まさみ722さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まさみ722さん [50代/女性] 2022年10月21日 18:27:46

駅から近い。コンビニが隣にあり、便利。
部屋もきれいで使いやすい。
お風呂が混雑時、洗い場が並ぶので、集中しないような工夫があると良いと思う。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月24日 15:38:57

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂き誠にありがとうございます。ありがたくお褒めのお言葉をいただき、スタック同一大変感激致しております。今後ともさらにご満足いたがけるよう全力で努めて参ります。
お客様の仰る通り当館の真下にはコンビニがあり、非常に便利かと思います。その他にもJR奈良駅にも直結しているため、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。また当ホテルの目の前にはバスロータリーがあり奈良の各観光名所にもアクセスが便利でございます。
天然温泉では混雑により、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。またお客様ご自身で、客室のテレビで混雑状態も確認できますが、チェックインの際に説明が足りず大変申し訳ございません。今後、少しでもスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
この度いただきましたお言葉を胸に、皆で気持ちを新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させて頂けるホテルとなることを目指します。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

ぶひぶひとうちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぶひぶひとうちゃんさん [40代/女性] 2022年10月17日 21:14:39

アルコール飲み放題のラウンジはとてもよかったです。おつまみも持ち込めソファでゆったりできました。3人部屋で狭かったのですが、ここがあるのでよかったです。ただ引き出し式のベッドのマットが硬かったらしく、ここでの2泊はキツかったようです。他はすごくよかったので、ここだけなんとかしてもらえたらいいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 02:11:03

ウェルカムバーサービスもご利用いただけたとのことで嬉しく思っております。お客様の仰る通り、お好きなおつまみなどを持ち込んでいただく事が可能ですので、ご自身のお好きなお酒と組み合わせて楽しんでいただければ幸いでございます。
また、お部屋に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いた引き出し式のベッドにつきましては、スタッフ一同改善に努めて参ります。次回3名様でご利用頂く際、今回お客様がご利用頂いたお部屋と同じ160㎝幅のベッドに加えて、ソファをベッドとして使って頂けるお部屋タイプもありますので、機会がございましたらお試し頂ければと存じます。お部屋ご移動などの対応も出来ず、大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。肌寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

エビ天Jrさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

エビ天Jrさん [60代/男性] 2022年10月16日 10:58:05

10月12日に「いまなら。キャンペーン2022」(全国旅行支援の奈良版)を利用して宿泊。JR奈良駅から直結してる立地です。近くにスーパー、コンビニ、飲食店等揃っており、ホテル内外とも食事に困ることはありません。食事持ち込みし、ウェルカムドリンク利用でお酒を無料で楽しむこともできました。浴室も浴槽が2つあり(男湯)清潔。かつ男女別にあるので時間気にすることなくくつろげました。また利用したくなるホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 01:24:04

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、「いまなら。キャンペーン2022」をご利用頂いたとのことで、お得にお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しており、周辺には飲食店が充実しております。スタッフおすすめの飲食店もご紹介いたしますので、機会がございましたら是非お声掛け下さいませ。
また、ウェルカムバーサービスもご利用頂き誠にありがとうございます。奈良の地酒などもお楽しみいただけましたでしょうか。お家にいるようにおくつろぎ頂けたら幸いでございます。
天然温泉「飛鳥の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、日々のお体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう精進して参ります。肌寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2022年10月15日 14:33:47

女性限定のアメニティがよかったです。ラウンジバーでゆっくりしたり持ち帰ってお部屋で飲むのも楽しかったです。
枕を選んだりするのが先着順でなくなってしまってたので次は早めにチェックインしたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 01:06:02

お使い頂いたアメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いでございます。
また、ウェルカムバーサービスもご利用頂き、ありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けたとの事で私共も嬉しく思っております。ご自身でお好きなお酒を作って頂けることもウェルカムバーの強みでございますので、ぜひお好きなお酒を見つけて頂ければと思います。
今回、選べる枕が品切れになりお使い頂けず、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り先着順となっております。早めにチェックインしたいということで、お客様に工夫いただく形になってしまい心苦しく存じます。この点に関しまして、スタッフ一同改良に努めて参ります。お客様のご協力に心から感謝申し上げます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年10月14日 12:04:40

朝食は手作り感満載、接客も良い、風呂最高、ラウンジでウェルカムドリンクもほっこり落ち着ける。気に入って何度も宿泊、我が家のセカンドハウスの様になった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 00:54:37

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様から「我が家のセカンドハウスの様」というお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激致しております。
当館のサービスを数多くご利用頂き、またお楽しみいただけたのであれば非常に幸いでございます。朝食や温泉、ウェルカムバーサービスではお客様の日々の疲れを癒して頂きたいという想いを込めた工夫がございますので、ホテルならではのサービスとお家にいるようなくつろぎの空間にて、日常の感動を味わっていただければ嬉しく思います。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私共の励みになっております。これからも当館をお選びいただけるよう、改良を重ねて参ります。これから寒い日が続くと思われますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

Daisuke5968さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Daisuke5968さん [50代/男性] 2022年10月10日 22:35:41

いつもテレワークに利用させていただいております。立地、部屋の設備、アメニティなどには文句の付けようがありません。自分は部屋の浴槽は使わないので、浴槽のない部屋もあればいいのに、と思いました。昼間にスタッフの方の顔を見ることも多いですが、皆さん笑顔で挨拶をしていただき、好印象を受けます。仕事の後の温泉で、いつも癒されています。いま奈良キャンペーンでいただいているクーポンも、周囲に使える店が多いので、とても重宝しています。これからも利用させていただきます。全国のスーパーホテル系列はよく利用しますが、自分の中ではここが一番です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月13日 09:51:31

いつもスーパーホテル天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「自分の中でここが一番」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。「これからも利用させていただきます」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また次回お越しの際にぜひお気に入りの飲食店を教えてくださいませ。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ5連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年10月09日 22:51:32

駅から直結で大変サービスもよく、大浴場も綺麗です。ウェルカムドリンクもあり、コスパは大変よいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月10日 17:49:07

立地、温泉、ウェルカムバ—へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

当館はJR奈良駅東口と直結しているため、足元の悪い日でも快適にフロントまでお越し頂けます。またJR線、路線・空港行バス停も至近にございますので奈良、関西圏観光の拠点としてもご利用頂いております。

ウェルカムバ—もご利用いただけたご様子で安心致しました。
17時から21時までお楽しみいただけますので是非今後もご利用頂ければ幸いでございます。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

【夏秋旅セール】楽天ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨天然温泉付【朝食ビュッフェ付き】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月02日 17:31:56

いまならキャンペーンも適応されとってもお手頃な値段で宿泊に加えお風呂も朝食バイキングも楽しめました。女性の選べるアメニティも嬉しかったです!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 20:49:59

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館の天然温泉飛鳥の湯は毎日15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
朝食では焼き立てパンや奈良の名物茶粥や奈良漬け、柿の葉寿司などもご用意しております。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、アメニティもご利用いただき入しく思います。女性のお客様限定で1泊5点、クレンジングや洗顔フォーム、フェイスパック等もご用意しております。ご堪能いただきありがとうございます。
いまならキャンペーンが現状2月まで行う予定とのことなので、またのお越しをお待ち致しております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

stylelab9353さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

stylelab9353さん [40代/女性] 2022年10月01日 13:16:32

とても簡単な手続きで、快適に過ごせました!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 18:27:05

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

当館ではタブレット端末を使用し、エコなチェックインに取り組んでおります。またクレジットカードで事前にご精算いただくことでスムーズにお部屋に上がって頂けます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

あらためましてこの度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

独活葛根湯300錠さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

独活葛根湯300錠さん [50代/男性] 2022年09月30日 12:30:47

奈良を訪れるのは3回目ですが初めての宿泊でした。フロントのスタッフの人たちが笑顔で柔らかな丁寧な物腰の対応が非常に印象的で、客商売として最高です。
ラウンジサービス、お酒だけでなく、お菓子がありちょっと変わった志向が良かったです。天然温泉、夜中に貸し切り状態でとても寛ぐことができました。
朝食はある程度の間隔を空けて安心して食事ができました。スタッフ様が元気でよかったですね。
「もてなし」が十分に感じられた宿泊でした。また泊まりたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 17:49:08

私どもの接客、ウェルカムバーへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私どもはお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもがお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またウェルカムバーもご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。ありがとうございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年09月28日 10:44:54

駅から近く、観光地へもアクセス良く、何度か利用させて頂きました。温泉もあり、部屋も使いやすく、朝食も美味しくて、お気に入りの場所となりました。スタッフの方たちの丁寧な対応に、感心しました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 17:39:22

当館へのアクセスや天然温泉、ご朝食など全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。ありがとうございます。

お客様がまたスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
あらためましてこの度ご感想をお寄せ頂きましたことに心より御礼申し上げます。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2022年09月26日 21:58:48

いつ来てもゆっくり出来る大好きな宿です。
今回はデラックスルームを予約していたので一層ぐっすり休めました。お風呂も朝食もいつも通り良かったのですが、今回はひとつ気になった事がありました。
welcomebarは楽しみにしており私は梅酒を一杯窓際でいただくのが最高の癒しになっています。
しかし、ソファで部屋の枕?を抱え居酒屋の飲み放題状態の男性を今回見かけました。フラフラして注いでいるのを見て他のホテルでのウェルカムドリンクとはここは違うなと思いました。
素敵な音楽が流れているのですから、いっそワンドリンクチケットにしたらどうでしょうか。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月30日 14:10:48

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にごゆっくりおくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
しかしながらウェルカムバーに関しましてはせっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご不快の念をお掛け申し訳ございませんでした。
定期的にお酒の補充や巡回をいたしておりますが、今回頂いたお声を基に見直し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
この度はお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

ぴろりん3864さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぴろりん3864さん [50代/女性] 2022年09月23日 15:50:17

フロントの応対もとてもゆきとどいていて施設も充実していて良かったです。スーパーホテルは初めての宿泊でしたが、料金も大変リーズナブルで次回からはスーパーホテルを利用したいとと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月24日 13:46:55

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びくださり誠にありがとうございます。
お客様から「また利用したい」と仰って頂く事が私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様に選んでいただけるよう更なるサービス向上と努力に励んで参ります。
また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越し下さいませ。

支配人

よしえ6040さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

よしえ6040さん [40代/女性] 2022年09月19日 11:43:24

チェックイン時のスタッフの対応がとてもさわやかで、丁寧でよかったです。また朝食も、新しいメニューが後から何品か出てきたりして、長い時間楽しめました。こちらでのスタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。また機会があったら泊りに行きたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月19日 15:58:39

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私共のご対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
夕方頃のご到着でございましたが、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーでは奈良の地酒、朝食では柿の葉寿司をご用意しておりますので、少しでも奈良を感じていただけたなら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:30:23

金曜日の仕事終わりに利用しました。
ウェルカムバーが期待通りで、ゆっくり過ごせました。
日本酒が奈良の地酒で数種類あればなぁ、と思いましたが、値段を考えると納得です。
朝食も茶粥や柿の葉寿司など奈良県らしいモノがありました。
大満足でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月18日 15:26:38

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿にご協力頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 特にウェルカムバー、ご朝食に関しましてご満喫頂けた様で私どもも大変嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーは毎日17時から21時にご宿泊のお客様限定でご利用頂けるサービスで、無料でカクテル作りなどをお楽しみ頂けます。奈良の地酒「春鹿」や果実酒、その他リキュール類など様々なお酒をご用意しており、ノンアルコールのドリンクバーなどもご利用頂けます。またお食事のお持ち込みも可能ですので、ご夕食処としてもご利用頂けます。

ご朝食では、お客様の仰せの通り奈良の名物である茶粥や柿の葉寿司をご用意しており、その他にもオーガニック野菜を使用したサラダや有機食材を多く入れたメニューをご用意しております。また焼き立てパンも皆様からご好評頂いており、毎朝当館のオーブンで焼いたものをご提供しております。

今回頂戴いたしましたお声を糧に、これからもお客様に素敵なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
 当地へお越しの際には、是非また当館へお越し下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、時節柄お身体には充分御自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年09月15日 11:14:32

安定のクオリティ、おススメです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月15日 13:57:25

過日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
「安定のクオリティでおススメです。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また奈良にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年09月13日 13:15:21

朝食時、食器の片付けがセルフなのは大変合理的で良い。
トレイ、皿、箸、スプーン、ゴミなど、それぞれ種類別に片付け。私もそれに従い後片付けを。
四角の小鉢は3段に重ね、2列に置きました。
その様子を隣で見ていた小柄な外国人スタッフに、それを6段に積み重ねるように指示され、言われた通りにしましたが、
こんなふうに、ホテル側のスタッフに見られながら、それを指示されるいうことが今までなかったので、片付けのルールが細かいな、と感じました。
朝食が美味しくて、たくさん頂く私は、たくさん食器を使うので、それがいけなかったのかもしれません。

ほんの些細なことですが、朝から少し気分が…。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月14日 16:12:33

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選び下さり、ご朝食を楽しんでいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
スーパーホテルで提供しております健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
またバイキング形式ですのでお客様ご自身がお好きに召し上がることが出来ることもお客様にご満足いただける点かと思います。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お客様が心地の良い一日をスタートできるよう努めて参りますので、挽回の機会を賜ることができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

Tk3515さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年09月07日 17:40:40

今回で9回目の宿泊です。前回に続き今回も今ならキャンペーンでお得に利用させてもらいました。今年中にまた利用します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月08日 10:48:42

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊が9回目とのことで、お客様に当館を愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の10回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
少しずつ朝晩は特に肌寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月06日 15:38:59

食事もお部屋もサービスも良かったです。オススメのお店も良かったです。
特にお部屋にルーターがあり驚きました。インターネットが速い。
全ての部屋に置いてあるのですか?次回はパソコン持っていき作業します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月07日 14:52:52

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル
を目指して努力に励んで参ります。
また、ルーターに関してですが、設置のあるお部屋は一部のみでございます。お部屋の関係でどうしても元のWi-Fiが届きにくいお部屋は部分的にルーターを設置しております。
ルーターがないお部屋もWi-Fiは問題なくご利用いただけますのでパソコンでの作業もご安心くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な時間を割き口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 09:02:41

すべてが良い。
今日も快適。
何なら、ここに住みたいくらい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月06日 13:53:45

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「ここに住みたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。