投稿者さん 2020年12月19日 17:42:27

フロント教育をしっかりして欲しいですね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年12月20日 20:05:18

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、フロントスタッフの再教育に努めて参る所存でございます。

次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来るようスタッフ全員で努力して参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅
支配人

【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年08月09日 11:40:06

何度か使わせていただいていますが立地条件がとても良くコスパも良いです。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年08月11日 03:51:22

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊ということでございましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
当館はJR奈良駅に直結している為、アクセスには大変便利かと思います。近くには奈良公園や三条通りといった観光名所が多数ございますので、もし今回行かれなかった場所等ございましたら、次回是非足を運ばれてはいかがでしょうか。
コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スーパーホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう様々な取り組みをしておりますのでご満足いただけたなら幸いでございます。
今回は貴重なお声を頂きありがとうございます。
また是非奈良にお越しの際には当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】【素泊まり】春キャンペーン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年06月17日 19:43:42

朝はあまり食べないので、朝食なしプランを選べて助かりました。
久しぶりに利用しましたが、フロントの方はやっぱり感じがいいですね。
チェックイン時の質問にもすぐに気持ちよく対応してくださいました。

デュベと浴衣だけ、近くの三条通りのスーパーホテルの方が好みかもしれません。

でも、レディースルームでどこの階になるかわからないこともなく、ケープなどが使えるし、フェイスタオルは二枚ある(バスルームのフックも便利ですね)のがいいです。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年06月18日 15:25:34

この度は天然温泉スーパーホテルLhasJR奈良駅をお選び頂き誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食無しのプランや日替わりプランなど数多くのプランをご用意しており、お客様のご宿泊のご都合に合わせて予約を行う事が出来ます。
また当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、宜しければ是非焼きたてパンや有機JAS認定の野菜サラダをお召し上がり頂けたら幸いでございます。

スーパーホテルではお客様に寄り添った接客を心掛けております。お客様のご不明な点をすぐに解決できスタッフ一同安堵しております。いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミご投稿ありがとうございました。日に日に暑さが増すこの季節ですが、ご自愛くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年06月15日 20:55:31

明かりを消すと、とにかく部屋が真っ暗になるのは素晴らしいですね。安眠できます。
ここまで暗くなる部屋はビジネスどころかシティでもなかなかありません。
ベッドも良い部類でしょう。立地もJR利用なら理想的です。
ただ、私は部屋は狭ければ狭いほど好きですが、その辺りだけは人を選ぶかも。

食事とお風呂を使えなかったのは残念です。
この状況が一秒でも早く収まりますように。

2020年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年06月16日 17:01:25

この度は数あるホテルの中より、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様にぐっすりお休みいただけますように落ち着いた照明や選べる枕、こだわりのベッドをご準備しております。今回、お部屋にご満足いただき、ごゆっくり過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

6月15日からはビュッフェ形式での朝食を再開しております。健康朝食では、有機JAS認定のお野菜や奈良名物の茶粥、焼き立てのパンなどをご用意しております。ご安心してお召し上がりいただけるようアルコール消毒の設置やビニール手袋の着用のご案内をさせていただいておりますので、次回お越しの際はぜひ健康朝食をお召し上がりくださいませ。

また、天然温泉「飛鳥の湯」も夜通しご利用いただけます。
天然温泉にご入浴いただけましたら、より一層おくつろぎいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備・サービス共に、より一層の向上に尽力して参りますので、また近くへお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月14日 13:10:08

まず、受付の女性が、部下のへの厳しめの指導をしながら接客中にしていて不快でした。あのような指示の出し方では部下の方は伸びないと思います。また、ベッドに横になると、真ん中がすごい凹んでます。見た目では分かりませんが、かなり年季がありたくさんの人が使ったという気がして気持ちが悪いです。そして、ベッドがとても低すぎです。
部屋に置いてあった手書きのウェルカムカードが全く別の人の名前でした。とても不快。
そして、スリッパは抗菌と書いてあるが古くてベタベタして気持ち悪い。
安いのは有難いですが、少し神経質な方は耐えられないと思います。全く眠れませんでした。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年06月14日 16:22:47

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際でお客様にご迷惑やご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘頂きましたスタッフ間での教育指導、客室のベットやスリッパなどの備品、別のお客様のお名前入りのメッセージカードの件につきましては、あってはならない事でございまして言い訳の余地もなく猛省しております。
大変申し訳ございませんでした。

この度、お客様から頂いたご意見を私共スタッフ一同真摯に受け止め、すべての従業員が心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底・指導し、お部屋では快適にそして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私共スタッフ一同努力して参ります。

お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻りスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた次回のご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪【素泊まり】 ~日頃の感謝を込めて~

投稿者さん 2020年03月26日 05:10:24

2日間宿泊させていただきました、とてもよかったです。また、利用させていただきたいと思います。

2020年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年03月26日 20:13:43

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の温泉は大和郡山から運んでいる天然温泉となっております。疲労回復に効果がございますので、お客様が少しでもお疲れを癒して頂けましたら大変うれしく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【連泊優先*減泊不可】【駅直結】【素泊まり】連泊得割プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」

TAKA3536さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

TAKA3536さん [50代/男性] 2020年02月28日 20:20:47

駅から直結の立地、コンビニが1階にあり便利です。

部屋に、スーツケースが置ける台または折畳みの荷物ラックが欲しいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年02月29日 11:57:01

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は利便性が高くJR奈良駅から直結しております。
また、1階にはンビニエンスストアや駅には24時まで営業しているスーパーマーケットもございます。
駅周辺には飲食店も多数ございますので、ご夕食などお探しの際にはお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
せっかく当館へご宿泊して頂いたのにもかかわらず手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたお部屋はスタンダードルームでございまして、お部屋の広さは12平米でございます。もし宜しければ更に広々としているデラックスルーム、ソファベッドルーム等もご用意しておりますので次回は是非ご検討いただけますと幸いです。
頂きましたご意見につきましてはスタッフ間で共有しお客様によりご満足頂けるよう検討して参ります。

改めましてお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天限定★旅行応援】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~

投稿者さん 2020年01月09日 23:27:56

スーパーホテルの安定したサービスでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月10日 11:40:00

平素より全国のスーパーホテルならびにこの度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
スーパーホテルは現在国内143店舗展開しており、どの店舗に宿泊されても同じレベルの同じサービスを提供出来るよう日々取り組んでおります。
また、各店舗の地域の名物や名産品を使用した朝食も提供しており、当ホテルでは「奈良漬」や「茶粥」をご当地メニューとして提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

是非また当ホテルに宿泊の際にはご朝食もお召し上がりいただくと共に、全国のスーパーホテルのご当地メニューも各地でお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】【楽天限定★旅行応援】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪

投稿者さん 2020年01月09日 23:26:49

奈良のビジネスホテルとしてはよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月10日 11:29:31

いつも私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅と直結しており、とてもアクセスしやすい立地でございます。その中で温泉のある当館は遠方よりお越しのお客様も安心してご到着され、ごゆっくりお寛ぎいただいております。

お仕事でお越しということで是非スーパーホテルの9種類の選べる枕をご活用いただき、健康イオン水で体の中からも外からも健やかに、翌日活力のある一日を過ごしていただければ幸いでございます。
更にお客様にご満足いただける様これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 12:14:52

奈良では時々利用していますが何より部屋が静かでゆっくり寝れる事です。一部騒がしい部屋がありますが、他のホテルが極端に安い時以外はスーパーホテルにお世話になります。朝食が有料になったのが残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月03日 09:20:23

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
また他のお部屋の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋のご指定が出来かねますお任せプラン以外のプランでございましたら、高層階や角の部屋などのリクエストを承っておりますので、ご要望などございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
またご朝食に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。
仰るように11月より朝食を有料でご案内しておりますが、品数も増えメニューもアップグレードしております。
数に限りがございますが、奈良名物の柿の葉寿司もご用意しておりますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】【駅直結】【素泊まり】シングルステイプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2019年12月26日 19:11:06

良い香りのするホテルです。駅前なので飲食や買い物には大変便利、JR利用の場合、奈良宿泊はここが良いと思っています。歯ブラシ返却やお箸持参でクッキーが頂けます。良いサービスですね。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年12月27日 10:36:09

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お寺巡りや奈良公園、ならまちの散策等奈良の観光は楽しんで頂けましたでしょうか。

また、たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館のロビーはひのきの香りでございます。癒し効果がございます。
歯ブラシ返却などで奈良のお菓子をプレゼントしている〝エコひいき”は全国のスーパーホテルで取り組んでおります。
各地でご当地のお菓子をプレゼントしておりますので是非またスーパーホテルをお選びの際はお楽しみにお越し下さいませ。

まだまだ寒さが増しますので体調崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
是非また奈良にお越しの際は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊お待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

はやさちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はやさちゃんさん [50代/男性] 2019年12月14日 19:04:08

予約した部屋より大きくしてくれました。さりげない配慮に感謝です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年12月15日 15:54:25

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回白雪ふきんプランをスタンダードルームでご予約承りましたが、広めのデラックスルームに空きがございましたのでご案内させて頂きました。お客様にご満足して頂けた様で嬉しく存じます。

スーパーホテルはビジネスホテルの中でもお客様に一歩寄り添った接客・サービスの提供をできるよう日々取り組んでおります。今後共精進して参りますのでご愛顧して頂ければ幸いでございます。

支配人

【奈良限定】【駅直結】【朝食付き】白雪ふきんプレゼントプラン♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~

困ったハゲ親父さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:56:43

駅続きで温泉つき朝飯無料で部屋を移動してもエアコンも切れないし、従業員が清々しく親切でよかったです。私みたいに太っているのには部屋のトイレがら出るところの入り口が狭いうえに段さがあるのが危ないです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年09月17日 10:58:47

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく存じます。立地に関しまして、当館は雨の日も濡れずにご到着頂けます。
無料健康朝食は、有機JASサラダや、奈良名物の茶粥などお召上がり頂けましたでしょうか。
11月からは有料朝食になりますが、現在よりグレードアップし、さらにご満足いただけますよう、ご提供させて頂きますので是非ご期待下さいませ。
お部屋のユニットバスの入り口は設備に関することなのですぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として今後ご検討させて頂きます。
また、段差に関しまして、ご希望の方には踏み台をお渡ししておりますので次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【出張応援】【駅直結】QUOカード1000円付プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~

投稿者さん 2019年07月19日 13:57:58

仕事の関係で何年にも渡り何十回と泊まっているホテルだが、今回、Don’t Disturbの札をしっかりと掲げていたにも関わらず、部屋に入り、物を動かし、ゴミを捨てた、という対応をされた。非常に遺憾であり、不快です。このホテルには、Privacyの感覚がなく、掃除の都合を優先するのか?大切な企画書や文書も出しっ放しにしていたため、非常に不快です。評価以前の問題。信頼していたホテルではあるけど、もう以前のように気をゆるすことはできません。
立地や風呂はよいと思うが、気分的に評価する気になれないので、上記評価記入とさせていただく。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年07月20日 21:39:47

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

幾度にも渡り当ホテルをお気に召して頂きご宿泊頂いているのにも関わらず、今回この様なご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、お掃除不要の札が貼っていたのにも関わらず、お客様への一度ご連絡をし、ご連絡がついていないにも関わらず、勝手な判断で、お部屋に入ってしまいお掃除をしてしまった事はあってはならないことでございます。お客様が安心して当ホテルをお選びいただき、その信頼の上、大事な企画書等をお部屋に置かれていたのに、その信頼をすべて失ってしまう事でございます。弁解の余地もございません。

今後、このような事が2度と起こらぬよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連絡をしっかりと取り、お客様の信頼を少しでも回復できます様努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、この度の私共の不手際をお許しいただき、ぜひまた次回のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

改めまして今回のご宿泊におかれまして、お客様の期待に沿えるサービスをご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】【楽天限定】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪天然温泉&健康朝食付き

MACROさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2019年06月11日 10:32:32

はじめて利用させて頂きました。このホテルを選んだ理由は立地の良さです。「スーパーホテル」に宿泊すること自体初めてでしたので、実はとても不安でした。スーパーホテルの安さはいろいろなところのコストカット故だと思い込んでいたからです。いざ、宿泊させて頂くと、その先入観は全く間違いでした。全てにおいて素晴らしかったです。携帯・スマホの時代に部屋の固定電話は使わないな~と思っておりましたので、部屋に電話を置かないロハスの基本姿勢にも共感しました。必要なものは全てあり、便利でした。朝食は日替わりのメニューもあり、全て美味しかったです。必ずフロント階で乗り換えるエレベーターもセキュリティーをしっかり考えられているように感じました。最後に、このホテルのフロントの方々に御礼申し上げます。毎朝、ホテルを出るときに、エレベーター前にて「行ってらっしゃいませ」と声をお掛けいただいたこと、一流のホテルのサービスに感じました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年06月11日 18:39:22

過日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は駅直結で交通の便が大変よくご好評いただいております。またバス乗り場やタクシー乗り場が真下にございますのでビジネスや観光、どちらにもご利用しやすい立地でございます。

今回は初めてのスーパーホテルのご利用だったのですね。お選び頂き本当に嬉しく思います。初めてのご利用では不安な点がたくさんございますよね。その不安を少しでも取り除き、お客様にご満足して宿泊して頂けたようで幸いでございます。またこれからは事前に不安を取り除けるようにしていくよう改善して参ります。

毎日ぐっすりと眠り、健康な食生活を送ること。地球環境を気遣った生活を送り、人も地球ももっと元気に。というLohasなコンセプトを共感して頂き光栄でございます。健康増進、疲労回復、美容痩身に効果がある天然温泉。8種類の枕をお選びいただけるぐっすり枕コーナーもございます。

朝食も美味しいと大変嬉しいお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。当館の健康朝食は有機jas認定のサラダ、また5種類のオリジナルドレッシングを用意しております。ホテルで毎朝焼いているパンも人気を頂いており朝から元気いっぱいでご出発いただけたらと思います。

フロントスタッフに対してそのような温かいお言葉頂き何よりの励みになります。エレベーター前までのお声掛けでお客様が気持ちよく一日を始めていき当館を第二のホームと感じて頂けるよう努めております。お客様がエレベーターに乗る前と後で少しでも笑顔が見れたら私達も大変嬉しくすごく幸せな気持ちになります。

貴重なお時間を割いてご感想を下さいまして大変嬉しく思います。今後とも更にご満足いただけますよう、より一層努めて参りたいと思います。
また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅
支配人

【直前割&早期割】【駅直結】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き

投稿者さん 2019年04月23日 09:59:09

狭い部屋、狭いトイレ、狭い風呂。
レディース専用だから、この狭さで大丈夫と目論んだのか。徹底的に機能をそぎ落としてコストを削減し、利益還元を目指したホテル。

早い時間に到着したら、複数人の受付嬢が同じタイミング・同じ作り笑いで一斉にご挨拶。立っていると「あちらにお座りになって…」と、これも複数人から同じ文言で言われました。
一方、マニュアルにない出来事は機転が利かず判断も出来ず、そのたびに重要な人に相談に行くので、待たされました。

1階のエントランスやエレベーター内は、化学物質の芳香剤の強烈な匂いが充満。エレベーターに乗っている間は息を止めないと我慢できない状態でした。
オーガニックを謳うわりに、本質はまったく理解していないようです。

この臭いエレベーターで行き来するのがしんどくて、2食分の食料を買い込んで部屋にこもり、朝になった途端にチェックアウトしました。

外の空気がすごく新鮮で、ようやくホッとしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年04月23日 16:01:32

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は当館のお部屋の広さのせいでお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご到着の際にもマニュアル的な対応で、心のこもったおもてなしが出来ていなかったことや、スタッフの教育不足によりお客様をお待たせしまったことについても重ねて心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、当館のロビーやエレベーターの中の芳香剤に関しましてもお客様にご不快な気分にさせてしまい失礼致しました。
お客様の仰るように、もう一度スーパーホテルのコンセプトでもあるナチュラル・オーガニック・スマートの意味を今一度考えて参ります。

この度はわざわざ当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい私共も大変心苦しく思っております。
今後はお客様から頂いた貴重なご意見を反映できるよう努めて参ります。

4月も後半に差し掛かり、暖かい日が続きますがお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

支配人

【女性専用】【駅直結】美顔器やアメニティ豊富♪レディースルーム男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2019年03月15日 19:45:45

駅前で利用しやすく、無駄がない設備で安価です。清潔でスタッフの対応もとても感じが良かったです。
温泉つきでこのお値段はなかなかないと思います。
朝食もgood!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年03月16日 18:54:21

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰っている通り、当ホテルはJR奈良駅と直結しており、大変利便性の高い場所にございます。
駅前のロータリーからは東大寺や春日大社へ向かう市内循環バス等も通っており奈良観光に最適な立地でございます。
また、スタッフの接客についてもご感想をありがとうございます。より、お客様にご満足いただけるようお客様に一歩歩み寄った接客を徹底して参ります。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルの温泉には疲労回復や美肌になる効能がございますので、お疲れの際には是非また温泉にて疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
毎日日替わりでメニューを変えておりますが、ご当地メニューとして「茶粥」と「奈良漬」をご用意しております。
お気に召して頂けましたら次回も沢山お召し上がりいただき、朝から活力のある一日になることを願っております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月05日 16:40:14

コンビニやスーパーが近くて、何も困らず過ごせました。館内も綺麗だし食事も美味しく、スタッフの対応も良く、気持ちよく使用しました。使わなかった歯ブラシを受付まで届けるとお菓子が貰えるサービスは何だか嬉しかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年01月06日 12:32:39

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
特にスタッフの接遇に関してのお褒めのお言葉は、私達が働いている中で一番やりがいを感じる時でございます。
これからも沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴できるよう精進してまいりたい所存です。

また、歯ブラシのご返却にご協力いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエコ活動の一環でお部屋にご準備します歯ブラシを未使用のままフロントへご返却いただきましたら、ささやかではございますがお礼でお菓子のプレゼントをしております。
この活動が皆様に伝わることをスタッフ一同願っております。
また、この活動だけでなく当ホテルはホテル内ホテル外でもエコ活動を実施しております。
またご興味があれば当ホテル公式ホームページをご覧いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき再度お礼申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【連泊清掃なし*減泊不可】【駅直結】連泊得割清掃なしプラン ~地球にもお財布にも優しい♪~

投稿者さん 2018年12月17日 18:39:57

12/15に1泊お世話になりました。JR奈良駅直結で大変便利でした。あいにく体調不良で温泉と朝食がとれず、評価できません。スタッフさんはどなたも気持ち良く対応していただきました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年12月18日 17:19:55

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お身体の具合はいかがでしょうか。急に肌寒くなりましたので、更に体調崩されぬよう温かくしてお過ごしくださいませ。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、アクセスが良いと沢山お声を頂戴しております。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。

これからも当館をお選びいただけるよう精進して参りますので、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

terada_samaさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

terada_samaさん [50代/女性] 2018年12月11日 12:41:10

立地的に便利なだけでなく、サービス業として真摯に頑張ろうとされているスタッフの皆様の態度が良いと思いました。
朝食にカレー?と思いながら少し食べてみたら、これがとても美味しかったり、意表をつくこともありました。
ホテル近辺に飲食店が多く、ホテルと提携している店舗の大和食材を満喫したりもできました。
ただ、旅で疲れていたせいもあり、一度も大浴場を利用しようと思えなかったのが残念でした。次回利用時には、ぜひ堪能させて頂きます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年12月11日 14:35:00

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しては、お客様にとって安心できる部分であると思っております。
駅から直結しており、雨にも濡れず来ていただけます。またバスのロータリーも目の前でございますので、すぐに観光地にも行くことが出来ます。
近くにスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございますので、ご出張で来られた方にも快適でございます。

接客においても素敵なお声をお聞かせいただき、感謝しております。
お客様に快適に過ごしていただくことが何よりですので、何かお手伝いできることがございましたら頼っていただきたく思います。

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか。
お客様が仰って下さったとおり、朝からカレーは重いという印象がございますが、意外とさらっとお召し上がりいただけ、活力に繋がります。
是非たくさんの方々にお召し上がりいただきたいです。

ホテルから徒歩二分程歩いていただくと、三条通りという、飲食店が多い通りがございます。
フロントでは当館オリジナルマップもご用意しており、近隣の飲食店と提携し割引も行っておりますので、是非ご活用くださいませ。

次回当館にお越しいただける機会がございましたら、天然温泉「飛鳥の湯」もご利用頂けると幸いです。温浴効果で癒されてくださいませ。

貴重なお時間に嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【スタンダードルーム□全室禁煙□】