投稿者さん 2024年06月17日 23:04:35

駅の改札を出るとホテルに辿り着く立地は非常に便利。風呂は内湯と露天に分かれていて、系列店に比べて広い。朝食は御当地メニューが楽しめて、茶粥、肉吸い、柿の葉寿司、奈良漬、わらび餅と満足しました。残念なのは部屋のテーブルが小さく冷蔵庫から離れているので、部屋での飲み食いがしづらかったことと、窓が無かったことですね。部屋によるかもですが。

2024年06月
☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

hi9to30さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hi9to30さん [50代/女性] 2024年06月17日 09:26:35

6月14日改装後初めて宿泊。
温泉も気持ち良くスタッフさんの対応も良かったです。
スタッフウェアがTシャツに変わっていました。
今の時代動きやすく涼しい服装は良いと思います。
またリピートします。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月17日 12:42:10

この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフウェアについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様と一緒に環境を考える取り組みの一環としてTシャツの日を設けております。

リピートしていただけるとのお言葉はホテルとして何よりでございます。

支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム】

京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2024年06月16日 22:59:30

リニューアル後は、初めての宿泊。部屋のデスクが広くなったようで使い勝手が良く、ダイニングも導線が
便利で動きやすくなっていた。朝食メニューにも「肉吸」が登場し、すくい豆腐やカレーとの相性が良い。
願わくば連泊の際に、割引率がもう少しでもリーズナブルな価格になればいうこと無し。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月17日 12:33:44

リニューアル後のお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう、試行錯誤を重ねましたので大変嬉しく思います。
朝食メニューもご満足いただようで何よりでございます。

連泊していただく際の価格について、貴重なご意見をありがとうございます。
今一度プランを見直しご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

支配人

ゴマヒゲ725さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゴマヒゲ725さん [70代/男性] 2024年06月16日 19:09:28

リニューアルしていて1年半前に比べ設備など雰囲気が大変よくなり落ち着いた雰囲気過ごせました、又利用したいと思っています。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月17日 12:22:27

リニューアル後の当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけ事を、従業員一同大変嬉しく思います。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】コンパクトツインルーム】

アナログリーマンさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

アナログリーマンさん [60代/男性] 2024年06月14日 11:40:16

4月に続いて今度は60歳以上のおじさん3人で宿泊しました。ライフスタイルルームはおじさん3人には向きません。なんとなくわかっていましたがコスパ重視で決行しました。温泉とラウンジでの持ち込み宴会が目的ですので寝るだけならなんとでもなります。
他の2人にも好評でした。
以下要望です。
トリプルルームがあれば良い
3人が宿泊するのだからロフトもベッドメイクして欲しかった
大浴場を利用するので部屋はシャワーだけにしてトイレ部分を拡張して欲しい

朝食会場の4名の女性のチームワーク、仕事ぶりが素晴らしい。
気持ちよくチェックアウトできました。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月14日 15:55:54

しかしながら、お部屋についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
残念ながらトリプルルームというお部屋はご用意ございませんが、当館にはコネクティングツインルームという隣同士の2つの部屋が「コネクティングドア」という内側のドアでつながっているお部屋でしたらご用意がございます。ツインルームタイプのお部屋をつなげますので、ベッドが4つになるお部屋でございまして家族旅行やグループ旅行に大変適したお部屋でございます。
こちらのお部屋に関しましてはお部屋売りでございますので3名利用でも4名利用でもご料金に変わりがございませんので、もしまた機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
このようにご迷惑をお掛け致しましたが、朝食スタッフについてお褒めのおお言葉感謝致します。
気持ちよくチェックアウトしていただけてホテルとして何よりでございます。
お部屋の件につきましては重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【朝食付き】ライフスタイルルーム【1~3名様向け】】

投稿者さん 2024年06月13日 14:51:32

無料朝食サービスが無かったのが少しガッカリです

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月14日 16:06:57

この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、有料でございましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、ほとんど店舗で無料でご朝食を提供している為、残念な思いをなさったことと存じます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当館では有料にてご提供しておる分、柿の葉寿司や茶粥、奈良漬けなど奈良名物をお召し上がりいただけます。
当館でも朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月11日 16:17:47

JR奈良駅、バスターミナルに直結なので、旅行の拠点には大変便利です。部屋もリニューアルして間もないので綺麗だし、大浴場は温泉だし、夕方は豊富な種類のカクテルが自由に作れて飲み放題だし、食べ物持ち込み自由だし、言うこと有りません。敢えて言えば、ビールサーバも欲しいです(笑

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月12日 12:48:12

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきありがとうございました。

4月にリニューアルしましたお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また天然温泉やラウンジでのウェルカムバーをご利用いただき、楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

ビールサーバーついては他のお客様からもお声をいただいております。設備上すぐには難しいかもしれませんがご検討させていただきます。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅

【【朝食付き】ライフスタイルルーム【1~3名様向け】】

シャルル・ド・ローランさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シャルル・ド・ローランさん [60代/女性] 2024年06月11日 10:10:43

立地、価格等バランス良く必要なものは全て揃っています。
チェックインも今時ですんなり。
リニューアル後なので、きれいで清潔でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月12日 13:04:06

お客様のおっしゃる通り、4月からスマートチェックイン機(自動チェックイン)を導入しております。お客様にご迷惑をかけてしまう場合もありますが、お褒め頂き大変嬉しく思います。

また、ご不便なくご利用いただけた様子で何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるお部屋作りに努めて参ります。

ぜひまた奈良にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

スーパーホテルPremierJR奈良駅

投稿者さん 2024年06月10日 14:44:53

リニューアルしてから初めて宿泊しました。いつもながらフロントの方々の接客がステキで、他の宿泊されている方の対応を見てても大変好感がもてます。お部屋はデスクとベッドの位置が変わったんですね。前は駅前ロータリーをみながらビールを飲めましたがこれからはそれが見れないのがちょっと残念。でもテレビはしっかりみれるし、テーブルも広いのでそれはそれでオッケーです。コストも良く、また利用します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月11日 09:20:14

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様側の気持ちに寄り添い、さらに心温まる接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
しかしながら、リニューアル後のデスクとベットの位置に関してご不便をお感じになられたとのこと、申し訳ございませんでした。
それでもお客様が「また利用します」とお考えいただけたこと、何よりの喜びでございます。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

投稿者さん 2024年06月09日 20:20:57

受付から丁寧な説明で好印象でした。
全体的に清潔感のある綺麗なホテルでした。
大浴場が大変良かったです。
小さいですが、お値段を考えると十分で、温泉の質が良く、沢山歩いて疲れた体が癒されました。
置いてあるボディーソープやシャンプーなどの質も良く感じました。

ラウンジのアルコール飲み放題のサービスもとても良かったです。
窓際の席で奈良駅の夜景を楽しみながら近くのお店で購入した食べ物と一緒にお酒を楽しみました。

朝食も奈良漬けや柿の葉寿司があり、パンも種類が沢山あり、とても美味しかったです。

最初に置いてる枕はとても硬く、高いので、寝れるか心配になりましたが、受付近くで好きな枕を選べるのでよく寝れました。

とても楽しかったし癒されました。
このホテルを選んで良かったです。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月10日 12:42:30

大浴場やラウンジについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ドリンクの種類も豊富に用意しているので、お客様のようにお食事を持ち込んでいただき楽しいんでいただけると幸いでございます。

朝食の内容についてもご満足いただけたようで、特に奈良の名物を楽しんでいただけて何よりでございます。
また枕サービスなど、少しでもお客様のご期待に添えたことを嬉しく思います。
ホテルとして「癒された」「よく寝れました」というお言葉は一番嬉しいお言葉でございますので、これからもご期待に添えるよう頑張ってまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

投稿者さん 2024年06月08日 17:05:12

大浴場があり大変サービスが高いと感じました。飲み物のサービスも種類が多くて良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月09日 13:14:09

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございました。

温泉や、ウェルカムバーについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

大浴場は、隣町である大和郡山市の源泉を運んで、お湯に使っており、リラクゼーション効果のある天然温泉でございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。

ウェルカムバーもリニューアルに伴いまして、種類も雰囲気もかなりグレードアップしております。お食事のお持込みも可能でございますので、ぜひごゆっくりお寛ぎいただけましたらと思います。

改めましてこの度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月07日 19:44:37

温泉付きでゆっくりできました。ドリンクサービスが充実していて、食べ物も持ち込みできて大満足です。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月08日 13:30:56

当館の温泉は、リラクゼーション効果のある天然温泉となっております。日々のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、ラウンジで行われるウェルカムバーでは、アルコールやソフトドリンクを無料で何度でもご利用いただけます。お食事のお持込みも可能でございますので、ぜひごっゆくりお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年06月06日 21:40:57

アロマ?の香りがして大変リラックスができました。朝食も名産もご用意されていたり、パンの種類も多く大変よかったです。枕が大変よくて寝心地もよかったです。もちろん大浴場もよかったです

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月07日 12:48:56

当館で使用しているアロマはスーパーホテルオリジナルのもので、大変ご好評をいただいております。
朝食はお客様に奈良をより楽しんでいただけるよう名産品をご用意させていただいております。
選べる枕もご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

カズ090491さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

カズ090491さん [60代/男性] 2024年06月05日 15:11:31

JR奈良駅すぐ横、目の前バスターミナルなので、交通アクセスも良く、駅ナカにはスーパーや、飲食店も有り、大変便利です。
リニューアルしたてと言うことも有り、すべてきれいで、お風呂も割と広めで気持ち良かったです!
夕方5時からのウェルカムバーも当然、近くのスーパーでアテをみつくろって利用させてもらいました。
無料だから無理は言えないけど、ビールや、日本酒、ワインがあればさらにうれしかったかな…

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月06日 14:28:35

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださりありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年の四月にリニューアルを終え、館内や室内はもちろんのことウェルカムバーや朝食なども以前よりさらに種類も増え、皆様に好評いただいております。ご好評いただいているとはいえ、今回はお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。今後さらにご満足していただくた為に検討させていただきます。

これから蒸し暑い季節になりますがどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

ちみえちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ちみえちゃんさん [60代/女性] 2024年06月05日 12:17:32

コンサートに行く為に利用しました。必要なことはすべて整えられて満足度100%でした。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月05日 14:41:41

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足することなくさらに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

少しずつ気温も上がり、夏日のような暑い日もありますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】ReFaレディース体験ルーム【女性限定】】

投稿者さん 2024年06月02日 18:49:23

スタッフさんの対応もとても心地よく、素晴らしいホテルです。
また奈良に行く際は利用します。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月03日 15:14:16

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。 美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。 目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

次回奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】ライフスタイルルーム【1~3名様向け】】

ずみさん2885さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ずみさん2885さん [70代/男性] 2024年06月02日 16:24:07

大浴場があるのが大変嬉しくまた清潔であった。フロントの対応が親切丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月03日 15:09:51

大浴場にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

フロントの対応に関してもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
雨が降る日が多くなる季節です。風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

まるもも2915さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まるもも2915さん [60代/女性] 2024年06月02日 09:18:22

全てよかったです。
奈良に行くならここ!
立地、温泉、 ホテルは清潔感があり、スタッフの対応迅速丁寧無駄なく優しく穏やか、困ってる人を素早くキャッチ、若い感じのスタッフさん達でしたが、安心感
快適。
おすすめしたくないぐらいおすすめです。
最後それをお部屋のアンケート用紙に書きたかったのに、お部屋にペンがなく私も忘れてしまい残念。ありがとうございました。

アメニティはドライヤーお風呂場にもう一つお願いしたいです。
次待っている方がいて申し訳なかったです。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月02日 15:03:37

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

立地や温泉、清潔感、スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、何よりの喜びです。

また、お部屋にペンがなくアンケート用紙にご記入いただけなかったこと、そしてドライヤーの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、さらには「おすすめしたくないぐらいおすすめです。」との身に余る言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

まるもも2915様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2024年05月28日 16:10:50

駅近で場所も分かりやすく、いろんなサービスがあって良かったです。
リニューアルして、とても綺麗でした。
また利用したいです。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月29日 14:03:39

駅近で場所が分かりやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、リニューアル後の綺麗な施設や多様なサービスにご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様の「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月26日 17:01:05

新しいので綺麗なのはもちろんスタッフさんの対応もよく、アメニティやウェルカムドリンクサービスもよかったです。大浴場に行くのに宿泊客の出入りの多いフロント前を通るので湯上がりすっぴんの顔面をさらすのに抵抗ありましたが、夜通し浴場は開いてるので遅めの時間に入れば全然問題なしです。また是非利用したいホテルでした。ありがとうございました。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月27日 12:40:43

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。アメニティやウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたようで、何よりです。

大浴場のご利用に関して、フロント前を通る際のご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら夜遅い時間帯のご利用で問題が解消されたとのことで、安心いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】