松島温泉元湯 ホテル海風土 クチコミ・感想・情報

松島温泉元湯 ホテル海風土のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 08:52:27

一人旅の楽しみは食事とお風呂です。食事は会席料理でしたがメインはイマイチ分かりませんでした。フォアグラは焦げて苦かったし、このお値段だったら他のホテルの方がはるかに美味しいし、量も多いです。とてもがっかりしました。二度目は無いです。何でこんなに評価が良いのか逆に不思議です。お風呂付のお部屋でしたが2階なので、結局雨戸を閉め切っての利用で、景色もみえず、風呂付の部屋を希望した意味がありませんでした。ただただ、高額な宿泊料を支払って損しました。

松島温泉元湯 ホテル海風土 2018年12月20日 17:09:43

この度は、ホテル海風土をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一人旅の楽しみにそうことができず残念に存じます。
旅の醍醐味であるお食事や温泉、様々なお客様のご意見を深く受け止めこれからの私共のおもてなしにしっかりと反映させて頂きたく存じます。

フロント 熊谷

客室付き展望風呂で温泉をひとり占め♪【のんびりひとり旅プラン】

投稿者さん 2018年08月25日 19:17:47

展望風呂付きの部屋に泊まりました。
ベッドの部屋は目の前に電柱と電線が見えるのでおすすめできません。
楽天の写真に展望風呂の写真がないのはそうゆうことかと思いました。
食事も懐石料理はまあまあですが量が全然なく、男は足りないと思います。
値段の割に高いなあと思います。
別の宿の懐石料理のが数倍凄かった。
見晴らしの湯は熱すぎて入れません笑

松島温泉元湯 ホテル海風土 2018年08月30日 17:34:33

この度はホテル海風土をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったご様子、残念に存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋は2階電柱と電線が
視界に入るので松島の風景の良さをを感じてはいただけないかもしれません。
見晴らしの湯熱すぎたとのこと、温度管理をしっかりするように再度施設に伝えました。
申し訳ございませんでした。

秋の気配が感じられるようになりました。
気温の変化が激しいのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 熊谷

★松島・宮城 季節の味覚に舌づつみ★絶景と天然温泉に大満足プラン

投稿者さん 2016年07月19日 11:10:55

生憎部屋の前で護岸工事が行われていて折角の景色が台無し。
あとは夕食のセンスがひどい。
接客態度は良かった。

松島温泉元湯 ホテル海風土 2016年07月21日 09:08:34

この度は、ホテル海風土をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

海岸線の工事はまだもう少し掛かりそうです。
私どもも気にはしておりますが、震災後の修復作業ゆえお許し下さいませ。

お客様の満足度を高めるためこれからも一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月21日 16:02:42

値段の割りには、不満ですね。特に料理は!大不満です。味付けが今一。ボリュームなし。コース内容も今一でした。

2014年10月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2014年11月22日 18:05:47

投稿者さん、この度はご宿泊・ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽しみにして下さったにも関わらず、ご期待に添えず、またご満足していただけなかったこと大変残念に感じております。

今後、より多くのお客様に喜んでいただけるサービスをご用意できるよう、ご感想は貴重なご意見として今後の参考にさせていただき努めてまいります。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
~ホテル海風土 スタッフ~

【檜露天風呂付ゆったり二間和室】

投稿者さん 2009年09月10日 08:25:53

9/5に宿泊しました。

朝食中ですが、水がほしく、宿の方にお願いしようとしたのですが、
フロアにはずっと誰もおらず、奥のほうからずっと話声&笑い声&(奇声?)が
しており、なかなか対応いただけませんでした。
その後対応いただけたのですが、非常に不機嫌な態度で対応されました・・・

フロントや玄関の方の対応はよかっただけに食事フロアの対応は
ちょっと残念です

松島温泉元湯 ホテル海風土 2009年09月10日 15:07:41

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
さて、大変不快な対応がありました事、心よりお詫び申し上げます。
まだまだスタッフ教育が足りないと深く反省する次第です。
早速ミーティングを実施、精進致す事をお誓い申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【ユニット付 くつろぎ】