Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 22:42:17

12月6日にお世話になりました。食事も美味しく対応も丁寧でした。4回も温泉に入り、とてものんびりして、リフレッシュできました。
部屋に付いているお風呂も入りました。展望風呂となっていたのですが、見えたのは前の家と雪でした。冬で無ければ何か見えるのでしょうか???
でも、露天風呂で見た夜空の星はスゴク綺麗でした!
機会があれば、紅葉の秋にまた行きたいと思いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年12月16日 23:53:42

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にあるお風呂は窓が大きくて外の見晴らしが良いために「展望風呂」と表記しております。今回お泊り頂いたお部屋は1階のためお隣の家が目に入りますが、冬以外はその前に庭の景色も楽しんで頂けます。冬は草木がなくなって雪が積もると白銀の世界です。
貸切温泉露天風呂は、予約制で空いていれば何度でもご利用頂けるので今回は4度のご利用、お楽しみいただけたようで幸いです。
もしまた機会がありましたら、ご希望の紅葉時期にでもご利用頂けると嬉しく思います。紅葉の旬は例年10月中旬頃です。その年にもよって変わりますが、ご参考になさって下さい。
この度はどうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

Funikoさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Funikoさん [40代/女性] 2015年10月21日 16:37:59

うーん。マイナス点をつけられないペンションです。
まず、お部屋が、リラックスできて、いろいろ配慮がゆきとどいていて素晴らしいです。客室についている展望風呂は利用しませんでしたが、十分な広さです。家族風呂も40分ずつの時間制ですが、ゆったり入れます。露天風呂もあり、シャンプー類も充実。難をあえて言うならば、脱衣所が心持ち家族の脱衣には狭目ですか。。。
お食事も素晴らしいです。食材に配慮がされていて、いろいろな工夫がされています。全てが美味しいです。金目鯛のレモンソース、牛ステーキマッシュルームソースも最高。朝食のサラダもスープも、卵料理のフラン、岩手のソーセージも全てが美味しい。お土産に小瓶にはいった栗の蜂蜜をいただき、その場でトーストにつけていただきましたが、これも美味。紅茶も数種のハーブティーを含め、ポットでいただけるので嬉しいですね。伺った日は、お二人で切り盛りされていてお忙しそうでしたが、サービスも食事も素晴らしかったです。こちらに伺う際は、また利用させていただきたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:41:40

チェックアウト後、早々にご投稿いただきましたのに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「マイナス点がつけられない」とは少し褒めすぎです。。。
脱衣所の狭さや、上階の物音などハード面で改善が厳しい部分は、やはり弱点と言えると思います。
それでも、何とかお客様に合格点を頂けているということが今のびーはいぶだと思います。
ペンションは1泊のご利用なので、建物や料理、その他サービス面などご滞在中にご提供できるものがあります。
弱点をいかにカバーできるか、というのも1泊の中で重要なことでもあります。
大切なご旅行ですので、出来る限り皆様にいい思い出となってもらいたいですし、それが私たちの努力次第なのだとも思います。

今回は、こちらがご提供させて頂いたものをお喜び頂けたのが嬉しい限りです。
その時、またそのお客様によって、お好みは様々です。より多くの方々にご満足いただけるようにアンテナを張りながら成長して行きたいと思います。

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今後とも精進して参ります。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

tamtam1966さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tamtam1966さん [40代/男性] 2015年09月27日 17:51:28

シルバーウィークに1泊しました。部屋は和洋室でお風呂もついていたのでとてもくつろげました。
夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。
部屋のお風呂も浴槽が大きくゆっくり入ることができました。貸切風呂も洋風と和風両方を楽しみました。
宿泊した日は天気も良く、貸切風呂の明かりを消して、露天風呂から見上げた夜空には星空が広がっていました。
久しぶりに天の川を観ました。
アメニティーも充実していて至れり尽くせりといったところでしょうか。
また裏磐梯方面に出かけたときは宿泊したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:22:40

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊頂いた際、お天気が良くて何よりです。
露天風呂で星空を眺めるのは、一番のおすすめです☆
天の川、「七夕の時しか見れない」と思い込んでる方もたまにいらっしゃいます。
でも裏磐梯でそうじゃないんだ!と気づくことができるんですよ!
雨天だと無理ですが、、、それは運ですので今回はラッキーでしたね。

そして、今回ご利用頂いたお部屋は当館で一番グレードの高い、また一番広いお部屋でした。
お寛ぎ頂けて良かったです。

どうぞまた新緑や紅葉など、違った時期の裏磐梯もお楽しみ下さい。
その際は、びーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。

この度は、本当にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]

投稿者さん 2015年09月21日 17:02:00

諸橋近代美術館を目当てに近くの宿泊施設を検索していて、クチコミ評価の高さに惹かれて利用を決めました。お部屋も設備も良く、何と言ってもお食事の美味しさに大満足です。朝食時に、チェックアウト後に行きたいお店の場所を聞いたのですが、すぐに地図を用意してくださるなど、オーナーご夫妻の心配りにも大変に感動しました。 ただ、部屋の位置が貸し切り露天風呂入り口のすぐ手前だったので、廊下を通るお客様の足音や排水の音(上の部屋の排水でしょうか?)が夜は少し気になりました。 それ以外はとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:14:53

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

今回ご利用頂いたお部屋はプチ和洋室で一番人気のお部屋です。
でも、廊下を行き交う方々の足音や上階の物音などでお寛ぎ頂けない、というお声をやはり頂くことがあります。
大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点がありますが、1度内部工事を行っていて現在の状態です。
また、ご宿泊のすぐ後にスリッパを消音タイプのものに変更しました。
少しは改善されました。
ただ、まだ方法はあるかもしれないので、多くのお客様により快適にお過ごし頂けるように検討し続けてまいります。

さて、諸橋近代美術館は人気ですね。
ここを第一のお目当てにお越し頂くお客様も結構いらっしゃいます。
今の時期となっては、来シーズン(2016年4月20再オープン予定)が楽しみです。

また、こちらへお越しの際に当館をご利用頂けることがありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、精進してその日をガッカリされないように努めてます。

この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】
【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月31日 17:54:40

温泉で汗をさっぱりさせたあとの夕食。
ひとつひとつの食材、お料理を丁寧に説明してくださるオーナーさん。
心がこもっていて、それがよく伝わりました。
なかなか外で本格的なお料理をいただく機会がないので、本当に美味しかったです。

お風呂場も前の方が使った後はささっとコロコロをかけて下さっていたり、お風呂場もチェックしていて下さったりと心配りにとにかく感激。
結局遅めの到着だったのにもかかわらず、3度も温泉に入れました(^^)。

朝食は今までいただいてきたお宿ご飯の中でダントツの美味しさ。
登山をする予定で少し早めにいただいたはずなのに、居心地が良くついついコーヒーを飲んで長居をしてしまいました。

ありがとうございました☆。
いつか雪の季節にも行けたらいいなぁ。

追伸:
夕顔がとてもおいしく珍しかったので、帰りに農産物直売所で購入しました。
真似してコンソメで味つけてみました(笑)。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年11月28日 23:06:03

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お料理、大変気に入って頂けたようで嬉しいです。
出来るだけ地元裏磐梯や会津エリアの旬の食材を使えるようにと考えたメニューです。
特に高級食材はありませんが、でも旬の味を楽しめるというのは実は贅沢かもしれないと思っています。
特に夕顔は「洋風で食べたのは初めて」「かんぴょう以外思いつかない」などと言われることがあります。
とろける食感が面白いですね。夏の定番になりそうです。

朝食も夕食もまだまだ新メニューにも取り組まないといけませんが、日々勉強中です。
今回お褒め頂けたことを糧に、また頑張ります。

雪の季節。どうぞお楽しみ下さい。
スノーアクティビティに、湖上わかさぎ釣り、冬ならではの楽しみが沢山ありますよ。
また、雪見露天も最高です☆

もしも機会がありましたら、びーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月19日 20:32:49

8月12日に201号室に宿泊しました。
お部屋の広さ、清潔さ、設備どれをとっても満足いくものでした。
お部屋にエアコン、空気清浄機、暖房機 扇風機と備わっており、お部屋に対するオーナー様の配慮もすばらしい物だと思いました。
 料理も大変おいしく、一品一品に心を込めて作ってあるという事がとても伝わってきました。
 主人も私も大満足でした。

本当にとても記念に残る一日でした。
お世話になりました。また是非にお伺いしたいと思います。
 頂いた蜂蜜もおいしく頂きました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 22:47:18

今回は当館の中で一番グレードの高いお部屋のご利用でした。備品関係も季節によって使い分けていただけるもの(エアコン等)があります。特に夏は扇風機が大活躍です。裏磐梯は朝晩が涼しい日々が多いので、窓を開けて扇風機を使うと自然の空気を感じやすいからです。特にクーラーが苦手という女性の方に好評です。

ただ、設備においてはまだまだ多くの方々にご満足いただけるものには足りませんが、その分当館ならではのおもてなしを心掛けております。
料理やウェルカムドリンク等ですが、またそれが皆様に喜んで頂けるかどうかは、常に変化するものだと思っています。変えていくものと、継続して保つ部分を見極められるように努めてその結果、より良い宿になれるよう精進して参ります。

ぜひまたご都合よろしい時にお越し頂けると嬉しく思います。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【ふるさと割】クーポン利用でお得に宿泊♪2名様で最大10,000円引き【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年08月17日 15:37:04

あいにく雨模様だったので、早めにチェックインしましたが、
部屋が広くてびっくり。また貸切風呂も十分楽しめたので、
早めに入って大正解でした。
料理は食材と味付けに大変こだわりを感じました。
どの料理もおいしかったです。
食事中は、料理の説明以外にも、何かと話しかけていただいて、
オーナーさんのゲストへの気遣いを感じました。
翌日もあまり天候がよくなく、最後まで磐梯山の山頂を見ることなく、
周辺散策もほどほどに帰らざるを得なかったので、もう一度、
訪問したいと思います。お世話になりました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 22:23:13

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿をありがとうございます。
今回お泊りのお部屋は3名様でもお寛ぎ頂ける約21畳あります。
あいにくのお天気でしたが、温泉など館内を満喫して頂けただけでも良かったですね。
ただお天気は運もあると思いますが、今の時期の雨も緑が美しいです。雨が残念だとしても、涼しく過ごせるというメリットもあると考えるとその時間そのものも楽しい気分になると思いますよ。

でも、次回はお天気が良いといいですね。もちろん快晴のほうがもっとアクティブに過ごすことができますから。
そして、当館は美味しいフルーツトマトを作れるように頑張ります!
ぜひまたお越し頂けると嬉しく思います。
これからもご家族で楽しいご旅行をお続け下さいませ。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【「福が満開、福のしま」旅行券】ご持参で最大5,000円お得「現金特価」
【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

kagoyasanさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kagoyasanさん [50代/男性] 2015年07月20日 23:06:03

仕事の関係で、中々休みの合わない家内が、7月の3連休は休みなので旅行に行きたいと。それも福島に行ってみたいと言うので、メジャーな猪苗代湖、磐梯山周辺の観光を中心に宿を探しました。
当日は生憎の雨で風景は楽しめませんでしたが、宿では食事もおいしく久しぶりにのんびり過ごすことが出来ました。 露天風呂付きの貸切風呂も時間割制なので、混雑を気にせず3回も入ってしまいました。
こちらの宿の特筆すべきは食事でしょう。 素材への拘りが感じられ、メニューとその説明も丁寧に作られていました。 中年夫婦二人で関東を中心にたまにドライブ旅行しますが、家内はこちらの食事が今までで一番いいかもと言っておりました。 機会があればまた行ってみたい宿です。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:50:46

貸切温泉は3回入れたんですね。予約制ですがチェックインが早いとチャンスも増えますし当館のご滞在を満喫してもらえたようで何よりです。
また、当館のお料理は地元食材をメインにご用意しております。旬の味、またここでしか味わえないものを可能な限り探してご提供しており、その食材との出会いも料理のスタートだと思っております。
世界の高級食材などは使っておりませんが、体が美味しいと喜んでもらえるのではないか、という物が高級食材よりも美味しいと感じてもらえるのではないか、とも考えております。
農家さんや畜産家さん初め、生産者さんのおかげです。
何が美味しいと感じるかお客様それぞれですが、当館のお料理を気に入ってもらえて感謝しております。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 23:58:46

ちゃっかり福島の旅行券で宿泊しました。
ウワサの食事…うまく言えませんが、ソースなどの味付けが素材の味を静かに支えて押している…少なくとも薄味と片付けるモノではありません。大変穏やかなオーナーですが、実は職人気質の頑とした哲学をお持ちではと深読みしました。
りんごのソルベやジャムまでもがそうであるように、味だけでなく食感をも最初から最後まで楽しめました。磐梯山一望のありがたい喫煙所は、お若い方との談笑の場となりましたが「泊まり賃がタダみたいなもの」との感想で一致しました。さらっとゆっくりおいしい思いをするには最高です。
季節を変えてまた伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 19:27:25

今回はふるさと割クーポンをご利用頂いたため、大変お得なご宿泊代金となりました。
さて、料理においては職人気質という大それたものは持っていませんが、日々勉強をしながらより良いものをご提供できるよう努めております。
まだまだ食材や調理法など追求できる部分も多くありますので、これからも高みを目指して参ります。
また、喫煙所からの磐梯山の展望は実は当館のなかでも一番かもしれません。愛煙家の皆様に好評を頂いております。
また、違う季節もどうぞご検討下さいませ。裏磐梯は春夏秋冬楽しめる所です。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

お蔭様でオープン9周年♪超得【7月までの特定日】土曜日も平日料金
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

チャッチャン4323さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

チャッチャン4323さん [60代/男性] 2015年07月12日 21:59:11

部屋・風呂・食事すべて満足でした。
特に館内すべてに、たばこ臭が無いのが最高ですね

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月24日 18:35:45

すべてに満足、とのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
館内は喫煙ブースがありますが、完全に閉まる扉の中ですので嫌煙家の皆様にはご安心頂けると思います。
しかしながら、喫煙ブースの出入りや窓を開けていると風向きで近隣のお部屋や廊下に臭いが漂わないことも可能性ゼロとは言えません。
そこは愛煙家の皆様にご協力をいただいているので、有難いことだと思っています。
様々なお客様が当館をご利用頂くにあたり、共用部分(温泉、喫煙ブース、ダイニングルーム等々)を他のお客様への気遣いを頂いている場合が多いので、騒音や臭いや汚れといったトラブルがほとんどありません。多くのお客様のご協力に感謝申し上げます。
建物の構造上や空間上、物理的に改善できないこともありますが、ソフト面においてより良い宿になるよう私達も努めてまいります。
レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

おさげハイジさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2015年06月30日 22:07:57

始めて、宿泊させていただきました。結婚記念日頃に旅行に行っていました。近くでしたので、夫と義姉も誘い、3人でおじゃましました。リフレッシュも兼ねての目的で行きました。裏磐梯は、日帰りは何回も行っていました。ネットで紹介されていて、とても気になる施設でした。やはり、期待を裏切らないと思いました。まず、ウエルカムドリンク(レモネード?)から始まり、食事がおいしかったです。地元のお野菜をたくさんいただきました。めったに食べれないステーキも身体が喜んでいましたよ。朝食も始めてぜいたくな感じで、フラン(卵料理)美味しかったなあ。また別な季節に行きたいです。食事のお部屋から外を見ると、磐梯山の裏側もじっくりみました。地元に住んでいるとはいえ、遠くの観光地にない、うぐいすなどの涼やかな鳴き声、まったり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2015年06月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年08月21日 17:42:14

この度は、大切な記念日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご自宅が近いので目新しいものもないかもしれませんが、お料理にも裏磐梯の気候にも喜んで頂けたようで良かったです。
この時期は、地元産の食材が多く手に入るのでほぼ裏磐梯や会津産をお楽しみ頂けます。朝食のフランもその時々で内容が変わりますので、私達も旬の食材を仕入れてから中身を決めたりします。
地元食材に恵まれ、お米も朝食のパンも多くの方々に喜んで頂いております。
磐梯山は、普段と見た形が違いますよね?
いわゆる非日常、鳥のさえずりや磐梯山、リフレッシュしてもらえて何よりです。
どうぞこれからもご夫婦、またご兄弟でお仕事にプライベートにご活躍くださいませ。
私達もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

イタリアーノ☆マメ☆さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2015年05月25日 15:13:19

ヤッホ~(笑)

2006年、2009年、2013年につづき2015年(今年)も

オーナーご夫妻も、お元気そうで何よりd(^^o

地元の食材をふんだんに使ったお料理、お酒、
そして何より大好きな温泉♪

久々の五色沼もイイ天気。

リフレッシュできました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:41:57

いつもご利用ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中、お天気に恵まれて良かったですね。
2006年から、「びーはいぶ」はどれくらい変わったでしょうか?
良い点、悪い点、あるかもしれませんが、成長できていればいいな思います。
もしも至らぬ点がありましたら、どうぞご指摘くださいませ。
何度かお越し頂けるということは大変有難いとともに、前回を上回るくらいの楽しい思い出をご提供させて頂きたいという、いい緊張感もあります。こうして、コメント頂いたことでまた今後の励みにもなります。

どうぞまたご利用頂けると嬉しく思います。
今年の12月で当館はオープンして10周年を迎えます。10周年を無事迎えること、また1日ずつ歴史を作れるよう精進して参ります。

本当に、いつもありがとうございます!

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

evisu銀さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

evisu銀さん [50代/男性] 2015年05月23日 07:10:01

先日は家内とお世話になりました。随所におもてなしの心が感じられ充実した宿泊をさせて頂きました。食事も美味しく特にステーキは専門店にひけを取らないくらい久しぶりに堪能しました。アメニティグッズも充実しており、バスタオルが2枚も用意されており家内も感激しておりました(女性は助かりますね)。露天風呂は外ですのでたいていは落ち葉など汚れているのが一般的ですが、掃除がいきとどいており気持ちよく入れました。足ふきも替えがあるのでありがたかったです、施設も綺麗で掃除もいきとどいており、館内にはパソコンの設置またWi-Fiも使えて便利でした。口コミどおりで、いままでで宿泊したペンションではNo1です。また紅葉のシーズンになりましたら桧原に二泊、どんぐり様と合わせて利用させて頂きたいと思います。最後に家内が一言申し上げ失礼致しました。ますますのご繁栄お祈り致します。有り難う御座いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年06月29日 21:33:38

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまいして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
まず、奥様の一言、とても重要なお言葉を頂きこちらは大変感謝しております。お客様のご滞在において必要な点ですので、すぐに改善いたしました。お客様から頂くお言葉で特に忠告やクレームなどは、口にして頂けることに感謝です。心で思っていても口にされない方々も多いと思いますし、聞かなければ私達が気づかない点もありますから。どうもありがとうございました。

料理、アメニティ、Wi-Fiなどお褒め頂けて嬉しく思います。ただ貸切風呂の露天にはやはり落ち葉や虫が入ってしまうことが多々あります。その場合はお客様ご自身で、露天風呂に備えてある「網」を使って取り除いて頂いております。裏磐梯の大自然ですので、多くの皆様に寛大に受けとめて頂いているようで感謝しかありません。

紅葉シーズン、ぜひまた裏磐梯へお越し下さいませ。標高の違いで場所を選んで楽しむことができますよ。
もしまた「びーはいぶ」をご利用頂けましたら、前回よりもよりおお寛ぎ頂けるよう今から精進して参ります。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) オーナー

【エントリーでポイント10倍】【裏磐梯ハッピートラベルチケットご持参で2500円お得】「現金特価」
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

サイタ3610さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

サイタ3610さん [60代/女性] 2015年05月19日 21:20:46

オーナご夫妻のおもてなしの心配り、お料理の質、味、鮮度すべてが超一流で素晴らしく大変満足しました、貸切露天風呂もゆっくり入浴できて旅の疲れが取れました、おかげさまで、良い想い出の結婚40周年記念旅行となりました。
 ご紹介いただいた桧原歴史館の会津山塩ラーメンはとても美味しかったので、お土産にしました。 また歴史館側から観る桧原湖は会津磐梯山を正面に雄大なパノラマで、
避暑、紅葉の季節もゆっくり訪問してみたいと思いました。 ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年05月22日 17:45:27

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きました誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご結婚40周年だったんですね!それはそれは、おめでとうございます。良い思い出が出来たようで何よりです。
「超一流」と言って頂きましたが、まだまだそのレベルに達しておりませんので、日々精進です。これからもより多くのお客様にお喜び頂けるよう頑張ります。
また、会津山塩も大変お勧めですがやはり会津山塩ラーメンも美味しいですよね。ぜひまた違う季節の裏磐梯にもお越し下さいませ。一年中楽しめるところですので、季節ごとに楽しみ方も変わると思いますよ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

お蔭様でオープン10年目♪超得♪【7月までの特定日】GWも土曜日も平日料金

youki0719さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

youki0719さん [30代/男性] 2015年01月25日 22:12:03

12月の末に宿泊しました。雪深い中、たどり着くのにちょっと苦労しましたが、中に入るとその疲れも忘れるほど素敵でした。オーナーさんもいい人で、料理も抜群、部屋の雰囲気も最高でした。
また行きたいです。また行きます!!

2014年12月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:36:58

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今年は積雪量が多くて、当館の入り口も分かりにくくて申し訳ありませんでした。雪の壁が高くなって裏磐梯はどこの家も埋もれてしまってます。当館HPのアクセスをご覧頂くと、写真つきでご案内させてもらってますので、これから初めて来られる方々はそちらを参考にして頂けると幸いです。

さて、今回ご利用頂いたお部屋は当館でも1番の人気といっても過言ではありません。お寛ぎ頂けたようで良かったです。
またお越し頂けるときのために、これからも料理に掃除にと精進して参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。
この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【秋得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2015年01月08日 17:07:55

1月3日に彼女と宿泊しました。
グランデコの1日券を前もって発送頂き宿泊日の朝一から滑る事ができました。
朝晩の料理はとても美味しく、貸切風呂も満足です。
とても親切な夫婦で、また泊まりに行きたいです。

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月28日 22:10:23

まずは、サプライズの件でお詫び申し上げます。お約束の時間を間違ってしまいました。それなのに嬉しいコメントを頂いてしまい、有難い限りです。
さて、リフト券は1週間前までにご連絡いただければ郵送手配させて頂いております。スキー場へいち早く行かれる場合には便利ですよね。今シーズンも郵送希望の方が多いです。
もしまたご利用頂ける機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今度はよりお喜び頂けるよう、頑張ります。
これからも、スノーシーズンやご旅行をどうぞエンジョイして下さいませ。
この度は、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【すべっ得】【お得な1日券付】グランデコスキー場
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

しんち0308さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

しんち0308さん [10代/男性] 2015年01月06日 17:10:57

本当に、ビーハイブさんは良かったです。
こんなにサービス精神がスゴいところって、絶対他には無いと思います。
私は記念日プランで予約したのですが、ケーキを持ってくるタイミングなんてもう、絶妙に素晴らしかったです。
夫婦で経営しているのですが、とても良い感じの夫婦で本当に自分達のお父さんお母さんって感じがしました(笑)
食事も、凄く美味しくてお部屋も綺麗で、わざわざ喫煙所までアレンジされてました。もう、大大大満足でした。
みなさん、是非足を運んでみて下さい。
きっと、自分の中で5つ星になるはずです。

2015年01月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:47:29

この度は、当館のご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回は初めての雪国でのご旅行とのことで、ドッカリ積もった雪に楽しんでもらえましたでしょうか?

まだまだお若いお二人ですので、これからも仲良く楽しいご旅行をお続け下さいませ。
私達も「お父さんとお母さん」と思って頂けて恐縮ですが、嬉しい限りです。
今回お喜び頂けたことを糧にして、これからも多くのお客様にお喜び頂けるように精進して参ります。

実は喫煙所は、当館の一番のビューポイントなんですよ。

ご宿泊の際は、ちょっと風邪気味のようでしたが、まだまだ寒さが厳しい冬ですのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【冬得】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】

投稿者さん 2014年11月17日 20:36:47

口コミがよかったのを見て予約をしました。雪のため他の宿泊の方が少なかったので、お風呂も好きな時間に入ることができました。そして、なにより食事のおいしさに感動しました。口コミで料理が高評価だったのですが、想像以上の内容で、夕食・朝食ともに大満足でした。帰りの際は見えなくなるまで手をふって送ってくださり、こちらの宿に決めて本当によかったなと思いました。今度は夏の時期にも行ってみたいです。

2014年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2015年01月06日 17:31:53

この度は、びーはいぶをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「想像以上」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お泊り頂く際には、良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいという気持ちですが、期待以上の喜びを感じてもらえるか、という点において心配な点もあります。
そこで結果的にお喜び頂けたということはホッとするとともに今後の営業にも力になります。
2014年12月1日で9周年を迎えましたが、まだまだ行き届かない点もある「びーはいぶ」です。とはいえ、今までのキャリアも糧にしてこれからも頑張って参ります。
ぜひまた夏にお越し下さいませ!こちらは避暑ですので快適に過ごせると思いますよ。夏らしい暑さはあるものの夜の涼しさや湿度の低さに驚かれる方々も少なくありません。
どうぞ春夏秋冬楽しめる裏磐梯を楽しんで頂けると嬉しく思います。
またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
今回は本当にありがとうございました。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

kojiママ0326さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2014年11月04日 19:36:03

秋の3連休,あいにくの天候でしたが,“しっとりとした晩秋の裏磐梯を楽しみたい”と,クチコミを頼りに予約しました。
期待通り・・・いえ,それ以上のおもてなしに大満足でした!!
特にお食事は,新鮮で美味しい地元の食材を使って創意工夫がされており,前菜~デザートまで,本当に美味しかったです!!
出発の際は,雨の中をご主人と奥様が,見えなくなるまで手を振って送ってくださり,またまた感激でした。
また機会があったら,お邪魔したいと思います。
本当にお世話になり,ありがとうございました\(^o^)/

2014年11月
Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年11月12日 23:37:04

この度はびーはいぶをご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の時期は晩秋の裏磐梯でいかも雨だったのですが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです。
クチコミ通りかどうか・・・高評価を頂くことは大変嬉しい限りですが、お蔭でプレッシャーにも感じることがあります。初めてご利用頂く方々にガッカリされないだろうかと気がかりでなりません。今回は期待以上との感想をいただくことができ、ホッとしております。どうかクチコミをご覧頂くお客様にはクチコミは人それぞれの感想ということで読んで頂けると幸いです。
さて、裏磐梯は紅葉の後は白銀の世界、春の新緑と魅力的な時期が目白押しです。ぜひ別の季節もどうぞお楽しみくださいませ。
そしてその時はびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
今回は本当にありがとうございました。

がんた1952さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

がんた1952さん [60代/男性] 2014年09月04日 22:24:26

8月29日(金)に利用しました。
5点満点の評価ですが、食事は6点をつけたいほど。質、量ともに満足しました。サービスも6点かな?
ペンションはパブリックスペースが狭いのでのんびりできないから・・・と25年くらい利用していなかったのですがここは部屋が広くてのんびりリラックスできました。
「家のリビングでゴロゴロしているみたいでここはすごく良いね!」とワイフの評価もすごく高かったです。また裏磐梯に行くことがあったら是非利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2014年09月23日 11:55:04

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

点数を6点だなんて、ありがとうございます。
褒められすぎな気がしますが、ご満足頂けたということで素直に喜びたいと思います。

今回ご利用頂いたお部屋は当館でも一番広いお部屋ということもあり、お寛ぎ頂けたようで良かったです。和室部分ではまさにゴロゴロすることもできますね。まだまだ客室内のしつらえも含めて改善すべき点もありますが、すぐにできる訳でもありません。今できる精一杯のベスト(またはベター)な状況でサービス提供させて頂いているので、お褒め頂けてホッとしているというのも本音です。同時に少しずつ可能なところから改善しております。

お客様からのお喜びのコメントや、またその逆も有難いことです。これを糧にまたこれからも頑張っていけます。ぜひまた裏磐梯へお越し下さいませ。裏磐梯の大自然も変わらず歓迎してくれますよ。
もちろん私達もまたご利用頂けた際にがんた1952様をがっかりさせないように今から日々精進して参ります。

この度は、本当にどうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気♪全室展望風呂付[基本プラン]