投稿者さん 2017年03月08日 15:38:31

受付でとある住所を聞いたところ、嘘をつかれた。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年03月08日 20:24:40

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どものお伝え誤りによりご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

慣れない土地や見知らぬ場所にお越しくださったお客様の立場にたてておらず、ただただ猛省しております。
この度のことを真摯に受け止めお客様の信頼を回復できますよう精進して参ります。

誠に厚かましいお願いではございますが、また奈良にお越しの際は挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人

【出張応援】QUOカード1000円付プラン ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年09月16日 17:52:50

当日空きができたということで、シングルからダブルに変えていただきました。
おかげで広々とゆっくり快適に過ごせました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年09月16日 20:51:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当日は快適にお休みいただけましたでしょうか。
ダブルルームはベッド幅が160cmでございますので広々とお休み頂けるかと存じます。
ゆっくりとお過ごしいただけたというお言葉を目にすることができ、嬉しい限りでございます。

この度はお仕事でのご来館でいらっしゃいましたね。
お部屋のベッドはもちろん、天然温泉にもゆっくり浸かっていただくことでお仕事前にしっかりとお休み頂き、翌日のお仕事もはかどりますように当館がお手伝いできましたらという思いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人

【早割21日前プラン】●早期予約割引●天然温泉・朝食無料!【さき楽】●イマだけポイント10倍GET●
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

ユウキ04さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2016年08月16日 15:26:09

お盆休み3泊した。まず、疑問。今回のプランは「白雪ふきんプレゼント」で3泊したが、白雪ふきんは「1枚」しか貰えなかった。連泊しても1枚しか渡せないなら明記していて欲しい。次に連泊だったので、エコで「掃除不要」を選択。その代わりにペットボトルの水1本が貰えるが、それ以外の選択肢も欲しい。例えば割引券とか50円キャッシュバックとか。次はホテルのミスではないが、夏休みで子供連れが多く、22時過ぎに廊下で騒ぐことがあった。チェックイン時に注意を促すかフロアに注意事項を張り出して欲しい。宿泊客に子供連れに限らず、フロアが響くのを自覚して欲しい。最後に、3連泊だったが同じ部屋にしてくれたのは良かった。次も泊まりたいので、善処して貰えることを願う。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年08月16日 17:12:29

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

まず今回ご宿泊頂きました「白雪ふきん付き」プランは合計3枚お選びいただけるものでございます。正確にチェックインの際にご案内が出来ておらず心よりお詫び申し上げます。
またこちらの件につきましては別途ご連絡申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの清掃不要のECO活動にご協力頂き誠にありがとうございます。お客様に一緒に活動をしていただくことで環境に対して意識をしていただくスーパーホテル独自のえこひいきという活動ですが、今後お客様の意識に残るような選択肢も考えていきたいと思っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後に「次もまた泊まりたい」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に愛されるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【サマーSALE】最大6%OFF 2016年も感謝が私共の合言葉!★白雪ふきんプレゼント★
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

fk-strikeさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

fk-strikeさん [30代/女性] 2016年05月09日 23:00:59

JR奈良駅直結で非常に立地いいです。
部屋もベッドやデスクでつまっている感じはなくベッドも広いのでとてもくつろげました。
朝食もサービス朝食ではありますが、おかずもあり、ご当地メニューの茶粥もいただけるので満足です。
ラウゲンロールがとてもおいしかったです。
大浴場も清潔で快適でした。

サービス・設備に「やや不満」を付けさせていただいたのは有料レンタルのPCについてです。
スペックが有料サービスのわりに古い世代のPCで解像度や処理能力が通常のブラウジングでもストレスを感じるくらいでした。
また全館Wifiを利用できるようされているのに、貸出のPCではWifiが利用できませんでした。

一番よくなかったのが、デスクの天板がガラス張りのためマウスが反応しなかったことです。
こではレンタルPCにかぎらず、ビジネス利用でPCを使用する場合非常なマイナス点です。
たしかにおしゃれで素敵なデザインのデスクなのですが、御社のようなビジネス利用を念頭に置いたホテルにはいささかふさわしくないデスクだと思います。
家具をいきなり変更するのは難しいと思いますので、マウスパッドをデスクに常備するなどの対策を取られてはいかがでしょうか。
また、デスクでメイクをしたい女性は多いと思うので、レディースルーム以外でもデスクに折り畳みでもいいので大きめのミラーがあるといいと思います。
できればベッドから届くところに充電できるコンセントがあればよかったと思います。

マイナス点ばかり強調してしまいましたが、翌日の荷物預かりの際などはフロントのカウンター外にもスタッフを配置されGW初日の混雑もうまく捌かれていたと思います。フロントや朝食レストランでも感じのいい対応で気持よく滞在できました。

2016年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年05月10日 18:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
有難くもお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
当館はJR奈良駅と直結しており、駅やバスロータリーからすぐの場所に位置しておりますので、便利と仰って頂き安心致しました。
雨の日でも濡れずにお越しいただけるので、お荷物がたくさんのお客様にもご好評を頂いております。
お部屋についてもお客様の『とてもくつろげました』というお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
また、朝食は有機JAS認定の野菜や焼き立てパンを始め、奈良のご当地グルメでもある茶粥もご用意しております。
古都奈良にある当ホテルだからこそ楽しんで頂ける一品でもあります。焼き立てパンの中でもラウゲンロールをとても気に入ってくださったようで大変こちらも嬉しく思っております。
パリッとした表面の中は見た目とは違って柔らかく、半分に割って野菜をはさんで召し上がっていただくとより美味しくお試しいただけます。
次回ご宿泊いただけるときに召し上がってみてくださいね

天然温泉もご利用いただきありがとうございます。当館の天然温泉飛鳥の湯は、健康増進、疲労回復、美容痩身に効果的が期待されますので、お客様の一日の疲れを汗と一緒に流して頂けましたなら幸いです。
レンタルパソコンについてご意見をくださいましてありがとうございます。
Wifiに関しましては、レンタルパソコンでもご利用頂けますが、ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、デスクの天板についてもご感想をくださいましてありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。
そんな中でもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。たくさんのお客様がゴールデンウィークは来館くださいましたが、全てのお客様にお寛ぎいただいて「第二の我が家」のようにお過ごしいただけるようこれからも日々精進して参ります。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。
支配人 政村圭祐

【ベストレートプラン】●イマだけポイント10倍GET●*お部屋のグレードそのままに当日の最安値*

strayponさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

strayponさん [50代/男性] 2015年03月24日 15:37:18

奈良市内出張の定宿です。1,2年前から新作映画を1本見る習慣があります。昨年秋、接続できない時にはクレームが面倒なので放置しました。今回少し遅い時刻にもかかわらず見始めようとしたら、又接続できません。面倒でしたがエレベーターホールの電話で事情を話すと、フロントの方が部屋にいらして接続不能と確認し、チェックアウト時の返金となりました。で、チェックアウト時に封筒を受け取り、昼に取り出すと、、、折シワと穴あきでぼろぼろの千円札が。確実に日銀回収物です。ティッシュのように柔らかいお札を封筒に入れた根気に感心したと同時に、このお札を選んで入れた人の気持ちを考えかなり怖くなりました。このこと以外は、毎回同様の評価です。

2015年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年03月24日 19:31:10

いつも数あるホテルの中より、天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
ぐっすりと眠って頂けましたら幸いです。

奈良市内へのご出張の際にはいつも当館をお選びいただき、ありがとうございます。
いつも、ご出張での移動とお仕事で大変お疲れの事と存じます。
当館では、天然温泉「飛鳥の湯」がございます。
疲労回復・美容痩身・健康増進への効果もございますので、ご出張での疲れをぜひとも癒して下さればと存じます。

昨年秋と今回のご滞在時の、お部屋での映画鑑賞につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
夜の遅いお時間帯で、ごゆっくりとされたいところ私共の確認不足により、大変貴重なお時間をいただきました。
また、楽しみにして頂いておりました映画鑑賞が出来ないという結果になりました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。

また、ご返金させて頂いた際の紙幣の折シワに関しては、ご宿泊いただいた事への感謝の気持ち、楽しみにしていただいておりました映画鑑賞が出来ずに終わった気持ちへの配慮が不足致しておりました。
併せて、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容は全員で周知すると共に、確認漏れの防止にも努めて参ります。

奈良市内へのご出張の際には、ぜひとも、またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【■喫煙室■ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

投稿者さん 2014年02月15日 20:43:51

記録的な大雪の2日間宿泊しました。1日目はお部屋に毛布がありましたが,2日目はなく,寒くて何度も目が覚めました。フロント直通の電話がないのはやはり不便だと感じました。
お風呂はとっても気持ちがよかったです。
紹介していただいたお店は入ってビックリの小料理店でした。マスターもよい方で,とてもおいしかったのですが,値段も高く支払いを気にしながら食べました。お値段の相場も書いておいていただけるとよかったかなと思いました。
安く泊まれるプランもあったのですが,残念ながら空いていませんでした。1日目と2日目のお部屋の広さがあまり変化がない割に値段が違いすぎて部屋を変わらざるを得ませんでした。安いときにまた泊まりたいです。

2014年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年02月18日 16:17:45

この度は大雪の中、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんが、当ホテルは全室に毛布のご用意はございません。毛布の必要なお客様にはフロントでの貸出しを行っております。しかしながら、こちらのご案内不足でお客様にぐっすりとお休みいただくことができなかったことを、猛省しております。

また、当ホテル手作りのお食事処の地図についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、地図に必要なことが書かれていなかった上に、ご案内の際お客様の事情をお伺いできていなかったことは当ホテルのサービスに反するものでございました。深くお詫び申し上げます。

お部屋のご料金に関しましては、日によって変動しておりますので、その都度のご案内をさせていただいております。2泊目の大雪の際は、前日よりもご料金が高くお部屋が変更になった為、お客様に移動のご協力いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけなかったことがあったにも関わらず、当ホテル自慢の天然温泉・飛鳥の湯に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中たくさんのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
今後、よりいっそうお客様に満足していただく為スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得>
【禁煙〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

投稿者さん 2013年01月05日 18:26:17

シングルで大人二人で宿泊したものの、スリッパ・寝間着・タオル・歯ブラシ・コップなどが一人分すか用意されていませんでした。

2013年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年01月05日 20:00:52

いつもスーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたことを、大変嬉しく思います。

この度はご宿泊の際に、お部屋のご用意に不備あり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂くまで気づく事が出来なかったことを反省し、今後は日々の確認をより強化して参ります。

勝手なお願いではございますが、いつの日か挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<直前割>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

memories666さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

memories666さん [40代/女性] 2012年04月06日 20:32:00

駅から近くて便利です。
コンビニ、居酒屋などなど周りも充実しています。
が、自転車を停めるところがなく、すぐ近くの有料の所に停めました。天気が悪く、雨が降ると言ってるのに、有料でしかも雨ざらし。連泊したかったのですが、自転車を考えると、他のとこに替えました。
設備とかは、立派ですが、事務的な対応でしたし私的にはあまり・・・
温泉をうたってる割には、温泉もたいしたことなかったかな。あくまでも私の主観です。

2012年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年04月06日 22:16:14

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

自転車の件ですが、当ホテルの建物内に駐輪場御座いまして、先日よりこちらも有料になりましたが、一階ですので雨の心配は御座いません。

お客様に当館の駐輪場のご案内を出来なかった事、大変心残りで御座います。

大変申し訳御座いませんでした。

温泉の件ですが、こちらは天然温泉で、効能は充分に御座いますので、また奈良へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 奥家

突然登場!月末月初タイムセール!<焼き立てパン朝食&天然温泉利用OK>当館人気!春得!

投稿者さん 2012年03月09日 08:39:40

ホテルから荷物を発送した際、割れ物シールを貼ってくださるとの事でしたが
到着した荷物に割れ物シールは貼ってありませんでした
中身に問題は無かったのですが、残念です・・・

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年03月09日 19:31:06

平素よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宅急便に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事、お礼申し上げます。
今後このようなことがないよう確認の徹底に努めてまいります。

何卒今回に懲りませず、またお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 武中

【早割30日前】☆NET予約限定 早期得割プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料) <春得>
【喫煙■ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

楽天20070825さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

楽天20070825さん [40代/女性] 2010年09月25日 13:08:29

駅に近くていつも利用させていただいております。
エコ意識が高いところと枕が選べるところ、新しくてキレイなこと、
お風呂が温泉で気持ちいいこと。が決め手です。
接客はいまいちですが、部屋は快適です。
また利用させていただきます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月26日 03:37:46

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の温泉も快適にご利用頂けている
ご様子で嬉しく思っております。
今後は接客面でのご満足頂ける様、スタッフ一同
精進して参ります。
今後共スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅を宜しく
お願い致します。

フロント 永田

☆☆サクサク♪ホクホク♪焼き立てパン☆☆
皆様の前で焼き上げます。
  焼き立ての味、サクサク、ホクホクをぜひお召し上がりください♪
  大和野菜を添えたサラダも人気です◎
  朝食時間 : 7時開店~9時閉店

早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2010年08月02日 21:27:57

温泉がいい感じでゆったりできました。早朝でもけっこうお客さんが入っていました。
初めて利用したので、ホテルチェーンのシステムに慣れなくて当惑しました。
チェックインしたときすごく疲れていたので、部屋に案内が少なく、言われたことを全部覚えなくてはいけないのがちょっとやっかいでした。
インターネットのケーブルの先端の汚れを相談したとき、部屋まで見に来てくださったのはありがたかったのですが、汚れの破片がこのように出ましたとデスク上を見せたのですが、デスク上をそのままにして帰られたのはちょっと驚きでした。
夜間は空調の音がかなり気になりました。廊下の音や声も響きやすく、空調を切ってあると、隣の部屋のいびきまで聞こえました。
枕は持って帰りたいぐらい快適で、気に入りました。
真下にコンビニが2件あり、今は工事中ですが、駅隣接で便利です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月03日 03:12:34

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室のLANケーブルの不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずまたご予約頂けます様心よりお待ち申し上げます。

☆☆サクサク♪ホクホク♪焼き立てパン☆☆
皆様の前で焼き上げます。
  大和野菜を添えたサラダも人気です◎
  朝食時間 : 7時開店~9時閉店

フロント  谷川

早く予約すればこんなにお得♪【早割☆14日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2010年06月20日 13:36:54

6月18日に夫婦で利用しました。
このホテルに決めたのは、立地と価格とここでの評価です。

まず立地が最高にいいです。ロビーからの眺めも(JR奈良駅はまだ工事中でしたが)、客室からの眺めも良かったです。

そして値段が安くて、その割りに建物や部屋がチープに見えないのには感心しました。
ロビー階に上がったとき、部屋に入ったときの第一印象は、「うぁ、素敵!この値段で本当にいいの?」でした。でも実際は、部屋の使い勝手は普通でしたし、洗面台が狭く、排水が悪くて栓をせずとも水がたまる状態で、評価は少し下方修正でした。

フロントの人たちの応対は、はきはきしていて良かったです。
でも、部屋にフェイスタオル1枚、バスタオル1枚、歯ブラシが1本しかなく、まさか「エコなホテル」だから夫婦で同じものを使えというのではないよねと冗談を言いながら、フロントに伝えると、フロントの人たちから一斉に「何号室ですか」と強く反応され、こちらがびっくりしました。他のホテルなら、「失礼しました。今ご用意します」ではないかと。
びびる私の背後で、「一人で予約して、男を連れ込んだと疑われたか」と苦笑する夫が。慌てて携帯で「予約確認メール」を確認しましたが、間違いなく二人利用で予約をしていましたし、少し前のチェックイン時にも二人の名前を書いたのに、その反応はないのではと思いました。

そんなアクシデントはありましたが、概ねは満足しております。

2010年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年06月20日 21:02:52

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル対応、並びに設備の不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々ミスのないように教育して参る所存でございます。
これに懲りずまたのご予約心からお待ち申し上げます。

フロント  谷川
☆☆ついに登場【スーパー早割プラン】☆☆
          ~ 9月30日まで
 30日前まで シングル 4,980円~5,980円
 14日前まで シングル 5,280円~6,480円
        『早めの予約がお得です♪』

【スーパールーム☆喫煙】

mayu_15664さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

mayu_15664さん [40代/女性] 2010年06月12日 20:33:19

6/7、友人と二人でスーパールームに二泊しました。 この値段でJR奈良駅前に泊まれ、パンがおいしい朝食が付き、温泉にも入れて、とても満足です。

ただ、このホテルの売りである、選べる枕&浴衣は2泊とも、6時位に取りに行ったら終わってました。中途半端なサービスなら、ない方がいいです。
ベッドにある埋め込み型のサイドライトが電球切れで使えず、すぐに直せるものではないとの事で、レセプションがスタンド型ライトを貸してくれたが、ベッド付近にはコンセント差し込み口がなく使えず。
部屋には内線電話がないので面倒くさくなり、そのまま寝たが、内線置かないなら、部屋のチェックはちゃんとしてほしい。

エクストラベッドはマットを敷いても平らな状態にはならず、毛布を敷いて調整しました。また、エクストラベッドの布団には顔に当たる部分に布がなく、そのまま当たるのが気持ち悪く、レセプションでシーツを借り当てましたが、寝てると動いてしまい。。。この点に関しては改良してほしいです。

色々書きましたが、スーパーホテルグループは今後も利用したいと思います。

2010年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年06月13日 01:02:58

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大感激しております。
しかしながら客室内にてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後出来る所から改善させて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 松田

早く予約すればこんなにお得♪【スーパー早割☆14日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2010年05月31日 09:57:25

立地もよく温泉も露天があってとても良かったです。
一つだけ…駐車場を利用したのですが、駐車位置の指定番号があって
知らずに停めてチェックインし、初めてフロントで知り再度駐車場に戻り移動させました。
別途電話で駐車予約していたのでその時に一言説明があっても良いのではないでしょうか。
100メートルほど離れているので、駐車場利用される方は注意しましょう。
でも逆に予約制は平面で出入りが自由なので満車の心配なく外出できるのがメリットですね。
機会があればまた利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年06月01日 01:23:04

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 またこの度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。今後、お客様へのご案内に不足のないよう、スタッフの教育に励んで参ります。
 またお気づきの点等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

LOHAS
松田

☆☆大阪・京都からビューン!!☆☆
奈良って思ったより近いんです♪
  JR大阪駅から快速【大和路快速】利用で53分
  JR京都駅から快速【みやこ路快速】利用で41分
  こんなに近いってご存知でしたか?
  当ホテルはJR奈良駅徒歩1分

〓スタンダード型〓スーパールームプラン☆

投稿者さん 2010年05月25日 17:58:44

駅の目の前にあって各部屋にLANがあり、ビジネスマンの泊まりにもつかえそう
お風呂は温泉なので滞在中は何時でも入れます。

一人で旅行するには満足なレベルです
ただ残念だったのが日・月曜日プランをエコ割プラン(清掃入らずで平日は同じ料金らしい)と間違えられてしまい、
部屋の清掃が入らなかったことでしょうか…

〓土・日or日・月限定型〓☆シングル連泊特割プラン☆
シングル(セミダブルベッド)☆喫煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年05月26日 03:08:16

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂戴出来ましてスタッフ一同、
大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては
私共のご案内が至らず、お客様にご不快な
思いを与えてしまいまして誠に申し訳
ございません。
この場をお借りいたしまして、お客様にお申し
込み頂きました『〓土・日or日・月限定型〓
☆シングル連泊特割プラン☆』についてご案内を
させて頂きたいと思います。
この連泊プランにつきましては通常シングル
料金から大幅に値下げをさせて頂くかわりに
連泊の2泊目にはお部屋の清掃には入らず
新しいタオルの交換のみお部屋前でさせて
頂ております。
その為、本来清掃で使用する水を節減できる
エコなプランでございますのでお客様には
ミネラルウォーターをプレゼントさせて
頂いております。
しかしながら、このプランのお客様には
本来、チェックインの際にその旨をご案内を
させて頂いておりますが今回はご案内が
至らなかった為、お客様に置かれましては
大変ご不快な思いをされたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう、スタッフ一同
再度販売プランの内容の確認とご案内の
徹底に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとう
ございます。

フロント 永田

〓土・日or日・月限定型〓☆シングル連泊特割プラン☆
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

rikuyubaiさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

rikuyubaiさん [50代/女性] 2010年02月20日 01:23:15

立地条件は駅前でバス利用だったため最高に便利でした。
3泊しましたが毎日温泉に入れてとてもゆったり過ごすことができました。
しかも部屋もキレイで枕が選べたりして本当に快適に過ごすことができました。

しかし一部のスタッフの方の対応が気になりました。
バスキャップの有無を尋ねたところ、アメニティのところで探してくださったのですが、別の女性と目配せをしながら面倒くさそうに探して見つけていただきました。夜温泉に入っていると外国人の方からバスキャップをどこでもらったか尋ねられましたので説明しましたが、入浴中だったので彼女は長い髪をお湯にそのままつけて入っていました。
帰りに宅配便をお願いしたのですが、配送時間の確認をしたところ指定時間に届くというのでお願いしました。本当に着くとは思えなかったので着かないのなら前日に送るつもりで再度確認したところ「届きます」との返答にお願いしましたが、実際には配送会社から届かないとの連絡が入りました。配送時間で送り先を変更する予定だったので結局集荷センターまで自分で取りに行くことになりました。面倒臭いというかこちらの言うことを聞いていないのかな?といった感じが伝わってくるのが気になりました。
普段はオートロックでフロントとの接点がないので面倒なことをいいさえしなければ、とてもいいホテルです。
今年は仕事で何度か奈良に行く予定なのでまた利用します。

2010年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年02月20日 09:05:47

この度は、奈良市内数あるホテルのなか、私どもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では、せっかく施設を気に入って頂けたにも関わらず、私どもの対応が稚拙で至らなかった為に不愉快なご宿泊となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
明るく元気で誠意ある対応ができておらず、また、当ホテル施設の事はもとより、奈良の観光情報、当ホテルで行っているサービス内容のあらゆる知識に不十分であることは、たいへん恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で危機感を持ち、即時に改善を致します。

また、奈良にお越しの機会があるとのこと。
たいへん勝手ではございますが、次の機会にも、いま一度当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

この度、誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人

早く予約すればこんなにお得♪【スーパー早割☆30日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2009年10月27日 23:25:30

駅から非常に近くて便利だが、入り口は少々わかりにくい。風呂は手足が伸ばせるのが良い程度で、屋外でも大きなブラインド様の物で外と仕切られ開放感に欠け、シャワーの台数も少なかった。食事は無料なのが驚くほど立派なバイキングで、各種こだわりのパンや地元の野菜のサラダや1杯ずつ淹れるコーヒーなど充実していた。フロントの対応が人によってか客によってかまちまちで、浴衣置き場など案内してくれている人もいれば、全く説明のない人もいたのが非常に残念。女性の選べるアメニティや、選べる枕や浴衣などのサービスがせっかくあるのだから、案内がなければ活かされないと思う。フロント階にインターネットの出来るPCが2台あって無料で使えるのは良かった。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月01日 20:17:28

先日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々の貴重なご意見をありがとうございます。
 特にフロント係の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、対応の改善に繋げさせていただきます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またお気づきの点がございましたらご意見を宜しくお願い致します。
 また奈良にお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 松田

〓曜日変動型〓室数限定シングル最安値プラン!!

投稿者さん 2009年05月05日 20:14:22

格安だがそれを感じさせない。独自のルールで運営し
ている感があるが、それが嫌味でなく好感が持てる。
観光地歩き回って疲れた身体を癒してくれた。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~
スーパールーム★禁煙

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 16:13:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくもお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も一層お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

投稿者さん 2009年05月01日 14:34:12

駅に近いし、綺麗で、システム的にも良く考えられているし、非常にリーズナブルなホテルだと思いました。ただ、システムを説明してくれるフロントの女性が、「うちのホテルのシステムを判ってきてるんでしょ、私に質問しないで!一回で理解して」オーラ満載で、少し質問し辛く、辟易しました。そのエピソードを差し引いても満足のできるホテルでした。

【春のビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月01日 20:04:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら、当ホテルスタッフの対応がお客様に不快な思いをお掛けしたものであった事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。もう一度、従業員一同でサービスの教育を見直し、お客様に感動のサービスが提供出来る様努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応が良くなかったにも関わらず、当ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し感謝致しております。今回にお懲りませず、また当ホテルにご宿泊頂けます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。