投稿者さん 2009年11月05日 22:28:57

今回初めて利用させていただきました。友人と2人で泊まったのですが、友人も満足していました。飛鳥の湯が気に入りました。ユニットバスではなく、足をのばしてゆっくり入浴できるのは有難いことです。それに朝食の良かったこと。バイキング形式ではありましたが、おにぎりもあればパンもあり、品数も豊富でした。コーヒーもインスタントではなくよかったです。ただ、7時30分頃行ったところ、いっぱいで空いていませんでした。少し待って、席を確保し友人とゆっくり朝食を摂る事ができました。また行く時は泊まらせていただきます。

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月06日 20:48:25

数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。温泉や朝食のメニューにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食が混雑していて、お時間取らせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にさらにご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

★ビジネスマンのみなさまにはこのプラン★天然温泉で心も体もスッキリ♪焼きたてパン朝食無料!

投稿者さん 2009年11月05日 16:21:14

やはり温泉があるというのは良いですね。私が宿泊した時は混雑も無く、ゆっくりできました。
フロントの応対も気持ちが良かったです。
朝食もおいしかった。
立地については、JRを利用する人は駅前なので大変便利です。
ただし、繁華街は近鉄奈良駅周辺なので、食事をする際には少し不便かも知れません。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月06日 18:40:14

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関してはおっしゃられる通りでございます。その代りではないですが、フロントにグルメマップを用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントにお声掛け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【マジ割】LOHASに泊まろう 室数限定特割プラン♪♪
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

sleeper'sさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

sleeper'sさん [40代/女性] 2009年10月25日 13:28:43

朝早く奈良についたので、ホテルで荷物を預かっていただきとてもよかったです。
部屋のベットは、とても寝やすく ぐっすり眠れました。ロハスなホテルで温泉にも
ゆっくり入ることができてよかったです。部屋の湯沸かし器に加湿器もついていてとてもよかったです。また、奈良に行くときには、利用したいです。
朝ごはんもとても充実しています。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月26日 06:06:03

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

奈良へお越しの際は、奈良を十分に満喫して頂けましたでしょうか?
たくさん良い思い出を作って、お疲れを当ホテルで癒して頂けましたら幸いでございます。
天然温泉もご利用になりましたか?

今後も「また利用したい」と思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また奈良へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 石川

【マジ割】LOHASに泊まろう 室数限定特割プラン♪♪

投稿者さん 2009年09月09日 16:36:47

イギリス人の主人とカップルプランで宿泊させていただきました。
スタッフの方は親切でホテルに着いた時点で色々案内していただきました。JR奈良駅から来たのですが、道の反対側のスーパーホテルの方が先に目に付いてそちらの方に歩いてから違うと気づいたのですが、どうも方向音痴の私が調べておかなかったのが良くなかったのでしょうね。奈良の観光に来られている方たちには最適だと思います。温泉がありとてもくつろぎました。朝食は和食(おにぎりやお味噌汁)も洋食(パン、サラダなど)もあり、コーヒーやジュースまで飲めてよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月10日 18:34:38

先日は、当スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用くださいましてありがとうございました☆
看板なども、設計上お客様にとって分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。現在は、もう一店舗の看板の変更を行っておりまして、お客様のお声を元に、新しく看板の取り付けもしております。(実は9/9に電飾看板取り付けを行いました。)貴重なご意見を頂きありがとうございます。 次回お越しの際は、場所もご存じですし、看板もありますので、安心ですね☆
そして将来的には、現在工事中のJR奈良駅と直結する予定でございますので、雨の日も傘なしでお越し頂けます♪
またのお越しを心よりお待ちしてります。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

投稿者さん 2009年08月26日 19:28:00

女性限定のアメニティプレゼントが嬉しかった。
きれいなホテルで、コンビニが近いのも便利だった。
温泉用のタオルと室内用のタオルが同じなのが惜しい。フェイスタオルで良いのでもう1枚あると最高。
朝食も種類が多くおいしかった。
また機会があれば利用したいです。

スーパールーム★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月30日 16:03:58

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
また、ご朝食に関しましてお喜びのお声を賜りまして大変嬉しく思っております。
朝食でご提供させて頂いておるパンはスイスから取り寄せた添加物の少ないものを使用しております。おいしいだけでなく体にも優しいパンなのです。何かお好みのパンはございましたか?ちなみに私はチョコクロワッサンが好きです。
タオルの件に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として是非今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月16日 08:31:27

私にとって今まで宿泊した中で同ランクホテルでは最高です。
立地:駅前で便利。駐車場はホテルより数100メートルの近隣駐車場しかないのは悪天候の時には使い勝手がわるいので残念。
部屋:綺麗でベッドも広く最高。窓側にカウンターがありそこで仕事や読書といったこともでき景色も見られるので私は良いと想う。
食事:朝食は今まで宿泊した同等ホテルの中で最高ランク。品数、味、文句なし。
風呂:温泉もひろく露天風呂は良かった。泉質も良かったですよ。
サービス:丁寧な対応、説明、案内をしていただきました。
設備、アメニティ;最近はやりのエコの為、シティホテルのような品揃えではないですが
こんなものでは?
このレベルをずっと維持していただきたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月19日 17:19:28

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大変光栄にも沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大感激いたしております。ありがとうございます。
駐車場の件では大変ご不便をお掛けいたしました。
夜はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?そうであれば幸いでございます。
いつお越し頂いても最高のサービスを提供出来るようこれからも全力で努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 22:22:33

カーナビが突然壊れてしまい、道順をたずねたところとても丁寧に教えてくださり助かりました。朝食のパンの種類豊富でおいしくいただけました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月17日 15:02:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。まだ3月にOPENしたばかりでまだまだ至らぬ点も多い中、お客様に満足して頂ける対応が出来、スタッフ一同、喜んでおります。朝食では焼き立てのパンや新鮮な地産地消の野菜をサラダでお出ししております。食べ放題でございますのでぜひ次回宿泊時にもぜひお召しあがり下さいませ!またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。

【ビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~

投稿者さん 2009年07月29日 23:09:01

よかったです。
まだ新しいので、きれいな部屋ですし、
朝ごはんもいろいろとパンの種類があるので、また泊まりたいです。

お風呂は、今回使用しなかったのですが、
次回は使いたいと思います。

2009年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月15日 20:21:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。朝食ではバイキング形式で焼き立てのパンや新鮮な地産地消のサラダをお出ししております。お客様のお気に入りのパンが見つかりましたでしょうか?ぜひ次回お泊りの際も今回食べきれなかったパンをお召し上がり下さいませ。温泉に入浴すると翌日お肌がつるつるになります。お時間ございましたら入って頂ければ幸いでございます。では、奈良にお立ち寄りの際はぜひこちらにお越し下さい。お待ち申し上げております。

またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 00:25:32

駅からとても近くコンビニも同ビルの1階にあってとても便利でした。
また、部屋が鍵ではなく暗証番号なのにもびっくりでした。
でもそのほうがセキュリティを徹底している感じがして、女ひとり旅でしたが、安心して宿泊することができました。
お風呂も思っていたより広くて、温泉を満喫しました。
ご飯もおいしかったです。
枕を選べるというサービスや、部屋に空気洗浄機が付いており、寝心地がとてもよかったです。
従業員の方のサービスもとても心地よいものでした。

しかし、私は朝起きてすぐに窓を開けるのですが、私が宿泊した部屋が奈良駅のホームから丸見えで、寝ぼけ眼で戸を開けた瞬間人がたくさんいて、閉めました。
そこで、薄いカーテンか何かあるとさらに良いのではないかと思いました。

総合的にとても満足して宿泊できました。
また機会があれば、お願いしたいと思いました。

2009年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年07月20日 22:39:21

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一人旅でお越しいただいたのですね!
奈良は十分満喫されましたでしょうか。
そうであれば私共も嬉しく思います。
お部屋のカーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非とも今後の参考にさせて頂きます。
奈良はまた秋に見ごろを迎えますので、また是非奈良にお越しの際は当ホテルにもお立ちよりくださいませ。

ビジネス・レジャー★1日5室限定リラックスルーム

投稿者さん 2009年07月10日 10:42:13

とても綺麗なホテルでした。
温泉も気持ちよく、いつものホテルより快適に熟睡できたような気がします。
また是非泊まりたいと思います

2009年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年07月20日 22:31:03

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ぐっすりとお休みいただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。
ご存じ頂いておるかもしれませんが、実は浴衣にもよりごゆっくりお休みいただけるよう血液の循環を良くする加工を施してあるんですよ!
少しでもお客様の奈良への良いご滞在のお手伝いができたのであれば幸いでございます。

【シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年05月28日 22:08:55

GWに宿泊した為、温泉の洗い場は混雑してたけれど、やっぱり温泉は気持ちよかったです。

お部屋の収納も充実してたし、ベッドや枕も快適でした。

1つだけ。
駅を出てまず目に入るスーパーホテルがもう1ヶ所の方なので、改札を出たら迷わずLOHASに行けるような案内があればいいなぁと思いました。
(もしあるのに見落としていたのならごめんなさい…)

【春のビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~
シングル(セミダブルベッド)★喫煙

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月30日 12:21:04

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉をはじめ快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変感謝しております。また、案内の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の課題として協議して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。今回は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【シングル(セミダブルベッド)★喫煙】

投稿者さん 2009年05月16日 14:45:36

フロント、朝食会場ともスタッフはとても感じの良いかたばかりでした。
GW後の平日とあってか、ここに書かれているような朝食の混雑もなく、お風呂も貸切状態で入れました。おかげで、1日中観光で歩き回った疲れもすっかり取れました。

アメニティの備え付けは歯ブラシだけで、女性は自分で選べるアメニティをもらえるので、無駄がなくてとても良いと思います。難点をひとつ言えば、選べる枕や浴衣を持って行くのに、エコバッグ(使い捨てでなく、洗って何度も使えるような)のようなものがあればいいですね。チェックイン後大きな荷物と一緒に持って行くのはちょっと大変でした(荷物を部屋に置いてまた取りに行けば良いことですが・・・)。

欲を言えば浴衣の生地が厚く寝苦しかったこと、布団カバーがカサカサいうので何度も目を覚ましてしまったこと。すぐには難しいと思いますが、次回取り換えの時期が来たら考慮していただけたらと思います。

浴室へは浴衣とスリッパでかまわないとフロントの方に言われたのですが、案内には書かれておらず(レストランだけ禁止と書かれていました)、知らない人もいるのでは??ちょっと気恥ずかしい感じがしました。セキュリティ上フロント階にあるというのは良いことだと思いますが・・・。大浴場があるホテルには、案内や、室内に浴室へは浴衣とスリッパでOKというようなことが書かれているので、ぜひお願いします。

朝食もあれだけあれば充分ですし、パンも雑穀おにぎりもとても美味しかったです。

厳しい意見も多いようですが、ビジネスホテルで、このお値段からすれば十分だと思いました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

【春休み・GWに】★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~
スーパールーム★禁煙

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月18日 17:44:52

昨日は私どもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には様々なご意見を頂戴致しました事、深く感謝致しております。ひとつでも多くお客様のご意見に添えますよう、検討して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 19:25:02

JR奈良駅に隣接しており至近にコンビニがあり、便利です。
朝食のパンは類も豊富で大変に美味でした。新しいだけあって客室も非常にきれいでした。大浴場は入れなかったので評価不能。また利用したいと思います。

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月04日 14:58:45

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
私共でも力を入れております健康朝食の焼き立てパンをお褒め頂けたこと大変嬉しく思っております。
温泉はチェックインのお時間から翌朝チェックアウトのお時間までご利用可能でございます。
次回ご来館の際はぜひ温泉も一度お試しくださいませ。
今後ともスーパーホテルLOHAS JR奈良駅を宜しくお願い致します。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

hhhttt9877さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hhhttt9877さん [50代/男性] 2023年01月25日 23:30:22

コロナや環境を理由に何かサービスが低下しているようにかんじます。
部屋のお茶パックがなくなったいたり、必要な方はフロントまでと書かれてりるのにね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月27日 11:43:47

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘いただきました通り、当館はSDGsの取り組みの一環として、アメニティ(歯ブラシ、お茶スティック、カミソリ)や館内着をお部屋にお入れするのではなくフロントのある4Fに置いております。お客様ご自身でお取りいただく形でございますのでご不便をお掛けいたしておりますがご協力頂けますと幸いでございます。
また、本来ですとこちらの環境に配慮した取り組みとお客様への接客は両立させなければならないところ、私共の力が及ばずお客様の満足がいくサービスが提供できかねる結果となってしまったことにつきましては不徳の致すところだと感じております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、快適に、そしてご満足してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、一同努力して参りたいと存じております。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることが出来ましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが寒さが厳しくなっておりますのでご体調など崩されませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2015年03月24日 19:35:24

サービスがとてもよかったし、朝ご飯もおいしかったです!
ただ行ったときパンの種類が少なくて残念でした。
たぶん作ってくれている途中だったと思いますが、座った場所からは出来上がりが分からず諦めました。
おいしかったのでもうちょっと欲しかったな~でもそれ以外は素晴らしかったです!

2015年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年03月25日 02:22:06

過日は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

健康無料朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の焼き立てパンを楽しみにしていただいていたにも関わらず、十分なご準備ができておらず申し訳ございませんでした。

今後はいつお越し頂いても、パンのご準備ができるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、奈良にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【ベストレートプラン】●大阪・京都まで1時間圏内●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

投稿者さん 2011年10月14日 12:25:04

綺麗なお部屋で、大変満足しました。
空気清浄機や、天井にも工夫があり、空気がおいしかったように思います。
スタッフの方もとてもハキハキされていて、清潔感もあり、気持ちが良かったです。

2011年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年10月15日 00:33:44

先般はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、多方面に渡りお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変感激致しております。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非、また奈良に遊びにいらして下さいませ。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント永田

☆☆大阪・京都からビューン!!☆☆
奈良って思ったより近いんです♪
  JR大阪駅から快速【大和路快速】利用で53分
  JR京都駅から快速【みやこ路快速】利用で41分
  こんなに近いってご存知でしたか?
  当ホテルはJR奈良駅徒歩1分

【秋得】〓日・祝日限定優待プラン〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!

投稿者さん 2011年02月02日 21:26:37

今回五泊させていただきましたが、とても満足しています。何よりもお風呂がいい事と、朝食のパンが美味しかったです。ただ、これは何処のスーパーホテルでもあったのですが、学生のお風呂のマナーがいまいちよくないですね。それ以外はパーフェクトです。また、泊まりたいと思います。

2011年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年02月03日 03:00:07

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。学生様の入浴マナーでございますが、当館では浴場内に入浴の仕方のご案内をお出し致しております。何かお気づきの点がございましたら、スタッフも一声かけさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。またのご予約心よりお待ち申し上げます。
フロント  谷川

☆☆バスで市内観光はいかがですか?☆☆
JR奈良駅同様、バスターミナルも目の前です◎
  東大寺へ、奈良公園へいざ出発!!
  伊丹空港・関西空港へのシャトルバスも運行しております

〓料金変動〓室数限定ベストレートプラン!!【部屋指定不可】

投稿者さん 2010年09月14日 23:40:19

ベッドの寝心地が最高で、部屋も綺麗、お風呂も大浴場があり大満足です。
荷物も快く預かっていただきサービスも最高でした。
無料の朝食も大変美味しくありがとうございました。
奈良に行く機会があれば是非是非又利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年09月15日 04:57:57

この度は数あるホテルの中より当館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく
思っております。
今後も現状に満足する事無く、より一層の
サービス向上を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいしております。

フロント 永田

☆☆選べる枕が人気です☆☆
    ぐっすり眠れる、LOHASホテル
  高さ、硬さがお好みで選べる、快眠枕が人気です♪
  「我が家」のようにおやすみくださいませ

〓日・祝日限定型〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!

投稿者さん 2010年03月25日 17:06:30

あの料金であの内容であれば満足です
奈良に出張する際には必ず利用するようにします

2010年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年03月26日 04:13:57

先日は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用でしたが、
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
今後も多彩なプラン展開を心掛けて参りますので
是非、機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 永田

☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

〓土・日or日・月限定型〓☆シングル連泊特割プラン☆

投稿者さん 2009年04月20日 00:30:07

オープン前に予約したので不安でしたが大満足でした!最上階の広めのお部屋にアップグレードされてました。
部屋の浴槽は狭いですが清潔だし、いつでも入れる温泉が露天もありお湯がとても気持ちよかったです♪(温泉の椅子はざらざら汚れてましたが・・)。ベッドも申し分ない寝心地だし、空気清浄機がついてるし、朝食のパンが美味しかった!!大満足のコストパフォーマンスでした。また奈良にいくなら使わせてもらいます!エコ泊だからアメニティは持参をオススメ。
でも内線電話はないと不安です。。今後の検討をお願いします。

シングル(セミダブルベッド)禁煙★焼き立てパン・天然温泉無料

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月24日 18:44:38

先日はスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
しかしながら、温泉椅子の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底を行ってまいります。
また、内線電話の件でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。エレベーター前にフロント直通の内線電話もございますので、何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。