肥後街道 南阿蘇温泉 癒しの里 クチコミ・感想・情報

肥後街道 南阿蘇温泉 癒しの里

肥後街道 南阿蘇温泉 癒しの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 肥後街道 南阿蘇温泉 癒しの里 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 18:01:39

帰るまでは、高い評価でしたが、返ってからレシートの確認をしたところ注文していなものが追加請求されており、5/2に問い合わせメールをしましたが、5/6現在も回答が無く無視されました。過払いをしている客の問い合わせについては、すぐ対応すべきだと思います。非常に残念です。ここに宿泊される方は、よくレシートの中身を確認することをお奨めします。

2015年04月
    肥後街道 南阿蘇温泉 癒しの里 2015年05月10日 15:49:02

この度は南阿蘇温泉癒しの里にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご請求の件、誠に申し訳ございませんでした。
    恥ずかしながら、メールを頂いてすぐに気づいた次第です。
    メールに気づき、すぐにお電話させていただいたのですが、繋がらなかったため、すぐにメールにて返金をさせて頂きたい旨を送付させて頂いております。
    お金に関することですので、しつこくお電話をすべきだったのですが、ご旅行中かとも思い返信をお待ちしている状態でした。
    本来、請求の間違い自体あるまじきことなのですが、その後の対応に至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

【華会席】メインは『りんどうポークの味噌バター鍋』 お部屋専用露天風呂&貸切家族風呂【添い寝無料】
    【露天風呂付【和洋室】和室約11畳+洋室約10畳【静和】】