投稿者さん 2023年10月17日 09:58:51

フロントの接客マナーが良く、心地よく出迎えてくれます。
おすすめは天然温泉。部屋から混雑状況が確認できるのでスムーズに利用できました。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月17日 11:41:50

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様に気持ちよく過ごしていただける様に接客面から気持ちよくを心掛けております。この胸がお客様に伝わり快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。これからも気持ちよくお過ごしいただける様にスタッフ一同精進して参ります。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月16日 18:05:49

10月8日に利用しました。立地場所としてはJR奈良駅からすぐだし、1階にはコンビニもあるので便利だと思います。しかし部屋に常備されている枕が高くとても寝られるものではありませんでした。フロントの近くに貸出用の枕はあるなと思ってましたが、さあ寝ようと思った時にはもう遅く。部屋も狭いしお風呂もシャワーは6人分しかなく湯船もそんなに広くなく。露天風呂といっても景色が観れる訳でもなく。値段の割には何のお得感もない。もう二度と利用しようとは思いません。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月17日 11:38:01

客室・温泉。枕サービスなどお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。お客様のお声をご参考にさせていただき改善策の考案に努めて参ります。この度は、折角ご宿泊頂きましたのに満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

はじめ0404さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はじめ0404さん [50代/男性] 2023年10月15日 18:54:54

JR奈良駅直結のため大変便利

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月16日 12:51:40

当館のウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。4Fラウンジでは毎日17時から21時でウェルカムバーを催しており、様々なアルコールや女性やお子様もお楽しみいただけるようソフトドリンクなどもご準備しております。近くのコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などでご購入いただいた物をお持ち込みいただき、ドリンクを嗜みながら召し上がることも可能でございます。

またご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食では奈良名物の柿の葉寿司や奈良漬など少しでもお客様に奈良を感じていただけるよう毎日ご提供しております。お豆腐も当館で豆乳から手作りしているものでございますので美味しいというお言葉もいただけておりますので一度お試しいただければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りも心よりお待ち申しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年10月15日 08:05:48

チェックイン時にもらったレディースルーム専用のアメニティが充実していました。
部屋はコンパクトながら使い勝手は良かったです。
ReFaのドライヤーが試せてよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月15日 12:19:40

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。また、「アメニティが充実していました」とのお言葉ありがとうございます。女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年10月13日 15:58:19

駅に直結していてとても便利でした。
近くにコンビニや夜遅くまでやっているスーパーがあるので、夜ご飯はそこで買ってウェルカムバーに持ち込んで食べました。
ウェルカムバーは炭酸などのジュース類もあるので、大人だけでなく小学生の子供もとても喜んでいました。
お風呂は駅近のビジネスホテルにしては広くゆっくりできました。

素泊まりで朝食は利用していませんが、朝はロビーまでご飯のいい匂いがしていました。
次回は朝食付きでまた利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月14日 14:08:59

ウェルカムバーをご堪能していただけたご様子で何よりでございます。当館では、多種多様なアルコールをご準備している上、いろんな味をお楽しみいただけるようにソフトドリンクのサーバーも無料開放しております。是非、お好みのカクテルをお作り頂き自分だけの一杯を楽しんで頂ければと存じます。また、お客様の仰る通りお食事のお持込みも可能でございますのでお好きなお料理とウェルカムバーを楽しんでいただければと存じます。

この度は朝食のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。当館の朝食では奈良名物の柿の葉寿司や奈良漬など少しでもお客様に奈良を感じていただけるよう毎日ご提供しております。お豆腐も当館で豆乳から手作りしているものでございますのでかなり人気なメニューとなっております。次回ご利用の際は、予約時に朝食付きプランでご予約頂けますとご案内出来るかと存じますのでご利用くださいませ。こちらも日によっては売り切れてしまい販売していない日もございますのでご了承くださいませ。

支配人

【【素泊まり】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:21:22

駅直結でとても便利。
テレビ画面が大きくて良かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月13日 14:03:10

先日は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。お部屋のテレビに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今年4月に全室テレビを大きいものに入れ替えたばかりでございますので、そのようなお声がいただけると甲斐があったなと嬉しくなります。
こちらの評価に満足せず、これからも頑張って参りますので是非また奈良にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

メープル0615さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

メープル0615さん [50代/女性] 2023年10月11日 06:02:13

駅から近くて良い。しかし、それ以外が全て残念だった。部屋は驚くほど狭く最上階の部屋なのに見える景色は室外機。金額とサービスが折り合わない感じだった。レディースルームのうたい文句に惹かれて期待してしまった。通常のシングルの部屋の友人となんら変わらない部屋とサービス。通常の部屋の方が部屋からの眺めもマシ。
タオルは1枚しか用意されていない。
部屋でのコーヒーが無い。
次回はないかな。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月13日 14:23:01

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えておりますがお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の景色に関しましても、お部屋によって見える景色が異なってしまいどうしても内側のお部屋でご宿泊していただく方がでてしまいます。この度はそちらのお部屋でのご用意になってしまった事重ねてお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊いただいた日程は特にご料金が高く、そのいただいたご料金とサービスがつり合わないと残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルとして大前提でございました。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービスの改善および向上に努めて参ります。
コーヒーに関しましてもウェルカムコーヒーでございましたらチェックアウトのお時間までご利用いただけお部屋にも持っていっていただいておりますが、ご案内不足でご利用いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
この度は度重なる不手際がございましたがまた機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【【素泊まり】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年10月09日 13:05:37

場所は非常に良く申し分ありません。部屋は若干の古さを感じますが清掃も行き届いてます。
また利用します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月09日 13:24:33

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地につきまして「申し分ない」というお言葉頂きました事合わせてお礼申し上げます。
ありがたい事に当館はJRと直結しており、立地には大変恵まれております。その為、他のお客様からも「ホテルをギリギリに出ても電車に間に合いました」「大阪や京都に行くのに便利!」等嬉しいお言葉をたくさんいただきます。
是非また公共交通機関を使って奈良にくる機会ございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また当館は2009年から営業しており、もう間もなく15年を迎える所でございます。そして今年12月頃から大幅リニューアルを行う予定でございます。
また生まれ変わった当館を是非お客様にご利用していただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたので、お自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月07日 07:02:57

駅前で周囲にいろんなお店もあり、夕食はなかったけど、困ることなく、私は行ってないですが、ウエルカムバーもあり、よかったと思います。部屋はちょっと狭いけど、朝食のパンはとても美味しかった。朝とてものんびりと美味しいパンを食べられたのはとってもいい気分だった。また行きたいと思えるホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月08日 11:51:52

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食パンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。また、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回はぜひウェルカムバーご利用くださいませ。お食事やおつまみお持込み可能となっております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月01日 19:55:15

駅からすぐのところで便利でしたウェルカムドリンクも充実していたし、ちょっとしたラウンジで食べ物を持ち込みでの食事もOKだし外を眺めながらゆっくり過ごせる感じが良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月02日 10:37:10

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルはJR奈良駅に直結しているため、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。京都へも大阪へも電車1本でアクセス可能でございます。
また目の前にはバスロータリーがあり奈良の各観光名所にもアクセスが便利でございます。

ウェルカムバーもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドリンクのサービスは、奈良駅前を一望できるラウンジにてご準備しております。
お客様ご自身で作られたドリンクを飲みながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
季節の代わり目でございますので体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月01日 18:43:23

食事情報を二つ。
夕食:ラウンジでウェルカムドリンクが飲み放題。食品の持ち込みが可能なため、コンビニやJR奈良駅のスーパーマーケットで弁当・惣菜を購入して、安価な食事を楽しむことができます。外国人カップルがそうしていました。
朝食:ビュッフェスタイルで好きなおかずがいくらでも食べられます。柿の葉寿司が用意されているのが、さすが奈良のホテル。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月02日 10:24:42

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅に直結しており、遠方よりお越しの方も迷わずご到着いただけるかと存じます。

お客様が仰る通り、近くのコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などでご購入いただいた物をお持ち込みいただき、ドリンクを嗜みながら召し上がることも可能でございます。
サービスをご利用頂き、お楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

またご朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただけまして、私どももホッと胸をなでおろしております。
お豆腐も当館で豆乳から手作りしているものでございますので美味しいというお言葉がいただけて嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2023年09月30日 16:33:47

ホテルの立地は旅行者にとって非常に適しており、市内の観光スポットを結ぶバスターミナルも近くにあり、奈良の遠距離・短距離の移動に大変便利です。 部屋は清潔感がありが、バスルームは狭くて自由に移動できず、段差があるため出入りが非常に不便です。 それ以外は、全体的な滞在経験は良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月01日 12:23:08

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
しかしながら、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。また、踏み台のご用意もございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:31

スタッフの方達の笑顔、対応が最高に良く気持ち良かったです。
お風呂のお湯も適温でゆっくりできました。
又行きたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月30日 12:41:02

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いて口コミを頂きましたことお礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館自慢の天然温泉をご利用いただき大変嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月28日 09:09:24

駅近で便利!受付の方の対応がよかった!エレベーターが壊れてて駅直結が使えな買ったのとYouTubeでチェックしたウェルカムドリンクの品数が少なかったのは断念だけど、ビジネスホテルであの温泉は疲れが取れていい!また来たいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月28日 14:13:05

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。
お客様からのお声を励みに、またお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
しかしながら、2階エレベーターの故障で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在復旧に向け、早急に対応させていただいております。また、YouTubeでウェルカムバーを視聴していただき、楽しみにしていただいていたにも関わらず、品数の問題で、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。品数に関しましては、お客様のご意見をもとに今後検討させていただきます。至らぬ点があったにも関わらず、「また来たいです」と寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 13:04:21

駅、コンビニが近く、大浴場も夜通し入れて満足です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月28日 14:04:54

また、お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月25日 18:40:50

受付の方はとても親切で笑顔が素敵でした。
お部屋はもちろんお風呂など全てが清潔で、気持ちよく過ごせました!
駅から近く分かりやすい立地で便利で、次回も利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:42:51

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月25日 18:27:24

駅前なので仕方がありませんが露天が解放感がなく残念。
立地をとると、そうなるのわかってますが。息苦しい露天でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:27:55

しかしながら、当館の天然温泉につきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず、露天風呂の景観の問題で、ゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

もち8679さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

もち8679さん [40代/女性] 2023年09月25日 16:29:42

スーパーホテルをよく利用します。ここが一番最高でした!温泉も半露天もありおちつけます。朝食は茶粥、やきたてパン、できたて豆腐などどれもおいしかったです。
また、バーやフロントがすごくおしゃれです。駅のロータリー前なのでバーから電車を見ながらお酒を飲んですごくリラックスできました。
ホテルの目の前が駅で24時までやってるイオン、お土産屋さんの中にあるごはんやさんもおいしく、ほかにも飲食が充実。便利でした。
東大寺や奈良公園に行かれるかたは西口から100円で乗れるバスが運行してるのでおすすめです。フロントや朝食スタッフの方も対応が最高で、挨拶もきちんとしていて清々しくなりました。また奈良にくるときは絶対こちらにします!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:18:47

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。「ここが1番最高でした!」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、次回も是非ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

michihisa223さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

michihisa223さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:18:26

大浴場の温泉でゆっくりでき、大満足でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:12:48

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

こーくん4717さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

こーくん4717さん [50代/男性] 2023年09月25日 13:26:15

good
立地は抜群。ギリギリでも電車に乗れた。安い値段なので狭いのはしょうがない。
bad
受付が若い女性だった。ウエルカムドリンクの場所とか聞いたが、応対が適当な感じ。他の従業員と談笑しながらで、バイトっぽかった。他の宿では感じない、不快の印象が残った。
ウエルカムドリンクはおいしくなかった。まんが喫茶のようで、散らかっていて、不潔な感じだった。多分自分で買って飲んだほうが満足する。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月25日 13:46:18

しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、お客様がお困りの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、そのお心遣いを無駄にするような応対をしてしまったことは、本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、こような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
ウェルカムドリンクに関しましても、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
清掃も行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、、注意してまいります。