ブル&クックさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブル&クックさん [50代/女性] 2024年03月24日 06:07:22

3/21宿泊。あちこち改装工事してましたがウェルカムバーあり、おつまみ持ち込み楽しめました(日本酒無かったのが残念)
駅前KOHYO、ホテル下セブン有り買出し便利♪お部屋はコンパクトながら掃除も行き届いており綺麗で選べる枕も良かったです。
お風呂もいつでも入れ良かったですが、ドライヤー2台は少ない!濡れたまま部屋に帰り乾かしました。主人は男風呂はとても良かったと言って珍しく2回入ってましたよ。
朝食は柿の葉寿司、奈良漬と茶粥あり特産品も美味しくいただけました。スタッフの皆さんも愛想よく、また利用したいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月25日 14:19:05

この度はスーパーホテルPremierJR奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら改装工事を行っており、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。4/1には終了予定でございまして、皆様には新しくPremierに生まれ変わったスーパーホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
そんな中ウェルカムバーではお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。選べる枕を使ってぐっすりお休みいただけたならホテルにとって1番嬉しい事でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー柿の葉寿司や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
是非沢山お召し上がり下さいませ。
奈良はこれから桜の季節となり、盛り上がってくる時期でございます。
是非またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月09日 15:52:58

フロントスタッフの方の対応が笑顔で爽やかですごく良かったです。
今回はお部屋も空きがあったとのことで広い部屋にかえてくださりありがとうございます。駅前なので駐車場もあちこちありますし、ホテルの下にも周りにもコンビニやスーパーがあるので楽です。近鉄奈良駅には徒歩となりますが新しいお店を見つけたり散策がてらの散歩距離にちょうどいい。
工事中の為ドリンクバーや喫煙室はしまっていましたが個人的に問題なし。お風呂も満足。お手軽料金でまた利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年01月10日 11:51:43

この度は天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召していただけたご様子で私共もそっと肩をなで下ろす次第でございます。
今回のご宿泊ではクイーンサイズのベットが1つあるデラックスルームという少し広めのお部屋タイプでのご案内でございましたが、気に入っていただけましたでしょうか。あいにくこちらのお部屋タイプはリニューアルに伴いまして、今後無くなってしまうお部屋ではございます。しかし2つのベットが入ったツインルームとして新しく生まれ変わる予定でございますので、是非また奈良にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様の仰る通り、工事中の為天然温泉以外の4階の設備が使えない使用になっております。お客様には多大なご迷惑をお掛けてしております中、このような温かいお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜れば幸いでございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

yuyu8493さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

yuyu8493さん [50代/女性] 2023年12月29日 12:50:21

子供の試合観戦の為宿泊しました。
タオル類が1人分足りなかったのでフロントに連絡、フロントの方の対応もよく助かりました。
お風呂も空いてる時間がアプリでわかりとても良かったです。
奈良で試合がある際はまた宿泊したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月30日 14:11:12

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様の試合という大切な日に当ホテルをお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にはチェックインの15時から翌朝の9時半まで、夜通し何度でもご利用頂ける天然温泉をご用意致しております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビでは混雑状況も確認ができますので是非ご参考にしていただき、
「飛鳥の湯」にてご移動や試合でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

一方で、お部屋のタオルに関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、不便をかけてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフと共に確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
至らない点もあった中、お優しいクチコミをいただきまして、心救われる思いでございます。

寒さが厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

ゆりちゃかなたさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゆりちゃかなたさん [50代/女性] 2023年11月28日 17:34:05

お部屋タイプお任せで、レディースルームでした。フロントでスキンケアセット1セットいただき、お部屋にもオールインジェルがあり、お風呂に2回入っても大丈夫。あと、お部屋にドライヤー、ヘアアイロン、ヘアスプレーがあります。電車での旅行で荷物は最小限にしたい女性にはオススメだと思います。温泉はトロッとしてとっても温まりました。温泉の洗面台が2つしか無いので、混んでいたら部屋で乾かせます。テレビの最初の画面に、フリーWi-Fiのパスワードと、食事とお風呂の混み具合がわかるQRLがあります。

ウェルカムドリンクはパジャマだと行きずらいので、お風呂に入る前が良いかと。

朝ごはんも温かいおかずで、美味しくいただけました。お腹いっぱい食べて観光したいので、朝ごはんで宿を選んでいますが、満足しました。お部屋はナンバーキーでしたが、お風呂で化粧水がついてしまい消えてしまったので、携帯で撮影しておくと安心です。フロントで再発行してもらえました。駅もすぐだし、スタッフの接客も花丸です!

(朝食でコーヒーサーバーが故障していたので星4。コーヒーを探している方が他にもいらっしゃいました。フロントのコーヒーサーバーでいただきました。美味しかったです。)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月29日 14:12:25

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。今回は「お部屋タイプお任せ」でしたが、「レディースルーム」をご指定頂きご予約頂ければ必ずご準備させて頂きますのでお試しくださいませ。

当館の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、次回も是非朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:06:09

駅に隣接で、アクセスよくサービスもよいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月04日 13:43:44

昨年に引き続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月21日 12:48:11

アメニィティ-が、凄く充実していました。温泉の湯?もしくは、水素水のせいか髪が艶が出てサラサラになりました。ドリンク飲み放題も良かったです。
お部屋の方が狭かったので、星4にしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月22日 12:48:29

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回も天然にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、お客様の仰るとおり当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、手狭で窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。今回お泊り頂いたお部屋タイプだけではなく、少し広めのお部屋タイプもございますので、よろしければ次回ご検討いただけますと幸いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年10月15日 08:05:48

チェックイン時にもらったレディースルーム専用のアメニティが充実していました。
部屋はコンパクトながら使い勝手は良かったです。
ReFaのドライヤーが試せてよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月15日 12:19:40

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。また、「アメニティが充実していました」とのお言葉ありがとうございます。女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りも心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月07日 07:02:57

駅前で周囲にいろんなお店もあり、夕食はなかったけど、困ることなく、私は行ってないですが、ウエルカムバーもあり、よかったと思います。部屋はちょっと狭いけど、朝食のパンはとても美味しかった。朝とてものんびりと美味しいパンを食べられたのはとってもいい気分だった。また行きたいと思えるホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月08日 11:51:52

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食パンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。また、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回はぜひウェルカムバーご利用くださいませ。お食事やおつまみお持込み可能となっております。

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

しょぽこさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

しょぽこさん [20代/女性] 2023年09月15日 12:49:07

駅から近いのとお風呂が良かったです!あさごはんもバイキング形式で美味しく、特にパンがすごく美味しかったです。お部屋は、バリアフリールームで検索して出てきたお部屋だったのですが、ユニットバスと部屋のフロアの段差が大きく、高齢者の祖母には大変そうでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月16日 12:12:19

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、駅周辺には様々な飲食店やお土産屋さんもございますので、大変便利だというお声を頂いております。また、温泉「飛鳥の湯」は大和郡山から直送されている天然温泉でございまして、リラクゼーション効果が期待されます。是非ご体感くださいませ。
朝食では様々なメニューをご用意いたしておりまして、特にお客様にも気に入っていただけたパンは、焼き立てで種類も多数ご用意している看板のメニューでございます。その他にも有機野菜のサラダや、奈良ならではの柿の葉寿司や茶粥ご用意しております。
しかしながらお部屋の設備上、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当館にバリアフリールームの用意はございますが、1室のみのご用意でございまして、誠に勝手ながらネットでの販売を致しておりません。もしお値段をネットのご料金にされたい場合は、ツインルームでご予約いただいてから、お部屋の空き状況次第ではございますが、お電話にてバリアフリールームのお部屋に変更することは可能でございます。是非お気軽にご連絡いただければと存じます。また、ご希望のお部屋をご用意できなかった場合でも、ユニットバスとお部屋のフロアの段差を埋める踏み台の貸し出しがございますので、ご安心いただければと思います。
改めまして、この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【朝食付き】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年09月05日 17:27:07

アルコールフリードリンクにビールがあれば、尚良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月07日 10:35:53

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。「ビールがあれば尚良かった」との事でございますが、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
また、奈良にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:41

職員の対応がとても良かった。ただお部屋は少し狭かった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月02日 11:22:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外に、ソファーベッドのお部屋やツインルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時節柄お身体には充分御自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

やすろん0017さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やすろん0017さん [50代/男性] 2023年06月12日 07:34:41

立地はJR奈良駅の目の前でJRを利用される方には大変便利だと思います。私は近鉄を利用していましたので若干距離がありましたが、抵抗はありませんでした。お風呂は広く疲れが取れました。部屋も一人で使うには十分なスペースでした。スタッフの皆さまも何かにつけて親切な応対で好感が持てました。リーズナブルな価格設定のため、朝食のクオリティは見合った内容でした。茶がゆや柿のは寿司など、地域の名産品もあって楽しめました。また奈良に宿泊する機会があれば利用したいな、と思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月12日 10:51:30

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お疲れが取れた」というお言葉をいただけてホテルとして大変嬉しく思います。しかしながらお客様の仰る通り、近鉄の奈良駅からですと歩いて15分程掛かってしまい少し遠いと感じられる方も多いかと存じます。ですがJR奈良駅までですとバスが出ており約5分程で当館までご到着していただけます。お疲れの際は是非奈良交通さんもご利用してみてくださいませ。
またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館はあいにく他のスーパーホテルとは違い有料にはなってしまいますが、奈良名物や当館で手作りのお豆腐やバナナジュースなど身体に嬉しいものがたくさんそろっております。
是非次回もご朝食付にしていただき、朝の活力にしていただければと思います。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月26日 12:43:09

4月1日に宿泊しました。JR奈良駅に隣接で、夕食は駅ビルのお弁当を買ってチェックインしました。お部屋は狭いですが、大浴場もあり、朝食バイキングも美味しかったです。良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月27日 11:24:37

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございます。

仰るように手当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れることなくお越しいただけ便利だとありがたいお声を頂いております。

天然温泉やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で幸いでございます。

夕方頃のご到着でございましたが、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お弁当を買われたとの事でございましたが、ウェルカムバーではお食事もお持ち込みいただけ、お飲み物と一緒にお召し上がりいただけますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回はデラックスルームでのご予約でございましたが、ベッドが2台横並びでご用意しておりますツインルームという広めのお部屋タイプもございます。こちらもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年03月28日 16:12:38

JR奈良駅からすぐで、コンビニとスーパーが近くにあり立地は完璧です。部屋は狭いですがこの立地でこの値段なら想定内です。アメニティも一通り揃っていて、ロビーで必要なものを受け取るシステムはロスもなく便利だと思います。選べる枕はチェックインが遅いとないです。温泉は5から10人で満席となる広さの為、入る時間帯を選びます。フリードリンクは冷たいジュースとお酒のみです。コーヒー、紅茶、ハーブティ等温かいものや常温のお水など無いのが残念でしたがそれ以外は大変満足でした。近鉄奈良駅までは歩いて15分ぐらいですが周りに商店街のようなものもあるので楽しめました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月29日 11:23:48

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシ、カミソリ、お茶につきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存でございます。

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ウェルカムバーにつきましては、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

また是非奈良にお越しの際には当館へお越し下さいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年02月10日 18:14:34

フロントでのチェックインもスムーズで、好きな枕を選ぶ事が出来ました。午後5時から9時まで、カフェスペースで、フリードリンクになっており、景色を見ながら、ゆっくり飲む事が、出来ました。
お風呂は温泉で、ゆっくり入れましたが、露天風呂がありましたが、景色が見えず、残念でした。
部屋は清潔で良かったですが、少し狭かったです。
冷蔵庫の中には何も入っていないので、帰りに精算する必要がなく、すぐ帰れるので、便利でした。
立地は駅の目の前で、とっても良かったです。総合して、気に入りました。また行きたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月11日 13:56:33

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また行きたいです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館では選べる枕をご用意しており、先着順ではございますがお客様ご希望のタイプの枕でお休み頂けるようになっております。お客様に合ったタイプの枕でぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。
ウェルカムバ—もお気に召して頂けたご様子で安堵いたしております。奈良の地酒やカクテル、ソフトドリンク等様々なお飲み物をご用意致しておりますので是非お楽しみくださいませ。
天然温泉飛鳥の湯をご利用頂きまして有難うございます。しかしながら、景観のご希望にお応えできず大変心苦しく存じます。当館の温泉は温泉を直送しており、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
客室につきましても手狭でゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
また、お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。お客様にもご体感いただく事が出来、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 16:23:18

奈良観光で利用しました。
ホテルスタッフの皆様には大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【アクセス】
・JR奈良駅の東口を出てすぐ右手にあります。
・ビル1Fにはセブンイレブンが入っていました。

【部屋】
・廊下に出ると室内の声が結構聞こえてくるので、音量は注意したほうがよさそうです。
・枕は固め・高めです。フロントにいろんな種類の枕があるそうですが、私が見たとき(20時頃)はすでに棚が空っぽになっていたので、早めに確保したほうが良さそうです。

【大浴場】
・とっても気持ちよく、夜から翌朝9:30までいつでも入れるのがありがたかったです。
・コンパクトなので、入浴時間は混雑時を避けて入ったほうがゆったりできます(室内TVに映し出されるQRコードから混雑状況を確認することができます)。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月25日 03:57:16

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅東口から直でお越し頂けます。近隣にはコンビニやスーパーに加え、飲食店もたくさんございますので、機会がございましたらスタッフおすすめのお店をご紹介させて頂きます。
お部屋に関しましては、窓にペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、廊下ではお部屋からの音が聞こえ聞こえたとの事でご迷惑をお掛け致しました。設備上、早急な対応が出来かねますが、より快適なお時間を過ごして頂くためにも改善に努めて参ります。また、選べる枕をご利用頂けず、心苦しく存じます。先着順で数に限りがありますが、到着時刻に関わらず多くのお客様にご利用頂けるようなサービスとなるよう、尽力して参ります。ご不便お掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
天然温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、安堵致しております。仰る通り、チェックインの15:00から翌朝の9:30までご利用頂けるようになっておりますので、何度でもお楽しみいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、お部屋のテレビトップ画面のQRコードで混雑状況をご確認いただいたとのことで、お客様のご協力に感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。非常に寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

まゆまゆ0593さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まゆまゆ0593さん [50代/女性] 2022年12月25日 23:38:15

立地は凄く良く会社帰りの主人と合流も駅直結でとても便利でした。ウェルカムバーも雰囲気も良く日本酒もあり大満足です!!
ただお風呂が混みすぎていてロッカー待ちの列が出来ていたのとチェックインが18時頃だったので選べる枕や部屋着がなかったのが残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月26日 10:44:58

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかし、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
また選べる枕は先着順でございますので、ご利用になれず申し訳ございません。浴衣についてはこちらの不手際で補充がしっかりできていなくて、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】エキストラツインルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年12月08日 11:42:26

食事処の窓辺のカウンター席は 上階からの京都駅ビューで良かったです。
アメニティもスーパーホテルさんだけあってバッチリです。
ただウエルカムドリンクにCoffeeが無かったのが残念かな?

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月08日 13:24:46

この度は数あるホテルの中で、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ウェルカムバーにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現時点では、コーヒーの提供はしておりませんが、お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

まきtakoshiさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まきtakoshiさん [50代/女性] 2022年10月31日 20:46:38

朝食の予約をしてなかったのですが、当日用意をしてくださりありがとうございました。
温泉もとてもよかったです。身体が温まりよく眠れました。
リフレッシュした時間になりました。

ぶひぶひとうちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぶひぶひとうちゃんさん [40代/女性] 2022年10月17日 21:14:39

アルコール飲み放題のラウンジはとてもよかったです。おつまみも持ち込めソファでゆったりできました。3人部屋で狭かったのですが、ここがあるのでよかったです。ただ引き出し式のベッドのマットが硬かったらしく、ここでの2泊はキツかったようです。他はすごくよかったので、ここだけなんとかしてもらえたらいいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 02:11:03

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーサービスもご利用いただけたとのことで嬉しく思っております。お客様の仰る通り、お好きなおつまみなどを持ち込んでいただく事が可能ですので、ご自身のお好きなお酒と組み合わせて楽しんでいただければ幸いでございます。
また、お部屋に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いた引き出し式のベッドにつきましては、スタッフ一同改善に努めて参ります。次回3名様でご利用頂く際、今回お客様がご利用頂いたお部屋と同じ160㎝幅のベッドに加えて、ソファをベッドとして使って頂けるお部屋タイプもありますので、機会がございましたらお試し頂ければと存じます。お部屋ご移動などの対応も出来ず、大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。肌寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】