。
    しかし、それが逆にリゾートホテルのレベルと比べてしまって高望みしてしまいますが、大切な人とゆっくりとした時間を過ごせました。

不満な点は…部屋が貸切風呂の隣だったので、人の往来や脱衣所の物音が少し気になった事と、部屋の行燈が球切れだった事くらいです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2011年10月
    Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2011年12月05日 14:33:39

ご利用とご投稿、どうもありがとうございました。
    お部屋の行灯、申し訳ございませんでした。
    事前のチェックが行き届かず、いざ使おうというときにご迷惑をお掛けしてしまったということですね。
    今回お泊りいただいたお部屋は人気のプチ和洋室だったのですが、貸切風呂の物音が聞こえやすいという立地だったので、お騒がせしてしまいました。
    なかなかすぐに改善はできませんが、今後の課題とさせて頂きます。

もし機会があればまたご利用いただけると嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【2010年当館人気】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』 【頑張ってます!ふくしま】
    【専用展望風呂付き DXダブル・プチ和洋室(洗面・トイレ完備)】