投稿者さん 2017年03月21日 20:40:31

JR駅前でとても利便性が優れていました。格安スーパーも隣接、助かりました。気になっていた温泉はロビー階なので人の出入りが多く部屋着で行くのはためらわれ行けずじまい・・・残念でした。部屋のキーレスはじめてでしたが無事過ごせました。ダブルの部屋で快適でした。機会があったらまたお世話になりたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年03月21日 22:05:49

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく温泉を楽しみにして下さっていたにも関わらず、このように残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様にリラックスしてご利用頂けるよう、浴衣とスリッパでお越し頂けるシステムでございますが、
かえってご利用しづらくさせてしまったとのことで、大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後ご検討させて頂きます。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の東口から直結しております。
ホテルの真下にコンビニエンスストアやスーパー、バスのロータリーなどがございますので、
お荷物の多いお客様やお急ぎのお客様にもご安心してお泊りいただけます。
また、私共のホテルではお客様にスムーズにチェックイン・チェックアウトしていただく為、鍵ではなく暗証番号式のシステムを導入しております。
初めてのご利用とのことでご不安だったかと存じますが、無事ご利用頂けたとのことで私も安堵しております。

「また来たい」とのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
お客様がそう仰って下さることは大きな喜びとやりがいであり、何よりの活力となります。
今後もお客様にまた泊まりたいと思い続けていただけるホテルを目指して、
スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のまたの当館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

Renne7685さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Renne7685さん [30代/女性] 2016年11月23日 10:44:52

仕事ではなく、一人でプライベートで4泊利用しました。
予約時には喫煙のシングルか、禁煙のダブルしか空きがなかったので、タバコは吸わないので禁煙のダブルを選びました。
これが正解でした。一人での宿泊でしたが、ダブルでちょうど良いくらいの広さです。

エコに特化したホテル、ということで不自由もあるかと思いましたが、最低限の物はあり無駄がなく良いホテルという印象でした。従業員の方は皆さんは、挨拶も元気よく、接客も親切でした。こちらではホテルに帰ると「おかえりなさいませ」と挨拶されるのですが、何だかほっとします。

朝食はパンの種類が豊富でした。
サラダやスクランブルエッグ、お魚やごはんなどもありました。奈良らしい茶粥もあり、頂くと体がとても温まりました。
片づけをされていた方に、おいしかったです、と声を掛けると「嬉しいです。ありがとうございます。」と返ってきて、とても気持ちよかったです。

少し気になったのは浴衣のサイズです。私は身長が150cm少しで、帯で調節しても裾が床についてしまいました。せめてもうひとつ小さいサイズがあればいいなと感じました。

お部屋に入ると靴を脱ぐようになっており、日本語ではそのことが書いてあるのですが、英語ではHave a nice dreamと表記してありました。
外国の方は靴を脱ぐことがわからず、
もしかしたら土足で入る方もいるのではないかと気になりました。
一言Take off your shoesとあればわかりやすいのではないでしょうか。

寝心地の良いベッドや選べる枕、とても快適に過ごすことができ、満足でした。
また奈良に行く用事があるので、こちらを利用する予定です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年11月23日 16:07:09

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

たくさんの口コミを賜り本当にありがとうございます。お書きいただきました浴衣の件につきましては今後Sサイズのものをご準備いたします。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、外国の方へのご案内表記の件につきましてもご意見頂きましてありがとうございます。
表記に関しましてはすぐには改善は難しいですが、チェックインの際にご案内を徹底して参ります。

選べる枕をご利用頂いた記載がございましたが、フロントまでお伝え頂ければ次回より浴衣共々お気に入りの枕を一緒にご準備いたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、当ホテルの朝食や、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごし頂ける様努めておりますが、ホッとしますとおしゃっていただけた事は本当に嬉しいことでございます。

またこれからもお客様に愛されるホテルでいれるように精進して参ります。

寒い日が続いておりますのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年02月07日 18:15:42

立地、朝食ほかこれまで満足しており、毎月1回、予約がとれる時にはできるだけ当ホテルを選んできました。
 お風呂について:韓国人の親子連れがドアを開けるなりいきなり湯船に入るのを目撃してしまいました。洗い場でも立ったままシャワーを使って体を洗う人が多く、後ろから横から他人のお湯を浴びることが多いのには閉口していましたが、今回はそれに加えてのことで、気持ちが悪くなり、最大の楽しみである温泉は入りませんでした。
 入室の際も、中にも注意書きはありますが、誰も読んでいません。
 外国の方にはチェックインの際に小さな紙にイラスト描きした「入浴の入り方」を渡してください。

2016年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年02月07日 22:49:23

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはこの場をお借りし、いつも楽しみにしていただいております温泉ご利用の際に、ご不便な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
当館では海外からのすべてのお客様には、正しい入用方法をイラストと共に記したご案内をお配りしております。しかしながら、私どものもう一声が常にあれば、入浴前にきちんとご案内に目を通してくださるお客様もより多くなるかと存じます。今後も、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、いまいちど入浴マナーのご案内を徹底してまいります。今回の件に限らず、もしご不便に感じられる事がその他ございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

当館は、お客様に元気になっていただき、常に「またかえりたい」と思っていただけるような場所を目指しております。
お客様のひとつひとつの意見を今後も大切にし、日々のサービスの向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧を宜しくお願いいたします。

支配人 政村 圭祐

【ベストレートプラン】●大阪・京都まで1時間圏内●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

投稿者さん 2016年02月03日 21:00:02

価格や立地込みで考えると満足です。
もし次回泊まることがあったら、無料の朝食は利用しないです。

とにかく混んでて座る席を見つけるのに朝っぱらから困った。数台あるコーヒーマシーンからコーヒー出ないし。ちなみに受付時間ジャストに来た連れは入口で断られたようですので、朝食にはきちんと時間に余裕を持って行った方がよいです。

2016年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年02月03日 22:04:30

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見させて頂きました。
せっかく当館の健康朝食を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、混雑しておりお連れ様共々にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の混雑が予想される場合には少しお時間をずらしてお召し上がりいただく等のご協力をお願いし、混雑の緩和を計っておりますがこのような事態になりました事深く反省しております。
チェクインの際にも混雑の案内やお時間に余裕を持ってお越しいただける様、ご案内を再度徹底して参ります。

健康朝食はLOHASな1日のスタートとしてお召し上がりいただき、1日元気にお過ごし頂きたいという想いでご提供させていただいております。ご宿泊の皆様に気持ち良くお召し上がりいただける様努めて参ります。

しかしながら、ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、「満足」というお言葉をいただき、お客様のお心遣いに感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際は、スタッフの対応や朝食も含めすべてにおいてご満足頂ける様精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村圭祐

【カップルプラン】●シングル2名利用!観光にも便利●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

mako00701さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

mako00701さん [40代/男性] 2015年09月19日 21:34:43

立地は最高でした。ほかの人のレビューではお風呂と朝食がセールスポイントのようでしたが仕事の関係でどちらも試せずじまいで残念でした。とにかく清潔でサービスが行き届いていると感じました。また奈良に行くときには使ってみたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年09月20日 19:28:22

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて清潔でサービスが行き届いているとのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様にぐっすりお休みいただく為、清潔度にも力をいれております。
また、客室の掃除について、連泊でお泊まりされる際、掃除不要とお申し出ていただいたお客様には、エコにご協力していただいたお礼と致しまして、健康に良い当館オリジナルのお水をプレゼントさせていただいております。
当館の朝食と温泉は多くのお客様からご好評をいただいております。
温泉は本物の天然温泉を使用しており、朝食は有機JAS認定のサラダを初め、健康に配慮したメニューを取りそろえております。
次回お泊りにいらした際、お楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
また、奈良にいらした際、当館をお選びいただければ嬉しく思います。
お客様のまたの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

投稿者さん 2015年07月06日 10:33:05

Very close to JR station and bus stop! Didn't try the hot spring so I can't comment on it, but I would like to visit again if I travel to Nara again.

2015年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年07月06日 18:21:06

Thank you for staying at SUPERHOTEL LOHAS JR Nara Station.
We are so glad to hear that such a nice comment from you.
Please try our Natural hot spring SPA next time.
So many foreigners stay here everyday and enjoy the one, too.
We are looking forward to seeing you soon again!

Manager

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

tomo0919さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

tomo0919さん [40代/女性] 2014年01月23日 12:10:23

12月末に初めて宿泊しました。
新しく快適で、フロントの方も感じがよく、また利用したいと思いました。

◆立地
 JR奈良駅に隣接していてとにかく便利。1階にはセブンイレブンもあります。
◆システム
 こちらは入室にはレシートに表示された暗証番号を打ち込むためキーが要らず、追加費用がかからないためチェックアウトそのものがありません。チェックアウト時の混雑がなく合理的だと思いました。
◆サービス
 フロントで女性向けにアメニティを5品選べます。私はシャンプー・コンディショナー・入浴剤などを選びました。
◆部屋
 広くはありませんが快適です。隣室の音はしませんでしたが、廊下の話し声はよく聞こえました。
◆風呂
 都合により大浴場は使いませんでした。部屋のお風呂はほかのホテルに比べて狭いので、大浴場を使わない方にはあまりおすすめしません。
◆寝具
 枕が少し硬いなと思い、替えの枕をロビーに取りに行きましたが、少し時間が遅かったので全種類ありませんでした。2日目は夕方早めに行ってソフトな枕を受け取ることができました。
◆朝食
 皆さんの評判通り種類も多めで味もよかったです。
 宿泊した日の日替わりメニューは
・1泊目 かしわのすき煮と肉団子
・2泊目 肉じゃが、豚肉と小松菜の煮物
パンも種類が豊富で日替わりのため、初日に焼きあがっていなくて食べ損ねたパンオショコラを2日目に食べようと思ったら、残念ながらありませんでした。
茶がゆがあるのが奈良らしくてよかったです。
朝食では販売機のドリンクは無料ですが、100円でドトールコーヒーの販売機もありました。

2013年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年01月23日 20:58:25

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。このお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお部屋ではユニットバスやお話声が聞こえたとの件に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
どちらも部屋の構造上すぐの改善が難しいのですが、今後より快適にお過ごしいただけますよう検討して参ります。
また選べる枕は7種類ございます。数に限りがございますので、お早めにお選びいただければ幸いでございます。大変お手数お掛け致しますがよろしくお願い申し上げます。

もし次回ご宿泊いただけました際に騒音など、お困りのことや、その他ご不明な点がございましたら、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。
またお客様にお越しいただけますこと心よりお持ち申し上げております。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

エルビス1945さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

エルビス1945さん [60代/男性] 2013年10月26日 11:16:13

部屋に電話が引かれていなく、またチェックアウトのためフロントに寄る必要がないため、知人からの待ち合わせ時刻変更の伝言が50分程伝わらなかった。
コスト節減も良いが代替策(部屋に伝えに来る等)を検討願いたい。

2013年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年10月26日 19:58:37

いつもスーパーホテル・LOHAS JR奈良駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お忙しい中わざわざフロントまでお待ち合わせ時刻の変更をお伝え頂いたにも関らず、変更のご伝言が50分も遅れたことによりお客様の貴重なお時間を無駄にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご連絡頂きました知人のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフにてお部屋にお伝えにもお伺いさせて頂きましたが、お部屋へはいらっしゃらず、ご用件をお伝え致しかねておりました。そういった場合のお客様のお電話にも着信をさせていただく・再度お部屋へお伝えに行く、などの配慮が不足しておりまして猛省する点ばかりでございます。

今回私共の不手際でお客様にご満足いただけなかったことが何よりも残念でございます。
今後こういった事がございませんよう、より確実・素早くお客様に伝言が伝達できるよう創意工夫に勤めて参ります。
この度はお客様・知人のお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人

早割60日前☆NET予約限定 早得プラン60☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <夏得>

すぃーとこーんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2013年01月12日 09:50:04

風邪を引き大変辛かったのですが、チェックイン前に宿泊さて
頂き、助かりました。本当にありがとうございました。

2013年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年01月12日 19:41:25

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

体調は良くなられましたか?お仕事でご多忙かと思いますが、まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気を付け下さいませ。
またフロントにて毛布や加湿器の貸し出しも行っておりますのでご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご貴重な時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>

百恵5628さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2012年10月14日 22:17:41

新しく清潔。駅からの立地も良く、また、施設階下にコンビにもあり便利。

2012年09月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年10月15日 22:08:25

この度は、スーパーホテルLOHASへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安堵しております。

この度はご観光でお越しでしたでしょうか。奈良は10月末から正倉院展も控えており、また行楽にも良い季節を迎えております。仰せのとおり、どちらへのアクセスにも大変便利の良い場所にございますので、また関西へお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

今後ともお客様の期待を裏切らぬ様、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

支配人

<3,000円>QUOカード付プラン☆焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<夏得>

投稿者さん 2012年10月08日 23:06:39

去年も同時期に、利用させてもらい、二度目の利用でした。
去年は、フロントの方の接客が良い印象もなく、
また、温泉施設があり、一日ずつの暗証番号が、2泊したのに教えて
貰えなかったことや、色々と書かせていただいのですが。

今回、接客のサービスが、非常に向上している印象を受けました。
丁寧に色々な説明をしていただいたり、エスカレーターまで案内、
また、自由に選べる枕に対しての、オススメや説明なども丁寧にしていただきました。
何か、あったのかと思うほどに、去年とは接客が良くなっており、
その落差の激しかったことに、驚きました。何かあったのですか?

とにかく、今後も利用させていただくことに決定です。

一つ言いたいことと言えば、
ベットサイドにコンセントがないことです。
昨今は、携帯電話も普及しており、その充電がベットサイドで出来ない事に、
不便を感じました。
そこを、乗り越えていただければ、さらに口コミなどで、オススメして
行きたいと考えております。

2012年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年10月09日 02:44:26

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年度に大変ご迷惑をおかけいたしましたが、再度ご利用いただき、挽回の機会をあたえてくださいました事に深く感謝しております。またこの度のご感想を拝読し、きっとおくつろぎいただけたのではと安堵いたしました。いつお越しいただいても「気持ちの良い応対」が常でありますよう、今後も精進して参ります。

充電の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。延長コードの貸出などでしたら可能ですので、次回スーパーホテルをご利用の際にスタッフよりお声掛けさせていただきます。

いつも遠方よりお越し下さる事に感謝しております。またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早期得割プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <夏得>

投稿者さん 2011年11月18日 22:39:49

いつも使わせていただいています。
非常に行き届いた対応で満足しています。
ただ、一つ毎回思うことはドライヤーの件です。
洗面所でドライヤーのコンセントがないのでどうしても椅子に座って
かけることになります。
しかしテーブルの上には鏡がない・・。
これが困ります。
なんとかなりませんかね?

2011年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年11月19日 20:15:58

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
いつもご利用頂いているということで大変嬉しく思います。

お部屋のコンセントの件で貴重なご意見を頂き有りがたく思います。
お客様のご意見のもとに検討し、反映できるよう努めて参ります。

また奈良にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

フロント西本

【スタンダード型】☆シングル朝食付☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料) <冬得>

めguroさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

めguroさん [50代/男性] 2011年09月19日 21:52:16

お部屋は快適で、翌日からの移動、紀宝町でのボランティアもスムーズにでき良かったです!17日飛び込みで泊まろうとしたりら、混んでいて取れませんでした、残念 !

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年09月20日 04:01:49

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にご宿泊頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
17日は大変混雑しておりましたので、せっかくご来館頂いたのにお部屋をお取り出来ずに申し訳ございませんでした。
定期的に奈良にお越しでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント秋本
☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

【秋得】〓価格変動型〓 スーパー★おすすめプラン☆ 【部屋指定不可】
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

Galaxy5408さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Galaxy5408さん [30代/男性] 2011年07月22日 20:29:53

お手頃な費用で、朝食もついているので、いつもりようしています。
今回はクオカードもついているので、さらに良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年07月22日 21:08:30

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊に関し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様満足の向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯田

【緊急特売!】何と!4980円でQUOカード1000円まで付けちゃいます!!
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

投稿者さん 2011年06月20日 00:42:24

駅から近くて便利!

2011年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年06月20日 14:02:03

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご出張でのご利用でございましたでしょうか。お仕事でのお疲れを、当ホテルの温泉などで癒していただいておりましたら幸いでございます。
また奈良にお越しの際には、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

フロント
松田

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2010年08月17日 18:27:55

立地は近鉄奈良駅や奈良公園からは少し離れてますが、JR駅やバスターミナル、コンビニ2軒がすぐ近くにあり大変便利です。
部屋の広さはシングルでは十分ですが、照明がちょっと暗いです。
大浴場は使わず、部屋風呂に入りました。シャワーヘッドで止水できるタイプのものであれば、お湯を出すたびに水温調整をする必要もなくなるので、よりエコかなと思います。
大浴場を使用することを前提に考えられているのかな?
全体的には大変満足できたホテルで、また奈良を訪れたときは利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年08月18日 04:01:56

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

客室の照明に関しましては、ロビー、廊下、客室の順に照明を暗くしております。これは、照明を徐々に暗くすることで、お客様により深い眠りに導く効果が期待されております。
 ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

浴室のシャワーに関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
 これからも、更なるサービス向上を目指して
精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

☆☆選べる枕が人気です☆☆
    ぐっすり眠れる、LOHASホテル
  高さ、硬さがお好みで選べる、快眠枕が人気です♪
  「我が家」のようにおやすみくださいませ。

〓料金変動型〓室数限定ベストレートプラン!!

投稿者さん 2010年06月20日 13:36:54

6月18日に夫婦で利用しました。
このホテルに決めたのは、立地と価格とここでの評価です。

まず立地が最高にいいです。ロビーからの眺めも(JR奈良駅はまだ工事中でしたが)、客室からの眺めも良かったです。

そして値段が安くて、その割りに建物や部屋がチープに見えないのには感心しました。
ロビー階に上がったとき、部屋に入ったときの第一印象は、「うぁ、素敵!この値段で本当にいいの?」でした。でも実際は、部屋の使い勝手は普通でしたし、洗面台が狭く、排水が悪くて栓をせずとも水がたまる状態で、評価は少し下方修正でした。

フロントの人たちの応対は、はきはきしていて良かったです。
でも、部屋にフェイスタオル1枚、バスタオル1枚、歯ブラシが1本しかなく、まさか「エコなホテル」だから夫婦で同じものを使えというのではないよねと冗談を言いながら、フロントに伝えると、フロントの人たちから一斉に「何号室ですか」と強く反応され、こちらがびっくりしました。他のホテルなら、「失礼しました。今ご用意します」ではないかと。
びびる私の背後で、「一人で予約して、男を連れ込んだと疑われたか」と苦笑する夫が。慌てて携帯で「予約確認メール」を確認しましたが、間違いなく二人利用で予約をしていましたし、少し前のチェックイン時にも二人の名前を書いたのに、その反応はないのではと思いました。

そんなアクシデントはありましたが、概ねは満足しております。

2010年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年06月20日 21:02:52

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル対応、並びに設備の不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々ミスのないように教育して参る所存でございます。
これに懲りずまたのご予約心からお待ち申し上げます。

フロント  谷川
☆☆ついに登場【スーパー早割プラン】☆☆
          ~ 9月30日まで
 30日前まで シングル 4,980円~5,980円
 14日前まで シングル 5,280円~6,480円
        『早めの予約がお得です♪』

【スーパールーム☆喫煙】

投稿者さん 2010年05月05日 21:13:53

部屋は狭いが壁が白いので解放感はある。立地は最高。
朝食は予想以上の内容で非常に満足。
機会があればまた利用したい。
(天然温泉が売りだが、都合により使用しなかったので評価はしていない)

2010年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年05月06日 01:14:39

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また有難くもお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。JR奈良駅の工事が終わりましたら駅と直結いたしますので、雨の日も濡れずにお越し頂けるようになります。
是非ともまたご利用頂けるように日々向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント小林

☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

☆早割21『GW特旅』ビフォアー・アフタープラン☆GW前後がお得です◆天然温泉&無料焼き立てパン朝食

投稿者さん 2010年04月07日 00:21:40

部屋やアメニティは、あの値段にしたら大満足だった。
しかし、15時少し前にチェックインカウンターに着き、混み合っていたのもあったのか説明が不十分。支払いは横の支払機でやって下さいとの説明の後、荷物の預かりの説明があるかと待っていたら、早くお支払いを‥の様に言われた。支払いが済んで、また列に並び直して荷物の預かりの事を聞いた。普通、先に荷物があるか聞くものでは?また、部屋で説明書を読むと、女性用大浴場はパスワードが必要と書いてあったが、そんな説明は受けなかった。

〓日・祝日限定型〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2010年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年04月07日 05:20:55

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインにお越しの際は、お客様をお待たせしたばかりでは飽き足らず、温泉用の暗証番号のご案内も満足にしておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様、事の重大さを真摯に受け止め、ご案内とチェックインのお手続きの改善に徹して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
この事にお懲りませず、また奈良にお越しの際はLohasをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2010年02月19日 17:29:19

フロントの対応は大変よく、気持ち良かったです。
一番良いのは立地条件。本当に駅からすぐ近くで雨降りで傘をささなくても、大して濡れない程の距離。
部屋はベッドの横から、サブベッドが出てきますが、大人が寝るには小さすぎた点が惜しいです。
部屋のアメニティはやや不満です。もう少し充実していれば更に良かったです。

2010年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年02月20日 10:08:33

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、本日はわざわざお褒めの言葉、並びに忌憚のないご意見を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様の言葉を参考に、今後一層ご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

奈良は今年『平城遷都1300年祭』を迎え、年内様々なイベントが企画されております。
ぜひ機会がございましたら、四季折々の奈良を楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はありがとうございました。

フロント 大塚

☆☆スーパーホテル新規オープン情報☆☆
 この度新しい仲間が加わります。
 3月16日オープン スーパーホテル米子駅前【鳥取県】
 4月29日オープン スーパーホテル上野・御徒町【東京都】
        『皆さまのご宿泊心よりお待ちしております』

【スーパールーム☆喫煙】