ヒデジ5902さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ヒデジ5902さん [50代/男性] 2011年09月09日 12:13:39

駐車場のスペースが小さく、出し入れに不安でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年09月10日 03:26:34

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら駐車スペースが狭くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館の周辺に何件か少し広めのコインパーキングがございます。
これからはお客様のご要望に叶える様案内の徹底を行っていきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊崎

【夏得】〓時間重視型〓 ☆最大29時間ゆっくりステイプラン☆

投稿者さん 2011年08月03日 23:09:15

良くも悪くも初めてのタイプのホテルで興味深かったです。いつもは交通費ホテルコミのパック旅行なので、こういうホテルが世の中にあるとは知りませんでした。

朝食は美味しいです。これが無料と思うと他のホテルには泊まれません。私は朝、早起きなのですがパンを焼いているよい匂いがしてきました。
唯一残念なのがサラダです。レタスの切り方がとても大きく、かさを増しているのかと思いました。一緒に配膳していた男性はわざわざ小さめの葉っぱをチョイスしていました。サラダが食べやすければ、競合他社に敵ナシの朝食です。

部屋も過ごしやすく驚きました。この快適さは病みつきになります。大浴場のお風呂もセキュリティバッチリで安心して入浴できました。広いお風呂は気持ちよいです。

もう言う事なし!
といいたいところですがフロントの対応は変わっていました。

私のチェックインを対応してくれた方は偉い女性のようで、ほかの若い女性のスタッフもこの上司と自然と似たような口調や対応をしていました。

チカラを入れて話すべきところが自分の観点からの判断で相手の視点にたっていない感じでした。自分の頭の中で処理を瞬時に行い自分が必要な事しか話さない頭のキレる人の対応ですが接客ではいかがかと思いました。

このホテルは他のホテルより客に謝る回数が妙に多いと思って遠目に見ていましたが、これが原因の一つと思いました。

こうなる更なる根本原因は、客の動きも効率化しているからだと思いますが、これもホテルの個性としては、ありだと思いました。

一番がっかりした事だけかきますが、
このホテルはセキュリティバッチリで宿泊客以下は絶対に入れません、と繰り返し力説していました。私は単純なのでそれは素晴らしいと今日も他のスーパーホテルを選んで宿泊しています。が、今日気がついたのですが、宿泊客が他の人に暗証番号を教えたらば、他のホテルより簡単に入れますよね。。

以上、好き嫌いは別れると思いますが泊まる価値はあるホテルだと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年08月04日 03:59:54

先日はスーパーホテルlohas・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は当ホテルへのご意見、ご感想に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
 特にフロント対応への的確なご意見は大変参考となりました。このご意見を真摯に受け止め、対応の改善をはかって参りたいと思っております。この度は不快の念をおかけし、大変申し訳ありませんでした。サラダの件も今後の改善に参考とさせていただきます。
 セキュリティの面に関しましては、lohasでは通り抜けができないよう客室階へのエレベーターが別にあり、フロントで見慣れないお客様にはスタッフからのお声掛けを徹底しております。
 こちらの説明が行き届かず、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。それにも関わらず、本日もスーパーホテルにご宿泊いただき厚く感謝しております。
 何卒ご理解いただきたく思っておりますので、また何かご意見がございましたら、どんな小さなことでも、お寄せいただければと思います。
 そしてまた、奈良にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。一同心より、お待ち申し上げます。

フロント
松田

【夏得】〓料金変動〓室数限定ベストレートプラン!!【部屋指定不可】
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

ごんけしととさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2011年07月31日 08:07:37

温泉があるのがうれしい。朝食の焼きたてパンもおいしく思いました。レギュラーコーヒーがあるともっと嬉しかったのですが。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年08月01日 03:40:26

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉や焼き立てパンをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
コーヒーは現在カップドリンクでのご用意とさせていただいておりますが、頂いたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント秋本
☆☆大阪・京都からビューン!!☆☆
奈良って思ったより近いんです♪
  JR大阪駅から快速【大和路快速】利用で53分
  JR京都駅から快速【みやこ路快速】利用で41分
  こんなに近いってご存知でしたか?
  当ホテルはJR奈良駅徒歩1分

【夏得】〓仲良しカップルにおすすめ〓☆カップルセミダブルプラン♪天然温泉・焼きたてパン朝食無料☆

投稿者さん 2011年07月25日 10:58:55

奈良での仕事で利用しました。施設が新しいせいか、館内や部屋の中はとてもきれいです。
不満な点は、ホテルがビルの4階以上のため、入口がわかりにくいこと。
部屋のユニットバスがとても狭い。温泉があるてめ、そちらを利用すればよいのですが、私のように温泉が嫌いな人にとっては苦痛です。
朝食がおまけ程度についているが、とても簡素です。パン、茶がゆ、スクランブルエッグ、ミートボール、サラダ程度。もう少し種類を多くするか、宿泊費を下げてほしい。
とまあいろいろ書きましたが、4,980円という価格を考えれば、十分満足できるものです。ビジネスで利用するならおすすめ。ただ、場所がら家族やカップルでレジャーとして利用する人も多いはず。その場合は、過度の期待はしないほうが良いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年07月26日 03:20:07

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル内の設備に関しましてお客様にご不便をおけ致しまして申し訳ございませんでした。朝食に致しましては、ご満足頂ける様にメニューの改善をさせていただいております。
次回お越しの際は価格以上にご満足して頂く様にスタッフ一同で努めたいと思いますので、是非奈良にお越しの際はご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロント野田

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

ハロウィンバットさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ハロウィンバットさん [30代/男性] 2011年06月19日 13:02:30

はじめての利用です。
駅から30秒の立地は良いです。
一階にコンビニもありよい。
朝食のパンも小さく食べやすく美味しいです。
施設も新しく綺麗です。

部屋の明かりが蛍光灯?の為薄暗いのがやや不満。
たまたま自分が泊まった部屋だけなのか
窓が部屋の端にA4ファイル程度のサイズでしかなく
採光に関してやや不満です。

近日中にまた奈良へ行く用事がありますので再度利用して
今回は利用しなかった温泉を使ってみたいと考えます。
以上

2011年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年06月19日 20:57:46

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を頂きまして有り難うございました。
お部屋の採光に関しましてはご迷惑をお掛け
致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら次回のご利用もご検討頂けるとの
事で誠に嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】〓特典重視型〓QUOカード2000円分プレゼント☆

投稿者さん 2011年06月17日 18:41:02

大浴場が温泉でとても良かったです。朝食のパンも美味しく、カップ式の自販機がフリーで満足するまで食べられました。
ただ、お部屋のユニットバスはものすごく狭くて、入るのにかなりの段差があり、トイレの出入りで何度か転びそうになりました。
ビジネスホテルなので、お年寄りや子供の利用はあまりないかと思いますが、もし宿泊の際は注意が必要だと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年06月17日 20:02:30

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変安心致しております。
しかしながら、ユニットバスが狭くご迷惑をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。早期改善は難しいですが、お客様のご意見を検討課題とし、話し合って参ります。
また奈良へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 樫本
  入浴時間 : 15時~9時30分

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

nojisan64さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

nojisan64さん [60代/女性] 2011年06月14日 16:44:31

町の中心地で天然温泉を楽しみ、ベットも広く、じいさんの気楽な一人旅安らぎました。早速、観光バスでピーアールしときました。

2011年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年06月14日 21:18:07

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
観光バスでPRして頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
それでは、また奈良へお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 樫本

朝食時間 : 7時開店~9時閉店

【夏得】〓【お日にち限定60歳以上ご優待】 〓<ゴールデン60歳プラン>

投稿者さん 2011年05月24日 16:18:32

父が友人と泊まるために予約しました。良かったようです。奈良駅から近く、レンタカー屋も近く、良かったと言っていました。

朝食も美味しかったとのこと。また、利用します。

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
スーパールーム★禁煙

2011年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年05月24日 16:48:54

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激致しております。
健康朝食をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変励みとなりました。
今後もスタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 武中

【スーパールーム★禁煙】

投稿者さん 2011年05月07日 11:48:31

GWにもかかわらずこのお値段で泊まれたことはほんとによかったです。
同じ系列のほかのホテルに泊まったこともあるので安心でした。
また、温泉があったためお部屋の狭いお風呂に入るより、疲れた足を伸ばしてゆったり、のんびりリラックスできたと思います。
ただ、温泉の洗い場が少ないため、シャワーも浴びれず裸のまま順番待ちをされている方が数人いらっしゃいました。中に入ってみて初めてわかることですがもし私なら、いやな気分になるだろうなぁと、その点が残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年05月07日 16:45:03

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

天然温泉の洗い場が少ないため順番待ちになっていた
との事でお客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題と致しまして、スタッフ一同話合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながらこの度お客様には天然温泉でお寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

☆☆大阪・京都からビューン!!☆☆
奈良って思ったより近いんです♪
  JR大阪駅から快速【大和路快速】利用で53分
  JR京都駅から快速【みやこ路快速】利用で41分
  こんなに近いってご存知でしたか?
  当ホテルはJR奈良駅徒歩10秒!!

【春得】〓仲良しカップルにおすすめ〓☆カップルセミダブルプラン♪天然温泉・焼きたてパン朝食無料☆

投稿者さん 2011年04月29日 17:05:54

ほとんど、満足しました。ただ、朝食会場の責任者らしき人が、
無愛想だったうえ、仕事の話かもしれませんが、ずっと携帯で話しを
しており、耳障りでした。
 他のスタッフは皆さん感じよかったです。
立地場所も部屋もとてもよかったです。

2011年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年04月29日 21:27:02

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、ご朝食時はスタッフの対応が悪く、お客様に
はご不快の念をお掛けしたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないようスタッフ一丸となり
改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くまでお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊崎

【春得】〓料金変動〓室数限定ベストレートプラン!!【部屋指定不可】
【スーパールーム★禁煙】

投稿者さん 2011年04月18日 22:25:52

仕事で3連泊した。インターネットはストレス無しで利用でき,机も広いので書類を広げて部屋で仕事ができる。仕事の疲れも温泉に入って癒せる。朝食も時間帯によっては混んでるがそのメニューで十分かと思う。洗面所とベッドルームとの段差が大きい点を除けば立地条件も含めてお勧め。スーパーホテルは初めての利用だが他のスーパーホテルにも宿泊してみたくなった。

2011年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年04月19日 02:32:44

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またこの度は、当ホテルへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お仕事のお疲れ癒していただいたとあり、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお泊りいただく皆様が、少しでも前日より元気になってお帰りいただけるような空間づくりに励んで参りたいと思っております。
 お仕事、またプライベートでも奈良にお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

松田

【春得】〓連泊優待〓☆シングル連泊特割プラン☆

投稿者さん 2011年04月05日 16:56:45

奈良京都観光の中継地に泊まりました。JR奈良駅に近く、このお値段で朝食までついて、天然温泉つきはお買い得かも。ただ、鍵ではなく、部屋や温泉が暗証番号制で、部屋とお風呂の暗証番号が別、そして部屋の暗証番号が前精算のときのレシートに印刷されているので、うっかりなくしそうになったりと、一泊しか泊まらない人間にはちょっと煩雑でした。それ以外は御部屋もあたらしいし、インターネットの検索が無料だったり、部屋には空気清浄機つきで花粉症がひどいので至れり尽くせりという感でした。

2011年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年04月06日 03:08:03

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
奈良と京都の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館も概ね快適にご利用頂けたご様子で嬉しく思っております。
鍵のシステムにつきましてはスーパーホテル独自の
システムを採用しておりますので、初めてご利用の
お客様には少しご不安やご不便な思いを与えてしまうかもしれません。
しかしながらスーパホテルは全国に展開させて頂いておりますので
ぜひ、今後も機会がございましたらスーパーホテルを
ご利用頂きまして、鍵のシステムにもご理解を
賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

やのささんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やのささん [40代/男性] 2011年02月24日 12:43:45

温泉がとてもよかったです。
朝食も種類が豊富で、スーパーホテル他店とずいぶん趣が違う感じがしました。
次回の奈良出張時も貴店以外ありえないです。
鉄道利用がJRではなく近鉄なので、立地だけが難でした。

2011年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年02月24日 21:06:43

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、当ホテルの天然温泉・朝食サービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は近鉄奈良駅からは少し離れた場所にございますが、またお越し頂けましたら幸いです。

【春得】〓特典重視型〓QUOカード2000円分プレゼント☆

投稿者さん 2011年01月15日 12:13:24

立地も良く大変綺麗です。天然温泉もあり、朝食も美味しいです。
ただ、駅側の部屋はホームが丸見え(逆に言えばホームから丸見え?)のため、落ち着かないのでいつもカーテン代わりの引き戸?を閉めているため、朝になっても分かりません。

2010年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年01月15日 18:59:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
LOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉・焼き立てパン朝食をお気に
召して頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同
精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 永田

☆スーパーホテルWでお得まつり☆楽天ポイント10倍&楽天1000ポイントカード付き【部屋指定不可】

投稿者さん 2011年01月15日 12:04:11

立地は駅前で便利です。部屋も綺麗で天然温泉があり朝食も美味しいです。
ただ、駐車料金は近隣のコインパーキングの方が安いです。

2010年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年01月15日 18:54:48

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございまして
快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同大変
嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを
目指し努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

☆☆JR奈良駅から、ナント!徒歩1分☆☆
観光にビジネスに超好立地♪
  JR奈良駅東口から右手に徒歩1分
  雨の日も安心です◎

投稿者さん 2011年01月15日 11:56:59

いつも利用させていただいています。駅からも近く大変便利です。朝食のパンも色々種類があり、美味しいです。

2011年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年01月15日 18:50:59

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご利用頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので
宜しくお願い致します。

入浴時間 : 15時~9時30分

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

笑む3さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

笑む3さん [50代/男性] 2011年01月09日 10:21:02

12月30日に泊まりました。
車利用でホテルの駐車場は満車状態でしたが、すぐ近くの駐車場が利用でき良かった。翌朝は車はそのままにして春日山まで散歩しましたが、駐車料金は600円でした。
駅のすぐ傍なので食べ物屋などは近所に沢山あるので困ることはありません。
朝食のパンが美味しかったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

2010年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年01月09日 20:36:52

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.近くの
駐車場に空きがあり私達も安心致しました。
又 奈良にお越しの際は是非とも お立ち寄り下さいませ。
皆様の前で焼き上げます。
  焼き立ての味、サクサク、ホクホクをぜひお召し上がりください♪

投稿者さん 2011年01月05日 15:16:20

駅のすぐ近くでとても便利でした。
朝食のパンが美味しかったです。

〓日・祝日限定優待プラン〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2010年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年01月06日 02:42:09

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食の焼き立てパンは 皆様にご好評頂いております。今後も ご満足して頂ける様に 日々
努力してまいりますので また 奈良にお越しの際は 是非 お立ち寄り下さいませ。
☆☆選べる枕が人気です☆☆
ぐっすり眠れる、LOHASホテル
  高さ、硬さがお好みで選べる、快眠枕が人気です♪
  「我が家」のようにおやすみくださいませ。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

shuti2010さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

shuti2010さん [20代/男性] 2010年12月22日 12:26:48

奈良一人旅で一泊利用しました。
部屋は決して広くはありませんが、
寝るだけなら全然問題ありません。
早朝に温泉に入れたのが良かったです。
駅前で立地がよく便利です。
出張でも利用させていただきたいと思います。

2010年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年12月22日 21:42:24

ご旅行は満喫して頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉もお気に召して頂けた様で安心致しました。またご利用頂けるとの事で大変喜んでおります。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷川

〓料金変動〓室数限定ベストレートプラン!!【部屋指定不可】

投稿者さん 2010年11月29日 14:39:21

彼との旅行で利用しました。

【部屋】
禁煙室が空いていなかったので、仕方なく喫煙室を利用しました。
喫煙室だから、どうせ部屋が臭いだろうと思いましたが…全然!
空気清浄機があったので、全く喫煙室を感じさせませんでした。
値段の割には、部屋に窮屈さがなくゆったり過ごせました。

【アメニティ】
私は大変満足でしたが、彼はとても不満だったそうです。
女性には使いきりのシートパックやメイク落としまでチェックイン時に
渡され、感動しました。
しかし男性には剃刀すらなく、彼は髭が剃れなかったと文句を言っていました。
シャンプーの質も男性と女性では違い、明らかに女性優遇が見て取れたそうです。
(女浴場にはセ○○タ、男浴場にはリンスインシャンプーなそう)

【食事】
朝食は無料な割には、種類が豊富でした。
たまたま朝早くに行きましたが、無くなり次第終了なんて知りませんでした…
エレベーターにも朝食の案内があるのに、無くなり次第終了なんて書いていない
ので、一言書いてあったらいいのにと思いました。

【設備】
ITルームがあって助かりました。
帰りの電車の予約に使えました。

2010年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月29日 16:31:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、無料サービスしておりますので、パンやサラダの種類が少なくなるということはありますが、数種類のご用意は常時ございます。

また女性のお客様の声を反映し、スーパーホテルでは全館で女性の方にだけアメニティグッズを無料サービスしております。
当館では当初、男女の大浴場にリンスインシャンプーを置いておりましたが、女性のお客様から変えてほしいというご意見が多かった為、現在は女性の大浴場のみシャンプーは髪がしっとり潤うタイプのものを採用しております。
男性の浴場については、今後検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント本井

温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆

〓スタンダード型〓スーパールームプラン 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料☆
【スーパールーム☆喫煙】