投稿者さん 2009年06月11日 15:04:01

駅からすぐで立地条件も良く、サービスも行き届いていてとても良かったです。お値段もお手頃でした。お部屋もとても綺麗で気持ち良く過ごせました。欲を言えば朝食にもう少しおかずがあれば良かったなと思います。奈良に観光の際は、是非また利用したいです。

2009年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年06月13日 12:02:33

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂くことが出来、幸いにございます。
尚、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
是非、スタッフ一同で検討させて頂きます。
奈良にお立ちよりの際は、ぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。

【ビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~

投稿者さん 2009年06月01日 10:57:05

スタッフ方の笑顔がとても印象的でした。
この金額での宿泊しては、最高によかったです。
朝食も、かなり充実してて大満足でした。
次回も利用したいです。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年06月01日 16:11:10

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きありがとうございます。
健康朝食は当ホテルが力を入れているサービスの一つですのでご満足頂けた事、大変うれしく思います。
次回、ご来店の時にもご満足いただけるよう
スタッフ一同笑顔で励んで参ります。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

投稿者さん 2009年05月28日 22:08:55

GWに宿泊した為、温泉の洗い場は混雑してたけれど、やっぱり温泉は気持ちよかったです。

お部屋の収納も充実してたし、ベッドや枕も快適でした。

1つだけ。
駅を出てまず目に入るスーパーホテルがもう1ヶ所の方なので、改札を出たら迷わずLOHASに行けるような案内があればいいなぁと思いました。
(もしあるのに見落としていたのならごめんなさい…)

【春のビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月30日 12:21:04

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉をはじめ快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変感謝しております。また、案内の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の課題として協議して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。今回は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月21日 04:05:32

できたばかりのホテルだったのでキレイは、もちろんですが、セキュリティで安心、天然温泉もすごくいいです!!少しヌメリのある温泉で満足でした!!枕も選べるのもいいです!!従業員の方もすごく感じいいし美人揃いで朝食のパンがとにかく美味しかった!!一泊で、この価格は満足です。来年も奈良予定ですので、また、泊まります!!   来年も今のサービス続行ならいいな~・・・ 今回、お世話になりました!ありがとうございました。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月22日 16:11:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくも、お客様からこの上ない最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激致しております。今後も一層サービスの向上に努めて参ります。また是非お越し下さいね。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月16日 14:45:36

フロント、朝食会場ともスタッフはとても感じの良いかたばかりでした。
GW後の平日とあってか、ここに書かれているような朝食の混雑もなく、お風呂も貸切状態で入れました。おかげで、1日中観光で歩き回った疲れもすっかり取れました。

アメニティの備え付けは歯ブラシだけで、女性は自分で選べるアメニティをもらえるので、無駄がなくてとても良いと思います。難点をひとつ言えば、選べる枕や浴衣を持って行くのに、エコバッグ(使い捨てでなく、洗って何度も使えるような)のようなものがあればいいですね。チェックイン後大きな荷物と一緒に持って行くのはちょっと大変でした(荷物を部屋に置いてまた取りに行けば良いことですが・・・)。

欲を言えば浴衣の生地が厚く寝苦しかったこと、布団カバーがカサカサいうので何度も目を覚ましてしまったこと。すぐには難しいと思いますが、次回取り換えの時期が来たら考慮していただけたらと思います。

浴室へは浴衣とスリッパでかまわないとフロントの方に言われたのですが、案内には書かれておらず(レストランだけ禁止と書かれていました)、知らない人もいるのでは??ちょっと気恥ずかしい感じがしました。セキュリティ上フロント階にあるというのは良いことだと思いますが・・・。大浴場があるホテルには、案内や、室内に浴室へは浴衣とスリッパでOKというようなことが書かれているので、ぜひお願いします。

朝食もあれだけあれば充分ですし、パンも雑穀おにぎりもとても美味しかったです。

厳しい意見も多いようですが、ビジネスホテルで、このお値段からすれば十分だと思いました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

【春休み・GWに】★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~
スーパールーム★禁煙

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月18日 17:44:52

昨日は私どもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には様々なご意見を頂戴致しました事、深く感謝致しております。ひとつでも多くお客様のご意見に添えますよう、検討して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 19:02:52

今回2泊したのですがとても居心地がよかったです。
温泉に夜中でも入れるのが嬉しいです。
さすがに2日目はGWの土曜日だったので朝食の時間は人がいっぱいでしたがどんどん回転していくのですぐに食べられました。
ならの観光にも便利でよかったです。
次も是非利用したいです。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月15日 08:09:16

昨日はスーパーホテルLohas JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、混雑しており大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしながらお客様にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月13日 18:54:24

とても気持ちよく旅ができました。
遅く着いたにもかかわらず明るく丁寧な対応をしていただいて本当に気持ちよく旅が始まりました。
部屋もきれいで、落ち着いた感じでとてもゆっくりできたし、この値段で温泉つきで、さらに立地もよく大変満足しました。
また是非利用したいと思います。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月15日 08:00:55

昨日は私共スーパーホテルLohas J奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大感激しております。今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 10:23:21

とても綺麗な部屋で仕事もやりやすかったです。またネットも早かったような気がします。駐車場も近隣に1000円でありますので助かります。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月09日 11:21:07

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
この度はお仕事でご利用いただけたのですね!ありがとうございます。
御存じいただいておられるかもしれませんが、当ホテルでは御宿泊頂いたお客様に元気になっていただけるホテルを目指し様々な工夫をさせて頂いております。
たとえば、ぐっすりお休みいただくためのぐっすり枕・ぐっすりルームの設置、元気な朝をお迎えいただけるよう健康朝食のご提供、夜通しお入りいただける天然温泉飛鳥の湯、また館内のBGMなどもお客様にリラックス効果のあるものを使用しております。
これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
御意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 21:39:13

駅から近く、温泉にも入れて、朝食は焼きたてパンが食べ放題!
GW中にも拘らずこのコストパフォーマンスは最高です。オープン前に予約しましたが、このホテルにして大正解でした。
ただ連休中だったため朝食会場に入るまで行列ができていました。コーヒーの前も長蛇の列でした。
オープンしたばかりとのことなので、その辺り改善の余地があるのかなと思います
スタッフのかたたちは皆さん感じがよく、大変満足なホテルでした。また利用したいホテルです。

シングル(セミダブルベッド)禁煙★焼き立てパン・天然温泉無料

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 17:25:53

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食では長時間お待たせ致しまして申し訳ございません。
朝食コーナーにおきましては現在私どもでも改善に取り組んでおります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、もうしばらく暖かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
今回は貴重なご意見を賜りまして大変感謝しております。
今後ともスーパーホテルLOHAS JR奈良駅を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月03日 19:25:02

JR奈良駅に隣接しており至近にコンビニがあり、便利です。
朝食のパンは類も豊富で大変に美味でした。新しいだけあって客室も非常にきれいでした。大浴場は入れなかったので評価不能。また利用したいと思います。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月04日 14:58:45

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
私共でも力を入れております健康朝食の焼き立てパンをお褒め頂けたこと大変嬉しく思っております。
温泉はチェックインのお時間から翌朝チェックアウトのお時間までご利用可能でございます。
次回ご来館の際はぜひ温泉も一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月23日 17:42:45

チェックインの時に説明不足の点もありましたが、全体的には良かったと思います。新しいので部屋もきれいでとても静かで良く眠ることができました。
立地も駅に近くコンビニや飲食店も近くにあるので最高です。
朝食もあまり並ぶことなく、おいしくいただけました。
ただ、おにぎりの置き場所を考えたほうが良いと思います。
パンとサラダをめいっぱいお皿に盛った後におにぎりがでてきます。
それでは、あまり手を出す人がいないのではないでしょうか?
個人的には、ヨーグルトも欲しかったです。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月24日 13:22:52

先日はスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、朝食やスタッフの対応に対しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
朝食の配置の改善につきましては、今後早急に対応を行ってまいります。
また、スタッフの教育を強化し、よりお客様にご満足頂き、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテル作りを行ってまいります。

投稿者さん 2009年04月22日 09:34:53

まず 建ったばかりなので
当たり前ですけど部屋は綺麗です。
駅前なので 立地条件はいいです。
コンビニも何軒か近くにあります。
今回 当方が忙しくなってしまって
帰ってきたのが深夜0時を過ぎてしまい
大浴場を見ずに終わってしまいました。
それが残念です。
あと 何かの理由なんでしょうけど
エレベーターがフロント4階を境にして
二つに分けてあるんですね。
どちらにせよ よかったです。

スーパールーム★禁煙

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月23日 10:46:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターについてでございますが、セキュリティー上、フロント専用と客室専用の2つに分けさせて頂いております。ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回ご利用の際は、是非是非、天然温泉飛鳥の湯もご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月22日 00:06:30

外国の知り合いの代理で申し込んだのですが、大変喜んでいました。駅前なのに大浴場があり、しかも朝食が大変美味しかったとのことでした!スタッフの皆さんも笑顔でもてなしてくれたのですごく良い旅になったようです。本当にありがとうございました

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月23日 10:48:20

当館自慢の天然温泉や、朝食、フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大感激致しております。ありがとうございます。
今後も、皆様によりご満足頂けるホテルを目指す為、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 11:40:51

4月19日に宿泊させて頂きました。
立地条件も良く此の値段で此のサービス・設備、しかも朝食付きには驚きの感動。
ベッドも寝心地よく、色々な種類の枕が選択出来るのは最高ですね。
フロントの方の説明も良かったし、何しろ開店したばかりであったので時期が良く
予約出来て本当に良かったです。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月21日 15:54:02

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、当館自慢の選べる枕やワイドサイズのベッドに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指す為、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 11:06:08

ベットも大きく、ゆったりすることができました。デスクとイスも丁度良いので、仕事もできました。露天風呂もあり満足です。室内電話がないのは緊急時など含めてどうなのかと考えさせられました。私の場合はなくてもよいと思いましたが、必要な方の部屋もあってもよいのかなと思いました。次回も是非使用させていただきたいと思います。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン(シングル喫煙)

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月23日 17:17:35

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの天然温泉やデスクの施設等のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、室内電話については、お客様のご意見を元に、ご検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月20日 00:30:07

オープン前に予約したので不安でしたが大満足でした!最上階の広めのお部屋にアップグレードされてました。
部屋の浴槽は狭いですが清潔だし、いつでも入れる温泉が露天もありお湯がとても気持ちよかったです♪(温泉の椅子はざらざら汚れてましたが・・)。ベッドも申し分ない寝心地だし、空気清浄機がついてるし、朝食のパンが美味しかった!!大満足のコストパフォーマンスでした。また奈良にいくなら使わせてもらいます!エコ泊だからアメニティは持参をオススメ。
でも内線電話はないと不安です。。今後の検討をお願いします。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月24日 18:44:38

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
しかしながら、温泉椅子の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底を行ってまいります。
また、内線電話の件でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。エレベーター前にフロント直通の内線電話もございますので、何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:15

好きなアメニティを5点まで選べる中に「脚を冷やすシート」が入ってて、観光で歩きまわった疲れた脚にとても嬉しいサービスです。シャワーから出てくるお湯がとっても柔らかく感じて、気持ちよかったです。お部屋も綺麗で、窓も広く明るくて、テレビも大きくて とっても良かったです。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月25日 09:14:02

昨日は私共スーパーホテルLohas JR 奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております。今後も更にお客様にお褒め頂けるホテルになるよう、努めて参ります。奈良にお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 09:11:32

4/10、4/11と2泊しました。
オープンしたてということもあり、お部屋もきれいで良かったです。
個人的に大浴場が苦手なので温泉にはいきませんでしたが、温泉好きの連れは満足していたようです。
朝食も無料でお腹いっぱいいただけたので満足です。

駅、コンビニが近く立地も最高だと思います。

ただ、お掃除の時間までに出れず、モタモタしていたら清掃員の方が、ノック後、確認もなくドアを開けられたのはちょっと困りました。
連絡していなかったのでこちらの落ち度かもしれませんが、確認だけしていただければなと思います。

来年も絶対奈良に来ますのでそのときは、またお世話になりたいと思います。

スーパールーム★喫煙

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月25日 09:34:10

昨日は私共スーパーホテルLohas JR 奈良駅にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お掃除の時間にお客様には大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激しております。お掃除の際の確認につきましては、もう一度、徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーパールーム★喫煙】

投稿者さん 2009年04月13日 19:46:20

4/9・4/10と2泊させていただきました。
ホテル自体、新築で新しく気持ちが良かったのですが
従業員の方々の対応も素晴らしく、大変満足でした。

別の方も書かれてますが、お部屋のユニットバスは結構狭いです。
(ベッド等の空間を広めに設計された影響だと思いますが。)
きちんとお風呂に入りたい方は、ほぼ全時間帯で利用できる
天然温泉で入浴されることをお勧めします。
フロントでいただいたレディース用アメニティーも可愛らしくて気に入りました。
ビジネスホテルなのに、好きなものを自分で選べるのが良かったです。
お部屋にリセッシュが置いてあったのも、ポイント高いです。

朝食も大変美味しく、お腹いっぱい頂きました。
ミルクが貰えるとなお嬉しかったですが、まぁそれは欲張りかもしれません。

随所に企業努力が垣間見えました。
出来ればクレカが使えると大変有難いです。
また来年(多分…)奈良に来ますので、またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月25日 14:40:33

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼き立てのパン朝食は当ホテルの自慢の1つです。
毎日お客様の目の前で、無添加の焼き立てパンを常時10種類程ご提供させて頂いております。
その他にも奈良県産の野菜をご提供しており、こちらも無農薬で体にいいものばかりです。
設備の関係等で改善が難しい点もございますが、
改善できる点はないか話し合いを行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月11日 11:26:11

100年会館での公演に急遽行くため、ほとんど情報をみずに宿泊したので期待していなかったのですが
必要最低限のものは揃っていて満足です。
女性はチェックイン時に
アメニティを何個かいただけることになっていて、
クレンジング、洗顔と化粧水等(夜と朝用に2つもらいました)やシャンプー、リンス(部屋にリンスインシャンプーとボディーソープ、歯ブラシは有)、体を洗うスポンジなどがありました。
パジャマをもっていなかったので浴衣も渡されて安心しました。
部屋はお値段に見合った広さですが窓があり私はそんなに狭く感じませんでした。
そなえつけのテーブルは割と大きめでコンセントが三つあり、ドライヤーもあってよかったです。
温泉は入ってないのでわかりませんが、部屋のお風呂はすこし狭く深いのでお湯はりに時間がかかります。
朝のバイキングは平日8:00すぎにいくと、ビジネスマンの方が出勤したあとでそんなに混んでいませんでした。
パンが美味しかったです。スクランブルエッグやサラダ、スープ等。
とにかくJR奈良からすぐの立地条件は素晴らしいと思います。
100年会館があるほうは駅を挟んで反対側になりますが、
コンサートなどで夜遅く帰ってきて寝るだけな人にはじゅうぶんなホテルだと思います。
アメニティに、バスバブルとヘアブラシ、ヘアクリームなどかあれば嬉しいです。
また利用させてもらいます。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月27日 19:06:30

先日はスーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や立地条件につきましては、ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。今後も更にご満足いただけるよう全力で努めてまいります。
アメニティの件につきましても、ご意見を賜りありがとうございます。今後改善案を検討してまいります。
また奈良へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。