投稿者さん 2010年04月05日 09:43:28

4月1日及び3日に宿泊しました。部屋は清潔感あふれ、気持ちよく眠れましたが、トイレ・洗面がやや狭く、外国人や体格の大きい人でなくとも苦労しました。楽天では1日(木)のみ予約しましたが、3日(土)は京都市内で宿泊予約ができなかったため、ホテルのフロントで急遽、二泊目を予約しました。当初、喫煙室しか空部屋がなく渋々予約しましたが、宿泊当日に禁煙室を手配してくださり、大変、助かりました。ありがとうございました。

2010年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年04月06日 03:08:51

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、トイレと洗面の作りに関しましては少々ご不便をかけてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。洗面を作りかえることは難しいですが、その分他の事でカバーできるよう努めて参る次第です。
また奈良にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 菊池

☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

◆1日5室限定リラックスルーム◆ほっと一息つきましょう♪体にパワー充電☆☆

投稿者さん 2010年02月19日 17:29:19

フロントの対応は大変よく、気持ち良かったです。
一番良いのは立地条件。本当に駅からすぐ近くで雨降りで傘をささなくても、大して濡れない程の距離。
部屋はベッドの横から、サブベッドが出てきますが、大人が寝るには小さすぎた点が惜しいです。
部屋のアメニティはやや不満です。もう少し充実していれば更に良かったです。

2010年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年02月20日 10:08:33

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、本日はわざわざお褒めの言葉、並びに忌憚のないご意見を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様の言葉を参考に、今後一層ご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

奈良は今年『平城遷都1300年祭』を迎え、年内様々なイベントが企画されております。
ぜひ機会がございましたら、四季折々の奈良を楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はありがとうございました。

フロント 大塚

☆☆スーパーホテル新規オープン情報☆☆
 この度新しい仲間が加わります。
 3月16日オープン スーパーホテル米子駅前【鳥取県】
 4月29日オープン スーパーホテル上野・御徒町【東京都】
        『皆さまのご宿泊心よりお待ちしております』

【スーパールーム☆喫煙】

空のじーじさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

空のじーじさん [60代/男性] 2009年11月22日 10:56:55

価格を考えれば、宿泊者に不便さを与えない配慮が成された上での合理性が成され、しんぷるだが満足しました、朝の食事も多少時間をずらせばゆっくり食事が出来ました、機会がありましたら再度利用したいと思いました。

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月22日 19:40:05

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしを頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食もゆっくりと召しあがって頂けた様で安心しております。次回もご宿泊時にも更により良いサービスをお客様にご提供出来る様頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大谷

☆☆ついに登場【スーパー早割プラン】☆☆
          ~ 2月28日まで
 30日前まで シングル 5,280円
 14日前まで シングル 5,480円
        『早めの予約がお得です♪』

【秋得】50歳以上限定♪<仲良しシニアプラン>
【スーパールーム★禁煙】

himanari3110さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

himanari3110さん [40代/男性] 2009年11月15日 19:26:30

京都(宇治付近)に出張があり、最初は京都を探しましたが良いところが見つからず、温泉と大きい部屋に引かれて奈良にしました。スーパーホテルは初めてでしたが、人件費を減らす形で安く提供できているのは素晴らしいですね。部屋、お風呂、朝食の内容は快適でした。アメニティーについて、浴衣を持っていくのをつい忘れてしまうので部屋にあったほうが少し楽かなと思いました。あとひげそりは100円じゃなく付けてほしいですね。
上記の事情で宇治あたりまで出かけたので、朝食7:00開始はかなりぎりぎりでした。5分前に開けてもらって助かりました。あと15分くらい早くなるとうれしいですね。安く提供する分、いくつかお願いしたいこともありましたが、全体としてはとても快適でした。
これからも大浴場があるスーパーホテルをぜひ利用させていただきたいと思いますので
よろしくお願いします。ポイントカードなど作っていただけるとうれしいですね。

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月16日 20:28:29

先日はスーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。
当ホテル自慢の温泉はいかがでしたでしょうか?
お肌ツルツルになりましたでしょうか?

寒くなりましたので、温泉に入りにまた当ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石川

〓スタンダード型〓スーパールームプラン☆

投稿者さん 2009年11月04日 12:37:28

駅から近くて便利だったのは良かった。ただ、いくつかの点が不満に思った。①室内のハンガーを掛けるパイプの長さを倍ぐらいにしてほしい。ハンガーは4つあったが、服と服が重なってしまい掛けずらかった。雨の中を帰ってきたので、重ねたくなかった。②朝食時、コーヒーを抽出する機械が1台しかないので台数を増やしてほしい。③朝食の開始時間直後は、パンをとるために行列ができてしまい、予定の時間に遅れそうになり、ゆっくり朝食がとれなかった。開始時間を早める時もあるようですが、それよりもパンの置き場を丸テーブルにして会場の真ん中に置くなどの工夫をしたほうがいいと思う。

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月06日 18:06:59

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用頂き誠にありがとうございます。少々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた件を参考に改善に努めていく所存です。また奈良にお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

フロント 菊池

【連泊プラン】★急な遠出でも安心★天然温泉で心も体もスッキリ♪焼きたてパン朝食無料!
【スーパールーム★禁煙】

トロサクラさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

トロサクラさん [30代/男性] 2009年10月18日 14:31:25

値打ちで大変よかったのですが2名で予約したんですがタオルなどが1名分しかなく少し残念でした。
シングルの部屋だったのでしょうがないと思うのですが。一言そえてもらえるとよかったんですが。
あとはサービス満点だと思います。

【マジ割】LOHASに泊まろうカップルプラン喫煙
シングル(セミダブルベッド)

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月18日 18:50:23

過日は私どもスーパーホテルLohasJR奈良駅に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルセットが1名様分しかなく、ご迷惑をお掛け致しました。通常はシングルルームにお入り頂くプランでございましても、2名様分のタオルセットがございます。私どもの不備でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後同じことのないように再発防止に努めてまいります。
こちらの不備にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、奈良にお越しの際は当ホテルにもお立ちより頂ければ幸いでございます。

フロント 田中

【マジ割】LOHASに泊まろうカップルプラン喫煙
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

投稿者さん 2009年10月13日 12:25:18

夫婦で利用させて頂きました。
立地は申し分なし(これ以上近い駅前はない!)。
フロントの応対も良かった。
築後新しいせいか、部屋も綺麗で、清潔感あり。広さも十分。
エキストラベッドもうまく出来ています。
男性のひげそり(¥100)を無料にして頂ければ嬉しいのですが・・・。
大浴場も良かったと家内は喜んでいました(私は時間が無く、入っていませんが)。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月15日 15:07:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まだ当ホテルは今年の3月に出来たばかりでございます。まだご存じない方も多い中、ご宿泊頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのお褒めのお言葉を数多く頂戴し、日々最善のサービスをご提供出来る様努めている所存でございます。

また髭剃りを無料にして欲しいのお声は今後ご検討させて頂きます。次回宿泊の際にはぜひ当ホテルご自慢の温泉にお入り頂き、お疲れのお体を癒して下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

投稿者さん 2009年08月31日 18:52:01

◆良かった点
・朝食のパンがおいしかったこと。特にベジタブルデニッシュ(ミートパイ)。
・酒類自販機の商品価格が定価よりもむしろ安かったこと。
・温泉に入れて、体がポカポカしたこと。

◆気になった点
・カミソリが用意されていなかった(有料で提供されていた)こと。
 女性にはアメニティプレゼントがあるのに、男性には無く、殆どの男性が使うと思われるカミソリは有料であるのは、不快でした。カミソリもフロントの前で自由に貰えるようにするのがベストだと思います。

・カーボンオフセット実施をウリにしていますが、悪く言えば、自分たちが達成できなかった、CO2削減量をお金で解決しているわけです。上記の女性限定のアメニティプレゼントを無くしたり、部屋のエアコンの温度制限をして、自分たちの力だけで目標を達成した方が私は評価します。他の方は「カーボンオフセット」という言葉で高い評価をするのかもしれませんが。

・空気清浄機の電源が入っていることを示す、青いライトが鏡に反射して、寝ている自分の目に入って夜中に起きてしまいました。配置を変えた方が良いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月04日 12:45:23

過日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
人が生活する上で、CO2の排出はゼロにはならないとのことで、カーボンオフセットと言う取り組みがあり、当社でも導入を始めておりますが、ご指摘の通り、カーボンオフセットは、私どもが徹底してCO2削減に取り組んだ上でお客様と行うべき活動でございますので、真摯に受け止め、日々の業務なども踏まえ検討し改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 16:35:34

立地はJRを利用した旅行には時間を有効に使えて大変便利でした。
フロントの方は、まだ不慣れなのかな…という感じは受けましたが、一生懸命、心から接客してもらってるのが伝わり暖かい気持ちになれました。マニュアルどおりただ流しているだけの心のこもっていない接客よりも、心をこめた接客に大変好感をもちました。
部屋の清掃もゆきとどいていて快適にすごさせていただきました。

ただ、ツインルームの設定があれば、年配者にとっては快適なのですが…

2009年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年06月28日 13:47:47

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント応対では技術ではなく、心のこもったおもてなしを常としておりますのでお客様の好感を得ることが出来、幸いにございます。
しかしながら、お客様に不慣れである事を感じさせてしまうようでは、私たちもこれからもっと精進していかねばと深く反省しております。
次回、お越しの際は技術と心の2点を兼ね備えたスタッフに全員が成長しておりますよう、日々努力して参りたいと思います。
尚ツインルームに関しましては御用意が少ないためお電話でのみご予約を承っております。
次回ご予約の際はぜひ一度お電話にてご相談くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーパールーム】

投稿者さん 2009年06月01日 00:33:03

GW中に2泊しましたが、ホテルのコンセプトは大変気に入りました。
ホテルの基本は、ぐっすり寝れることですので、ベットの大きさやクッションの硬さ、枕、また、騒音、臭い、遮光も良く考えて造られたホテルだと思います。
ただ、部屋の設計上の難点は、バスルームに出入りするときや洗面するときに、便器がじゃまになりかなり不便を感じました。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年06月01日 16:18:51

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、バスルームではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
バスルームに関しましては、設計の変更は出来かねますが、バスルームの不便さを差し引きましてもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々、模索しながら励んで参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後ともスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をありがとうございます。

【春のビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~

投稿者さん 2009年05月10日 17:12:59

今回は温泉と言う目的で選びました。
奈良の駅横と言う抜群の立地で、しかも、お安いシティホテルで温泉に入れるなんて驚きでした。一泊で三回入浴させていただきました。
もうすべすべ。

【春休み・GWに】★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~
スーパールーム★禁煙

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月11日 15:13:52

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き誠に有難うございました。3回ご入浴してくださる程、当ホテルの温泉を気に入って頂き、スタッフ一同感激しております!今回のお褒めのお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 12:17:05

フロントへの連絡にお部屋℡が無くて、自分の携帯から電話しなければならない点、緊急の際には問題ありと感じた。

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月27日 18:54:50

過日は私共スーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近年は携帯電話をお持ちのお客様が増えてきた為、スーパーホテルグループ全店にて客室内にお電話機を設置しないことでコスト削減し、お客様に低コストでご宿泊頂き、また、チェックアウト時のご精算をなくし、皆様に朝の忙しい時間帯にお手続きなしでチェックアウトして頂くというコンセプトで行っております。
緊急時にはエレベーター横のインターフォンでいつでもフロントまでご連絡いただけるようになっております。
しかしながら、客室内にお電話機がない事でご不便をおかけすることもあるかと思います。
今回頂いたご意見をもとに検討し、反映できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 12:58:16

コスパ的に十分な設備とサービスでまぁまぁ満足しています。
部屋の窓が小さく景色が見えないのが残念…
ダブルの部屋?2人で予約していたのにアメニティ類が1人分しか無かったのはショックでした。
それが無ければ総合評価も⑤だったんですが…

2021年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年02月25日 15:04:52

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、アメニティが1名様分不足していたことによりご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならない事と反省しております。

また、眺望につきましてもご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来るようスタッフ全員で努力して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【県民限定】【素泊まり】奈良県民限定プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

よしやん1925さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

よしやん1925さん [70代/男性] 2019年12月22日 18:31:08

当初は素泊まりの予定でしたが、朝食が美味しいという話を聞き、急遽、朝食を予約しました。食事は数多くの品を備え非常に美味しくいただきました。今まで幾つかのホテルで宿泊し朝食をいただきましたが、非情に良い評価が出来ると思います。温泉地のホテルの朝食と変わらない感じでした。その味が忘れられなくてもう一泊し、2日間同じようなメニューをいただきましたが、何度でも欲しくなるような感覚でした。ただし、美味しくても1,000円は高い感じがしました。それでも、この味からすると、やはり食べたいのもわかる気がします。温泉も非常に良かったですし、スタッフの応対も親切で好感が持てました。一つだけ不満というか不便を感じたのは、各室内のバス・トイレがフロアーから30センチ程度高くなっているので、そこから出る折に歳よりは難儀でした。バリアフリーとまでも言わないにしても、もう少し老人にあるいは身障者にやさしい施設であってほしいと思いました。
全体的には良いホテルだったと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年12月23日 11:35:29

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、当館の朝食と温泉、私共の接客についてのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様からのそういったお褒めの言葉が私共の励みになります。

当館の朝食では有機JAS認定野菜のサラダや奈良でとれた野菜を使ったカレーなど健康と地産地消のメニューをご用意しております。
また、温泉でごゆっくりくつろいでいただけたなら幸いでございます。

しかしながら、客室とバスルームの段差の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回もしお泊り頂けるならば、お部屋に踏み台をご用意させていただきますのでいつでもご連絡お待ち申し上げております。

更に気温が下がっていきますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

当館スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【駅直結】【素泊まり】仲良しカップル&ファミリープラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【ツインルーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2018年07月22日 11:54:52

立地、綺麗さは満足です。滞在客には好まないサービスが多いです。1泊には最適!ランドリー袋なし、朝食メニューは滞在客には寂しい。10時以降部屋にいれない。それが理解できれば快適です

2018年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年07月22日 18:14:46

過日は私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご意見を下さりました事へも重ねて御礼申し上げます。

まず立地、清潔さに関しましてご満足いただけたようで私共安堵致しております。
当館はJR奈良駅に直結しており、大阪や京都からも1時間弱でお越しいただけますので、ビジネスやご観光のお客様から大変ご好評いただいております。
またこれからも綺麗なお部屋をご提供できるように全力で努めて参ります。

しかしながら朝食等ではご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ランドリー袋に関しましてはフロントにてご準備致しておりますがそのような説明もなく猛省致しております。
今後は共用のランドリースペースに置く等検討させていただきます。
また朝食につきましては奈良の野菜を使用した朝カレーや奈良名物茶粥や飛鳥鍋、日替わりで手作りのおかずをご準備してお待ちしておりますが全てのお客様にご満足いただけるように今後も検討致します。
またご滞在中10時以降にお部屋に滞在希望の場合はお部屋の清掃を無しにしていただければ、弊社オリジナルの健康深層水のプレゼントとご滞在もしていただけます。
誠に勝手ではございますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【奈良限定】白雪ふきんプレゼントプラン♪ ~男女別天然温泉&焼き立てパン健康朝食~
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

うなぎいいぬさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

うなぎいいぬさん [30代/男性] 2013年05月12日 08:43:05

駅の改札からそのままホテルに入っていけるのは、とても便利で、朝もホテルでゆっくりしていられました。部屋のお風呂こそ狭いですが、温泉があるので、そこで脚を伸ばして疲れを癒すことができました。
今回、部屋がJRの駅に面していて、戸を開けると丸見えどころか目が合ってしまいそうで、せめてレースのカーテンのようなものがあるといいなと思いました。

2013年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年05月12日 20:17:38

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の窓に関しましてご指摘を頂く事になり、誠に申し訳御座いません。
カーテン等、設備の問題になりますので今すぐには解決致しかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

その他に関しましてはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりしていただけたようでなによりでございます。
また、奈良にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。

支配人

早割14日前☆NET予約限定 早得プラン14☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2012年08月23日 09:39:55

お盆の燈花会のとき、2泊させていただきました。
快適に宿泊させていただきました。
が、やはり一点アメニティが女性だけと言うのがこの御時世どうなのでしょうか?
サービスは平等にしていただきたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年08月24日 03:44:00

先日は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 ホテルのアメニティについてのご要望は、数多くいただいております。そちらをふまえまして、LOHASではご希望があればかみそりを無料でご提供させていただくようになりました。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
 スーパーホテルでは、歯ブラシやお箸などもご持参を推奨させていただいているほどで、お部屋に設置のアメニティも少なめかと存じます。これはご愛着のものをなるべくご持参いただき、ゴミを削減してゆくというエコへの取り組みであり、また感謝をこめてお客様へのコスト還元を目的とさせていただいております。とはいえ、なるべくご不便をしいることなく、また女性に限らず、皆様にご快適にお過ごしいただきたく思っております。
 できるかぎりご検討させていただきますので、また宜しければ具体的なご意見をお聞かせください。今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早期得割プラン21☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <夏得>

LonBoooさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

LonBoooさん [40代/男性] 2012年04月15日 13:10:01

JR奈良駅からすぐで便利です。クルマで行ったのですが、駐車場が数十m離れたところにあるので、荷物があるときとか雨の日とかはちょっと大変かも。駅前の商業ビルの一部がホテルになってるだけなので、ホテルの前にクルマを横付けすることはできません。

大浴場があって、ホテルで用意して頂く浴衣でホテル内を移動することがOKの設定になってます。各部屋にもユニットバスがあります。宿泊代を安くするためと思いますが、アメニティは全く無しです。僕はあきらめて使わなかったのですが、必要な人は多分フロントで購入するか、1Fのコンビニで買うかするんだと思います。

部屋の鍵は無くて、暗証番号をプリントしたレシートがもらえるので、その番号で入室します。便利かなって思ったけど、セキュリティ上はちょっと問題ですね。誰かにちらっとその番号を見られただけで、部屋の鍵を盗まれたのと同じ状態になります(T_T)。さらに悪い事に盗まれたことが分かりません(^_^;)。夜中寝静まった後誰かが部屋に侵入する心配がありますが・・・・どうなんでしょうか?

鍵が無いので、チェックアウトはノーチェック(笑)でそのまま出られます。これは便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年04月16日 15:17:18

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 この度は案内が行き届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
 客室の中にはアメニティの設置はほぼございませんが、かみそり、くしなどは温泉入り口にも設置があり、ご要望の際にはフロントでもお渡しが可能です。仰せのとおり、費用をお客様に還元させていただくためであり、またエコロジーの為でもあります。歯ブラシ返却などで地域のお菓子をプレゼントさせていただく『エコひいき』という取り組みも行っております。
 セキュリティに関しましては、暗証番号の携帯が不安な方は、温泉や外出の際にフロントにお預けいただいております。万が一、他人に見られた可能性がある場合、速やかな暗証番号の変更も可能です。自動ロック式ではございますが、それでも不安な方は内側からのロックもかけてお休みになられる事をおすすめします。
 他ホテル様と違う点が多々ある私どものホテルですが、お客様満足の向上を図りこれからも精進して参ります。また奈良へお仕事の際には、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント
松田

【ベストレート★最安値★】☆<焼き立てパン朝食込>☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)<当館人気><春得>
【禁煙〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

投稿者さん 2010年08月23日 12:05:47

40代男性です。同窓会の幹事に誘われ、奈良へ行くことになり、利用しました。
JR奈良駅が、工事中で分かりにくくはありましたが、駅前にあって、便利な場所です。現状では、入り口にもう少し案内があればと思います。
全体にコンパクトな4階のフロントですが、人手不足か、少し待たされました。リピーターなら迷うこともないのでしょうが、最初は少し戸惑いますね。フロントの応対は悪くないので、少し改善してくれればと思います。
部屋には、暗証番号を入力して開錠する方式。部屋は、すっきりして、きれいです。空気清浄機が入っていましたが、芳香剤の香りが強すぎ。アメニティは歯ブラシだけ。男性客としては髭剃りも欲しいところ。館内にかみそりを売っている自販機もありませんでしたので、階下のコンビニで調達することになります。防音も良く、静かでした。
温泉は気持ちよかった。朝食は、選択肢が少なく、席も込んでいて、残念。朝7時からというのは早立ちの人には大きなマイナス点。せわしなく食事を済ませて、出発しました。事前精算で、鍵もないのでそのまま出てこれたのは、時間がない中では助かりました。
値段や立地を考えると、リーズナブルなので、一人で、泊まるならまた利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月24日 03:15:10

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。
お褒めのお言葉と今後改善出来る部分をスタッフで検討し、今後のサービスに努めていきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆大阪・京都からビューン!!☆☆
奈良って思ったより近いんです♪
  JR大阪駅から快速【大和路快速】利用で53分
  JR京都駅から快速【みやこ路快速】利用で41分
  こんなに近いってご存知でしたか?
  当ホテルはJR奈良駅徒歩1分

フロント  谷川

早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2010年05月14日 20:53:56

フロントの女性スタッフの応対は、今まで利用したどのホテルでも体験できなかったものです。(具体的な記述は控えます。是非、体験してみてください。)しかし、全てを帳消しにする出来事が起こりました。浴室の照明が突然切れ、またトイレも、レバーを戻さないと水が止まらなくなることが数回に1回起きました。このようなことが起きて良いのでしょうか?ここは日本?室内電話もないので薄暗い中での入浴でした。経営者はスタッフの頑張りをだいなしにしないでください。【ご利用の宿泊プラン】
〓スタンダード型〓 シングルルーム 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年05月15日 14:41:34

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿頂き誠にありがとうございます。
浴室の設備故障につきましては、大変ご不敏な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
快適な環境でお客様へのおもてなしが出来ず、従業員一同大変申し訳ない気持ちで一杯です。
有難くもスタッフへのお心遣いを頂き誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント藤野

☆☆ついに登場【スーパー早割プラン】☆☆
 30日前まで シングル 4,980円~5,980円
 14日前まで シングル 5,280円~6,480円
    『早めのご予約がお得です♪』