投稿者さん 2010年11月20日 03:17:24

お風呂&ふかふかベッドが気に入った、リピーターです。
朝食のコーヒーが自販機に変わってしまったのが残念ですが、食事は美味しかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月20日 12:00:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き感激いたしました。
これからも 皆様に喜んで頂ける様に日々
努力してまいりますので 又奈良にお越しの際は
是非とも お立ち寄り下さいませ。
☆☆バスで市内観光はいかがですか?☆☆
JR奈良駅同様、バスターミナルも目の前です◎
  東大寺へ、奈良公園へいざ出発!!
  伊丹空港・関西空港へのシャトルバスも運行して
おります。

〓スタンダード型〓シングルルーム 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料

投稿者さん 2010年11月04日 16:29:09

2泊しましたが、チェックイン時に2日目の掃除の時間の確認などをしていただき、よかったです。
部屋に電話機が無かったのにはびっくりしました。そのせいか、廊下で同行者同士が話をしていることが多くて気になりましたが、それ以外は静かでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月04日 20:17:04

この度は スーパーホテルLOHAS JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にお電話がない為に 色々とご不便を
お掛け致しまして申し訳ございません
今後も 皆さまにごゆっくりお過ごし頂ける様
日々努力してまいりますので また奈良に
お越しの際は 是非 お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月01日 22:43:31

雨の日に宿泊したのですがJRと隣接しており全く濡れずにすみました。設備も新しくて部屋も想像より広く快適でした。ただ部屋の浴槽の壁に短い髪が数本くっついてて..私は、ロングですし浴槽は全く使用していません。温泉に入ったので問題はなかったのですが。その点と朝食の混雑ぶりがちょっと残念でした。宿泊者が大勢の年配の方だったのでちょっと驚きました。

シングル(セミダブルベッド)☆喫煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月03日 04:40:34

先日は足元のお悪い中、スーパーホテルLOHA・JR
奈良駅にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りまして嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の清掃不備によりご不快な思いを
与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう清掃及び客室の点検に
努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に

投稿者さん 2010年11月01日 21:02:36

受付の方に「法隆寺の行き方」を伺ったのですが、快く教えて頂きました。
ただ、教えていただいたバスはとても渋滞していたので、結局すぐそばのJR奈良駅からの方が確実に速く行けたと思います。
せっかくの観光地のホテルですので地域情報を研究して宿泊者に発信いていただけたら利用者も増えると思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月03日 04:29:53

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
奈良観光につきましては私共のご案内により
貴重なお時間を移動に費やす事になりました事
深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見真摯に受け止め、奈良の観光
情報をスタッフ一同で共有してまいります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う
ございました。

フロント 永田

〓スタンダード型〓スーパールームプラン 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料☆
【スーパールーム☆喫煙】

elric00さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

elric00さん [40代/男性] 2010年11月01日 18:12:41

駅から近くて、お値段も手ごろ。奈良駅周辺で「普通に泊まりたいだけ」ならここが一番だと思います。日航にも泊まりましたが、コストパフォーマンスはこちらが上かと。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月03日 04:26:27

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス向上を目指し努めて
参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

〓料金変動型〓室数限定ベストレートプラン!!【部屋指定不可】
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

NaruNaraさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

NaruNaraさん [40代/男性] 2010年10月25日 14:03:56

奈良の秋の風物詩「鹿の角きり」見物や山の辺の道散策等の拠点として利用しました。奈良にはほぼ毎年行っていますが、貴館に泊めていただいたのは初めてです。
前々月はまだ工事中だった、JR奈良駅改札階との連絡デッキが完成していて便利になっていました。
部屋は落ち着いた雰囲気で好感が持てました。部屋や食堂の窓から駅が眺められたのは鉄道好きにとっては有り難く、また駅前のいわば一等地で温泉に浸かれるのも愉しかったです。大容量のコインランドリーが4基設置されていたのも便利でした。
宿泊施設での無料サービスの朝食と云うと、これ迄泊まった処ではとかく貧相なものを供される場合が多かったので、失礼ながら期待していなかったのですが、貴館御自慢の焼きたてパンの種類の豊富さと美味しさには眼を見張り、副食物もまずまず納得できる内容で、良い意味で予想をくつがえされました。
ただやはり各部屋に電話機が無いというのは、携帯電話が普及し、また各階フロアにフロント連絡用のインターホンが設置されているとは云え、緊急時に少々心もとない気がしました。

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年10月26日 02:41:15

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回の奈良の旅でご利用頂けたこと大変うれしくまたご満足頂けたご様子と写真付きのご投稿に感激致しております。
またお電話機につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お電話をなくす事によりチェックアウトの手続きを無くし、お安くお客様にお部屋のご提供をさせて頂いております。
しかしながらご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。そのようなお声があることを念頭に置き、対策や改善を計って参らなければなりません。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

フロント小林

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

osusitakenokoさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

osusitakenokoさん [40代/男性] 2010年10月23日 13:15:52

家内とバイクツーリングの一夜宿として利用。 部屋もまあまあ広くて、価格に見合ったお部屋と思う。朝食もリーズナブルな宿の割には、パンは美味しく。よかったです。
総合評価は85点

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年10月23日 14:36:57

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お気に召していただけました様で 私達スタッフも大変嬉しく思いました。
又 奈良にお越しの際は 是非ともお立ち寄り
下さいませ。
☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

投稿者さん 2010年09月29日 21:50:12

エキストラベッドは硬くてちょっときついですね。公園のベンチに座布団引いて寝ているかんじ。神経質な人にはきついでしょう。
 大浴場はよかったです。
 一方、BSでNHKの登録のお願いが表示されたのはちょっと思いました。対応して頂きましたが、取付時、修理時にきちんと処置して欲しいものです。
 場所はJR奈良駅近くで繁華街から少し外れるのですが、京都まで新幹線経由で奈良に来られる人などには便利な場所だと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月29日 23:26:40

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エキストラベッドにつきましてご不便な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずまたご予約頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント  谷川

投稿者さん 2010年09月28日 23:09:46

温泉があるので楽しみにしていましたが、脱衣場がとても狭く、洗い場もたまたま使ったシャワーが壊れていて、がっかりでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月29日 00:50:43

この度は数あるホテルの中より当館をご指名、
ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら、楽しみにして下さっておりました温泉につきましては、ご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申しあげます。
ぜひ機会がございましたら、今一度ご宿泊頂けますこと、スタッフ一同心より願っております。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント 柴田

早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【スーパールーム★禁煙】

TKtkさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

TKtkさん [40代/男性] 2010年09月27日 20:39:10

部屋は新しく清潔感があり、大きなお風呂もいいですね。
近くにレストランや居酒屋などたくさんあります。
奈良町界隈へは歩いて15分ぐらいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月28日 02:35:35

この度は数あるホテルの中より当館をご指名、
ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
当館近隣には美味しいお食事どころも多数
御座いますが、ご滞在中にお気に召すお店は
見つけて頂けましたでしょうか?
奈良では今後もイベントが多々開催される予定で
御座いますので機会がございましたら、是非
お越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆☆サクサク♪ホクホク♪焼き立てパン☆☆
皆様の前で焼き上げます。
  焼き立ての味、サクサク、ホクホクをぜひお召し上がりください♪
  大和野菜を添えたサラダも人気です◎
  朝食時間 : 7時開店~9時閉店

〓料金変動〓室数限定ベストレートプラン!!【部屋指定不可】
【スーパールーム★禁煙】

harada520さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

harada520さん [30代/男性] 2010年09月22日 06:32:36

奈良に仕事、レジャーで行く際には何度か利用させていただいております。
JRの奈良に近く、1階にはコンビニがあるので大変便利です。駅の工事のため多少分かりづらいですが、バス乗り場も近く、観光にもビジネスにも便利です。
風呂も大きいですし、洗い場もそれなりにあるので困りません。
朝食も種類も豊富で、量もあり満足しています。
ただ唯一の難点は人気なホテルだけにチェックインの時間によっては待たされることでしょうか。他のスーパーホテルでは無い現象なので、私のようなリピーターには説明を省くとか時間を節約する方法を考えられたほうがいいのではないでしょうか。
他のスーパーホテルでは前回の宿泊場所など言われますから、データはPCで見えているのでしょうに。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月23日 05:03:39

この度は私共スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子に安心と喜びを感じております。
しかしながら、チェックインのお時間がかかってしまったようでございまして、大変申し訳ございません。
リピーター様には前泊店舗のお礼と共にご案内を簡単にお伝えするように致しておりますが、至らなかった様でございます。
これから周知徹底し、改善致して参ります。
またお会い出来ましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小林

☆☆コンビニ併設!!☆☆
当ホテル1階には『セブンイレブン』がございます
急な宿泊や、急な忘れ物も「開いててよかった♪」

投稿者さん 2010年09月15日 17:27:06

禁煙ルームが予約時に確約されていること、
料金が安いことが予約の決め手でした。
予め、ここのクチコミで情報も仕入れておいたので、特に困ったことはなかったです。
(たとえば、無料朝食バイキングで席が少なくて、なかなか座れないなど。)
確かに、朝食バイキングにしても温泉にしても、収容人数のわりに狭い…
女湯は、蛇口が6個しかなく、入っても体を洗えない…
だからといって、苦情というほどのものではありません。
料金を考えたら、むしろよく頑張ってると思います。
お部屋も、小さいながら機能的にとてもよくできていて、感心しました。
ただし、これから泊まる方には、一つ注意を。
ユニットバスは、新しくて綺麗ですが、
ほんっとーに最小限のスペースなので(かつて経験したことがない)、
大きな男性にはかなり身動きがとりずらいか、と。
小柄な私でも、膝その他、ぶつけまくりました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月16日 02:18:07

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊ありがとうございました。
またご満足頂けたご様子に安心致しております。
お褒め頂け大変嬉しく存じます。
ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからも日々精進して参ります。またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント小林
  高さ、硬さがお好みで選べる、快眠枕が人気です♪
  「我が家」のようにおやすみくださいませ

早く予約すればこんなにお得♪【早割☆14日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2010年09月12日 16:35:22

天然温泉と朝の焼きたてパンが気に入って、奈良へ出張の際に利用させてもらっています。
ただ、今回二泊したのですが、プラン特典のクオカードが、一泊分しかはいっていませんでした。
いただいたときに、千円券二枚だと思って、こちらもよく確認さなかったのですが。

〓特典重視型〓QUOカード1000円分プレゼント☆
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月13日 05:25:07

先日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
QUOカードに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、直接ご本人様に確認をしたいので、ご連絡させて頂きます。

フロント 秋本

☆☆JR奈良駅から、ナント!徒歩1分☆☆
観光にビジネスに超好立地♪
  JR奈良駅東口から右手に徒歩1分
  雨の日も安心です◎

〓特典重視型〓QUOカード1000円分プレゼント☆

投稿者さん 2010年09月10日 14:54:56

・JR奈良駅前の立地だが、奈良公園がある近鉄奈良駅の辺りからは徒歩15分くらいかかる。
・施設が新しいのでとにかくキレイ。
・天然温泉が嬉しい。
・朝食バイキングはメニュー豊富。
とにかく満足です。また奈良を訪れる時には利用したい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月10日 22:41:31

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ
一同大変嬉しく思っております。
奈良では、四季折々のイベントがございますので
また、遊びにいらして下さいませ。

☆☆JR奈良駅から、ナント!徒歩1分☆☆
観光にビジネスに超好立地♪
  JR奈良駅東口から右手に徒歩1分
  雨の日も安心です◎

【スーパールーム★禁煙】

masminminさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

masminminさん [40代/女性] 2010年08月27日 16:57:17

駅の目の前ですぐそばにコンビニが2件もありとても便利です。(ただJR奈良駅前なので夜食事に出かけるにはあまりお店もなく不便ですが・・・)
無料サービスの朝食も焼きたてパンにおにぎり、サラダ、おかずもありとてもおいしく大満足です。
ただ部屋にドライヤーが置いてないのは不便でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月28日 04:09:42

この度は スーパーホテルLOHAS JR奈良駅に ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
奈良は 夜が早い町の様で ご不便をお掛け致しました。
朝食には ご満足頂けました様で お褒めの お言葉なで頂き スタッフ一同感激致しました。
お部屋の 棚にドライヤーは備え付けておりましたが 少々場所が分かりにくく、こちらの案内不足により ご不自由をお掛け致しまして大変 申し訳ございません。以後、この様な事の無い様に
致しますので 又 奈良にお越しの際は、是非
お立ち寄り下さいませ。
フロント 松本
  高さ、硬さがお好みで選べる、快眠枕が人気です♪
  「我が家」のようにおやすみくださいませ。

投稿者さん 2010年08月26日 22:15:56

新しくてきれいなホテルでした。
ただ,チェックインの仕方や部屋の鍵の方式が他のホテルと違うので,
結構とまどう人も多いと思います。
個人的には,なぜここまで機械化するのかなー
と思ってしまいますが…

ただ,立地や朝食などすべて含めて,お値段の割にとてもよいホテルと思います。
荷物もまる1日預かっていただき,助かりました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月27日 06:54:26

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
また奈良へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

高さ、硬さがお好みで選べる、快眠枕が人気です♪
  「我が家」のようにおやすみくださいませ。

投稿者さん 2010年08月24日 20:04:49

以前宿泊したときは選べるアメニティでしたが、今回はすでにセットされたアメニティセットでした。
渡されたときに中身を確認すれば不要なものだったのでいただかなかったのですが、部屋に入ってから中身を見たので返却することもできませんでした。
以前のように選べるアメニティがよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月25日 03:46:22

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。
前回、ご支持を頂いておりましたアメニティー
グッズを変更させて頂いた事により、お客様の
期待を裏切る事になりました事、誠に申し訳
ございませんでした。
アメニティーにつきましてはチェックインの
お時間にフロントが込みあいますのを少しでも
緩和したく考えた結果でございます。
1泊目のお客様には過去に人気のございました
アメニティーをセットにしてお渡ししておりますが
2泊目以降からは必要なものだけをフロントにて
お申し出頂いております。
何卒、ご理解を賜ります様お願い致します。
しかしながら、お客様から今回頂戴致しましたご意見も
今後の参考にさせて頂きまして、スタッフ一同で
再度、アメニティーについても検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとう
ございます。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

ヨットよっとさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ヨットよっとさん [40代/男性] 2010年08月24日 12:06:32

立地がよく、部屋も思ったより広かった。ホテルの入り口がわかりづらかったので、工夫をしていただければと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月25日 03:38:55

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらJR奈良駅の工事の関係でお客様に
ご入館の段階からご不便をお掛け致しました事を
心よりお詫び申し上げます。
貴重ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅を宜しく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 12:05:47

40代男性です。同窓会の幹事に誘われ、奈良へ行くことになり、利用しました。
JR奈良駅が、工事中で分かりにくくはありましたが、駅前にあって、便利な場所です。現状では、入り口にもう少し案内があればと思います。
全体にコンパクトな4階のフロントですが、人手不足か、少し待たされました。リピーターなら迷うこともないのでしょうが、最初は少し戸惑いますね。フロントの応対は悪くないので、少し改善してくれればと思います。
部屋には、暗証番号を入力して開錠する方式。部屋は、すっきりして、きれいです。空気清浄機が入っていましたが、芳香剤の香りが強すぎ。アメニティは歯ブラシだけ。男性客としては髭剃りも欲しいところ。館内にかみそりを売っている自販機もありませんでしたので、階下のコンビニで調達することになります。防音も良く、静かでした。
温泉は気持ちよかった。朝食は、選択肢が少なく、席も込んでいて、残念。朝7時からというのは早立ちの人には大きなマイナス点。せわしなく食事を済ませて、出発しました。事前精算で、鍵もないのでそのまま出てこれたのは、時間がない中では助かりました。
値段や立地を考えると、リーズナブルなので、一人で、泊まるならまた利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月24日 03:15:10

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。
お褒めのお言葉と今後改善出来る部分をスタッフで検討し、今後のサービスに努めていきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  谷川

投稿者さん 2010年08月19日 10:23:33

奈良の定宿として、毎回利用させてもらっています。
今回は、お盆真っ最中の超繁忙期だったせいか、いつもよりすべてにおいて“雑”だったのが、ちょっと残念ではありますが、まぁ、基本的には満足です。
一点だけ、どうしても改善してほしい点が!!!
スーパールームは2名利用を想定しているはずが、イスがひとつしかなく、毎回非常に困っています。
今あるデスク用のイスのほかに、小さくてもいいので、もうひとつ入れてください!!!
ふたりで座って寛ぐこともできず、鏡の前でメイクするにも不便です。
次回行くまでには、改善されていることを望みます。
また、11月にも伺いますので、何卒、よろしくお願いします!!!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月21日 02:24:19

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのご対応については繁忙期・閑散期と
差があって良い訳はございませんので、この度の
ご対応については反省するばかりでございます。
スタッフ一同で、再度お客様へのご対応を見直して
参ります。
尚、客室の椅子に関しましては貴重なご意見を
賜りありがとうございます。
当館の客室管理のシステム上、早急な改善は難しいですが
スタッフ一同で改善に向け努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

フロント 永田

早く予約すればこんなにお得♪【スーパー早割☆30日前】NET予約限定☆