投稿者さん 2021年03月08日 14:26:26

すごくきれいで満足です!
部屋のエアコンが臭かったのが少し残念です。あと部屋にハンドソープがほしいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年03月10日 19:25:47

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗で満足頂けたという事で
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。

しかしながら、エアンコンの臭いが気になったという事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は事前に確認するなど対応し、お客様に快適にお休み頂ける様努めて参ります。
また、ハンドソープが欲しいとの事でございますが、ユニットバスに備え付けのハンド&ボディーソープをご用意しております。ハンドソープとして使って頂けますので、今後はそちらを使用して頂けましたら幸いでございます。

次回お越しの際は朝食やウェルカムバーも是非お楽しみ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申しております。

支配人

【室数限定】【素泊まり】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年02月24日 12:07:27

レディースプランでは、客室に鏡・ヘアアイロン・クレンジングがあったので、荷物を減らせて身軽に移動できたのでありがたいなと思いました。ドライヤーの乾きがとても良かったです。

2021年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年02月25日 15:04:02

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームをお気に召して頂いたご様子で、私共も大変安堵しております。
お客様の仰る通り、レディースルームには鏡やヘアアイロン、クレンジングなど女性の方に喜んでいただけるような設備をご用意しております。さらに、ヘアドライヤーやシャワーヘッドは、レディースルームのみ美容ブランドであるRefaを導入しており、髪や肌へ潤いを与えることが出来ます。

また、当館の天然温泉には美容痩身の効果もございますので、こちらも併せてご体感いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用】【素泊まり】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

背番号21さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2021年02月15日 19:15:54

ロビーに設置のパソコンが使えなかったのは残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年02月16日 15:46:49

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご意見を下さいまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、共用のパソコンについてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今、複数のお客様に共用のパソコンをお使いいただく事によるコロナウイルス感染拡大を防止するためにご利用を中止させて頂いております。
お調べになりたいことやコピーのご希望等、私共にお手伝いが出来ることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

当館の朝食はご満足頂けましたでしょうか。
当館の「健康朝食」は有機JAS認定野菜を使用したサラダやドレッシング、奈良名物の茶粥や柿の葉寿司などお客様の健康を考えた朝食をご用意しております。
お客様に美味しくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今回は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定】【朝食付き】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

はむや2012さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年02月01日 21:57:36

二回目の利用です
前回も気持ち良く利用させて頂きました
又、利用したいと思います

2021年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年02月02日 15:22:50

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在が満足頂けるものであった事に大変嬉しくまた光栄でございます。
当館自慢の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、次回ご宿泊の際にも、ご利用下さいませ。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
支配人

【早期割引】【朝食付き】14日前までのご予約でお得に♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】

投稿者さん 2020年11月10日 00:59:15

自宅の風呂リフォームで使えない為、県民限定プランで利用させていただきました。アクセスも良く、清潔感があり、とても良かったです。天然温泉でお肌ツルツルになりました。お風呂場が混み合っていたのが残念でしたが、また利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年11月10日 15:41:20

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉について、お客様に混雑状況のご案内が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は温泉やその他の館内施設に関しましても、混雑状況の案内を徹底するよう努力をしてまいります。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉には疲労回復効果やリラックス効果もございます。今回のご滞在で日頃のお疲れがとれておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待申し上げております。

支配人

【県民限定】【朝食付き】奈良県民限定プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】

エル@楽天さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

エル@楽天さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:06:10

部屋がもう少し広いと良かったですが、この立地とこの価格で満足です。
大浴場もあったので疲れを癒せました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年09月16日 17:14:15

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。

お部屋の広さに関しまして、ご期待に副えず大変申し訳ございません。

お部屋タイプによっては金額が異なりますが、今回ご宿泊頂いたお部屋よりもお広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、何なりと私共にお申し付け下さいませ。

当館の立地や天然温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

天然温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、お時間の許す限り何度でもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、また当館で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!【素泊まり】スタンダードプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2020年02月03日 14:50:53

朝食会場は景色も良く、単身でもカウンター席があり良い感じでした。

大和豚しゃぶサラダや鶏ハムサラダwith奈良漬入りタルタルソースや茶粥&奈良漬等ご当地グルメも有り、とても美味しかったです。

最後に食べたホットコ-ヒ-&ミニパウンドケーキが良かったです。オススメです!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年02月04日 20:07:10

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。「奈良」らしさを感じさせる旧奈良駅舎である観光案内所が目の前に見えるカウンター席は皆様にご好評いただいているお席となっております。

また当館いちおしの奈良ゆかりのメニューも存分にお楽しみいただけたようでなによりでございます。最近では飛鳥鍋や柿の葉寿司などもご用意しており、皆様のお声をもとにメニューも新しいものなども検討しております。是非今後もお気にいりのメニューを教えていただけますと幸いでございます。

そしてやはりデザートは別腹といいますが、チョコとプレーンの2種類のパウンドケーキは特におすすめのパティスリー・シェ・シバタ監修でございます。おすすめしていただきありがとうございます!オレンジピール・クランベリーなどを入れて風味豊かに焼き上げたパウンドケーキは是非皆さまにお召し上がりいただきたい一品でございます。

朝の始まりである朝食をよりご満足してお召し上がりいただけますよう、努めてまいりますので次回も楽しみにしていただければと存じます。

お客様のまたのお越しを朝食スタッフとともに、一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【直前割&早期割】【楽天限定★旅行応援】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪

buri maguroさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2020年01月09日 19:09:14

仕事で利用しました。いつも通り快適に過ごすことが出来ました。次回も利用させていただきます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月10日 11:20:19

いつも数あるホテルの中から私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿下さりました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も本当に嬉しく思っております。
当館の客室の天井には珪藻土を塗布しております。
その効果として調湿効果に優れ快適な室内空間を作り出します。
また客室の照明も少し暗めの設定になっておりお客様がより快眠へ向かいやすくなる様になっております。
8種類の選べる枕もあり是非お好みの枕をお選びいただきごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また「次回も利用させていただきます」とのお言葉が私共にとって一番の励みになります。
今後もたくさんのお客様に何度でもお越しいただけるホテルを目指して全力で精進して参ります。

奈良にお越しの際は是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 17:10:31

女性風呂の髪を乾かすスペースが少なかった。スマホ充電ケーブルがあり感動した。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年12月08日 11:06:51

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

まず始めにご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
鏡のスペースに関しましては多くの方からご意見を頂いており、構造上すぐに改善することは困難ですが、貴重なご意見として今後改善をご検討させて頂きます。

その他気になる点等ありませんでしたか。

次回もお客様にお泊り頂けるように全体的な改善に尽力致します。

さて奈良は気温が落ち込みいよいよ冬本番に差し掛かろうとしていますがご体調など崩されておられませんか。

更に気温が下がっていきますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

当館スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【駅直結】【素泊まり】仲良しカップル&ファミリープラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2019年11月08日 11:42:54

今回、2回目の宿泊でした。前回は満室で宿泊できませんでしたが(取れていれば3回目でした)、今回は予約でき良かったです。次回 予約が取れれば4月の予定でいます。このホテルはJR奈良駅と繋がって便利で天然の大浴場も有り気に入っています。朝食の副菜がもう少し増えればもっと良いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年11月08日 14:12:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り当館はJR奈良駅に直結しておりますので、大阪や京都など各方面へのアクセスが容易でございます。さらに目の前にはバスロータリーがございますので、バスでのご移動もし易く、多くのお客様よりご好評頂いております。さらには、温泉に関しましてもお気に召して頂けた様でスタッフ一同安堵しております。当館の天然温泉は疲労回復の効果がございますので、お客様のお疲れを癒せたのであれば、大変嬉しく存じます。朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】【楽天限定】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪天然温泉&健康朝食付き

投稿者さん 2019年11月01日 16:24:08

何よりJR奈良駅に0分という近さで最高でした。バス停も目の前。
今回、朝食時に、日本女性おふたりが焼きたてパンをものすごく大量(少なくとも30個以上になると思います)に持参のカバンに何度も運んで入れているのを目にして、驚愕しました(スタッフの方も気づいておられたはず)。生卵がなくて残念でした。男女別のお風呂はとてもよかったですし、フロントスタッフの方々もとても丁寧で気持ち良く滞在ができました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年11月01日 21:13:14

ご家族でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館はJR奈良駅に直結しており、お客様の仰る通り目の前にバス停もございますので、各観光地に行くのにも大変便利でございます。
私共の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
また、私共のご対応に関しまして満足していただいたのにも関わらず、朝食に関しては期待に添えず、申し訳ございませんでした。
11月からは朝食か有料化になり、メニューもグレードアップしてご用意をしております。ぜひ機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊清掃なし*減泊不可】【駅直結】連泊得割清掃なしプラン ~地球にもお財布にも優しい♪~

投稿者さん 2019年08月14日 00:49:28

立地もスタッフの対応も大変良い。

チェーンホテルとしては頑張っているほうだと思うが,野菜の献立が足りないと感じた。
茶粥が食べられたのはよかった。無料だから多くを求めるのは酷だろうが期待してしまう。

ベッドは寝心地がよく若干柔らかめ。ぐっすり寝られるが起きた時に若干腰が痛かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年08月14日 16:36:17

過日は天然温泉スーパーホテルLOHASJE奈良駅へお越し頂き誠にありがとうございます。

まず始めにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当スーパーホテルはお客様の仰せの通り全国津々浦々に店舗があり、無料な分少し少なく感じられたかと存じます。
しかしながらお客様のようにご愛顧頂いている方にも朝食で満足していただく為に日々メニューを改善しております。
お客様に頂いたお声を無下にせず活用して参りますので今後共よろしくお願い致します。

またベッドに関しまして大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館ではマットのサイズを柔らかめに設定しておりますが、次回宜しければマットを高反発なものか低反発なもので変更させて頂きますのでぜひご予約頂いた際にもお申し付けくださいませ。

誠に勝手ながらお客様が次回お泊まりいただけるのを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

tatsukouさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

tatsukouさん [40代/女性] 2019年05月23日 19:00:44

部屋は通常のビジネスルーム程度の広さですが、アメニティや全体的なサービス、温泉などとても快適に宿泊できます。また駅直結のため分かり易く安全の面でも安心できるお薦めのホテルです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年05月24日 14:34:12

この度は数あるホテルの中より当館スーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず始めにお忙しい中、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉飛鳥の湯や無料健康朝食は満足いただけましたでしょうか。

お泊り頂いたお部屋の他にも何種類か違う対応のお部屋もご用意しておりますので、宜しければぜひ次回そちらもご検討頂ければ大変幸いでございます。

お客様より頂いた貴重なお声を決して無下にせず
これからの更なるサービス向上に勤めて参ります。

さて梅雨が近づき蒸し暑い日々が続いておりますので、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後にまたのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

怒震動さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

怒震動さん [60代/男性] 2019年03月22日 23:01:12

立地、部屋、サービス、お風呂、コスト十分満足です。
また利用したいですね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年03月23日 14:43:25

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて誠にありがとうございます。

立地や施設サービスと大変満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にまた利用したいと言って頂けた事に、この上ない喜びを感じております。

徐々に気温も温かくなり、桜の綺麗な季節になってまいりました。

奈良の一大風物詩吉野の桜も4月上旬から中旬にかけて満開を迎えます。
奈良には、桜の名所がいくつかございますので、
また是非お越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLOHAS JR奈良駅
支配人

【直前割&早期割】【駅直結】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き

投稿者さん 2019年01月05日 16:40:14

コンビニやスーパーが近くて、何も困らず過ごせました。館内も綺麗だし食事も美味しく、スタッフの対応も良く、気持ちよく使用しました。使わなかった歯ブラシを受付まで届けるとお菓子が貰えるサービスは何だか嬉しかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年01月06日 12:32:39

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
特にスタッフの接遇に関してのお褒めのお言葉は、私達が働いている中で一番やりがいを感じる時でございます。
これからも沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴できるよう精進してまいりたい所存です。

また、歯ブラシのご返却にご協力いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエコ活動の一環でお部屋にご準備します歯ブラシを未使用のままフロントへご返却いただきましたら、ささやかではございますがお礼でお菓子のプレゼントをしております。
この活動が皆様に伝わることをスタッフ一同願っております。
また、この活動だけでなく当ホテルはホテル内ホテル外でもエコ活動を実施しております。
またご興味があれば当ホテル公式ホームページをご覧いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき再度お礼申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 00:24:59

ベッド脇にあったUSBポートや、充電ケーブルがあり、ビジネス目的の宿泊には最適と感じました。また来ます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年12月30日 12:04:23

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用でいらっしゃったのですね。
奈良でのお仕事お疲れ様でございました。

お部屋に関して素敵なお声をいただき感謝しております。
お客様の仰る通り、客室にはUSBポートや充電器を常備しております。また有線LANもご用意致しております。
各階にはズボンプレッサー、フロントには裁縫道具、アイロンのご用意もございますので
是非ご活用下さいませ。

また当館オリジナルのグルメマップをフロントにて準備しており、一名様でも入りやすい居酒屋やごはん屋さんもご案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

ビジネスでのご利用のお客様にとって、少しでも当館での滞在が癒しになるよう、私達も真心を込めて接客して参ります。
お手伝いできることがございましたら、何でも仰って下さいませ。

貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。
また奈良に来られる機会がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【出張応援】【駅直結】QUOカード1000円付プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~

そらまめ223さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

そらまめ223さん [40代/女性] 2018年12月23日 16:06:40

スタッフの対応、お部屋の設備、清潔さ、朝食の内容など大変満足で、また是非泊まりたいと思いました。温泉も楽しみにしていたのですが、浴衣に羽織があれば、寛いだ状態で温泉に行けたと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年12月24日 13:05:48

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルではお客様に日常の感動をお届けし顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。
その中で、お客様より『満足』そして、『また是非泊まりたい』と仰っていただけたことは日々のやり甲斐でございます。

また浴衣の羽織り物についてのご意見をありがとうございます。お客様のご意見を真摯にとらえ、よりお客様に喜んでいただけるよう参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 20:47:27

宿泊日こちらで朝一番でキャリーバッグを預かっていただきありがとうございました。
駅の隣で利便性、スタッフの方の対応もよかったです。
こちらに決めた点に温泉があります。ですが残念な点で男性用の洗い場に使用不可のところがありました。使用できない旨の表示が日本語のみでした、外国の方にも理解できる表記にしていただけたら と思います。ですので今回風呂の点は3点とします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年10月31日 19:26:59

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から直結しておりまして、雨にも濡れずにお越しいただけます。

当館の天然温泉ですが、疲労回復、健康増進に効果的であり、ご宿泊されるお客様皆様にご利用頂いております。
温泉洗い場のシャワーの蛇口に不備があり、大変ご迷惑、ご不便をお掛けいたしました。
只今、対応中でございますので、すぐにご案内できます様努めて参ります。
また、外国の方へのご案内に関しまして、お客様のご意見を参考に早急に対応させていただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に、「また来たい」とおっしゃっていただける様改善に努めて参ります。
また、奈良へ来られた際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 15:20:26

今回もいつも同様快適に過ごさせて頂きました。ただ、朝食の際探し方が悪かったのだと思いますが、冷水のありか(ボタン)が見つからなかったのがちょっと残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年08月07日 15:47:54

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルで快適にお過ごしいただき、翌日元気にご出発していただくことが私共とって一番嬉しいことでございます。
当ホテルの天然温泉にて日々の疲れは癒していただけましたでしょうか。
暑い夏の日こそゆっくり湯船につかることが夏バテ予防にも役立つそうです。

しかしながら、朝食時、冷水機のボタンが分かりにくく、大変失礼いたしました。
またスタッフによるお声掛けもできず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただける様精進して参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

連日35度を超える酷暑が続いております。
くれぐれも体調など崩されません様ご自愛くださいませ。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2018年07月14日 20:33:08

ホテルの従業員の方がとても親切で、女性一人での宿泊でしたが、安心して過ごせました。お部屋にも、手書きのメッセージカードが置かれていて、とても嬉しかったです。
ただ、もう少し、朝食のメニューが豊富だったら良かったなぁ……と思います。

2018年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年07月15日 14:48:12

過日は数あるホテルの中から私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「ホテルの従業員がとても親切で、女性一人での宿泊でしたが、安心して過ごせました。」との温かいお褒めのお言葉を下さり誠に光栄でございます。
第二の我が家を提供する事を使命としている私共としては一番嬉しいお言葉でございます。
またお客様の仰って下さる通り手書きのメッセージカードのお部屋入れも積極的に取り組んでおります。
たくさんのお客様の心に残るご宿泊になります様にこれからも努めて参ります。

朝食の件に関しましては貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
有機JAS野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの健康ドレッシング等お客様に朝から元気になってご出発いただけるメニューをご準備しております。
お客様のご意見を参考に他のホテルでは味わえない特別感のある朝食を提供できるように更なる検討・改善を実施して参ります。

また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を下さり誠にありがとうございます。

支配人

楽天ポイント10倍プラン♪ ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~
【スタンダードルーム□全室禁煙□】