投稿者さん 2016年09月15日 11:00:33

出張でスーパーホテル系列を初めて利用しました。大変効率的なシステムになっていると感心しました。機能的で設備なども十分満足でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです。質も量も十分でした。
大浴場は良いですが、部屋の洗面所・浴室は少し使い辛かったです。洗面所の入り口と浴槽をまたぐ部分は結構高く、少々不自由でした。タオル類は洗面所に置かれず、また、洗面所にはタオルを掛けるところがないので、困りました。
スタッフは大変親切でしたが、フロントは時間帯によっては無人になります。女性用の大浴場への入場には暗証番号が必要ですが、連泊の2日目にその番号のお知らせが部屋に置かれて居らず、フロントが無人の時間帯でしたので、諦めました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年09月15日 15:26:00

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

初めてのご利用との事でなかなか分かりずらいご案内があったかと存じますが、温泉の暗証番号のご案内につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご連泊のお客様に限りましては必ずお伝えを徹底し、お入りいただけないという事がないように致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食や当ホテルのシステムにつきましてお褒めにお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
このお言葉に甘えることなく、お客さまに愛されるホテルでいられるよう日々精進して参ります。

これから季節が変わり、奈良は催しものがたくさんございます。秋には正倉院展がはじまりたくさんの方が奈良にお越しになります。
いつも違う奈良を是非ご体感くださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

■Lohasベストレート■*6/22 1:00~15:00「飛鳥の湯」ご利用停止*
【〓禁煙室〓ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

ユウキ04さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2016年08月16日 15:26:09

お盆休み3泊した。まず、疑問。今回のプランは「白雪ふきんプレゼント」で3泊したが、白雪ふきんは「1枚」しか貰えなかった。連泊しても1枚しか渡せないなら明記していて欲しい。次に連泊だったので、エコで「掃除不要」を選択。その代わりにペットボトルの水1本が貰えるが、それ以外の選択肢も欲しい。例えば割引券とか50円キャッシュバックとか。次はホテルのミスではないが、夏休みで子供連れが多く、22時過ぎに廊下で騒ぐことがあった。チェックイン時に注意を促すかフロアに注意事項を張り出して欲しい。宿泊客に子供連れに限らず、フロアが響くのを自覚して欲しい。最後に、3連泊だったが同じ部屋にしてくれたのは良かった。次も泊まりたいので、善処して貰えることを願う。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年08月16日 17:12:29

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

まず今回ご宿泊頂きました「白雪ふきん付き」プランは合計3枚お選びいただけるものでございます。正確にチェックインの際にご案内が出来ておらず心よりお詫び申し上げます。
またこちらの件につきましては別途ご連絡申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの清掃不要のECO活動にご協力頂き誠にありがとうございます。お客様に一緒に活動をしていただくことで環境に対して意識をしていただくスーパーホテル独自のえこひいきという活動ですが、今後お客様の意識に残るような選択肢も考えていきたいと思っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後に「次もまた泊まりたい」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に愛されるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【サマーSALE】最大6%OFF 2016年も感謝が私共の合言葉!★白雪ふきんプレゼント★
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

たぬき亭吉兆さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

たぬき亭吉兆さん [70代/男性] 2016年08月11日 23:10:58

立地は悪くないのだが、奈良公園方面には少し遠いのが難点。
スタッフの対応は感じが良かったし、部屋の清潔感も良いのだが、設備・アメニティの点では、部屋に電話がなくて、フロントへの連絡が不便、カミソリの備え付けがなくて、朝のひげそりができなかったし、浴室も狭くて、何かと使い勝手が悪かったのが不満だった。
朝食は《無料》ということであるから、こんなものでしょう。焼きたてのパンはとてもうまい。これは特筆できる点だが、その他はごく普通。
アメニティの改善がなければ、今後は利用しないと思う。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年08月12日 17:47:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

沢山のご意見をお寄せ下さいましたこと心より感謝申し上げます。

奈良公園までは当館から徒歩で20分程かかりますが、市バスをご利用下さいますと短時間でご到着頂けます。この暑い時期でございますので1日乗り放題の乗車券もオススメでございます。
ホテルでの販売はございませんが、販売所のご紹介もございますので、また是非ご利用くださいませ。

設備・アメニティに関し貴重なご意見ありがとうございます。
当館ではエコの観点からお部屋にひげそりを置いておりません。4階エレベーター前に必要な方にお持ちいただけるように設置致しておりますが、
私共のご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様が快適にご宿泊いただけるようご案内不足の解消を徹底して参ります。
しかしながらスタッフの対応、お部屋の清掃に関しましてご満足いただけたようで安堵いたしました。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。また挽回の機会をいただければ幸いでございます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅

■Lohasシングルルーム■

fk-strikeさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

fk-strikeさん [30代/女性] 2016年05月09日 23:00:59

JR奈良駅直結で非常に立地いいです。
部屋もベッドやデスクでつまっている感じはなくベッドも広いのでとてもくつろげました。
朝食もサービス朝食ではありますが、おかずもあり、ご当地メニューの茶粥もいただけるので満足です。
ラウゲンロールがとてもおいしかったです。
大浴場も清潔で快適でした。

サービス・設備に「やや不満」を付けさせていただいたのは有料レンタルのPCについてです。
スペックが有料サービスのわりに古い世代のPCで解像度や処理能力が通常のブラウジングでもストレスを感じるくらいでした。
また全館Wifiを利用できるようされているのに、貸出のPCではWifiが利用できませんでした。

一番よくなかったのが、デスクの天板がガラス張りのためマウスが反応しなかったことです。
こではレンタルPCにかぎらず、ビジネス利用でPCを使用する場合非常なマイナス点です。
たしかにおしゃれで素敵なデザインのデスクなのですが、御社のようなビジネス利用を念頭に置いたホテルにはいささかふさわしくないデスクだと思います。
家具をいきなり変更するのは難しいと思いますので、マウスパッドをデスクに常備するなどの対策を取られてはいかがでしょうか。
また、デスクでメイクをしたい女性は多いと思うので、レディースルーム以外でもデスクに折り畳みでもいいので大きめのミラーがあるといいと思います。
できればベッドから届くところに充電できるコンセントがあればよかったと思います。

マイナス点ばかり強調してしまいましたが、翌日の荷物預かりの際などはフロントのカウンター外にもスタッフを配置されGW初日の混雑もうまく捌かれていたと思います。フロントや朝食レストランでも感じのいい対応で気持よく滞在できました。

2016年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年05月10日 18:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
有難くもお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
当館はJR奈良駅と直結しており、駅やバスロータリーからすぐの場所に位置しておりますので、便利と仰って頂き安心致しました。
雨の日でも濡れずにお越しいただけるので、お荷物がたくさんのお客様にもご好評を頂いております。
お部屋についてもお客様の『とてもくつろげました』というお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
また、朝食は有機JAS認定の野菜や焼き立てパンを始め、奈良のご当地グルメでもある茶粥もご用意しております。
古都奈良にある当ホテルだからこそ楽しんで頂ける一品でもあります。焼き立てパンの中でもラウゲンロールをとても気に入ってくださったようで大変こちらも嬉しく思っております。
パリッとした表面の中は見た目とは違って柔らかく、半分に割って野菜をはさんで召し上がっていただくとより美味しくお試しいただけます。
次回ご宿泊いただけるときに召し上がってみてくださいね

天然温泉もご利用いただきありがとうございます。当館の天然温泉飛鳥の湯は、健康増進、疲労回復、美容痩身に効果的が期待されますので、お客様の一日の疲れを汗と一緒に流して頂けましたなら幸いです。
レンタルパソコンについてご意見をくださいましてありがとうございます。
Wifiに関しましては、レンタルパソコンでもご利用頂けますが、ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、デスクの天板についてもご感想をくださいましてありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。
そんな中でもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。たくさんのお客様がゴールデンウィークは来館くださいましたが、全てのお客様にお寛ぎいただいて「第二の我が家」のようにお過ごしいただけるようこれからも日々精進して参ります。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。
支配人 政村圭祐

【ベストレートプラン】●イマだけポイント10倍GET●*お部屋のグレードそのままに当日の最安値*

machiko1961さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

machiko1961さん [30代/女性] 2015年10月04日 15:02:46

駅の真横なので立地は最高です。食事も近くにお店がたくさんあるので困りませんし、コンビニもかなり近くにあるので便利です。JR奈良駅なので東大寺までは距離がありますがバス停にも近いので困りません。
朝食はかなり充実していましたが、開始までに並ぶ状態で開始直後はかなり混雑します。
部屋をグレードアップしてもらえてものすごく快適に過ごせたのですが、その変更の際に連泊になっていて、こちらが気づかなければ危うく余分にお金を払うことになりました。その点ではサービスを厳しめの点にしていますが、それ以外は接客態度も良く、また利用したいホテルでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年10月04日 22:20:20

この度は、天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回のご旅行では奈良を満喫していただけましたでしょうか。
奈良ならではのお店がたくさんございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

お部屋で、ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインの際に、ご案内に誤りがございましたことお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう努めて参ります。

奈良にお越しのことがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 政村 圭祐

【ダブルルーム】●大阪・京都まで1時間圏内●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料

strayponさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

strayponさん [50代/男性] 2015年03月24日 15:37:18

奈良市内出張の定宿です。1,2年前から新作映画を1本見る習慣があります。昨年秋、接続できない時にはクレームが面倒なので放置しました。今回少し遅い時刻にもかかわらず見始めようとしたら、又接続できません。面倒でしたがエレベーターホールの電話で事情を話すと、フロントの方が部屋にいらして接続不能と確認し、チェックアウト時の返金となりました。で、チェックアウト時に封筒を受け取り、昼に取り出すと、、、折シワと穴あきでぼろぼろの千円札が。確実に日銀回収物です。ティッシュのように柔らかいお札を封筒に入れた根気に感心したと同時に、このお札を選んで入れた人の気持ちを考えかなり怖くなりました。このこと以外は、毎回同様の評価です。

2015年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年03月24日 19:31:10

いつも数あるホテルの中より、天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
ぐっすりと眠って頂けましたら幸いです。

奈良市内へのご出張の際にはいつも当館をお選びいただき、ありがとうございます。
いつも、ご出張での移動とお仕事で大変お疲れの事と存じます。
当館では、天然温泉「飛鳥の湯」がございます。
疲労回復・美容痩身・健康増進への効果もございますので、ご出張での疲れをぜひとも癒して下さればと存じます。

昨年秋と今回のご滞在時の、お部屋での映画鑑賞につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
夜の遅いお時間帯で、ごゆっくりとされたいところ私共の確認不足により、大変貴重なお時間をいただきました。
また、楽しみにして頂いておりました映画鑑賞が出来ないという結果になりました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。

また、ご返金させて頂いた際の紙幣の折シワに関しては、ご宿泊いただいた事への感謝の気持ち、楽しみにしていただいておりました映画鑑賞が出来ずに終わった気持ちへの配慮が不足致しておりました。
併せて、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容は全員で周知すると共に、確認漏れの防止にも努めて参ります。

奈良市内へのご出張の際には、ぜひとも、またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【■喫煙室■ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

moyao504さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

moyao504さん [40代/男性] 2014年12月04日 11:23:31

クオカード付プランだったにも関わらず、こちらからリクエストしないともらえなかった。
それ以外のスタッフの方のサービス(特に挨拶)は素晴らしかった。

2014年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年12月04日 23:55:03

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際にご予約いただいたプラン特典のクオカードをお渡し漏れがあったということで、大変申し訳ございませんでした。本来であればお客様からお申し出いただく前にこちらからお渡しするべきでございました。今後はこのようなことが無い様、スタッフ一同再度確認の徹底を行って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、挨拶などのサービスに関してはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。これに甘んじることなく、ご到着からご出発まで快適におくつろぎいただける様努めて参ります。

また奈良へお越しの際には是非ともご宿泊くださいますことを心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【QUO1000円付】●ビジネスマンにオススメ●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料

投稿者さん 2014年02月15日 20:43:51

記録的な大雪の2日間宿泊しました。1日目はお部屋に毛布がありましたが,2日目はなく,寒くて何度も目が覚めました。フロント直通の電話がないのはやはり不便だと感じました。
お風呂はとっても気持ちがよかったです。
紹介していただいたお店は入ってビックリの小料理店でした。マスターもよい方で,とてもおいしかったのですが,値段も高く支払いを気にしながら食べました。お値段の相場も書いておいていただけるとよかったかなと思いました。
安く泊まれるプランもあったのですが,残念ながら空いていませんでした。1日目と2日目のお部屋の広さがあまり変化がない割に値段が違いすぎて部屋を変わらざるを得ませんでした。安いときにまた泊まりたいです。

2014年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年02月18日 16:17:45

この度は大雪の中、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんが、当ホテルは全室に毛布のご用意はございません。毛布の必要なお客様にはフロントでの貸出しを行っております。しかしながら、こちらのご案内不足でお客様にぐっすりとお休みいただくことができなかったことを、猛省しております。

また、当ホテル手作りのお食事処の地図についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、地図に必要なことが書かれていなかった上に、ご案内の際お客様の事情をお伺いできていなかったことは当ホテルのサービスに反するものでございました。深くお詫び申し上げます。

お部屋のご料金に関しましては、日によって変動しておりますので、その都度のご案内をさせていただいております。2泊目の大雪の際は、前日よりもご料金が高くお部屋が変更になった為、お客様に移動のご協力いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけなかったことがあったにも関わらず、当ホテル自慢の天然温泉・飛鳥の湯に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中たくさんのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
今後、よりいっそうお客様に満足していただく為スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得>
【禁煙〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

投稿者さん 2013年11月08日 18:05:05

フロントでは現金での支払いができず、支払い機まで行かないと行けないのが面倒だった。部屋とトイレが狭かった。トイレは狭くて使いにくく、トイレットペーパーの予備もなし。大浴場があるのだし、タオルが3枚あると助かる。チェックアウト時刻を2、3分過ぎてしまった。ドアをノックされ、チェックアウト時刻過ぎてます。言われてやや不快でした。

2013年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年11月09日 21:47:54

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただきありがとうございます。

お部屋のトイレットペーパーに関しまして、こちらの手配不足でございました。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

現金でのお支払いに関しまして、スーパーホテルでは自動精算機での精算をお願いしております。ご旅行などでお疲れのところご足労をおかけいたしますが、何卒ご協力いただければと存じます。

また、タオルに関しましてお部屋のもの以外にフロントにてお渡しさせていただくことも可能ですので大変お手数ではございますがお申し出いただければ幸いでございます。

また、チェックアウト時にもご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることないよう精進して参ります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますがまた奈良へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

支配人

ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆朝食付☆天然温泉“飛鳥の湯”10倍貯まる!<冬得>
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年09月30日 16:34:59

駅からすぐの立地で場所も分かりやすい。フロントの対応も良かったが、人によってバラツキあり。フロント前でアメニティーを選べるのだが、クレンジングだけがない。フロントに聞いてみたが、「クレンジングはないが、近くのコンビニならある」とのこと。コンビニまで買いにいく途中で、他のスタッフが「ございます!」と止めに来てくれた。あるなら、はじめの段階で置いとけばいいのに、というのと、情報共有してないのかな、と思った。そこが残念だった。

2013年09月
ツインルーム★スタンダートプラン★天然温泉、焼き立てパン朝食込★<夏得>
【ツインルーム〓禁煙〓(広さ17米平ベット幅120cm×2台)】

投稿者さん 2013年02月21日 16:44:05

観光で2泊しました。
立地は申し分ないです。
部屋は清潔感がありシンプルで不便はないですが、狭さゆえかTVが壁に取り付けられていて向きが変えられない為、ちょっと見づらかったです。
こちらを選ぶ決め手になった大浴場ですが、広くて、幸い二日間とも空いていてのんびりお湯につかることができました。
ただ、塩素系の臭いが私には強烈で、ずっとその臭いが身体から消えず、まいりました。
衛生上必要なことは理解できますが、もう少し緩和できないものでしょうか?
便利なホテルには違いないですが、次は1泊でいいかな、と感じました。

2013年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年02月21日 21:10:29

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きましてありがとうございます。

天然温泉の塩素がきつく、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
せっかく天然温泉を楽しみのお越し頂いたのに、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
毎日一定の時間に点検はしておりますが、さらに徹底して行って参ります。

また、テレビは壁に固定しておるので向きを自由に変えられなくなっており、ご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
すぐにの改善は難しいですが、貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

今後はさらに改善に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<直前割>

投稿者さん 2013年02月14日 20:24:21

初めての宿泊の一日目選べる枕の説明がなく寝る前に枕が妙に硬い(枕木のような)ことに気付いた。館内電話もなくすでに深夜だったのでそのまま寝たがもちろん熟睡できなかった。スタッフの笑顔もいいが、肝心のサービスの説明は確実にしてほしい。
かけ布団が薄いのも気になりました。

2013年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年02月15日 20:16:28

この度は、スーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、こちらのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくおくつろぎの為にお越しいただきましたのに、そのご期待に背いてしまい誠に言葉もございません。
 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬよう、サービスのご案内を徹底して参ります。サービスの原点を見直し、スタッフ一同一丸となってお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、いつの日か、また挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早得プラン21☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <秋得>

投稿者さん 2013年01月05日 18:26:17

シングルで大人二人で宿泊したものの、スリッパ・寝間着・タオル・歯ブラシ・コップなどが一人分すか用意されていませんでした。

2013年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年01月05日 20:00:52

いつもスーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたことを、大変嬉しく思います。

この度はご宿泊の際に、お部屋のご用意に不備あり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂くまで気づく事が出来なかったことを反省し、今後は日々の確認をより強化して参ります。

勝手なお願いではございますが、いつの日か挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人

【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2012年07月21日 22:01:49

エレベーターから遠めの部屋とお願いしたら、新人の方なのか、かなり時間がかかった。
それはしょうがないにしても、かなり疲れていて早くチェックインしたかったのに、隣にベテランっぽい人がいたのに何か入力してるだけで何のサポートもないのは気になりました。
カード決算でしたが現金払に間違えた時も、そのベテランっぽい人はなぜか笑顔で謝罪されたのも気になりました。笑顔で感じがいいのは良いですが、これは違うと思います。
ダブルに変更して頂けたのは良かったのですが、壁が薄いのか?隣の部屋がドンドンうるさかったのが不愉快でした。

2012年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年07月22日 01:59:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館をご利用頂きましたのに私どもの配慮が至らず、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

また、お時間をお取りして上にご用意させて頂いたお部屋がごゆっくりお休み頂ける環境でなかったとの事で重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

本来ならば、お客様のご様子にしっかりと着目し、適切なご対応を取るべきであり、サポートをしたスタッフにも至らない点がございました事は、ただただお詫びする他ございません。

対応したスタッフを含め、今回お客様から頂戴致しましたご投稿をスタッフ全員で真摯に受け止め、指導に努めて参ります。

お客様におかれましては誠に勝手ではございますが今回に懲りませずまたご利用いただければ有り難く存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

突然登場!タイムセール!<焼き立てパン朝食&天然温泉利用OK>当館人気!夏得!

memories666さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

memories666さん [40代/女性] 2012年04月06日 20:32:00

駅から近くて便利です。
コンビニ、居酒屋などなど周りも充実しています。
が、自転車を停めるところがなく、すぐ近くの有料の所に停めました。天気が悪く、雨が降ると言ってるのに、有料でしかも雨ざらし。連泊したかったのですが、自転車を考えると、他のとこに替えました。
設備とかは、立派ですが、事務的な対応でしたし私的にはあまり・・・
温泉をうたってる割には、温泉もたいしたことなかったかな。あくまでも私の主観です。

2012年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年04月06日 22:16:14

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

自転車の件ですが、当ホテルの建物内に駐輪場御座いまして、先日よりこちらも有料になりましたが、一階ですので雨の心配は御座いません。

お客様に当館の駐輪場のご案内を出来なかった事、大変心残りで御座います。

大変申し訳御座いませんでした。

温泉の件ですが、こちらは天然温泉で、効能は充分に御座いますので、また奈良へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 奥家

突然登場!月末月初タイムセール!<焼き立てパン朝食&天然温泉利用OK>当館人気!春得!

投稿者さん 2012年03月30日 13:20:57

1)露天風呂の排水がつまったままでした。
2)LANケーブルのないパソコンを持っていってしまったため、全く使えず、ホットスポットを探して街の中を歩きました。できればルーターの貸し出しなどで対応していただければ助かります。
3)ネット予約をしたのですぐに対応してもらえると思ったのですが、到着時にフロントの列に並び、自分の順番が来てからフロントの向かい側のテーブルに行かされて宿泊カードに手書きで入力後、やっと対応してもらえました。ネット予約なので名前の確認もしくは受付番号だけでもっとスムーズに済むのでは?
4)チェックアウト時に荷物の入った紙袋を預けたのですが、パソコンが入っていたので一応受付の後ろ側に置いてもらえないかと頼みました。一応了解してもらったのですが、荷物が多い場合は廊下に置いてもいいですかと確認されました。廊下は不安だったので、受付の後ろをお願いしたのですが、多い場合は・・・と、同じことの繰り返し。荷物や状況を考えて、もっと親切な対応の仕方があるのではないかと思いますが・・・
5)焼きたてのパンの香りや手作り感は良かったのですが、表面がべちゃっとした感じがするものが多く、味は好きではなかったです。
6)ロビーで対応していただいた受付の方の中に、言葉の聞き取りにくい方がいらっしゃいました。できれば、はっきりと話されるかたを受付にした方が客としては気持ちがいいと思います。
7)バスルームが常時排気されていた?せいか、エアコンを入れてなくても部屋が乾燥気味で、のどがやられました。
8)テレビで取り上げられているスーパーホテルはどんなものだろうと思い、わざわざ予約したのですが、期待していたぶんもあるのか、総じて他の同等のホテルと比べて個人的には不満の残るものでした。不満に感じたのは、対応の仕方が自分には合わなかったたからかもしれません。通常コメントを書くのは面倒なので書きませんが、気になったことが多数あったので書くことにしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年03月31日 00:11:45

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見を多数お寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。
 下記にご意見順の回答をさせていただきます。

1)露天風呂排水の件
 清掃が行き届かず不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今一度、男性浴場の清掃方法について考慮し改善いたします。
2)LANケーブル
 多くのお客様より同様のご意見をいただき、3月28日からWi‐Fiスポットを設置させていただきました。(SoftBankユーザーの方のみ利用可)ご案内不足により、ご迷惑をおかけいたしました。
3)チェックイン
 私どもの対応、案内がスムーズでなく大変申し訳ございませんでした。【旅館業法第6条】遵守の為、宿泊カードにご記帳はいただいておりますが、スーパーホテル2回目以降ご利用の際は、氏名と電話番号のみでチェックインが可能です。
4)荷物預かりの対応
 お客様のご貴重品を慮る対応にいたらず、大変申し訳ございませんでした。一同の接客対応について再度見直して参ります。
5)パン
 当店で焼き上げを行っておりますが、再度品質と味のチェックを行います。
6)受付スタッフ
 不明瞭なご対応になり大変ご迷惑をおかけいたしました。ご意見を一同真摯に受け止め、個人レベルで具体改善をし、接客力の向上をはかって参ります。
7)乾燥
 ご要望が多く、今冬より貸出の大型加湿器のご用意もございます。(客室内に電磁サーバー加湿器もございます。)次回は是非ともフロントにお申し付けください。

8)のご意見にもございましたが、たくさんのご期待のなか、数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る点が多くございました事を心よりお詫び申し上げます。他ホテル様と違う点が多々あることで、近年世間で取り上げていただく事も多くなりましたが、ご宿泊のお客様お1人お1人にご満足いただくことが私どもの最大の目標です。
 また機会がございましたら、これに懲りませず是非とも当ホテルをお訪ねいただければと存じます。次回は必ずお客様のご期待に添えますよう、一同精進してまいります。
 最後になりましたがこの度は総じてご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【2泊以上のオススメプラン】☆連泊特化プラン☆朝食付☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<春得><連泊特価>
【〓禁煙室〓連泊専用枠シングルルーム【温泉・朝食込】】

投稿者さん 2012年03月22日 20:42:01

立地は最高!

朝ごはんサービス&お風呂も満足です!

フロントの対応と、部屋の設備(?)はイマイチでした。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年03月23日 05:32:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食と温泉をお気に召して頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室設備・フロントスタッフの対応についてはご不快の念をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同サービスの原点に立ち戻り努めて参る所存でございます。
また、奈良にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 永田

☆ダブルルームスタンダートプラン☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料) <春得> スーパーホテル奈良
【喫煙■ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

投稿者さん 2012年03月09日 08:39:40

ホテルから荷物を発送した際、割れ物シールを貼ってくださるとの事でしたが
到着した荷物に割れ物シールは貼ってありませんでした
中身に問題は無かったのですが、残念です・・・

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年03月09日 19:31:06

平素よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宅急便に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事、お礼申し上げます。
今後このようなことがないよう確認の徹底に努めてまいります。

何卒今回に懲りませず、またお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 武中

【早割30日前】☆NET予約限定 早期得割プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料) <春得>

投稿者さん 2011年09月21日 21:07:43

良かった点(7980円のプラン)
・部屋の窓からの眺めはGOOD
・大きな液晶テレビもGOOD
・ベッドも広々
・朝食のパンがおいしい

マイナスな点
・トイレつきバスルームは、非常に狭い空間に普通サイズ(ほぼ正方形ですが)のバスタブを詰め込んでいるので息苦しい
・アメニティは歯ブラシのみ(髭剃りは100円の有料)
・初めての利用ではフロントにたどり着くのが分かりづらい
・朝食は子ども用プレートみたいなお盆にパンやお惣菜を乗せていくのですが、大の大人が使用するのは恥ずかしくなるようなお盆
・飲み物は自販機を利用しており、自由に飲めますが、コーヒーはレギュラーはなく、インスタントのみ

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年09月22日 05:16:03

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は当ホテルへ貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご意見の中におきまして、今後改善可能な点があると思っております。LOHASは今までにもお客様のお声より、多くの改善を行って参りました。この度いただいたお客様のご意見を参考に、またより快適におすごしいただけるホテルづくりに一同精進して参りたいと思います。
 奈良へお仕事でお越しの際には、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

フロント
松田

【秋得】〓価格変動型〓 スーパー★おすすめプラン☆ 【部屋指定不可】
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

投稿者さん 2011年06月29日 14:58:53

立地条件は奈良公園を抜けて興福寺に至る園内はとても静かで、散策にはもってこいの位置にありました。公園内の浮御堂や湖畔の鹿は大人しくやさしげでした。

2011年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年06月30日 03:57:28

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族での奈良観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
奈良でもいい思い出作りに当館が少しでも貢献
できておりましたら幸いでございます。
また奈良にお越しの機会がございましたら
是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 永田

【夏得】〓仲良しカップルにおすすめ〓☆カップルセミダブルプラン♪天然温泉・焼きたてパン朝食無料☆
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】