投稿者さん 2024年02月25日 19:29:20

少し風呂が狭かったですが、駅前で、便利な場所でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月26日 14:13:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂はユニットバスタイプである関係で狭く感じさせてしまうかもしれませんが、当館には大浴場もございますので是非ご利用いただければと思います。
大浴場には洗い場が6つの広々としたスペースでご利用いただけるかと存じます。温泉は浴室内にひとつ、露天風呂がひとつでございます。大和郡山から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR奈良駅直結なっており、雨の日でも雨に濡れることなく、お越し頂けます。また駅前であることから近くには飲食店街や、スーパーマーケットやコンビニも充実しておりますので便利です。

当ホテルは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

改めましてこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月14日 09:50:26

28日に泊まりました、お風呂が熱くて最悪でした、足入れただけで、入れません、せっかくの温泉なのに残念です、フロントの人はとても感じ良かったです、夜はお寿司屋さんに行きましたが、安くて美味しくて、感じよくて良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月15日 15:03:51

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、温泉の温度が高くお入りいただけなかったとのことで、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、今回お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しておりますので、近隣に飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットヤコンビニエンスストア等たくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。
次回は更なるご感動をお客様にご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅

投稿者さん 2021年09月24日 11:31:47

チェックインの際にフロントの方の手際がよろしくなく
とてつもなく時間がかかった。
その時にフロントにいた女性の方はパキパキと対応し、どのお客様にも同じ対応(サービス)をしていた。
対応するスタッフによってサービスかわ変わるのは良くないと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年09月24日 19:38:54

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてご不快の念をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフによってサービスが変わることはよくないとのお声は全く持ってその通りでございます。
同じ水準でのサービスによってお客様にご満足してご宿泊頂けるよう、スタッフの育成をして参ります。

お言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申しております。

支配人

【期間限定】【素泊まり】カップルプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~♪
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

わらわら2475さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

わらわら2475さん [30代/女性] 2010年11月07日 19:48:37

11月4日にお世話になりました。駅の側ですが、騒音は全く気にならないし、部屋の家具類も木目調の物で統一されていて、とてもリラックス出来ました。今回初めてでしたが、今後是非利用させて貰いたいと思います。その為に改善して貰いたい点が幾つかあります。1つは朝食のおかずのメニューをもう少し増やして欲しい(無料なのに我が儘?)。枕の貸し出しの数に限度があるなら部屋の枕は、どうにかして欲しい。あれは酷すぎます!もう1つはお風呂です。隅の洗い場を利用したのですが、皆がひっきりなしに利用しているせいか、排水が悪いな…と思っていたら、大量の髪の毛が!!一瞬鳥肌が立ちました!(以前感想を読んでいた時に同じ事が書かれていましたね)どう見てもその場にいた人数以上でした。実は5日に別のホテルを利用したのですが、そのホテルでは利用客が居ても途中で清掃らしき方がゴミなどを集めに来ていましたよ。参考にして頂いて今後に期待したいと思います。

〓スタンダード型〓シングルルーム 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2010年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月07日 20:23:34

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き 今後の課題として スタッフ一同で 前向きに取り組み改善していきたいと
思いますので また 奈良にお越しの際は
是非とも お立ち寄り下さいませ。
☆☆大阪・京都からビューン!!☆☆
奈良って思ったより近いんです♪
  JR大阪駅から快速【大和路快速】利用で53分

JR京都駅から快速【みやこ路快速】利用で41分
  こんなに近いってご存知でしたか?
  当ホテルはJR奈良駅徒歩1分

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

oogameraさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

oogameraさん [40代/男性] 2010年10月06日 13:46:18

10/3-5の2泊しました。すこし狭いですが、新しくJR奈良駅から雨に濡れずに入館できる好立地。地デジ液晶テレビ(奈良なのでシャープ)や枕の高さも自由に選べ、温泉とメニュー豊富な朝食がつきます。これら設備やサービスの仕組みは大変満足できる素晴らしいもの。ただし以下の点で減点させていただきます。

-部屋の掃除が行き届いていない。
最初通された部屋のカーペットに女性のものと思われる大量の髪の毛が。(掃除機で取りづらい材質のカーペットのようでありました。)気持ち悪いので苦情を言うとすぐに別の部屋を用意してくださいましたが、今度は浴衣の帯がありませんでした。各部屋にインターホンがないので、エレベータ横の共同ホンに一々出向かなければならないのは面倒です。
また水回りの蛇口や排水口の溝にたまっているみずあかが気持ち悪く、私が歯ブラシで掃除してしまいました。かなりの高級ホテルでもこの点はよくあることですが、客の残したブラシで軽くこする程度できれいになるので実行して欲しいものです。人手と時間がなくそこまで手が回らないか?

-温泉のお湯が汚い
せっかくの温泉のお湯に浮遊物が目立ちました。半露天のほうのお湯はさほどでもなかったので温泉成分ではないでしょう。夜遅くなると循環ろ過だけのようですが、少なくとも男湯の主浴槽のお湯はろ過が追いついていないようです。2日目は入る気がしませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月18日 11:13:30

この度は、奈良市内数あるホテルのなか、私どもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在中は私どもの清掃が行き届いておらず、たいへん不快なご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点は、私どもの怠慢であり、努力が足らない結果と受け止めております。
今すぐにでも改善できますことは、多々ございますので、お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、不愉快なご滞在にも関わらず、忌憚のないご意見を寄せて頂きありがとうございました。
今後は、皆様の期待を裏切ることのないよう、日々努力して参りたいと存じます。

この度は、ありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人

〓直前割〓 急な予定をがっちりサポート♪♪【室数限定・チェックイン20時から】
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

ゆずマリさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゆずマリさん [20代/女性] 2010年08月08日 13:08:07

立地と価格、評価で決めました。

20時チェックインのプランだったんですが、18時くらいに着いたので「荷物先に預けて良いですか?」って聞いたら「あくまでも目安ですから、チェックインして頂いて良いですよ」って言って頂いたのは有り難かったです☆正直、グッタリだったので(笑)

で、疲れていたので、こちらの売りである「お風呂」と「朝食」を楽しめなかったのが残念ですが、次回奈良に行く際にはまた利用したいなーと思いました。
客室備え付けの枕は私には合わなかったので、次回は枕お借りしようと思います。

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月09日 03:30:27

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ次回お越しの際は当館自慢の天然温泉にご入浴頂き、健康朝食もお召上がり下さいませ。

数量限定ではございますが、高さや硬さがお好みで選べる快眠枕をご用意致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。特に低反発の枕は人気となっております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

☆☆サクサク♪ホクホク♪焼き立てパン☆☆
皆様の前で焼き上げます。
  焼き立ての味、サクサク、ホクホクをぜひお召し上がりください♪
  大和野菜を添えたサラダも人気です◎
  朝食時間 : 7時開店~9時閉店

投稿者さん 2009年11月11日 13:26:50

フロントの手際の悪さは天下一品です。ちょっと声を掛けてくれるとか、挨拶があれば、まだマシだったのに。おまけに、やっと奥から別の社員が出てきたかと思ったら、適当に目の前の客から接客を始めたせいで私は順番を抜かされ、待ちぼうけ。イライラ度100%。そんなシステムやめちまえ!温泉は塩素臭かったけど、仕上がりは、超しっとりツルツルで満足。部屋の窓から興福寺の五重塔と南円堂とエキスポジェットコースターが見えたのも満足。駐車場も時間的なことで大いに活用でき満足。要は受付だけです、最悪だったのは。

〓日・祝日限定型〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!
シングル(セミダブルベッド)☆喫煙

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月13日 18:41:13

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
受け付けの対応につきましては、頂いたお声を大切にし、早急に改善致します。
今後もフロントサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

saya9963さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2024年06月20日 20:09:26

写真で見るよりもお部屋が狭かったです。
お風呂のお湯はとても気持ちが良いのですが、脱衣所が狭く人が多くなると不便でした。
お食事はフルーツがあるといいなと思いました。また、ウェルカムドリンクのサービスはとても良い。
お値段が安いので総合的には良いと思います。
レセプションのスタッフさん、食事会場のスタッフさん、皆さんとても感じが良く気持ちよく過ごせました。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月21日 11:26:51

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや脱衣所のスペースに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、フルーツのご提供に関するご提案もありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

ウェルカムドリンクのサービスやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~

投稿者さん 2023年02月10日 21:37:59

なら瑠璃絵をゆっくり見たくて、一泊しました。
チェックイン時に、利用したプランがいまならキャンペーンの適用外だったと知りました。
自分の事前の確認が甘かったです。
フロントの方は大変丁寧に対応して下さいました。
ウェルカムバーは立ち寄った時間が遅めだったので、無くなっているお酒もありました。
お風呂は朝早めの時間に利用しましたが、おしゃべりに興じておられる年配のグループがいらしたので、早々に退散しました。
朝食は焼きたてパンを売りにされているようですが、他のメニューがかなり和食寄りでした。
ReFa製品、特にシャワーヘッドを体験できたのは良かったです。
アメニティは香りもよくて使い心地良かったです。
立地はとても便利でした。
スーパー、コンビニも近いです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月11日 14:52:47

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はいまならキャンペーンをご利用いただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。現在2月中はいまならキャンペーン継続をしており、当館の公式ホームページにおいても適応のプランを販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。
ウェルカムバ—ではお酒の補充が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ウェルカムバーでは17時~21時の間、ラウンジでお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。お客様にどのお時間帯でもお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。
また、朝食会場ではごゆっくりおくつろぎいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。メニューに関しましては、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の茶粥や柿の葉寿司などを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
客室ではレディースルームをご満足いただけたご様子で安堵致しております。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
立地に関しましても、当館はJR奈良駅に直結しておりますので雨でも濡れずにお越し頂けるとご好評いただいております。お客様の仰る通り、スーパー、コンビニも近くにございますのでご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

はむや2012さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2023年01月10日 00:04:15

年に数回利用していますが今回始めて不満が残りましたチェックインのフロント対応
一番最低でした名前もわかってますがあえて女性とだけ言っておきます
連休で忙しいとは思いますがいつでも同じ対応をお願いします

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月11日 20:00:48

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。3連休で満室状態となってしまい、沢山のお客様にご来館いただいていたとはいえ、お泊まりいただいた全てお客様にご満足していただく事ができなかったことを目の当たりにし、お客様への配慮が不足していたことを反省致しました。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
改めましてこの度はお客様に迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

た~こ19さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

た~こ19さん [60代/女性] 2022年12月10日 18:55:45

大浴場の洗面台にドライヤーもヘアブラシもないのは、部屋の案内などで教えておいてほしかった。
朝食は種類が少なく1000円は取りすぎ。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月11日 13:16:32

まずご案内不足が原因で、ご滞在中ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
みなさまに快適にご利用いただけるよう、お客様のご案内を充分に出来るよう努めて参ります。

またご朝食に関してもご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。今後すべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後全てのお客様に快適で、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
この度のご経験を取り去ることが容易ではないことは重々承知しておりますが、いつかお帰り頂けた際には、今度こそご納得いただけるおもてなしをお届けできるよう精進いたします。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

Capri0315さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Capri0315さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:43:23

値段に対しての食事や風呂は満足できます。寝具がパリッとしておらず、エアコンの効きが悪く、また臭いもひどくほこりっぽかった。
水回り、内装は清潔感があるが、空調の清掃をお願いしたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月18日 14:24:01

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ではございますが口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、エアコンの不備によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いたエアコンにつきましては、早速、修理対応いたします。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
この様にご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月24日 09:03:20

駐車場が解りにくい。
身障者用スペースをお願いして助かったが、荷物を持って 施設まで歩く 150m が辛かった。
せめて、手荷物の積み下ろしスペースが有れば助かる。

ハッピーアワーは、アルコールを呑める方には 良いと思いますが、ゲコに取っては、非常に物足りない。

お風呂は、夕方 湯船横に置き忘れられていたバスキャップが、翌朝になっても そのままの位置。
夜間や早朝の チェックもしないのだと。

因みに、男性浴場には 夜中に湯船に 汚物様の物が浮いていたとに事。

出来た当初から 好きな宿なんだけどなぁ…

2022年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月26日 16:57:31

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在がご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
駐車場の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。お客様の仰る通り、当館の専用駐車場は当ホテルから徒歩2分ほど離れたところにございます。一時的でございましたら、1階のスペースにお停めいただくことが可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。

ウェルカムバーに関しましても、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お酒があまり得意でない方もお楽しみいただけるようソフトドリンクなどもご用意致しております。お客様からいただいた意見を参考に、改善改革に努めます。

温泉の件でもお客様に対し不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。定期的に温泉及び、脱衣所の清掃を行っているのですが、私共の確認不足でございます。改めてスタッフ一同、温泉・脱衣所の清掃を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと御礼申し上げます。出来た当初からご愛顧いただいていたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。お客様からいただいたありがたいお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
誠に手前勝手で恐縮でございますが、また近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討していただき、挽回させていただける機会をいただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【50歳以上限定】【朝食付き】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月25日 17:39:05

食事券の使える店を間違っておしえられた。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年01月26日 18:06:43

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お食事券に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館では食事券の他にもお食事処の割引のクーポンもお渡ししており、そのクーポンをご利用いただけるかどうかのご質問だと誤って認識をしてしまった為、そのようなご案内をいたしました。
今後同じようにご迷惑をお掛けする事がないよう、お客様よりお問い合わせを頂いた際はしっかりと内容を伺い、正しくご案内する事を徹底してまいります。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

支配人

【朝夕2食セット/人数分】夕食で使える5000円食事券セットプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【ツインルーム□全室禁煙□】

のり子1158さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:10:05

天然温泉はありがたいです。これからもよろしくおねがいします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年10月27日 21:10:04

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉を満足していただけたようで、大変嬉しく思います。天然温泉「飛鳥の湯」は健康促進、疲労回復に効果がございます。また当館へお越し下さる際にはごゆっくりお浸かりいただきその効能をご体感くださいませ。
季節の変わり目でございますが、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~

KAZUSHIMAさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

KAZUSHIMAさん [50代/男性] 2020年12月19日 17:41:45

複数人で泊まりましたが、宿泊が取れていない等、フロントの態度が全くなっていませんね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年12月20日 17:44:21

先日は、天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選び頂いたにも関わらず、私共スタッフのご予約の確認等が不十分でありお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、せっかく複数名でご来館いただきましたのにお客様のご満足に繋がる対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ全員に共有しスタッフの再教育に努めて参ります。
次回ご来館の際には、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。

お客様に「以前より良くなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また奈良にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

天然温泉LOHASJR奈良駅
支配人

【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】

投稿者さん 2020年11月20日 23:15:29

枕が選べるので、檜の枕を借りました。JR奈良駅のすぐ前にあり、立地はとても便利だと思います。
スタッフの皆さんは感じよく、部屋も清潔で気持ちのいい滞在ができたのですが、朝食が弁当業者に丸投げはいただけません。折りに入った弁当は冷たくてまずく、朝の気分は最悪でした。
こんなことなら、駅近くのモスバーガーなどを利用したほうがコストも安く美味しいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年11月21日 20:09:22

先日は私共天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大防止により、ご朝食がお弁当でのご提供となってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のご気分を害してしましたことについても心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、枕や立地、スタッフについてまでお褒めのお言葉を沢山いただき、誠にありがとうございます。
一同身に余る光栄でございます。

ご朝食バイキングについては11月24日より再開することが決まりましたので、ご報告いたします。
また次回お越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ大変嬉しく思います。

寒くなってまいりましたのでお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【室数限定】【朝食付き】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【ソファーベッドルーム□禁煙□【クイーンベッド+ソファー】】

gurinngurannさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

gurinngurannさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:02:49

駅近でとても便利であったのと、大浴場があったのがとても良い点でした。
ただ、事前に電話して部屋に空気清浄機をお願いしていましたが設置されていませんでした。チェックイン後にフロントまで行きましたが、「入ってすぐの右手にあります!すぐに見えます!」と強い口調で言われ、もう一度確認するよう言われました。結局、設置されておらず別の方が謝罪と対応してくれましたが、高圧的な口調の方からは何の対応もありませんでした。立地や大浴場などの設備には満足ですが、接客レベルに差があるというか、当たり外れのあるホテルという印象を受けました。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月26日 15:39:25

いつも私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は事前にお電話を頂いていたにも関わらず、空気清浄機のご用意がないお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
ソファーベッドルームのお部屋でございますが、お部屋の都合上、空気清浄機を撤去しておりました。
そちらに関しましてこちら側がきちんと把握が出来ておらず、誤ったご案内を致してしまい大変失礼致しました。
お客様に対してご迷惑をお掛けしてしまいましたことについて、心より深くお詫び申し上げます。
また、その際にスタッフの心ない接客においてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が心のこもったおもてなしをご提供するべきにも関わらず、このようなことが起きてしまいましたことは私共の日ごろの指導不足でございます。
今後もお客様のお気持ちを考えたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ全員で励んで参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、大浴場や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事について心より感謝致します。

今回のお客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

暑さ厳しい折、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 16:35:00

立地はJR奈良駅より近くアクセスは良いです。今回残念だったのは窓がない部屋(あるみたいだがすごい小さく外の景色が見えない)だったことです。安いプランだったので機会があって又泊まる時はもうちょっとお金を出してシティービューの部屋にしたいと思いました。
天然温泉があるのが良いところだと思います。深夜も入れます。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月24日 14:48:50

この度は、天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊してくだいましたのに、窓の小さなお部屋にご案内をしてしまい、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは建物の構想上、また4階の温泉に外湯がある関係で窓ガラスがすりガラスのお部屋やお客様がおっしゃるように窓枠が小さく景色が見えづらいお部屋がございます。電車側やバスのロータリー側であれば、窓も大きく景色もいいので、次回お客様がご宿泊してくださいます際には、景色のいいお部屋にご案内できますよう考慮いたします。
しかしご不快な念をおかけしたにも関わらず、温泉にご満足して頂き、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、深夜にもご入浴いただけますので、ごゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。また疲労回復にも効果的でございますので日々のお疲れを癒していただけるのではないでしょうか。

また当ホテルにご宿泊いただく際には、よりお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますがまたのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見とご感想ありがとうございます。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【期間限定特別価格】【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2018年10月13日 17:10:48

部屋の広さはシングル部屋並み、ベッドもふつうのビジネスホテルの一人ものの大きさです。デラックスという言い方は不誠実です。同伴者が来なかったのは幸いです。部屋自体はTホテルと同じものなのに、値段が高いです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年10月14日 15:28:13

その節はお部屋タイプをデラックスというような誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回シングルルームのお部屋でのご予約となり、少し手狭に感じられたようでしたので、次回は是非ダブルルームでのご予約をお勧めいたします。

お値段に関しましては時期的なものもございまして、お日にちによっては一番安いご料金でお部屋タイプお任せプラン5,800円からご予約していただける日もございます。
10月と11月は観光シーズンということもございまして、ご料金が少しお高めの設定になっております。

当館の温泉や健康朝食はいかがでしたでしょうか。
疲労回復や美肌効果にも優れている温泉にて日々の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら大変嬉しく思います。
また、有機JAS認定のサラダやドレッシングにてお客様に少しでも元気になっていただけます様日々メニューなど工夫しておりますので、次回も是非美味しくお召し上がり下さいませ。

お客様に少しでも快適にまた日常の感動を味わっていただける宿泊空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回もご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

10月より全館健康イオン水を導入しております。浸透力保湿力に優れたまろやかなイオン水効果をまたぜひご体感下さいませ。

季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またぜひお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】【駅直結】仲良しカップル&ファミリープラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~♪
【スタンダードルーム□全室禁煙□】