シエル0314さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シエル0314さん [60代/女性] 2023年01月11日 18:07:25

1月9日宿泊しました。口コミにも有るようにアメニティーグッズの件などの説明が無く探してしまいました。立地条件も良くウェルカムドリンクフリーも有り食品持ち込み出来るのは大変嬉しいサービスです。朝食も一品一品美味しく満足しました。オープン当時宿泊しましたが、更にサービス向上を目指している様です。奈良方面に行く時にはまた利用させて頂きます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月20日 09:28:43

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご案内不足によりご不便お掛けし大変申し訳ございません。
そんな中設備サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。

立地に関しまして当館はJR奈良駅直結と大変優れた立地条件にございますのでビジネスシーンにとどまらず、観光やショッピングなどにお出かけの際にもご利用頂けますと幸いです。

またお客様が仰るように、当ホテルでは、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また「満足した」というお声を頂戴でき大変光栄でございます。

これからもお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一丸となり努めて参ります。またお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めより良いホテルづくりに励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。最後になりますが寒さが厳しい日々が続いておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

まゆまゆ0593さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まゆまゆ0593さん [50代/女性] 2022年12月25日 23:38:15

立地は凄く良く会社帰りの主人と合流も駅直結でとても便利でした。ウェルカムバーも雰囲気も良く日本酒もあり大満足です!!
ただお風呂が混みすぎていてロッカー待ちの列が出来ていたのとチェックインが18時頃だったので選べる枕や部屋着がなかったのが残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月26日 10:44:58

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
しかし、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
また選べる枕は先着順でございますので、ご利用になれず申し訳ございません。浴衣についてはこちらの不手際で補充がしっかりできていなくて、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】エキストラツインルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年11月08日 07:02:26

■JR奈良駅に直結しており、近鉄奈良や奈良公園方面にもバス等ですぐに出られて便利なので、正倉院展に行く時にはいつも利用させていただいています。
■今回、キャンペーンの関係で直前に予約、取れたのが広い部屋でもったいないと思っていたところ、ホテルの方から部屋交換のお申し出をいただき、喜んで了承させていただきました。かわりに朝食のご提供もいただき、とてもありがたかったです。別の方も書かれていますが、お味噌汁はコーヒーのようにボタンを押す自動タイプですし、品数も必ずしも多くはありませんが、焼き立てプチパンや茶粥、柿の葉寿司、サラダやヨーグルトなど、ビジネスホテルとしては普通に美味しい食事でした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
■温泉はロッカーとカランの数が少ないので、お客様が順番待ちして譲り合っていました。同宿の方が優しい方ばかりで良かったです。
■浴衣や歯ブラシ等の設備は各自でフロントの階に取りに行く形です。以前は歯ブラシ等は各部屋にあり、使わないとプチ粗品をいただける形だったと記憶していますが、自前のを持参される方も多いでしょうし、案内を十分にしていただければ今の形で良いと思います。また、部屋にある加湿器も自分で水を入れてスイッチを入れる必要がありますし、冷蔵庫も使用する際に電源を自分で入れる必要がありましたので、理解・対応出来る方は良いですが、不慣れな方や高齢者の方には説明が必要かもしれません。
■チェックイン前とチェックアウト後に荷物をお預かりいただき、身軽に観光が出来ました。フロントの方も笑顔で気持ちの良い対応で良かったです、

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月09日 14:35:14

過日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿くださり温かいお言葉を頂戴することが出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋移動の件に関しまして、ご了承いただき誠にありがとうございました。ご朝食お楽しみいただけたようで非常に嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。
仰せの通り、当館初めてのご利用のお客様やご高齢のお客様には説明が必要になってくると思いますので、今後も更に全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また奈良にお越しの機がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

やまやま880さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やまやま880さん [60代/女性] 2022年11月04日 07:15:52

駅から近くて本当に便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月06日 17:09:17

立地に関し、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館はJR奈良駅東口と直結しているため、足元の悪い日でも快適にフロントまでお越しいただけます。またJR線、路線・空港リムジンバス乗り場も至近にございますので、関西圏の観光拠点としてもご利用いただけます。また当館周辺には沢山の飲食店やお土産店がございますのでご滞在中もお楽しみいただけます。

この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

やまやま880さん [60代/女性] 2022年11月04日 07:14:37

教えていただいた夜の食事処は少し待ちましたが待った甲斐がありました。ありがとうございました。
コンセントが充実しているので助かりました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月06日 17:08:15

周辺のご夕食もご満喫いただけたようで嬉しく存じます。今後皆様により良いご案内をさせていただけるよう日々承引して参ります。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月02日 01:40:15

3人で泊まるには、部屋が狭すぎると
感じました。
でも、いまならキャンペーンで、食事券付のプランでお得に泊まれたのでとても満足です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月05日 05:24:19

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても満足です」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お部屋の大きさにつきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
現段階では、改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のお持てないしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。

支配人

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
【【素泊まり】エキストラツインルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年11月01日 11:30:59

無料のアルコール ワインや日本酒もあり良かったです。景色をみながら飲める席やソファもありました。夕食を外で食べたので 終了時間がもう1時間遅かったらなと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月04日 15:36:20

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、
また、新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当館のウェルカムバーをご利用いただき、
お楽しみいただけましたようで、
安堵いたしました。
WELCOME BARでは、奈良の地酒、焼酎、果実酒、ウイスキー、ワイン等のアルコールドリンク、
コーラ、ジンジャーエール、カルピス、リンゴジュース、オレンジジュース等のノンアルコールドリンクをご用意しております。
会場の4階ウェルカムラウンジからは、奈良駅周辺の景色を眺めていただけます。
お時間に関しましては、現在17:00~21:00となっておりますが、
お客様からのお声を大切にし、可能な限り対応していく所存でございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお声をご投稿いただき、
まだまだ予断を許さない状況が続いておりますので、
ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年10月18日 14:19:35

全てにおいて、満足でした。リピートします。家内も喜んでくれました。温泉も2回はいりましたが、湯あかがちょっと気になったのが、少し残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月22日 05:35:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族での大切なご旅行の機会に私ども天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
飛鳥の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊では温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「温泉」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私共の励みになっております。これからも当館をお選びいただけるよう、改良を重ねて参ります。これから寒い日が続くと思われますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】ソファ付ベッドルーム【クイーンベッド+ソファ】】

ぶひぶひとうちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぶひぶひとうちゃんさん [40代/女性] 2022年10月17日 21:14:39

アルコール飲み放題のラウンジはとてもよかったです。おつまみも持ち込めソファでゆったりできました。3人部屋で狭かったのですが、ここがあるのでよかったです。ただ引き出し式のベッドのマットが硬かったらしく、ここでの2泊はキツかったようです。他はすごくよかったので、ここだけなんとかしてもらえたらいいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 02:11:03

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーサービスもご利用いただけたとのことで嬉しく思っております。お客様の仰る通り、お好きなおつまみなどを持ち込んでいただく事が可能ですので、ご自身のお好きなお酒と組み合わせて楽しんでいただければ幸いでございます。
また、お部屋に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いた引き出し式のベッドにつきましては、スタッフ一同改善に努めて参ります。次回3名様でご利用頂く際、今回お客様がご利用頂いたお部屋と同じ160㎝幅のベッドに加えて、ソファをベッドとして使って頂けるお部屋タイプもありますので、機会がございましたらお試し頂ければと存じます。お部屋ご移動などの対応も出来ず、大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。肌寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年10月15日 14:33:47

女性限定のアメニティがよかったです。ラウンジバーでゆっくりしたり持ち帰ってお部屋で飲むのも楽しかったです。
枕を選んだりするのが先着順でなくなってしまってたので次は早めにチェックインしたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 01:06:02

お使い頂いたアメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いでございます。
また、ウェルカムバーサービスもご利用頂き、ありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けたとの事で私共も嬉しく思っております。ご自身でお好きなお酒を作って頂けることもウェルカムバーの強みでございますので、ぜひお好きなお酒を見つけて頂ければと思います。
今回、選べる枕が品切れになりお使い頂けず、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り先着順となっております。早めにチェックインしたいということで、お客様に工夫いただく形になってしまい心苦しく存じます。この点に関しまして、スタッフ一同改良に努めて参ります。お客様のご協力に心から感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう精進して参ります。肌寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

アータタさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

アータタさん [30代/女性] 2022年09月26日 17:52:10

スタッフさんの対応がよく、朝食のクロワッサンがサクサクでした!和食もお漬物から切り干し大根まで…とにかく全部美味しかったです。
残念なのは温泉の脱衣所待ち。ウェルカムドリンクがもう少し長かったら暇を潰せましたが、終了しちゃっていたので一旦お部屋に戻りました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月29日 14:33:52

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私共のご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
朝食に関しましてもご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
数量限定ではございますが柿の葉寿司や奈良漬けなどをご用意しておりますので、少しでも奈良の美味しいものをお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら温泉に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋のテレビにございますQRコードにて温泉の混雑状況をご確認いただけます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。
またウェルカムバーに関しましてはお時間に限りはございますが、お部屋にお持ち帰りいただく事も可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年09月26日 16:08:55

駅から近い。お店も近くにたくさんあり、便利。朝食もおいしかった。 お風呂も程よい広さで、混雑具合が部屋からQRコードでわかったので、よかった。 ロッカーが少ないので、一度に入れる人数が限られているのもよい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月29日 14:18:57

仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れる事なくお越しいただけ便利だとありがたいお言葉を頂いております。
また朝食や温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
奈良ではいまならキャンペーンも有り、多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、お部屋のテレビのトップ画面にございますQRコードで朝食会場や温泉の込み具合を確認していただけます。
仰るようにロッカーの数も限られておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

Tk3515さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年09月07日 17:40:40

今回で9回目の宿泊です。前回に続き今回も今ならキャンペーンでお得に利用させてもらいました。今年中にまた利用します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月08日 10:48:42

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊が9回目とのことで、お客様に当館を愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の10回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
少しずつ朝晩は特に肌寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

さんちゃん6679さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

さんちゃん6679さん [50代/男性] 2022年09月04日 11:17:56

デラックスダブル部屋に家族3人での宿泊でしたが、エキストラベッドが残念でした。
夕食食事券付きでコスパ最強ですね!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月04日 15:06:13

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館には、ソファ—ベッドルームや、二段ベッドがあるスーパールームやツインベッドルームがございますので、もし機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
また、当館ではご夕食券付きプランを販売し、近隣の飲食店と連携し、地域活性化に取り組んでおります。今後たくさんのお店をお客様にお楽しみ頂けるよう取り組んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重な時間を割き口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善改革に努めて参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち致しております。

支配人

j3matuさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

j3matuさん [50代/女性] 2022年08月24日 13:30:53

JR奈良駅に直結したホテルなので、荷物を預けに行ったり、おみやげを買いに行ったりするのにも便利でした。
お部屋は少し狭いですが、ベッドが広く、テレビが大きいので、映画とかを見てくつろぐのにはいいかもしれません。
お部屋のユニットバスも狭いですが、ホテル内に温泉があるので、問題なしです。温泉は広々として、気持ちよかったです。
決まった時間帯でフリーのドリンクバーがあり、ソフトドリンクやお酒が自由に飲めるサービスがとてもよかったです。バーに食べ物を持ち込んでその場で飲むこともできますし、お部屋に持ち帰って飲むこともできます。
また、好きな枕を選べるサービスもよかったと思います。ただし、枕は早い者勝ちなので、遅くなるとなくなっている場合もあります。部屋の枕は硬めなので、柔らかい枕が好みの方は、早めにキープすることをおすすめします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年08月26日 06:08:13

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋につきましてお客様にご不便をお掛けしたかもしれません。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは難しいですが、備品の設置場所など改善できる点はお客様のお声を基にサービス向上に努めて参ります。
しかしながらウェルカムバーに関しましてはお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
他の全国のスーパーホテルでも提供している店舗がございますので機会がございましたらそちらへもお足をお向けくだされば幸いでございます。
また、スーパーホテル独自のサービスである選べる枕きつきましてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
なるべく多くのお客様にご利用いただく為に在庫数に気を付けてはおりますがお客様の仰る通りなくなってしまう日もございます。
もしよろしければ事前にご連絡いただければ私共で取り置きすることも可能でございますのでご検討下さいませ。種類はスーパーホテル公式ホームページにも掲載しておりますのでこちらもご参考にしていただければと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねて感謝申し上げます。
また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

Tk3515さん [60代/男性] 2022年07月27日 14:18:25

2年ぶりの8回目の利用です。鉄道ファンなので列車が見えるDXルームをいつも選択しています、広いしテーブルに向かって座った状態で列車が見れるからいい。ただ築年数の新しい店舗はユニットバスと床との段差がほとんどないが、ここは段差が大きい、今さら改良は不可能でしょうが。次に大浴場の泉質は好きなんですが、脱衣場が密にならないように間隔開けて鍵を抜くか使用禁止のステッカーを貼ってほしい、鍵の付いてない所が使用中だし、上部が空いているから衣類が見えるのに、そんなことに無頓着な人がそこそこいるから、一部分が密になっていた。あと朝食は前回利用時はバイキング中止で弁当でした。その前までは無料のバイキング。今回初めての有料バイキングだったので、どれだけ変わったのか期待してましたが、無料時とほとんど変わらなかったというのが正直な気持ちです、もう一工夫あれば。最後に私個人の好みの問題ですが、部屋着の浴衣は好きではない、希望は作務衣かパジャマですが、せめて他店のようなナイトウェアにならないものか。
ラウンジサービスは良かったです、北側のカウンター席から列車を見ながら飲む日本酒は最高でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月28日 03:29:31

また、いつもスーパーホテルをご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
2年ぶりに当ホテルへお足をお向けくださったとの事、様々なサービスについてお声をお聞かせくださりありがとうございます。
お部屋の構造や脱衣所、朝食や館内着につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り当館のユニットバスには段差がございます。こちらについてお声を頂いた際は踏み台のご準備をさせて頂いております。大変恐縮ではございますが次回以降は踏み台を事前にお部屋にご準備させて頂き、お客様にはそちらをご利用くだされば幸いでございます。
大浴場に関しましても貴重なご意見をくださり大変恐縮でございます。
今回頂いたお声をもとに今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
またお部屋のテレビ画面にあるQRコードを読み取っていただければ事前に混雑状況が分かるようになっておりますのでそちらも参考にしていただければ幸いでございます。
朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
長くご利用頂いているお客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
当館の浴衣につきましても検討させていただきたいと考えております。
最後に当ホテルのウェルカムバーをお気に召して頂けたようで安堵しております。
今後より一層ご満足いただけるホテルを目指して日々努力に励んで参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり感謝申し上げます。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

1963まーちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

1963まーちゃんさん [50代/女性] 2022年07月25日 12:51:26

夜遅くの到着でしたが、快く迎えていただきました。
温泉も良かったし、
朝ご飯も満足

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月27日 15:41:27

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉飛鳥の湯は15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけます。また、シャンプー類もオーガニックのものをご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼き立てパンや有機野菜を使ったオーガニックサラダ、また奈良名物もご準備致しております。ご賞味いただけておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割き、口コミ投稿にご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 17:16:50

部屋を開けるとダブルベットが見えました。息子と顔見合わせました。
部屋おまかせを選ぶとホテルではこういうことに
もちろん私のミスですがフロントに部屋交換を申し出ました。
僅かの増額で部屋変更して頂けました。有難うございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月27日 15:43:54

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋タイプお任せというプランを販売しておりましてお客様ご自身ではお部屋タイプの指定が出来かねるプランでございます。
ご案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
お疲れのところお部屋のご移動にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉はお気に召していただけましたでしょうか。
天然温泉には、疲労回復や健康促進、美容痩身に効果があります。
更に温浴にはリラクゼーション効果もございますので、お客様のお時間の許す限り是非ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
また奈良にお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

ぴの0508aさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぴの0508aさん [30代/男性] 2022年07月08日 13:29:52

JR奈良駅はからすぐで温泉あり、ウェルカムバーありでお得でした。
防犯上、4階の温泉とウェルカムバーは宿泊者かどうかチェックした方がいいのではないか?外からきて4階で降りて宿泊者に紛れてそのまま利用できてしまう(特に温泉)。女性は暗証番号いるらしいが男性はフロントの前を通らないし無断で使用できるのでは?朝食は入口で券を回収されましたが。
あとドライヤーを脱衣所にほしい。コロナで置いてないと張り紙がありましたが、髪の毛をタオルでふいただけだと上服を着るときに濡れてしまう。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月09日 13:37:15

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の立地や天然温泉、ウェルカムバーに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
仰るように男性の天然温泉ではご宿泊のお客様かどうか確認をいたしておりませんが、頂いたお声を基にお客様が安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
またウェルカムバーに関しましてはご宿泊者様全員ではございませんが、お部屋番号をお伺いする事もありますので、ご安心くださいませ。
また脱衣所のドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
仰るように感染症対策として設置をしておりませんので、ご利用いただけますと幸いでございます。
フロントにてタオルを追加でお渡しする事も可能でございますので、必要でしたらお声掛けいただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 21:55:23

夕食の提携店の中で行きたかったところが閉店していたのが残念でした。提携店がもっと増えるとありがたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月07日 14:13:41

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に奈良の魅力をお伝えするべく、奈良ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
しかしながら、夕食券をご利用いただきたかったお店が閉店してしまっており、お使いいただけず、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、地域飲食店様を通じてより奈良の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献できるよう提携店を増やして参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
また是非奈良にお越しの際に当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】