投稿者さん 2023年02月27日 23:57:06

いまならキャンペーンでお得に連泊させて頂きました。
各地でスーパーホテルを利用していますが、大浴場・朝食・ウエルカムバー・部屋の清潔感等大変満足できました。機会があったら、また利用させていただきます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月01日 20:16:17

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスや客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

rasukaru1961さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

rasukaru1961さん [60代/男性] 2023年02月26日 06:45:30

立地が駅近で大変便利。Wifi設備不具合を客の申し出があってから対応するのは、いかがなものでしょうか。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月01日 20:31:15

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】エキストラツインルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:50:15

立地が良く何度となく利用させていただいてます。お風呂も良く歩き疲れた身体を癒してくれました。
また奈良に行く時は利用したいと思いますの

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月01日 15:59:02

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】★SDGs・しか応援★奈良県しか応援プラン【奈良のしかを応援!】
【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:10:07

いま奈良キャンペーン食事券セットで利用させていただきました。
立地は奈良駅前なので奈良で宿泊をする人には最適かと思います。
部屋はお任せで宿泊しましたが少し残念でした。ホテル周辺には
食事や飲みに行けるところの徒歩圏内にあるので良かったと思います。
お風呂も2か所あり特に混雑はなかったのでゆっくり入ることができました。
朝食は最近のビジネスホテルに比べると不満でしたが値段を考えると
仕方ないのかなーとゆう感じでした。ウェルカムドリンクは種類もあり良かったですが
終わる1時間前にはほとんどなかったので早めに行かれることをお勧めします。

投稿者さん 2023年02月23日 14:32:01

大浴場があり、気持ち良く過ごせました。
ハッピーアワーは、食事を持ち込む人が長時間占領して、居酒屋のように混雑しており、せっかく日本酒の春鹿があっても、1人の人は、ゆっくり飲めるような感じではなかったです。
部屋のテレビの写りが良くなく、すごく眩しくて残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月01日 15:55:48

天然温泉「飛鳥の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ウェルカムバーもご利用頂き、ありがとうございます。しかしながら、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
ドリンクは客室にお持ち上りいただくこともでき、再入場も可能でございます。もしバーが混雑して、お席の確保が厳しい場合や、ゆっくり楽しみたい場合は、客室でお楽しみくださいませ。

客室のテレビに関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
テレビにつきましては、この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。

投稿者さん 2023年02月22日 22:53:32

宿泊当日少し雨でしたがホテルが駅に直結なので濡れずにすみました。
バス停もホテル前で利便性がよくチェックイン、アウト後に荷物を預かって頂けたので、身軽に観光出来きたのでとてもよかった。フロントの方の対応はもちろん男性の清掃の方もキチンと挨拶してくださったり、部屋も綺麗で行き届いてました。ウェルカムドリンクの種類たくさんあり、スーパーで夕食やおつまみをかって、持ち込みしました。
大浴場には夜中の1時過ぎに行きましたが、誰もいなくて貸しきり状態でゆっくり温泉に入れました。肌に良さそうな泉質で、おかげで旅の疲れが取れました。2日目に夕食券でホテル提携の居酒屋さんで食事しましたが
どれも美味しくまた、店員さんも親切でした。
最後の最後までよかったです。また奈良に旅行にきたら必ず泊まります。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月28日 20:45:24

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ありがたくお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激致しております。
当ホテルの天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。温泉には湯浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
お客様が仰る通り当ホテルはJR奈良駅に直結しているため、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。また当ホテルの目の前にはバスロータリーがあり奈良の各観光名所にもアクセスが便利でございます。JR奈良駅からは京都へも大阪へも電車1本でアクセス可能でございますので、ぜひ観光の拠点に今後も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
今後ともさらにご満足いただけるよう全力で努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年02月20日 22:03:57

とてもお得に泊まれた上に地域クーポンまでいただけました。フロントの方もとても親切で感じ良く、施設もキレイでサービス満点!温泉もトロトロ湯で気持ちよかったです
お部屋もキレイで快適でした、駅すぐそばで駅周辺にお店もありお土産も買えました。すごく良過ぎて逆に驚きました。また機会があれば泊まりたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月28日 20:18:15

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2023年02月19日 04:38:49

駅近で,きれいで申し分ない。
ただ、予約した部屋でないところへの案内にはがっかり!
スタートでのつまずきは、下関のスーパー以来だ。残念!!
ずーと全国のスーパーホテル巡りを続けたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月19日 15:47:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際に、こちらの不手際で、違うお部屋タイプでのご案内をしてしまい、ご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘もごもっともだと猛省しております。今後このような事が起きないように再発防止に努めて参ります。今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただいたお言葉はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に繋げて参ります。
寒さが厳しい日が続いておりますのでご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】エキストラツインルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年02月15日 18:28:38

12月に宿泊してから2回目リピートで宿泊。
部屋は1ベッドで、引き出しスペースにも寝れる部屋を選択。
2人で泊まる際に、2段ベッドタイプだと、乗り降りの際に頭を天井にブツける事があるので、引き出しタイプの方が無難かも。
食事もアルコールのフリードリンクも大浴場も、前回通り満足でした。
ただ女性向けアメニティが以前は5点を自分で選べたのが、今回は選べずに5点パックされた物が渡されたので、母親はそれが不満だったようですが。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月16日 21:48:47

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回もぜひお楽しみくださいませ。また、天然温泉につきましても、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、アメニティにつきましては、以前はお客様に5点お選び頂いておりましたが、当スタッフより5点アメニティをお渡しする仕様に変更となっております。店舗によって仕様が変わっておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またもし奈良にお越しいただける機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

hi7to1さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年02月13日 11:30:08

良いホテルです。
スタッフさんの対応が完璧。
リピート確定です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月14日 20:30:57

なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
また、私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月12日 19:55:02

車でホテルに行ったが電話での説明が分かりにくく時間がかかり過ぎた。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月13日 04:33:57

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館へお越しの際にお電話でのご案内が分かりづらく、お客様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、非常に心苦しく存じます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お電話でのご案内をより分かりやすくし、お客様に更に安心してお越し頂けるよう、スタッフ一同徹底して改善に努めて参ります。
当館の駐車場は、ホテルから徒歩1,2分ほど離れた場所にございますので、初めてお越しの方にはわかりづらい場合などもございます。恐れ入りますが、当館の公式ホームページに地図を掲載しておりますので、もしよろしければご参考にしてくださいますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミにて貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お電話でのご案内に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

投稿者さん 2023年02月09日 22:09:59

大浴場も何もかも良くて、また泊まりたいです!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月10日 13:33:28

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。また、当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

kirakirabosi3854さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kirakirabosi3854さん [40代/女性] 2023年02月07日 23:15:04

お部屋はどのタイプよりもお得!と書いてあったのでお任せにしました。が、あのベッドは2人はしんどいです。
このベッドで2人寝るのか?と間違いなんじゃないかと思ったぐらいです。
あのコメントは削除すべきだと思います。
あれで得なら普通はどんなベッドで2人寝るのかと恐ろしくなります。
ウェルカムドリンクはとても良かったです。
食べ物 持ち込み可だし。
電子レンジも置いてありました。
部屋がどんなに狭くても良いですがベッドはちょっと困ります。
あの部屋は1人用ではないでしょうか?!
残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月08日 14:43:28

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回はご移動でお疲れの中、客室に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。インターネットの表記に関しましては、今後改善に努めて参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋に関しましては、今回お任せプランでご予約頂いておりましたため、当日の空室状況によっては、ダブルベット1名様~2名様ご利用頂けるお部屋でのご案内になってしまう場合もございます。当館では、他のお部屋対応タイプもございますので、ご予約される場合お部屋タイプの指定をして頂けましたら、確実にご案内することが可能となっておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ウェルカムバーに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年02月07日 18:52:44

フロントの方の対応がとても気持ち良い対応でした。
また旅行の際は利用したいと思いました

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月08日 14:13:07

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

支配人

ブロンコ8699さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年02月06日 12:59:13

二度目の利用。新しくウェルカムバーのサービスがあり、食べ物を持ち込んで利用した。カクテルや日本酒が飲み放題で良いサービスだ。たくさんの利用客がいたが、混雑感もなく、美味しいお酒を堪能した。大浴場も混雑もなく、良い湯だった。朝食は品数も豊富でパンも種類が多く、全て美味しかった。前回よりもサービスが充実していて良かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月06日 15:03:21

ウェルカムバ—、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

当ホテルでは、17時~21時まで、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験していただけるウェルカムバーをご用意しております。

そして当館の天然温泉は疲労回復、美容痩身など様々な効能があり、内湯だけでなく外湯のご用意もございますのでご気分に合わせてご利用頂けます。またお時間も15時から翌9時半までご利用頂けますので、夜は旅の疲れを癒して頂き、朝風呂ですっきりリフレッシュした気分でご出発頂ければと存じます。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年02月04日 08:03:32

まず、お風呂が良かったです!
夕方からのアルコールサービスも本当に良かった!
枕は、すぐになくなってました。
朝ごはんの柿の葉寿司、お豆腐おいしかったです。

1人客の常連だろうおばさんが色々とうざかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月04日 14:52:59

温泉、ウェルカムバ—、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

また当館のご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、選べる枕に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。なるべく多くのお客様にお楽しみいただけるよう、システムの改善に努めて参ります。

この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、皆様に快適にご利用いただけるホテル作りに取り組んで参ります。

支配人

さっちゃんのmamaさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

さっちゃんのmamaさん [50代/女性] 2023年02月03日 22:04:16

子どもの受験のため、利用しました。チェックイン時に、丁寧な説明を受け、安心して宿泊できました。また、受験がんばって!と、お手紙と鹿の折り紙が、部屋のノブにかけられていました。細やかな心遣いに感謝して、受験に向かうことができました。今度は、観光で、泊まりたいです。また、宿泊当日は、奈良の若草焼きの日でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月04日 14:49:41

今後も現状に満足することなく、更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
またお子様のお受験が良い結果になりますよう、スタッフ一同お祈り致しております。

支配人

【新春セール】厳選ベストレートプラン☆カップルご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【朝食ビュッフェ付】

668smartさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

668smartさん [60代/男性] 2023年01月29日 19:43:36

部屋はとてもきれいで清潔感があり満足しましたが、シャワールームの段差が大きくつま先をぶつけてしまいそうでちょっと怖かった、また、ベッドも日本人の小柄な体型には高すぎる気がします。朝食はまあ普通に美味しかったのですが、楽しみにしていた野菜カレーがトマトハヤシのようでちょっと残念だった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月29日 21:44:12

お部屋やご朝食において、ご満足いただきつつも、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

お部屋の段差など直ぐに改善が難しいものを除き、早急に改善が可能な点に関しては、お客様満足度の向上のため迅速に対応する所存でございます。

支配人

hhhttt9877さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hhhttt9877さん [50代/男性] 2023年01月25日 23:30:22

コロナや環境を理由に何かサービスが低下しているようにかんじます。
部屋のお茶パックがなくなったいたり、必要な方はフロントまでと書かれてりるのにね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月27日 11:43:47

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘いただきました通り、当館はSDGsの取り組みの一環として、アメニティ(歯ブラシ、お茶スティック、カミソリ)や館内着をお部屋にお入れするのではなくフロントのある4Fに置いております。お客様ご自身でお取りいただく形でございますのでご不便をお掛けいたしておりますがご協力頂けますと幸いでございます。
また、本来ですとこちらの環境に配慮した取り組みとお客様への接客は両立させなければならないところ、私共の力が及ばずお客様の満足がいくサービスが提供できかねる結果となってしまったことにつきましては不徳の致すところだと感じております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、快適に、そしてご満足してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、一同努力して参りたいと存じております。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることが出来ましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが寒さが厳しくなっておりますのでご体調など崩されませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

投稿者さん 2023年01月25日 17:33:46

仕事が終わってから利用させて頂きました。ゆっくりと出来て癒されました。大浴場、朝食、お部屋も全て満足出来ました。また利用したいです。癒しの時間を有難うございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月25日 17:48:52

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルの接客や客室、朝食、温泉について数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。当館の天然温泉も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回も是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。