松島温泉元湯 ホテル海風土 クチコミ・感想・情報

松島温泉元湯 ホテル海風土のクチコミ・お客さまの声

slumvanさんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2014年04月26日 10:36:36

この度は、大変お世話になりました。非常に綺麗で清潔な部屋と大変美味しい料理に異国の地より嫁いだ家内も満足した様子でした。雪の季節の温泉も良いですが桜の季節の温泉も良い物と感じました。ロケーシュンも最高な立地で感動でした。またお世話になる事と思います。その際も宜しくお願い申し上げます。

2014年04月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2014年04月29日 21:13:57

slumvanさま、この度はご夫婦でおこしいただき、誠にありがとうございました。

桜の季節に温泉…いいですね。
数ある中からホテル海風土を選んでいただき、本当に嬉しく思います。

海外からいらっしゃった奥様も日本の温泉文化や季節の景色に触れ、感激されたのでは?

またぜひ季節を変えてお越しください。
私たちスタッフも心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

~ホテル海風土 スタッフ~

★松島・宮城 季節の味覚に舌づつみ★絶景と天然温泉に大満足プラン

投稿者さん 2014年03月19日 15:03:46

いつもは別々の部屋をとるのですが、今回は孫といっしょの部屋をと思って探してここにたどり着きました。温泉付きの部屋・最高の食事、朝・夕共に大満足致しました。
スタッフの方々の対応もすばらしく良くてまた、来たくなる宿でした。
次回は、部屋に温泉もあるので年のいった両親を連れて来る計画を立てたいと思います。

松島温泉元湯 ホテル海風土 2014年04月29日 21:09:04

投稿者さま、このたびはホテル海風土にお越しいただき、まことにありがとうございました。
お孫さんたちとの家族旅行ですか。ステキですね!

そのような機会に利用していただけて、とっても光栄です。
景色を眺めながらのお部屋での温泉やこころづくしのお料理、満喫していただけたようでうれしく思います。

ぜひまた、楽しい思い出を作りに、季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【檜露天風呂付ゆったり二間和室】

投稿者さん 2013年09月29日 14:43:56

お食事がとても美味しかったです。どのお料理も美味しかったのですが、夕食では特に先付・吸物・お鍋の味が印象に残りました。季節の魚は甘みがありました。1つ1つのお料理が食材にこだわっていて、見た目もとても美しかったです。朝食の自家製ふりかけもさっぱりしていて美味しかったです。また、聞こうと思い時間がなかったのですが、同じく朝食に出た梅干しは自家製ですか?今までに食べたことがない美味しい味だったので…。露天風呂から眺める松島の朝の海はとてもきれいで、至福のひとときを過ごすことができました。気持ちが良くて何度も利用してしまいました。旅行に来て、あんなに何度もお風呂に入ったのは初めてでした!またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

2013年09月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2013年10月27日 17:21:20

投稿者さん
この度はご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。
ホテル海風土のお料理をこんなにも気に入っていただけて、私どもも大変うれしく思います。
特に旬の味を生かした鍋やお吸い物、お造りは料理長こだわりの逸品です。梅干だけは残念ながら自家製ではございませんが、味・大きさともに厳選したものです。さっぱりしていて、酸っぱすぎず、本当に最高に美味しいですよね。私も大好きです。
これからもお褒めいただいた言葉を励みに、お客様にもっと喜んで頂けるような料理・サービスをご提供していきたいと思います。

これから寒い季節がやってまいります。よろしければ季節を代えてまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 15:00:52

子供がいるので気にせず温泉に入りたかったのでお部屋に露天風呂がついている客室にしました。源泉からのお湯とのことでとても気持ちよかったです。お料理も、お刺身が新鮮でとてもおいしかったです。チェックアウトして観光した後も子供のおむつ交換のために場所を提供していただけてとても助かりました。こちらに泊まることができていい旅行になりました。どうもありがとうございました。

松島温泉元湯 ホテル海風土 2013年09月05日 20:08:34

投稿者さん、ご投稿ありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋、気に入っていただけてうれしく思います。小さなお子さまのいらっしゃるご家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
いつでもお好きな時間に何度でも温泉に入れる、しかも松島湾の絶景を独り占め・・・それが最大のおすすめポイントです。
また泉質は刺激の少ないアルカリ性単純泉。匂いもなく、とろとろのお湯で、お子様にも安心してご利用できる温泉です。もちろんお母様もより美肌になること、間違いなしです!

大切なご家族と大切な時間を、ゆったり自由にお過ごしいただけて、何より本当によかったです。

よかったら次回また、家族に記念日にお越しくださいませ。お待ちしております。

【露天風呂付客室【和室】】

投稿者さん 2013年08月11日 12:33:42

ゆっくり過ごすことができました。
料理も大変美味しく、またおすすめいただいた
鮑の塩蒸しが柔らかく、とても気に入りました。
ありがとうございました

松島温泉元湯 ホテル海風土 2013年09月05日 19:53:27

投稿者さん、この度はホテル海風土にお越しいただき誠にありがとうざいました。

お料理、気に入っていただき大変うれしく思います。特に鮑の塩蒸し(実は笹蒸しです)は、お客様から大変評判のいいお料理の一つです。…私も大好きです(めったに食べられませんけれど…)

その季節で一番美味しい素材を、料理長の目利きで選んで皆様に」お届けしております。

投稿者さん、機会がございましたら季節を変えてぜひともまたお越しくださいませ。
心からのおもてなしと共に、最高の食材を準備してお待ちしております。

スタンダードプラン
【露天風呂付客室 【くつろぎ】】

うさぎのほっぺ6470さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

うさぎのほっぺ6470さん [70代/男性] 2013年04月16日 09:31:49

妻の誕生日祝いでした。最高の贅沢をさせていただきました。落ち着いた宿で実にのんびりした2日間を過ごしました。夕食のみならず朝食も部屋で、このようなサービスは今どきなかなかないサービスだと思います。次々と運ばれてくる食事は暖かく、美味しかった。量もちゅどよい、多すぎず少なからず。
部屋の露天風呂だけでなく、大浴場や見晴らしの湯にも入り松島温泉のお湯を味わいました。少しつるりとする感じで肌が滑らかになりました。来年もぜひ訪れたいと思います。

2013年04月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2013年05月01日 10:40:31

うさぎのほっぺ6470さん、このたびはホテル海風土にお越しいただき、まことにありがとうございました。
奥様の誕生日祝いですか。ステキですね!
そのような記念日に利用していただけて、とっても光栄です。
お部屋で景色を眺めながらの露天風呂やお食事、屋上展望風呂など、満喫していただけたようでうれしく思います。

ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【温泉露天風呂付】お部屋食プラン

投稿者さん 2013年01月07日 00:37:07

今回2度目の利用です。前回の食事が美味しかったので、お正月旅行にも使わせていただきました。今回も大満足の食事内容でした。ただ高台の立地でないので、目の前の景色が牡蠣小屋なのと、露天風呂が交代制で夜か朝のどちらかにしか入れないのが残念です。
でも、雰囲気もとっても気に入っているので、また行きたいです。

2013年01月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2013年01月16日 15:02:44

投稿者さん、たびたびのご利用誠にありがとうございます。今回も喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
お食事が美味しかったので…というリピーターの方も多く、料理長はじめスタッフみんなで喜んでおります!特にお正月特別料理は大変好評いただいており、お帰りの際に翌年の分まで予約されていく方も多くいらっしゃいます。
本当に、お越しいただくお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

ただ、ご指摘の一部景観に関しては、見る角度によりどうしても気になってしまうお部屋もあるのは事実です。できるだけお部屋選びもお客様のご希望に沿ってアドバイスできるよう、努力してまいります。
露天風呂は男女入替制ということもあり、ご希望の時間帯にご利用いただけない場合もございます。その点を考慮し、平日15~17時の間は屋上展望風呂の貸しきりも行っております。(詳しくはお問合せくださいませ。)
いずれにせよ、できるだけお客様の貴重なご意見をお伺いしながら改善を進めてまいりますので、またぜひともご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。投稿者さんの2013年がすばらしい年になりますように!!

【展望風呂付和室】

kumi0123さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

kumi0123さん [30代/女性] 2013年01月02日 14:47:57

年越しまたぎで一泊。初めて行ったけど、海の目の前で松島が絶景(*^^*)
部屋も広くてきれいだし、部屋数も少なく静かで館内も広くてきれい♪ お風呂も少しトロミがあってツルツル保湿性抜群! アメニティーグッズも揃ってるし、シャンプーもゴワゴワしないし、メイク落としまで完備♪大浴場にバスタオルがあるので何回入っても洗い立ての使えるからいいですよ!湯上がりには麦茶サービスやマッサージ機も自由です!ただ、脱衣室に飲み物ほしかったかな…Σ(-∀-;)手ぶらでも全然OKなくらい充実♪ 小さい子供も一緒だったけどサービスもいきとどいて、接客も丁寧でした! 食事は上品でご年配の方や女子にはちょうどいいけど、男子は少したりないかな? 味は最高! 回りには観光もできるからまた行きたいです

2012年12月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2013年01月03日 17:13:03

kumi0123さん、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な投稿もいただき感謝いたします。
今年は年末年始楽しく過ごしていただけたようですね。お天気もよく、ホッとしています。

元旦の初日の出はご覧になれましたでしょうか?キラキラ金色に輝く海は素晴らしかったですね。これぞ究極の贅沢ですよね。

ホテル海風土自慢の温泉やアメニティグッズも喜んでいただき、嬉しく思います。
「手ぶらでも全然OK」…コレいいですね。PRに使わせていただきます(笑)。特に私が気に入っているのはお部屋にサービスされている「コラーゲン美容液たっぷりのフェイスマスク」です。お使いいただけましたでしょうか?
私たちはできるだけ女性目線のサービスを心がけております。

kumi0123さん、次は季節を替えてまたお越しくださいませ。松島の観光もまた違ったものになり、ぐっと楽しんでいただけると思いますよ。

今年もいい年になりますようにお祈りしております。

投稿者さん 2012年12月25日 09:29:00

バルコニーに無理矢理お風呂を作ったような部屋ですが、
家族で好きな時にゆっくり入れるお風呂はやっぱり最高ですね。
食事は朝夕共にレストランですが、スタッフの対応も丁寧で、
なにより料理が絶品でした!
お世辞ではなく、全ての料理が美味しかったです。
朝食も焼きたての魚が3種類から選べたり、
ひとつひとつの食材や調理にこだわりを感じます。
また来たいです。

2012年12月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2012年12月25日 18:55:54

この度はホテル海風土をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご家族で過ごされた露天風呂付き客室…ゆったりとご堪能されたようで大変嬉しく思います。

海風土のお食事は厳選された季節の食材を使い、特に鮮度抜群の魚介類は私どもの自慢でもあります。今の季節は特に宮城の牡蠣がお勧めです。コメントにお書きいただいたように、料理長のこだわりがいっぱい詰まったメニューばかりです。。。。

そんな自慢の料理をお褒め頂き、スタッフ一同大喜び!!

投稿者さん、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【展望風呂付和室】

投稿者さん 2012年09月29日 01:33:05

松島はよく家族旅行で来ていたのですが、今回初めて海風土さんに宿泊させていただきました。
ホテルの外見はどちらかと言うと地味(すみません!)だったので、あまり期待しないで行ったのですが、案内の方に続いて一歩踏み入れると…別世界でした!

私個人の趣味の壺にはまってしまったせいもありますが、東南アジア系の装飾・内装がとってもすてきで、かつ大人が落ち着く雰囲気。
ウェルカムドリンクもご自由にどうぞ的な感じでなく、一人ひとりに希望をとり、ゆっくりとくつろいで飲み終えたころにチェックインの説明を私たちは座ったままで受けました。
(その間案内係の方はずっと膝まづいた形で、柔らかい物腰。)

ロビーにある浴衣・甚べい・パジャマはかなりの色数とサイズが揃っていて、わかりやすいサイズ表示も細やかな気づかいが感じられました。

お部屋の雰囲気もアジアンテイストでもあり和風でもあり。落ち着いた雰囲気と、部屋付きの露天風呂の爽快さは最高でした!!きちんとボディーシャンプー・シャンプー・リンス・メイククレンジングまで置いてあり、助かりました。

何といっても感動したのは、お食事のおいしさです~。
私たちの年齢(40代)にジャストな量・質・出てくる早さ。
20代の方には若干物足りないかもわかりませんが、本当にちょうどいい油加減と申しましょうか。
まったく胸やけがしないのです!!
旅館に泊まるとたいてい量の多さに参ってしまうのですが、
一つ一つのお料理の細やかな仕事が伝わってくる味付けと盛りつけにいちいち感嘆のため息がでました。
サービス係の方々も大変感じのよい方ばかりで、気持ちよく食べ進むことができました。

また機会がありましたら、ぜひリピートさせていただきたいと思っております!!!

2012年09月
松島温泉元湯 ホテル海風土 2012年09月29日 19:37:36

投稿者さん、このたびはご利用いただきまことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ全員大喜びです。

特に内装や雰囲気、ウエルカムドリンク、選べる浴衣サービス、お食事など…「ホテル海風土」を十分に満喫していただいたことが伝わってきました。嬉しい限りです!!

今の海風土は、スタッフ全員が日々「お客様にもっと喜んでもらうにはどうしたらいいだろうか?」…と考え話し合い、少しずつ進化しながら現在の形になってきたものです。
だからこそ、本当にこのお褒めの言葉は心から嬉しく思います。
ただ、進化していくための多くのヒントは、すべて「お客様の声」からいただいたものです。
本当に本当に、お客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお越しいただくお客様に感動していただけるよう、日々精進してまいりたいと思っております。

松島の景色はまもなく秋に衣替えです。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
投稿者さんのご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 【くつろぎ】】

masanori_1969さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

masanori_1969さん [40代/男性] 2012年05月06日 13:01:47

5月3日に宿泊させていただきました。
当日は警報が発令され、あいにくの天気となってしまいましたが
それでも部屋の露天風呂から見える松島の景色は絶景でした。
次回は天気の良い日に伺いたいです。

2012年05月
【露天風呂付客室【ベット】】

投稿者さん 2012年03月05日 11:52:18

夫婦と子供(娘4歳)で利用させていただきました。
1日目のチェックインから2日目のチェックアウトまで
建物の中でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
小さい子供がいるので、普段はなにかとまわりに迷惑をかけることが
多いですが、部屋の中ではまわりの部屋の音が聞こえませんでしたので、
こちらの音もそう聞こえてはいないのかなと安心していました。
食事の際も、夕食・朝食と個室をご用意くださり、家族三人で周りを
気にすることなく(隣室には迷惑をかけないのように気を使いましたが)
過ごすことができました。
食事の味も量もよかったですし、部屋の中の環境もとくだん気になることは
なかったです。
本当に快適に、いい時間を過ごすことができ、妻も娘も喜んでいました。

チェックアウトの際、玄関口で結婚式の新郎新婦の写真撮影をやって
おられましたが、私たち家族を含め3組くらいがチェックアウトを済ませ、
玄関から出ようとしても玄関口がふさがれていたのでそこから出るのに
皆さんいらぬ配慮をしていたと思います。そのあたりのホテル側の気遣い
(その間スタッフを1人配置するとか、玄関口での写真撮影の時間については
チェックアウトの時間を避けるなど)があったらよかったなと思います。
私たちの場合あは、スタッフの女性の方の1人がカメラマンに声をかけて
通してくれましたが。最後の最後に気を抜かれてしまったのかな・・・と
ちょっと思ってしまいました。
大したことではないですけどね。

また利用させていただきます。

【露天風呂付客室 【くつろぎ】】

moto8296さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

moto8296さん [40代/男性] 2012年02月28日 14:35:22

最高でした。
決して、安い料金ではありません。
でも、それ以上の価値はあると思います。
雰囲気もサービスも文句なし。
部屋に付いている露天風呂も温泉で、バッチリです。

是非とも行ってみて下さい。

強いて言えば、
売店がちょっとさみしいかな。
それと、ベットマット(和室で畳にマットが敷いてあったかな?)の寝心地がちょっとイマイチ。
好みもあるでしょうが…

2012年02月
【特別室】

kyoumu5145さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2011年08月13日 08:19:31

1泊ではもったいないくらい、とてもくつろげるホテルでした。落ち着いた雰囲気の部屋、展望露天風呂からのすばらしい眺め、おいしい食事、温かい接客…是非、もう一度行きたいです。

【一般和室 くつろぎ】

touhenboku_777さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

touhenboku_777さん [50代/男性] 2011年08月09日 06:31:26

とにかく料理の質が高くて、全体として大満足。客室もアジアンテーストが行き届いていて統一感があっていい雰囲気でした。日本旅館の典型的な客室に飽きた私にとっては、すごく新鮮でした。皆さん真摯な仕事ぶりでサービスにも心がこもっていました。展望風呂は予約制ですが絶対お勧めです。更衣室から浴室のドアを開けた瞬間、そこは松島絵巻!

【一般和室 くつろぎ】

hiro51093925さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

hiro51093925さん [20代/男性] 2010年12月25日 15:11:52

とても満足です。
サービス、部屋、風呂は満点です。

ただ、レストランでの追加メニューが少なめなことと、ホテル内にバーなどのお酒を飲めるところがない(レストランで飲めるが、種類が少ない)ことが残念でした。

立地条件はよかったです。
かき小屋が目の前(残念ながら年末年始休業で行けませんでした。)にあり、部屋からは松島の絶景。
コンビニは徒歩だと、やや遠めでした。
目の前は漁場でしたが、上手く目隠しされていたので気になりませんでした。
また機会があれば利用したいです。

露天風呂付 くつろぎ

2010年12月
【露天風呂付 くつろぎ】

投稿者さん 2010年11月18日 00:13:36

紅葉の美しい時期に利用させていただきました。奮発して露天風呂付の部屋にしたのですが、大正解。部屋の露天風呂は2人で余裕で入れる大きさで、夜は満点の星空が、朝は松島の絶景と朝日が見られました。

食事もボリュームたっぷりで、海鮮が美味しかったです。
朝寝坊した私たちへも嫌な顔一つせずご対応いただき、本当に感謝しています。特別な旅行でしたので、ホテルの方の温かい対応に安心いたしました。

大浴場の外で飲み物がいただけるところ、浴衣が男女ともに色浴衣を選べるところも良かったです。

もちろん5点満点、という気持ちなのですが、お値段が私には高すぎたので「4」にさせていただきました。改善を熱望します。
ぜひ、またいつか利用したいと思っております。ありがとうございました。

2010年11月
【露天風呂付 ベット】

アイマール★さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

アイマール★さん [20代/女性] 2010年09月21日 14:56:23

宿に着いたら始めに足湯があり初めての足湯体験だったので、とても感動しました。
客室風呂で温泉が入れるとあって何回も入らせていただきました。お部屋も広くそして綺麗で温泉が思う存分入れて良かったです。
でも客室風呂から目の前の駐車場がまる見えで戸を閉めないといけないので松島の景色を眺めながらお風呂に入れないのが残念でした。
あと斜め向かいのホテルからもまる見えで周りの視線を気にしながら入らなきゃいけないのが大変でした。

展望風呂付洋室

松島温泉元湯 ホテル海風土 2010年09月29日 17:08:27

遅くなり申し訳ありません。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
又、松島温泉お気に召していただき、嬉しく存じ上げます。
お泊まり頂きました「展望風呂付洋室」は、もっともパリティストを意識し、猫足の湯船に温泉を引き込んだお部屋です。
ご指摘の景観ですが、当ホテルは残念ながら一軒家ではない為、前に在ります駐車場や漁港、又100メートル程離れたホテルとの目隠しを、湯船に入ってから目隠し用の戸を調整して頂き、松島湾の景観をお楽しみ頂けます様工夫をしております。
もし、客室にご案内しました際、説明不足又は失念しておりましたら、心よりお詫び申し上げます。
至らぬ点多々あったと思いますが、機会がございましたら次回は他の部屋にもお泊まり頂けますよう、お待ち申し上げます。

【展望風呂付洋室】

イルカさん7748さんの 松島温泉元湯 ホテル海風土 のクチコミ

イルカさん7748さん [30代/女性] 2010年08月19日 03:36:29

お盆の宿泊だったので、多くの宿泊客がいらっしゃいましたが、ゆったりした時間を過ごすことができました。
三陸道の大渋滞のため到着が遅くなること電話したときには、何時ごろ到着なのかと返答不能な質問がありこれはどうなのかと不安になりましたが、到着したら実にアットホームな対応でほっとしました。
露天風呂付きのお部屋へ夫婦で宿泊しましたが、景観を除けば、お部屋もお風呂も大変快適に過ごすことができました。
ただ。椅子とテーブルが和風庭園バルコニーに設置されて、松島の景観が見えるのですが、ここは上階のお部屋からも丸見えになるため、多少びっくりした出来事もありました。
お料理は良くも悪くも流行を意識した美しいお料理が並びました。ただ、おしゃれに重点が偏っていたのかな…とも感じました。
アンケートにも書きましたが、お部屋も禁煙、食堂も禁煙なのに、館内廊下に喫煙所があったりしたのはどうかと思いました。私は愛煙家ですが、このご時勢に禁煙を強要されることには慣れてはいますが、廊下に喫煙所を設置できるのなら、せめてお部屋は喫煙可として欲しいと感じます。
お部屋の露天風呂は、空間も広く、手入れも行き届いており、また、脱衣棚やシャワーやカランも設置してあり、とってもよかったです。

松島温泉元湯 ホテル海風土 2010年08月24日 20:48:03

先日は遠路お越しくださいましてありがとうございました。
到着前に状況把握の足りません頓珍漢な質問をした様で、大変失礼いたしました。
まだまだ教育の足らなさに反省する次第です。
又、大変参考になるご指摘やお気に召して頂きましたご投稿感謝申し上げます。
未熟な点、ご不満な点を今後解消出来ます様、誠意努力してまいりますのでご支援くださいませ。

【露天風呂付 くつろぎ】

投稿者さん 2010年07月05日 20:22:18

近隣の案内等も丁寧でサービスは大変良かった。
館内も綺麗で、部屋も気持ちよかった。
風呂も快適だったが、展望風呂は石鹸が無かったので1Fの風呂と屋上の風呂の両方に行かねばならず面倒だった。

松島温泉元湯 ホテル海風土 2010年07月10日 19:17:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お褒めの言葉に感謝申し上げます。
さて、屋上「みはらしの湯」ですが、温泉開湯に合わせまして新設いたしたものですが、あいにくと一カ所でスペースが限られておりますから、男女入換制の景観を楽しむ専用展望半露天風呂となっております。
ご不便とは存じますが、掛け湯利用で石鹸の使用はご遠慮頂いております。
ご案内時説明が不足しておりましたらお許しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

山側眺望和室お布団★夕食なし朝食付ビジネスプラン
【山側眺望★和室】