投稿者さん 2023年12月04日 22:01:31

今回も最高のロケーションの中、静かで清潔感のある室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

事前に荷物を預けた際のフロントの方の親切な対応頂き、
またリクエストにも対応頂きありがとうございました。

また次回も奈良での宿泊の際は是非利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月05日 13:18:09

先日は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は只今リニューアル工事中でございまして、お部屋も新しくなりますので、是非また奈良にお越し頂いた際には、当館をお選び頂けますと幸いです。

至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年11月28日 09:39:37

どのスタッフさんも明るく、さわやかで快適に過ごせました。お部屋は広くありませんが機能的で、使いやすく感じました。低めの枕が好きなので、枕を選べるのはありがたかったです。(デフォルトでベッドに置いてある枕は大きすぎて邪魔でした。)朝食は、お値段に比べて品数も多く、次々できたてを運んで来てくれて、満足度が高かったです。温泉は利用していませんが、コインランドリーは低料金で洗剤も自由に使わせていただくことができ、乾燥機が無料なのでびっくりしました。重い荷物を持っていても、なんとかJRの改札にたどり着ける立地のよさ。斑鳩方面に出かけるのにとても便利です。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月28日 13:49:32

平素より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「次回もお世話になりたいと思います。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また、お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたので、お自愛下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

小倉あん70さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

小倉あん70さん [70代/女性] 2023年11月22日 20:58:49

シンプルで清潔な部屋でした。
朝食も良くスタッフの方が親切で
気持ちがいいです。
夕方からラウンジが使えて、とても便利でした。
駅から直接行けて、友人もすごく良いとほめられました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月23日 13:23:29

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館ではお客様に気持ちよくお過ごしいただける様に接客面から気持ちよくを心掛けております。この旨がお客様に伝わり気持ちよく推す後いただけたご様子で何よりでございます。これからも、引き続きお客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りますので、引き続き当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また、ウェルカムバーもご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご友人様が仰る通り、当館はJR奈良駅の東口に直結しておりますので雨の日もほとんど雨に濡れることなくお越しいただけます。目の前がバスのロータリーですので、奈良市内の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。また、飲食店が多く立ち並ぶ三条通りに徒歩圏内でございますので、お食事処の選択肢も多数ございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ソファ付ベッドルーム【クイーンベッド+ソファ】】

SFおじゃる丸さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2023年11月18日 13:12:03

正倉院展観覧と、紅葉狩りの為、11月10日から、二泊三日で利用させていただきました。駅に近く、スタッフの方々も応対が良いので、奈良観光の拠点として、常宿にさせていただいております。
また、来年の正倉院展観覧も計画しておりますが、新年の初詣の際も、利用したいと思い、予約も入れさせていただいております。
引き続き、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月18日 14:26:15

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この時期の奈良は特に盛り上がる季節でございましたので、お客様が奈良観光を充実していただけたご様子で私共も嬉しく思います。
そして初詣や来年も当館をご利用いただけるというお言葉も何よりも嬉しいお言葉でございます。当館は来月からリニューアルに向けて工事を行う予定でございますで何かとご不便をお掛けするかと存じますが、来年には生まれ変わった当館をお楽しみいただければと思います。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
新年もお客様にお会いできる事楽しみにしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

ライムの青虫さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ライムの青虫さん [60代/女性] 2023年11月17日 21:56:57

チェックイン前に荷物預かりをお願いした際、そのままチェックインだけして頂いたのでゆっくり観光して夕飯済ませそのまま部屋に直行。チェックアウトもドアにカードを出しておくだけの簡単さ。駅目の前でお店もコンビニもあり不自由無し。こんなに快適で便利なホテルは初めて。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月18日 14:34:02

「こんな快適なホテルは初めて」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またお客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただるようになっております。
特に当館は駅前の立地でございますので、電車のお時間ギリギリまでお部屋に滞在ができるというお声も沢山頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月17日 17:10:05

駅直結で便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月18日 14:49:00

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもも安堵いたしました。
お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅の東口に直結しておりますので雨の日もほとんど雨に濡れることなくお越しいただけます。目の前がバスのロータリーですので、奈良市内の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。また、飲食店が多く立ち並ぶ三条通りに徒歩圏内でございますので、お食事処の選択肢も多数ございます。

当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」はご利用頂きましたでしょうか?
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただいたなら幸いでございます。

また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 19:31:14

奈良駅からすぐで場所もわかりやすく、受付の女性もとても感じ良かったです。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
もう少しお値段が安いと助かりますが、また奈良に行く機会があれば泊まりたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月30日 13:38:10

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます.

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館の朝食はご利用頂けましたでしょうか。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 03:54:12

10月の日曜日から月曜日に宿泊しましたが駅から近く飲食店やスーパーも近くにあり外食もしやすかった。
接客対応も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく、気になったのは駐車場の位置がホームページから分かりづらく結局近くのパーキングに停めた事ぐらいです。また宿泊したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月26日 11:49:47

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

ミネシン0743さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ミネシン0743さん [60代/男性] 2023年10月22日 00:02:55

料金が格安な割には、部屋も含めたホテル全体がきれいで清潔でした。
露天風呂付きの温泉があったのが、ありがたかったです。
何よりもうれしかったのが、各種アルコールが無料で飲み放題のサービスです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月22日 12:53:03

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回もぜひご利用くださいませ。
また、「ホテル全体がきれいで清潔でした」と仰って頂き大変嬉しく存じます。当館は2009年から営業しており、もう間もなく15年を迎える所でございます。そして今年12月頃から大幅リニューアルを行う予定でございます。また生まれ変わった当館を是非お客様にご利用していただければと思います。
こちらの評価に満足せず、これからも頑張って参りますので是非また奈良にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月13日 15:58:19

駅に直結していてとても便利でした。
近くにコンビニや夜遅くまでやっているスーパーがあるので、夜ご飯はそこで買ってウェルカムバーに持ち込んで食べました。
ウェルカムバーは炭酸などのジュース類もあるので、大人だけでなく小学生の子供もとても喜んでいました。
お風呂は駅近のビジネスホテルにしては広くゆっくりできました。

素泊まりで朝食は利用していませんが、朝はロビーまでご飯のいい匂いがしていました。
次回は朝食付きでまた利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月14日 14:08:59

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをご堪能していただけたご様子で何よりでございます。当館では、多種多様なアルコールをご準備している上、いろんな味をお楽しみいただけるようにソフトドリンクのサーバーも無料開放しております。是非、お好みのカクテルをお作り頂き自分だけの一杯を楽しんで頂ければと存じます。また、お客様の仰る通りお食事のお持込みも可能でございますのでお好きなお料理とウェルカムバーを楽しんでいただければと存じます。

この度は朝食のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。当館の朝食では奈良名物の柿の葉寿司や奈良漬など少しでもお客様に奈良を感じていただけるよう毎日ご提供しております。お豆腐も当館で豆乳から手作りしているものでございますのでかなり人気なメニューとなっております。次回ご利用の際は、予約時に朝食付きプランでご予約頂けますとご案内出来るかと存じますのでご利用くださいませ。こちらも日によっては売り切れてしまい販売していない日もございますのでご了承くださいませ。

支配人

【【素泊まり】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月27日 13:04:21

駅、コンビニが近く、大浴場も夜通し入れて満足です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月28日 14:04:54

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いて口コミを頂きましたことお礼申し上げます。
天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月25日 18:40:50

受付の方はとても親切で笑顔が素敵でした。
お部屋はもちろんお風呂など全てが清潔で、気持ちよく過ごせました!
駅から近く分かりやすい立地で便利で、次回も利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:42:51

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

もち8679さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

もち8679さん [40代/女性] 2023年09月25日 16:29:42

スーパーホテルをよく利用します。ここが一番最高でした!温泉も半露天もありおちつけます。朝食は茶粥、やきたてパン、できたて豆腐などどれもおいしかったです。
また、バーやフロントがすごくおしゃれです。駅のロータリー前なのでバーから電車を見ながらお酒を飲んですごくリラックスできました。
ホテルの目の前が駅で24時までやってるイオン、お土産屋さんの中にあるごはんやさんもおいしく、ほかにも飲食が充実。便利でした。
東大寺や奈良公園に行かれるかたは西口から100円で乗れるバスが運行してるのでおすすめです。フロントや朝食スタッフの方も対応が最高で、挨拶もきちんとしていて清々しくなりました。また奈良にくるときは絶対こちらにします!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:18:47

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。「ここが1番最高でした!」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、次回も是非ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年09月23日 22:02:31

①jR奈良駅に近く、食事にでかけるときなど、便利だった。
②朝食が品数が多く、比較的価格が安いホテルの中では、最も良いと思えた。担当の方の対応や声掛けが優し
 かった。
③大風呂がとても気持ちよかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月24日 13:04:41

朝食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食では様々なメニューをご用意いたしておりまして、当館自慢のパンは、焼き立てで種類も多数ご用意している看板のメニューでございます。その他にも有機野菜のサラダや、奈良ならではの柿の葉寿司や茶粥ご用意しております。
また、今回ご利用いただきました天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時は是非天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

投稿者さん 2023年09月05日 14:17:56

チェックイン時にまず「先日は他県のスーパーホテルのご利用ありがとうございました」と言ってもらえたことにびっくり。情報を共有されていてうれしい接客マナーでした。
素泊まりですが、立地が良いので朝食にもさほど困りません。朝の散歩がてらすぐ近くのスタバでのんびりできます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月07日 10:32:07

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の仰る通り当館のJR奈良駅東出口直結というのもあり、いろいろと便利だとお声をよく頂いております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

CLASSY4441さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年09月02日 08:45:21

お気に入りのホテルです。チェックインが遅くなり、貸出まくらが出払ってありませんでしたが、プロントスタッフさんが、1つ出していだだけました。おかげてゆっくり眠れました。そんな気遣のお影で最高の旅になりました。
また利用させて頂きます。駅前で、温泉付き。本当に最高です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月04日 13:40:46

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけましたご様子で安堵致しております。

当館自慢の天然温泉やぐっすり研究所と開発し、た選べる枕をご堪能いただけました事大変嬉しく思います。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕を見つけていただけると幸いでございます。
是非次回も当館にてゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「最高です」というお言葉です。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2023年09月01日 22:45:54

時々お世話になっていますが、ここはサービスなど微妙な変化が多いので注意が必要です。アメニティ類はフロント前にあるコーナーから、ナイトガウンはエレベータ近くの棚から持っていく必要があります。ここのチェーンとしては上等なホテルで、立派な男女別大浴場があり、朝食は有料化されて久しいですが1000円の値打ちは充分あります。
また、宜しくお願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月04日 14:05:03

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではSDGsの観点から客室内にパジャマ・アメニティの設置がございませんので必要な分を4階からお持ち上りいただいております。お客様にはお手数をお掛けしておりますが、お客様のご協力の程よろしくお願いいたします。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、天然温泉やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
旅路のお疲れやお仕事のお疲れなど癒していただけましたでしょうか。
次回も活力チャージをなさってください。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

aomidori19さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

aomidori19さん [50代/女性] 2023年08月29日 18:53:40

岡山駅発サイコロきっぷで奈良へ。
初、スーパーホテル宿泊。
気になってたホテルだったけど、もっと早く泊まれば良かった。
立地も部屋も何もかも素晴らしい。
旅行先だとあまり寝れない私が、あのベッドと選べる枕でフツーに寝れて感動。
色々泊まったけど、ここが最高。
全国スーパーホテル巡りしたいぐらいファンになってしまった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月30日 12:08:28

この度は初めてのスーパーホテルご利用で、LOHASJR奈良駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「全国のスーパーホテル巡りしたいぐらいファンになってしまった」と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉が何よりの励みになっております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。「ぐっすりお休みいただけた」とお声をいただけて嬉しい限りでございます。また次回ご宿泊の際にも温泉でお身体を温めて頂き、よりぐっすりお休みいただければ幸いでございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

やまと9217さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やまと9217さん [30代/女性] 2023年08月27日 18:01:27

子ども達のお気に入りのホテルなので、今月2回目の宿泊をさせてもらいました!
何度来ても気持ちいい接客に、温泉と朝食に満足させてもらってます!
ありがとうございます!
また、行ける日を楽しみにしてます!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月28日 14:31:23

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様にごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館では小さいお子様へスリッパ、歯ブラシをプレゼントさせていただいております。また期間限定ではございますが、お菓子のプレゼントもしており、多くのお子様やご両親からご好評をいただいております。

お子様からいただく「ありがとう」も私共にとって大きな励みとなり、
多くのお子様から日々元気をいただいております。

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、当館の天然温泉【飛鳥の湯】にもご満足いただけたようで、ホッといたしました。
足を伸ばして温泉に浸かり、旅の疲れを癒していただけるように、天然温泉を大浴場にてご用意しております。
さらに、当館の健康朝食への「満足」という、有難いお褒めの言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
当館のスタッフが朝一番に焼き上げた焼き立てパンや、有機JAS野菜を使用したサラダ、奈良名物の茶粥等、お客様に素晴らしい一日のスタートを切っていただけるように毎日心を込めてご準備をしております。

ご宿泊のお客様が多いお日にちには、混雑することが多く、お客様にご不便をおかけしてしまうことがございますので、天然温泉や健康朝食にお時間に余裕を持ってのご利用を当館からもお勧めしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑さもまだまだ厳しい折、お身体にはお気を付けて日々をお過ごしくださいませ。
またのお客様の【おかえり】をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅 支配人

ふくちゃん007さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2023年08月23日 01:12:28

7月21日・22日に宿泊しました。

結論からいうと、
すべてにおいて大満足できるホテルでした。

立地はJR奈良駅直結。
周辺にはコンビニや食事処もたくさんあり、
観光の拠点としても最高です。

朝食もどれもとても美味しく大満足でした。

大浴場もあり、とても気持ちよかったです。

お部屋も広く快適に過ごすことができました。

友人や同僚にも薦めたいホテルでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月23日 13:07:00

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館はJR奈良駅に直結しており、周辺にはコンビニ、奈良公園や奈良まちなど観光地へのアクセスは大変便利でございます。
当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また「友人・同僚にも薦めたいホテル」とのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付